Ольгинцы обезумели, сумеешь ли ты совладать с ним?
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 960 тредов пересчитанного бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 51, евро 54, нефть 60.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
TOP LEL! В красножопом треде залупинцы насасывают друг другу и занимаются аутотренингом. Говорят они падебили проксихохлов, да ещё всех затралили. И дружно соглашаются(все 2,5 человека). Вот это я понимаю лигивон.
Дмитрий Песков сообщил, что среди вопросов и обращений на имя Владимира Путина, поступивших к очередной прямой линии президента, запланированной на 16 апреля, очень большое место занимают просьбы официально признать ДНР и ЛНР.
Многие россияне в буквальном смысле этого слова требуют признания молодых республик Новороссии.
За столетие рубль обесценился к доллару в 210^17 раз. Я даже названия такого числа не знаю.
Немного арифметики: С начала 20 века и до сегодняшних дней рубль претерпел 6 деноминаций, в результате которых 1 "новый рубль" стал равен 510^15 "старым рублям". Деноминаций доллара не было. В начале 20 века доллар стоил 1,3 "старых рублей", сейчас доллар стоит около 50 "новых рублей" или 2,510^17 старых рублей. Рост с 1,3 до 2,510^17 за столетие. Неплохо, рубль.
Федоров любить долбить в жопу маленьких мальчиков. Пару раз попадал на такие мероприятия, главное взять побольше лубриканта, организаторы частенько экономят на этом, а потом жопа болит.
Причем тут Путин, лол. Он для вас хохлов на самом деле злой демиург. Дело в том, что США прокатили Иран с отменой санкций. Вчера же была новость, что Обама соснул у Конгресса в этом вопросе. Он практически нихуя не может отменить из санкций теперь. Так что сраная жижа закономерно растет на этом. А еще война, блядь, на Ближнем Востоке. Все, не будет уже падения сраной нефти крупно. Война и крайне слабая перспектива отмена санкций Ирану. Все уже к концу года прогнозируют 70+за бочку. Это если еще война по-взрослому не полыхнет. Перекроют проливы в Персидском заливе или Красном море и привет 100 сразу за бочку.
>>8605936 Ты ничего не понимаешь в геополитике, пидораш. Путина будут душить как последнюю суку. Демура вчера сообщил, что ОСЕНЬЮ рашке наступит окончательный пиздец. Просто нужно потерпеть 5 месяцев.
Причем тут Путин, тупая ты ебанашка? Как только напихают в проливах мин, так сразу цена в космос улетит. Или как только йеменские бабахи начнут серьезную заварушку. Тут никакого Путина-хуютина. Это объективные причины. Угроза судоходству в проливах Красного моря и Персидского залива - это пиздец для половины поставок оттуда.
>>8606002 Правильной дорогой идешь, товарищ. #Володин#Любит#Ебать#Маленьких #Мальчиков >По мнению министра, СССР в фильме показан как "Мордор с физически и морально неполноценными недочеловеками", что недопустимо, поскольку речь идёт о стране, "которая только что победила в Великой войне, вырвалась в число мировых лидеров и вот-вот запустит первого человека в космос".
Вот это у меня бомбануло, вот это совочек так совочек блять.
Вот посмотрите на нефть - она отреагировала на еженедельный отчет EIA (ну если кому-то конечно это еще интересно на этой борде). Дальше смотрим на рублик - всплывет ли он еще (в смысле укрепиться ли)?
>>8606154 > Демура следующие несколько месяцев вообще не будет давать прогнозы, а будет молча ЗООНАБЛЮДАТЬ. Какая ахинея! Это тебе здесь сказали, или сам выдумал? Вообще-то, твой ненаглядный сегодня уже давал прогноз с утра. Просто ты не в теме.
Мой батя ИП, закупает сырье в Пидорашке. Раньше гривна падала вместе с рублем, рубль был по 60, а гривна по 14, особо кризис не напрягал, сейчас же гривна упала в 3 раза, до 22, а рубль откатывается обратно, пиздец.
>>8606272 >Мой батя ИП, закупает сырье в Пидорашке. В СБУ напиши, именно такие как твой батя и покупают грады и буки на убийство детей и войну. А тебе советую покаяться в этом треде за весь фашизм твоего бати. https://www.youtube.com/watch?v=F6k_onQrCdk
>>8606293 > до конца весенней сессии Госдумы правительство может внести законопроект о независимой оценке профессиональной квалификации. Это нужно, «чтобы не вузы и учебные заведения говорили, чему они научили, а чтобы специализированные центры, которые будут под эгидой объединения работодателей, чтобы они могли оценить, какую квалификацию имеет работник».
Ну правильно. Нехрен ВУЗам решать кого они выучили. Чё там эти учебные заведения могут понимать. Они ж тупицы все. И вообще ДОТАЦИОННЫЕ.
>>8606344 Можно подумать наши шарашкины конторы могут сами себя проверить. Я больше половины однокурсников не видел уже больше года и единственный из всей группы (кроме еще одного человека) пишу диплом сам. Остальные проплатили прямо институту чтобы дипломы были сделаны.
А внезапно тред не поможет мне? Батя мечтает получить вот такую сто рублёвую бумажку 1947 года. Есть люди в теме? Где поспрашивать? Или вдруг есть у кого.
Российский траулер "Олег Найденов" затонул вблизи Канарских островов, подтвердили Би-би-си в морской спасательной службе Испании.
На прошлой неделе судно, в январе 2014 года арестованное властями Сенегала, загорелось в испанском порту города Лас-Пальмас. Все члены экипажа были эвакуированы, а сам траулер власти решили отбуксировать в открытое море.
Как сообщают местные СМИ, он затонул в 24 километрах к югу от острова Гран-Канария.
По информации источника агентства ТАСС, на борту никого не было.
>>8606747 Из-за чего нефть скаленит? Поясните в чем соль и до скольки она может подняться в ближайшее время. И может ли она потом опуститься вниз, если да, то почему
>>8606747 Лел, уже представил реакцию пидорах. Пука сидел больше года и нихуя не делал, но пидорашки будут вопить, что он провел многоходовку, деталей которой никто не знает.
>>8606818 Кстати вот это тоже интересно. По идее говорили многие причем не только какольские СМИ, но ещё и наши, американские, европейские, что скоро хранилища заполнятся и нефть пойдет вниз. Про май что-то говорили вроде.
Блин посаны. Моей бабке 83 и все 15 лет она боготворит Хуйлимира Хуйлимировича ЯсноСолнышко. И я ни разу за всё это время не смог её переубедить. Не смог уверить её в том, что то существо - гнусная крыса. Последнее время у неё совсем плохо со здоровьем. Ниужели она так и умрёт хуйлославицей?
>>8606967 Ну посмотрите сверху наконец, сколько можно писать уже что нефть поднялась в цене из-за отчета EIA который выходит по средам в 17.30 по Москве. Запасы нефти в США выросли меньше, чем ожидалось. Вангую что в следующую неделю вырастут чуть побольше (потому что в этой был большой спад). Смотрите здесь по русски например: http://mfd.ru/calendar/details/?id=43
>>8606993 ага блять, Овального в президенты. А еще лучше Ходорковского, который пол страны распродаст сразу же. Сиди и не выебывайся маня, когда найдется кандидат достойный, тогда и переубеждай кого хошь
>>8606993 >Моей бабке 83 и все 15 лет Про старческий маразм слышал, школьник? >И я ни разу за всё это время не смог её переубедить Спорить с маразматиками - достойное занятие для малолетнего долбоёба.
>>8606993 ИШЬ ЧАВО, УЧИТЬ МЕНЯ ВЗДУМАЛ, МНЕ ТО УЖ ГОДКОВ СКОЛЬКО, ПОБОЛЕ ТВОЕГО ПОВИДАЛА В ЖИЗНИ, Я ТО УЖ ПОУМНЕЙ ТЕБЯ СОПЛЯКА, ВОТ ПОЖИВИ С МОЁ, А ПОТОМ ПОСМОТРИМ КАК ЗАГОВОРИШЬ
>>8607089 Сегодня в 17.30 продал. Завтра Залупин выступит наконец тогда будет видно. Ну я думаю что сразу после его выступления буду покупать, но пока еще не решил.
Вы как дети малые. У твоей бабушки пенсия выше, чем у работающего специалиста. Зачем бы ей ругать Путина, если она живет припеваючи? Вот когда ПФР наебнется или перейдем на китайскую систему пенсий, тогда и завизжит
Жижа пиздец пошла вверх, гуляем рубляклы. Жалко только, что если всё вернется на круги своя, то на все антикрысисные прожекты положат с прибором, как в 2008.
>>8607166 Не просто положат, а увеличат распилы вдвое, ибо прекрасно понимают что ВСЁ в свете внешней политики переносится на более ранний срок и нужно быстрее паковать чемоданы.
>>8607258 Что ты хочешь сказать? Что если америка не развалилась то хохлы не соснули? Что же тогда считать отсосом, если не то что у них сейчас происходит?
>>8607166 Никуда ничего не вернется. Этот рост небольшой сожрет скоро сланцевая промышленность США. Чем больше цена - тем больше нефти там будет добываться - цена на нефть опять упадет. И так далее по кругу. Ебту это же Россия, так и будут тут надеяться на чудо. Это типа того как в сказке про Ивана-Дурака сидеть и ничего не делать - все само устаканится и упадут несметные богатства и будет процветание - будет тут все цвести короче, но не тем цветом и при этом дурно пахнуть.
Аноним ID: Олег Станимирович15/04/15 Срд 19:33:45#213№8607307
>>8607310 Курвы не занимались хуйней 23 года, а перевелись на нормальный режим сразу после коммуняк, со свеженькой промышленностью, инфраструктурой и т.д. Плюс зарабатывали на банальной близости к Германии.
>рубль укрепляется Креаклы соснули Ну что же буйство подзалупок на этой борде достигло небывалого накала. Но рано радуются они, Креаклы не сдаются. Вот выступит Залупа и окончатся праздники тогда и будет виден окончательный тренд и не раньше.
>>8607460 >что им помешает перестать заниматься хуйней Проёбанность полимеров. Там надо заново всё отстраивать по сути, и не понятно чем они вообще будут заниматься. Рынков сбыта-то нет.
Аноним ID: Роман Ипатович15/04/15 Срд 19:52:24#273№8607545
Крах все ближе. Вангую начало отскока через 3-4 рубля. Лично я накупил баксов на всю стипендию. Когда отскочит до 300, пойду трахать шлюх, пока цены не поднялись. Вам советую того же.
>>8607498 Эти спекулянты не так просто появились, а появились они потому что ЦБ им позволил это сделать. Следовательно источник спекуляций и есть сам ЦБ. Но что положительного происходит и на что они надеются? Для меня это загадка. Ведь ту валюту, которую они продали на рынке где-то нужно будет покупать обратно, это же заемные средства. И вот тогда и начнется обратный процесс. Это просто ебланы, которые раскачивают рынок. Возникнет скоро обратная волна, и если ЦБ не вмешается с реальными интервенциями из резервов то курс улетит с еще большей скоростью в обратном направлении.
>>8607562 Нет, платят з/п в долларах. Скопилось на карте 55000$, месяц назад это было 3 300 000, сегодня - считай сам (а сама зарплата расчитывалась по 31 за 1$, так что один хуй я поднялся норм)
Агентство Bloomberg отмечает, что ни Набиуллина, ни Путин не были готовы к падению цен на нефть, однако после присоединения Крыма к России глава ЦБ стала мониторить социальные сети, чтобы оценить ожидания инвесторов в отношении рубля. Когда 16 декабря рубль после повышения ключевой ставки до 17% перешел на бирже в свободное падение (котировки превышали 80 руб./$ и 100 руб./€), в ЦБ раздавались призывы к валютной интервенции. Однако, по словам источников Bloomberg, знакомых с происходившим на срочном совещании в Банке России, Набиуллина, наблюдавшая за обвалом валюты на своем планшете, заявила, что не следует больше бороться с рынком, а спекулянтам нужен холодный душ.
Анон играет в демо счет на котором виртуальные 1 000 000$ с плечем 1:500 СЕУРОС БИЗНЕС хули, 9 первых вангований определят BUY/SEL, на завтра примерно в это время будет повторный запрос, если запрос измениться Ордер закрывается и открывается новый в противоположную сторону. Торгуем на рубле естественно. АЗАЗА рулеточка.
>>8607631 Окей, убедил, хахлоина говно, развалится, рассия, рассия, путин. Напомню что у пшеков вообще практически промышленности не было. Суть не в рынке а в изменении строя, пшеки сумели в децентрализацию.
>>8607688 >у пшеков вообще практически промышленности не было Изменилась и структура занятости: в 1989 году в промышленности было занято 29 процентов
Я так не думаю. Усиление, как мне кажется - временное. По крайней мере 5 рублей - это результат роста цен на нефть. Но саудиты неизбежно сделают всё, чтобы цены снизились вновь. Дело в том, что Саудовская Аравия - это как бы бензоколонка в чистом виде - и хотя Россия тоже живет во многом за счёт экспорта энергоресурсов, Аравия живёт только за счёт него. И хотя цены на нефть упали достаточно давно, добыча сланцевого газа в США упала буквально на днях. Вернее, начала падать.
Чем дольше цены на нефть будут низкими, тем сильнее это ударит по сланцеёбам. Арабы понимают, что пусть лучше уж некоторое время нефть будет дешевой, чем перманентно, в случае развития сланцевых энергоносителей.
>>8607750 >переориентировать экспорт Экспорт чего? Труб? > увеличить производство с/х продукции, которая, к сведению, в ес дотационная. >в ес дотационная. Ты сам ответил на свой вопрос - в ЕС ты уже ничего не привезёшь. Что остаётся кроме рашки? Даже если и найдёшь каких-нибудь чурбанов, полученных денег хватит только тем кто будет занят в с/х. Остальное (почти всё) население будет стоять рядом с полями и махать флагом ЕС?
>>8607781 >в ЕС ты уже ничего не привезёшь Явный обосрамс. >>8607781 > Что остаётся кроме рашки? Ох, извини, я забыл что на этой планете нет ничего кроме россии. >население будет стоять рядом с полями и махать флагом ЕС? Да, именно так и будет делать.
>>8607727 а почему Headlines for USDRUB не обнавляются? Когда рубль падал эти пидорасы подогревали падение и впихивали туда малейшую новость, которая могла бы подстегнуть спекулятивное опущения рубля. А тут рубль вверх пошел и 16 дней молчат, не могут найти негатива
Аноним ID: Роман Ипатович15/04/15 Срд 20:15:19#340№8607828
>>8607794 Переиграет, когда доллар подскочит, все пересрутся, снова продадут рубли, а он их опять скупит. И обрати внимание: дважды обведет всех вокруг пальца одним и тем же способом. Прям как Мавроди. Многоходовочка.
>>8607863 Поехавший штоле? Я тебе указал на то что у тебя и рынок всегда решает, и ЕС дотационное. На ноль делишь. Если у тебя ПЕССИМИЗМ от моих постов, то можешь порваться прямо сейчас, чтобы я время не тратил.
Аноним ID: Олег Станимирович15/04/15 Срд 20:22:28#360№8607927
доходит до 38. хуйло вместе с хохлами проводят совместную миротворческую операцию по уничтожению террористов. санкции снимают, рубль 28. вот это многоходовочка. экономике пизда. креаклам пизда. вата бухает, у хуйла рейтинг 146%
>>8607908 Ещё раз: Ты собираешься экспортировать с/х продукцию в ЕС, где местных производителей дотируют, что позволяет им продавать свою жратву по таким низким ценам, которые они без дотаций не осилили. Ты поехавший? Или у тебя себестоимость производства без дотаций будет ниже чем в Европе с дотациями?
>>8607945 Ты вообще в курсе что такое оплата труда и производства? По твоему ецб зачем включило станок? В ЕС рынок с/х продукции совсем не переполнен, как видимо в твоем сознании кажется. Не забывай что россией и ес весь мир не ограничивается. Экспортеров с/х продукции хуева тонна, и они далеко не все в ес.
Перемога, ёпты. Хотел запрыгнуть в 50-й вагон в расчёте продать по 55-60, но даже стал сомневаться. Мало ли, может и на 45 устаканится, буду как лох сидеть.
Одно только беспокоит: как собираются выполнять бюджет при нефти по 3100 деревянных за баррель?
>>8607752 В случае развития сланцевых энергоносителей нефть не будет дешёвой.
Аноним ID: Роман Ипатович15/04/15 Срд 20:27:33#380№8607997
>>8608031 Где ты солярку и технику купишь за свою недорогую валюту? Или тупо сэкономишь на зарплатах? Но нельзя платить людям отрицательную зарплату, даже если это хохлы.
>>8608061 Т.е. сейчас ничего не покупается, да? Бля, сорь, пишу тебе из хохляцкого ада, кароч пиздец, украина развалилась. Без экспорта в россию нихуя не может сделать. Пшеки смогли, а хохлы нет, ужас какой.
Смешно, кстати, смотреть на маневры либерах и какелов. Ведь если следовать их логике, то подешевевший евро(а на данный подешевел он к доллару ровно настолько, насколько и рубль к доллару) показывает, что европка ровно настолько же в говне, сколько и рашка. Что же мы получаем? Разрыв манямирка?
Хрюклы, вы всегда вопите о том, что кто-то должен каяться. Но теперь каяться настал ваш черед. Доллар меньше 50 рублей, мрачные прогнозы не оправдались, поэтому давайте-ка начинайте каяться перед русским народом за весь ваш негатив и пессимизм.
>>8608100 Евро был 1.3 доллара за 1 евро, стал почти 1 к 1. Рубль был 35 за 1 доллар, стал 50 к 1 (в короткий промежуток времени был 80, в отличии от евро который еще не опускался ниже 1к1) Считать умеешь?
>>8608148 Держи картинку, евро стоит ровно столько же, сколько в апреле прошлого года, может дешевле на 2-3 рубля, не больше. Хотя, с наступающим европиздецом и ростом нефти, я думаю, это всего лишь вопрос времени.
>>8608100 > Ведь если следовать их логике, то подешевевший евро(а на данный подешевел он к доллару ровно настолько, насколько и рубль к доллару) показывает, что европка ровно настолько же в говне, сколько и рашка.
Окунитесь в наше EC гавно с головой. Цены на потребительском рынке - те же, что и с прошлого года. И стоимость бензина на автозаправках - консервативна, уровня осени '14.
Надо будеть раскопать в архивах ранние фото с заправок для сравнения. Помнится, были - когда снимал Lukoil у въезда в город.
>>8608247 Да нет, такими темпами как раз ЦБ начнёт заливать скалений в обратную сторону, чтобы ослабить рубль иначе охуенный дефицит бюджета и заодно ЗВР пополнить.
>>8608338 >Лолблять демурские сектанты сонули истинные демуровцы радуются возможности купить больше долларов. Лично я радуюсь тому, что моя зарплата в долларах растет с каждым днем :)
http://ria.ru/economy/20150415/1058791430.html Доллар упал ниже 50 рублей. Что дальше? Вот вас Эльвира спрашивает через официальный источник: что дальше (там есть опросник)? Какой вам рублик сделать на праздники пока это еще можно? Могут даже и 45. Короче гуляют все - Залупа проставляется. Ну а как известно после пьянки бывает похмелье.
Креаклы, блиц опрос: 1. Почему рубль укрепляется, если должен ослабляться? Где здесь противоречие? По Великому - over 120 2. Каковы фундаментальные факторы нынешнего отсоса особо одаренных?Креативно настроенных слоев населения 3.Когда Игорю будет нужно на Роснефть, будет ли откат?
А мы продолжаем потешаться над необучаемыми, набегать, расшатывать манямир и ванговать обосрамсы. Более 960 тредов терминальной необучаемости, проебанных заначек и слитых Костину с Грефом рубликов на пике стоимости. Пришло время выяснить, где скрываются мамкины кокозиционеры, почему у них такая унылая и никчемная жизнь, как проебать все накопления меньше чем за год, как обосраться на весь двач так, чтобы все думали, что Рашка развалится и все отыграется назад, а также почему на подохшего Немцова давно уже всем похуй.
Добро пожаловать в самый тупой и бессмысленный тред политача. Запасайтесь пастами, путинкой, видео с RT, Киселевым, попкорном, статьями икспертов и Путиным. Делайте припасы, ведь цирк необучаемых пока продолжается. Представление будет долгим и незабываемым.
Не по теме, но господи у меня на неё встал, интересно как то раз слышал, что мужичок руководивший группой, исполнявшея схожие танцы, сдавал малолеток, по моему сорвать целку стоило 3к зелени. Может то самое, а?
>>8608366 1. Манякурс установлен Эльвирочкой для празднования 9 мая и выступления Хуйла, скалений льётся реками, Хуйло руками Ирана ещё и в Йемене устроил заварушку
2. Лишняя хромосома, именно поэтому пидораны едят с лопаты
>>8605655 >хохол создал рублетред >Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя.
>>8606863 Все несколько проще. Почему-то все забывают, что хранилища не вмещают в себя много. Заполненность хранилищ даст лишь временное понижение, пока в хранилищах опять не станут уменьшаться запасы. Что мы и видели. Нефть в странах употребляется постоянно и хранить ее весьма сложно в таких объемах, чтобы запасов хватило хотя бы на год. Поэтому и закупаются большими объемами не смотря на политику и прочую хуету.
>>8608376 Нихуя не закончилось. Нас ещё ожидает взлёт до 44 за несколько дней, потом резко к 57 и снова вверх до 43-46. Разумеется, каждый раз будут находиться (в том числе и ИТТ) толпы дегенератов, продающих на нижнем пике и закупающихся на верхнем.
>>8608475 А вообще честно говоря, что рубль ростет, что бакс, что евро - мне без разницы .. все хорошо, у меня зарплата в иншаземнай валюте. Но, с российской стороны все-таки больше получаю, и за рубль радуюсь по этому. Сейчас думается мне.. у нас он за 300 жахнет, уже 272, а падал до 189. В общем - все прекрасно. Сейчас на выходные еще бацько команду даст банкам, это как всегда просочится.. и еще наваримся.
>>8608450 Нефть поднялась немного но довольно на долго по моему. Теперь только может упасть когда в июле договорятся по Ирану о чем-нибудь. Ну еще летом в июле по моему должны повысить ставку ФРС США, что тоже вызовет удешевление нефти из-за оттока денег с нефтяного рынка. Просто сейчас начался летний сезон во время которого традиционно большое потребление из-за автомобильного транспорта. Кроме того открываются после периода обслуживания НПЗ в США. Ну и рост добычи в Америке почти не растет больше, соответственно и запасы тоже почти не растут. То есть как-то мягко выравнивается спрос и предложение, хотя еще до полного баланса довольно далеко. Ну а осенью только нефтехранилища могут опять начать сильно заполняться. И вот тогда только может начаться что-то типа переполнения. Но это конечно если не вмешаются какие-либо еще факторы, например не разгорится война на Ближнем Востоке (все таки сейчас там еще спокойно - нефть идет свободно, только одни угрозы пока).
креаклы, как обычно, просрали все полимеры. мод закрыл 964 креакловский, так как коммитред успел 200 постов набить а теперь 966 с подзалупным оп-постом выходит на 250 постов и что сделает мод с 966 креакловским перекатом? а некоторые ещё пошли туда что-то доказывать необучаемым. как будто, это что-то изменит >>8609566 какой удалили? просто закрыт ведь
>>8609669 в том, что проебали нумерацию и обсуждение. 1. из-за нумерации придется добавлять подзалупный тред в архив. 966 потрет мод, ибо подзалупки создадут 967 2. из-за обсуждения придется добавлять подзалупный тред в архив. многие перекатились туда. 3/4 треда - срач ни о чем, жирнота и потоки говн. ничего нового, но там всего этого гораздо больше, чем обычно. но обсуждение-то есть
Открыл счёт в одной форексопомойке. Пополнение через банковский перевод без комиссии. Ок, нам не проблема, интернет банк имеется. Но внезапно конторка заморская, рублёвый перевод от резидента юрику нерезиденту. Может проще банк попросить отменить платёж, чем вписываться в эти скользкие операции?
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 960 тредов пересчитанного бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf
АРХИВ [1-957] http://pastebin.com/atm0R2z7
958 - https://arhivach.org/thread/75957/
959 - https://arhivach.org/thread/76341/
960 - https://arhivach.org/thread/76342/
961 - https://arhivach.org/thread/76633/
962 - https://arhivach.org/thread/76635/