БЛЯТЬ МЫ ПО ХОДУ СЕЙЧАС ВСЕ СДОХНЕМ, РЕЧЬ ПУТИНА https://www.youtube.com/watch?v=Oj17J-v1fxc ОБЩАЯ МОГИЛИЗАЦИЯ??? УСИЛЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ НА ХОХЛОВ??? ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ??? ЧТО БУДЕТ???
>>263956469 (OP) Господь, если я сдохну, прошу записать, что я был приверженцем либерально-демократиченских ценностей, красно-коричневых ватников не поддерживал, считал себя русским и европейцем. К укораинцам претензий никаких не имею, только сочувствие. Господь, прислушайся.
>>263956581 >СПАСУТСЯ ТОЛЬКО СИБИРЯКИ У меня под Красноярском вроде как ракетные части, и они значатся первыми для удара. Плюс тут хранилище радиации в соседнем городе. Это надо в тайгу уёбывать за сотни километров и быть выживатором 120 уровня.
>>263957591 Нет, наступление окончательно сдулось. ВСУ перебили всех, как в Киеве, так и в Харькове. Теперь либо всеобщая мобилизация (конец правления Путина), либо мир на условиях Зеленского.
>>263956469 (OP) Путин хуйло! А всем фсбшникам объясню: пока путин у власти я буду вас ненавидеть, я знаю где вы в моем городе, я знаю как заставить вас страдать, если не скинете путина вы будите страдать!
У меня вообще сразу план был, Сильный Волос и Примарх Зеленский подписывают договор невступления в нато в обмен на договор защиты и от тех и от этих, но земелюшку вернуть придется.
>>263956469 (OP) >ЧТО БУДЕТ??? Пчел вот ты чего от сумасшедшего деда ожидаешь? От него только стоит ждать лютой дичи и ничего более, потому Шеломов и будет нести дичь несусветную. Он за 22 года нихуя адекватного и полезного не сделал.
>>263957916 вряд ли, я бы скорее ванговал "не сдадимся, время решительных действий, нас вынуждают к самым жёстким, исключительным мерам, каждый, кто сейчас против наших решений, против россии"
>>263956469 (OP) Будет так: мы победили, мы сдаемся. Денацификация прошла успешно, поэтому ничто нам не мешает теперь вернуть Украине Донбасс и Крым. Кроме того, мы обязуемся выплачивать репарации оказывать безвозмездную материальную помощь братской Украине. Ура, дорогие россияне!
>>263957918 Выходим все на улицу и жгем нахуй молотовыми мусоров, тех кто сдается снимаем на видео и распространяем, пусть раскажут что нехуй за путина свой народ кошмарить!
>>263957774 Ты реально в это веришь? У нас до сих пор очередь из контрактников стоит ехать в зону спецоперации. Понятно просто тупые приказы отдал, чтобы хохлов сильно не хуярили и не бомбили, из-за этого наши там просто так гибнут.
>>263958110 Да не. Зеленский не может сражаться до последнего украинца, а Путин до последнего руского может. Поэтому замирятся на небольших уступках для Пыни. Чтобы он смог свое поражение ёбанной вате продать как маленькую победу.
Завтра еду контрабасить, ребзя. Все справки собрал за неделю, приказ уже есть. Вечером наебенюсь, завтра в 9-00 в военкомат, потом хуй знает. Вальхалла, нахуй.
>>263958005 Делаем коктейль молотова 2/3 бензин, 1/3 маспо (отработка, машинное, но не подсолнечное!), наполняем на 2/3 бутылку, еще можно серебрянки насыпать чтоб жарче горело, затыкаем тряпкой и обвязываем целофаном чтоб не воняло и не испарялось, потом поджигаем когда надо и кидаем под ноги тем кто пришел тебя забирать в армию, пусть горят! Слава Украине! Смерть путину-хуйлу!
>>263958296 Да пошол ты нахуй, закрой ебало свое, не поеду на драмбасс воевать нахуя мне оно упало блять Пол жизни хуй без соли доедаешь копротивляешься а теперь еще иди умри еще нахуй, я кому какое плохое зло сделал? Таракана ни одного сука пальцем не тронул пидоры , как вы заебали меня, можно пожить нормально нет
Путин приказал Минобороны перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.
Это приказ о с намеком о приминении ядерного оружия. Русскую армию мы отымели. Они отступают. Теперь Путин угрожает нас освободить применим ядерное оружие.
Ну что, страны НАТО. Думаю теперь ваш ход.
БЛЯ РЕБЧТ ЭТО ПИЗДЕЦ. 1000% МОГИЛИЗАЦИЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА. ПЫНЯ ЧТОБ ТЫ ГОРЕЛ В Аду
Есть инсайдерская информация. Сейчас Путин поддержит Китай в его начинаниях и объявит всеобщую мобилизацию. Пиздос как страшно от вероятности наступления третьей мировой
>>263958408 На самом деле просто дохуя кредитов и нет ПМЖ. Бизуха не взлетела, в ит не вкатился. Кроме чем в армии мне нигде не было заебись за всю жизнь, решил вернуться. Я связист, стрелять не дадут особо. КОнтракт на 5 лет.
Делаем коктейль молотова 2/3 бензин, 1/3 маспо (отработка, машинное, но не подсолнечное!), наполняем на 2/3 бутылку, еще можно серебрянки насыпать чтоб жарче горело, затыкаем тряпкой и обвязываем целофаном чтоб не воняло и не испарялось, потом поджигаем когда надо и кидаем под ноги тем кто пришел тебя забирать в армию, пусть горят! Слава Украине! Смерть путину-хуйлу!
>>263958653 Хули сидят блять два лаптя. Подошли бы вдвоем, да бошку сломали поехавшему. Или уебали подсвечником нахуй. Мир бы от очередного ебаната освободили.
>>263958772 Видео шло секунд 20 от силы, были Пыня, Шойгу и Герасимов. Пыня сказал, что надо спецвойска привести в повышенный режим готовности. Шойгу вздохнул и сказал "Есть!". На этом всё оборвалось, а видео тут же убрали из общего доступа.
>>263957222 >Однако позже президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что считает переговоры на территории Белоруссии невозможными, и предложил провести их в Варшаве, Братиславе, Будапеште, Стамбуле или Баку.
ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ. ХУЛИ ВЫ БЛЯТЬ ПИЗДИТЕ О КАКОЙ ТО НЕПОНЯТНОЙ ХУЙНЕ. КАКОЙ БЛЯТЬ ВИДОС. НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ. КТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАПИСЫВАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ
>>263958897 силы сдерживания это ядерное орудие. Перевести в режим особого боевого дежурства - усиленное внимание (не просто условно пару человек сидят да чаи гоняют, а постоянные проверки времени отклика на какую-либо просьбу, увеличенное количество человек и человекочасов и так далее ).
Главное не сидите на жопе! Проводите политинформирование с родственниками, доставайте противогазы если есть, делайте молотовы, проверяйте оружие если есть! Теперь и правда пиздец, рашка - агрессор, хуйло объявил войну по сути всему МИРУ, не ровен час когда тебя придут забирать в армию насильно! Не бойся! Жги врага молотовыми! Если есть оружие стреляй их и забирай их оружие! Оставайся спокойным и действуй обдуманно! Делаем коктейль молотова 2/3 бензин, 1/3 маспо (отработка, машинное, но не подсолнечное!), наполняем на 2/3 бутылку, еще можно серебрянки насыпать чтоб жарче горело, затыкаем тряпкой и обвязываем целофаном чтоб не воняло и не испарялось, потом поджигаем когда надо и кидаем под ноги тем кто пришел тебя забирать в армию, пусть горят! Слава Украине! Смерть путину-хуйлу! Вместе победим!
>>263958585 Сейм, чел, у самого нихуя нет, вся работа на гражданке говно какое-то, и в офисах с педиками в пиджачках и с пидарасами наебщиками и налоговиками в бизнесе, хорошо хоть долгов нет. Сам сержант, в свое время служить не остался из-за повальной расхлябанности в армии, а после войнушки они там может прекратят хуйней страдать . Сейчас все дела закончу и через пару месяцев тоже пойду в военкомат, если раньше по повестке не вызовут
>>263958851 лахтадыр, где главнокомандующий? схуяли трансляция не состоялась? или если она состоялась то давай запись, на рбк просто удалили всё и нихуя не было.
>>263958944 Делаем коктейль молотова 2/3 бензин, 1/3 маспо (отработка, машинное, но не подсолнечное!), наполняем на 2/3 бутылку, еще можно серебрянки насыпать чтоб жарче горело, затыкаем тряпкой и обвязываем целофаном чтоб не воняло и не испарялось, потом поджигаем когда надо и кидаем под ноги тем кто пришел тебя забирать в армию, пусть горят! Слава Украине! Смерть путину-хуйлу!
Получается, это даже хорошо, что у меня к 30 годам нет ни жены ни детей. Родителей только жалко. И кошку, с 2 котами. Но и вас всех немножко. Прощайте, если что
>>263958944 Как правильно сдаваться? Есть какие-то международные правила? Белый флаг ещё работает, как в 18-м веке? Это же шикарный способ съебать из Рашки через плен.
>>263958889 Лол, кого эти уебаны пытаются напугать? Кстати, заметил, что Лахта стала какая-то вялая на дваче. Работают вообще без задора. То ли поняли, что зп в баксах фиксировать не будут и работать совсем уж за копейки нет желания, то ли перекинули все силы на украинское направление в телегу.
>>263958996 И ЧТО БЛЯТЬ. ЕСЛИ ПУТИН ГОВОРИТ ПРИВЕСТИ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В БОЕГОТОВНОСТЬ ТО КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ ВО ФРАПСЕ ЭТО ЗАПИСАТЬ. ИЛИ БЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВАЖНАЯ ХУЙНЯ КОТОРУЮ МОЖНО ПЕРЕСКАЗАТЬ ПАРОЙ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ЕБАТЬ ВЫ ИДИОТЫ
>>263958897 Боевое дежурство (сокращённо БД) — это содержание специально выделенных сил и средств (так называемые дежурные силы) в готовности к выполнению поставленных боевых задач по предназначению.
БД является высшей формой поддержания боевой готовности как в мирное, так и в военное время, фактически это выполнение боевой задачи особой государственной важности, связанной с охраной и обороной рубежей государства и страны, с защитой её государственных интересов. ... Боевое дежурство не является частной задачей ракетных и других частей, не является одним из видов их боевой подготовки — БД является выполнением реальной боевой задачи.
В вики написано как-то не совсем понятно. Это типа, по первой команде - пуск. Как я понял
>>263958720 Говорит что обосрались и нужно срочно переговоры о прекращении войны вести. Крч всё, эпичный сериал подошёл к концу. Сейчас всё свернут, ну а Рашка будет последующие десятки лет просто страдать. Соснули крч, армия пориджей. Детский сад какой-то, а не война.
Делаем коктейль молотова 2/3 бензин, 1/3 маспо (отработка, машинное, но не подсолнечное!), наполняем на 2/3 бутылку, еще можно серебрянки насыпать чтоб жарче горело, затыкаем тряпкой и обвязываем целофаном чтоб не воняло и не испарялось, потом поджигаем когда надо и кидаем под ноги тем кто пришел тебя забирать в армию, пусть горят! Слава Украине! Смерть путину-хуйлу!
>>263959103 Похуй, мы выживем, уйдем в горы, в села и прочие места подальше. Всю планету бомбы не покроют. А вот пидорахам, которые живут исключительно или в депрессивных деревнях, где и так все дохнут от алкоголя, или в человейниках по 100к людей на метр квадратный - точно пизда.
>>263959150 слабо вяжется со спецоперацией по ЛДНР в Харькове, Киеве, Одессе? Да не, именно так и проводятся спецоперации по помощи ЛДНР. Именно, ядерными ударами по всем крупным городам Украины.
ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ НАВАЛИСЬ УСЕРДНЕЙ УСЕРДНЕЙ НАХРЮКИВАЙТЕ НИ ОДИН РУССКИЙ НЕ ДОЛЖЕН УЙТИ ИЗ ТРЕДА НЕ ОБХРЮКАННЫМ! ЭТО ДОЛГ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ! РАЗ ДВА ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕЕЕЕ!!!!!
>>263959027 > Проводите политинформирование с родственниками Анриал. Мамка с восторгом по телефону рассказывает какой молодец Лавров как правильно срезал какую-то иностранную тётку. Я не понял о чём именно речь, но из восторженных интонаций понятно, что Рашка стронг, а кругом враги и ничтожества. Ну как у Гитлера в 30-х.
Няши, все будет хорошо! Пыня скоро ВСЁ! Но кто бы мог подумать что спасение России придет от ее исторической родины - Киевской Руси. Спасибо вам укроняши, что разоблачили всему миру Антихриста и не прогнулись под его усыпляющие речи! Мы конечно еще долго страдать будем, но это покаяние наше за то что пустили на трон Сатану. Воистину история развивается по спирали.
>>263956469 (OP) Реально почалось. Мне сейчас завотделением звонил. Сказал документы завтра на работу взять, типа придёт человек из военкомата какие-то списки проверять. Я что-то зассал немного.
>>263959254 Если близко к взрыву - аннигиляция/разрыв на части Если далеко - ожоги, горение заживо и мучительная смерть Ещё дальше - заживо будешь разлагаться от лучевой болезни Уже купил баллон азота?
>>263959157 Так же и про нападение на хохлостан говорили. Он ебанулся в край. Его окружают трусы, котторые напрямую от него зависят. Уберут пыню, они вместе с ним пойдут под суд.
>>263959125 Да блять, это походу что то типа, не черезвычайное положение, которое несет юридические последствия, а РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ. Вот это типа такой фигни. А что значит хуй знает
>>263959584 Да пусть подавятся нахуй своей украиной, хули пыпа в нее так вцепился, мы тут сдохнем все блять из за его амбиций нахуй. До следующего утра не дотянем
Москвичи! Лидеры мнений! Берите телецентр штурмом! Как делали в 90х! Объявите в общефедеральном эфире все факты о войне, покажите видео с пленными, обращения матерей и выскажите требования об импичменте Путина! Это единственный шанс отмыться от крови и стать свободными! Россия!
>>263956469 (OP) Затем… Да, затем вспышки. Ослепительные вспышки. Грохот взрывов… Мы… мы пытаемся получить подтверждения… Похоже, мы потеряли связь с нашими подстанциями… У нас появились… новые… подтверждённые сведения. Повторяю, подтверждённые сведения о ядерных взрывах в Нью-Йорке и Пенсильвании. Боже.
>>263959587 Ну так тебе лично воевать не надо ведь. Сиди себе в госпитале, делай операции. Зато взлёт уважаемой карьеры, даже если власть сменится. Алсо профессиональный опыт для врача пригодится потом в мирной жизни.
>>263958096 Ну я почти угадал Западные партнеры и жесточайшие последствия были. Успокаивать касаемо ситуации на валютном рынке и на Украине не стал. Видно будут просто игнорировать это и бороться исключительно с Байденом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ НАШ НОВЫЙ КОВЧЕГ " ЯМАНТАУ" ПРОВОДИТ КОНКУРС НА МЕСТО В БУНКЕРЕ. В ЭТОМ ТРЕНДЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ КАКИЕ ЛИБО СВОИ ТАЛАНТЫ, ЛЮБЫЕ, БУДЬ ТО СТИХОТВОРЕНИЕ ИЛИ СКОЛЬКО ПАЛЬЦЕВ В ЖОПУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ, А НАШИ СУДЬИ ОТБЕРУТ НАИБОЛЕЕ УНИКАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.
>>263959506 У пыни только муляж кнопки, сигнал. Никто в здравом уме не исполнит приказ о запуске ЯО ни по одну сторону океана. Вообще по нажатию такой кнопки к владельцу чемоданчика выезжает специальный наряд ребят в белых халатах.
>>263956826 Господь тебя на вращающийся меч огненный насадит. Почитай ветхий завет, он за государство, а не какую-то надуманную справедливость, и евреям прощалась любая агрессия и любые действия против неодобренных жителей их земли обетованной. Справедливости ради ад он позже придумал, тогда как до этого угрожал только ирл-последствиями, но надеюсь он придёт и лично тебя опустит в ответ на такие слова.
ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ. ПУТЛЕР НАМЕКНУЛ, ЧТО РОССИЯ РАЗОРУЖЕНА. СЕЙЧАС ПОДПИШУТ ДОГОВОР О ПЕРИМИРИИ И ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ. БУДЕТЕ И ДАЛЬШЕ НА СВОЁМ ЛЮБИМОМ ДВАЧЕ КАПЧЕВАТЬ, СТАБИЛЬНО НИЩАЯ.
28 октября Пять дней на ногах, всё ещё не могу спать.
Снаружи — как будто ничего и не произошло. Небо выглядит немного по-другому, и всё.
Идти назад к перевернувшемуся грузовику Национальной гвардии, что около Токервиля? Возможно, как волдыри пройдут.
Похоже, отряд Геологической службы США проводил какие-то исследования здесь в пещере. Ушли, как бомбы упали, снаряжение бросили. Возможно, спешили к родным и думали, что те ещё живы.
29 октября Шарлотта, произнёс твоё имя тысячу раз, пока бродил тут. Может, если написать, то будет казаться, что ты его услышала.
Ты была права.
Я был к северу от Спэниш-Форк. Поехал по 77-й вдоль Прово-Бэй, чтобы не пересекать город. Должен был быть дома через час. Двигатель заглох, и грузовик остановился. То же произошло с крайслусом на другой полосе. Я сразу всё понял.
Первая бомба ударила по Солт-Лейк-Сити через минуту. Мне повезло — я смотрел на юг. Вспышка была такой яркой, будто весь мир оказался объят огнём. Пожилые супруги из крайслуса закричали, что они ослепли.
Не видел, как ты умерла, Шарлотта. Спас своё зрение. Насчитал ещё 12 вспышек за следующие 7 минут. Каждый раз через 18 секунд земля содрогалась.
Полчаса не было взрывов, и я открыл глаза. Шар огня там, где погибли вы с Алексом. Не обманывал себя.
Не знал, что делать. Взял свой рюкзак и винтовку.
Подумал о пожилой чете. Усадил их около машины, они обнялись и стали утешать друг друга. Сказал им, что иду за помощью и что всё будет в порядке. Одна пуля сквозь две головы. Мгновенно.
Возвращение в Зайон заняло пять дней.
Ты говорила мне. Хватит убегать в леса. Человек должен быть со своей семьёй.
Ты была права. Ты была права. Ты была права. Ты была права. Меня не было рядом, я не мог обнять тебя и моего мальчика. Вы умерли одни. Никогда не смогу прикоснуться к тебе или к нему.
Мне стоит застрелиться. Вот чего я заслуживаю.
Не могу. Возможно, позже.
31 октября Снаружи идёт черный дождь. Счётчик скачет. Должен был бы выйти и позволить ему убить себя, но продолжаю набирать в бутылки воду в глубине пещеры.
2 ноября Снаружи никаких звуков, всё мёртво, но проверить не могу. Гейгер зашкаливает в 15-ти футах от входа в пещеру.
Посчитал. Или радиация спадёт до того, как кончится вода, или я никогда не выйду из этой пещеры.
>>263958381 Желаю тебе смерти, а нет желаю тебе потерять всё конечности и зубы)) будешь уродом на потеху людям) когда старый станешь, молодые будут подходить ссать на тебя и пинать)
ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ НАВАЛИСЬ УСЕРДНЕЙ УСЕРДНЕЙ НАХРЮКИВАЙТЕ НИ ОДИН РУССКИЙ НЕ ДОЛЖЕН УЙТИ ИЗ ТРЕДА НЕ ОБХРЮКАННЫМ! ЭТО ДОЛГ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ! РАЗ ДВА ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕЕЕЕ!!!!!
>>263959065 зря отлегло. о мобилизации никто не будет сообщать в открытую - иначе потом народ не соберешь - все сразу ломанутся "уехал неделю назад, связи нет, не знаю где он"
ПРИКОЛ @ МЫ УМЕРЛИ ИЗ ЗА ХОХЛОВ БЛЯТЬ @ НЕ РОБОТЫ ТЕРМИНАТОРЫ @ НЕ СКАЙНЕТ @ НЕ ВИРУС @ НЕ ПРИШЕЛЬЦЫ @ НАС УБИЛА ЗАВАРУШКА С ХОХЛАМИ!!! ЕЕЕ РОК ! ОХУЕТЬ МОЖНО
Хочу верить, что всё произошло быстро, была вспышка, и вы оба испарились. Ложь во имя спокойствия. Я никогда не узнаю. В какую часть города упала первая бомба? Северо-восток, и вы умерли в мгновение ока. Дальше, и вы сгорели заживо, крича от нестерпимой боли. Или вас убило осколками стекла и кирпичей, размётанными взрывом… Смотри, трус, и не отворачивайся. Если бы ты был храбрым человеком, то нашёл бы местечко и вышиб себе мозги.
ХОТИТЕ ПРИКОЛ, ПРЯМ РЖАЧНО В ИНТРАХ К ФАЛЛАУТАМ ОНИ НАГНЕТАЮТ СИТУАЦИИ В ДУХЕ "СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ И СЛИШКОМ МАЛО РЕСУРСОВ" А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗ-ЗА ОДНОГО ДЕДА ТОП КЕК
>>263958527 Ответ с соглашением на переговоры был ДО "заявления" плешивого. Отсюда легко сделать вывод, что вспук пыни в лужу был попыткой выставить все наоборот, потому знает что ему никто не даст ебануть яо. А так и выебнулся и не слился.
А разве НАТО не создавалось специально для того, чтобы противодействовать этому сценарию? То есть Путин своим заявлением буквально развязывает им руки? Нет?
>>263960014 Это да, и Зеленский кстати частичный еврей. Но ему всё-равно похуй на моральность к тем, кто не его народ, так что аналогично он бы не одобрил такие вот слова, если предположим Израиль бы атаковал свой аналог Украины.
Volodymyr Zelenskyi just spoke with Alexander Lukashenko Politicians have agreed that the Ukrainian delegation will meet with the Russian delegation without preconditions on the Ukrainian-Belarusian border, near the Pripyat River.
>>263959157 Так же как и гитлера уебнули, только когда он сам захотел, а до этого все сидели и молчали, прекрасно понимая, что конец близко и их идут убивать.
>>263960141 Ядерное оружие готовое в любой момент уничтожить мир стоит под боком в полной боеготовности. А им управляет старый сумасшедший дед, решивший зачистить соседнюю страну от нацистов. Это типо не страшно?
>>263960014 И даже не столько за государство, сколько за конкретный народ. А государство он сам время от времени разъёбывал, насылая на него ассирийцев и вавилонян, ибо нехуй.
>>263957876 Делаем коктейль молотова 2/3 бензин, 1/3 маспо (отработка, машинное, но не подсолнечное!), наполняем на 2/3 бутылку, еще можно серебрянки насыпать чтоб жарче горело, затыкаем тряпкой и обвязываем целофаном чтоб не воняло и не испарялось, потом поджигаем когда надо и кидаем под ноги тем кто пришел тебя забирать в армию, пусть горят! Слава Украине! Смерть путину-хуйлу!
>>263960070 Потому что в случае неповиновения их ждут должности слесаря на заводе. Но таки когда пыня в припадке угара начнет орать про ЯО у всех быстро созреет в мозгу что лучше быть слесарем 25к/мес чем министром в Аду ебанном. А пока они думают что дед все-таки выпьет свои таблетки и станет как прежде.
Вы знаете, что-то яички немного сжались. Пыня в отрывке сказал что в адрес страны звучат недружественные высказывания, хотя пенисом по еблу шлепают только ему. Как-бы дед там глупостей не наделал еще больших
Если вас придут забирать в армию убивайте их и берите оружие! Вы свободные люди и должны защищать себя! Смерть путлеровским фашистам! Смерть фсб! Слава Украине!
Если вас придут забирать в армию убивайте их и берите оружие! Вы свободные люди и должны защищать себя! Смерть путлеровским фашистам! Смерть фсб! Слава Украине!
Готовтесь ибо грядут времена зело скорбные, много опаснее времен нынешних. Будьте бдительны и осторожны, храните веру в сердце своём и да будете вы спасены. Грядёт Великий суд ! Близится Царствие Господне.
>>263960440 Москва так то ебать какая большая, всей сразу пиздос не настанет, они не царь-бомбами и не кобальтовыми хуячить будут. А вот как раз умеренно большие военно-специализованные городки будут ебать усиленно.
>>263960544 Ну может намек на противостояние конвенциональным оружием. В таком случае - это будет топ кек, когда один ф-35 переложит абсолютно все блохолеты отправленные бомбить какую-то Эстонию.
>>263960183 Да поебать мне на ЯО и ебаное сдерживание. Я хочу видеть СКАЛЬП ебаной Украины, мне похую, блять, если ты идешь куда-то войной, иди до конца. Если эта злоебучая страна развязывает войны и проигрывает, я не хочу в ней жить, я лучше с автоматом сдохну от тарасов. ПЫНЯ, УЕБОК, ДАЙ МНЕ АВТОМАТ И БРОСЬ МЕНЯ В ОГОНЬ, И ОСТАЛЬНЫХ РУСАКОВ ТОЖЕ, ЧТОБЫ МНЕ НЕ ОБИДНО БЫЛО
Представьте, какой пиздец скоро начнется, когда люди осознают, что скоро конец, и начнут творить лютейшаю хуйню на улицах, грабить магазины, устраивать теракты из-за отчаяния, бегать голышом по Красной площадь и прочий полный пиздец
Оратор римский говорил Средь бурь гражданских и тревоги: "Я поздно встал - и на дороге Застигнут ночью Рима был!" Так!.. Но, прощаясь с римской славой, С Капитолийской высоты Во всем величье видел ты Закат звезды ее кровавый!..
Блажен, кто посетил сей мир В его минуты роковые! Его призвали всеблагие Как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, Он в их совет допущен был - И заживо, как небожитель, Из чаши их бессмертье пил!
Интересно лахтапсины довольны теперь? Они же сдохнуть вместе со всеми как собаки, а тех кто выживет потом перережут рейдеры. И все из-за хохлов, на которых они пиздели что за день до хрюева дойдем и газманова будем слушать.
Если вас придут забирать в армию убивайте их и берите оружие! Вы свободные люди и должны защищать себя! Смерть путлеровским фашистам! Смерть фсб! Слава Украине! Делаем коктейль молотова 2/3 бензин, 1/3 маспо (отработка, машинное, но не подсолнечное!), наполняем на 2/3 бутылку, еще можно серебрянки насыпать чтоб жарче горело, затыкаем тряпкой и обвязываем целофаном чтоб не воняло и не испарялось, потом поджигаем когда надо и кидаем под ноги тем кто пришел тебя забирать в армию, пусть горят! Слава Украине! Смерть путину-хуйлу!
Если вас придут забирать в армию убивайте их и берите оружие! Вы свободные люди и должны защищать себя! Смерть путлеровским фашистам! Смерть фсб! Слава Украине! Делаем коктейль молотова 2/3 бензин, 1/3 маспо (отработка, машинное, но не подсолнечное!), наполняем на 2/3 бутылку, еще можно серебрянки насыпать чтоб жарче горело, затыкаем тряпкой и обвязываем целофаном чтоб не воняло и не испарялось, потом поджигаем когда надо и кидаем под ноги тем кто пришел тебя забирать в армию, пусть горят! Слава Украине! Смерть путину-хуйлу!
>да не нарушат территориальную целостность Украины >да не поднимут пенсионный возраст >да не посадят Навального >да не будут за репосты и песни зажать >да не будут на Украину войной идти >да не будет ядерного апокалипсиса
ОБЩАЯ МОГИЛИЗАЦИЯ???
УСИЛЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ НА ХОХЛОВ???
ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ??? ЧТО БУДЕТ???