Суп, сексач. Впервые за 7 лет отношения с девушками я нашел кончающую в постели. Это просто неописуемое счастье - получать обратную связь во время секса. Выкидывайте своих аноргазмичных фригидных стесняш и ищите кончающих.
>>2126975 Ты сквирт от ссанья не отличишь, так что изи. Даже хаотичное сжатие мышц влагалища симулируется, так что хуй ты поймешь, пока тян тебя обманывает.
А чё вы ОПа хуесосите. У меня первая тянка тоже не кончала, хоть ты её сутками еби конским хуем. Даже сама себя не умела. И для меня тоже стала откровением следующая тянка, уже нормальная в этом отношении. К счастью, некончающий тип всё-таки редкость.
>я нашел кончающую в постели >7 лет Задумался сколько лет у меня были не кончающие подруги. Если считать время когда я был девственотой и встречался - то тоже 7 лет А вот если с момента сброса листвы - выходит на третий год ебли тянов аж двух и еще двух за деньги я встретил свою кончающую няшу.
За пол года после срыва листвы тянка таки научилась кончать от хуйца, когда я ее ебу по 30 минут. Но оргазм все равно слабенький, как она говорит. Клиторальный намного ярче и с ним никаких проблем нет? Есть тут опытные ебаки? Само прийдет? Или что-то можно предпринять? Алсо, поначалу ей секс вообще не доставлял, сейчас тащится.
>>2127315 Я одной тянке листву снял, и тоже нормально кончать она только через полгодика начала. И сначала да, от долбежки был слабее, чем если КЛИТОРОМ КОМАНДОВАТЬ.
Везет вам. Ебал сегодня свою тян 1+ час (без остановок). Сам не могу кончить, только от быстрой дрочки или минета. У тян узкая, во время секса стонет. Спрашиваю: "оргазм был?" Говорит: нет. Хуй знает. Расстроен ужасно.
>>2127425 Дело не во времени. Нужно возбудить хорошо. Прямо чтобы текло по внутренней части бедра. Во время секса самое главное задевать чувствительные точки. тян сама по идее должна контролировать это - выгибаться и может сама покачиваться, но раз у тебя неопытная, может просто не умеет. Час трахаться - это ужасно, все натрет же. Я бы через 30 минут тебя остановила. Если не идет к оргазму, то какой смысл вообще долбить?
>>2127449 Что угодно может быть. От нехватки смазки, до недостаточной расслабленности из-за нехватки возбуждения. За час она вообще может успеть забыть, что ты ее ебешь, взять планшет и начать смотреть кинцо.
>>2127435 Всё правильно она говорит, анон, или сам ищи оптимальный угол увы тогда твоя тян - бревно или объясни, что твоей тян тоже надо принимать деятельное участие в процессе. З.Ы. : И за пол часа долбежки высохнешь, оптимально 5-10 ну край 15 минут.
>>2127435 >возбудить чтобы текло по внутренней части бедра Не все таки чувственные, у некоторых возбуждение в принципе сильным не бывает, а от слишком долгой прелюдии им становится скучно. При этом своей смазки вполне вообще может и не быть.
>>2127459 Смазку - обязательно, раз ты долбишь ее по часу! Бери немецкого или американского производства и не экономь, сука!!!
>>2126962 Суп, сексач. Впервые за 7 лет отношений я нашла парня с огромным хуйцом. Это просто неописуемое счастье - чувствовать толстенный хуй во время секса. Выкидывайте своих закомплексованных короткостволов и ищите толстодлинностволов.
>>2126962 у меня тян ебаное бревно, в смысле в активные позы не может блядь, в других кое как еще нормально, не может кончить тупая блядина ни от фапа своего по ее словам, ни от секса тем более. А вообще она заебала меня
Моя самая первая тян кончала по несколько раз. Рекорд - шесть раз за ночь. Это не пиздеж и не симуляция, почти каждый день симулировать по стольку оргазмов на протяжении двух лет - никому такое нахуй не надо. После года начал всячески избегать секса потому что морально и физически истощен да и тупо надоело. Это было одной из причиной нашего расставания.
Я начал заниматься сексом с другими тянами. И тут прифигел с того, что они не кончали. Было чувство что я охуенный секс-террорист, а тут такой облом. С олимпа в грязную лужу. Самооценка в минуса.
А потом повстречал одну рыжую тян. Лобок рыжий как огонь! Я просто целовал ее, губы шея грудь, а руками надрачивал пельмешек, внезапно через три минуты ласк она начала трястись, завалилась на стол к хуям сбила вазу с цветами и чашку с чаем и тряслась, тряслась, тряслась. Вообще охуеть, хорошее начало, - подумал я, - кончила просто от моей руки, а что будет если ввести свой хуй? Деликатно подождав некоторое время, получил ответ, что она никогда так быстро не кончала, просто я очень сильно понравился ей. И тут я вновь ощутил себя Зевсом. Шел по улице походкой директора мира. Огромный шар охуенного чувства заполнило мое нутро, я источал свет, тепло и успокоение. Тогда я понял, что проблема не во мне. Проблема в некончающих тянках. Какие могут быть проблемы у Мистера Охуенности? Вот такая хуйня.
>>2132511 И больше я не трахал рыжую. Она очень хотела повтора. Но я не хотел. Не хотел облома. А если ее следующий оргазм будет слабым? Тогда он просто сотрет тот нечеловеческий послетрехминутный ТРЯС НА СТОЛЕ. Кончают со мной тянки? Нет. Загоняюсь по этому поводу? Никогда в жизни не буду заниматься такой глупостью. Кто король этого мира? Конечно Я. Все-таки психика - довольно ебанутая штука.
Я кончил.