24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ.
В тредах стало слишком много лахты с обеих сторон. Прошу не заходить лахтовиков в данные треды и не засирать их.
Сохраняйте нейтраль анона.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)Российские войска штурмуют Киев. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Занят Мелитополь. 4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу. 5)Бои в Житомире. 6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ. 7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин. 8)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 9)Занят Бердянск. 10)На улицах Киева происходят локальные стычки между Русскими солдатами и ВСУ, а так же между ВСУ и вооруженными ими же украинскими гражданскими. 11)Кажется к Харькову прикатили солнцепёк и начали ракетный удар.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился. Против российских банков вводят санкции. Свифт возможно отключат. Зелепыню все бросили. Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД. Переговоры с Копроуриной провалились. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш! Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России Евросоюз заморозит активы Центробанка России
>>263927967 Вчера подвели боевыекартиночки части к границам киевам. По идее сегодня должна пойти в наступление. Сделал скрин, посмотрим на сколько из меня аналитик
"При Буше Россия вторглась в Грузию. При Обаме Россия забрала Крым. При Байдене Россия вторглась в Украину. Я остаюсь единственным президентом 21 века, который следит за тем, чтобы Россия не вторглась в другую страну"
>>263928001 То есть до понедельника капитуляция Украины? Так то норм, цены на гречу не растут кстати. Говорил с родными из киева, надеются что скоро всё закончится и начнут подвозить свежие продукты. Эти дегенераты даже снабжать город нормально не могут мясом, молоком там. Только калашниковыми снабжают, пидоры
ЕС ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО САНКЦИИ ВВОДЯТСЯ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭЛИТ, ПРИ ЭТОМ ВВОДЯ ТАКИЕ САНКЦИИ ПРИ КОТОРЫХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОСТРАДАЕТ ПРОСТОЙ ИВАН, В РАСЧЕТЕ НА ТО, ЧТО ИВАН ПОЙДЁТ СВЕРГАТЬ ВЛАСТЬ. ПРЕМЬЕР МИНИСТР ВЕЛИКОБРИТАНИИ, СЕКРЕТАРЬ ГОСДЕПА ДЕЛАЮТ ОБРАЩЕНИЯ К ИВАНУ С ТЕМ ЖЕ ПОСЫЛОМ @ ИВАН ЗАТЯГИВАЕТ ПОЯС И НЕНАВИДИТ ЗАПАД СИЛЬНЕЕ, РЕЙТИНГ ПУТИНА РАСТЁТ
Предлагаю писать в паблосы Блм - типа наши воюют с расистами,которые пропагандируют идеи расизма и вайтсупримаси попутно приложив к этому все факельные шествия, челов в ккк символике в центре куева и т. д. А блмщики быстро поставят на место западных селебов и хохлы лишается значительной поддержке западных пидарков
>>263928129 окай, сейчас переводом займусь, через часик выложу этот доклад на русском. на счёт расшифровки не смогу, потому что сам многих терминов не знаю, если что спрошу у анонов Займусь по крайне мере этим докладам
>>263928139 >ЕС ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО САНКЦИИ ВВОДЯТСЯ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭЛИТ, ПРИ ЭТОМ ВВОДЯ ТАКИЕ САНКЦИИ ПРИ КОТОРЫХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОСТРАДАЕТ ПРОСТОЙ ИВАН, В РАСЧЕТЕ НА ТО ЭКОНОМИКА СОСНЁТ, И РОССИЯ НЕ БУДЕТ В СОСТОЯНИИ УСТРАИВАТЬ ТАККЮ ХУЙНЮ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАДАВАТЬ НЕУГОДНЫЙ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ЭЛИТЫ ПРЕТЕНДЕНТ
>>263928293 Мне кажется они уже на столько преисполнились, что просто рады что отправятся в ад вместе с нами. Но нам в принципе похуй, мы за братками украинцами хоть в ад, хоть в США отправимся.
>>263928053 А ну да, накачали Грузию оружием и вынудили спровоцировать - это называется Россия вторглась. И такой сценарий у них повторяется раз за разом. Путин абсолютно правильно сказал - империя лжи.
Глава Центробанка, Эльвира Набиуллина, выступила с заявлением к россиянам: "Дорогие россияне, наша страна оказалась в критической ситуации под гнётом санкций и мы вынуждены изъять ваши сбережения. В качестве компенсации вам будут начислены бонусы Спасибо и выдана плюшевая игрушка в форме мамонта"
Блять. Я Реально не понимаю почему страны из-за этой хуйни вступают в НАТО. Зачем? Реально люди боятся? Чего? Мы 8 лет терпели чтоб вступиться за ДЛНР, при том что нам эта хохляндия нахуй не сдалась. А они думают что они нам нужны. Блять... Они никогда не задавлись вопросом "А нахуй мы им нужны?"
>>263928288 Помню, вчера слушал это частоту. Там какой-то буран-80 с кем-то связывался вроде.
>>263928345 Скорее всего с отключением swift'а и далнеёшими санкциями произойдёт самоизоляция. Один хуй - в ПНД начнётся настоящий ад для рубля. Поэтому наверное власти РФ и требуют захватить Киев, что-бы можно было сразу же изолироваться и забить хуй на кукареки со стороны США и ЕС.
Ну суть в том, что я сам проскроллил все эти отчеты и на русском и на английском - они в общем действительно нихуя не пруфают. Там половина отчета состоят из того что кто-то что-то СЛЫШАЛ, кто-то что-то ВИДЕЛ, лол. А другая о том, что завиксирована самими наблюдателями и камерами\датчиками - но ри этом большая часть там даже без указания типа оружия, а только вида взрыв\выстрел\етк. При этом все настолько абстрактно написано в том чсиле о территориялаьных признаках, что легко можно сказать что это сепаратисты сами с собой воют - о чем сама Украина все восемь лет и говорит.
>>263928178 странно, что твою идею никто не поддержал. Если без шуток, это была бы охуенная инфовойнушка, особенно если праивльно пруфы подобрать и достаточно истерично вбросить в экскортограм и твитур
>>263928392 Перемога сои она такая, да… Самое смешное то, что такие важные радио частоты, как военные, уж явно не будут находиться на гражданских, блять, частотах. И как я уже сказал, эту школоту запеленговать - как два пальца обоссать.
>>263928460 Так максимум что отожмём это канал в крым, чтоб не перекрыли. Нахуй нам хохлы? Просто зачем? В пизду их, я не хочу чтоб они в нашем состве были.
Места в вагонах не хватает, некоторые желающие уехать пропускают уже третий состав, сообщает "Суспильне". Вещи, которые не помещаются, просто оставляют на платформе
Мужчин призывного возраста в вагоны не пускают — только женщин и детей
Отдельный отряд специального назначения «Азов» (подразделение в составе воинской части 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины) в настоящий момент непрерывно транслирует сообщение по радиосвязи одного из военных каналов ВСУ о том что заминировал 4 из 6 энергоблоков Запорожской АЭС (расположена в степной зоне на берегу Каховского водохранилища в Запорожской области Украины в городе Энергодар) суммарной мощностью 4000 МВт, в случае приближения войск РФ непосредственно к самой АЭС заряды будут немедленно сдетонированы. Пот и поиграли в войну@наигрались.
Почему Зеленский сопротивляется и на что он надеется? Не понимаю. Даже при всей моей личной русофобии я понимаю что война Украиной проиграна, у нее нет ни единого шанса, даже если отмобилизовать всех украинцев от 15 до 70 лет - их всех просто физически не хватит чтобы нанести хоть какой-то ощутимый вред российской военной машине. Но они все еще воюют, отметают предложения о переговорах. Скоро туда приедут чеченцы и будут резать головы, как в 90-х годах. Скоро туда приедут "Буратины" и будут выжигать целые кварталы с сопротивлением. На Киев нацелены ракеты, на всех аэродромах стоят самолеты, под завязку набитые ракетами и бомбами, все это ждет лишь кивка со стороны Путина, чтобы обрушиться на Украину. На что они надеются?
Шок! Стали известны последние слова Жириновского до того, как его ввели в искусственную кому. Он сказал БЛЯДЬ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО УГОДНО, НО РАЗЪЕБИТЕ, РАЗЪЕБИТЕ НАХУЙ ЭТИХ ХОХЛОВ ЕБАНЫХ В ТРУХУ ЕДРИТЬ ВАС В РОТ! УДАРЬТЕ НАХУЙ АТОМНОЙ БОМБОЙ ПО ЗДАНИЮ ЦИПСО! ВЫЧИСЛЯЙТЕ НАХУЙ ИХ ПО АЙПИ И ОТПРАВЛЯЙТЕ АНАЛЬНО-ДЕСАНТНЫЕ ГРУППЫ ЧЕЧЕНЦЕВ К НИМ В ХАТЫ! ДЕЛАЙТЕ ВСЁ, НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ!
>>263927958 В Хуессе. Крым на хуй никому не нужен был все эти годы. А твоя Объебесса тем боле в хуй не вперлась. Ля челы- братышки, стойте до конца. Мне ваши города залупный в хуй не тарахтели, серьезно. У меня в городе дороги поразъебаны с мостами, будто по ним НАТО уже прошлось, а тут еще за вашу залу платить. Идите в хуй. Давайте сами отбивайтесь.
Когда война закончится, я представляю что будет картофельному предателю.клялся в прямом эфире что ни один Руский солдат не зайдет на территорию Украины, и ля какая крыса нарисовалась. Вам самим не мерзко жить рядом с такой картофельной ?
>>263928567 >Почему Зеленский сопротивляется и на что он надеется? Он уже давно в Польше так-то, а после взятия Киева и вовсе в Израиль улетит скорее всего.
>>263928602 Дурик, 4 дня, а русская армия уже под Киевом. Целый военный блок из сотен тысяч солдат, десятков тысяч единиц военной техники месяц бодался с Ираком, где кроме песка ничего нет, даже при том что там купили всех иракских генералов, а тут 4 дня и уже штурмуют столицу. Ни одна армия еще не показывала таких высоких результатов.
>>263928030 Почпму у них там на незафотошопленном мониторе, стоит древняя, как гогно мамонта ХП? У неё уже даже поддержка закончилась лет сто назад, можно же тупо скачать 11 с сайта майков и кмсом активировать, разве нет?
>>263928708 Ну просто по их логике им всё равно сучками быть, но вопрос в том, у какого именно клоуна быть пидорасом: и, естественно, выбирают новый хуй, нераспробованный, в надежде, что тот окажется послаще. (Даже если до этого был не хуй, им всё равно он чудится, наверное. Ложные воспоминания, вот это вот всё) Некоторые вообще пытаются усидеть на хуях и пиках разом.
>>263928659 А помните как хохлы чуть ли не первыми закрыли воздушное пространство для Беларуси и объявили Лукашенко нелегитимным, когда заварушка у батьки началась?
> а нас за що Классика. Одно понять не могу почему так происходит. Либо у хохлов с памятью проблемы, либо они просто лицемерные выблядки.
>>263928645 Ну так картохамайдан не провалился. Как и мамбетомайдан. Таждико-киргизский конфликт тоже не взлетел. Удался только арамайдан, но тот тоже провалился под карабахозрадой. Всё таки хоть Пыня и хуесос, но молодец, что начал отвечать западу с его цветными революциями и шатаниями.
>>263928603 Ну относительно мира вход в европку не так уж и плох. Мне вот тоже заебало ждать пока достойные люди не придут к власти, чтобы сделать из рашки первую страну будущего. Ну хотят люди уже сейчас пожить чуть более достойно, что плохого?
>>263928676 >Дурик, 2 дня, а русская армия уже под Киевом. >Дурик, 4 дня, а русская армия уже под Киевом. >Дурик, 14 дней, а русская армия уже под Киевом. >Дурик, месяц, а русская армия уже под Киевом.
>>263928676 > 1 день, а русские уже под Киевом > 2 день, а русские уже под Киевом > 3 день, а русские уже под Киевом > 4 день, а русские уже под Киевом ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ … > пятый год войны, а русские уже под Киевом
>>263928792 >первую страну будущего. Для этого как раз вход в Европку и/или НАТО гипотетически противопоказан как минимум в ряде существующих моделей. ПЛОТИТЬ и каяться не звучит как условия для экономического подъёма, нэ?
>>263928808 Продолжай себе это повторять, дурачок. Впрочем твоему манямирку жить осталось всего ничего. Скоро сам будешь плакать от осознания того, насколько вы всё проебали.
>>263928829 ну вот я трансляцию смотрю(слушаю скорее) - все ближе, толъко что бабах был аш подумал почалос, вчера позавчера автоматы так близко не были
>>263928816 > Хуевый министр. Вроде как должен был трансформировать Украину в цифру, но пока что Украина трансформируется только в Уганду Почему, Украина сейчас как раз успешно трансформируется в цифру. В ноль
>>263928827 снабдили криминал автоматическим оружием и гоняются теперь за ними. хохлы вообще трудностей не боятся, а стремятся создать их как можно больше. себе.
>>263928827 А вот кстати Где пидоры анкапы? Вот оно анархия и оружие. Напчик НАПЧИК сука нарушается как так? Как там суды при анкапе Видос в мирное время
>>263928829 >Подразумевает что 5 лет прятаться в метро - только выиграли Перемога, хули. Никому не выгодно быстро выебать хохлов, кроме хохлов, ты немного не понимаешь цели операции.
>>263928809 Им, судя по всему, норм. Да и у меня есть несколько знакомых украинцев, никто их них не топил против власти все это время. Один так вообще сидел за кампнюктиром и угарал с майдана, а щас сидит в подвале сопли давит. Еще и обиделся. Пиздец.
Схуяли я должен идти куда-то митинговать за вас, выблядки?
>>263928720 Сразу видно, что Путин гражданин уже давного умершего государства и все ёщё живёт им. Вон как он в речи делал акцент, на то, что в Украине хуярят памятники Леинину и прочий кал.
Печется о памяти умершего государства. Кто бы о живых так же подумал...
>>263928900 Да мне то по барабану, а хохлы действительно думают что взломали радиочастоты Российской армии и не дают им коммуницировать. Будто наши не знают про сдвиги хотяб
>>263928799 Сап Завтра мб займусь завтра. Есть штук 30 незасвеченных снимок (раздавали негры у метро) и нокиа 3310 приятеля друга знакомого сестры тёщи
Ещё штук 10 симок хохлятских. С ними можно дезинфу в телеге замутить
Буду искать Тараса Пидорашко и Виталю Цаля в моргах и крематориях
>>263928772 Двачую, пытаюсь читать книжку про байесовскую статистику. Шоколадку и печенье съел еще днем. А чай у меня сегодня - травяной с мятой. В соседнем треде уже хвастался что на завтрак у меня будет куриное филе и булгур с грибами и горошком.
>>263928829 >пятый год войны Ух, хоть бы. Не пропускаю ни одного треда. Хоть бы хохлы за 5 лет не кончились. Надеюсь, до последнего хохла будет операция идти
>>263928840 Войти в европку - это простой путь к экономическому подъему. Ну тип польша поднимается за десятилетия. Страну будущего делать сложно. У рашки хорошие шансы, есть очень много ресурсов, в том числе человеческих, интеллектуальных. Быдла бы поменьше, которое как ведро с крабами все тормозит. Один плюс в вонах как-раз много быдла дохнет.
>>263928772 Сыграл в доту на лесном пудже. Посмотрел серию "Лучше звоните Солу". Завтра планирую встать часов в 11, сходить за хлебом, сделать бутерброды с творожным сыром, плавленым сыром, вареной колбасой и запить это сладким чаем с лимоном.
Источник говорит, что Генштаб поставил задачу взять или Харьков или Киев любой ценной к понедельнику. Командование ВДВ против, так как будут большие потери. Генштаб взял всю ответственность за принятое решение на себя.
>>263928966 >взломали радиочастоты ОП, они максимум, что могут, так это просто перебить сигнал в районе приёмника. Так что анонимусы сосут хуй твёрдо и чётко.
>а хохлы действительно думают что взломали радиочастоты Хех, хохлостан...
>>263928772 Пытаюсь вести тред. Смотрю в один моник где открыт тред, смотрю в другой моник, где засранный раб стол, телега, папка с видосами и вот это вот всё.
>>263928772 Подогрел плов. Скипятил чай. Еще один день буду с вами сидеть здесь безвылазно и смотреть ютуб(пока его не отулючили тащемта). Кстати даже удивлён что тянут.
>>263928990 А нахуй его штурмовать вообще? Вроде никто о подобных планах не говорил. Правительство уже давно съебалось из Киева. Нахуй он нужен? Только лишний риск случайно захуярить мирняк и дать повод похрюкать свиноролым в ООН
Услышала, что Евгений Мураев в такое время решил выяснять, кто где.
Оказывается, телеканал НАШ не ведет НИКАКОЕ вещание, потому что взорваны мосты и они просто не могут вести(
Хрен с тобой, Женя, и с каналом.
Однако, Анатолий Шарий четверо суток беспрерывно ведет стрим для людей со всей Украины - мы помогаем тем, кто сейчас в Польше без жилья, украинцы просят Анатолия найти врачей для деток с температурой 40. Развозили сегодня хлеб, еду, воду по всем городам.
На стриме вся Украина - мы помогаем сегодня своим гражданам - без света, без жилья, без еды.
Поэтому, ты сиди лучше, лидер великий со своей заумной формулой успеха, и молчи.
>>263928980 >1 Украински диверсантъи всё не могут успокоиться. Видимо новый офис ЦИПсО не разбомбили, а они просто сдвинули свои мощности на другой план. Или на Дваче из хохолов - всех перестреляли.
Пожаловался Путину, Зеленскому, Эрдогану, товарищу Xi, Байдину, Джонсону, Макрону и Ким Чен Ыну на ЕБУЧЕГО ПОНЕЁБА, КОТОРЫЙ СУКА УЖЕ ТРЕТЬИ СУТКИ ПОСТИТ СВОИ ЕБУЧИЕ МУЛЬТИКИ С ЕБУЧИМИ ПОНЯМИ ДЕРЬМО ТЫ ОНАНИСТ ПРОКЛЯТЫЙ ЖЛОБ ВОНЮЧКА ГОВНО ЖОПА
>>263928772 >шоколадными печеньками Аноны, научите меня полюбить сахара снова? Я когда-то давно был жууутким сладкоежкой, пил и чаи с кофиями с сахаром, и от тортиков не отказывался, мог банку нутеллы за присест приговорить. А потом как-то жырчег сбрасывая, отказался от всего этого. Теперь вкус всего сладкого с сахаром, кажется мне противным. Потребляю много фруктов с фруктозой, так что деградировать не должен, но так иногда хочется простой человеческой шоколадки...
>>263929123 Сам Егорка лично? Не уверен, что он вообще из Москвы выкатывался, если честно. Но его корреспонденты (не один же он весь контент пилил, лол) там были довольно долго.
>>263929117 Кстати опасная тема. Там половина украхи - один ольшой могильник, могут так ебануть хорошечно, что ни одной сатане и не снилось, и бесплатно кстати.
>>263927924 (OP) >к Харькову прикатили солнцепёк и начали ракетный удар. вот это правильно. все кто поддерживал РОССИЮ, давно уже съебались из Харькова (инфа сотка), потому что в Харькове чутьли не каждый нацик. так что мирное население не пострадает,
>>263928805 Я надеюсь. Что ты шутишь, ты зайди в любой город Украины, там армия и население как одно целое, а маняфантазии вашего крохотусика проехавшего, про фашисто бэнжеровцев убивающих мирняк и насилующих детей и котов, это просто смешно, ну как здравый человек, может действительно в это верить? Украина объединилась перед врагом полностью, все кто хотел уехать в Россию уже давно там, было 8 лет и открыты все границы в Россию или другую страну.
>>263929080 Потому что нужен символ, который можно выставить напоказ. Взятие Киева сломает хребет хохлонацизму, сделает итог операции очеаидным даже для самого промытого бандеровца и заставит остальные города сдаться. Смекаешь? А то так можно год их в осаде держать, пока местное рагульё будет вылавливать волителей отдельных бензовозов.
>>263929080 Задачи основные, это отрезать голову и окружить нацбаты с всу, чтобы они сидели без поддержки и сдались. Голова это все генштабы и т.д., они останутся без приказов в том числе, в хаосе.
Почему хохлы бояться что чеченцы зайдут? Ведь им бояться нужно когда армия ДНР и ЛНР подтянется, вот тут будет пиздец. Кто их остановит, ведь они не подконтрольны РФ по факту? Или это и есть хитрый план?
>>263929149 >А потом как-то жырчег сбрасывая, отказался от всего этого. Теперь вкус всего сладкого с сахаром, кажется мне противным. Абсолютно та же история. Только не худел, а просто перестал есть. Сладкое теперь отталкивает, кажется приторным и мерзким. Да еще эти странные ароматизаторы. Я думаю, привыкать не стоит. Если противно, значит организму это не нужно.
>>263929174 >Благо меня это задевает. Ага, украинский диверсантъ перехватил моё сообщение и изменил его. Я сказал: "Это меня НЕ задевает!". Твёрдо и чётко.
>>263929208 Ну ожидаю бана тогда, хотя сейчас даже кукол не банят...
>>263929072 А что там еще делать-то на лахвахте? Когда нужно тупо следить, чтобы стрелочка на приборе не начала показывать на красное? Если да, то нажать АЗ. Или горькую пить или читать или игоря катать. Правильный выбор - третье.
Я хочу плакать. Этот ублюдская хохловласть стоила мне ближайшего человека.
Она не умерла, нет. Она живёт со мной в одном городе. Она просто ебанулась и заняла принципиальную позицию, вышла на митинг даже, получила от фараонов. Я делал тред и сюда ещё раз напишу - вас вынесут не танки нашей армии, вас вынесут украинцы, которых вы заебали за 8 лет. Я ненавижу вас, вы 8 лет всем врали о том, что выполните мирные соглашения. Вы стоили мне той, кого я любил, ближайшей моей подруги. Горите в аду, ебаные сволочи, вы не часть Украины, вы паразиты ебаные. Черт вас всех побери.
Дай Бог это всё поскорее завершить, дай Бог, чтобы мирные жители перестали страдать. Я ненавижу это ебаное время. Я ненавижу прикрывающихся гуманизмом лицемеров, которые столько лет клали хуй на 15 тысяч мертвых украинцев и дончан, или разжигали эти годы ненависть между нашими братскими народами. Надеюсь, что вы будете испытывать ту же боль, что и я.
>>263928746 В организациях используют то что максимально стабильно т. к. под этот софт было написано всё оборудование конторы. Например бухгалтера годами сидят на старых версиях винды, обновляют только свои бух. программы т. к. на работе 99% времени ты их юзаешь.
Зачем Пынька цацкается с хохлоскотом, пытаясь воевать максимально гуманно? Давно бы уже ебнул градами по зданию ЦИПсо какому. Похуй, мирняк там не мирняк. Один хуй западная и хохляцкая пропаганда скажет, что русские войска - убивцы и насильники, а ещё людоеды. Вон, даже про Беслан на западе дохуя мнений, что террористы молодцы, правильно школы захватывали, а русские - похие и убивали детей. Про ВОВ вдруг внезапно в 21 веке выяснилось, что солдаты КА выебали каждую немку по два раза (заметьте, что говорят именно про изнасилования, ведь доказать убийства легко - есть труп, останки, а изнасилования - практически никак не доказать, поэтому пиздят как дышат). И весь мир верит именно в эти форсы. Так почему бы нам не соответствовать этим русофобским стереотипам? Я ведь абсолютно нахуй уверен, что хохляцкие воены добра нихуя бы не стеснялись ни в мирняк стрелять, ни города бомбить. Ещё бы перемогали количеством жертв? Амеры и жиды и сейчас не стесняются этого делать.
>>263929087 шарий молодец, хороший человек. людям помогает и вообще инфы океан достоверной и честной. изо всех сил старается не топить за хохлов, но получается с трудом.
>>263927924 (OP) >AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России
а у же решили, что будет так же как и с Дэнди. Китай сказал что наделает точных копий и всё, и цены сразу упадут в 10 раз, не надо будет платить отчислений скотопендосам. Да и скоро на рынок выйдет первая РОССИЙСКАЯ видеокарта Raketa9000xD, превосходящая RTX в 8 раз.
>>263929265 >а кто снимает? Муж Оксаны, Тарасом зовут. Ему ноги оторвало при защите Киева, поэтому взяли его, так сказать, НА ПОЛСТАВКИ Вот сидит, фотографирует теперь
>>263929338 Че лыбишься ебанько? Они независимые государства. В днр кстати смертная казнь разрешена. Надеюсь они нацискам на столбах развесят показательно.
>>263929289 Просто тогда в инфополе больше побеждали прозападные либералы, сейчас они все сдулись и сосутхуй, а российские христианские националисты на высоте.
>>263929214 Опасная тема. Оксанка может показаться правильным выбором, працувает годно, сиськи и жопа есть, казалось бы живи и радуйся. Но они на самом деле на мозг влияют оче, не успеешь опомниться, как промоет она его тебе и не заметишь, как хохлом станешь уже ты сам. Будь осторожен анон, не ведись!
>>263928635 Потому что бесят все эти Кремы, на которые уебывают налоги с меня. А теперь еще и с ваших говногородов дергать начнут. Заберите Крым смой ебучий, мудаки Я хочу доллар обратно по 40 рублей, а не эту хуиту
>>263929352 Я тоже живу в РФ. Я учился с этой девочкой в одном классе, с нами там учился парень из Донецка, беженец. Я слушал этот пиздец все эти годы. Меня разрывает от этого парада уродов, этой несправедливости. Гореть в Аду тем, кто вынудил нашу страну на такие шаги.
>>263929226 Так а нахуй ваши же хлопцы ноют в интернете, что к ним приходят вояки и чуть ли не пиздят прикладами? Нахуй ваше ВСУ ставит свои грады средь жилых массивов? Почему не выпускают через границу тех, кто хочет свалить и обстреливают?
>>263929402 Чтоб ебануло нужно врубить на максимальную мощность, а потом добавить катализатор которого у азова нет. Максимум можно расплавить. Этож вам не совковые реакторы. Кек которые кста в чернобыле
>>263929162 Ну так-то норм. ВСУ одна из самых сильных армий европы, Украинцы храбрые и сдаваться оккупанту не будут. Русня же - коррупционная помойка, а на войну посылают в том числе и срочников, которые все еще думают что на учениях лол)))
>>263928066 >>263928053 Он это говорит к тому, что с Россией можно нормально вести диалог, от которого выигрывают все, пока вы все усугубляете, я правильно все понимаю?
>>263928960 Привет, клиповичок. Упоминанию памятников Ленину есть конкретная причина, понять которую ты бы смог, если бы посмотрел все выступление, а не огрызки.
>>263929508 Я не верю, что всех оболванили до такой степени. Подконтрольная всё это время тоже не очень жирно жила.
Но самое страшное - это мирняк. Рядовой, как ты выразился, "какол" никого не бомбил восемь лет. У меня угасает надежда, что нас встретят, как освободителей. Я каждый день буду молиться о том, чтобы все оставались живы и каждому воздалось по заслугам. И я хочу верить, что с моей подругой все будет хорошо. Я ради неё жил всё это чёртово время.
>>263929608 У меня знакомый из днецка есть такой. Его семье на драмнбасе хату снесли снарядом, так они в киев перебрались, но в столице им "тонко" намекнули, что они нахуй там никому не нужны Вот така хуйня малята
>>263929666 Я очень надеюсь, что он просто нарвался на единичный случай ублюдства. Я не хочу верить, что на свете живут такие люди. И я не хочу верить, что мы больше не герои в белом плаще, что нас задавят эти твари, восемь лет качавшие этих паразитов, потворствовавшие их пакостям. Я пишу это и плачу, блядь, я до этого давно не плакал. У меня трагедия за трагедией. Проклятое блядское время. Я так хотел бы родиться в 1947 году, я так хотел бы прожить те короткие года мира и спокойствия в этой стране и умереть к 1985 году. Вся наша история - это сплошные жертвы, нас никогда никто не жалел, из-за каких-то сволочей мы лишаемся самых близких людей, друзей, целые народы от нас отворачиваются. Как же это всё больно. Наверное, в 1999 году сербы чувствовали то же самое.
>>263929705 Правильный диалог чем не достижение, разве нельзя было избежать эскалации конфликта? Дед в своем обращении правильно сказал, запад нихрена не сделал ничего для того, чтобы Киев выполнял соглашения, вот они их и крутили на хую все это время, введение войск последний аргумент дипломатии.ж уж США ли не знать.
>>263929758 Несколько чиксулубских метеоритов. Ударной волной подравняет всю планетарную поверхность при этом. Чтоб устроить такой техногенный взрыв нужно свозить ебанитсическое количество ядерного и термоядерного материала в один гигантский комплекс. На строительство этой хуйни уйдут сотни миллиардов и займёт несколько лет. При этом это будет ебаное здание которое нужно возводить на территории врага нахуй. По сути такое реально устроить только если буквально взять какой то астероид и направить его на земляшку.
>>263929320 потому что Путин великодушный гуманист ну и не все на украине хохломрази и бандеры. там и нормальных людей не мало. всех мочить, он считает не правильным..
>>263930013 >там и нормальных людей не мало. >всех мочить, он считает не правильным.. Эх, посидеть бы ему на двачах пару недель, хотя бы в бэ и изредка заглядывая в ньюсач, даже на порашу протекать не потребовалось бы..
Анон, объясните в чем я не прав. Когда мирных людей на Донбассе бомбили все было плевать, а как самих коснулось так все заверещали НЕТЬ ВОЙНЕ ЕТА НЕ ПРАВИЛЬНО ТАК НЕЛЬЗЯ МЫ СИДИМ ПОД БОМБАМИ. Но при этом всем так было поеееебать на этот ДНР и ЛНР, что люди живут так 8 лет. Хохлы лицимерные суки?
>>263930149 Потому что когда война была где-то там, ты не боялся что можешь купить своей блядской сосалке айфон, а теперь либерня запереживала, что их бляди могут начать сосать базовым, у кого кошелек потолще. У меня был до вчерашнего дня такой знакомый.
>>263930264 Именно. На сладкое Харьков, после сразу же Мариуполь ну и в конце, может, Херсон. Пока за три дня ни один город, блядь, не заняли. Пиздят в инете и мемчики клипают, сука. СКОРО БЛЯДЬ, СКОРО, СУКА, ПОДВЕЛИ УЖЕ НАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
>>263927924 (OP) Реквестирую грустноту для укров под этот трек. С дискотекми над ночным городом, мародерами, танками, взрывами, страданиями жителей донбасса, домом профсоюза, всякое такое и майдан прихуярить еще, чтоб они там вообще повскрывались нахуй. Если годнота выйдет, можно закинуть украм в метро и среди зумеров пофорсить. В моей голове могучий перл рисуется.
RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA RUSSIA USA
Украинские военнослужащие ищут и собирают неразорвавшиеся снаряды после боя с российской диверсионной группой в столице Украины Киеве утром 26 февраля 2022 года, по словам украинских военнослужащих на месте происшествия.
>>263930504 Бля, хотел анону вебмку сделать, но обосрался. Короче можете тупо пол трека послушать, либо скачать и оно с видео будет, либо на ютубе найти.
>>263930171 Лучше бы гребаный уничтожитель планет реально существовал. Уже давно приняли бы какой то режим и не пришлось бы сейчас никому дохнуть в консервных банках.
>>263930539 Сразу не привезли, потому что в наличии не было надувного храма и состава из кибор-иванов? Козыри кончились, чедов на иле сбили, ваш следующий шаг - перевод из лахты на фронт и заброска трупами. Так сложно осознать что великая ядерная сверхдержава оказалась страной-фотошопом?
>>263930587 Нахуя нам продвигаться, достаточно отстреливать колонны джавелинами и байрактарами херачить по транспорту топлива Мы людьми не раскидываемся, вам же нужна "победа любой ценой" - платите, нахуй
>>263930638 хохол действительно не понимает что не в русском характере бомбить мирных жителей. если б реально хотели оставить от хохлов выжженное поле, давно бы это сделали.
>>263930854 >остальные нарисовали ещё были вебмки в тредах, не сохранил >Что бы ты сказал водителям бусов с топливом сожженым заживо перед смертью? Я бы сказал жги хохлов да побольше. Одесса 2014 не забыты
>>263931090 >Россия будет ВЕЧНО Это тебе Син дзэ Пынь так скозал? Вечно вечно, кек пук. Щас только на войну с братушками всю технику отправим. Я удивлен, кста. Что Китай с востока до сих пор войска не ввел, дабы защитить китаеговорящих на ДВ. Вот потеха бы была кошка жена великий стержень си. Пынька его запугал ржавыми ракетами ядерными видать? В которых оружейный плутоний уже два раза полураспался, и теперь этой залупой можно разве что ноги в грелке обогревать? Кек
>>263930854 Кстати, а есть хоть одно видео с запусков джавелина? Это же еба игрушка распиарина и показать ее в действии украинцам было бы разумно для поднятия духа.
>>263931471 Про ржавые ракеты с давно распавшимся плутонием ни слова в методичке? Ай-ай-ай. Пичаль беда. При ударе по территории противника они максимум сделают большой пук. Аргументы будут? Или продолжишь задницей вилять, лахтенышь?))
>>263931468 Им поднимает дух факт отсутсвия русни, а не процесс ее уничтожения, не звери же Никто не будет снимать видосик во время боевых действий, не настолько тупые как бабахи с го-про бегать
>>263931468 Хоть один байрактар покажите ночью блядь! Этим полуебкам байрактары поставляли. ДЖАВЕЛИНЫ нахуй. Хохлы, вы в инструкция не разобрались нахуй или вы пиздаболили, СУКИ ЕБАНЫЕ? Я разочарован. Все. Я вас уважал блядь, как людей, но теперь все. Вы пидорахи официально. И вы просто стреляете по своим. Сдайте оружие.
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ.
В тредах стало слишком много лахты с обеих сторон. Прошу не заходить лахтовиков в данные треды и не засирать их.
Сохраняйте нейтраль анона.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)Российские войска штурмуют Киев.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Занят Мелитополь.
4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу.
5)Бои в Житомире.
6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ.
7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин.
8)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
9)Занят Бердянск.
10)На улицах Киева происходят локальные стычки между Русскими солдатами и ВСУ, а так же между ВСУ и вооруженными ими же украинскими гражданскими.
11)Кажется к Харькову прикатили солнцепёк и начали ракетный удар.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился.
Против российских банков вводят санкции.
Свифт возможно отключат.
Зелепыню все бросили.
Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД.
Переговоры с Копроуриной провалились.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш!
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России
Евросоюз заморозит активы Центробанка России
Шаблон: https://rentry.co/Decommunisation2
Предыдущий тред:https://2ch.hk/b/res/263926353.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597