Рубрика "Новости к последнему часу": — Свифт всё — Резервы для скалениума всё
Мнение пытарах по вопросу войны (трустори): > РЯЯЯЯ НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПРО ВОЙНУ НАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО > МЫ ПРОСТО ЗА МИР НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПРО ВОЙНУ РЯЯЯЯ > ОЙ А ЧТО ЦЕНЫ РАСТУТ (((
Курсы: USDT (Tether) 83.86₽ (ПОКУПАЙТЕ ТЕЗЕР! ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО КУПИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НА ЛЮБОЙ БИРЖЕ ПО КУРСУ 83.86, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНОГО ДОЛЛАРА В БАНКЕ С КУРСОМ 100!) Доллар в банках 100₽ Биткоин Почти десять миллионов рублей
Пыня будет конфисковывать валюту, поэтому покупайте криптовалюту, которую у вас не смогут отобрать! Берите стейблкоин Тезер, привязанный к доллару и биткоин.
Конец затмения, Мой разум так чист, и я вижу теперь, что нас ждет. Ты развеял в прах Тот миф, что нас вел, и теперь нас ебать будут в рот Пыня!! Внимая голосам, кричащим: "Сверхзвезда!" Ты начал верить сам в божественный свой дар. Молва о чудесах легенды создает, и верят больше в имя, чем в умение твое!
Мне не нравится знамение дня, Я хочу, чтоб ты послушал меня: Помнишь, я был верной твоей ватой всегда? Ты пожар в умах зажег, Они твердят, что ты пророк, Но пройдет обман, и что тогда? Я же помню, как в начале борьбы Ты для нас был подарком судьбы, И, поверь мне, как и прежде, я пленен тобой. Но с каждым днем твои слова Мой кошелёк делят на два. Я боюсь, удел печален твой.
>>46588053 (OP) >USDT (Tether) 83.86₽ (ПОКУПАЙТЕ ТЕЗЕР! ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО КУПИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НА ЛЮБОЙ БИРЖЕ ПО КУРСУ 83.86, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНОГО ДОЛЛАРА В БАНКЕ С КУРСОМ 100!) ЕБУЧИЙ СПАМ ЛОХОТРОНА!
>>46588053 (OP) >>46588053 (OP) >USDT (Tether) 83.86₽ (ПОКУПАЙТЕ ТЕЗЕР! ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО КУПИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НА ЛЮБОЙ БИРЖЕ ПО КУРСУ 83.86, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНОГО ДОЛЛАРА В БАНКЕ С КУРСОМ 100!) ЕБУЧИЙ СПАМ ЛОХОТРОНА!
>>46588053 (OP) >банк располагает стабильностью >резервы заблокированы АХАХАХА, это просто пиздец. Это хуже войны.
Вот эти пол 600+ миллиардов долларов просто арестовали. Эти бабки изымались из экономики РФ на протяжении нескольких лет (сверхприбыли с нефти).
Пидор складировал валюту в ЕС и Америке (он даже не догадался заранее перевести эту валюту обратно перед вторжением).
Значит всё пошло не по плану. Всё, это крах. Возможно с развалом государственности. Это огромные бабки. Вы себе скорей всего не представляете насколько огромные. Без них обнищает всё и вся. Я не знаю какой курс установится, разумеется часть средств ещё осталось в Москве, но как только они кончатся (предположительно к осени), то начнётся просто развал всей экономической внутрироссийской системы.
Сажайте огороды. В этом году это наверно лучший способ хоть как-то пережить экономический крах.
СБЕР ПРЕДЛАГАЕТ ОБМЕНИВАТЬ ПО 84, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕТИПИЧНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.
НЕ ВЕДИТЕСЬ. ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО СКОРО КУРС УЛЕТИТ. ЦБ ИМЕЯ МИЗЕР ОТ РЕЗЕРВОВ НАЧНЁТ ЭКОНОМИТЬ ВАЛЮТУ Т.К. ЕЁ НУЖНО БУДЕТ УДЕРЖИВАТЬ ДЛЯ ВЫДАЧИ МЕСТНЫМ БАНКАМ. СКУПАЙТЕ ВСЮ ВАЛЮТУ КАКАЯ ЕСТЬ.
⚡️Пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков, в комментарии российскому «РИА Новости» заявил, что президент РФ НЕ планирует выступать с обращением по Украине.
>>46587769 → Краткое содержание, кхм: 8 ЛЕТ НАМ НЕ ОСТАВИЛИ ВЫБОРА НАРКОМАНЫ НАЦИСТЫ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬСЯ БАНДЕРОМОБИЛИ США ВИНОВАТЫ А ПОЧЕМУ НАМ НЕЛЬЗЯ
Выступление пыни-рулетка: 1-5 Операция выполнена, возвращаемся по домам 6-0 Мням мням, наркоманы, фашисты, сплотимся, пук Дабл - мням, кхе-кхе, нам не оставили выбора, НАТО объявило войну, пришло время ударить по Польше Трипл - Извините, пацаны, бес попутал, я устал, я ухожу.
>>46588186 "Дорогие соотечественники, я жидко обгадился, но теперь размазываю свое говно по вашим штанам. Я посижу в бункере на Урале, а вам придется перестать есть, пить и жить. Всего доброго, удачи вам и здоровья"
>>46588186 >Твои действия? Буду фарцовать порашными мемами, фотками котов и изображениями гурий. Попутно учиться плавать, строить плот, ориентироваться по звёздам и присматривать участок на Курилах.
Бидон сука вводи ихтамнетов. При виде неопознанного чеда без нашивок но с типичным американским ебалом и американским снаряжением на неопознанном абрамсе под прикрытием блек хавков и неопознанных ф35 гордые чичи надрищут в портки и разбегутся. Ты получишь премию мира бидон.
>>46588207 >Почему так много не разорвавшихся снарядов? Очевидно что это снаряд с листовками "Украiнксе фашист сдавайсi" Чёт Меш вспомнил серию со снарядом.
Блядь, позвонил в Сбер, чтобы зарезервировать снятие, а ихний робот сказал, мол, только лично с паспортом. А на сайте написано, что можно просто по звонку. Пидорасы.
>>46588252 Блядь, а знаете, он наверное приготовился торжественно доложить о взятии Киева или на крайняк Харькова, а ему опять принесли хуй. Ебаная клоунада.
>>46588248 Думал задавит зерграшем, у хохлов мало байрактаров. Дохуя чего узнаем, и про взрывы домов и про торговлю наркотой и т.д., на него свалят всю вину и будут максимально обсирать.
— Если вчера из-за своей позиции Зеленский потерял Донбасс, то сегодня может потерять Украину
— Длящийся конфликт нужен и выгоден США, которые нашпиговали оружием Украину.
— Зеленскому мир не нужен.
— В нынешней обстановке он должен искать любую возможность для переговоров. Но ищет отговорки. С его стороны это преступление перед народом Украины, перед мировым сообществом.
>>46588250 Просто, очевидно, что мы не видим полную картину мира. Пыня нарочно не вывел деньги, потому что знает что будет завтра и всех переиграл, не ссы, всё схвачено!
Аноним ID: Стыдливый Профессор Мориарти27/02/22 Вск 12:33:45#113№46588711
>>46588147 он прихуев от перспектив понедельника, думаю введет карточную систему, комендантский час, мобилизацию резервистов, запретит свободный обмен доллара и евро. ну и на десерт разрешительный выезд зарубеж и запрет глобального интернета. пиздец всегда наступает внезапно и глобально.
>>46588430 Сука, а ведь это просто глупые, трусливые, необразованные мужики. Но как вся эта мишура в виде формы, кортежей, экранов и серьезных еблетов внушает людям ощущение каких-то серьезных людей и дел.
⚡️Брошенный русский танк по дороге на Николаев. Видео снято в селе Посад Покровское на границы Николаевщины и Херсонщины.
Мужчины, жители села, взяли в плен русского солдата 20-лет. Он сообщил, что был вынужден всю ночь просидеть в танке на трассе, а остальные ушли, так как «подбили командира».
>>46588593 >20 к баксов в месяц на рыло И всего-то? Хочешь сказать, всего за миллиард баксов можно нанять ограниченный контингент из 50к контрактников с боевым опытом? Так это же копейки вообще, чисто украинские олигархи могут скинуться.
НАС ЗАМАНИВАЮТ! ПРОСТО УЧЕНИЯ! ВОЙНА НЕ ВЫГОДА НАМ ТОЛЬКО ПИНДОСАМ! @ ПЫНЯ НАЧИНАЕТ ВОЙНУ @ СВИНОРЕЗ! ВОЗЬМЁМ УКРАИНУ ЗА 2 ДНЯ! КУДАХ БАБАХ! ПЫНЬКРИГ! @ ПРОХОДИТ 4 ДНЯ, ВЗЯТО НИХУЯ @ ОЙ ДА ВОЙНЫ ВООБЩЕ МЕСЯЦАМИ ИДУТ И ЧТО! ВООБЩЕ БЫЛ ПРИКАЗ НЕ НАСТУПАТЬ! @ ВСЕ ЦЕЛЫ ВЫПОЛНЕНЫ МЫ УХОДИМ
>>46588713 Хуй знает, ходят бумажки кидают всюду >>46588722 Чел, если нет взрывателя - снаряд/ракета/бомба бесполезны. Можешь у танковых осколков выкрутить их и пулять как камнями, нихуя с ними не будет
>>46588770 >ОЙ ДА ВОЙНЫ ВООБЩЕ МЕСЯЦАМИ ИДУТ И ЧТО! ВООБЩЕ БЫЛ ПРИКАЗ НЕ НАСТУПАТЬ! Вот тут ты не прав. В их мирке все захватили и все выполнено, как обещали. Вот так вот.
Вот смотрите, у российских вояк отобрали мобилы и они воюют в манямирке, единственная связь с миром через командиров по военным каналам. Почему бы украинцам не начать раздавать оккупантам мобильные телефоны с симками, оплаченными тарифами и с записками типа "Ваня, позвони маме".
>>46588053 (OP) Анон, а у тебя появилось чувство стыда и неловкости за последние 3 дня? Это же пиздец какой зашквар если ты не ватный маргинал с двумя извилинами
>>46588729 >Он сообщил, что был вынужден всю ночь просидеть в танке на трассе, а остальные ушли, так как «подбили командира». Остальные дезертировали, а этот дебил остался? Я правильно понял?
>>46588817 Чел, я тебе говорю, что умышленно делают диверсию некоторые военные, чтоб не хуячить в братушек. Просто запускают болванки. Но это слух кнч.
>>46588053 (OP) > USDT (Tether) 83.86₽ (ПОКУПАЙТЕ ТЕЗЕР! ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО КУПИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НА ЛЮБОЙ БИРЖЕ ПО КУРСУ 83.86, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНОГО ДОЛЛАРА В БАНКЕ С КУРСОМ 100!) А нахуй тезер если скоро Виталик будет ебать? Покупайте эфир.
>>46588734 Это же не вагнеровцы, которые едут куда скажешь и утилизируются когда приходит время платить боевые. Эти ребята подписываются лишь на охрану объектов и лиц. И охрану ограниченную.
>>46588729 Славяне своих не бросают, в отличие от Пидора кремлёвского. Ему насрать на умирающих призывников.
Позорная война, за которую мы теперь будем расплачиваться из-за этой гниды. Блять я только только начинал вставать на ноги, первые деньги делать, а это хуйло всё испортило.
Кстати в токмаке уже мангалы начинают кататься по городу после заряжания жабелинами Раньше кидали фотку что там ТОС есть, вот будет потеха, если наши смогут хуйнуть солнцепек, на который вся лахта вприсядку дрочит
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ?Аноним ID: 27/02/22 Вск 12:41:50#203№46589048
>>46588897 Нет. Теперь единственное, что заботит - как выживать в этом Мордоре. Это сейчас ты можешь капчевать и писать, какие украинцы охуенные и как пыня обосрался, потому что у тебя в холодильнике ещё каклетки не кончились.
Я вот уже думаю лучше бы Пыня взял какой-нибудь Харьков и успокоился, а потом переговоры. В случае тотальной неудачи он же реально может третью мировую начать. Как минимум мобилизация начнется.
>>46588750 У пидорах там уже социал-давинизм пошел, мол, кого берут в плен это корзиноиды слабаки, их не жалко, естественный отбор, без таких слабаков армия только выиграет
Стоит ли брать тизер на свой бинанс? Или сразу на кошелек какой нибудь? Вообще как думаете бинанс сольет данные в случае чего? Или вообще заблочит акки из РФ?
Аноним ID: Ненасытная Ганхильда из Горсмура27/02/22 Вск 12:45:23#239№46589184
>>46588532 Думаю, что пыня отдал четкий приказ, а генералы донесли его до состава, но оказалось, что "нет сырья и кадров". Нет мотивированых убийц-терминоторов, способных выполнить его.
❗️Информация для жителей и военнослужащих Украины:
• Если Вы являетесь мирным жителем одного из городов Украины, Вы можете прислать нам на гарантиях полной анонимности любую информацию о местонахождении, передвижении ВСУ, а также информацию, способствующую скорейшей завершении спецоперации!
Если рядом с указанном Вами местоположение ВСУ имеются мирные жители, просьба уведомить на каком расстоянии они находятся от военных, чтобы обеспечить безопасность гражданских. Самим после передачи нам данных, лучше укрыть себя и своих близких.
• Если Вы военнослужащий Украины, и хотите сложить оружие, можете также связаться с нами и мы Вам обеспечим мирный переход в безопастное место, а после окончания боевых действий, без уголовного преследования, мы Вас передадим домой, к родным и близким.
>>46588864 Так поздно для железяк, свою армию уже не обучишь, а армия Киев отбивать нужна. >>46588998 Вот это печально, конечно. Хотя "оброна Киева" под это определение, в принципе, подходит.
>>46589060 И поехавшую обезьяну с ядерной гранатой оставлять? Нет, тут уже все. Раз экономическая война полномасштабно началась, значит скорее всего будут додавливать.
>>46588897 Двоякое ощущение от происходящего. С одной стороны я рад, что хохлы дают отпор и ебут пынеармию. С другой, мне стыдно блять. Это же пиздец позорище. Напасть и проебать.
Я уже мир от Панорамы не отличаю(как там они?), возможно все: Под Каховкой украинские цыгане украли у россиян танк, — об этом только что заявили местные власти в эфире телеканала 1+1
Русские, вы сегодня хоть на улицу выйдете блять? Или будете дальше сидеть и терпеть, смотря на то как весь мир вашу нацию из-за мини-гитлера как дохлую лошадь бьёт?
>>46588053 (OP) >USDT (Tether) 83.86₽ (ПОКУПАЙТЕ ТЕЗЕР! ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО КУПИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НА ЛЮБОЙ БИРЖЕ ПО КУРСУ 83.86, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНОГО ДОЛЛАРА В БАНКЕ С КУРСОМ 100!) Чет проиграл с дегенерата, предлагающег покупать ничем не обеспеченную скамину.
И ещё вопрос, как быстро тизер можно обратно сконвертить? Планирую опустошить кредитку и переложить все в крипту для сохранности на несколько месяцев, какие подводные? Сумма небольшая будет 2к+ бачинских при пока ещё этом курсе
>>46589307 Дед ебнулся и пройгрыш для его будет означать швабру в жопе от своих же. Так что, да. В скором времени, думаю, поедем могилизироваться. Победа любой ценой. Просто мясом закидаем хохлов.
>>46589132 >Или вообще заблочит акки из РФ? Кстати хороший вопрос. У меня деньги лежат на бинансе, думаю из отправлять в какой-нибудь горячий кошелек типа траст или койнбейс. Они и так в эрефии оперируют на полшишечки, им тут банить некого.
Так, какой положняк по курсу на завтра? Я родителям скинул 200к рублей из £ на фоне отключения свифта, что вообще нельзя будет сделать перевод. Думаю что завтра я мог бы сэкономить процентов 10
Патриоты, не верьте в эту западную чушь! Доллар это ничем не подкреплённая бумажка, Госдолг США уже больше 32 миллиардов $. Храните все деньги в рублях и не выходите на митинги!
Я думаю многие сейчас ИТТ ловят лулзы с происходящего, лулзы разного сорта и по разным мотивам. А ведь чебурнет могут запустить буквально в любой момент. И технически они уже заранее подготовились. У меня вся жизнь вокруг двачей и прочих интернетов. Я даже хуй знает что делать в таком случае. Разве что в запой уйти.
Зеля просто гигачед блеать. Простой бывший клоун который настолько хитер и умен что ебет под хвост распиаренную пынявую армию которую хуйло 20 лет с колен поднимал. И при этом имеет такой реальный уровень доверия хохлов что никто и не подумал хуйло с цветами встречать. Зеля плез стань президентом рашки.
>>46589142 Дефицит пройдёт, когда цены вздёрнут в несколько раз. Бюджетникам и пенсам смерть голодная. У них как правило вообще валюты нет. Молодые бюджетыши ещё ладно, а вот стариков и бабулек жалко.
Им никто пенсию не пересчитает, а сейчас такие тарифы на коммуналку, на лекарства, что выжить даже на базовую пенсию проблематично.
Еще две европейские страны закроют воздушное пространство для самолетов из России. О подготовке соответствующего постановления в Дании и Ирландии стало известно из заявлений министерств иностранных дел государств, передает РИА Новости.
>>46589222 Да этот недочеловек опозорил честь включая воинскую России.
Если раньше ещё были хоть какие-то оправдания, да и на Сирию которую ИГИЛ уже разъебал было плевать по честноку, то тут абсолютное вероломное вторжение против братского народа.
Неважно что там были нацики, они везде есть, в любой стране. Это не повод для военного убийства, тут лучше подойдёт слова терроризма.
Человек отдал приказ убивать ОБЫЧНЫХ ВОЕННЫХ УКРАИНЫ. Не нациков, а просто военнослужащих, местных силовиков деолфтных. Не было разбора никакого где нацист, где просто защитник Родины.
>>46589481 Не, я вчера от нехуя делать смотрел, там эти чуханы с одной датой регистрации день в день были. Я не отрицаю наличие промытых гречневых, но это лахтух.
>>46588053 (OP) >свифт все в итоге ведь не все банки решили пидорять из свифта? с картой тинькова ещё можно будет донатить шлюхам на онлифанс покупать на западных площадках?
В банкоматах альфы нету даларов. Снял только евро (объездил 4 точки и только в одном банкомате они были), и еще перевел немного даларов в евро. Можно как-то напрямую из банка снять далары? Это записываться надо? Помогите у меня лапки.
>>46589339 Главное это раскупить валюту, пока ещё выгодный курс. Это всё что должно волновать в принципе любого здравого человека. Рубли можно печатать сколько угодно, но это не остановит цены в рублях от роста.
Если же ФАС заставить держать цены, то дефицит. Это проходили уже 10 раз.
>>46589665 Зачем ва доллары, получаете в рублях, тратите в рублях?
Аноним ID: Опасный Капитан Марвел27/02/22 Вск 12:58:34#359№46589739
>>46588420 А ведь ему 4 дня докладывали, что вот-вот уже всё, последнего бинедровца из последней схованки выковыривают. Как потом докладывать, что пизда? Я бы доложил, что всё заебись, прифотожопил триколор над Бабой на Майдане и даже речь победную бы написал с поздравлением к нации. Ну и по чемоданам, пока Пыня её зачитывает.
>>46589647 Постинг фейковых видио с украинских айпи запрещен согласно требованию ФСБ и головной компании "Мейл.ру", прошу отнестись с пынимание и купить пасскод, спасибо.
>>46589662 В отделение банка берёшь номерок на "операции с валютой", там покупаешь. Паспорт надо давать, если сумма больше 40к рублей вроде. Правда у них тоже может и не быть ни пизды.
>>46589037 Чтобы потом присесть на 10 лет за незаконные валютные операции? Ебанашка, зачем тебе теперь наличные доллары? Куда ты с ними прйдешь? Или закопаешь клад?
Аноним ID: Глупый Великий Гудвин27/02/22 Вск 13:00:37#383№46589819
>>46589639 А там помимо ячменя еще и дефицит упаковки грядет. Сибуровского ПЭТа для полторашек на всех не хватит, иностранное хуй купишь и довезешь, люминиевые заводы дерипаски тоже под санкциями. Единственное, что по стекольщикам не знаю, но думаю, тоже ничего хорошего.
>>46589667 Печатный станок включат и: Вариант А: Будут платить каким нибудь суверенным рублем по манякурсу, на который нихуя нельзя будет купить как в Венесуэле. Вариант Б: Напечатают больше рублей и будешь ходить покупать булочку белого с миллионом в тележке как в Зимбабве.
Аноним ID: Буйная Царевна-змея27/02/22 Вск 13:01:10#388№46589839
>>46589665 Бля, вот это каким тупым быдлом надо считать свое население, чтобы нести такую дичь.
Аноним ID: Стыдливый Дон Смурфо27/02/22 Вск 13:01:51#401№46589871
>>46589789 Долбаеб, у нас международная коалиция уже сформирована. Россия, Беларусь, Луганская народная республика, Донецкая народная республика, Осетия, Абхазия, Сирия. Целый альянс.
>я купился на ваше кукареканье утром 24-го числа и закупил баксы по 90 на все. Вы меня затролили, можете закрывать тред. Куплю 10к по 90, если в ДС или рядом.
>>46589445 Хохлуш, ты же понимаешь, что небо закрыто только для русских авиакомпаний, Эмирейтс и прочие Этихады и Эйр Турция как летали, так и будут летать. А если у тебя есть бабки на билет на самолет, то тебе похуй, чем лететь.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Мориарти27/02/22 Вск 13:05:02#426№46589990
>>46588932 такие же как у украинцев. такие же, как и сша, когда оно мочила афганистан и ирак. срок действия солдата не долог, с взрослением приходит разум и понимание того, что ты просто мясо для реализации чужих интересов.
ВЧК-ОГПУ пишет: Ускоренное взятие Киева и Харькова, решение о котором принял Генштаб, может обойтись в жизни нескольких полков.
Источник говорит, что компания "Тандер" (магазины Магнит) отменяет все рейсы дальнобойщиков в Европу за товарами. Тем же водителям, которых застала в рейсе данная новость, дано распоряжение срочно вернуться в Россию.
Я понимаю что власть совсем шизоиды. Но всеобщая могилизация это будет тупо самоубийство. Дадут студентам оружие, а они пойдут кремль штурмовать, а не Украину 100%. Мне ещё дипломную надо дописывать, пусть Пыня нахуй идёт.
>>46589853 Ну это как нарисованный пожарный инвентарь на пожарном щите. Он типа есть, но его нет. А проверка и не против. Та и не вижу я багров ломов и лопат также, шансового инструмента
⚡Источник говорит, что компания "Тандер" (магазины Магнит) отменяет все рейсы дальнобойщиков в Европу за товарами. Тем же водителям, которых застала в рейсе данная новость, дано распоряжение срочно вернуться в Россию.
Аноним ID: Одержимый Питер Петтигрю27/02/22 Вск 13:06:52#443№46590071
>>46589992 >Ускоренное взятие Киева и Харькова, решение о котором принял Генштаб, может обойтись в жизни нескольких полков. ГРОЗНЫЙ НЕСКОЛЬКИМИ ПОЛКАМИ ВОЗЬМЕМ!
Дедушка старенький, может приказать прибалтов атаковать. А там и "велика родина, да отступать некуда". А потом хэппенинг. Тем более бдыня сказал, что пыня заебал. Я уже в параноика превращаюсь.
>>46590001 Я когда на практику на предприятие ездил от института, там инвентарь был к пожарному щиту намертво приколочен гвоздями, видимо чтобы не спиздили. В случае пожара хуй знает, как бы его стали отдирать, за гвоздодёром бы сбегали что ли.
Олигархи подтвердили Зеленскому, что они будут сражаться за Украину и готовы выделить 20% от своего состояния на армию. Ринат Ахметов готов нанять американские и британские ЧВК для помощи стране, оружие выделит Генштаб из того, что завезли США.
>>46590059 > Владимир Мединский (он возглавляет делегацию РФ) заявил, что в Гомеле все еще ждут украинских представителей Они едут, просто по дороге не удержались и решили поджечь пару гомосолдатских колонн
Готовьте перекат заранее и создавайте на 470-480 посте!!Я не смогу перекатить! Готовьте перекат заранее и создавайте на 470-480 посте!!Я не смогу перекатить! Готовьте перекат заранее и создавайте на 470-480 посте!!Я не смогу перекатить! Готовьте перекат заранее и создавайте на 470-480 посте!!Я не смогу перекатить!
>>46590102 Ох уж эти времена с долларом по 36 и евро по 41. Санкций нет, войны нет, поклейки танчиков нет, только потешное давание пососать пендосам в интернете.
>>46590121 >ЕБАЛО РУСАЧКОВ ИМАГИНЕ? Каждый день в зеркале вижу, не могу перестать восхищаться какой же Пыня - миротворец, мало того что сплотил всю европу, так ещё и объединил Украину.
>>46590121 Я даже не могу представить ебало пыненских сроканов и 20летних, когда там блекуотер приедет, там на одном солдате оборудования на больше денег чем на роте российских
>>46589764 Вот, кстати, меня как-то всегда привлекал этот временной период в Германии, когда к власти пришел Гитлер, но Вторая Мировая еще не началась. Такое затишье перед бурей. А тут оказывается, я в нем живу.
Аноним ID: Глупый Великий Гудвин27/02/22 Вск 13:10:49#484№46590222
Кандидат экономических наук Михаил Беляев в беседе с RT рассказал, как будет складываться ситуация на валютном рынке в ближайшее время. «С нашей экономикой пока всё в порядке. Более того, я сегодня видел, что мы за январь показали в годовом выражении темп роста промышленного сектора на 8,7%. То есть очень высокий темп роста, который указывает на то, что у нас экономика далека от кризисного и бедственного положения», — пояснил экономист.
Как отметил специалист, стабильность американской экономики в настоящее время также указывает на стационарность базовых соотношений курсов рубля и доллара.
«Тем не менее некоторые острые события тревожного и негативного плана, конечно, отклоняют курсы валют от таких фундаментальных значений», — рассказал Беляев.
По его словам, несмотря на политическую обстановку, «провального» курса рубля по отношению к доллару ожидать не стоит.
«На прежние значения рубль, может, и не вернётся, потому что спецоперация всё-таки не один день будет продолжаться, а некоторое время. Видимо, на значениях 80—82 курс рубля по отношению к доллару будет, а потом будет восстанавливаться до прежних значений», — добавил эксперт.
>>46590124 Я тебе примеры привел, дебилио. Я понимаю, ты из своего захрюковска никуда ни разу не выезжал, в сортах авиакомпаний и направлениях их полетов не разбираешься.
>>46590109 АЛЁ КРЕАКЛЫ БАМП ВОПРОСУ живу в пидорашке с казахским паспортом, есть нал валютный, около 4к, Пыня может у меня забрать их или не выпустить из страны с ними?
Аноним ID: Одержимый Питер Петтигрю27/02/22 Вск 13:12:30#498№46590290
>>46590231 >«На прежние значения рубль, может, и не вернётся, потому что спецоперация всё-таки не один день будет продолжаться, а некоторое время. Видимо, на значениях 80—82 курс рубля по отношению к доллару будет, а потом будет восстанавливаться до прежних значений», — добавил эксперт.
Ну чо, время прогнозов. Я в треде пару раз отписывался, несколько анусов в запасе у меня есть.
1. Операция с Украиной провалилась, Пыня сидит в бункере и трясется. Вопрос в том сколько пидорашка надамажит хохлам, но это на самом деле вообще не важно и ни на что не повлияет. Выполнение целей войны на данном этапе нереализуемо. Так что вывод войск - вопрос времени 1-2 недель.
2. Хохлы в угаре от "подебили" начинают контратаку на Крым/Донецк, Донецк захватят, в Крыму начнется заруба с охуенными потерями с обеих сторон. Тут уже прогноз в сторону Пидорашки.
3. Пыню за всю хуйню ждет табакерка, но не раньше апреля (поставил на это еще один анус в соседнем треде). Санкции естественно не снимут, ожидается экономический коллапс и окукливание.
4. При уменьшении импорта ресурсов из-за санкций начинается энергетический кризис в Европе. Самый естественный для них вариант - начать интервенцию в Россию под предлогом установления демократии. Так что предполагаю масштабную интервенцию, но не раньше следующего года.
Есть информация, что путаномика будет переходить на блокчейн и майнить биткоин в резервы, чтоб обходить свифтовскую залупу и прочие сосанкции. Майнить будут на энергии от сжигания попутного газа от нефтедобычи. Оборудование на полтора млрд. закупили у китая еще год назад.
>>46589020 >Блять я только только начинал вставать на ноги, первые деньги делать, а это хуйло всё испортило. Двачую, пиздец как сильно это вкатывает в депрессуху. Только жизнь начала налаживаться.
>>46590258 армия рф пока еще не жестит, вот когда солнцепеки, буратины, смерчи и вкс начнут нормально применять, а не жалеть хохлуту, украина быстро падёт. останется мабуть только партизанщина. если запад будет продолжать в том же духе, уркаина вообще может стать частью рф, ибо хули терять то уже
>>46588053 (OP) На всякий случай напомню, что тетер, который оп форсит уже несколько тредов - это не настоящая криптовалюта, это вполне себе классические электронные деньги без блокчейна, как вебмани или пэйпал, и заблочить ваши кошельки управляющая ими компания может с такой же легкостью, и даже проще, чем в банках. Прецеденты есть, у хакеров уже блочили так бабло на кошельках.
>>46590448 В украхе 45 было, и это сильно устаревшие цифры, тем более без крема и без густонаселенного бомбаса, около 35 я думаю всего, женщин, стариков, детей будет сильно больше половины и не забывай, что сейчас воюет профессионально подготовленная армия, вырванные из обычной жизни гражданские в лучшем случае будут и в половину не так эффективны
Аноним ID: Опасный Капитан Марвел27/02/22 Вск 13:21:45#526№46590667
>>46589380 Если прибыли на учения - нахуя стреляли? У первого дорожного указателя на мове ничего в голове не щёлкнуло? Я мог поверить в эту хуйню в первый день, но в четвёртый У ВСЕХ ТУПО ОДНА И ТА ЖЕ ГНИЛАЯ ОТМАЗА, т.е. им сразу политрук рассказывал, чё делать и что пиздеть, КОГДА БУДЕШЬ СДАВАТЬСЯ. Охуенное напутствие пацанам.
Всё ещё не могу понять, нахуя был весь этот цирк. Ну, кроме безумия карлика и самого донного холуйства всего правительства и генералитета РФ. Там реально всех надо судить не за нападение на хохлов даже, а за предательство своей собственной страны и своего народа. Пыня за 20 лет собрал вокруг столько и настолько конченых и тупых мразей, что применение им только одно - хоронить вместе с Пыней, т.к. кроме как вылизывать ему зад в жизни и в смерти, это говно ни на что не способно. Медвед как раз вовремя вспомнил про отмену моратория вышки.
Лахтухи вы понимаете что на следующей недели система сольет с вами списки и начнет вас во всем обвинять?
А когда в рашке ебнет жуткий кризис урвоня 1918 года вы станете настоящим врагами народа и по вашим спискам пойдут охотники за головами это будут все Даги Русские Татары Тувинцы все народы начнут за вами охоту включая самих Хохлов которых в РФ процентов 30
Я рекомендую вам уже сейчас думать и прям в офисе начать крутить и здавать кураторов тк от этого будет зависеть ваша жизнь
Вы понимаете что даже пропоганидисты объявят что это вы все делали проив России Такая группа СС Такое было в Германии
>>46589432 Будет спокойнее. Хохлы не будут сюда гуро кидать. Будет только спецоперация, потерь нет, Киев взяли за день, санкции потешные, доходы в бюджет растут, всех ебем в жопуи строим русский мир.
Аноним ID: Опасный Капитан Марвел27/02/22 Вск 13:26:58#534№46590886
>>46589432 Ну, в чебурнете у тебя плюс-минус всё будет, кроме хохлов, лол. Плюс различные шлюзы будут функционировать, как у китая. Просто места надо будет знать и, м.б. кого-то подмазывать. Сам прикинь: если ТОП 1 ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ Пыни настолько саботировали - с хуя ли чебурнет будет крепче?
Так что если сильно надо будет забугорный контент - достанешь всегда.
Аноним ID: Эпатажный Вольга Святославич27/02/22 Вск 13:28:56#535№46590968
>>46590854 Потом перехватить могут и нахуй тебе целый танк? Сжег и на металобрухт пили.
>>46590110 > В случае пожара хуй знает, как бы его стали отдирать, за гвоздодёром бы сбегали что ли. На этот случай там был гвоздодёр, но его спиздили.
>>46590667 Я так понимаю, их привезли на учения, а потом хуяк - и через границу. И что делать? Бежать сдаваться или офицерам в псину бить? Армейские пидорахи до этого будут пару недель как минимум доходить, там контингент уровня слишком тупой для колхоза.
>>46590116 Рубель летит в свободное плавание, т.к. его поддерживать больше не смогут. Все бюджеты полетят по пизде. Эльвира включит станок, чтобы бюджеты сбалансировать. Рубль летит в пизду. И так по кругу.
Аноним ID: Опасный Капитан Марвел27/02/22 Вск 13:34:12#543№46591198
Рубрика "Новости к последнему часу":
— Свифт всё
— Резервы для скалениума всё
Мнение пытарах по вопросу войны (трустори):
> РЯЯЯЯ НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПРО ВОЙНУ НАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО
> МЫ ПРОСТО ЗА МИР НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПРО ВОЙНУ РЯЯЯЯ
> ОЙ А ЧТО ЦЕНЫ РАСТУТ (((
Курсы:
USDT (Tether) 83.86₽ (ПОКУПАЙТЕ ТЕЗЕР! ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО КУПИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НА ЛЮБОЙ БИРЖЕ ПО КУРСУ 83.86, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНОГО ДОЛЛАРА В БАНКЕ С КУРСОМ 100!)
Доллар в банках 100₽
Биткоин Почти десять миллионов рублей
Пыня будет конфисковывать валюту, поэтому покупайте криптовалюту, которую у вас не смогут отобрать! Берите стейблкоин Тезер, привязанный к доллару и биткоин.