Я ДУМАЛ ГЛЫЗИНЫ УЖЕ НЕ СМОГУТ МЕНЯ УДИВИТЬ. Я ОШИБАЛСЯ
Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, просишь, чтобы тебе ответили, чтобы моя дочь подписала отказ от участия в приватизации по прописке, в муниципальной квартире и дала согласие на прописку твоей сестры шлюхи Григорьевой Марины Юрьевны, 05.05. 1987г.р., брачной аферистки, которой твоя мать Григорьева Ирина Михайловна – 6.07.1957г.р. отписала по завещанию двухкомнатную квартиру в г.Красногорске Московской области
Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сломал жизнь моей дочери, моему внуку и мне и сейчас каждое твое слово – ЛОЖЬ ! Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, пишешь, что хочешь, чтобы у Ромы было жилье . Эти твои красные словца-говнеца написаны в очередной раз для продажной, проплаченной тобой ментовки и продажных помощников прокуроров Е.Д.Духовной Замоскворецкой прокуратуры «мол какой я хороший, я же хочу, чтобы у Ромы было свое жилье , а она » (моя дочь не отвечает на твои письма ). Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, если бы хотел, то не писал, и не тянул время, надеясь, авось с нами что-нибудь случиться - 4 года ! , а сделал бы жилье, приобрел спец.коляску, подписал юридические договора об обеспечении жены и сына согласно ст.90 СК РФ, оплатил реабилитации, оплатил съемное жилье, оплатил средства технической реабилитации ! А все , что ,Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, пишешь – это словесный понос ! Роме 4года и 8 месяцев ! После решения Замоскворецкого Суда 17 декабря 2014г. Вернуть тебе твои лживые сфабрикованные проплаченные исковые заявления с купленными свидетелями и купленным муд@ком, таким же как и ты, тяжелым кменным говном, твоим доверенным лицом в судах ( а сам КРЫСА БОИШЬСЯ ?!) , БОЖЬЕЙ КОРОВОЙ ИВАНОВЫМ СЕРГЕЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ -2.05.1984г.р., юристом аферистом – 17 апреля 2015г будет ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА !!!
За 4 месяца все мог бы сделать, если бы хотел, как ты ,МУД@К Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, пишешь ! 1.Жилье ! 2.Спец.коляску ( два года сломана коляска, а ты как будто и не слышал и не знаешь, МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно ! 3. юридические договора согласно ст.90 СК РФ о содержании жены и сына с учетом инфляции в твердых суммах ! 4. оплата реабилитаций . 5. оплата съемного жилья до обеспечения постоянным жильем. 6. оплата мед.обсулаживания жене и сыну. 7.Оплата отдыха жене и сыну. 8. Оплата средств технической реабилитации. 9.Подгузники и одноразовые пеленки . 10.Оплата няни.
Ты, МУД@К, Григорьев К.ю., тяжелое каменное говно, ВЫПОЛНЯЙ Законные требования, которые мы отправляли в Замоскворецкий суд, которые ты ВЫКРАЛ более одного кг, судебных документов, в умышленном сговоре с сотрудниками ПОЧТЫ РОССИИ и с сотрудниками Замоскворецкого Суда. Своими говенными письмами ты, муд@к,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное, говно умышленно затягиваешь время. Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сам пишешь, что тебе ВСЕ сказали, что после всего говна, которого ты сделал нам , моя дочь НЕ подпишет тебе отказ от участия приватизации и НЕ ДАСТ разрешения на прописку твоей шлюхи сестры. После всего говна, что ты, МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сделал нам, ты хочешь человеческого к себе отношения?! Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, мы тебе ЧТО написали?, что ТЫ постоянно , систематически, 4 года, ОБВОРОВЫВАЕШЬ СЫНА , вычитая из алиментов стоимость банковского перевода!, а ТЫ что сделал?
побежал с этим нашим письмом к своей продажной ментовке и проплатил, чтоб она под твою диктовку ответила прямо в тексте письма без прикрепленного файла, без гербовой бумаги ОВД Якиманка, что якобы бывшая жена, подтвердила получение алиментов 1 раз за 4 года! И даже подписаться побоялась твоя продажная ментовская тварь под своей филькиной грамотой ! А сейчас в очередной раз продажный прокурор прокуратуры г.Москвы А.С.Яговитин, назначил сроки сообщить ему об очередной формальной проверке к 22 апреля 2015г, который ДВА ГОДА КРЫШУЕТ ПРОДАЖНЫЕ СУДЫ, СУДЬЮ ЛОМАЗОВА, незаконно оформившего развод в августе 2013г , без указания, где проживать с ребенком инвалидом и на какие средства, без заключения юрилических договоров о содержании жены и сына согласно ст.90 СК РФ, без оплаты реабилитаций тяжело больному ребенку, в умышленном сговоре с прокурорами Замоскворецкой прокуратуры А.О.Омаровым и М.Н.Кисилевым фальсифицировав заявление моей дочери о признании брака недействительным и лишении тебя МУДА@КА, Григорьева К.Ю.,тяжелое каменное говно, родительских прав, которое было подано в Ген.прокуратуру РФ !
А также А.С.Яговитин крышует весь беспредел в Замоскворецком Суде в течение всего 2014г. и даже позвал в помощь ДАВИТЬ НАС ЗАМ ПРОКУРОРА ПРОКУРАТУРЫ г.Москвы В.В.ВЕДЕНИКОВА и что нам ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НЕ ВЫСЫЛАЮТ РЕШЕНИЕ СУДА от 17 декабря 2014г, тогда как ты, МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое каменное говно ,подал обжалование уже 15 января 2015г. ВЫ ПО УШИ В СВОЕМ ГОВНЕ !
Сколько проплачил, МУД@К, Григорьев К.ю., тяжелое каменное говно ?! А вот после подписи зам.прокурора прокуратуры г.Москвы В.В.Ведерникова, подписи А.С.Яговитина - это уже беспредел и нарушение Закона.
Подписывать обязано должностное лицо выше В.В.Ведерникова Тебе , МУД@Ку, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, не нужны ответы, тебе нужны твои вонючие , говенные письма, чтобы предоставлять их продажным ментовкам и продажным прокурорам , просто тянуть время ! В Замоскворецкий Суд нами были отправлены Законные требования, которые ты МУД@К, Григорьев К.Ю.,тяжелое каменное говно, УКРАЛ из шести почтовых пакетов, отправленных в разное время в течении 3 -х месяцев с сентября по декабрь 2014г, более одного кг. !!! Это НЕ условия, как ты МУД@К,Григорьев К.Ю.тяжелое каменное говно выворачиваешь в свою пользу, мол я принимаю все условия, это ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ , которые ТЫ ,МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое ,каменное говно ДОЛЖЕН ,ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН моей дочери, моему внуку и мне ! И чем дольше ты будешь тянуть время, тем ТЕБЕ МУД@КУ,Григорьеву К.Ю., тяжелому каменному говну ДОРОЖЕ ! А также твой продажный МУД@К,Иванов Сергей Александрович 2.05.1984г ,тяжелое каменное говно, юрист аферист, доверенное лицо в судах, должен моей дочери, моему внуку и мне ! Итак, это НЕ условия, это законные требования, которые мы тебе писали неоднократно , а ты не отвечал ! 1.Подгузники и одноразовые пеленки ,сегодняшня цена, а ты МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое каменное говно делаешь вид, что не знаешь , не видишь, не признаешь, что инфляция превысила 200 % !!! Почему ты, МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, канючил в собезе Якиманка, что любишь ребенка и от ребенка не отказываешься, как они нам отвечали с твоих слов ! Ну еще бы, ведь ты и твой вонючий опустившийся МУД@К папаша ,Григорьев Юрий Леонидович -4.11.1954г.тяжелое каменное говно, платите 50 % за ЖКХ в ЦАО Москвы , имея льготы ребенка инвалида , а ребенок инвалид без жилья 4 года, мотаемся по съемному жилью без отопления и воды, вода по часам, без стиральной и швейной машины, и ты МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое , каменное говно имеешь бесплатный проезд в транспорте, в Москве.
Ты ,МУД@К, Григорьев К.Ю. каменное ,мерзлое говно,когда в СОБЕЗ бегаешь , канючишь, какой - любящий папаша, ТЫ почему не оформил положенные ежемесячно по закону ребенку подгузники и одноразовые пеленки за 4 года ???!!!!! А может ,ты МУД@К , Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно , деньги за подгузники получаешь в СОБЕЗЕ и себе в картан КРАДЕШЬ ?! Как подделал подпись жены в СОБЕЗЕ и получил детские деньги в тихушку пока жена в род.доме лежала и потратил со своими попрошайками матерью и сестрой и своими шлюхами ?! Как подделываешь финансовые документы об оплате реабилитаций и крышуется продажными прокурорами ?!
Деньги на подгузники ,МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое каменное говно выслал срочно. И все ,что мы тебе писали и все ,что ты должен ! 2. Сколько раз мы тебе ,МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое, каменное говно, писали , что у Ромы сломана спец.коляска ?! Когда мы написали тебе , что коляска сломана в первый раз, МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое каменное говно?! В последних числах июля 2013г ! Когда мы тебе в последний раз писали, что у Ромы сломана спец. коляска, МУД@К Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно ?! в первых числах марта 2015г.! Сколько раз за это время мы тебе писали, что у Ромы сломана спец.коляскаи что нужна новая ?! 100-200 раз ?!!! Так, ты любящий отец, или МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно ?!!!! Когда ты канючил в СОБЕЗЕ Якиманка, что ты любящий отец, а почему не оформил спец.коляску ?! Что ты делал ?! Троллил со своими продажными шлюхами и друзьями МУД@КАМИ , отправляю жену отсасывать на трассу и побираться на вокзале ?!
Что ты, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, писал жене, зачем ребенку гулять ? Посиди на лавке у подъезда ?! А как твоя мать, БОЖЬЯ КОРОВА, тяжелое каменное говно, СПИТ , ЖРЕТ ?! Вот сегодняшние фото коляски . Мы писали тебе, что в первых числах марта, а сегодня середина апреля , сломалась задняя ось в 10 раз, колеса отлетают, все проржавело, прогнило, колеса трут несущую конструкцию ?! А ты, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, не отвечал и не отвечаешь по вопросу приобретения спец.коляски ?! И просишь ответить на твои письма и клянешься честью ?! Какая честь у МУД@КА, тяжелого каменного говна,Григорьев К.Ю. ?!
МУД@К,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, оторвал свою вонючую задницу от компьютерных игрушек , и доставай коляску, с раскладным лежачим местом ,угол 180градусов, длина 120см, колеса литые и ширина, чтобы входила в обычный лифт многоквартирного дома и перекидной ручкой. Была бы твоя сестра шлюха порядочной, достала бы в Испании коляску и выслала, а то только на детские деньги раскручивать и то только тебя, порядочные мужики её уже раскусили ,рожа затасканная !
Мы тебе МУД@КУ, Григорьеву К.Ю.,тяжелому,каменному говну, сколько раз высылали ценники и чеки на детские лекарства и детское питание ?! Ты, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, нам отвечал ?! А сейчас, ты МУД@к, гРИГОРЬЕВ к.ю., ТЯЖЕЛОЕ КАМЕННОЕ ГОВНО, пишешь, чтобы тебе ответили и честью клянешься ?! фото специльно для тебя МУД@К,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно,
Цены на март 2015 г. Рома ел это печенье каждый день на полдник по 4,потом по 6,потом по 8 штучек с молоком до 2014г. А в 2014, раз в неделю, в 2015 , не по деньгам! ТЫ УБЛЮДОК ! МОРИЛ ГОЛОДОМ , ОБЪЕДАЛ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЖЕНУ и сейчас 4 года издеваешься над женой и сыном . !!!! ТЫ ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ СПРОСИЛ ЖЕНУ " нЕ ГОЛОДНА ЛИ ОНА ?" У Вас в семье МУД@КОВ, тяжелого каменного говна , норма объедать тайком друг друга, жрать в тихушку друг от друга и в холодильнике даже молока нет ! ТЫ, МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, издевался и НЕ кормил даже беременную жену ! За 4 года супружеской жизни ТЫ, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, НЕ купил НИ РАЗУ ЖЕНЕ даже обыкновенной картошки, тебе МУД@Ку, тяжелому каменному говну казалось ,что картошка дорогой продукт.! И ты, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, просишь ответить на твои говенные письма о чести ?!
Ты МУД@К,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, мы тебе высылали инфляцию с января 2013г., ты реагировал?!!! И ты, МУД@К Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно пишешь о чести и просишь ответить ?!
А вот любимые соки Ромы, от которых мы отказались в прошлом году весной , потому что ТЫ, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно , не реагировал на наши письма и просьбы ответить ?!
В тех документах, отправленных нами в Замоскворецкий Суд, и тобой украденных, Законные требования. Сколько проплатил, что нам 4 месяца НЕ ВЫСЫЛАЮТ РЕШЕНИЕ СУДА от 17 декабря 2014г ,МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно ? Боишься, что подадим в Европейский Суд ?! Сколько бы ты не тянул, отвечать по ЗАКОНУ ПРИДЕТСЯ ! Мне попадались слова в ФБ, написанные мужиком, там сплошной мат, что бывший муж в России издевается над бывшей женой до последнего вздоха. Это про тебя, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно! Кроме коляски, подгузников и питания, Роме СРОЧНО нужны ходунки Upsee Kit
и ты МУД@К, Григорьев К.Ю.тяжелое каменное говно, это знаешь, так как КРЫСИШЬ во всех системах инета и читаешь и мой и дочерин ФБ и наш ютуб , и делаешь вид, что тебя это не касается, при этом ты просишь ответить на твои говенные письма, которые ты пишишь только в своих интересах, не учитывая законные интересы Ромы , жены и мои. Роме СРОЧНО нужна лесенка ступеньки,как средство реабилитации:
Роме СРОЧНО нужен надувной манеж, ты конечно тупой ,безмозглый МУД@К,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, от рождения, пусть тебе твоя МАТЬ БОЖЬЯ КОРОВА, тяжелое каменное говно объясняет почему надувной. Этот манеж есть только в Москве, вот СРОЧНО отрывай свою вонючую задницу от компьютерных игрушек, где ты себя считаешь Президентом и женишь шило на мыло, выписывай, оплачивай и высылай номер посылки !
И не думай, что Роме ничего НЕ НАДО, ему каждый месяц ТРЕБУЕТСЯ, ТРЕБУЕТСЯ, ТРЕБУЕТСЯ, как и каждому обычному ребенку ! Так , что списки я тебе буду печатать здесь и НЕ ДУМАЙ, что ты будешь безнаказанно фальсифицировать документы и предоставлять продажным ментовкам и продажным прокурорам ! Ты мне должен за велосипед в 2013, за тренажер Рыбка в 2013, за Батут, за мяч Фитбол и по справке из МКВЛ. Сколько бы ты не фальсифицировал финансовые документы и подписи - ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ и за своего МУД@КА, папашу, тяжелое каменное говно НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ ! Все документы буду предавать гласности и судебные тоже,при наличии времени и интернета, не думай, что тебе что то простится ! Будешь блокировать, у меня есть все копии в разных местах. РАБОТАЙ , МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое кменное говно, а не выкручивайся !
За 400 евро хотят ходунки, охуеть. О чем они думали? Почему не уехали из Киева или где они там, после того как пиздец случился? В России он нас конечно нагонит, но темпы послабже, нахуй Козявкина, все равно прогресса судя по всему нет.
Пиздец, что за хуйню я читаю? ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ. Какая-то семейка шизофреников, мужика реально жалко. Хотя наверняка, он уже давно просто игнорит этот поток сознания. Реально интересно, что будет с мамой-бабкой, когда Маленький Роман таки откинет копыта.
Охуеть, да там у бабы явно не всё в порядке с головой. >крышуется ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ФАШИСТАМИ- ЧИНОВНИКАМИ, ВРАЧАМИ, ПОЛИЦИЕЙ МВД РФ, ПРОКУРАТУРОЙ замоскворецкой,останкинской, ЦАО, г.Москвы,Ген. РФ, СК РФ,и ФСБ и советниками Управления Президента РФ, Судьями .
>МУД@К,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, оторвал свою вонючую задницу от компьютерных игрушек , и доставай коляску, с раскладным лежачим местом ,угол 180градусов, длина 120см, колеса литые и ширина, чтобы входила в обычный лифт многоквартирного дома и перекидной ручкой. >>90809613 Я в этих ваших тредах не сидел, впервые зашёл.
>>90808355 Бабка поехала еще много лет назад, почитай ее посты про коммунальный фашизм. >>90810369 Они винят батю в том, что его ущербное семя породило прыгуна. >>90810382 Всем все платится, главное, не запугивать бабку, после запугиваний она окукливается, а не фонтанирует, как должна.
Ромашка обосрался, Жуткая вонь, Потрогал его жопу Посмотрел на ладонь, В микроцефальской жопе Грязной такой, Поместится мой хуй, Должно быть легко. Срака Ромки Упруга, юна, Почти вся в говне, Возбуждает она, Я медленно лижу его грудь и шею, Сосу его хуец, я просто балдею...
Мерзкий запах кала стоял, Пока я с него штанишки снимал, Я занимаюсь с Ромкой любовью, Мне это так нравится - Я кончаю кровью!
Я педофил, Страшное создание, С Ромочкой творю Жуткие деяния С особым Ребенком На удивление, Я испытываю Наслаждение!
Я КОНЧАЮЮЮЮ Моя сперма бежит, У него открылся рот, Мне кажется, Что он сейчас зашипит, Я с ним в говне ебусь как крот.
Я кончил кровью в его промежность, Секс с прыгуном - непривычная нежность, Прыжок к небесам длиною в вечность, Длиною в вечность!
ТЯЖЕЛОЕ КАМЕННОЕ ГОВНО Есть свежие Ромкины фото? Буду проклинать его. Алсо, Глебушка умер. От нас уходят лучшие, и я боюсь, что Рома скоро тоже уйдет...
Мне кажется, или бабка поехала на полном серьезе? Ее шизофазные высеры по стилю уж больно смахивают на бред Любимчиковой А.Ф. Скоро отец-подлец, сильный вор и убийца, перебивший все правительство от Ленина до Черненко, переносчик вшивого-спида (проказы), будет лазить к ним в квартиру сливать отходы от производства платины.
>>90810774 Я кончил кровью в его промежность, Секс с прыгуном - непривычная нежность, Прыжок к небесам длиною в вечность, Мать-героиня отгрызла конечность!
>>90811347 Гидроцефал, засветившийся в выпуске "Непосильная ноша". У него были постоянные судороги и пролежни на гойлове до костей, на фото >>90808142 он крайний справа.
>>90807668 Пиздец же жалко мужика, хотел нормальную семью и сына, чтобы все как у людей, а тут такой пиздец случился. В нормальной семье прыгуна бы сдали в детдом, он бы там тихо-мирно ласты склеил, а они бы просто другого бы породили и норм. Так нет, нужно возиться с этим неполноценным, которому все равно пиздец со дня на день, и заебывать бедного мужика, который не может построить нормальную карьеру и семью из-за баласта в виде поехавшей блядины с мамашей.
>>90811777 Так она могла быть вполне адекватной, а поехать уже потом. Это же пезды, у них во время беременности крышу клинит, а после родов вообще апофеоз пиздеца.
>>90807668 >тяжелое, каменное говно Читал где-то про сайт, где долларов за 30 доставляют коробку с навозом в любую страну, на любой адрес. Отличная идея же!
>>90807668 а я ведь говорил, что бабка станет нормой сорокинской
Я на вас подниму чтоб вас просветили и больше чтоб не гадили а я пропишу надо таких показывать чтобы не могли вас гадить не могли на нас! Я вам гадить не позволю вы не професор а дрисня говна вот что. Вы только срали а я тоже фронтовик. Я вас выведу. Вы тоже не можете как полагается то. Вы срали а я значит молчи. Вы вот что гады ёбаные чтобы только срали срали а мы работай. Вот как срали а мы работаем тут как собака а вы не можете. Вы не можете на гады вас срать только. Ёбаные гады срали только а мы пахай. Вот как а они клубнику только жрать а мы пахай. А я тоже ветеран и не вот так пахать чтоб срали а мы работай а они срать нам в душу гады. Я буду писать чтоб уничтожили и всё и я не професор а вы говно сраное хуй дрисный! Вы на нас как на собак а мы на вас чтоб вас не были больше и уничтожить. Ты не професор а ты нас срал а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы напишем. Ты хуесор а мы вас не позволим срать гады. Мы не срать а вы нас гады молчите. А мы не просветить мы гады блядские срали на нас. Мы вас хотите просто гадить и жрать а мы тут просветить чтобы общественность. А вы нас просро нас гадить не срать нам. Вы нас не можете просветить а мы гадили на нас а мы работать не могол нас посрать а мы не бляди и торф не сраный гад.
>>90807668 >>90807690 Походу у бабки шизофазия идет полным ходом. Нужно было очень сильно эмоционально выгореть, что бы оказаться в таком прискорбном положении.
>>90814286 Лол, могу себе представить, насколько мощным катализатором сумасшествия явились такие имейлы для человека с параноидальным психозом. Почему то мне ее ничуть не жаль
>>90814492 АТО, АНДРЮХА У НАС НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК АНИМЕШНИЦ РОМКА-ТРЕД СОЗДАЛИ ВОЗМОЖНОКРМИНАЛ ПО КОНЯМ. НЕ ДВИГАЙСЯ Я ДУРАК БРОСАЙ ОРУЖИЕ МИНИСТР В ГОРОДЕ А У ВАС ЧТО СТРЕЛЯЯЯЯЙ
Почему хохлопропагандоны до сих пор не заметили этих шлюх и не суют их везде с рассказами как тяжко жить вроиссе и как они бежали оттудова с замученным в центральном цао городо москвы ребенком?
>>90812385 Микроцефали в принципе могут долго жить, есть даже киноактер микроцефал, но так как ромка сам даже двигаться не может даже прыгать не может, ТУН ДУН ДУУУУН, им Ирина прыгает то наверное он долго не протянет. Разве что уебанская семейка так и будет поддерживать его в наивысшей степени бесмысленную жизнь
>>90814798 Потому что эти шлюхи такое гомно тяжелое каменное что от него век не отмоешся. От тупой пизды отвернулись все и депутаты и соцпомощь даже сам козявкин наверняка жалеет что не удавил этот кусок гомна на какой нибудь дельфинотерапии. Ты послушай как они с депутатами общаются
>>90814853 Ты не ровняй несравненного Шлицы Сертиса и Ромашку, Шлицы 70 с хуем лет прожил, снимался в кинце и выступал в цирке, это был тот человек, у которого в прямом смысле жизнь была веселым карнавалом. Роман же помимо микроцефалии страдает ДЦП и пороком сердца, от чего скорее всего и загнется. Делайте ваши ставки, господа inb4: +15
Почему считает меня любимая мама моя отправляю тебя я и моя мама почему в аск проведи меня и мою маму. Я тебя очень очень люблю почему оскорбляют почему
Охуеть, ещё пара лет и его сверстники пойдут в школу, а ромка так и повиснет мертвым грузом на своей мамке и бабке. Пройдет время, ромка подрастет, станет сильнее, управиться с ним будет сложнее. Первой не станет бабки, расшатанное за время воспитания ромы здоровье даст о себе знать, ирка на этой почве может поехать окончательно и в конце-концов попадет в психдиспансер. Рому же отправят в интернат (ибо к тому времени он уже будет совершеннолетний), где он и окончит свои дни...
>>90814500 Няш мяш крым наш nh3 2 no3 2 2 я нормальный нормальный провайдер не трогайте не трогайте не трогайте не трогайте не трогайте не трогайте не трогайте не трогайте не трогайте не трогайте не трогайте делать с девочками до 16 хотя бы трубку гарик сукачев потому, что делать давайте путешествовать если что то не
>>90815588 Этот выпуск пусть говорят вышел два года назад. Помню первые треды на эту тему, коллективные просмотры, самое начало травли бабки, проклятия церкви тиреча. А кажется, что это было совсем недавно.
>>90815749 Трогай мою маму не трогай не трогай не трогай да да вот это настроить громкость android хочешь этого так что делаешь что хочешь то и делай что хочешь делай что хочешь делай что хочешь с тобой делать в такой последовательности чтобы сделать, чтобы сделать в красноярске эта штука на айпад 2 бесплатно учат в школе 1 и 5, а что
блин, а это наверное, весело, тралить дебилов навроде глызиных-залупиных. никогда никого не тралил, посоны, научите? каково это, делать фотожабы, и отсылать быдлу?
>>90807668 Это уже какая-то терминальная стадия паранойи, везде вражеские агенты отца-подлеца. Они вообще осознают, что это уже не Рому надо лечить, а их?
Ебать! у меня идея! делаем фейко-сайт клиники, отправляем письма с предложением приехать на лечение, или типа того, в общем если постараться - лулзов можно море наловить.
>>90816855 Ну ладно. Я думаю что ты какой-то шизофреник из-за этих ебучих кукол, но не как куклоебы, потому что их много, а ты такой один. И мне было неуютно даже в одном треде с тобой оставаться один на один. Вобще-то зря я с тобой общаюсь
>>90814170 Хуйняшу. Рэндомайзер лиц в обливионе тебе таких пучок выдаст. Что интересно, всегда считал физиогномику и антропометрию лженаучной хуитой, а Ломброзо-то не пиздел, оказывается. Из личных наблюдений заметил, что похожие на Ирку люди - с квадратным ебалом будкой и глубоко посаженными глазами - отличаются повышенной доверчивостью, имеют низкий резист к манипуляции и склонны к навязчивым идеям, например, религиозному фанатизму. Обладатель такого ебла - желанный гость любой религиозной секты, крёстного хода или, на худой конец, гадалки/потомственного серобуромалинового мага. Если каким-то образом они избегают липких пут религии, непременно ёбнутся на чём-то ещё, овуляторство там, или Активная Гражданская Позиция а ля новодворская. Лично знаю троих таких тянок и одного куна, две бабы - фанатичные ПГМ-овуляшки, одна - идейная говнариха, считающая что "горшка убил путен потому что тот пел про Свободу", кун, напротив - фанатичный рюзге патриот. Часто вижу таких тусующимися у церквей и однажды попал на "собеседование", оказавшееся МЛМ-презентацией, там тоже таких много было. Да и не я один рублю фишку, вон в "Адвокате Дьявола" на роль мамы главного героя - фанатичной баптистки - подобрали актрису аккурат с таким еблом.
>>90818116 > физиогномика Вторая ссылка в гугле показала мне вот это: > У каждого человека лицо состоит из 7 частей, соответствующих 7 планетам, которые знали древние: Солнцу, Луне, Юпитеру, Сатурну, Марсу, Венере, Меркурию. Каждая из планет чем-то управляет в человеке, связана с его определенным психическим состоянием. Таким образом, каждая часть лица несет характеристики в соответствии с функциями планеты-управителя. Лол, ну ясненько.
>>90818485 И что? Официальная медицина вон тоже в своё время лечила от разлития флегмы соплями девственницы и вырезала чумные бубоны. Идея была правильная, просто выводы сделали неверные, в духе тех мракобесных времён, а дальше эту тему вскрывать не стали как раз из-за астрологической хуиты. Чем ещё объяснишь то, что у людей со схожим фенотипом и характеры сходятся? У Ломброзо, кстати, подход был более-менее научный.
>>90818652 Чезаре Ломброзо, "Гениальность и помешательство", «Преступления, причины, средства борьбы» . Остальные авторы, по большей части, эзотерическая хуита.
>>90808355 Бабка поехала на самоподдуве. Ещё на передаче у малахова она выглядела типичной коммунальной склочницей, грозой ЖЭКов и очередей, но вполне вероятно, лёгкая душевная болезнь у неё была всегда. У меня двоюродная бабка тоже себя так накрутила до полного опизденения, хоть и на другой почве.
>>90820133 Бля охуенно. Надо заспамить Григорьеву почту про смерть ромки. Может он перестанет слать денег. А когда бабка доебется, он скажет " я думал Ромка умер"
>>90820382 думаю он не читает письма от них. А если и узнает что ромочка рипнулся - обрадуеться, а потом проверит и разочаруется. Ты хочешь разочаровывать отца молодца? Он ведь никаких лулзов не доставит.
>>90820243 Пилить особо-то и нечего. Всегда отличалась истерически-склочным характером, в бытность мою мелким пиздюком, например, я носился вокруг и случайно врезался в неё, так она бате жаловалась чуть ли не на покушение. Батя её тогда послал. Потом у неё это прогрессировало с возрастом, и её "меня никто не любит" (а за что тебя любить-то, сука старая?!) превратилось во "все желают мне зла и стремятся уничтожить", начались охуительные истории, что родня проникает к ней вдом, заменяет вещи на более дешёвые, посыпает телефон пылью, etc, etc, кароч, ничего особенного.
>>90822340 нет, один из админов дал ебу и всё поудалял нахуй. Есть правда открытая группа шлюх Глызиноведение Я периодами набегаю туда почитать кудахтанье
>>90822546 Когда Ромка умрет у Ирки с бабкой начнется пиздец, который мы будем наблюдать в пейсбуке, жж, ютубе. Помяни мои слова. В смерти Романа они обвинят отца-подлеца
Не понимаю, от чего вы так взъелись на этих двух несчастных женщин? От них отвернулись все, оставив на нищенское существование, даже отец-подлец-говно-сука-пидр. Милые дамы! Мужайтесь! Я верю, что вы сможете вырастить из Романа достойного гражданина нашей страны. Нет сомнений, что, та забота и любовь, которой вы его окружаете, воспитает из него настоящего мужчину. Кто знает, возможно Роман напишет блестящую оперу, нарисует великую картину, изобретет лекарство от спида и рака. Или станет президентом России, почему нет? Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни вашему Роману.
>>90822967 Ты зря,няша. Он не мучается. Он улыбается, его таскают по всяким местам. Если его мозг - это мозг полугодовалого ребенка, то ему просто заебись. Не надо взрослеть, серенькает, кушает, его развлекают, татскают по всяким местам, покупают игрушки развивающие, играют. Вспомни детей полугодовалых - это самые счастливые существа. Им вообще похуй на всё, лишь бы мамка рядом была. А в данном случае шлюха молодец.
>>90823157 Его мозг где-то на уровне кошки, и то без учета части отделов, отвечающих за жизнеобеспечение. Он не имеет ни малейшего представления о происходящем вокруг, не понимает речь, не контролирует свои действия
>>90823527 Кот хотя бы может сложить "хочу жрать" и "чувствую жрачку вон там" в последовательность действий. Ромка просто будет дрыгаться, пока его не покормят или он не сдохнет.
Вчера, дабы не скучать в туалете, я захватил с собой телефон и внезапно пересмотрел выпуск путь говорят про рому, маму, бесоватую тёщу и мужика, который уже и не рад, что трахался.
Батя достойно себя ведёт, не смотря на явную неадекватность пёзд, даже после оскорблений он достойно держал себя в руках и просил не ругать жену и относиться с пониманием, мол, тяжёло ей и тд, базарю, мне захотелось ему пожать руку и похлопать по плечу.
И тут я задумался:жена, напару с мамашей, поехала из за жизни в стиле прыжков ромы, или они изначально были поехавшими?
Тогда схера такой няшный парень женился на ней? У неё сука бесноватый взгляд, особенно в моментах, когда она окоглето вскакивала, делала сердобольное, невинное лицо и с трепетом тараторила про ромочку, обычный, жизнерадостный ребёнок, местами криповато даже было.
>>90823661 >Ромка просто будет дрыгаться, пока его не покормят Вангую что он вполне в состоянии сам сварить себе суп, но он просто тролит свою ебанутую мамашу и проигрывает с их ВИДЕООБРАЩЕНИЙ о крышевании.
>>90820398 Блять, я мог бы так своего кота снимать и просить и депутатов деньги на его лечение. Из кота будет проще сделать человека, чем из этого овоща.
>>90826285 Ну, это, дельфины испускают целительный ультразвук, который стимулирует рост мозга и заодно отстирывает бельё... Нет, не то... Ну, дельфины это такие духовные существа и их биополе... Короче, пошёл нахуй, тяжёлое каменное говно.
Лол, бабка обзавелась фирменной catchphrase, как анимешные кавайные няки, навроде "~uguu" или "~desu". Типа, "Что бы по ТВ сегодня посмотреть ~тяжелое, каменное говно?..", "Запощу-ка я чего-нибудь в жежешечку ~тяжелое, каменное говно", "Пришла пора писать ещё одну жалобу путену, жалоба путену сама себя не напишет ~тяжелое, каменное говно". Так миленько.
Бля я проиграю если эта семейка всплывет на Украине в качестве борцов с кровавой тиранией Путена. Там последнее время много всяких буйнопомешанных из рахи всплывает типа Шехтманов. Может еще и содержать прыгуна будут всей украхой. Может на какой-нибудь канал украинский написать историю, от лица пламенных российских либералов.
>>90826285 чисто моральное лечение. Помогает успокоится, и наладить социальное общение. А для овощей без мозга любой дельфин это еще один рандомный предмет.
>>90814918 За все три года ни одной повторившейся куклы не увидел. Признайся, ты живешь на складе и жилого пространства у тебя только на кровать с пекарней? Алсо, очень красивые, ты поднимаешь культурный уровнь двача, так держать!
Эй, тяжелое каменное говно, киньте выпуск в ашди. В то время еще по телевизору это тяжелое каменное говно смотрел, хочу попроигрывать снова. С меня тяжелое каменное говно.
>>90809318 Меня посетила обсолютно безумная догадка, а что если Эти поехавшие пилят ролики, пото создают треды на харкаче и поднимают просмотры? Скоро стримить начнут.
>>90863288 >Нам нельзя останавливаться на достигнутом, мы можем потерять наработанные навыки! Ну пиздец же. Какие ещё "навыки"? Она рисует руками этого овоща, а овощу на всё похуй, лишь бы прыгать.
>>90861391 Замез в том, анон аночик, тяжелое каменное говно, что ты, блять, сидишь в этом треде, тяжелое каменное говно, и являешься одним из оплаченных ОТЦОМ ПОДЛЕЦОМ ГРИГОРЬЕВЫМ КОНСТАНТИНОМ ЮРЬЕВИЧЕМ, ТЯЖЕЛОЕ КАМЕННОЕ ГОВНО, троллем, тяжелое каменное говно, вместо того чтоб оплатить реабилитации особому ребенку, тяжелое каменное говно, купленное МУДАКОМ К.Ю, ТЯЖЕЛОЕ КАМЕННОЕ ГОВНО
>>90865332 Вчерашняя же. Ты нихуя не разбираешься в овощах, сука. Толян - умер не дожив до года. Кодовое имя - залупоголовый Глебушка - откинулся на днях, ему было 6 лет (вроде). Кодовое имя - гидроцефал Ромка - прыгает до сих пор, ему 4,8. 2 августа исполнится 5 лет. Медик-кун обещал что больше 5 он не протянет, поэтому ждем.
типичная рюзьке пиздоноска: сбегать ВЗАМУЖ, сделать ПУЗОЖИТЕЛЯ, быстренько развестись, и начать выбивать при помощи государства с мужчины деньги РАДИ ЖЕРЕБЕНКА. давно уже пора отменять "совместно" нажитое, отменять алименты, вводить государственную защиту для мужчин от насилия со стороны бабья и жеребят.
Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, просишь, чтобы тебе ответили, чтобы моя дочь подписала отказ от участия в приватизации по прописке, в муниципальной квартире и дала согласие на прописку твоей сестры шлюхи Григорьевой Марины Юрьевны, 05.05. 1987г.р., брачной аферистки, которой твоя мать Григорьева Ирина Михайловна – 6.07.1957г.р. отписала по завещанию двухкомнатную квартиру в г.Красногорске Московской области