24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ.
УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ УГОНА ТРЕДА ХОХЛОЛАХТОЙ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Хохлы терпят ожесточенное поражение, накал перефорса и галимых фейков со стороны каклов возрастает с каждой минутой, в тредах активно работает свинолахта.
Призываем не верить многочисленным фейкам и игнорировать кибер-хохлов.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)Российские войска штурмуют Киев. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Занят Мелитополь. 4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу. 5)Бои в Житомире. 6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ. 7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин. 8)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 9)Занят Бердянск. 10)На улицах Киева происходят локальные стычки между Русскими солдатами и ВСУ, а так же между ВСУ и вооруженными ими же украинскими гражданскими. 11)Так же происходят в близь Харькова между Русскими и ВСУ.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился. Против российских банков вводят санкции. Свифт возможно отключат. Зелепыню все бросили. Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД. Переговоры с Копроуриной провалились. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш! Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение
От себя хочу добавить: Хватит лицемерить и притворствовать.
>>263916468 (OP) Прошу заметить, третий день войны, а потерь ВСУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВООБЩЕ, ну то есть ни одного ролика, ничего, зато говна от каклов - все интернета завалены.
ПРОДОЛЖАЕМ ЕБАТЬ В ОЧКО ХОХЛОФЕЙКИ Итак, вот видос на который все хохлы онанируют уже сутки. Смотрим внимательно и считаем колески. Где, блять, бтр на 3 осях видели, нахуй? Вот БТР-80 на пик2, четыре, сука, оси, четыре. Да еще и броневик на видео длинный, что я ебал.... Что же на видео? А на видео украинская Точка У. Смотрим видеорил, сравниваем с пик3, ссым хохлам в пятак.
>>263916391 → Ох, ебать, ты прав, там такие санкции страшные, как же мне жить теперь? Щас я только их вспомню, что там за санкции, а то забыл Придурок ты тупорылый, нас даже от СВИФТ отключать не будут, ебло тупое, иди нахуй отсюда, ты смешон
ПИЗДЕЦ ЖТО НАДО ТАК УНИЖАТЬ РУСНЮ! Ток вчера этот МАЙОР издевался над рашко срочниками, а уже сегодня ему на ебало ссут хохлы и таскают его по земле как половую тряпку
>>263916687 >РУСНЯ КАЖДОМУ БЫ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАЛ НУ В ТВИТТЕРЕ КОНЕЧНО НО ВСЕ РАВНО >Русские идут >ААААА В ПОДВАЛЫ БЕЖИМ ЗА ЩОО БРАТУШКИ В ПОДВАЛЫ ВСЕ!!!!
Аноны, мне кажется на двочах сейчас жарче, чем на улицых куева, реально свиносотня и лахта расчехлили на максимум свои ресурсы, даже пару раз френдли фаер наблюдал. ПРИЗЫВАЮ АБУ ВВЕСТИ ФЛАГИ СТРАН РЯДОМ С ПОСТЕРОМ, ЧТОБЫ МЫ ВЫЧИСЛИЛЯ И БИЛИ ХОХЛЯТСКУЮ ПОГАНЬ
у каклов с моральным духом настолько всё хуёво, что они по кд монтируют видосики, делают фейки и фотошопят мемасики для поднятия своего боевого духа)) ахахаха, в военное блять время, когда на территорию украины высаживаются войска другой страны - каклы наполняют интернет бесполезным контентом))
Аноны, мне кажется на двочах сейчас жарче, чем на улицых куева, реально свиносотня и лахта расчехлили на максимум свои ресурсы, даже пару раз френдли фаер наблюдал. ПРИЗЫВАЮ АБУ ВВЕСТИ ФЛАГИ СТРАН РЯДОМ С ПОСТЕРОМ, ЧТОБЫ МЫ ВЫЧИСЛИЛЯЛИ И БИЛИ ХОХЛЯТСКУЮ ПОГАНЬ
>>263916745 Долбоёбы-зумеры (судя по голосам) отпиздили какого-то бомжа, который даже не одупляет, где он и что происходит, и кричат, что это майор РФ. Хохлы вообще когда-нибудь не пиздят?
Я простой украинец и я хочу сказать, что я благодарен Путину, который освобождает нашу страну от нацистов, которые привели ее в упадок. Денацификация это то, что нужно сегодня Украине. Я призываю своих соотечественников прекратить сражаться за дворец Зеленского и яхту Коломойского, покинуть позиции и бросить оружие. Владимир Путин - великий лидер, а не клоун, как у нас. Он друг всех украинцев. Он сказал что тех кто прекратит сопротивление ждёт пощада и я ему верю. Украинцы! Нам не зачем убивать русских. Они пришли спасти нас от бедствия, прешедшего на нашу землю. Это бедствие - нацизм. Вместе с Россией мы излечим нашу родину от этой страшной болезни!
>>263916861 >>263916868 Хуево работаете, в этом месяце без премии куратор Там написано Ломачев + такие полевые нашивки я сам видел в 18 году, когда служил в кантемировке, и футболка там вообще другая
>>263916772 Это классическая мера, мы закроем чтобы показать как мы боремся с Россией, а потом откроем чтобы показать как мы заботимся о своих гражданах и помогаем бизнессу. Вин-вин ситуация.
>>263916995 По штабу ципсо в Львове был нанесён ракетный удар Калибром. Погибших как всегда нет, ведь вместо взрывчатки в ракету накидали воды, она вырубила всю электронику штаба Ципсо.
>>263916612 → Не замораюиваются, как оказалось. У меня 2 аккаунта заблочили за жалобы, потому что они успели насерить, а три я спас. Остальные угнали аноны или были заблочены. Во вбыдлятне они серят, мол дочери офицеров, их дети гибнут и прочее. Аккаунты заведены в январе, феврале
После второго двоеточия - номер аккаунта во вбыдлятне
Карта, как теперь бриташки будут летать в Японию после обоюдного с нами закрытия неба. Охуенно удобный маршрут. Надеюсь у них там по пути не станет никому плохо над северным полюсаом, а то там не очень с резервными аэропортами.
>>263916772 >Немецкий журналист Матиас Дайсс утверждает, что все страны ЕС готовы закрыть небо для российских авиакомпаний. >закрываешь воздушное пространство >чтобы облететь нужно топливо >покупаешь топливо у россии >ГЕНИЙ
>>263917053 >в руках многомилионная вундервафля для попила военного бюджета УСА >форма из того что было Проигрываю с тарасиков. Положите игрушки, Кадыровские ребята приедут заберут.
>>263917113 Перед охуенным выбором их поставили: Возьмешь автомат - ты больше не мирняк и к тебе уже летит "Калибр" Не возьмешь автомат - тебя убьют твои же
>>263917088 Где смотреть? На флайтрадаре? Я прям реально не очень представляю, куда летят над рахой. В муррики же через океян хуярят, аки небесный титаник.
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ категорически осуждает империалистическую войну, но желает победы русским солдатам-выходцам из рабочего класса. Если президентом сейчас был товарищ Максим Сурайкин, украина была бы отброшена в каменный век за три дня. Сегодня ситуация к сожалению такова, что никакого мирного населения на территории бывшей Украины нет. Каждый украинец должен считаться нацистом по умолчанию. Разумеется не все они нацисты, но слишком тщательные разбирательства кто нацист, а кто нет, будут стоить жизни русским солдатам. Проще говоря лучше на всякий случай убить всех. Сжечь фосфором, отравить газами, вирусами. Уничтожить инфраструктуру, чтобы нигде не было водопровода, электричества и сотовой связи. Чтоб сидели дома и боялись отойти от проводного телефона. Разрушить полностью систему здравоохранения. Взять на себя полную монополию на торговлю украинскими органами . В нашем распоряжении окажется при среднем подсчете 20 миллионов полных комплектов донорских органов. Это триллионы долларов, которые мы выжмем из украины за ее предательство. И всему СНГ в назидание. А на территорию бышей украины, очищенную от людей будем со всей страны свозить мусор. Может там будут жить какие-нибудь мутанты, непригодные на донорство, вот это и будут новые украинцы.
МИР С ХОХЛАМИ ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!! ТОЛЬКО ДО КОНЦА!! ДО КИЕВА! ДО РЕЙХСТАГА!! КАК НАШИ ДЕДЫ В 45 ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ И СЕЙЧАС ТОЖЕ ПОБЕДИМ!!!! СЛАВА РУСИ ВЕЛИКОЙ!!!
Это ослоебы воевать против врага который воюют в ответ не умеют. В первую чиченскую ни чиченцы победили русских, это советские в управлении победили русских. Да и те, кто участвовал тогда, сейчас никчёмные деды, которые не смогли передать никаких навыков войны новому поколению.
Единственное для чего годны эти чёрножопые это для террора мирного разобщённого населения и для заполнения дайвёрсити квоты.
>>263917181 >>263916772 Ну в случае именно закрытия неба у России есть нихуёвый такой козырь в виде охуенно большой территории. Это больше на самострел похоже и отрезание Японии, Южной Кореи и самой населённой части Китая от Европы. Маршруты во всякие Филлипины-Индонезии тоже нихуёво там увеличились.
МИР С ХОХЛАМИ ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!! ТОЛЬКО ДО КОНЦА!! ДО КИЕВА! ДО РЕЙХСТАГА!! КАК НАШИ ДЕДЫ В 45 ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ И СЕЙЧАС ТОЖЕ ПОБЕДИМ!!!! СЛАВА РУСИ ВЕЛИКОЙ!!!
>>263917201 это да к сожалению, по сути в медиа на защите русских как ни странно двач, мимоорки с тик тока и гос.сми, которые уже давным давно растеряли весь свой авторите тейк про технику хуйня, ни одного нормального источника пока что ничего не изъявило, у нас имеется только видосы с той и другой стороны
>>263917123 А что будет, если гражданский самолет полетит в Россию закрытом небе? Его тупо уронят, гарантированно зная априори, что кроме людей там никого нет?
До сих пор сижу в шоке от того, что Путин на это решился. У меня в голове и мысли не укладывается о том, что мы теперь воюем в Украиной. А в прочем, они заслужили это.
>>263917231 Норм, ем чипсы, жаль что Путин начал войну и скоро я больше так не смогу. А я ведь только зажил жизнью. Весь месяц играл в final fantasy xiv online, качал крафтерские профы, крафтил трусики.
>>263917253 Так это военная полиция, чтобы щемить свой мирняк. Но я думал там и вправду орлы одни, а там как оказалось вообще блатной батальон наполовину из "своих" наполовину из фотовойск.
>>263917286 Лучше попроси лахтаботов съебать из треда, еще лучше прямо в оппосте. А то они без картинок срут на ИМЕЙДЖборде. >>263917288 А я думал 3 - хуйня.
>>263917275 летать кучей рейсов над северным полюсом в тысячах км от ближайшего аэродрома ПРОХЛАДНАЯ история. Это тупо небезопасно, так не летают. Будет ещё дольше через Азию.
>>263917433 Тактическое отступление. Сейчас в Польше перегруппируются и...двинутся дальше в более успешную страну, не менять же одну помойку на другую.
Раз уж вы так ставите вопрос, то должны понимать, что Путин скорее весь мир заберет с собой в могилу, чем капитулирует. У Гитлера не было ядерной бомбы. У Путина она есть. Задумайтесь.
>>263917494 Ядерки не будет, твердо и чётко. Хотя если святоликий объявит что в куеве остались только вояки и жители с автоматами тобишь тоже вояки, то можно будет его фтруху.
>>263917412 скорее наоборот, их сейчас там травят, хороший знакомый сейчас в барселоне учится, за эти дни его раза 4 чуть не опездюлили + в кафе и малых магазинах ничего не продают
>>263917325 Это изначально и сказали когда вводили такие санкции, что обычных россиян это не коснется (правда небо закрыли почти все, хз куда мы теперь полетим)
>>263916824 >СМИ в какой-то стране не Украина выкладывали то видео из армы
Правка. Ранее здесь было опубликовано видео якобы воздушного боя российского и украинского самолетов. Читатели «Медузы» указали, что это кадры видеоигры. Редакция приносит свои извинения.
>>263917546 Я знаю. Но это другое. Там летчик дебил был и его командир. Я говорю о том, что если ты точно знаешь, что это пассажирский и он летит над какойнть куколдией. Куколды его собьют?
>>263917618 >Твиттеровская пиздорвань негодует, что она больше не сможет за деньги нести на камеру всякий бред и показывать влагалище. Как же это ахуенно. Автобыдло соснуло. Путешествие быдло соснуло. Шлюхи соснули. Потребляди соснули. Блять это праздник какой-то.
>>263917366 и кекабу это блядское окуппировано свиносотней. Да и вообще рашка информационную войну очень сильно проигрывает, коль столько шушеры собирается против внешней политики партии. Да оно и понятно, с такими-то социальными проблемами...
Вот этим маршрутам ПИЗДА после войны за небо. У России тупо больше неба, чем у Европы, зачем они играют в эту хуйню? Они не будут летать над полюсом, так нельзя по нормам безопасности, там нет запасных аэродромов. Они будут всё это облетать через турцию и далее, это просто пиздец же. А если мы ещё казахов уговорим в эту игру поиграть, то вообще забей.
>>263917680 Это понятно когда другого варианта нет, а когда ты вынужден будешь облетать РФ - другое. Хотя я думаю терпящие бедствия борты будут пускать.
Предатели родины уже чешут языками о том, что Москва уже горит, что Солнцеликому осталось немного и что перемога уже вот вот Соболь вообще показывает какого-то ноуп нейм какла и готова ему поддакивать и подлизывать. Это ж насколько нужно себя не уважать. Какие же эти говорящие головы все таки мерзкие, я не понимаю кем надо быть, что бы таким заниматься, это пиздос, когда работа ассенизатором кажется более чистой и порядочной
кто-то бывал в весеннем киеве? конец апреля, май? было ли ощущение чего-то романтического, сентиментального? такого, чего в москве давно нет? первой любви, прошедшей юности или может быть просто остановившегося времени и ощущения полета облаков над тобой?
Anton Nikonov Возможно мудрость это не так уж и глупо Birthday: October 29 Current city: Moscow Studied at: МИКХиС (филиал) Hide full information Main information Hometown: Ашхабад Languages: Русский Grandparents: Дедушка, Бабушка Parents: Папа Brother: Edvard Moiseenko Contact information Mobile: 79660917084 Alt. phone: shine #4905 Career Company: Выступаю в цирке Moscow, 2019–2020 Волк Company: Роскомнадзор Moscow, 2016–2019
>>263917893 Чел это пиздец забавно же, как нахуй комик с КВН может вообще противостоять им, а он это делает, еще и весь мир за него, Эьто сука OMEGALUL, вы хотели лулзов вы их получаете
>>263916468 (OP) Мы можем быть разных политических, религиозных взглядов, можем по-разному относиться к тем или иным людям/событиям и по-разному смотреть на мир. Но когда приходит война - нам плевать, когда приходит война - мы вместе, потому что мы РУССКИЕдвачеры.
>>263916468 (OP) Про Онлифанс пиздеж кстати. Там вывода на карту нет очень давно, там вывод на Paxum и он работает в штатном режиме. Так же галочки верификаций для россиян никуда не делись, как пиздели те, кто больше ничего не могут. мимо криейтор
>>263917425 >выдали оружие тарасу стекломойко который 30 лет изучал возлейситвие этанола и солей на свой организм >тарас побежал мародерить и творить хуйню >ДИИИДЬКООО
>>263917832 + Только тут все СНГ соснуло. Так и будет сосать начиная с совочка? Когда русскоговорящие должны были стать топ 1 страной мира, а пока тока пуксреньк
>>263917807 At first i was >ДОН ПРИЕДЕМ РАЗИБЕМ БЛЛЯ ЕЖЖИ НАХУЙ КАК РУССКИХ ЕБАТЬ БУДЕМ ЕЖЖИ БЛЯ BUT THEN >РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНА ДОН МЫ НИХАТИМ ВАЙНЫ ДОН
>>263917658 Т72, распознаётся по большим каткам Приварена кровать на крыше от джавелинов до сих пор проигрываем всем взовдом Вывод: ВС РФ Лахтопидоры мимо.
>>263917988 Он не сказал, что переоденут, скащал, что просто автоматы заберут. Значит военной формы нет. Плюс видео свежее. Ну и оружие ему выдаоа хохляцкая власть. Так что под дурачка не коси
>>263917952 А смысл качать, у меня и так все годное есть, а если отключат новое все равно не достать будет. Да и похуй, отключат так отключат, только выиграем. Чем больше пиздеца, тем быстрей путену песда.
>>263917894 Навальный бы так не поступил, ящитаю. Хотя все-равно сорт оф щит Вообще это война отфильтровала зерна от плевел, чтобы в военном положении скакать в тылу (что суть есть диверсия против себя, родных, друзей, страны), нужно быть либо имбецилом, либо лицемером. Лучше же времени нет, блядь, ни ДО войны, ни после. Олигофрены ебучие.
Блядь, а че реально можно просто скинуть кучу солдат на парашюте прям над городом? Разве их не супер легко просто пострелять пока они беспомощные летят медленно на землю?
>>263917894 Ебало этой обосранной ваты все представили?
Ало, дерьмо, у вас экономика абсолютно в жопу укатилась, санкции буквально душит оставшееся население, гарантировано ломая жизнь тем кто хранил сбережения в иностранных банках/электронных кошельках.(а таких дохуя)
Конечно вероятность что Рабы(уже 20 лет как) действительно как-то вспукнут против Борина - нулевая, но хоть на какую-то адекватную жизнь Русня точно уже надеется не стоит, дальше - только хуже.
>>263918039 там небольшой район где добрая часть продаванов его знает, а в универе так подавно лол, + палится еблом руснявым и говором, сказал что если так продолжится свалит в грецию(там по его инфе к русским на нейтралочке)
>>263916745 >русские взяли в плен хохлов >напоили, накормили, дали сигаретку покурить, взяли расписку о невозврате к боевым действиям, отпустили к семьям >хохлы взяли в плен русского >видрил, глумятся толпой над связанным человеком Как эта болезнь называется?
>>263917845 Сначала показать России кузькину мать, народ одобряет, чуть чуть подождать, открыть небо потому что заботятся о народе и их перелетах и бизнесе, гражданская авиация это вообще минимум, большинство рейсов транспортные. две перемоги за раз малой ценой.
>>263918256 >Разве их не супер легко просто пострелять пока они беспомощные летят медленно на землю? Все так, я не знаю что в голове у генералов РФ, честно.
Я походу уже соснул, хотел себе на вузовскую военку для формы патч с Селестией заказать из Америки, да только карточки все скоро не будут работать не в стиме не в любом магазе дальше рунета.
>>263917820 я тебе больше скажу. даже буду правыми, те самые что всегда выступали за присоединение крыма, сейчас тихо попукивают о том, что войну надо остановить. подсказал бы кто призиденту, как надо инфо войну ввести
>>263918444 Антон говорит что это может быть залп пво, я не ебу как оно выглядит. Но по сути если это десант, то это больше похоже на истребление российского народа чем на войну.
>>263918495 Трассерные рикошетят об асфальт/стены/броню и улетают в небо. Это только трассерные. Там пиздец скорее всего, эти пули ещё потом назад будут лететь.
>>263918156 соре анонче, хотел подвязать к мему, но вышло хуево(янеукробот) так то с нашей стороны рил не замеченно таковых, а вот со стороны поросей их предостаточно
>>263917941 Да я в курсе, тоже так умею и даже сам себя пофиксил и извиняюсь перед анонами, за нарушение тайны анонимности нготов ответить публичностью
>>263918479 Я не понял только, если они в первый раз накрыли свиносотню, то откуда так быстро новая набралась? Или они там только сервер разместили, а киберхохлы удаленно капчуют?
>>263918158 он не говорил что власть выдала хохлятская власть, он просто про власть говорит ало. > Он не сказал, что переоденут ну значит по гражданке интамнеты воюют, не цепляйся к словам
>>263918011 На нем надета форма летняя, в это время года под курткой форма с капюшоном тоже. Это фейк не верьте. Никто эти ебвные подтяжки тоже не носят он не удобные.
>>263918378 >русские взяли в плен хохлов >напоили, накормили, дали сигаретку покурить, взяли расписку о невозврате к боевым действиям, отпустили к семьям Заставили прилюдно извинится и изнасиловали в жопу, ты хотел сказать. Чеченцы с славщитами точно нянчится бы не стали. А вообще не удивлюсь что где-то в даркнете уже валяются кучи видосов с пытками Украинцев Муслимскими орками, у них то мобилы отжимать то явно зассали бы.
>>263918463 Моя родина в порядке будет, погоняют клоунов-бомжей пару неделек - и снова в обычное русло всё вернется, а вам с этими ценами и буллингом от всего цивилизованного мира до самой смерти плешивого(Тэ - всю оставшуюся вашу жизнь) остается терпеть.
Аноны пруфать не буду но живу рядом с военным аэродромом в небе дохуя Ан-22 судя по звуку и по всей видимостью с десантурой так как она у нас тоже рядом базируется
>>263918501 >>263918557 Нахуй ты одно и тоже из разу в раз в треды пишешь , текст один в один , про рубль было когда байден сказал что нихуя помогать не будет хохлам , тогда на 3 рубля доллар подешевел
>>263918656 долбоеб тут ты, как известно хуже чем начать войну может быть только проеб в этой войне, тогда попустят не только пыню, а всю страну в целом, санкции уже никто не снимет, но мы будем еще и петухами под санкциями, которые даже какелов победить не смогли
⚡️ 27 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА В 00:22 ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЗЯЛИ ПОД СВОЙ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ СТОЛИЦУ УКРАИНЫ - КИЕВ НА ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПОДНЯТ ФЛАГ СССР
Сейчас карты, если у тебя не втб еще работают. Щас если заплатишь то отправят скорей всего. Больше недели я бы не дал.
Такие дела. Хотя хер знает как этот свифт работает. Мб они не всем банкам отключат и придется в рфии выискивать не санкционный и там карту делать В такие банки будут очереди 100% если такие будут. Если не будут то ну выживать будем своими силами. 3д принтеры, швейные машины и вперед.
>>263917562 Нативного хохла? Это как? Если большинство хохлов умеют говорить на русском без проблем? Или он должен был похрюкивать через слово, чтобы ты поверил?
>>263917562 Нативного хохла? Это как, если большинство хохлов умеют говорить на русском без проблем? Или он должен был похрюкивать через слово, чтобы ты поверил?
>>263917033 Всё правильно, братишка. Призывайте не вестись на антирусскую пропаганду и всякие фейки, а сдаваться, тогда всё у вас будет хорошо. Мир вам, мы с вами!
>>263918611 Да хуй знает, честно. В этой горе говна, уже перестаешь все адекватно воспринимать. Особенно если учесть, что контент идет с одной стороны. Интересно посмотреть полную статистику после всей этой хуйни, начиная от патронов и заканчивая потерями.
>>263918830 >198 убитых >Зе просит ООН признать это геноцидом >Минвайл 8 лет убийств мирняка на Донбассе >Не геноцид, европейские политики называют это смешным))0)
>>263916584 > Прошу заметить, третий день войны, а потерь ВСУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВООБЩЕ, ну то есть ни одного ролика, ничего, зато говна от каклов - все интернета завалены.
> Вот и думайте, кто пиздит, а кто нет. В ВС РФ запрещено использовать мобилки. Даже я, как срочник, это знаю. Ладно там мирное время тебе выдадут в воскресенье родителям позвонить, а в военное время? Потому и пруфы подвезти не могут. Не ссы. Уж хохлы нас никак не затащат.
>>263916772 >все страны ЕС готовы закрыть небо для российских авиакомпаний >объёмы потребляемого топлива увеличиваются на 47% из-за облёта территории РФ >цены на нефть взлетают до небес >РФ продаёт нефть Китаю по высокой цене, Китай продаёт нефть через Италию в ЕС по ебануто высокой цене Найс.
>>263917315 >Кадыров шокирован Рамзан Ахматович шокирован только тем, что украинцам дали огромное количество разнообразного оружия которое его ребята забрали в качестве трофеев, и показали ему, а они не могут отбить ни один пункт.
Полагаю, чеченцы вывезут огромное количество оружия из Украины, и потом продадут.
>>263917969 ++++++ К Путину есть дохрена вопросов, но сейчас, когда всё уже случилось, люди должны поддерживать своих. Все эти синеволосые дети думают, что добрые пиндосы и европейцы освободят нас, приедут на голубом вертолёте и будут раздавать кока-колу и мороженое. Ебучая блевотина.
>>263917253 у каклов с моральным духом настолько всё хуёво, что они по кд монтируют видосики, делают фейки и фотошопят мемасики для поднятия своего боевого духа)) ахахаха, в военное блять время, когда на территорию украины высаживаются войска другой страны - каклы наполняют интернет бесполезным контентом))
>>263919751 > люди должны поддерживать своих Замечательно, я поддержу тогда своих друзей из Украины. А Путлер мне нахрен не сдался, он только пиздит и пиздит.
Я когда первый раз увидел, тоже не сообразил, что Арма, хотя и играю в неё. Как же она божественна, игре уже даже больше, чем 8 лет, а до сих пор убедительно смотрится.
Самое что смешное, в крымоперемогу точно так же на ура фейки из армы расходились.
>>263919019 Бля, было бы очень прикольно объединиться с Китаем и наебашить пиндосов. Мир бы стал ещё более интересным без вечной гегемонии пиндостанской блядокультуры и долларовой иглы.
>>263919691 По другой информации - это по информации хохлоСМИ, которые уже три дня подряд постят фейки? Островных погранцов уже живых давно по телеку показали.
>>263920261 Дрочить я теперь вообще не буду. В связи с последними событиями ожидается полный бан порнхаба в России и массовый приток украинских работниц орала и анала. Так что...после СВИНОРЕЗА будет ДОЛБИЛЬНЯ. Хохлов уже в покое не оставят :)
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ.
УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ УГОНА ТРЕДА ХОХЛОЛАХТОЙ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Хохлы терпят ожесточенное поражение, накал перефорса и галимых фейков со стороны каклов возрастает с каждой минутой, в тредах активно работает свинолахта.
Призываем не верить многочисленным фейкам и игнорировать кибер-хохлов.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)Российские войска штурмуют Киев.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Занят Мелитополь.
4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу.
5)Бои в Житомире.
6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ.
7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин.
8)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
9)Занят Бердянск.
10)На улицах Киева происходят локальные стычки между Русскими солдатами и ВСУ, а так же между ВСУ и вооруженными ими же украинскими гражданскими.
11)Так же происходят в близь Харькова между Русскими и ВСУ.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился.
Против российских банков вводят санкции.
Свифт возможно отключат.
Зелепыню все бросили.
Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД.
Переговоры с Копроуриной провалились.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш!
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение
От себя хочу добавить: Хватит лицемерить и притворствовать.
Шаблон: https://rentry.co/Decommunisation2
Предыдущий тред:https://2ch.hk/b/res/263914396.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597