Российский президент обезумел, сумеешь ли ты с ним совладать?
Курс рубля: стабильно укрепился благодаря мировой программе: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нефть_в_обмен_на_продовольствие Дальше экспресс следует без остановок и возможностей что-то сделать. Курс нефти: сильный и крепкий, можно работать. Курс подсолнечного масла: абсолютно падает, шортите подсолнечное масло, мы на десятки лет вперёд запаслись стоками.
Тейлор Свифт отказалась выступать в России. Российский ЗВР был поставлен на красное, но выпало чёрное. Все вклады снижаются вдвое. РПЦ одобряет переход на православные процессоры Байкал.
>>46572370 → андропов в последние месяцы в больнице жил, и там же в невменяемом состоянии голосовал под себя палату замаскировали под избирательный участок
>>46572301 → Зачем Китаю вообще воевать, если можно побеждать экономикой, культурой и технологиями? С двумя последними пунками всё ещё не очень, но идёт активное заимствование и развитие этих областей. Хотя с учётом повышения шизы в Xi и закручивания гаек вкупе с замедлением роста скоро придут очередные монголы и опять захватят Китай.
>>46572478 Я думал долбоёб "переоденет" приехавших в ЛДНР вояк и начнёт потихоньку воевать на запад, но что ебанутый просто войну начнет уровня захвата Польши - никогда. Воевать блять когда зависишь от своих же врагов это пиздец нахуй. Прикиньте Гитлера, который зависил бы от Союзников? Охуеть просто блять.
Рейтинговое агентство Moody's отмечает, что валютные резервы Банка России в объеме $469 млрд на конец января (без учета золота) более чем в три раза превышали весь объем предстоящих платежей по внешнему долгу российских резидентов на 2022 год и почти равнялись всему внешнему долгу страны. Однако если и США, и ЕС заблокируют активы Банка России, то он может лишиться доступа к почти половине ($285 млрд) своих резервов, исходя из данных на середину 2021 года, без учета возможных переводов средств в такие валюты, как иена или юань.
>>46572265 → Нахуй вы Китай вообще приплетаете. Он скорее после пососа пыньки сибирь софпауэром заберёт, если ему вообще это за каким то хуем надо. Дураков шквариться об пыньку уже нет. Он теперь именно что мировой зашкварок. Ну и мы вместе с ним.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Америка27/02/22 Вск 02:20:03#52№46572655
>>46572625 Два чаю. Просто сервера прикроют. Там же пирингового подключения нет, так что в чебурашке с другими не поиграешь.
Завтра буду звонить родне в Россию, что говорила про то как охуенно что РФ нас освобождает. Послушаю их повизгивания. Пиздец, коллапс копроимперии с прокси-странами.
пидарашки угрожают всем нюками и смертью, вместо того чтобы радоваться смене режима и светлому будущему, необучаемые выйдите на улицу и хуйните пыню уже, такое понятие как деньги в стране уже не существует
>>46572675 Гитлер зависил от СССР когда объявил войну Польше, это как если бы Пынька целовался бы сейчас с Си, но Си похуй вообще. Чё дальше будет делать хуйло понять довольно трудно.
Аноним ID: Распущенная Елена Когтевран27/02/22 Вск 02:22:02#73№46572740
Как так получилось, что погибшего дагестанца сразу официально признали, а смерть кучи русских пацанов - нет?
Ну Пыня не наебал, тащемта. Реально блицкриг, без единого танка, без единого выстрела. Это ж надо за несколько суток всю Рашку угробить! Утер нос Гитлеру с его Барбароссой в первый год войны. Апплодирую стоя Его Наимногоходовничеству.
Пыня взбрыкнет после таких новостей. В принципе такую хуйню можно использовать, как повод для удара по Европе. Эт пизда. Пыня на ровном месте эту хуйню с Украиной затеял и теперь мы на пороге блядской ядерной войны.
>>46572264 (OP) Живу в Северной Осетии. Отсюда на войну уехала 58 армия почти в полном составе. В её составе много местных контрактников из осетин. Сегодня уже пошла новость что 6 наших ребят уже погибли. Это только подтвержденно. Сколько неподтвержденнных и раненых - неизвестно. Учитывая то,что здесь все друг-другу родственники и на похороны приходит много людей, все будут видеть что творится и какой пиздос происходит. Помножьте это на пиздец в экономике. Такая же ситуация на всём Кавказе, где очень много молодых людей служат по контракту. Алсо, никто из ребят не ожидал, что поедут на войну до последнего дня. Вообще никто. Все в ахуе
>>46572710 В Грузию граница то закрывается, то октрывается из-за погодных условий (лавиноопасность). Гигантские очереди из фур и других водителей. Выехать отсюда не так просто
>>46572264 (OP) >РПЦ одобряет переход на православные процессоры Байкал. Они выпускаются на Тайване, который ввел санкции против РФ. Хуй вам, а не процессоры. Интел и AMD тоже ввели санкции. Южная Корея с Японией тоже. Хуй вам, а не компьютеры с телефонами, ебаные фашисты.
>>46572580 Для срабатывания ядерки надо слишком много факторов. - Полная ебанутость Пыни, но с другой стороны он вырос и воспитан на ужасах потенциальной ядерной войны. Тут 50\50. - Единогласное согласование запуска довольно большим количеством людей. Промытки там или нет, но настолько ебанутых слишком мало, и при отказе от выполнения приказа они станут героями. Слишком маленький шанс. - Боеготовность самих ракет. С очень высокой вероятностью всё продано и проёбано, и нет ни боеголовок, ни ракет, ни топлива. Уже пошла лотерея. - Качество самих ракет. Все мы знаем про легендарные аналоговнеты, и скорее всего адеж при успешном запуске ракета не улетит дальше Воронежа, а то и пукнет у шахты.
В итоге для выполения всех пунктов звёзды просто не сложатся, и меня это успокаивает.
>>46572684 А я наоборот. Два дня ходил как повешенный, просто жить не мог от стыда и греха, меня мусор на митинге в пятницу отпиздил, а мне похуй было даже, я выкинул свою табличку и всё. Меня даже пиздивший мусор спросил нормально ли всё. А я пришёл и треды катил и всё. Сейчас же такой прилив счастья, что не описать нахуй. Сейчас появилось то самое БУДУЩЕЕ для РОССИИ. Запад даёт второй шанс тем, что уебашил в ноль всю экономику. А они могли бы и просто озабоченность выразить чтобы мы ещё 20 лет медленно дохли, а потом никогда не восстановились бы. Боже, блядь, храни Запад. Завтра плакат подниму за санкции, за такое не жалко и по ебалу дубинкой получить.
>>46572854 Я знаю родителей одного из чуваков которого в плен захватили, доставляет как лахта в подслушано мухосранска набегает и говорит его знакомым что это УКРАИНСКИЙ ФЕЙК родители конечно в ахуе его
>>46572831 я думаю это уже предусмотрели и про стоит на позиции
Аноним ID: Вульгарный Том Реддл27/02/22 Вск 02:26:39#112№46572915
>>46572797 У меня сейчас там друзья живут (ублюдки, съебались как раз перед всей этой заварушкой). Говорят, что в целом сильно дешевле, чем в ДС (точных цен не назову). Русских много, в т.ч. айтишников на зимовке. Грузины очень не любят русских, но если сказать им секретный пароль Fuck Putin, то к тебе сразу отношение меняется.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Америка27/02/22 Вск 02:27:28#115№46572945
>>46572854 > Тоже из Осетии что-ли? Не, Карачаево-Черкесская Республика. Тут мне кажется если пыня откинет копыта и СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР не возьмет узды правления сразу же начнётся гражданка между карачаями и черкессами, которые друг-дружку ненавидят.
Это кстати будут не новые девяностые, в девяностые был пиздец, но с рыночком. Это вероятно будут новые тридцатые с полной национализацией экономики и тотальной закруткой гаек. Димон вон анонсировал возвращение смертной казни, наверняка скоро будут разнарядки по регионам как в старые добрые.
Нормально я в инстаграм зашел. Подряд идет под биркой "реклама" пленные, ракеты по киеву и весь прочий хардкор.
Заебатая тактика на самом деле, особенно для хатаскрайников, которых у нас 88%. Листаешь такой свою NPC-ленту, клубасики, ебучее хрючево, колымаги, отфильтрованные рыльца и раааааз ГУРОПАК ПОД МУЦУРАЕВА ИН ЁР ФЕЙС БАЦ БАЦ БАЦ
>>46572876 - Пыня воспитан на стихотворении "ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война". А потом 24.02.22. - Госпропаганда очень хорошо обрабатывает людей. Думаю, ответственных за запуск зомбируют индивидуально. - По слухам, можно взрывать прямо на нашей территории, Европу накроет нормально.
Ну, учитывая что онлифанс и твич минуснули, а там, судя по всему, и другие платформы могут подключиться, то сегмент зумеров будет сугубо антивоенным, за исключением каких-нибудь истовых дрочеров на гитлу и милошевичей.
>>46572947 Так ведь там никому ядерная война и пепел не нужен. А ответный запуск будет при успешном запуске с нашей стороны, или даже при потенциальной преодалевании ПРО.
>>46572987 Хуйло походу реально сделал плешивый манёвр и отправил всех с манёвров, отсюда неразбериха, знали наверное только всякие спецназы и ВДВ. В ахуе с этого стратега бля.
>>46572992 Сейчас выйти на улицу - значит предать свою власть. Как немецкие шлюхи начали выходить в конце первой мировой и митинговать. Мы таких ошибок не совершим.
>>46572981 хули они мелочаться? сказали бы сразу что хохлы вторглись на украину но мы им не позволим посягать на незалежность Украины и пошлем армию в догонку что бы побороть солдат нато!
Анон, вот через 2 недели реально дефолт, дно падения. Что это значит для обычного хуя здесь и сейчас? Никто никак ничего не купит в магазине? Всей страной будем ждать следующей зарплаты? Как это выглядит в первые дни?
Ребзя, немного оффтопа, помню где то была ссылочка на большую библиотеку учебников и прочего на случай интернета, есть у кого, с меня как всегда - нихуя.
>>46573193 Я понимаю. Но что происходит в первые дни? Любой обмен исключительно на доллар? Как поведёт себя пятёрочка? Стоит ли ожидать массовые лутинги?
>>46573122 Скорее всего что-то среднее, но ещё такой момент, что хуйло информационную войну проебал блять, он даже смартфоном не пользуется, думает, что как по центр телевидению скажет как Брежнев и вперёд - делать интернациональный долг. Даже Хуиркин сказал ебать телевышки, а этот долбоёб даже этого не сделал. Короче в военном плане не понятно, но в остальном это пиздец полный, операция "Проёб"
>>46573184 Бля, а ведь мы действительно были молодыми в те далекие времена первых рублетредов, сейчас у большей части и волосиков на голове мало осталось.
>>46573056 >Сейчас выйти на улицу - значит предать свою власть Предал власть дважды и планирую предать трижды завтра. Твои действия? Будешь осуждать? Пынявики в пятницу осуждали меня. Пынявики вчера (в субботу) уже тупа списали данные и отпустили. Как-то до всех дошло, что никому война не нужна. Мы - русские люди. У меня дядя герой чеченской, когда мне говорят про 8 лет, то я сразу же требую извиниться перед его могилой.
>>46573243 Это означает что уе становятся очень ценными, а на работе тебе будут выдавать зарплату продовольствием. Но так как никто продовольствие уже не выращивает для работяг как раньше, будут тебе выдавать зарплату макулатурой
>>46572975 Будут корзинкам давать по кд, только выиграли!
Аноним ID: Наивный Вольга Святославич27/02/22 Вск 02:37:12#201№46573310
>>46573243 Лутингов больших не будет, будет улетание рублёвых цен на Бетельгейзе, возвращение "условных единиц", продуктовые талоны, вот это всё. Ну как в 98.
>>46573251 Совет, это твои вложения. Лучше не трогай - весь рынок в говне. Стэйблы твой актуальный запас, остальное пуст лежит, как минимум будет 1,5x и можно будет в стейбл йобнуть если не сильно в минусе.
‼️МИД Британии: Вырабатывается план, который позволит конфисковать собственность подсанкционных граждан РФ. Мы работаем по черному списку и будем вводить санкции против российских олигархов каждые несколько недель.
Британский премьер Борис Джонсон назвал запрет России на SWIT первым шагом к изоляции от глобальной финансовой системы.
Аноним ID: Нежный Князь Гвидон27/02/22 Вск 02:38:51#210№46573355
>>46573275 >тред распечатать? Чел, мировые события разворачиваются на основе постов из треда и новостей с панорамы, мы буквально формуриуем Х-поле которое определяет наш мир.
>>46573024 В Донецке просто обстреляли, а под Лугаснском спалили нахуй еще с вечеру. говорят около 3 ка топливо было. Видео ЛДНР в пабликах вылаживали. Зарево там не хуже чем под Киевом на нефтеперерабатывающем.
>>46573296 Ну, хуй знает, у нас на Донбассе в 90е было не весело. По сёлам люди так вообще голодали, хотя, казалось бы, как это у них получалось в селе?
>>46573056 А, так ты из коричневого говна что-ли? Ну хорошо, допустим, что никто в Германии не выходит на митинги и что тогда? Германия протянет еще три месяца и помрет еще сотня тысяч немецких солдат? Союзники уже твёрдо и чётко решили добивать немцев, у немцев не было сил и резервов. Всё было потрачено весной, в проебанном Михаэле. И вот теперь против них стоят французы, американцы и англичане. Полное превосходство в живой силе, самолётах. И тысячи новеньких ft-17 готовы прорывать линию фронта. У немцев уже не было НИКАКИХ шансов проводить наступательные операции. ВСЁ Это пиздос, ладно верить в эту хуету в 1930ом году, но кидать такое в 2022, я даже не знаю каким ебанутым рейходрочером надо быть
Спал с момента ПОЧАЛОСЬ в совокупности часов пять. Остальное время мониторинг. Не ел, но еды много. Странное ощущение всепоглощающего пиздеца, про ебальники родни даже думать не хочется.
С одной стороны 3 часа ночи и хочу спать, с другой ебаный невроз на фоне величия страны и ожидания когда же ёбнет. Будет ли призыв, поедем ли мы удобрять землю, будет ли в труху, быть может неожиданный хороший финал? Плот тикенс. Радует что в этот раз ебут власть, а не нас.
>>46573468 Я думаю, что ОТСОСАЛ это неправильное слово. Правильное слово трудно найти, но если пойти в термины пидорах, то он ещё и жопу, как минимум, полизал. Боже, храни Украину. Слава героям.
Россияне, не забывайте, коммунисты эту войну развязали - им за это и отвечать. Не важно, что они там лопочат про "зюганов это такой же единоросс", по факту ИМЕННО ОБРАЩЕНИЕ КПРФ дало старт этой войне. И если к Владимиру Владимировичу действительно можно "отнестись с пониманием", ведь он старый дедушка, даже не умеет пользоваться не то, что интернетом, а даже мобильным телефоном, а все решения принимает, читая бумажки из папочек. ТАК ЧТО НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ, ПУТИН МОЖЕТ И УКРОЕТСЯ ГДЕ-НИБУДЬ В АРГЕНТИНЕ И ЕГО ПОЩАДЯТ. НО КОММУНЯЦКУЮ МРАЗЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ БУДУТ РЕЗАТЬ НЕЩАДНО! Именно из-за вас сейчас чеченцы уничтожают МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ(КИЕВ). ДОЛГ ЛЮБОГО СЛАВЯНИНА - ЛИКВИДАЦИЯ РЯДОМ ЖИВУЩЕГО КОММУНИСТА. P.S. У ЛДПР ещё есть шанс выжить. Банные мальчики Жириновского, ваш шанс не ощутить на себе СЛАВЯНСКИЙ ГНЕВ - принести голову рядом живущего с вами КОММУНИСТА.
>>46573476 >Остальное время мониторинг Как я тебя понимаю. Тоже не могу на что-то другое отвлечься. Ну только сходить погулять. Но теперь и не погуляешь.
>>46573166 Сам по себе дефолт не так страшен, погугли ту же Аргентину, да и вряд-ли его объявят совсем уж скоро, хоть что-то на погашение долгов должно быть. Сейчас будет кризис в банковском секторе, возможно фиксация курса и замораживание вкладов.
Спасибо аноны, я был с вами все это время, было здорово и познавательно. Завтра тут у наас нелегитмный референдум, и если белорусокуколды остануться куколдами, я опять заеду в ИВСОкрестина и не смогу увидеть открытия биржи в понедельник.
>>46573468 дааа, году в 15-ом это было чем-то нереальным, издёвкой а теперь ему поводили шершавым по губам вот что бывает, если ты закомплексованный гондон, который не может в дебаты
>>46573548 Я бы уточнил что их ебут сильнее чем обычно, я это имею ввиду. >>46573545 >Есть хоть какие-то сомнения? А вдруг титры попрут раньше? Я ебал ехать воевать. Я лучше себя порежу или ногу прострелю.
>>46573476 > Спал с момента ПОЧАЛОСЬ в совокупности часов пять. Остальное время мониторинг Значит, ты должен быть хорошо осведомлён о происходящем. Доложи обстановку
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь27/02/22 Вск 02:47:14#289№46573633
Прикол в том что если базу ебанули хохлы - виноват в глазах всех будет пыня, потому что он начал это на ровном месте. Весь мирняк - тоже на пыне. Я хуй знает как он к этому пришел
>>46573648 Талантливый просто. А в понедельник ещё и змагаров отправят могилизироваться. Вы там в этот раз, когда на лавочки полезете - ботиночки хоть не снимайте
Аноним ID: Наивный Вольга Святославич27/02/22 Вск 02:49:17#307№46573707
>>46573527 Какая разница-то, он у тебя под подушкой точно так же обесценится.
>>46573476 Я вообще хочу просто отрезать интернеты и всё это. И просто смириться так, будто произошло уже самое плохое, что может произойти. Если будет дефолт или какая-нибудь революция, я итак узнаю. Терять особо нечего, поэтому я хуй его знает. Кажется,что эта осведомленность и не нужна, но она даёт какое-то ложное чувство
>>46573696 Это не лахта, это глупый народ. Глупых очень много. Просто пройдись по улицам, по людным местам и послушай разговоры людей. Вчера на заправке 3 молодых пацана слушали ВЕСТИ БЛЯДЬ. Что они могут думать, если они слушают ватные вести? Я хуй его, может просто людям нравится такое слушать, потому что приятная ложь их успокаивает. Мало кто хочет осознавать, что нам пизда
>>46573704 Какие лавочки, все кто на лавочки залазил - поуезжали. Осталось болото, которое ещё 30 лет просидит дома. Лука это знает и отморозится от мобилизации
>>46573696 > Я даже хуй знает кто там сидит походу лахта на дошираки друг с другом бабки фармит, надо написать куда следует что человекочесы пропадают Так их ле фейсы уже диванонили сегондя фишинговой ссылкой. На.
Чмокнул всех в тредике, надеюсь скоро это говно кончится и мы и вы заживём лучше чем было, как нормальные люди. Вроде и не хочется пропустить что-то интересное, но ладное надеюсь завтра проснусь, а не в труху.
>>46573902 Да хотя бы свободнго без всяких пыней я уже и на нищету согласен но чтобы она была свободной без всеких хуеплётов которые каждый месяц чё-то блокируют, какую-то хуйню пиздят и т.д.
Свобода очень важна. Всё нахуй нац лидеров хватит нам
>>46573867 >Таких тупых людей не существует. Они что блядь не замечают что все дорожает в несколько раз а зарабатывают они на одном уровне? У меня близкий родственник натурально молится на путина, армию поднял, нас все уважают на мировой арене, кто если не он, да если бы не он нас бы давно разорвали на мелкие страны, на украине нацитсы, а цены дорожают из-за жадных бизнесменов, да есть перегибы на местах, но не как в 90е, и вообще вам что плохо живётся вот телефон у каждого, ах как лавров им там всем на место указал заткнуться. А уровень жизни ему всё равно, хотя не доволен что 10к рублей не деньги.
>>46573930 Там XHR делался запрос в вк под куками в вк выгрузить фото или что-то такое. Я честно не вникал, но горел нвр-загон смачно. Как нефтебаза сейчас под Киевом, азазаз.
>>46573965 Понимаешь если ты свободен но в нищетей у тебя хоть какие-то шансы на достойную жизнь есть. а так после пыния будет свободно очень я думаю но крайне бедно я кстати советую тебе бытулок много накупить десятилитровых с водой, питьева вода это важно
>>46573166 >>46573166 Купи запас продуктов, купи баксы, любую сумму, можешь взять кредит в рублях. Если работаешь в какой нибудь госшараге или офис на жопе, присмотри работу продаваном, экспедитором, тавароведом, грузчиком и тд, поближе к еде и бухлу. Самый ходовой товар. Будет жопа с деньгами, все впритык, вечно будет не хватать. Постоянный напряг, бакс будет скакать как ебанутый. Цены будут в У,Е, так как рубль будет безумно обесцениваться. Гопота, четкие посанчики, АУЕ везде блчядь, жрать то всем охото. В целом весело.
>>46573906 Не, ну пробудить еврокакодлов из спячки, сделать так будто сейчас Холодная война имея ЗВР, недвижимость и бабки своего окружения за границей, зависить от мировой системы от производства до экономики это охуенно конечно. Даже Сралин сначала строил заводы, а потом махал дубиной, а Пынька думает, мол скажу какую-то хуйню про спецоперацию и поебать, так что не сычуйте детишки одни годами, как бункерный.
>>46573959 ХОТЬ БЫ ПЕРЕВОРОТ ХОТЬ БЫ ПЕРЕВОРОТ НУ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ ААААА Только представьте, сколько людей выйдут на улицы, если поймут, что армия и финансовые элиты против плешивого выблядка
Во всем виноват пидорас стрелков Во всех этих muh 8 years и текущей ситуации Сто раз уже во всем признался и открыто наговорил на гаагу на стримчиках и в бложиках И он сука на свободе ходит пердит и ноет сейчас что нужна мобилизация иначе хохлы победят
Во всем виноват пидорас стрелков Во всех этих muh 8 years и текущей ситуации Сто раз уже во всем признался и открыто наговорил на гаагу на стримчиках и в бложиках И он сука на свободе ходит пердит и ноет сейчас что нужна мобилизация иначе хохлы победят
>>46573095 >где не детектят по айпи. Всм, он разве связывается с сервером? Криптокошельки же локальные. >>46572995 > метамаски или пкашные кошельки не катит вариант Если ты по линкам опасным не ходишь и смартконтракты рандомные не разрешаешь, то все норм должно быть.
Я одного не пойму, смысл держать 200к на границе, если пускают по паре тысяч на захват? Либо разведка мясом, либо хуй знает. Боится что войну объвят за слишком большие войска. Макака блять, чини сосач
>>46573959 1. Да похуй на этих олгархов они в начале нулевых когда у них руки развязаны были нихуя ему не могли сделать. Все эти олигархи под пыней ходят и зависят от него, а он сам ставку на силовой блок сделал. 2. Уёбища ебаные пыня паникует, вот честно скажу я за украину но людей украины мне жалко потому если почувствуют что не будут вывозить то лучше себя не гробить а отступить а потом ебнуть изподтишке гниде. Щас должны чеченцы подтянутся на помощь от Ахмеда Закаева, так что заебумба будет и добровольцы с разных стран. А ты глядишь и 7нато с сша подойдут
На улице прохладно, но жить можно. Что будет дальше посмотрим. Окна я ещё вначале снял чтоб осколками ебало не порезало. Лёгкий мистер морозец тоже переживём.
>>46574147 Вот оно и развенчание манямирка про великую армию вторую по силе когда Украина со старым западным оружием отхуяривает их. Пыня походу и сам в эту хуйню поверил
>>46574191 Ну если с нато и сша война будет то скорее всего пресной воды тиоже тяжело найти будет когда все коммуниации встанут в мухосранске а она поценнее еды будет
https://youtu.be/6fl21Lfl844 Как братья россияне реагируют на тех кто против всего этого пиздеца. Нижний Новгород. Я хуй знает конечно, как после этого относиться к "обычным россиянам которые не при чем".
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь27/02/22 Вск 03:12:14#450№46574267
>>46574223 В почалось почитай. Там уже победили 10 раз
ПАЦАНЫ! У МЕНЯ ВОПРОС!Аноним ID: Нежный Храбрый портняжка27/02/22 Вск 03:12:22#451№46574270
За что сейчас воюет пидорашья гомоармия и что они получат с этого? Рашку ждёт дефолт на следующей неделе, смысла войны нет, для всего мира стали оккупантами и изгоем. В ЧЕМ СМЫСЛ ВОЕВАТЬ?
>>46574147 Глубо полагать, что кто-либо в требе понимает этот язык - в принципе он мог там описывать как муса Командиру полка яйца лижет - но хотелось бы верить, конечно.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Ватсон27/02/22 Вск 03:13:07#454№46574290
>>46574202 Ниче, на андреевском спуске будет лекции зачитывать.
Аноним ID: Наивный Вольга Святославич27/02/22 Вск 03:13:12#455№46574293
>>46574253 2 марта, но оплатить-то сразу можно. >>46574246 Ну тут не до жиру, быть бы живу. >>46574228 Да у меня есть запас уже просто, я так, дополняю.
Ну так они считают.что в этом виновата Америка. В шатании экономики и т.д . А далее идут мантры про 8 лет, про Ливию, Ирак. Про америку, которой можно, а нам нельзя. Я уже со всей родней своей пересрался.
-Мамка понимает, что всё накрывается пиздой и говорит, что Пыню надо отстранять
-Батя считает, что Пыню надо расстрелять. Но при этом еще хочет уебать хохлов. То есть он считает, что общий курс верный, но пидорасы правители всё делают через жопу. ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ СТАЛИН...
-Всякие дяди и тёти - эталонные ватники, просто копируют всё что им говорит телевизор
-Среди друзей тоже неоднозначные мнения. Один, коммунист, считает, что это отличная возможность для революции. Пролетариат и крестьяне поднимутся и блаблабла. Другой суицидален и хочет повесится. Скорее всего, он больше всех прав в этой ситуации
>>46574131 Черт возьми. Так а ты мешок макарошек-то хоть запас? Как ты вообще обустроился? Со снятыми окнами, мне кажется, в квартире поспать не выйдет.
>>46574202 Лооол, только вот думал про всяких треш стримеров. Вон Симонов уже ноет что денех не получается скинуть. А поносёнку придется сидеть дома и любоваться этой старинной, часто, хуетой. Да и "юмора" я его не понял
>>46574142 ЖЕСТОЧАЙШИЕ САНКЦИИ ПО ОБР-ТРЕДУ. Позиция ОП: Категорически против российской агрессии, направленной на наш легитимный и объективный тред. Мы простой тред, который претерпел свои ужасы и лишения. Мы всегда были за диалог и были готовы не постить мрот украины в шапку. Признание ОБР-треда нелегитимным лишает нас и так не равных прав перед НВР-тредами. От имени всех анонимусов прошу - прекратите насилие, остановите геноцид ОБР-тредов.
"Я послушала стрим Соловьева, чтобы вам не надо было. Там смена темников. Великий геополитик Пыня куда-то исчез, появилась безвыходная ситуация, в которую Россия поставлена. - это отложенная война 91-го года - у нас не было вариантов - это гражданская война Украины"
❗️Белый дом объявил о создании «многосторонней трансатлантической целевой группы для выявления, отслеживания и замораживания активов российских компаний и олигархов, находящихся под санкциями, — их яхт, их особняков и любых других доходов, полученных нечестным путем, которые получится найти и заморозить в соответствии с законом».
Снял окна и заклеил полиэтиленом. Мешок макарошек есть и сейчас оперативно отваривается вместе с гречкой и пшеничной. Видит блядь бог, спасибо бабушке и её закаткам. Не думал что они мне пригодятся как вариант чтоб точно не сдохнуть от голода.
А я боюсь что при революции появятся свои троцкии, джержинские, ежовы которые так же будут власть делать, а на народ похуй. Но лучше пусть так. Не попробуешь не узнаешь
>>46574378 "- 8 лет украинской пропаганды виноваты в агрессии местного населения - мы относимся с уважением к украинским солдатам, но не к их руководству -нацисты нацисты нацисты - европа не смогла простить нам победу в 1945-м, конфликт произрастает оттуда"
>>46574299 Батя у меня по мнению совпадает. Пыню ненавидит но хохлов еще больше. А с родней о политике я думаю ненадо спорить, не переспоришь все равно. А по суицидальному челу я согласен. Придется больше работать и меньше получать
>>46574378 Пыня в бункере. Верхи в шоке. Да, постепенная переобувка. Сейчас убедятся, что царь всё и побегут орать, что их заставили и вообще, война - плохо. Чекайте ближайшую неделю.
>>46574022 пиздец лол срыня выглядит не как мелкий бандит и интриган, а ебаный супер-геостратег на фоне пыни >>46574277 да, гайдар пиздат жаль что быдло сука быдло
❗️Белый дом объявил (https://twitter.com/WhiteHouse/status/1497707469350526986?t=mphCjysWvoyStzrKyZRrqg&s=19) о создании «многосторонней трансатлантической целевой группы для выявления, отслеживания и замораживания активов российских компаний и олигархов, находящихся под санкциями, — их яхт, их особняков и любых других доходов, полученных нечестным путем, которые получится найти и заморозить в соответствии с законом».
>>46574262 Полиция защищает протест. Прямо сюр какой-то.
Но я бы не был так пессемистичен. Вата поддержит всё, что ей скажут по ТВ, сложно назвать этих людей репрезентативной выборкой. А кто-то сторонник Пыни просто из безопасности, как верно сказал Невзоров - открыто критикуешь власть на камеру или в соц.сетях - облегчаешь дело товарищу майору. Сковырнут залупу - вся эта поддержка и любовь испарится мнгновенно.
>>46574378 Меня удивила та вебм которую тут кидали, где он и Захарова обсуждали закрытие европы и невыдачу виз . По идее они должны были говорить что то типа да нам то какое дело, закрыли и закрыли, кто к вам теперь поедет кому вы нужны хахахаха А они с серьезным видом "Вроде слух был но по факту визы выдают , пока все нормально".
>>46574464 Я думаю щас они полностью в 0 оставят режим без бабла с отбитым зубами об украину, с раскалённой от войны обстановкой внутри страны и после этого уже сами вступят в войну в качестве нато и сша. Конец.
Аноним ID: Пугливый Граф Монте-Кристо27/02/22 Вск 03:19:40#513№46574498
Посмотрите на пикрилейтед КАКОГО ХУЯ ИДТИ С ЭКОНОМИКОЙ МЕНЬШЕ ОДНОГО ШТАТА НЕ ТОЛЬКО ПРОТИВ США, НО И ПРОТИВ ВСЕГО ЗАПАДНОГО МИРА?! ДУМАЛ ЧТО ПО ЖОПЕ НЕ ДАДУТ, ПОТОМУ ЧТО КРЫМ ПРОИГНОРИРОВАЛИ?
>>46574401 Изо всех сил надеюсь. что у все у тебя хорошо будет. А ты писал, что в убежище еще ходишь. В смысле в подвал дома? Как там вообще? Есть еще кто-то?
Аноним ID: Злобный Рикке с хохолком27/02/22 Вск 03:24:17#532№46574634
>Зашел в один телеграм канал где инсайды по украине кидали >Дня 4 и дальше назад: "Изи для Рашки разнесут за пару дней, зеленский в панике" >Сейчас: "Людей не вывезли из города, как же так изверги, да чтоже происходит" Лол, переобувка, Украине штурм сегодня пережить и будет много рофлов
>>46574486 >>46574596 А с кого ты думаешь они будут разницу драть? С народа, мы за это заплатим. Запад не понимает, что у нас рабская идеология, по из задумке, народ терпеть не будет и сбросит барина, но в пидорашке так не делается, народ лижет обувь барина. Это в пендосии могут взять винтарь и выйти, атм металитет другой.
Как мне все надоело. Хохлы, сидящие под обстрелами, плюнут мне в рожу, но ожидание БП хуже самого хэппенинга. Момент дозакупки валютой я уже просрал, что теперь, тушенки взять? Даже недостоверные ФЭКИ новости типа возможности всеобщей мобилизации, перемещение тополей по москве ментального здоровья не добавляют. Не могу нормально работать, отдыхать, последний раз дрочил 22 февраля. И да, скажите, что остановит россию от применения тактической ядерки, если цели операции не будут достигнуты? Ну вот какие препятствия?
>>46574019 >Купи запас продуктов, купи баксы, любую сумму, можешь взять кредит в рублях. Если работаешь в какой нибудь госшараге или офис на жопе, присмотри работу продаваном, экспедитором, тавароведом, грузчиком и тд, поближе к еде и бухлу. Самый ходовой товар. Будет жопа с деньгами, все впритык, вечно будет не хватать. Постоянный напряг, бакс будет скакать как ебанутый. Цены будут в У,Е, так как рубль будет безумно обесцениваться. Гопота, четкие посанчики, АУЕ везде блчядь, жрать то всем охото. В целом весело.
Когда почти год назад мать узнала, что Россия в два раза увеличила банк крови - она обосралась и позвонила сказать, что скоро война. А я решил, что у бабки крыша протекает.
>>46574575 Бля Берлин брали пара миллионов солдат. На то время Берлин по населению и размеру был равен Киеву. И брали его две недели при гораздо большем количественном соотношении. И то были деды, с ГРОМАДНЫМ опытом Сталинграда и прочих городов.
>>46574279 >Глубо полагать, что кто-либо в требе понимает этот язык В Украхе есть чичи, которые туда съебали после первой и второй чеченской, даже говорили что и сейчас воюют
Блять ну Пыня это же всё-таки не ебаный Саурон, у него нет контроля над волей людей, он не может кого-то беспрекословно заставить исполнять свои приказы. Вся его безопасность заключается в том, насколько верны ему конкретные люди.
>>46574882 Тут в одном из тредов писали, что к ядерному чемодану допускаются намеренно лишь самые отбитые, готовые в любой момент уничтожить цивилизацию. Кмк, так и есть.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Ватсон27/02/22 Вск 03:37:40#563№46575040
Блять, на часах 06:38, у меня выходной, я адски хочу спать, но вынужден из-за старого диктатора мониторить всё это говно, дабы понимать свои шансы на проснуться к утру. Сука.
Блядь как же хорошо что ОБР тред есть да еще и флажки включили. Помогает в такие моменты не стать как они, - озверевшей фашиствующей пидорахай, которую распирает от ненависти к другому народу. Берегите себя ру аноны, и не под каким предлогом не открывайте дверь тети из военкомата.
>>46573085 >Пизда прокормит В войну уцелевшим шлюхам полагалось ровно столько хлеба, сколько они успевала прожевать в процессе использования их рабочей части. Так что прокормит, да. Но не очень сытно.
Курс рубля: стабильно укрепился благодаря мировой программе:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нефть_в_обмен_на_продовольствие
Дальше экспресс следует без остановок и возможностей что-то сделать.
Курс нефти: сильный и крепкий, можно работать.
Курс подсолнечного масла: абсолютно падает, шортите подсолнечное масло, мы на десятки лет вперёд запаслись стоками.
Тейлор Свифт отказалась выступать в России.
Российский ЗВР был поставлен на красное, но выпало чёрное. Все вклады снижаются вдвое.
РПЦ одобряет переход на православные процессоры Байкал.
Прошлый: