Государственное агентство автомобильных дорог Украины призывает украинцев срочно демонтировать дорожные знаки по всем дорогам страны для того, чтобы затруднить движение российских оккупантов. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.
Ох уж эта современная сойбойная войнушка. Всего 80 лет назад не смущались целые города бомбардировками в пыль стирать, а сейчас каждое чмо в тиктоке может покукарекать, как ему злые оккупанты в дымоход насрали и это будет расцениваться как военное преступление.
>>46555922 >Здесь еще один уебок хвастался своей фешенебельной хатой в Киеве. Фоточки постил, писал русофобские коменты, надеюсь он никуда не съебал) Кока что ли?
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан26/02/22 Суб 17:58:56#18№46556025
самое забавное что сегодня видел киевский поезд, а если укрпочта работает то вообще ништяк. С продуктами перебои, нет соляры и топлива. Говорят что скоро закроется атб и еще супермаркет. Бухло не продают Магазины техники закрыты. 6 танков сегодня поехали в сторону донецка Мб по фану поехать в киев, получить автомат и приехать обратно? >>46546440 → У меня есть приват банк, но номер не дам. тут нал надо тратить.
Аноним ID: Туповатый Василий Бессчастный26/02/22 Суб 17:58:56#19№46556026
Наши уже стопроцентно в Токмаке, есть видео с подбитой украинской техникой. Пишут, что заходят в Бердянск, а то и в Мариуполь.
Нда пиздец что в местных пиндосячьих твиттерах и фейсбуках творится. Хохлы в лютой ненваисти призывают сша нанести удары томогавками по ростову. местная либерда цепляет украинские флажки и кается перед хохлами. даже евреи цепляют флажки и постят маняобразения украинских нациков к войскам рф. пиздец, ебанный дурдом.
Лол позвонил своим старым контактам, парням нацистам из крутых батальонов Донбасс и Азов с которыми мы отправили на подвалы немало даунбассовцев. Они говорят, что после заявления пынина о денацификации(чтобы было как на москвабаде где кацапский скам ползает в говне перед чеченцами, азерами, армянами) и они говорят, что не щадят ни срузге срочников ни черножопых чеченцев и в закрытых чатах распространяется немало контента с украинскими добрышами умело обращающимися с рузке и черножопыми обезьянами. Ну что я могу сказать? Только пожелать удачной охоты парням нацистам да пойти охранять родной город со снайперкой винтовкой и тепловизором. Жалея только, что мне не попалось в плен ни одной черножопой или хрюсской обезьяны.
>>46556025 А как вообще настроения в городе, ощущения пиздеца есть ? Что с ценами ? Почему алкашку не продают, запрет или кончилась ? Когда штурм начнётся, чего делать будешь?
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 18:15:02#51№46556582
>>46556559 Проспись иди, двухсотрублевый, из азова никого под суд не пойдет. Только под топор.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 18:16:44#56№46556644
>>46556506 Почему не крутить комментарий Бидона по поводу его реакции на возможное вторжение с "если немного, то можно" ? Много значительнее же было. Сосна, из-за того заявления война и произошла.
>>46556247 Бакалея - это Балаклея, которую в своё время сам Пыня отбомбил? Надо бы, кстати, утилизировать старые склады - во-первых, демилитаризация, во-вторых - чтобы потом не заморачиваться.
>>46556506 угу я вот думаю не запилить ли мне кошелек для пожертвования хохлячьей армии и не распространить ли среди этих всех ублюдков. напишу пасту слезливую про героическое копротивление хохлов и как мне стыдно и что мол я в качестве искупление перевел на кошелек тыщу баксов и предлагаю всем неравнодушным скинуть туда бабла.
Аноним ID: Туповатый Василий Бессчастный26/02/22 Суб 18:21:53#73№46556802
В Киеве объявили комендантский час с 17:00 субботы, 26 февраля, до 08:00 понедельника, 28 февраля. Жителей призвали вообще не выходить из дома в это время. Будет запрещено передвигаться на транспорте, а те, кто будет находиться на улице - могут быть причислены к ДРГ.
Об этом заявил первый заместитель мэра Киева Николай Поворозник.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 18:23:43#76№46556852
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна выступает за принятие Украины в Евросоюз в экспресс-режиме.
Об этом он сообщил в Twitter-аккаунте.
"Польша поддерживает ускоренный путь вступления Украины в Евросоюз. Статус кандидата должен быть предоставлен немедленно, и сразу после этого должны быть начаты собеседования с членами. Украина также должна получить доступ к фондам ЕС для реконструкции", - написал польский президент.
>>46556181 >даже евреи цепляют флажки Ну ты то стопудово одним из первых нацепил, янкель ёбаный. Такая продажная мразь еще щеневмерлу выучит и петь с выражением будет в уринском веночке с ленточками и с портретом Бандеры в кривых лапках и каяться будет за российское происхождение, если черномазый босс ей велит под угрозой штрафа, или увольнения.
>>46556716 Не вижу диллемы. Мы говорим "хохлы" - подразумеваем "пидарасы". Мы говорим "пидарасы" - подразумеваем "хохлы".
Аноним ID: Туповатый Василий Бессчастный26/02/22 Суб 18:26:43#88№46556955
>>46556880 У какой аудитории ещё может быть настолько мало самоуважения, чтобы смотреть Маргинала?
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 18:27:23#89№46556969
>>46556880 Я думал только либерашками..........., странно что оно так получилось, кста. Он же ни в какой момент времени ни любви, ни даже симпатии к хохлам/либерашкам не выказывал. В какой-то момент даже с Погромом корешился вроде.
>>46556570 Нормальные настроения, чувствуется напряжение в воздухе, все чего-то ждут. Цены держатся Алкашку запретили из-за военного положения Думаю у нас не начнется штурм, всу возьмут в котел вместе с нами. А возможно сами всу когда будут отступать будут уничтожать город. Украина, хули.
>>46556798 Блядь, простити, это из-за меня всё говно. В одном треде когда ватан перемогал кукареками и неспособием Зели в ЯО, я ему намекнул, как мне казалось, тонко, что роль Зели была - кукарекнуть, а ЯО под шумок может поставить НАТО - ведь это же и есть её цель, разве нет?
Видимо, как и много раз уже в подобных случаях, распечатка треда легла на стол и ПОЧАЛОСЬ.
Простити меня.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 18:36:33#108№46557255
>>46557150 Не удивлён, тема то горячая, а он хоть и ватный, но не на зарплате и достаточно образованный,даром, что фрикрватый.
>>46557294 Сук хоть бы видио снимали о переиогах. У меня сегодня натурально жопа сгорела, две колоны проебаны вхлам, одна с градами и артой просто брошена. Продвижение только там где милиционеры. Про хохлов ваше нет инфы. На ЛА один вояка говорит что потери в день около 300 человек, четверть 200х. Тактики голаетики не выкупаю, выдвигается колонна, на сколько хватило горючки столько и проехала, не отступить нихуя.
Аноним ID: Туповатый Василий Бессчастный26/02/22 Суб 18:45:44#128№46557565
>>46557558 >на сколько хватило горючки столько и проехала, не отступить нихуя Да все, сдаются в плен, сдают оружие и технику, в шевченковском суде назначено первое заседание трибунала а в хааге готовят камеры.
>>46557558 Это твоя армия. Великая и непобедимая. Скорее всего пыня думал, что тут цветами будут встречать а тут натурально на каждом метре пизды в ответ раздают. Поэтому и дебильные марш-броски.
>>46557737 Да, он теперь за Пyтина, хотя открыто не пишет Подмазывается к победе МО, хотя само никаким боком, какаето пасты пафосные кидает из пабликов чтоб все подумали какой он охуенный и знающий воен, как треугол лол
>>46557676 >авiаудар Чем, блядь? Да еще чтобы 30 единиц бронетехники сжечь? Тарабсы-характерниками взлетели на пердячей тяге, обвязавшись гранатами? Ну вот что за тупой пиздёж. Ну врали бы уже, что с жабелинов из кустов москалей расстреляли и то больше на правду похоже.
Кто ставит, как все закончится? Разделом Руины по Днепру? Пыня поставит лояльное правительство и отведет коробочки? Или же цель просто превратить Руину в одну большую Зону отчуждения/Африку/Фронтир/Дикие Земли?
Наши вояки относятся с уважением к украинцам и не снимают на камеры убитых украинских военных. Но сиськи и хрушки же просто глумятся над мертвыми людьми в тредах Тупые поросятки и их сисянские подпивалы, я был щедр выкладывая редкие кадры убитых российских военных, теперь их не будет.
>>46557984 Поставит пророссийское правительство, подпишет с ним мирное соглашение (которое Запад не признает), и будет всем показывать эту бумажку и требовать снятия санкций, аргументируя это концом войны. Для Запада Украина станет чем-то вроде нынешнего Афганистана.
>>46558058 Так уже долбоебы расстреляли свой десант. Машину какого то кабана расстреляли, семья из 5 человек. Еще видео было, какой то хохол спасался с лоличкой, им обрыган с калашом вслед пулю отправил.
>>46557984 Сказали же - денацификация и демилитаризация. >оставит лояльное правительство Зис!Возможно новое правительство подпишет соглашение о размещении российских военных баз. Копробатовцы, актывисти, сбушники, журнашлюхи проч будут судится на крупном процессе по типу Нюренбергского.В новой Конституции будет прописан отказ Украины иметь военные флот, авиацию и тяжелое вооружение и вступать во враждебные России альянсы. Молодым хохлятам в школах вместо Уроков Голодомора будут устраивать Уроки Покаяния с обязательными ежегодными экскурсиями на Аллею Ангелов в Донецке и к Дому Профсоюзов в Одессе. Разумеется придётся признать независимость ЛДНР и российскоть Крыма. Я так вижу
>>46557984 > как все закончится? Марионеточное правительство желательно после того, как сам зеля капитулирует в прямом эфире Отчуждение Крыма и ЛДНР из состава украины Референдумы в Новороссии
>>46557984 >Кто ставит, как все закончится? Ничем хорошим для русни. Руснявыши съебутся, роняя кал, Украина вступит в НАТО и ЕС, а сраная рашка будет жить в говне и нищете, заселяемая чурками и презираемая всем миром. С идеями "кхе-кхе" и с плешивым, выжившим из ума, карликовым пёдором у власти, вместо нормальной человеческой жизни и какого то развития.
>>46558259 Я думаю, так и должно быть. Вот только пока немного напрягло, что они якобы приостановили боевые действия на время ожидания реакции Зели на согласование переговоров о мире. Не надо ничего приостанавливать, надо действовать по плану. Хотя, понятно, что они и эту "передышку" использовали грамотно.
Но таки да, как вырастили поколение говноедов, так вырастят и поколение патриотов. И ватные детишки сами будут грызть треугольных мразей.
>>46558238 Было бы заебись, если б он сейчас прыгнул. Заодно отвлек бы внимание от нас и Хохлоины. Тайвань это не нищие хохлы, там сосредочена масса важных для всего мира высокотехнологичных производств и куча штаб-квартир топовых мировых корпораций. Если КНР вторгнется в КР, то хохлам можно будет головы рубить и на пиках вдоль дорог выставлять, никто не заметит.
Пока хохлы хихикают над пленными и перемагают в интернетах, взрослые дяди из ВС РФ неуклонно делают свои дела, заваривая котёл гигантских размеров.
Из Луганска на Харьков идет большая автомобильная дорога. Она проходит чрез Счастье, Новый Айдар, Старобельск, Троицк и дальше заходит в Харьковскую область. Эта одна из главных дорог, по которой шло снабжение украинской тактической группировки Север. Вчера российские войска вплотную подошли к Старобельску. Писали, что в городе шли бои, н что там сейчас, непонятно. Скорее всего в город российские войска на зашли. Великоват он. Но дорогу из Старобельска дальше на Харьков перерезали.
Наши сегодня вышли в Бахмутовку. Как они вышли, я напишу ниже. От Бахмутовки до Нового Айдара километров с десять .В Бахмутовке та самая станция, Красноозеровка, о которой я писал недавно. Но это так, для справки. Из Нового Айдара идет дорога на Северодонецк. То же с военной точки зрения, важная. По ней шло снабжение тактической группы Север, только с запада. Рядом с Северодонецком большая станция Лисичанск, на которую прибывала вся их бронетехника.
Я думаю, что сегодня эта дорога так же будет перерезана, только уже нашими. И теперь получается, что половина украинской тактической группы Север попала в громадный котел, размером с пятую часть Луганской области. (Или сейчас территории ЛНР.) Они сейчас думают больше не об обороне, а о том что бы по возможности вывести как можно больше своих войск из этого котла.
Сегодня народная милиция вошла в Станицу Луганскую. Вошла в поселок, полностью брошенный украинскими войсками. Они все там в спешке выводят свои войска из потенциального котла. Как я и писал раньше, через некоторое время их оборона начнет сыпаться. Так пока и происходит.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 19:14:34#199№46558600
>>46558259 >>46557984 >>46558153 >>46558260 Вы Путина с муриканцами путаете. Пыня даже в Казахстане когда протесты подавил позволил тамошнему мастурбеку на президенте русофобов в правительство набрать. Не пиндос он, и как Бидон какой-нибудь диктовать условия вассалам не хочет/не умеет. То же идёт и по разделу-Казпзстан то мы не разделили. Хотя особых идей у меня рил нет, скорее всего рил всё тока признание ЛДНР как независимых республик и парой бумажек ограничиться.
Петр Порошенко передал батальону территориальной обороны 30 пулеметов ПКМ производства "Кузни на Рыбальском", крупнокалиберный пулемет и бронированную машину "Тритон".
"Родной "Покемон" – наши лучшие бойцы понимают, что это такое – безотказное, мощное, сильное, крепкое оружие, сегодня на вооружении батальона. И в каждом отделении будет такой пулемет. Это была инициатива "Кузни на Рыбальском", рабочих, руководства завода. Я хочу поблагодарить руководство завода и надеюсь, что все подразделения территориальной обороны будут обеспечены", – говорит Порошенко. И
"А еще нам очень повезло: это бронированная машина "Тритон", которая изготовлена специально для Вооруженных сил, для пограничников. Она может преодолевать водные препятствия. Она уникальна. Она имеет огромные возможности противоминного бронирования. Она самая лучшая. И почему-то по разным политическим причинам не была использована. Сейчас она доберется до батальона", – объясняет пятый президент.
Эта машина привезла еще 30 пулеметов ПКМ для батальона.
Так сейчас комплектуется украинская территориальная оборона. Оборона Киева. Так мы планируем встречать врага и не советуем ему двинуться в Киев", – предостерегает Порошенко.
"Еще один подарок от "Кузни" – крупнокалиберный пулемет, который способен уничтожать уже и бронированные цели. И "Тритон" будет оснащен крупнокалиберным пулеметом, который на самом деле будет демонстрировать, что ждет Путина и захватчиков", – говорит лидер партии.
"Мы будем делать все возможное для того, чтобы защитить Киев, защитить киевлян. А защитим Киев и киевлян – защитим Украину. Мы не позволим никому уничтожить наше государство. Потому что Украина для нас – превыше всего", – отмечает Порошенко.
Российские спецслужбы подключились к украинскому сегменту сети Интернет и ставят оборудование СОРМ для отслеживания трафика и телефонных соединений на Украине.
По нашей информации, целью установки является контроль сетевого траффика для выявления и последующего придания суду лиц, причастных к распространению фейковой информации о российской армии, а также проведению атак на их гос ресурсы.
Вешайтесь, подонки.
Аноним ID: Туповатый Василий Бессчастный26/02/22 Суб 19:17:58#210№46558736
Нашим реально нужно действовать по турецкой тактике и выкладывать видео прилётов. Чтобы вопросов не было.
Продолжаем открывать для себя новые грани катастрофы России в информационной сфере.
Не ставилось задачи создания убедительного идеологического обоснования для российского населения.
Не ставилось задачи создания убедительного идеологического обоснования для украинского населения, в глазах которых мы выглядим оккупантами.
Но оказывается, «развели втемную» и российские войска, чей состав в массе своей не то, что не понимал, зачем эта операция проводится, но даже не знал о ней и не знает до сих пор.
Войска продвигаются в полной информационной изоляции, не знают и не понимают ситуации вокруг.
Всем управляет украинский контент и западная повестка.
Это даже не ошибка или халатность – это преступление.
И у этого преступления есть вполне конкретные фамилии, начиная от начальников информационного и политического управлений в Минобороны, и заканчивая кураторами информационной политики в АП и ФСБ.
>>46558259 >>46558378 Существующих промыток обратно неперепромыть. Вероятно, именно с учетом данного факта, ВВП обратился именно к военным Украины, чтобы те брали власть.
То есть планируется установить вполне определенный режим, - что-то среднее между Белоруссией и Туркменистаном.
>>46558518 >ТАКОГО ЭКШОНА Я вообще такого никогда не видел. Единственное с чем я могу сравнить происходящее, это 11-е сентября. И меня это удручает. Наш гниений многоходовочек, хладнокровный гроссмейстер выверяющий каждый ход, посреди партии просто перевернул стол с доской и фигурами. Что блядь это было?
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 19:22:37#227№46558882
>>46558744 Бля, чел, ну киберсотня рил неперещитпостить. Тут ну нихуя не сделаешь. Никакая Лахта не потянет, а такой надобности как 24/7 набегать к хохлам и срать им в комментах у русских/россиян за просто так нету. Хохлы побеждают в информационной войне, потому что им неебически бомбит от своей ущербности и теперь от вторжения, от чего бомбить россиянам ? Ну, серьёзно, по поводу информированности войск ничего не могу сказать, работают вроде норм в поле.
>>46558837 > Существующих промыток обратно неперепромыть. А хунвейбинов и не надо конвертировать. Их надо утилизировать. Это сделают нынешние школьники.
> То есть планируется установить вполне определенный режим Будет интересно. А ещё я подумал - а ведь мы сможем сдать Треуголку и остальных. И зоонаблюдать за их мытарствами в застенках КГБ ГРУ НКВД ФСБ.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 19:23:53#231№46558927
Очень плохо все, большие потери. украинская пропаганда перешла на форс разбитых колонн и открыто постит фото трупов российских солдат. Армия РФ вместо авиации примеянет для поддержки вертолеты. Шойгу должен быть предан суду за этот позор.
Я одного не пойму хохлы реально настолько ебанутые, что орут перемога даже когда их в жопу ебут?
Аноним ID: Креативный Дон Хуан26/02/22 Суб 19:27:55#247№46559079
Российские спецслужбы подключились к украинскому сегменту сети Интернет и ставят оборудование СОРМ для отслеживания трафика и телефонных соединений на Украине.
>>46558967 > фейки россиян Чувак, у тебя пикрелейтед - коллаж из эфира и твитов. Ты в порядке? Кстати, если из Украины капчуешь, ты ведь понимаешь, что скоро тебя набутылят, да? То есть это факт, ты свою нищую жопу не спасёшь.
>>46559081 Нулевой эффект. И под прикрытием простых прохожих. То есть из-за долбоеба тян могла получить из автомата. А Тарасу и норм, ему бы всё равно не дала.
>>46559087 ⚡️Бельгия поставит Украине 2000 пулемётов и 3800 тонн топлива для поддержки армии – премьер Александр де Кро.
Аноним ID: Туповатый Василий Бессчастный26/02/22 Суб 19:30:16#259№46559165
>>46559081 Сейчас во все эти города введут кадыровцев, и за "хорош" можно будет потерять голову.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 19:30:24#260№46559174
>>46559001 >>46559036 Война, это дорого, а дела у нашей экономики щас идут плохо+русские солдаты рискуют жизнью если не под Киевом, то на остальных фронтах. Его взятие-это практически гарант капитуляции. >>46559071 Интересная идея. Но проще подождать, чем гадать. Хочется верить, что на хохлов потратят чурок, а не русских.
>>46558637 >Атакуй Вовка Лол. Вовка как дохуя айтишник - сможет только на страуполе опрос запилить на главпетуха администрации Зеленского, нанять ботоферму негров и накрутить голосов за любимого кандидата. Всё остальное не про Вовку. Будет он еще рисковать тем, что погонят нахуй из теплых краёв обратно в Расеюшку говно лаптем хлебать. Вовка на работу ходит в костюме в радужную полоску, труселях с дыркой на очке, майке с надписью "Nigga`s Live Matter" и всем говорит, что он гей бежавший из путинского ада, чтобы швитой босс не дай бог не заподозрил в нетолерантном поведении и с должности не попячил.
>>46559198 В честь чего? Олсо, помню в 2014 был канал по укро-ТВ где сидели два жиробаса, один бородатый, и шутили шутки про колорадов ватников и т д - что с ними сейчас?
>>46559135 Ну хуй знает о какой информационной компании речь. На форчане уже все охуевают с дешевой пропаганды и огромного количества фейков и не понимают почему хохлы всегда врут.
Тут самое забавно что вместо реальной борьбы, все силы Украины брошены на борьбу информационную. Этим людям вообще поебать на свою страну. Они работают только над тем чтобы для запада картинку делать.
>>46559208 Словакия поставит Украине 12000 мин калибра 120-мм, 10000 тонн горючего, 2400 тонн авиационного керосина, два комплекса разминирования Bozena
А вообще конечно самая главная проблема что это все делается только сейчас, а не в 2014 году. За 8 лет из хохлов сделали промытых няш. Таких уже не исправить. После окончания боевых действий ничего хорошего не будет.
Свежее Минобороны РФ: https://www.youtube.com/watch?v=-pSv8oNbPi0 >Переговоры сорвались, продолжаем свинорез. >БАНДЕРОМОБИЛИ >Мокiтный флiт пытался атаковать эвакуируемых обзмеенцев. Американцы смотрели на это с БПЛА и дрочили. ...а также другие охуительные истории.
>>46558799 >Талибы намерены эвакуировать граждан Афганистана с территории Украины — МИД Афганистана Пускай присылают свой миротворческий контингент для эвакуации
Аноним ID: Креативный Дон Хуан26/02/22 Суб 19:39:00#297№46559491
>>46559077 дай Бог памяти - до конца апреля в Берлине выходила брошюра с перемогами войск рейха по всем фронтам. ну а так - смотри пикчи внимательно и лоллируй.
Украинским букам, ездящим по центру Киева, местные жители почему-то не слишком рады.
Не все киевляне, свободно получившие оружие, решили использовать его для захвата касс и сбережений соотечественников или для защиты преступной власти. Некоторые решили применить его для освобождения своей родины – от неонацистов.
Макаревич думал, что сошёл с ума, когда узнал о ракетных ударах по Украине. Дилемма - ни ракетные, ни артиллерийские удары по Донбассу за 8 лет так и не выбили его из душевного равновесия.
>>46559505 >Нормально все будет, русский никто не забыл, вышиване=ки , мову и бандеру запретить и все. Что все? Почитай порашу. У тебя в стране ненавидещее Россию всем сердцем говно. А теперь представь что на Украине за 8 лет собрали.
>>46559293 Я то воевать н собираюсь. Но и чеченцы вместо войны вешают свои флаги на взятую русскими военную часть. А ты и рад. >>46559313 Пока ставят раком вас а вы и рады.
>>46559377 3 день позора, даже налетов ВКС нет, вместо авиации используются вертолеты. Видимо сирийцам нужнее.
>>46559288 >отчаянно завидует Отчаянно завидует чему? Тому что Вовка охуенно талантливый стихописец и продал свою жопу в омерицю за зеленые бумажки это понятно. Слышал уже. А еще чему? Тому что Вовчик по жизни такая же дешманская блядина, как и хохлошлюха с ленинградки, которая готова за бабки, хоть неграм хоть чуркам немытый хуй сосать? Вряд ли это повод для зависти, Вовчик.
Аноним ID: Креативный Дон Хуан26/02/22 Суб 19:46:50#321№46559757
>>46559691 Такое же говно, и хуле? Утром узелок собрал и почапал на завод, вечером со смены пришел - Россию ненавидит всем сердцем, пару часов, потом спатеньки.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич26/02/22 Суб 19:47:38#325№46559789
>>46559331 разбомбим и это хули нам кацапам...остальное на трофеи. чехи любят такое)))
Может быть, время подводить итоги на холодную голову ещё не пришло. Но есть очевидные вещи, о которых говорят уже сейчас. Автор этого видео сказал многое. И сказал по делу.
В обход Бердянска большая колонна техники идет на Мариуполь. Сообщают как минимум о 200 российских танках. Маршрут Новопетровка – М14 по Е58/М14.
НАЧАЛОСЬ! Поехала буква V - Victoria, Победа. Права была разведка США - до сегодняшнего дня России даже не начинала вводить свои силы.
>>46559640 >Дилемма - ни ракетные, ни артиллерийские удары по Донбассу за 8 лет так и не выбили его из душевного равновесия. Ну так это дриссня провоцировала. Весь интернет помнит как хрюсский корреспондент с бандой даубассовцев стреляет из хаты по позиции украинских парней а затем быстро-быстро убегает.
А Макаревич во всём прав пока срузге завывают толпой не прогнулся под изменчивый мир как в своих песнях.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич26/02/22 Суб 19:50:52#332№46559911
>>46558238 ему ненадо это,он так сосёт технологии через разведку на острове,а так хуй ему а не хайтек,тайвань не прочь сам соснуть у далу но только если компартия сместится вправо к имперским традициям и поньклонению предкам.Когда Чанкайши заходил на остров в 50х он некисло там проредил аборигенов гаошань,так что его не все там любят,просто кнр сейчас невыгодно обострять,а вот дать при случае в тыл рашке самое оно.
>>46559866 прикинь - там всу сами себя обстреливают. А еще украинцы зачем то купили огромную партию неисправных кондиционеров. Ну блять, нахуя? Сэкономить хотели?
Леня Парфенов рыдает, так жалко украинских бандеровцев и нацистов. Дайте Лене еще государственного бюджета, он такой молодец и педераст, как не уважить.
1 2 Украинские политики усиленно светят еблом делают фото с оружием. Практической пользы от этих перформансов никакой, но зато они прекрасно работают на нужную картинку. Никто ведь всерьёз не думает, что эти миллиардеры пойдут воевать?
Кривой рог, стрельба в центре города
>>46559866 Чухан, тебе кадры как украинцы мирных людей убивали дать?
>>46559691 > У тебя в стране ненавидещее Россию всем сердцем говно. Двачую. Ебаное говно мне сегодня прислали, типа врачи и медсёстры против войны, обращение к Президенту, подпишитесь. Там блять наши коллеги, пациенты, керовь ужос. Бляди ёбаные, нахуй на подвал всех запереть на 8 лет, с детьми, под обстрелы, в ПС и СБУ на пытки, блять. Сука 58 статью вернуть и чистить вилкой внутренних врагов беспощадно. А в школах вообще пиздец, есть милые добрые педагоги с грустными умными глазами, переживающие всей цивилизованной скорбью за всё человечество без границ, кроме ватников, те не люди для них. Эта ёбаная гнилая интеллигенция, а интеллигенцией они себя назначили сами, прочитав три книги в школе и все друг друга. Они хуже коммиблядей, цареблядей и нацистов даже.
>>46560071 >Чухан, тебе кадры как украинцы мирных людей убивали дать? Хрюсское быдло везде куда вы припёрлись убивают мирных людей. И самый прикол всё это ради того чтобы жить в говне без вариантов как рашка.
>>46560189 >пришло время Да чёт не похоже. Уж на что я сралена не боготворю, но сейчас охуеваю, что мрази, находящиеся в такой доступности для власти, на свободе нежатся в роскоши и ведут вражескую агитацию. Почему они до сих пор не собирают выбитые зубы сломанными зубами на швабре в подвалах Лубянки и Литейного - не понятно.
>>46560587 >>46560486 залупЕнька бегает в чате пытается примазаться к русской освободительной войне, а до этого грязью поливало Россию вот и вся цена нацскотине
>>46560427 Нет никаких карт, армия РФ просто ездит по территории не понятно что занимает или не занимает, проебав уже несколько колонн и пару сотен человек убитыми.
>>46560633 я жду освободителей, я за Россию >Могу запруфать инвалидное удостоверение! нахуй ты мне нужна конченая мразь
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 20:12:18#404№46560705
>>46560550 Ну, по крайней мере в странах которыми они заведовали порядок был строго в их версии, а не наоборот. Каком-нибудь Пиночету диссидентов с Вашингтона не доставляли. Порошенко дела на многомиллиардные иски закрывал по воле вице-президента. И тем более нежелательных лиц ни у кого из этих хуев в правительствах не было. Опять же, какая может быть победная интервенция в Бульбостане, если мы им сначала деньги выдали, а потом службу безопасности в подмогу выдали. Когда они то нам что-то дадут ? >ассимилировать казахов Я имел ввиду северные области с русскими.
Откуда долбоебы взяли про блицкриг? Я вот в толк не возьму никак. ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ подразумевают тотальное уничтожение войск и военной инфрастуктуры (что собсно и наблюдаем в прямом эфире) Одно с другим не вяжется никак.
>>46560199 На самом деле она, разумеется, намекнула на Deutsche Welle и что их судьба постигнет всякие BBC и Скай Ньюс. Последнее, к слову, это жуткая клоака. Пyтин ест младенцев 24/7.
>>46560743 >Как вам доказать не надо нам ничего доказывать блядина пости преображенского и сталингулага, не примазывайм=ся к нам, у тебя тут друзей нет
>>46560580 Срален, как не хуярил ворогов советской власти и попавших под руку мимокроков, так все равно после его смерти вылез Хрущ. Тут проблема в другом, в излишней политопущенности любого ничтожества, у которого есть хоть какая-то аудитория. От школьной училки до спортсмена или блохера. Все лезут в политоту. А еще форс ебаного пацифизма, культ всего хорошего против всего плохого, тусовочки. У нас нет культуры отмены, как на западе, но тебя вполне могут выписать за неправильную позицию. Это Башарова вчера из театра жиды уволили за то что войну не осудил?
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 20:17:56#421№46560915
>>46560827 Тебе не похуй ? Им не похуй ? Кому нахуй нужны эти медальки то ?
>>46560893 >Это Башарова вчера Угу Я если откровенно - наконец-то рад, что мы , РФ, на хуй от остального куколдизма отделимся занавесом. Пошли они в пизду со своими двойными стандартами и тройной моралью.
>>46560893 >Это Башарова вчера Угу Я если откровенно - наконец-то рад, что мы , РФ, на хуй от остального куколдизма отделимся занавесом. Пошли они в пизду со своими двойными стандартами и тройной моралью.
>>46560748 >Часть заняли русские и обороняли ночь от нападок превосходящих сил противника а эти обезьяны примазались. Скорее всего так и было, в войне с Грузией так и было, чеченцы пришли после того как грузины поразбегались и прошлись победным маршем, хотя были не при делах.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 20:22:03#440№46561071
>>46560992 Blackwater закрыто уже лет десять как. Да и это не группа Вагнера была, прямо скажем, спец операции это не по их части.
В данный момент летают самолеты и идут бои, громыхает так, окна содрогаются! Кто летает, пока никто не знает. Но разговаривать по телефону даже не возможно, слышно взрывную волну! Страшно! Но наши дети имеют право на будущее в свободной стране, а не в стране под управлением нациков и шутов! Я верю в совместное будущее наших стран! Всем добра и мирного неба!
Какая-то жесть из Мариуполя. Пишут, что людей не выпускают из города ВСУ. Автор видео еле унес ноги под автоматными очередями укронацистов
С полей приходят сообщения о том, что печально известный нацистский батальон "АЗОВ" уничтожен. Держим кулачки и ждём официального подтверждения.
Очередные всушники сложили оружие в Старобешево. Видео от подписчика.
>>46560992 Разве блэквотер не распустили 100 лет назад? Наверное оружие завозят >>46561015 Ну расскажи как есть. Одна из этих "обезьян" этот пост написала
>>46560337 Я сегодня с 4 в дозор иду с винторезом и тепловизором. >>46560096 >Двачую. Ебаное говно мне сегодня прислали, типа врачи и медсёстры против войны, обращение к Президенту, подпишитесь. Там блять наши коллеги, пациенты, керовь ужос. Бляди ёбаные, нахуй на подвал всех запереть на 8 лет, с детьми, под обстрелы, в ПС и СБУ на пытки, блять. Сука 58 статью вернуть и чистить вилкой внутренних врагов беспощадно. >А в школах вообще пиздец, есть милые добрые педагоги с грустными умными глазами, переживающие всей цивилизованной скорбью за всё человечество без границ, кроме ватников, те не люди для них. >Эта ёбаная гнилая интеллигенция, а интеллигенцией они себя назначили сами, прочитав три книги в школе и все друг друга. Они хуже коммиблядей, цареблядей и нацистов даже.
Пидорахен, до 58 статьи был 1917 год когда такую как ты гниль черносотенную поцреотскую зачищали вместе с семьями большевистмкие БЛМ отряды.
>>46560893 > Башарова вчера из театра жиды уволили за то что войну не осудил? Нет, он забухал, как обычно и чуть не сорвал выезд на какой-то фестиваль на Кипре.
>>46561015 >ну как тебе сказать ? Если человек за глаза говорит про кого-то то, что не сказал бы ему в глаза - он говно и ещё раз говно. Я всегда так фильтрую с раннего детства. Говорю про людей так, как будто говорю в их присутствии. Не думаю, что при чеченских вояках он назвал бы их обезьянами.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 20:27:10#453№46561239
>>46561130 >Одна из этих "обезьян" этот пост написала В таком случае случае это было исключительно русское проявление любви и близости к другим населяющим Россию народам.
>>46561181 >Я сегодня с 4 в дозор иду с винторезом и тепловизором треуголодебил ты? коллиматор престрелял? больше одного магазина не бери, лишний вес пиздлявая ты блядина))))
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан26/02/22 Суб 20:28:52#455№46561298
>>46561181 Так выйди и зачисти его, хули хрюкать в интернете?
>>46560705 >Я имел ввиду северные области с русскими. Там их осталось мало, аннексия части казахстана связала бы наши силы в азии, это не надо сейчас, борьба идёт в восточной Европе.
Проще деньги найти и по программе репатриации переселить. Ну и скорей всего после того как усраину размажут между молотом и наковальней, лимитрофные царьки и так всё поймут. И не только они, хехе)
>>46561181 >Я сегодня с 4 в дозор иду с винторезом и тепловизором нахуй ты нам свои фантазии говороишь? показаться невьебенным воином? а на самом деле пиздуном))))))
>>46560803 Вообще блицкриг может длиться до нескольких месяцев боевых действий, суть блицкрига в том, чтобы разъебать противника до того, как он мобилизует основные силы. Пока хохлы не провели всеобщую мобилизацию и не перегруппировались, то то что мы наблюдаем вполне можно считать блицкригом. У нас только 3-й день боевых действий.
Последствия боевых действий в поселке Сартана под Мариуполем.
ЗРПК "Панцирь-С1" в Киевской области.
Уничтоженная "Оса" или "Точка-У", предположительно украинская
>>46561239 Просто ты пидор. Хьа де т1ян дал хьа кхох
Аноним ID: Страстный Джек Доусон26/02/22 Суб 20:31:48#464№46561423
>>46561189 Мы, можно больше заработать приписав себя к борцам с режимом. >>46561200 Ну, тебе в таком случае тебе либо было особо нечего сказать в жизни, либо ты просто отмороженный. Но человека с такими взглядами на АИБ встретить как минимум странно, если честно.
>>46561297 >треуголодебил ты? Я в 2014 даунбасс на подвалы отправлял полгода. Служил довольно жёстко, потом ранили и комиссовали, это вы тут все скуфидоны руснявые.
>>46561423 > Мы, можно больше заработать приписав себя к борцам с режимом. Тоже верно, так сейчас и переобуются. Только им еще придется и из страны уехать, иначе не только наград лишат, но и анус порвут.
>>46561444 >треуголодебил ты? >Я в 2014 даунбасс на подвалы отправлял полгода. а ну привет пиздун Литвинов, узнаю хохла, рот открыл - пиздежом завоняло >Да я на Колчаковских фронтах ранен!! Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
Аноним ID: Жадный Великий Гудвин26/02/22 Суб 20:35:32#479№46561543
>>46561444 >>Я в 2014 даунбасс на подвалы отправлял полгода. А потом ты проснулся весь обосранный?
>>46561200 >Если человек за глаза говорит про кого-то то, что не сказал бы ему в глаза - он говно и ещё раз говно. Не может быть. Ты хочешь сказать, что все те, кто тут весело потешался над смертью Егорки Просвиркина, но почему то срался от ужаса в портки поехать и высказать ему своё гневное "фи", пока он был жив, являются говном и ещё раз говном? Уж не Усыня ли ты часом, мил человек, такие нехорошие вещи крыманам писать?
>>46561423 >либо ты просто отмороженный Почему? Мне так очень легко жить. Я говорю то, что думаю или молчу. И мне не страшно, что кто-то меня подслушает. Я всегда говорю так, как будто в данный момент меня слышит вся вселенная, с детства дед научил. Очень удобно "базар фильтровать". И для грамотной речи помогает.
>>46561464 Это только приказ. Какие там мероприятия по мобилизации войск были приняты? Раздача оружия рандомам? Когда хохлы смогут перегруппировать свои основные силы для военных действий, а этого не будет, тогда можно будет говорить о случившейся мобилизации.
>>46560480 Это же ты тред с мультиками создавал? Хорошая работа. Продолжай, анон. Работаешь лучше и больше, чем некоторые журнашлюхи. Хотя бы сбор информации и видосов нормальный.
В Мариуполе городской отдел МВД на левом берегу Кальмиуса начал спешную эвакуацию, оставив без инструкций младший полицейский состав. Власти снимают с таблички с названиями улиц и населенных пунктов, а ВСУ размещают свои позиции прямо в городской застройке.
>>46561592 > Ты хочешь сказать, что все те, кто тут весело потешался над смертью Егорки Просвиркина, но почему то срался от ужаса в портки поехать и высказать ему своё гневное "фи", пока он был жив, являются говном и ещё раз говном?
Да. Я говорил, что Егор жырная истреричка и алкаш в самом что ни на есть медицинском смысле, и готов был повторить ему это в лицо. Но другое дело, лично он про себя моё мнение не спрашивал. Может аноны не ссались, кого там ссаться-то.
>>46561745 >жить в страхе Не, это только Святые Божьи могут, я червь рядом с ними. Жить в Страхе Божьем - это так же и мыслями своими повелевать, а не только языком.
>>46561655 Я нихуя не понимаю. Что это за одинокий грузовичок нахуй? Заблудились опять? Пиздец. Ну реально. Одно попадание и все. Где поддержка, где все?
Все. Дочтал апдейты, которые накопились, пока спал, и теперь жду новых. Что-то триумфального успеха тут я не вижу, но пока еще просто успех. Все решается сейчас, как бы банально ни звучало.
>>46560997 >Я если откровенно - наконец-то рад, что мы , РФ, на хуй от остального куколдизма отделимся занавесом Наконец у людей открываютсмя глаза. Я уже много как понял что занавес от запада это только плюс и в ссср почти все делалось правильно
>>46561915 Похуй на так называемый мирняк. На Усраине нет мирняка точка. Если человек за восемь лет наци режима не съебал, он - хохол и достоин только смерти в огне.
Поддержка граждан России по спецоперации по демилитаризации Украины.
>>46561684 Ты лицемер, за моей спиной будешь оскорблять мою нацию. >>46561692 Паранойя и истерия >>46561695 Да, я. Спасибо анон, за добрые слова >>46561861 Я даже не знаю, что там произошло >>46561930 Знаешь, чтолько дохуя всяких вариантов этих меток. Что можно и поверит, реально ездят люди и рисуют метки на асфальтах и крышах домов. Также, в полях и лесах находят маячки. Но возможно это действительно наброс российских спецслужб для населения, хз для чего
>>46562069 Почему во всех видео с Украины столько мата? Не важно с какой - Западной, Восточной или Центральной. Я такое последний раз лет двадцать - двадцатьпять назад слышал. Просто атас.
>>46561795 ахуенно. Хотя этот педофил уже выехал давно из украхи. можно еще в паблики винницы накидать такого, что этот дебс координатор огня и все такое
>>46562176 >понаехавшие российский Дальний Восток уринские швайнопидорасы ЭЭЭЭ БЛЯ!!! Тут каклы нормальные, давно обрусевшие. Хотя, справедливости ради, отмечу - знаете кто вызвыл? Автобляди и автобарыги ибо там ниппонцы с отгрузками автохлама чето мутят. Вот те, да, - хуесосят путина кричат Нит вийне. мимо с Владивостока
>>46561974 >Мне всегда говорили, что иметь греховные мысли, это не плохо Можно грешить в мыслях, если принял прилог. Мыслью совершить грех или на деле - одно и то же.
>>46559749 >>46559207 Полностью двачую этого хохла. Хз, что за аномальный куколдский дроч на эту свору обезьян. Русские спецназовцы брали Гостомель, русские войска ломают фронт - ка-дыровцы же пафосно фоткаются то в Грозном, то в тылу наступающей русской армии, и более нихуя. С чего эти фотовойска вообще так выделяют - без понятия, это ненормально и уебищно. Где визг про "ща подойдут туляки"? Туляки уже сражаются, а кое-то прячется за ними.
>>46562068 >это квартира тех самых бедных ополченцев, которые 8 год в подвалах живут под бомбежками? кек Бля, а ты думал в городе миллионнике люди в мазанках живут?
https://2ch.hk/po/res/46547206.html#46551568