Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в инсте высрался запостил, в тт запостил, принес ещё на сосач, вам покушать. своих мюслей.
вчера выходил на одиночный пикет в своем 100к православске.
околачивался возле остановки тц.
большая часть людей шла просто мимо. находились диды (путинского возраста и моложе), топившие за войну. выражали свои мысли разным способом - от обзывательств до "дружеского: ну что ты здесь стоишь-мёрзнешь, щас за тобой опера или Эшники приедут"
ну мне не впервой, так что похуй, думал я до момента, пока не подошли полисмэны. но миновало - у меня спросили доки, (попутно снимая на камеру и ушли). не факт, что я не заимею от этого последствий.
но меня удовлетворил мой экспириенс: количество людей, которые одобрительно кивали или подходили с живой заинтересованностью было больше, чем промытых критиков.
реал лайф - это не фабрика троллей и ты видишь лицо своего "союзника" или "противника".
мне было приятно "остановиться" в разнонаправленном потоке, как буквально, так и метафорично. возможно кто-то изменил свое мнение с "это никому не интересно, за нас всё решили" на какое-то более осмысленное. возможно, кто-то наоборот укрепился в соей позиции о необходимости войны. было забавно слышать, как меня называет тетяСрака проплаченным нацистом, было приятно смотреть на детей с удивленными глазами и приоткрытыми ртами.
короче всем рекомендую.
планирую выйти ещё раз. это увлекательно
а твоя хата с краю, анон?