24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ.
В тредах стало слишком много лахты с обеих сторон. Прошу не заходить лахтовиков в данные треды и не засирать их.
Сохраняйте нейтраль анона.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)Российские войска штурмуют Киев. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Занят Мелитополь. 4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу. 5)Бои в Житомире. 6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ. 7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин. 8)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 9)Занят Бердянск. 10)На улицах Киева происходят локальные стычки между Русскими солдатами и ВСУ, а так же между ВСУ и вооруженными ими же украинскими гражданскими. 11)Так же происходят бои вблизи Харькова между Русскими и ВСУ.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился. Против российских банков вводят санкции. Свифт возможно отключат. Зелепыню все бросили. Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД. Переговоры с Копроуриной провалились. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш! Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России Евросоюз заморозит активы Центробанка России
>>263922594 (OP) НАПОМИНАЮ Хрюские захлебнулись, убито больше 4к человек, потерь среди украинцев - нет Кадыровцев убили всей колонной, бои ведутся уже в днр и лнр, Крым почти вернули. Скоро, через неделю обещаем дойдём до Москвы, через пару недель - выкопаем пыню из бункера на урале
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ категорически осуждает империалистическую войну, но желает победы русским солдатам-выходцам из рабочего класса. Если президентом сейчас был товарищ Максим Сурайкин, украина была бы отброшена в каменный век за три дня. Сегодня ситуация к сожалению такова, что никакого мирного населения на территории бывшей Украины нет. Каждый украинец должен считаться нацистом по умолчанию. Разумеется не все они нацисты, но слишком тщательные разбирательства кто нацист, а кто нет, будут стоить жизни русским солдатам. Проще говоря лучше на всякий случай убить всех. Сжечь фосфором, отравить газами, вирусами. Уничтожить инфраструктуру, чтобы нигде не было водопровода, электричества и сотовой связи. Чтоб сидели дома и боялись отойти от проводного телефона. Разрушить полностью систему здравоохранения. Взять на себя полную монополию на торговлю украинскими органами . В нашем распоряжении окажется при среднем подсчете 20 миллионов полных комплектов донорских органов. Это триллионы долларов, которые мы выжмем из украины за ее предательство. И всему СНГ в назидание. А на территорию бышей украины, очищенную от людей будем со всей страны свозить мусор. Может там будут жить какие-нибудь мутанты, непригодные на донорство, вот это и будут новые украинцы.
>>263922594 (OP) ГЛАВНОЕ-ТО ЗАБЫЛ! ХОХЛЫ "МРИЮ" ВЗОРВАЛИ! Не в Польшу, нев Германию - нет,сука, просто взяли полтонны взрывчатки и ебанули к хуям уникальный самолёт.
>засылаешь чухне своего лучшего и мощнейшего оружия >третьим днем чеченский отряд забирает себе >через пару часов с этого же говна утюжат харьков и киив Получается, нато само хуярит по хохлам? Опять френдлифаер и кондиционеры, да что же такое...
Но если честно, анон, скоро не станет хохлов, над кем тут угарать будем?
>>263922669 > НАПОМИНАЮ > Хрюские захлебнулись, убито больше 4к человек, потерь среди украинцев - нет 4к это только танки > Кадыровцев убили всей колонной, бои ведутся уже в днр и лнр, Крым почти вернули. Дважды, потом отдали, чтобы аернуть героически еще раз...и вернули > Скоро, через неделю обещаем дойдём до Москвы, через пару недель - выкопаем пыню из бункера на урале И закопаем в черном море вместе с черным морем
>>263922594 (OP) написал в прошлом треде, напишу и здесь. на пикче инфа о потерях русской стороны в афганской войне. хохлятская сторона утверждает, что перебили 2500 солдат за 3 дня, в тоже время русские потеряли в афгане ЗА ГОД в 2 раза меньше. Украина даже не пытается фейки маскировать. А если кто-то скажет о том, что хохлы просто лучшие вояки чем афганцы, то напомню вам, свиньи не смогли Донбасс и Луганск за 8 лет захватить
Все мы понимаем, что Украина будет захвачена при любом раскладе, силы НЕ равны, поставки килотонн оружия из ЕС не спасут. На самом деле все эти санкции и отключения от систем и продуктов запада пойдут Росиии только на пользу, через 4-5 лет станем независимыми ни от никого, сравняемся с Китаем и Ашасай, только с одной помаркой - западу без нас придется ой как тежело, это они ощутят чуть позже, когда топливо для заправки машины и отопления дома станет дороже на 50-70%. Банковская система восстановиться за счет наших ресурсов, перетерпим, какая нахуй разница будешь ты платить за кредит 6 т.р\мес или 6.3, меньше пива выпьем в этом месяце, только на пользу нам пойдет. Прорыв в технологиях будет колоссальный, 5 лет и мы не будет уступать в процессорах у Интел и смартфонах у Яблока, и на все санкции будет писать золотым дождем, а на любые провокации золотым ГРАДОМ. Запад уже понимает необратимые последствия блокировки сотрудничества с Россией, им это пиздец как не выгодно, ВВП всех западных стран после этой войны в ближайшие 2-3 года, (пока не пересилят гордыню и не снимут санкции) упадет на 10-20%, заебутся углём топить, сами блять прибегут когда прижмет, будте уверены. Но мы их пошлем нахуй и наложим санкции за крысятничество и будем правы. Россия бдет великой, без ВВП, пускай через нексколько лет, но ТОЧНО БУДЕТ. Я всё.
>>263922782 Сербы - наш братский народ. Не такой, как хохлы, а по-настоящему братский. Которых мы несколько веков уже поддерживаем на Балканах, а они поддерживают нас.
Теперь США и страны ЕС официально разрешили геноцид свинявых без права жать заднюю. Всё дипломатические связи уже всё. Хохлы извините, но теперь СВИНОРЕЗ официально разрешен
>>263922948 Нужно больше рейпа, а никто не умеет рисовать блять. Тут и политика, и инцест, и рейп. Такая-то тема. И нихуя. А укропоня так и просится чтобы её жестко выебли.
ЕС ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО САНКЦИИ ВВОДЯТСЯ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭЛИТ, ПРИ ЭТОМ ВВОДЯ ТАКИЕ САНКЦИИ ПРИ КОТОРЫХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОСТРАДАЕТ ПРОСТОЙ ИВАН, В РАСЧЕТЕ НА ТО, ЧТО ИВАН ПОЙДЁТ СВЕРГАТЬ ВЛАСТЬ @ ИВАН ЗАТЯГИВАЕТ ПОЯС И НЕНАВИДИТ ЗАПАД СИЛЬНЕЕ, РЕЙТИНГ ПУТИНА РАСТЁТ
Я вот думаю и боюсь, что Россия реально рассчитывала на поддержку украинцев, а тут внезапный хуй. И вся аккуратность, тактичность действий по отношению к гражданским была связана с этим. И боюсь, что решат, что вот отступать уже не комильфо, гражданская война как-то не начинается, а, значит, можно и большие стволы расчехлять и, несмотря на потери, додавливать. И это пиздец будет, у меня там друзья, родственники, как и у многих, они не воюют, не лезут никуда, а всё равно будут рисковать получить ракету на голову.
>>263922922 ну не, чел, слишком розово всё у тебя. Скорее всё это будет в минус конечно, чем в плюс нам в плане экономики и развития. Но зато мы уменьшили шанс проебать вообще всё.
>>263923197 Уже третьи сутки колонны под Харьковом уничтожают, бедолаги. Сегодня кидали скрины, как из Николаева в Одессу русня выступила, но потом об этом забыла и выступила ещё раз. Только в Одессе почему-то до сих пор никого.
>>263923177 Кстати да, кто-то где-то сильно проебался с оценкой реакции гражданского населения. Да и агитка в самой РФ оставляет желать лучшего, вон сколько уебней повылазило осуждающих
>>263923189 Вот и я про тоже, весь этот спектакль чтобы прикрыть Китай, мы потом тоже выскажем нейтралитет в ООН. А Китай проведёт вялым США и ЕС в поставке полупроводников. Вот тогда то они и подставят сраку и всё что можно лишь получить чипы, но будет уже поздно
>>263923163 Украинцы постят фейки и провоцируют простой мирняк в России думая, что начнется истерика и призывы прекратить войну @ Весь простой мирняк РФ перестает считать хохлов за людей и требует от президента еще больше, требует воздаяния за каждого погибшего
>>263923323 Братиш, ну мы же на дваче. Сорян, если что не так. Просто пытаюсь сохранять оптимизм и рофлить. Я сам не совсем русский, а чуваш, если быть точнее. Не обижайся.
>>263923415 НУ вот и смысл -зачем и нахуя. Даже если предположить САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ вариант с обычной взрывчаткой. Ну как если бы из тропосферы падает самая охуенная сейсмобомба в мире- и БДЫЖЬ! На глубине нескольких десятков метров. Но нахуя! Ехать? И Что-то в Украине им разносить- когда хватит Искандеров из Калининграда за глаза, где обычная БЧ есть вообще штатно.
>>263923111 Они поясняют хомячкам на подсосе у одебилевших муриканокарасей БАЗУ. Как говорится, в чем они не правы. Ну и, собсна, делают, что хотят, без информационной гегемонии АСАШАЙ, без долларовой иглы и без постоянных американских войн за ресурсы под эгидой нарушения каких-то писулек ООН, Китай - первая экономика мира. Армия у них больше и мощнее американской. Если Пыня прорубит фишку, он быстренько добазарится с Товарище Хi и мы все вместе ебнем по Вашингтону.
>>263923392 >>263923442 Кто нибудь скиньте видос с львовского вокзала. Там ещё щвук такой был, один анон сказал, что по ощущениям наши триножки приближаются.
>>263923177 Никто на это нигде кроме Донбасса не расчитывал. Не хотят превращать в парашу типо Афганистана под боком. Хотя учитывая как хохлы подрывают свои же мосты и делают мирняк комбатантами, они и без нас справились.
>>263923020 Братишка всё будет, не верь пропаганде и фейкам, ВВП сменят, это будет его приемник, тоже скорее всего коррумпированный, но не такой охуевший, и он точно будет молод, полон перспектив и амбиций для еще большего развития нашей державы. Нужно еще немного подождать, ВВП перед естественным отходом сделает все для НАС, для себя и своих близких он уже все сделал. Осталось для нас, он это знает, в беде не оставит точно, будь блять уверен братишка.
>>263923544 Чем быстрей распидорасят киев и хохлов, тем быстрей забудут. К осени и не вспомнишь эти угрозы. Европейцы тепло любят, а чемоданами возить бабло не очень удобно.
>>263923639 Это экологическая катастрофа, так то. Но хохлы такое любят, потом игру создадут, будем вместе мирно в /vg сотни тысяч тем плодить про - N.E.F.T.E.B.A.Z.A 2.
Объясните логику хохлов. Они сами ставят задачи перед ВС РФ по типу захватить Киев за одну ночь или сварить в котле всю восточную группировку ВСУ за первые три дня и если это не происходит, то хохлы тут же объявляют это своей перемогой. Как объяснить хохлам, что если они не капитулировали в первые часы, то это не значит, что они побеждают?
>>263923577 >Не хотят превращать в парашу типо Афганистана под боком А тогда на что рассчитывали? Спрашиваю серьезно, я просто не понимать. Если они не хотят оккупировать, а население не хочет освобождаться, то что дальше, если даже они возьмут Киев и весь состав КВН? Просто уйдут, оставив вооруженное, озлобленное население? Как из этого выйти? Что, нахуй, делать? Никаких марионеточных фигур на доске не появляется, ничего. Я реально хочу понять, но не могу.
>>263923457 молодые еще. неопытные. пожили бы под обстрелами годик, тоже научились бы определять калибр и расстояние по звуку, знать когда под свистящими над головой снарядами можно спокойно пиво пить, а когда лучше спрятаться.
>>263923214 По неизвестной причине концерт Олега Газманова был перенесен в Харьков. «Он в последний момент передумал и выбрал Харьков», - прокомментировал ситуацию официальный представитель певца.
>>263923276 с афганского конфликта прошло 30+ лет, то что информация точная я не сомневаюсь. если опубликуются новые данныенуну, то они не слишком сильно изменятся я сам историк и писал небольшую работу по афгануссылки на работу не будет и могу сказать, что если всё же будет новая инфа, то цифры могут быть +-20-40 человек работа если что была про колониальный период афгана
ГДЕ "ПИОНЫ" Я ХОЧУ ВИДДЕТЬ КАК ХОХЛЯТСКИЕ БАТАРЕИ РАЗЛЕТАЮТСЯ, ВЗМЫВАЮТ В НЕБЕСА - И НИКАКие КОНТРБАТАРЕЙНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ РАДАРЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, СПАСТИ ОТ ВОСЬМИДЮЙМОВОГО СОВЕТСКОГО ЧУДИЩА, РОЖДЁННОГО КУЗНЯМИ УРАЛА ДЛЯ АТОМНОГО АДА НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ!
>>263923616 Ну понятно что полит. игра обыкновенная, как отключат так и включат быстро обратно, была бы хохма если они отрубят а путин тупо пошлет их нахуй когда они притащатся обратно, бляя как бы я ржал с них
>>263923642 Братишка всё будет, не верь пропаганде и фейкам, ВВП сменят, это будет его приемник, тоже скорее всего коррумпированный, но не такой охуевший, и он точно будет молод, полон перспектив и амбиций для еще большего развития нашей державы. Нужно еще немного подождать, ВВП перед естественным отходом сделает все для НАС, для себя и своих близких он уже все сделал. Осталось для нас, он это знает, в беде не оставит точно, будь блять уверен братишка.
>>263923725 Загуглил, выдало ссылки на кадыровцев в засаде под Киевом вторые сутки, на юбилейную сотую уничтоженную колонну под Харьковом, местные жители уже на лаги жалуются, и на маршбросок суточный от Николаева к Одессе.
>>263923012 >Хохлы извините, но теперь СВИНОРЕЗ официально разрешен Два чаю. Сейчас уже 2:24 ночи. Через 36 минут пробуждается Димон Кровавый, даже двач приляжет на несколько минут. Затем он отдаст приказ номер 13-666-01 и реально почнется. Хохлы, если в ваше окно кто-нибудь постучит среди ночи - не подходите, даже если живёте на двадцатом этаже, это может быть он. Если пойдёте в туалет, то обязательно берите с собой герб и портрет зеленского. Говорят хорошая примета подтирать задницу портретом украинского президента
⚡⚡А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО БЕЛОРУСЫ, РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ ЭТО ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ И ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОНИ-ПОРНУХИ? А ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ МЛП ЭТО ПЕРСОНАЖ С НАИБОЛЬШИИ КОЛИЧЕСТВОМ ПОРНУХИ ИЗ ВСЕХ
>>263923744 >Никаких марионеточных фигур на доске не появляется, ничего Если бы их начали обсуждать на двачах уже сейчас, можно было бы точно сказать что многоходовочники заглотнули
>>263923473 Это пушто бритая и бреется регулярно, от того раздражение и присчи выскакивают, сам постоянно от этого страдаю. Хотя вроде бритвы каждый раз стерильные и новые использую, обрабатываю всё спиртом оче много, но нет-нет, да и вылезет раздражение. ХЗ как фиксить норм.
>>263923991 В первый день уничтожили штап циспо в Киеве. Они переезжали во Львов 2 дня, буквально 3 часа назад заддосили тормозом без прокси Двач и слились окончательно.
>>263923881 >не глотнули, а только соснули хохол плессс, мимомнение анона никак не связано с высшим командованием армии России, а то что правительство хохляндии раздаёт оружие гражданским и публикует инфу о том как делать коктели молотова уже многое о вас говорить. ксатии, как там из метро пишется, свзяь ловит?
>>263923972 >А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО БЕЛОРУСЫ, РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ ЭТО ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ И ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОНИ-ПОРНУХИ? База. >ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ МЛП Это кто еще такая?
>>263923744 Да оставят, просто возьмут и уйдут с пачкой договоров о том, что усраина будет всегда в дерьме и не будет пытаться сделать бомбу, а иначе получит тотальный свинорез, полное разоружение приветствуется, как германия после первой мировой, границы лнр и днр утвердят и возможно возьмут к себе по решению референдума.
>>263923985 Их должны были обсуждать уже, а желательно и раньше, на Украине, в народе, чтобы это выглядело хотя бы подобием волеизъявление. Если вдруг просто посадят кого-то, то это не многодовочка.
Вас предупреждали русня... Анонимусы уже действуют.
Блядь, а если серьёзно, наверное, это самое смешное, что я видел за последнюю неделю. Анонимусы нашли рандомный сайт с радиочастотами и начали прослушивать Мурманскую станцию спасателей, и на полном серьёзе заявлять, что они что-то там взломали. Лол.
>>263924151 >начали прослушивать Мурманскую станцию спасателей Вспомнил, старые, забытые ночные треды в /b, где все вместе лампово слушали эфиры ментов и всплакнул.
>>263923966 На то и рассчет. Ебать у них там пичот сейчас, кек. Может там на кубе чё случилось или ещё что? Выглядят как куколды у которых на глазах ебут их новую тянучку -оксаночку. Уже скоро камшот, который потом придётся кому-то убирать. Учитывая риторику убирать таки придётся ЕС
>>263922922 Во многом согласен, только считаю, что будет все это не так быстро и не так просто. По поводу производства полностью соглашусь. Когда у тебя что-то забирают, но тебе это нужно, ты будешь пытаться сделать это сам. И пусть не с первого раза, но в итоге ты это сделаешь. Этот очередной "железный занавес", который пытается создать Европа, однажды уже привел к мощнейшему рывку в развитии нашей родины. Да такой, что пришлось в панике создавать НАТО, ХУЯТО и прочее. Теперь у нас под боком есть лояльная Азия. И пусть они не такие богатые, как страны западного мира, но сотрудничать с ними вполне можно, особенно с Великий стержень Xi Золотой дракон Воспарить Небо. Всё будет хорошо, анончики. Выбора у нас практически не осталось. "Удобным партнером" мы уже не будем. Придется своими силами развивать нашу с вами страну. А на черную работу возьмем порабощённых хохлов, если этот человеческий мусор вообще будет существовать к тому времени. Оксанки точно будут, потому что давно все либо на трассах ДС, либо на панских хуях скачут
>>263924183 А точно БАЗА? Там же еродром какой-то, под чьим-то контролем, все дела. Может кто-то пытался высадить транспортный самолет с десантом, но самолет был подстрелен каким-нибудь панцерфаустом. Такое может быть?
>>263924334 >Этот очередной "железный занавес", который пытается создать Европа, однажды уже привел к мощнейшему рывку в развитии нашей родины. Да такой, что пришлось в панике создавать НАТО, ХУЯТО и прочее. Толсто.
Так, мне вчера Анон, говорил, что большинство солдат, отправленных на "военную операцию - 40-летние мужики с Сирийским опытом, а на видосах с заложниками, какие-то шкеты зелёные. Или только зелёные и попадаются?
Мне кажется, что ради отвлечения по всей украине катаются колонны с зелёными, а для захвата важных и серьёзных объектов(как ЧАЭС, например) уже отпраляют больших дядек.
>>263924334 >Этот очередной "железный занавес", который пытается создать Европа, однажды уже привел к мощнейшему рывку в развитии нашей родины. Тогда была плановая экономика, лол, не сравнивай.
>>263924435 Я ВСЁ ПОНЯЛ ХОХЛЫ УСТРОИЛИ ВОЙНУ РАДИ РЕКЛАМЫ СВОИХ ЭЛИТНЫХ ПОРОД ПЧЁР КАК ГОВОРИЛ КЛИЧКО, МАРКЕТИНГ 21 ВЕКА НАЗЫВАЕТСЯ. РАСХОДИМСЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА
>>263924151 вся суть лживых ублюдков. Не пробудилисьтолько те кого надо реально нахуй просто взять и ликвидировать нахуй, избавить мир от этого ебаного зла.
>>263924687 Медаль получит Абу, обычному анону даже скидоса на пасскод не дадут на самом деле. Вот и борись тут с свинолахтой, перекатывай треды, бля..
раньше нам на семью 1-3 звона в день было, сейчас 0. Я разговаривал с киевским скамером, он мне рассказал что овердохуй киевских офисов работали по скаму сбера, просто обычные блядь офисы, не удивлюсь если по документам это реально коллцентры поддержки. Он мне поведал что у них там 5 человек в их офисе, и они не скамили человека меньше чем на 600к, обычно говорит что вгоняли в 1,2 млн, прикиньте какие блять потоки денег им обрубили? Они реально думали что всегда будут этой хуйней заниматься безнаказанно? Но Бог то не Яшка.
>>263924472 Может полизать мой анус. А что, тоже мнение. Все выводы, решения, санкции и прочее нужно делать на трезвую голову. А то три дня прошло, а уже весь эфир засрали, прям как нехта в беларуси. Вот через пару недель можно оценить что и как, кому газ перекрываем, кому новую трубу прокладываем, где старую разобрать можно, где пшеницу перестать экспортировать и прочее. А то сейчас поноса много, то Россию от свифт отключают, а то жопой виляют и речь про банк ВТБ. То для России воздушная блокада, то для российских авиакомпаний. Поэтому нужно через недельку посмотреть, что по реальным подписанным санкциям, а не по твитору. Что по реальному положению дел и прочее. Сейчас тупо истерика у всех этих экспертов
>>263922809 Зашел на канал, там чел ПЕТИЦИЮ просит на CHANGE.хуёрг подписать просит. Более простого способа опознать долбоёба я еще не видел. Ну и "Правдивые" новости из уст хохлоспециалиста, это то еще убожество.
ботокс все бабки спустил на армию и на подкуп европейских проституток, в итоге даже хохлов захватить не могут. позорище бля.... это уебище еще и на пятый срок попрется а дырявая росгвардия которую послали на убой будет его защищать здесь. пиздец такое позорище
>>263922819 >Его ещё уничтожили оффициально 4 раза. Это пиздец как кринжово было. Каждый раз проигрываю с людей, который после подобных обсёров в комментах укроСМИ пишут - "наконец-то правдивые новости"а то другие новости читали и становилось НЕПРИЯТНО
>>263925024 Самое простое это купить пирамидку в поддержку украины. Или какую-нибудь игрушечную свинку. Написать на ней sup 2ch с датой и выложить фото. Спасём украину вместе!
>>263923393 >Ебало свинятины ебанной представили? Представил ебало свинятины под гусеницей танка с буковкой Z. Работайте, братья. После того, что я видел от хохлов за эти 3 дня, мне уже нихуя не стыдно и не жалко. Давить до конца!
>>263924407 Вообще есть один момент во всем этом, который ты упускаешь. У третьего мира появился ярко выраженный лидер, даже два, которые даже сумели договориться между собой, чего раньше не наблюдалось и ебать их можно было как угодно. Запад, кстати, если бы США и ВБ не стукали всем по бошке время от времени то же бы перегрызся за 5 лет. Ты не смотри что отсталые и со слабой экономикой, догонять легче чем держать лидерство, опять же отсталые они почему? Потому что США время от времени стукает по бошке. Вот и нам сейчас стукают по бошке, но одно дело стукать по бошке бомжей, а другое дело страну, которая сильнее всех их вместе взятых. Нас не сдержали в 2006, в 2008, в 2011, в 2014, в 2018, помнишь события тех лет? помнишь обещания кабальных санкций и помнишь как запад сглотнул? Сдержат ли сегодня?- думаю нет. Не сдержат и завтра.
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ.
В тредах стало слишком много лахты с обеих сторон. Прошу не заходить лахтовиков в данные треды и не засирать их.
Сохраняйте нейтраль анона.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)Российские войска штурмуют Киев.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Занят Мелитополь.
4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу.
5)Бои в Житомире.
6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ.
7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин.
8)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
9)Занят Бердянск.
10)На улицах Киева происходят локальные стычки между Русскими солдатами и ВСУ, а так же между ВСУ и вооруженными ими же украинскими гражданскими.
11)Так же происходят бои вблизи Харькова между Русскими и ВСУ.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился.
Против российских банков вводят санкции.
Свифт возможно отключат.
Зелепыню все бросили.
Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД.
Переговоры с Копроуриной провалились.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш!
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России
Евросоюз заморозит активы Центробанка России
Шаблон: https://rentry.co/Decommunisation2
Предыдущий тред:https://2ch.hk/b/res/263920654.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597