И вот начинается четвёртый день... Авиация будет полностью закрыта для путинской страны. SWIFT, банковское ПО, трансакции и финансовые инструменты будут закрыты для путинской страны. Хохлы обезумели и сносят непобедимую армию сверхдержавы с аналоговнетами на других физических принципах
Страны Евросоюза приняли решение запретить всем российским авиакомпаниям летать в своем воздушном пространстве. Авиакомпании стран ЕС над российским воздушным пространством отозвали судна, опасаясь немедленного ракетного ответа России.
И за отключения SWIFT'a уже большинство выступает. MasterBank и Visa уже уведомляли. Банкоматы в Москве почти все пустые, приложения глючат и не дают переводить деньги.
Объясните вообще как дела идут, нихуя не понимаю, хохлы говорят что они ебут всех подряд и в плен берут (есть какие то видео с допросами но я не вникал) а русские говорят что это они зассали и вообще своих хуячат, не знаю кому верить везде может быть дезинфа
Глава правительства Чеченской Республики Ичкерия заграницей Ахмед Закаев предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому подписать соглашение о военном сотрудничестве между двумя сторонами, благодаря которому чеченские добровольцы из Европы и самой Украины будут воевать с Россией. ГРЕКИ ПИЗДЕЦ ЗЛЫЕ НА ПЫНЮ Вчера как минимум 10 этнических греков были убиты на Украине, в Мариуполе в результате бомбардировки.
Даже иранцев информационно накачивают.
Вообще сейчас Пыня будет врагом №1, подменит собой коронавирус. Ещё и Лугабе сейчас влезет в войну с Европой. Ему только поджульничать на 90% в реферндуме с луституцией и всё.
7 лет назад, кстати, Немцова убили - 27 февраля 2015.
>>46568034 (OP) Вопрос: что по криптоплатежам, можно ли будет купить за рубли и перевести иностранному контрагенту и обратно таким образом ? Как вообще будет развиваться закругляться сфера фриланса ? Может ли крипта стать спасательным кругом ?
"Главным вопросом нашего заседания было оказание помощи братскому украинскому народу в войне против российского агрессора. Хочу отметить, что 90% членов государственного комитета деокупации ЧРИ имеют многолетний опыт войны против России. Они сообщили, что на местах в разных странах Европы к нам обращаются проживающие в Европе чеченцы, которые хотят идти воевать за свободу украинского народа", – заявил Закаев.
"В связи с этим я обращаюсь к верховному главнокомандующему Украины, президенту Зеленскому. Поддерживая украинский братский народ в борьбе за независимость и решительно осуждая вероломное нападение России на Украину, государственный комитет деокупации ЧРИ принял следующее решение: комитет готов приступить к формированию добровольческих отрядов из числа граждан ЧРИ для отправки в Украину", – сказал глава правительства ЧРИ.
В Украину в скором времени прибудут добровольцы, которые решили вместе с украинцами бороться против путинской агрессии.
Об этом сообщил в Twitter военнослужащий Юрий Кочевенко.
"И еще хороших новостей. Только говорил с другом из Литвы. К нам уже едут добровольцы. Из Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Израиля… Надо держаться!"
Эту мысль вбрасывал кажется в первом треде войны. На Украину могут прибыть псы войны из самых разных стран, особенно опасны чеченцы из Ичкерии, так как видео-2 из шапки.
>>46570048>>46570002 Во-первых, вся твоя крипта, за редким исключением, отслеживается, так как представляет собой своебразный массив КУДИР. Во-вторых, крипта всё равно переходит в фиат через банки, процессинг, свифт. Ты же выводишь её через банковские карточки, а не обмениваешь трансакцию на наличные с рандомами в кафе. В-третьих, это тебе в ОБР-треды или на /cc.
>>46570160 >заявил Закаев Это профессиональный пиздабол. Я недавно натыкался на его высеры времен чеченских кампаний, они хер чем отличаются от современного пиздежа Кадырова. К тому же большой вопрос сколько среди живущих в ЕС чеченцев действительно съебали от Кадырова и его сильно не любят, а не просто съебались в более богатые страны бандитствовать.
По версии украинских СМИ потери путинистов следующие (см пикрил)
По версии путинских СМИ потерь нет.
Сейчас на Киев путинисты обещали сбросить массивный дроп вдв-шников. Но то ли передумали, то ли подбили, то ли не туда дропнули. Но что-то в итоге в 4 раза меньше парашютов чем ожидали. Десантуру перехватывают на земле.
Украина официально закрывает границы с путинской и лукашистской страной.
>>46570624 Моник протри энурезник >>46570825 >Европа закрывает практику "золотых паспортов" по которым дети путинских чиновников, силовиков и коррупционеров переезжали в ЕС. аааааха Что еще придумаешь, платиновые паспорта?
>>46570687 >По версии путинских СМИ потерь нет. На топзашкваре пишут что потери есть и даже где большие а где не очень Надо им сказать что они совершают преступления распространяя фейковую недостоверную информацию
А чо еще обсуждать ? Всему миру показана "мощь" пынинской армии - соломенное чучело. Непонятно только, почему мы отдавали десятки процентов от бюджета и стояли то ли третьем то ли втором месте в мире по отчислению на армию а на выходе получили армию уровня 90-х. Пиздец,блядь, у них даже формы современной нет - бомжи какие. Теперь весь мир смотрит на это чудо и не понимает откуда у пыни было столько понтов.
>>46571080 2 видос Сбитая точку у украинских зверей, это донецк, дебил. Ты обосрался В ДНР заявили, что украинские войска за сутки выпустили по их территории 4 ракеты "Точка-У" . На фото - остатки такой ракеты, выпущенной сегодня по нефтебазе в Кировском районе Донецка и перехваченной силами ПВО.
>>46571384 Так откуда у хохлов такие играшки? Им же все разъебали уже третий день как. Или все-таки не разъебали?
Аноним ID: Угрюмый Доктор Алхимия27/02/22 Вск 01:56:19#39№46571703
>>46571366 В этом грандиозный план путина - дристануть так мощно что Нато окажется больше ненужной. Просто незачем продвигаться дальше к границам. Ради чего? Ну можно ещё ПВО понатыкать повсюду чтобы если вдруг ракета полетит сбить, а о наземных боевых действиях можно забыть.
Репостану тут, потому что в мегатреде шизики везде хохлов видят. почему ебаных хохлов не ебашут артой? Да вообще ничем не ебашут, блять? В ответку даже не стреляют похоже, типа ИМЕДЖ МИРАТВОРЦЕВ поддерживают. Даже если свинорылые дезинформацией занимаются, очевидно что без потерь не обошлось, после первого 200, да даже 300 должны были к хуям сравнять всё там. Что там черти в правительстве суки делают я не понимаю. Шлют контрактников 20 летних на убой, пиздец, люди не забыли ещё предательство чеченских войн и ети суки опять детей на убой отправляют без поддержки без нихуя. Какое блять доверие генералам? Какая нахуй армия по призыву теперь? Схуяли бензовозы по одному по городам катаются? Там что блять ебанулись? Объясните, аноны, я нихуя не понимаю. Мы в заложниках? Жопа горит потому что друг пошутил про призыв, а ведь правда могут призвать, сучары блять.
>>46571955 По одному бензовозы и грузовики - так от колонны отстали, заглохли, починились, поехали догонять, не догнали и попали в засаду. Авиацию не везде применяют и конвои не прикрывают вертолеты так как ПВО подавлено далеко не везде плюс стингеров много. Все эти сказки про имидж и в ответку даже не стреляют это бред - никто не будет получать за такие эфемерные вещи. Не надо искать генералов-предателей и политиков продажных. Это обычное раздолбайство, плохая связь, глохнущие двигатели старой техники. И не надо этого плача про детей 20-летних что кинули на убой - это солдаты на контракте и они воюют и у них будут потери.
>>46571955 Ну и да ты думаешь артиллерии так много что везде прям есть? Вон есть несколько сожженых градов и мста-б, есть видео где батарея наших градов стреляет в поле и на фоне улыбающийся военный. На интерактивной карте масса применений той самой арты, так что ее применяют, но не как думает двачер поигравший в стратегии или стрелялки. Микроконтроль в жизни немного другой.
>>46572320 >не догнали Я не шарю, не служил в армии. Я думал если кто-то отстал его ждут а не оставляют посреди врага без поддержки. Там же водила один, что он сделает? >>46572470 Ну да, у меня военный опыт только из видеоигр. Получается просто полный хаос? А если бы не блиц криг был, а просто по-человечески город за городом хохлов истребляли чтобы в тылу не оставалось их хотябы? Было бы менее еффективно?
Аноним ID: Пошлый Дон Хуан27/02/22 Вск 02:30:19#57№46573050
>>46572839 Дедам хватило мозгов на пленку эту любовь не снимать.
>>46572741 Ай яй яй! Товарища майора обидели! Да как они смеют!
Аноним ID: Пошлый Дон Хуан27/02/22 Вск 02:32:02#60№46573115
>>46572886 > Я думал если кто-то отстал его ждут а не оставляют посреди врага без поддержки. Нет. Американцы в Ираке именно так города брали, вносились в них на полной скорости бросая подбитую технику.
Аноним ID: Пошлый Дон Хуан27/02/22 Вск 02:32:33#61№46573131
>>46572886 Включай фантазию,анон. Хохлы тоже не будут ждать, пока ты их придёшь и истребишь, они будут укрепляться, организовываться, окапываться. Просто ПыняТВ сказками накормило юных патриотов про то, как войска РФ Украину за пару дней возьмут без потерь, а теперь раскисают их сердца. Хотели увидеть воплощение своих фантазий, а пока увидели обычную войну. Такой, какая она есть. Войска РФ пока нормально продвигаются. Хотя я тоже не вояка, только срочку служил, но пока только 3 дня прошло. Судить о том, кто победит, рановато.
Все международные СМИ переключились с короновируса на поддержку Украины и гнобление Путина и русских.
Пытаюсь подменивать русских на путинистов, потому что не считаю прислужников Путина русскими, также как не считаю Путина законным президентом. И вообще не считаю Путина русским, как и всех его друзей.
Хотя понимаю, что вот эти "путинские русские" и после пыни будут искать кому бы жопу вылизывать несменяемо. Потому что "путинские русские" - это такая аморфная, продажная, трусливая, глупая и безвольная масса, которая всегда прислуживает.
Беларусы абсолютно такие же путинские русские и поэтому война и по ним проедется. В своё время уже получали серию тредов от меня: arhivach.ng/thread/607360/ Также как и хабаровчане. Из чего сделал вывод и теорию ОСТ-славян - народов не способных в цивилизацию после 18 века.
Если украинцы ещё продержутся, то в войну вступит Лугабе. Украинцы как славяне и Люди - величайшая угроза диктаторам ост-славянского населения. Если лукашисты вступят в войну, то их должно расхуячить НАТО - иначе грош им цена. Тут уже Пыня будет ЯО трясти за свою Луку. Ну и понесётся.
Тем не менее конфликт этот давным-давно неразрешим словами / дипломатиями / деэскалациями. Это конфликт идеологический, а потому война неизбежна. И чем она будет сильнее тем дольше будет мир после неё.
Аноним ID: Туповатый Вольга Святославич27/02/22 Вск 03:07:42#67№46574086
>>46572320 >И не надо этого плача про детей 20-летних что кинули на убой - это солдаты на контракте и они воюют и у них будут потери. Дебил, туда срочников понагнали, как и в Грузию в 2008.
Аль Арабия пишет, что арабы не сумевшие вылетить с Украины были вооружены украинскими мирными жителями и вместе с ними противостоят путинским войскам.
Путинисты подорвали газопровод и нефтебазы.
Думаю, украинцам надо применять ответные меры и подрывать нефтегазотранспортную систему Путина в Европу. Хотя европейцы заняли в этом ключе охуенную позицию: они гарантировали непоколебимую поддержку при сохранении ветки. Но они уже СП-2 не разморозят. Тем более весна и наиболее легко будете перенесено.
>>46574452 >украинцам надо применять ответные меры и подрывать нефтегазотранспортную систему Путина в Европу
Поскольку >Политически и экономически путинизм издох >остались войска в 200к+ и нефтегаз.
Войска он сливает и продолжит в войне, которая не закончится на Украине - это теперь война до конца Пыни или Запада, что закончится раньше.
Остаётся нефтегаз. Тут несколько ниток. Понятно, что Китай закупает его почти по себестоимости и в небольших количествах. Останется Турция, которая НАТО и ЕС, и имеет свои интересы.
Соответственно подрыв украинского нефтегазопровода в Европу оставит Путина с Эрдоганом, который будет держать его за яйца и в обмен транспортировок может попросить уйти из Сирии или ещё чего. А если Пыня будет брыкаться, то просто перекроет трубу и будет наслаждаться, как Пыня когда-то наслаждался, заставляя Эрдогана ждать в приёмной.
Тут конечно подрыв нефтегазопровода вызовет агонию у Путина и его друзей. Так как им не будет жалко и миллион русских жизней, а вот миллиарды долларов в их системе ценностей выше.
Есть эксперты в энергобезопасности? Что повлечёт за собой вывод из строя нефтегазовых веток Путина через Украину/Беларусь?
Ухожу в ридонли, есть дела
Аноним ID: Эпатажный Иван Царевич27/02/22 Вск 03:55:21#74№46575512
>>46574452 >Хохлы вооружили цивилов Я улыбнулся >Хохлы вооружили зеков Я посмеялся >Хохлы дали оружие арабам Меня порвало нахуй от смеха. Хорошо рядом нет никого, а то бы дурка увезла. Это стратегия у хохлов такая, рассмешить до безумства?
Аноним ID: Темпераментный Капитан Грант27/02/22 Вск 06:50:23#82№46578960
В Киеве повреждено хранилище радиоактивных отходов
По сообщениям СМИ, хранилище радиоактивных отходов в столице Украины Киеве пострадало в результате новых боевых действий. Свалка, являющаяся филиалом Союза "Радон", попала под несколько российских снарядов, о чем, в частности, сообщил телеканал "24 канал". Согласно первоначальным измерениям, "угрозы для популяции за пределами охраняемой зоны нет", говорится в отчете. Эта информация не может быть проверена независимо.
>>46578960 Уже опровергли. >Во время бомбардировки Киева в ночь на 27 февраля российские снаряды попали в пункт захоронения радиоактивных отходов «Объединения Радон», сообщает госинспекция ядерного регулирования Украины.
>В службе по чрезвычайным ситуациям заявили, что разгерметизации хранилища не произошло. «Попадание было в забор. Здание и емкости — целы», — цитирует ведомство «Интерфакс-Украина».
>>46580098 Как раз нихуя. Всем понятно что хохлы там со смузи сейчас сидят в метро и считают танки, не как при настоящей войне. То что пару квартир и бабок разъебало ещё неизвестно чьими снарядами: 1. ну извините. 2. 8 лет. То что какие-то укры станут хуже относиться: а дохуя ли они хорошо относились к Донецку 8 лет, да и в целом у них презик хотел там в НАТО вступить, отбивать Крым и ЛДНР, ядерку клепать, много из них вышло его скидывать? Вот то-то и оно.
>>46579656 Мне страшно. Ведь Пыня из Ленинграда. Он сейчас решит, что натофашисты хотят своими боевыми клиньями с территорий Эстонии и Финляндии снова взять Спб в окружение и заморить его голодом как во время ВОВ. Кажется термоядерной войне быть.
Забавно как ортодоксальные марксисты вроде Стаса Айкакпросто или некоторые мои знакомые на полном серьёзе рассуждают, что военная операция развязана не из-за ватного манямирка, всяких сверхценностных психологических образований и отсутствия связи с реальностью, а в результате холодного расчёта русской капиталистической буржуазии и всяких кабанчиков, которые таким образом хотят расширения своих рынков и прибылей.
>>46574891 Газопроводов слишком дохуя и сеть очень разветвленная, даже если целенаправленно взрывать ее, то эти сектора и участки будут перекрываться и поток перенаправляться. Есть конечно вариант взрывать участки на выходе, те что на западе Украины, но это будет выглядеть как то слишком странно. И не стоит забывать про газопровод через лукашенкостан, он конечно не сравнится с украинскими, но и весна, а потом и лето на носу, там и не понадобятся большие объемы.
>>46571155 Сегодня пробежался по статейке, там пока проиграли только информационную фойну, по их мнению. И даже автор чешет репу, и вопрошает, а вдруг таки потери есть?
Аноним ID: Коварный Питер Пэн27/02/22 Вск 09:05:50#97№46581580
>>46578900 я тебе так скажу, возможно, я не могу утверждать, товарищ майор, мне сорока на хвосте принесла, так вот...составлен 40% резерв росгвардии для последующей командировки для поддержания установления нового режима. Ты только представь, какие уже там планы составлены
>>46581043 А мне кажется, что они действительно верят во всё то, что они говорят. Также как, например, другие люди верят в астрологию и магию. Но эти себя на полном серьёзе считают аналитиками, которые зрят в самую суть и дают рациональное объяснение происходящего. Воистину настойчивый поиск рациональности во всём происходящем делает тебя иррациональным.
Аноним ID: Решительный Граф Дракула27/02/22 Вск 09:47:52#104№46582812
>>46582550 Ну, возможно. Я по себе сужу. Если у меня есть канал, который имеет подписчиков и приносит бабло, то просто продолжал бы его тему, как на работу ходил, несмотря ни на что.
>>46582769 ТЫ, СУКА НЕ СПРЫГИВАЙ И НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙ >>46582595 ТВЕРДО И ЧЕТКО, МРАЗЬ ЛИБЕРАШЬЯ. ИЛИ ТЫ ГОРАЗД ТОЛЬКО ОЧКОМ ВЕРТЕТЬ, КОГДА ТЕБЯ В УПОР СПРАШИВАЕШЬ?
>>46584362 ТОГДА НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛЬ БЫСТРО, СУКА! > Против 8ЛЕТ™ ПОДВИГА ДЕТЕЙ ДОНБАСА? > МОЖЕТ ТЫ, СУКА ПОДПИНДОСНАЯ, ЕЩЁ И ПРОТИВ ДЕНАЦИФИКАЦИИ, А, МРАЗЬ? ОТВЕЧАЙ Давай, собака, по тексту. Харош своим пидорским очком вилять, ПОДСОС ПИНДСОКИЙ. ТЫ, ГНИДА, ЗА ВСЕ И НА ВСЕ ОТВЕТИШЬ, КОГДА ВС РФ ХОХЛОВ ВЫЕБУТ И ЗА ВАС ВОЗЬМУТСЯ, ЛИБЕРДА ПОГАНАЯ!
>>46572275 А вот это зря. Офицера неприлично лапать и пинать. Это днище просто - такое делать, а еще болшее днище - выкладывать видос. Это бандиты неуправляемые, а не армия, если им разрешают так офицеров пленных пинать.
Аноним ID: Гордая Анна Каренина27/02/22 Вск 11:42:12#119№46586712
>>46579656 >А почему Пыня так боялся ракет НАТО на территории Украины, когда ракеты в прибалтике будут еще ближе к Москве? this! у кого-нибудь есть идеи? если отбросить безумие, финансовые интересы и горячее желание запугать всех сильно и надолго. если допустить что реально все дело в ракетных базах под боком.
кто-то может описать сценарий - что именно может произойти? перехватят значительную часть ЯО в случае пуска? начнут первыми? сохранится взаимное сдерживание, но он потеряет выгодность позиции для переговоров? желательно конкретный пример - его смогут прогнуть так и эдак.
прочитал лонгрид https://acoup.blog/2022/02/25/miscellanea-understanding-the-war-in-ukraine/ и не дает покоя одна мысль. там все обьясняется нежеланием договориться и поиском оправданий для вторжения (возврат к границам 97 г. выбрасывает 4 страны за линию обороны НАТО). есть вообще аргументы за то, что он мог отъебаться если бы Зеленский гарантировал отказ от ЯО и вступления в НАТО? есть какие-то данные что тот пытался, но был послан?
а может пут просто неизлечимо болен и хочет выйти с максимальным грохотом и фейерверками
Аноним ID: Сексуальная Ганхильда из Горсмура27/02/22 Вск 11:51:53#120№46587059
>>46579656 У наты нет ракет. Это просто тезис о несуществующем верблюде, чтобы оправдать сопротивление продвижению наты, который звучит логично, потому что ната не признает, что ракет у нее нету.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега27/02/22 Вск 12:07:19#121№46587614
>>46574075 Для Лугабе кстати лучший момент прикинуться Маннергеймом и переметнуться из пынелагеря на почётную пенсию.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега27/02/22 Вск 12:09:01#122№46587681
>>46586590 Неприлично, да. Типа как высморкаться пальцами. Ты правда ожидал, чтоб с захватчиками вели себя прилично?
>>46586590 С чего ты взял что это офицер? Это неустановленное лицо в камуфляже без документов, на гражданской машине не принадлежащей ему, которую он нашел прямо с ключами. К тому же в зоне боевых действий. Ему надо было подтвердить свою личность как комбатанта другой армии и тогда бы на него распространялись все конвенции, но он еще начал неумело врать и изворачиваться, чем взбесил задержавших его. Ну и потом когда он лежал на земле на втором видео у него был вид человека который сдался и готов умереть. Так делать нельзя. Но главное это идентификация личности - если ты не можешь подтвердить свою личность как военнослужащего стороны конфликта, то тебя считают террористом, мародером и тд.
>>46586712 >если бы Зеленский гарантировал отказ от ЯО А с хуя ли он должен гарантировать если прошлые договорённости никто не выполнил и у него отжали территорию?
Короче Пыня обосрался, по плану у него сегодня должны быть переговоры и захват киева и харьков, он даже делегацию прислал. Сейчас должно было быть телеобращение, но его отменили. То есть план провалился. В телеге видел >Источник: Ускоренное взятие Киева и Харькова, решение о котором принял Генштаб, может обойтись в жизни нескольких полков. Так что если хохлы отобьют этот зерг-раш, то перемога, и может быть даже Бабченко на абрамсе в Москве.
В Беларуси проходит референдум под дулами лукашистов-путинистов.
Также Лугабе наконец признал, что баллистические ракеты по Украине он запускал со своей территории (было в треде первого дня). До этого он отрицал, но с фотками со спутников спорить в итоге не стал.
Зеленского зазывали на переговоры в Минск/Гомель. Зеленский молодец послал русский корабль нахуй.
>>46589067 Это старая великорусская традиция болеть сердцем и душою за униженных и угнетенных. В совке были всякие демонстрации в поддержку Виктора Хары и Анджелы Дэвис, помощь детям Африки, которые голодают и братские народы Азии типа вьетнамцев. А тут целые города бомбят, как не возмутиться и не начать болеть душою. Надо защищать их и погибать за это, ведь так сказали люди заслуживающие доверия на телеканалах заслуживающих доверия и никогда не пойманных на лжи.
>>46589776 "Набигать на корованы" как раз таки с ПТРК значительно проще нежели с берданкой и граблями. С птуром у делающих засаду, даже конвой с танками не будет в безопасности. От обычных рпг есть защита, которая более-менее защищает, но вот от условно современных ПТРК все сводится к подкидыванию монетки сожжет- не сожжет. Тоже самое с ПЗРК - конвои в Чечне часто сопровождали вертолеты, но подобное почти невозможно если у противники стингеры и из каждого лесного массива или из застройки может вылететь ракета. А посадка и взлет транспортных самолетов и тяжелых вертолетов на подобии ми-26 становится проблемой и требует больших усилий по охране. В той же Чечне сбили ми-26 с большим количеством пассажиров как раз расчет стингера, правда там еще все осложнилось падением сбитого вертолета на минное поле.
>>46586712 >у кого-нибудь есть идеи? Помимо прибалтов есть всякие бомбардировщики, субмарины, гиперзвук, про ракеты на Украине даже смешно слушать (я про пыню). Тут ещё Крым ещё как то можно объяснить т.к. море,порты для кораблей. В конце концов никто не будет хуярить в тебя ракетами если ты не будешь тварить лютую херню. В общем моя теория: пыня ебаный совок-кун, бывший шпион против запада/США, которому внушили/он изначально уверен что запад - это плохо, иначе он не стал бы шпионом. Все его действия в итоге направлены против запада, даже если это идёт в ущерб ему/РФ. Отсюда все беды, эхо совка
>>46590403 В Харькове морпехота Северного флота. Уже полностью раскатали полк нацгвардии. Пленных не берут.
Аноним ID: Гордая Анна Каренина27/02/22 Вск 13:21:12#153№46590644
>>46589178 не в курсах про невыполнение. "должен" здесь плохо подходит. попробуй учесть желание большой опасной зверюги, живущей рядом и она возможно оставит тебя в покое. без правильно/неправильно и справедливо/нет. если бы это помогло предотвратить вторжение, стоило бы попытаться, не думашь? я просто не уверен что помогло бы. этот прикол с границами 97го выглядит как издевка с заранее известным результатом. возможно чего-то не знаю.
Вот бы лукавый промахнулся на 15 км на запад, по Польше. Поляки ему и его лукашистам устроили бы легитимный референдум и декоммунизацию.
Объясните природу Чонгарских инцидентов типа пик 2. Когда вдруг 4-5 единиц техники пустые и без видимых повреждений стоят. Не может же разом сломаться всё? Или психика путинистов не выдерживает?
Налёты бомбардировщиков Ту-22 со стороны Беларуси.
Так что тут Украина воюет против России и Беларуси и ещё некоторых стран СНГ. В одиночку без беларуского коридора пыня бы не вывез даже за месяц.
Аноним ID: Вежливый Джон Крамер27/02/22 Вск 13:28:45#160№46590961
>>46590784 >Объясните природу Чонгарских инцидентов типа пик 2. Когда вдруг 4-5 единиц техники пустые и без видимых повреждений стоят. Не может же разом сломаться всё? Или психика путинистов не выдерживает? Рядом шиномонтаж, я хз
Аноним ID: Нежный Иван Царевич27/02/22 Вск 13:31:05#161№46591066
>>46589776 для рос танков в бою 10сгоревших на100запусков для рос бмп-2 в бою 70 на 100запусков для бензовозов, автозаков для перемещения украинцев в фильтрационные лагеря, грузовиков снабжения и для бмп мирно едущих по дороге 95сгоревших из ста запусков
да срать на колонны. Цель войны оккупация территории украины, денацияфикация украинцев . все как у гитлера. За блицкригом идут карательные отряды с автозаками. Это не бомбежки. Это захват.
даже если колонны будут просраны - где надо В ВАЖНЫХ(не второстепенных участках) - снабжение по воздуху доставят. Вторая колонна пройдет, у украинцев уже птур не хватает. они из гранатометов 60ых годов бронетехнику жгут и коктели молотова официально на видео кидать начали.
Ukraine is creating an international territorial defense legion consisting of foreigners who want to join the resistance to Russian occupiers and protect world security.
Совет из первого треда наконец нашёл воплощение. Французы могли бы помочь с организацией подобных иностранных легионов.
УЛЬТИМАТУМ ПЫНИ
Короче Пыня требует украинцев сложить оружие и тогда садиться за переговоры у Лугабе. И говорит, что не закончит войну пока не сядут за стол переговоров. Такая вот хуцпа от путинистов. Разумеется слать этот корабль надо.
>>46590644 >попробуй учесть желание большой опасной зверюги, живущей рядом и она возможно оставит тебя в покое Если зверь ёбнутый, то ему уже похуй какие там ты его желания выполнишь. >если бы это помогло предотвратить вторжение Войска уже ввели, людей уже убивают. Правильная риторика в том, что пускай нахуй отводят войска сначала, а потом переговоры.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега27/02/22 Вск 13:40:32#168№46591463
>>46590784 Откуда-нибудь с 400м их обхуячивают из НСВ насквозь. Кто-то дохнет на месте, остальные жидко пукнув убегают.
Аноним ID: Гордая Анна Каренина27/02/22 Вск 13:41:32#169№46591506
>>46590488 базы рядом в теорию дают быстрое обнаружение/перехват и ответный удар. >никто не будет почти всем это это кажется очевидным. но проблема в том что в штатах могут быть такие же параноики. Even now, the Pentagon’s mission statement describes the protection of American interests “up to and including the destruction of the planet”. похоже ядерные державы до смерти боятся тех кто с ними не в яльянсе - до готовности вместе отправиться в ад.
Аноним ID: Гордая Анна Каренина27/02/22 Вск 13:42:10#171№46591542
>>46590488 базы рядом в теорию дают быстрое обнаружение/перехват и ответный удар. >никто не будет почти всем это это кажется очевидным. но проблема в том что в штатах могут быть такие же параноики. Even now, the Pentagon’s mission statement describes the protection of American interests “up to and including the destruction of the planet”. похоже ядерные державы до смерти боятся тех кто с ними не в яльянсе - до готовности вместе отправиться в ад.
Наблюдаю я такой эту войну на Украине, и действительно охуеваю с того, как ведёт себя украинский народ и насколько неразумно поведение украинских военных (которые под нациками).
Что имеется сейчас? РФ уже фактически завершает эту войну. Восточная часть с последующими котлами будет под РФ, Киев будет заблокирован. Даже если Зеленский будет захвачен, это никак не повлияет на людей во Львове.
Пугает лишь то, что гражданам Украины начали выдавать оружие. Это настолько безрассудный мув, поясню. Известно что во Львове больше всего тех самых нациков, которых Пыня стремится убить. Те в свою очередь будут вооружать граждан, использовать их в качестве живого щита (типичный метод террористов). Они не понимают одного, что в этом случае РФ будет хуярить ракетами по жилым кварталам (имею ввиду, что даже дома будут рушиться).
А другого выхода у РФнету, пехоту туда отдавать это самоубийство, т.к там уже всё подготовлено чтобы их принять (ну должно такое быть по теории). Если смотреть на цифры, то РФ отправило на Украину малую часть своей армии (включая наемников). Потопить кучу солдат во Львове никто не захочет.
Что касается санкций и прочего. Сейчас Европа и США действуют вместе, потому что Европе ничего не остается как подчиняться риторике США. План прост: добиться распада РФ изнутри путём санкций и создания кризиса.. Но, долбоебы из Европы и США лоханулись я ебу. Они заблокировали счета олигархов РФ, и теперь эти олигархи хуй верхушку снесут, т.к другой Пыня не факт что что-то исправит.. Это ситуация, когда все находятся в одной лодке, с равновесными рисками. Через некоторое время (мб пол года - год) Европа поймёт что даже эти санкции тупо не работают (как не работали предыдущие). Когда в Европе будет зима, им придётся либо глубоко отсасывать, либо идти против риторики США. Вся Европа и так получит кучу беженцев, так ещё и оверПрайсы по всем фронтам. МНЕ КАЖЕТСЯ ИМЕННО НА ЭТО СЕЙЧАС РАССЧИТЫВАЕТ ПЫНЯ, т.е он пошёл ва-банк в этом смысле.. Запасов РФ хватит чтобы закончить войну на Украине, укры могут не беспокоиться.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега27/02/22 Вск 13:46:01#173№46591682
>>46591338 Чё за хуйня, танк после бомбы дальше поехал?
в Украине сегодня охотятся на русских и белорусов, избивают и грабят их.- Он что, толкает меня на проведение спецоперации, чтобы я освобождал своих людей там? Они не знают наши спецподразделения. Безумцы! Не трогайте людей. Они приехали к вам отдохнуть, наверное, и родственников немало, которые там живут. Они начали их избивать, травить. Они угрожают нам террористическими актами. Подготовили там бандитов из числа беглых. Сбили их в группы, как варваров, и нацеливают против Беларуси, - заявил Лугабе. С территории Беларуси были запущены ракеты по позициям в Украине, но это был вынужденный шаг. Но кто в этом виноват? Вы зачем развязали эту войну?
>>46591795 Мелитополь ещё позавчера российские войска выбил. У меня там знакомый фоткал из окна днём, а вечером уже объявили, что город свободен. Так что про Мелитополь тут пиздеж
>>46591608 >которые под нациками Эти нацики сейчас здесь, в этой комнате? Президент еврей, каждый второй укросолдат говорит по-русски.
Даже если РФ ещё за 2-10 дней займёт правительственный квартал и вынесет на улицу Зелин труп, в политическом и экономическом смысле война проиграна, Россия будет чем-то между Ираком и Северной Кореей, клянчить еду и угрожать ядерным оружием.
Укроземля будет гореть у оккупантов под ногами, придётся, как в старые добрые времена, брать заложников и сжигать деревни. Ты даже в Турцию не слетаешь, ведь эта страна в агрессивном блоке НАТО.
Насчёт нефтегаза - в Европе поняли, что без пынегаза дорого, а с пынегазом ещё дороже, и решили, что справятся без пынегаза, или с пынегазом по образцу иракской "нефть обмен на продовольствие".
Очередные ПОТЕРЬ НЕТ, ИХ ТАМ НЕТ, ОНИ УВОЛИЛИСЬ ЕЩЁ ВЧЕРА
Какой смысл воевать за сторону, которая не признаёт твоё существование?
Путинская страна стыдится тебя, для которой ты пустое место, вычеркнутая запись в журнале. Тебя никогда не было. И подвига твоего не было - у подвигов есть монополист Пыня. Все победы - его, а смерти все хз чьи. Домашний скот помер как будто. Остались только рыдающиеся 10-долларовые шлюхи и старые клячи купленные госдепом.
Но в этом и разница идеологии ОПа и идеологии путинизма-лукашизма. Но они бы и не воевали если бы не разделяли этой идеологии.
>>46593309 Лично вот мне уже хочется мобилизации. Хуярить хохлов - так по полной. Если объявят настоящую войну с Украиной - это развяжет нам руки наконец-то. Укрепрайоны можно будет жечь маломощными ядерными зарядами. Ебать... полное разрушение инфраструктуры Украшки, которую пока щадят. Ковровые бомбардировки. Думаешь свинявый на такие войны РФ журналистов, кроме своих будет пускать? Всех этих "свободных" сми - первыми будут хуярить. Захуярят тебя в твоих каменных джунглях. Приедет санитарная команда, погрузит тебя грязного, в говне, в моче, в копоти. С расколотой черепушкой... блядь. И увезут в мобильный крематорий. А пепел спрячут. Будешь вечно пропавший без вести.
>>46594050 Хохилы уже рядятся в рфовскую форму и ставят друг друга на колени ради картинок. Надо было еще друг друга обоссать, чтобы москалям было обиднее
>>46594050 То, что сейчас это пока еще не настоящая война (то есть по факту конечно настоящая, а юридически ещё нет). Пока еще действует куча ограничений по вооружениям, как в полицейской спецоперации. Чем быстрее всё закончиться - тем лучше для вас же. В Чечне юридически тоже была полицейская спецоперация, т.к. велась на своей территории.
Президент Пыня по состоянию здоровья временно отстранен от должности Президента РФ, врио Президента назначен Председатель правительства РФ, Михаил Мишустин — Песков
>>46594918 Не, я уже проигрывать готовился. Как когда по дефолту какой кризис - пыня сразу пропадает из информационного пространства и за него отвечают помощники.
>>46594493 Не понимаю чего ты так бугуртишь. Наступают вполне успешно по меркам операции такого размаха. Ресурсы и резервы есть в наличии как минимум на пару месяцев. Сильно я сомневаюсь, что цифра потерь россиян в 3500 человек, которую приводит Киев соответствует действительности.
Вспомним Афганскую войну или лучше Чеченскую. Официальные потери за пол-года боев в Чечне 4103 человека, В Афганистане СССР терял около 15 тысяч человек ежегодно.
Если будет затяжная война, естественно для минимизации потерь населенные пункты будут блокироваться а население покидать их по гуманитарным коридорам. Там уже можно будет обстоятельно сравнивать с землей каждый дом. Проблема конечно, что ресурсов страны на это не хватит. Значит скорее всего выберут для этой цели Киев как политическо-административный центр страны. Тогда будь хоть ты сто раз гражданский - тебя убьют, будешь виноват сам, что не покинул опасную зоны. Раз не покинул - значит комбатант с оружием в руках. Но думаю всё закончиться раньше.
>>46595081 Ответь на три неудобных вопроса: 1. Зачем нужна эта война. 2. Зачем лично тебе нужна эта война? 3. Зачем вообще исполнять приказы Пыни и Зелепыни? Не легче всем сесть в кружок и проходить Элден Ринг вместо этой войны?
Какая ж у хохлов перемога везде, особенно в интернете. Я вот и за армян был и за хохлов, но чё-т в реале ситуация другая вообще. Надеюсь взятие Харькова не особ деморализует людей.
>>46595141 Война нужна сам знаешь кому и причины как официальные, так и неофициальны сто раз разжеваны как оппозиционерами-невозвращенцами, так и официальными сми. И вообщем то, чисто по-человечески официальные причины не так уж и плохи. Соглашения Украина подписала, по продолжала хуевничать. Как бы ни кричали, что пропаганда (я абсолютно согласен, что пропаганда), но мирных граждан уничтожали с ведома и по прямому приказу руководства Украины. Доказательств конечно прямых нет, но все всё понимают
Лично мне война не нужна конечно, но теперь от исхода войны зависит экономическое будущее РФ. Выиграем - потери в экономике будут минимальны. Проиграем - получим пиздец, т.к. "цивилизованный" мир решит, что с нами можно не церемониться.
На войне ещё может и не убьют, а вот сидеть в тюрьме не очень то хочется. В США ты думаешь как-то по другому? Либо съебывать за рубеж.
Потом мне кажется Медведев не просто так про смертную казнь высказался. Тут понимай как хочешь: то ли уголовным преступникам, то ли дезертирам и отказникам, то ли вообще намек на будущее руководства Украины. Пока правовой базы применения нет (и слава богу, что нет)
>>46588531 Они видели, что майор, но вопроса об этом не задали и начали пиздить. Я вижу неуправляемых гопников с автоматами, у которых нет командира нормального или этот командир гопник подстать им.
>>46596088 >Лично мне война не нужна конечно, но теперь от исхода войны зависит экономическое будущее РФ. А перед этим ты писал - >>46593908 Ты хоть перекрывай с учетом тобой написанного.
>>46596298 Ну лучше русских/украинцев никто не может убивать русских/украинцев. И как удобно стравить русских/украинцев с русских/украинцев, а не русских/украинцев с властью, правда?
А вы долбоёбы радуетесь, тому что наши мужики крошат наших мужиков за тряпку и деньги барина.
>>46596189 В чем он майор - что погоны на куртке есть? Документов подтвержающих личность нет - значит не комбатант. Ты бы хоть изучил вопрос почитав конвенцию о военнопленных.
Макака пиздец шатает... >>46595530 Я вам говорил вчера.
>>46596172 → От всех кто продает жратву пахомии, в идеале. Но от ЕС хватит продуктового эмбарго. Чтобы back to USSR, когда ваш през делал первый миллион на лицензиях в Ленинграде. Хороше время было, да, такая-то распродажа России о чем так плачет ВВХ.
В общем, ня смерть руснеДа, всей. Они нихрена не сделали за последние 15 лет.
>>46596456 Конечно писал, не отрицаю. Но в каждом человеке есть такой дуализм понимаешь. Сейчас спецоперация: ехать можно по желанию. Будет война - поедем по мобилизации.
>>46590184 пройдет не пройдет но это дикая дизмораль едешь такой с конвоем и каждые два километра трассы прилетает снаряд или не прилетает пусть даже одна подбитая единица техники но она замедляет весь конвой и держит в сильном напряжении
я вообще не знаю почему всу позволяют так свободно перемещаться в городской среде почему не миняют прилегающие к дорогам объекты
>>46597003 Ты лучше скажи, шиз, ты готов к тому, что через неделю станешь россиянином? Я бы на твоем месте поменьше в интернете пиздел, если не хочешь получить швабру в жопе
Что там ЕС и НАТО и не только отправляют украинцам уже замучался считать. Там уже и description пошёл в стиле "you'll like it :)", а часть как N/A, хз что там внутри, может ГМО-хэдкрабы, может BFG.
Аноним ID: Наивный Василий Теркин27/02/22 Вск 16:38:25#289№46598126
>>46569217 А какая версия больше похожа на правду? Хуячить своих, когда в твоей стране 200К иностранных солдат или бравировать и храбрится, мол смотрите сколько их пожгли уже? Очевидно, ни то ни то. Я пропогандон-тв не смотрю, а по-идее надро проанализировать че там Соловей и Кисель поют. Если приуныли, значит думают о том, как бы свою жеппу спасти, если твердят о том, что всё вокруг захватывают, колонны пленных украинских слодат и т.д. значит наверн так оно и есть. Впереди ещё неделя неопределённости, но по ощущениям от видосов ситуация скорее в пользу Украинцев - слишком уж они бодрые на видосах. Да и если честно, я вообще не понимаю как 200К человек могут захватить целую многомилллионную страну, это ж надо быть Наполеоном я не знаю, или Чингисханом там...
>>46590784 >Не может же разом сломаться всё? Это армия, тут всё может. Может банально горючка кончилась. Есть видос, где Пыня у армейского вездехода ручку отламывает при открытии дверей. Особенно если за рулём срокан или колхозник-контрактиник, который в армию пошёл только чтобы из своего села съебаться и квартиру получить. Командуют ими самородки земли русской, натуральные дегенераты - отцы командиры, у которых из интересов в жизни только получение хаты бесплатной, пенсия охуительная и алкоголизм.
Обращение отменили, а это значит план провалился. Сегодня должны были уже захватить Киев. Нахуя это было нужно? Завтра ждем черный понедельник для доллара, а через несколько недель цены поползут вверх и до пидорах начнет доходить, что натворил нацлидер
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель27/02/22 Вск 16:49:09#295№46598555
Японцы присоединяются к санкциям, свифтам, закрытому небу и прочим радостям цивилизации. Ещё и бабки хохлам отправили (100 млн долларов).
Много миллиардов получилось в итоге. Вот лукавый сейчас злой - ему за пару сотен миллионов приходится отполировывать Путину, а тут храбрым хохлам весь мир сам шлёт деньги.
ПУТИН - ФАШИСТА, @#$%%@%, ТЕРРОРИСТА - скандируют в Италии. Можно и до Комо прогуляться.
>>46598555 >Визга же будет Лол. Сейчас мобилизируются и вот-вот подтянутся бандеровцы из Тернополя и Франыка и начнут резать кокодыровцев как няш. Визгу будет на весь интернет
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель27/02/22 Вск 16:55:39#299№46598795
>>46598694 Это тактика хохла, зажать колонну окружить мирняком и разьебать артой. А местный швайнокарась за разрушение рашке предъявляет Какие же хохлы ебанутые пиздец просто
>В Северодонецке Луганской области украинские националисты убили четырех офицеров Вооруженных сил Украины (ВСУ), пытаясь остановить отступление. Кек. ВСУ Украины скоро начнут в ответ нациков бандеровцев резать и вешать.
пропогандонина рассказывает про химоружие у хохлов аааааааааааааааааааааааааа бля пацаны это продовольственные карточки в рашке нахуй следующей зимой https://t.me/skabeeva/9437
>>46598639 >хохлам весь мир сам шлёт деньги Лiл, сливают хохлам старое вооружение. А счетчик тикает и долг украшки растёт. There is no such thing as a free lunch
>>46598795 Слушай, сейчас как-то не до швайнокарасей. Тут и мирняк то весь по подвалам. Кто не разъехался. На улице зомбиапокалипсис. Ни души. Сука, как я надеялся,ч то все обойдется без боев в самом городе. Ебучий Зебил. Ну он же сам говорил, что война с армией рашки хуйня и невозможна. Ну предложил же ему бидон убежище. Пыня согласился на переговоры. Ну что еще ему надо-то? Нахуй он Дудаева косплеит? Пиздец, и не сбежишь теперь. Представляю, что будет завтра в магазах если их откроют. А если не откроют?
Говорят, что окружили Мариуполь и заканчивают взятие в кольцо. Есть какая инфа по этому поводу?
>>46595530 Мне реально будет интересно глянуть, как они собираются замещать 50% имеющихся поставок из России, при условии что у Германии самой нет СПГ.
Мне реально интересно. Но так же не интересно, потому что цены на газ вырастут до небес и мне придётся оплачивать платёжку за свет, которая вырастет в два-три раза.
>>46599250 Ты только что из манямирка вылез или совсем окуклился?
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель27/02/22 Вск 17:11:50#314№46599367
>>46599209 >Есть какая инфа по этому поводу? Великий азов сказал мирняку что в азовстале ахуенно безопасное место те пришли и теперь они живой щит. Чё вот делать?
Высокоточка скоро попадёт в использование ВСУ. Тут уж Искандеры прекратят смеяться.
У Путина остаётся только трясти и угрожать ядерным оружием - всё остальное проёбано, развалено и распизжено при его руководстве.
Ну и полная мобилизация конечно, эх, бедная безвольная зумерская листва.
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель27/02/22 Вск 17:14:42#318№46599464
>>46599351 И? 2 убили осталось 199 998 Ты думаешь если ты одно и тоже 1к раз запостишь то это будет 1к солдат? Кто спорит с потерями? Сми раши ну так сми раши и предъявляй
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега27/02/22 Вск 17:17:45#321№46599581
>>46598982 Во-первых, всё что я слышал шлют бесплатно. Во-вторых, хохлы умудряются раздалбывать пыневиков и с РПГ-7, а им шлют штуки поновее. В-третьих, во сколько бы ты оценил постоянный поток разведданных с американских спутников и самолётов?
Западный мир наконец-то допёр, что играть с пыней в игры дороже, чем не играть.
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель27/02/22 Вск 17:19:21#322№46599649
>>46599581 Рпг модифицированные дают пиздов и современным топ танкам типа мерковы так то
>>46599581 Ага, допёр. Нихуя не допёр, всё это хуйня, которая никак не поможет отсутствию припасов и топлива в Украине после массовых атак на аэродромы и точки снабжения. А вместо помощи, "сочувствуют", шлют деньги и десять тысяч касок, блять. А 400 джавелинов/стингеров - это капля в море настоящих нужд армии в 100к человек, которая дезорганизована, задизморалена и лишена снабжения.
Аноним ID: Нежный Иван Царевич27/02/22 Вск 17:31:30#330№46600125
>>46596739 танковая рота это 10тка танков т72. обычно там сидит 30 тел. так как танки с автоматом заряжания(значит экипаж не 4 ,а 3). у американцев в танковой роте вроде должно быть 40 чел
танковая рота обычно является частью танкового или мотострелкового батальона. хотя бывают у морпехов итп
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин27/02/22 Вск 17:32:04#331№46600141
>>46600033 Есть кассетная, есть просто ОФ, есть так же вариант с ядерной или химической боеголовкой. Надо смотреть конкретно по последствиям попадания чтобы понять, что это было. Но РФ и США не подписывали запрет кассетников и ещё несколько стран. Остальные, в том числе Украина - подписали.
>>46568034 (OP) >Генерал Лебедь-[...].mp4 Это свинявые так демеджконтролят? Какие нахуй волки, если города обходят, а бомбят только стратегические объекты? Даже мирные районы, откуда стреляют боевые няши, пока не бомбят. Со свинявыми же как с детьми, какие там "волки"
>>46599715 Это крах, биляяя.. Ну как не поверить голосовым сообщениям во впараше. Все правда. Правда, жаль, что фронты идут вглубь Хохлостана, а Зелепыня роняя кал побежал на переговоры. Перемога, хлопцi, никоґо не слушаемо, тут голосовые сообщения неполживые подвезли!
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель27/02/22 Вск 17:34:50#336№46600248
>>46600142 >Украина - подписали. И хули оно летит по Донецку? Ой воины великие бля
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега27/02/22 Вск 17:35:04#337№46600253
>>46599709 На Украину топливо и боеприпасы везут десятками тысяч тонн вообще-то.
>>46599715 Про полковника Архипова, командира 25 бригады, пока нигде не сообщалось. Если через пару дней выяснится, что это правда, будет тотальный лол. В частности, лол настигнет анус Гасана Гасанбекова.
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель27/02/22 Вск 17:36:42#338№46600329
>>46600253 >Суточное потребление топлива Красной армией: >• 1942 год – 4–6 тыс. тонн. >• 1944 год – 30–40 тыс. тонн. И это отсталая и немеханизированная армия СССР. Сколько должна потреблять в день механизированнная армия Украины я даже боюсь счититать.
>>46600347 >Министерство Обороны Путина оценивает потери: >0 (ноль) - потерь нет.
Но это, конечно, имеет внутренний смысл. Можно не платить несуществующим ванькам и их семьям.
Если их вдовы, матери, родственники выйдут на митинг им пынегвардейцы объяснят, что ваньки - не было никогда, а они проплаченные шлюхи запада.
За это и воюют путинисты. За это и разгоняют митинги путинисты.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега27/02/22 Вск 17:42:26#343№46600584
>>46600124 Танковая бригада это 100+ танков и ещё всякого по мелочи. Откуда там столько?
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега27/02/22 Вск 17:49:26#344№46600841
>>46600407 Ты ебанулся, тогда в одной Харьковской операции (1942, где-то 200км фронта) участвовало 1200 танков. У Украины сегодня наверное около 2000 танков на ходу. В 44 основная масса топлива наверное в авиацию, совершающую тысячи самолёто-вылетов в день, не знаю.
Немцы скандируют что Пыня - фашист и взывают к международному трибуналу.
Скандируют: "Слава Украине - Героям Слава!"
ахахахах аха ха ха а Помните Володин, Сурков, Дугин и десятки других всякие прочие пынетологи уверяли, что путинизм - это новейшая идеология захватит мир и т.д. Писали какие-то заумные статьи, которые тут в стратегических тредах разбивались в пух и прах. На лахтёнышей миллиарды потрачены? Ради чего? Ради того чтобы так обмякнуть как кантриболл и угрожать ядерным оружием маленькой Украине? ахаха.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега27/02/22 Вск 18:07:12#350№46601492
>>46601054 Белые наклейки хохлятские же вроде? БМП возможно спиздили, или это русские которые потом подъехали. Как иначе объяснить, что дед радуется, что разъебали чеченцев и хвалит ВСУ? Ещё интересно, как он в долгу не остался.
>>46600945 Хули они там вообще туда-сюда ездят? Должны же типа обходить очаги сопротивления, окружать какие-то важные цели и уничтожать. И не по роте шляться, а концентрироваться. Хуйня какая-то, аж стыдно.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Грант27/02/22 Вск 18:26:01#357№46602227
Путин отстранен от должности почетного президента Всемирной федерации дзюдо
Всемирная федерация дзюдо отстранила президента России Владимира Путина от должности почетного президента и посла по спорту. Об этом сообщила IFJ, реагируя на вторжение России в Украину. Глава Кремля Пыня сам является обладателем черного пояса.
>>46601940 >>46601980 >>46602021 >Принести ссылку на санкционную хуйню, которая кроме как в Подзалупии нигде не открывается и не дать скрины А я твой рот шатал, кста
>>46601940 Дружок, ты дурачок? Эту новость видели уже все. Ввели боевое дежурство из-за стран Запада и НАТО, Пыня так и прямо сказал об этом. Только шизик выше написал "угрожать ядерным оружием маленькой Украине", все перепутав или специально наманяфантазировав. Уважаемые, идите проспитесь, оба. Тут Киев почти взяли за три-четыре дня, а некоторые свинявые реально думают, что кто-то собирается против них использовать ЯО))
>>46602846 А тебя не смущает эта бойня, что он затеял? Серьезно? >> В результате нападения РФ на Украину погибли 16 детей, сообщил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко
Куда они полетели? Или их перехватили? В сторону Житомира?
Со стороны еврпейцев - это куколдство, каждый политик уже на целую книгу наговорил заявлений и озабоченностей. Но Украине в случае войны с Путиным-Лукашенко нужно будет не только вооружение.
>>46603028 Одно дело простая война, другое дело ядерная. Это же пиздец, если маразматик им воспользуется то могут сдохнуть все. Абсолютно все, дети, взрослые, старики, украинцы, русские. Отвечая на твой вопрос, офк смущает, я не вижу ни единой адекватной причины для текущих событий, кроме маразма у плеши.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Грант27/02/22 Вск 18:59:26#375№46603422
>>46603343 Ясно, держи меня в курсе что ты еще сделал >>46603384 >Одно дело простая война, другое дело ядерная Заводи трактор, анон, если у тебя есть зайчатки совести и здравого смысла ибо пыня уйдет, а репарации платить тебе
>>46598982 >Лiл, сливают хохлам старое вооружение. Странно, а вот уважаемый Рамзан Ахматович утверждает что они вооружены до зубов новейшим вооружением только что лазерами со спутников не хуярят Кому же верить, уважаемому военачальнику и академику или обосранной сумасшедшей лахтодырке на дваче? Хмм, какой сложный выбор.
Турция пригрозила России блокировкой Босфора для военных кораблей
Член НАТО Турция пригрозила России блокировкой проливов Босфор и Дарданеллы для военных кораблей. В интервью CNN-Türk министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу ссылается на международный договор Монтрё, который регулирует доступ к Черному морю и выход из него. Турция может ограничить проход военных кораблей во время войны, говорит Чавушоглу.
Честно говоря от вот таких говорящих голово лукашистских >>46597051 ничего ждать нельзя.
Если вы вспомните треды августа позапрошлого года, то туда сотни видео со всякими бородочами гру-вдв-спецназ-ссо-кгб скидывали где они выбрасывали форму, говорили что будут воевать на стороне народа и так далее.
Ну и что в итоге было, вспомните? Никто из них реально не выходил. Кто-то погулял и получал пиздюлей от лукашистов, кто-то сразу съебал в Польшу, кто-то даже на делёжку европейских денег подоспел, но ничего они не сделали.
Также и в текущей ситуацией.
Вообще кажется, что пыня и лукавый боятся хохлов, так как они видят, что это народ - лидер, тогда как их население - покорный скот. Поэтому они уничтожают других лидеров, чтобы монополизировать право управления скотом. Скот не может реально отстаивать свои права и менять в политике государства. А целый народ, где каждый имеет свою волю и храбрость - это смерть путинизма (как идеологии несменяемых диктаторов и трусливых покорных рабов).
И в этом, как и тысяча лет назад, на Киев и украинцев ложится бремя и их великая евразийская миссия.
Украинцы проходят путь американцев в этапе становления Нации. Война за Конституцию, война за Независимость. Они там тоже шли почти 10 лет.
Аноним ID: Грозный Джеймс Бонд27/02/22 Вск 19:41:40#405№46605064
>>46604916 Всё просто Задокументированные русские потери есть? Видео там, картинки? Да. Украинские? нет. Вывод: Среди украинцев потерь действительно нет. Вот и всё.
>>46603359 >ЛУКАШЕНКО ОПЯТЬ ЗАПУСКАЕТ РАКЕТЫ ПО УКРАИНЕ >В сторону Житомира?
Разговор с Александром Лугабе был очень предметным. Я не хочу, чтобы из Беларуси в Украину летели ракеты, самолеты и вертолеты. Я не хочу, чтобы в Украину из Беларуси уходили войска. И он меня заверил в этом.
Ост-славяне - это не те кому можно верить, Зе.
Второй пуск ракет, постоянный коридор для войск, в том числе войска, которые маскируются под путинские - это акт войны. Но тут надо с Европой разговаривать, чтобы хотя бы 1х1 было, а не 2х1. Пусть уничтожают своим высокоточным оружием пусковые установки и ПВО Лугабе или ещё что придумывают.
>>46605341 ебанутый, я капчую из юк, мне вообще насрать на пыню и его армию. >>46605471 Кому блять определиться? Я вообще не ебу в этих спорах и не знаю че там выкладывали до этого, увидел фотку - прокомментил. Еще раз мне насрать.
>>46605545 ты ленту можешь объяснить или нет я не перемогаю а просто хочу разобраться меня устроит если это окажется путинский танк но из за ленты я не уверен
>>46572741 Что за спектакль с раздачей бутылочек воды перед папарациями? Потом всех повели в кинотеатр кинч смотреть? А че не устроили шоу-викторину с песнями и раздачей ценных призов?
О чём также говорили в прошлых тредах, что в случае неуспеха
Ракетный обстрел путинистов разрушил саркофаги с ЯДЕРНЫМИ ОТХОДАМИ...
IAEA сейчас оценивает масштабы радиоактивного заражения. Все кто там кучкуется должны получить хорошую дозу облучения. Сверхмутантами не станут путинисты, а вот от рака без лечения будут помирать.
Путинскому военному руководству двд-шникам теперь отвечать за ядерный терроризм.
Аноним ID: Религиозный Дон Хуан27/02/22 Вск 20:12:46#436№46606297
Анончик, почему на всех видео жители Украины проклинают наших солдат? Почему их называют пидорасами и вслед колоннам несутся плевки и проклятия? Мы ведь пришли освобождать их от фашистского режима! Что не так с этими людьми?
>>46606554 ты же сам знаешь ответ на свой вопрос - Потери личного состава Минобороны «в мирное время в период проведения специальных операций» стали военной тайной еще с 2015 года
I salute these brave and courages people from Ukraine. May God arise over Ukrain and may all its enemies be scattered. My love and prayers for all Ukranians that stands up against warmongering
Пыня использовал 2/3 боевой мощи России, накопленной для вторжения, запустив «более 320 ракет», заявил высокопоставленный представитель министерства обороны США
РФ не достигли того, что, по мнению США, они намеревались достичь к 4-му дню. У России также до сих пор нет превосходства в воздухе, украинская ПВО жизнеспособна
>>46606682 Они говорят на своем хохлятском недоязыке который как известно не язык а наглое издевательство над русским. Так плевок например в украинском это "Благодарю за освобождение", "пидор" по украински это бандерофашисты укрылись вот в том роддоме и тд. Вообще фашистская уробандерия подло без объявления войны вторглась в территорию Великой Четвертой Геополитической Российской Солярнолунарной Империи в районе донецкой и луганской областей, учи историю.
Аноним ID: Нежный Иван Царевич27/02/22 Вск 20:50:32#455№46607662
>>46605085 эти два пиздабола известны. я думаю после слов а не участии в нападении на украину. нужно быть бдительным чтоб пыне-картофельная армия не двинула от западной беларусии -брест - на юг по украине на луцк-львов. чтоб отрезать украину от поставок продовольствия и топлива окружив со всех сторон. сейчас с запада нет блокады.
они говорят слова -только чтобы ввести в заблуждение и вероломно напасть вопреки своим словам. для эффекта неожиданности втираются в доверие
>>46610589 Более половины резервов Центрабанка России будут заблокированы в рамках новых санкций ЕС против страны, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель Жозеп Боррель.
>>46610589 ФИФА объявила о лишении России всех футбольных матчей на ее территории.
Никакие международные соревнования не должны проводиться на территории России, при этом домашние матчи проводятся на нейтральной территории и без зрителей. Сборная России может принимать участие в соревнованиях в нейтральном статусе, без флага и гимна. Допустимо только название «РФС», а не «Россия»
>>46613181 Так у нас уже после хождений усатого вдоль польской границы с турыстами стало do not travel. Я хуй знает, как он будет выкручиваться сейчас, а ведь будет 100%. Я даже бровью в удивлении не поведу, когда он изъебнется и продаст плешивого в особо извращенной форме не зря ведь пол ночи макарону на уши приседал по телефону
>>46613354 Мне кажется или немного изменилось как эти видео выглядят? Видимо оптика уже другая, не санкционная канадская. Алсо можно ли купить акции байрактов? Никогда до этого не покупал акций, но тут задумался.
>>46614872 Это вот >>46612517 >Вот она российская армия! >Только мирных жителей ракетами и градами может хуярить Не оберется Россия позора когда все закончится
>>46615029 Анон, поясни чому, когда пидорахи побегут, то хохлы под шумок не должны освободить Приднестровье? Крым и Донбасс понятное дело отходит им автоматически
Аноним ID: Темпераментный Капитан Грант28/02/22 Пнд 00:10:52#502№46615260
Посольство США: американцам следует подумать о том, чтобы покинуть Россию
Гражданам США в России следует рассмотреть вопрос о немедленном выезде из страны, говорится в сообщении их посольства в Москве. «Все больше и больше авиакомпаний отменяют рейсы в Россию и из России, а многие страны закрыли свое воздушное пространство для российских авиакомпаний», — заявили в посольстве США в Москве. «Граждане США должны рассмотреть возможность немедленного выезда из России через коммерческие варианты, которые все еще доступны». Для поездок в Россию Госдеп США ранее объявил высший четвертый уровень предупреждения. Причины, указанные в совете путешественникам, включали конфликт в Украине и «возможное преследование» граждан США.
>>46613354 Я тут помню лахта рассказывала как уничтожили все байрактары и все аэродромы. Что вроде как нет в Украине больше авиаполос нужной длины для взлета данных беспилотников.
>>46615169 Склад лопается кучей мелких взрывов. Это либо искандер, либо елка или какая другая ебанутая херь на много тонн. Судя по тому что водитель выжил и выложил видос, на видео не ядерная боеголовка.
>>46616364 Люк в земле открывается, оттуда вылезает ракета похожая на елку, размером где то с 2-3 этажа. Ебает далеко и мощно. Но не несет ядерного заряда. Я всего раз в жизни видел пуск.
Аноним ID: Коварный Хан Соло28/02/22 Пнд 00:43:26#514№46616525
>>46614148 Там еще новости мелькали, что Финляндия решилась. МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА
>>46616452 >кто убило кого здесь? кто-нибудь пожалуйста объясните Российские солдаты убили мирных жителей, которые бежали от войны. Ничего особенного, таких случаев задокументировано десятки
Аноним ID: Нежный Иван Царевич28/02/22 Пнд 01:00:27#516№46617204
>>46615605 это кадыровцы. видел как они на намаз сели у грузовика. они к пво и общевойсковым операциям неприучены. Тем более их обманули, что у нас господство в воздухе . марш бросок на краповый берет сдают на джипе. Они хороши когда надо окружить дом в котором сидят подозреваемые в экстремизме и стрелять по нему из всех видов оружия весь день. Они такие операции сотню раз проводили, причем без потерь. Просто они сейчас не в своей тарелке. Видел они на складе укров - и им интересно только ручное оружие. а на ящики со снарядами им не интересно. даже не хотят изучить что там офз кум подкал опер итд
>>46600253 > Про полковника Архипова, командира 25 бригады, пока нигде не сообщалось. Если через пару дней выяснится, что это правда, будет тотальный лол. В частности, лол настигнет анус Гасана Гасанбекова.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега28/02/22 Пнд 02:52:46#520№46620692
>>46619980 Ну это совпадает, но и хохлы могли в википедии прочитать, не сообщалось о его смерти. Скрыть смерть командира бригады не так просто.
Не обсуждаем популизм, заявления, озабоченности...
Только металл, огонь, потери тяжёлой и живой техники конкурирующих сторон.
Политически и экономически путинизм издох.
У Путина остались войска в 200к+ и нефтегаз.
Посмотрим как он это разыграет против других стран и как другие страны будут сопротивляться путинской одежримостью стать Генсеком Евразии.
Тред первого дня войны - arhivach.ng/thread/768469/
Второй и третий день войны - https://arhivach.ng/thread/768836/
И вот начинается четвёртый день...
Авиация будет полностью закрыта для путинской страны.
SWIFT, банковское ПО, трансакции и финансовые инструменты будут закрыты для путинской страны.
Хохлы обезумели и сносят непобедимую армию сверхдержавы с аналоговнетами на других физических принципах
Поехали!