GTA ONLINE. Хочу с хиккой корешом погонять в закрытой сессии. Я не могу подключиться к нему, а он не может подключится ко мне - видит, что я оффлайн. WTF?
bah_is 15-04-2015 23:41:06 (1 час назад) Парни будьте людьми, не уходите с раздачи хотя бы сутки, пока ажиотаж не закончется. У меня инет 1Gbit, а качает 14-80Kb.
SloyLetsPlay 15-04-2015 21:45:32 (3 часа назад) Друзья, рабочий ли репак? Только что вышел, понимаю, но надеюсь что когда-нибудь получу ответ;) Качаю 800КБ - 1,5 МБ, отдаю 3-4МБ :D
Почему в дорелизных треда шапка была намного лучше, в послерелизных так себе, а во время крэнга её вообще нет. Хотя она больше всего нужна в этот момент.
Добрые анончики, скажите, каквключить чат в онлайне? Друг сказал что в верху справа у него чат есть, я его не вижу, прошерстил настройки - ничего путного не нашёл. И можно ли с другом в онлайне играть миссии "против компа" ? На них можно раскачаться?
>>10539202 Консолечухан пришел. Хотя, глядя на все эти мальцы в жопе, кучу попрошаек, ведущихся на любой вброс, где кренки и безумную радость от майнера, понимаешь что чуханы совсем не консольщики.
- Запустить и установить Social Club v1.1.5.6 Setup.exe, из папки Installers - Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой - Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой - Запустить 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe для прописывания ключей реестра, из папки Update - Запретить файлу GTA5.exe выход в интернет, по средствам брандмауэра - Игру запускать с Launcher.exe
Ха-ха. Вот это у лохов, которые как свиньи купили на последние деньги игру, разорвало. Ща пираты и моды начнут хуярить, и твики-хуики. А вы лицухополуёбки что сделали за два дня? Только пиздели. Вот и допизделись, долбаёбы, хе-хе.
>>10539247 Тупая ты пизда, тебе намекают что 7800 - это, блядь, серия, что там куча разных видях. Ты че, блядь, не знаешь своей видяхи? Покупал в эльдорадо, ебанько?
Делаю эту чушь с переключением режима в ККК, а затем обратно ставлю на производительность, но после мены настроек игра перезапускается и ошибка выскакивает снова и с последующим запуском приходится удалять конфиг и, следовательно, настройки не сохраняются. АМДбляди совсем соснули?
Лол, блять. Графен пикрелейтед я ожидал увидеть в пятой жта. Вообщем, господа пекаебы, мы снова соснули у соснулей. На пикчах четверка обмазаная модами
ПИЗДЕЦ ПИРАТОВ ПОЛОН ТРЕД, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ УШЛИ ИГРАТЬ, НИЩИЕ ПЕТУХИ ОСТАЛИСЬ ПРОСИТЬ ГИФТЫ ДА ЖДАТЬ ТАБЛЕТКУ, ХУЕЮ С ВАС ДЕБИЛЫ АХАХА, ПОЛОВИНА ТРЕДА ПОПРОШАЕК.
Палю годноту быдлу (самое быстрое скачивание + самое быстрое начало процесса игры)Аноним16/04/15 Чтв 00:29:45#127№10539379
>>10539212 Репаки тянутся очень долго, а ещё репаки ставятся очень долго. Палю быстрый, проверенный способ.
Ищем уже распакованную игру Retail Rus/Eng/Multi11, я брал здесь, 60.06GB. http://pirat.ca/viewtopic.php?t=141829 За последние пару дней дохуя народу на них раздёт, в отличие от новопоявившихся репаков.
>>10539375 У меня совершенно случайно оказалось 5 ключей. Разошлю каждому, кто зафоткает себя с флажком в жопе. На флажке должно быть написано "Мой анус принадлежит церкви Тиреча" и дата
Аноны, сколько будет стоить конфиг тянущий минималки в 720 на 30фпс? Опишите, если не сложно цену из магаза и цену если собирать из говна и палок со сландо Плачу фоточками пухляш.
>>10539379 Поиграл уже на тачке брата (у меня 8.1 я подзабил до годного репака).
Оптимизация заебатая, не знаю, почему стимопетухи ныли. На нищепеке: FX-6300, HD 7850 2GB, 8GB RAM выдаёт 30-40 фпс на высоких настройках в 1920х1080 со стандартными текстурами, без MSAA сглаживания (но с fxaa). Для дрочбы на 60 фпс есть разгул для понижения настроек.
>>10539411 Я пробовал так, но через меню, меня так же кидает к рандомам. везде пишут что в меню дела есть функция стать хостом дела, но я так понял эта функция есть только на консолях.
>>10539411 Я пробовал так, но через меню, меня так же кидает к рандомам. везде пишут что в меню дела есть функция стать хостом дела, но я так понял эта функция есть только на консолях.
Роки пофиксили BAWSAQ? В гайде сказано, что после выполнения первого задания на убийство у Лестера акции BET должны вырасти на 80+ процентов. Я дождался только 49.99 и дальше они на спад пошли.
>>10539401 Нет. >>10539419 Не ебу. Я слишком взбудоражен от пробежки и покатушек на тачках, такие-то эмоции, не до сраного мультика.
Но могу сказать одно: в кряке сосиал клаб странно пашет, в него не заходит и в настройках на вкладке сеть пишет, что надо зайти в него. Тем не менее сохранения пашут. И ещё кое-что: в инструкции к кряку советуют запретить доступ к интернету экзешникам.
Следательно доступ в онлайн на пиратке - больше миф, чем реальность.
>>10539410 Тем, блядь, что во второй Мафии хуй знает какого года (2010 вроде) графин по крайней мере не хуже ЧЕМ ЭТИ ПИДОРЫ ИЗ РОКСТАР ЗАНИМАЛИСЬ 2 ГОДА?
>>10539338 какому приложению выставлять совместимость. лаунчеру пиратскому, лаунчеру гта5 или самому гта5.ехе но похуй я поставил всем - у меня вылетает после экрана с "не выглючайте когда вот такой символ"
>>10539410 Мало трафика, мало педов. Мало живности, мало событий. Мало мини-игр, мало миссий. Мало всего, много патчей и длц только для онлайна. Но это уже ущербность игры в целом.
>>10539483 Приделывали ХД текстуры для версии пс4, и потом скриптом тип портировали на пк. Ну мож потестили, что бы первые два часа игра не вылетала. ВСЁ.
>>10539484 Чтобы создать закрытое дело, нужно стать хостом дела, а это как раз и не выходит. Странно это все работает, если для того чтобы стать хостом, нужно как сыч играть в приватной комнате.
>>10539440 1. Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it. 2. Open HKEY_LOCAL_MACHINE 3. Open SOFTWARE 4. Open Wow6432Node 5. Open Rockstar Games 6. Select Grand Theft Auto V 7. At the right side double click "Language" and set it to en-US 8. Play the game
Ну всё ребята, смертельный номер. Игра докачивается в стиме, сейчас попытаюсь запустить на своём некроговне: Pentium G630 4GB RAM Radeon 7770 Заплатил ёбаную двушку у меня зарплата 14к за игру, в которой взломали мультик, печёт просто пиздец. Но игру я бы всё равно купил, хотя бы со скидоном попозже, не думаю, что она говном окажется.
Друзья, стоит ли мне хотя бы пытаться загружать эту игру с моим Intel Pentium G630 2.7 GHz (2 ядра)? Или для начала пиздовать в онлайн-магазин для покупки i5-го?
Для тех кто играет на некроне - лучше поставить дирет10, и за счет этого повысить некоторые настройки вроде эффектов, фильтрации, fxaa, шейдеров и прочей мелочевки. К тому же выше фпс, и нет микрофризов(у меня были на 11), хотя технически печка не пекла блины на 100%, в отличии от проца который квартиру греет в режиме "майним, сегодня мы с тобой майним".
Плюшек 11-го на СТАНДАРТНЫХ, вы все равно не разглядите.
>>10539581 Нахуй ты это постишь, зелёный? Люди играют, им нравится. Твоё мнение ничего не значит и никак не повлияет на них. Тут никто мафию вторую не видел по-твоему? Я даже плохой скрин вбрасывать не стану.
Погонял часик. Разочарован. Хорошо что друг нестерпел и купил, сам бы я и копейки бы не дал за субтитры. Рванул с места в закат, 10 минут и все, карта кончилась. Огромный мир епта. Спорткары как ездили по горам так и тут. Оптимизация норм, на минималках игра выглядит лучше чем на пс3 и хуящике, выдаёт по ощущениям около 45 кадров стабильно(печ650 без ти), при быстрой езде иногда бывают микрофризы(4ддр3) Все время была лишь одна мысль - какой бы охуенный получился дейзет у рокстар.
>>10539001 Ну так что, можно в сингле читосами пользоваться? Если я АртМаней добавлю себе пару миллионов, то меня не забанят в онлайние и не оотключат ачивки?
>>10539700 Мафия 2 безусловно красивая игра, но ГТА5 всё-таки на голову выше в плане графики и физики. Город гораздо детализированее, живее, разнообразнее. Играл и в то и другое.
>>10539647 Все-таки нищеебы, ебанутые и тупые. Какие-то критерии чуханские, никак не относящиеся качеству и интересности игры. Это как машину по шрифту на ценнике выбирать.
>>10539739 >ведь нам так важно знать что ты качал через 3g, святой блять мученник просто пиздец чмо тупое Не нравится - не читай, петушок. Тебя вообще здесь никто не держит.
>>10539534 ОЙ В ПИЗДУ, Я СПАТЬ ПОШЁЛ НЕ НАЙДЕН ИСПОЛНЯЕМЫЙ ФАЙЛ СУКА Гугл предложил переименовать папку с игрой, удалить игру в стиме, переименовать папку назад и установить игру в стиме ещё раз, чтобы он сверил файлы и скачал недостающие. Похоже он ещё минут 10 будет это говно чекать.
>>10539762 >Не нравится - не читай, петушок. Тебя вообще здесь никто не держит. Не нравится - не читай, вонаби-цветной конь. Тебя вообще здесь никто не держит.
>>10539561 Годный совет. Фрапс все равно цифры не особо впечатляющие показывает, но фризить игра действительно перестала + картинка чуть получше стала, прощайте квадратные тени.
>>10539776 В динамике эта хуита выглядит как польский шутер из 2006 шестого. Будет тут говноед охуительные истории рассказывать, будто я в эту чешскую парашу не играл.
>>10539001 Почему Тревор так ненавидит байкеров? ну ладно в начале они типа его конкуренты по продаже оружия. Это объяснимо. Ну а зачем было их похороны было мочить? Мне даже жалко их было.
>>10539750 С машиной хорошо сравнивать, правда критерий ты выбрал неправильный. Вот есть субару wrx sti - школьное дешевое говно, которое валит. И есть, скажем, бэха 335, которая валит примерно так же. Для школьнка это одинаковые машины.
>>10539716 Очень живой персонаж получился. У меня в онлайне наркоманка с фингалами под глазами. лолед. Зато хуярю только так. Могу сам пару волн в выживании отбить, в том числе и последние в одиночку. Как с зенитки стреляю. Мурикосы пишут найс. ЧСВ в небесах после такого. Одни минус - внешность 1 из 10.
>>10539822 Он всех ненавидит, псиопат потому что. Я думал он будет веселый и интересный психопат, как в фильмах или вайс сити ГГ. А тут реалистичный уебищный даун-психопат.
>>10539857 Мне не похуй на дизайн, интерьер, функции, бренд, имидж и комфорт. Субару стишка дернет мою бэху как нехуй, только в нее садиться просто неприятно.
>>10539868 Да почему? Он довольно неплохо отнёсся к Майклу, когда узнал что он пропал. И к детям его он хорошо относится. Ну да он психует когда на него наезжает, но это не значит что он всех ненавидит. По моему он просто очень резкий.
Пиздец, у меня багор. уже все играют, стимобляди играют, лицензио-петухи играют, крякогоспода-спермёрочники играют. И даже в онлайне. Нахуя с некрооси начинать.
>>10539919 Потому что омежки сабмиссивные и не разбираются в людях. Омежки так же липнут к тем, кто просто над ними не издеваются, думая что друзья навек. Хотя может ты просто поиграл недолго и пришел сюда о персонажах кукарекать. Если так, то потом все увидишь.
На средне-высоких с дх10 - от 30 до 60. В городе как раз таки эти 30-40. Подскажите, какие там настройки самые жрущие? Сглаживание отключил, сосао и йоба-тени - тоже.
>>10539934 Я тоже думал семёрку ставить ночью. Решил еще репак качнуть на всякий случай, так 100 сидов и не с одним не соединяется уже часа 3, хз почему
>>10539947 Ничего с Дневным Дозором не получилось. Ни с моим образом, ни со скачанным образом, и даже с настоящим диском не получилось. Сраный StarForce. Возможно, проблема снова в виртуальной машине. Но Ночной работает, это я проверил.
Образы монтировать в Alcohol 120% или Daemon Tools с включенной эмуляцией RMPS. Запустить игру можно только со смонтированным образом. Для работы StarForce на новых Виндах можно попробовать обновить драйвер: http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip На x64-системах работать не будет никогда, можно даже не пытаться.
Еще существует вот такая, особая версия Ночного Дозора: http://www.nd.ru/catalog/products/265251/ , но я так и не нашел, где ее сейчас скачать. Можно погуглить файл "NWS_DVD.mdf", но его никто не раздает.
Почему, когда я играю в это, то думаю про Арму? А вот почему (армабляди поймут), размер тут не меньше Алтиса со Стратисом и Черноруси, выглядит красивее, деталей больше, фпс больше и лагает меньше, разве что легкая мультяшность. Так вот, почему Богемия такие уебаны? Почему, Боженька, почему Арму делали не Рокстар? Заплатил бы и 5к, и 10.
Ну а ГТА как обычно, скучная кампания, смешной мультиплеер
Насколько сильно влияет разница шейдеров (стандарт-высоко-оч. высоко)? Стоит ли их вообще отключить? Амбиент оклюжн вообще на картинку влияет? Включал\выключал, разницы не видел. Сглаживание или фильтрация антизотропная? В чем разница? Оба занимаются одним и тем же вроде. Какую включить, какую отключить?
>>10539940 И ещё. Можно ли ему в отыгрыше ездить на дорогих машинах или тюнинговать их? Он уважает такие вещи или только пикапы и тарантасы, только хардкор? Любит ли он ещё летать на самолётах?
Установил репак, social club - игра запускается, вылезает Social club (сразу пишет, что в offline моде), ввожу учётную запись, а он пишет "Раз не входили с этого аккаунта в онлайн - сосните тунца". Загрузка игры дальше не идёт.
Пацаны, какими параметрами можно бренебречь, чтобы на ультра-настройках не подлагивало. У меня core-i5 4550 3.2Ghz, 8 gb ram, 770 GTX 4gb. Слышал про сглаживание, но какое именно можно урезать? Их там этих параметров сглаживания штуки 3-4 наверное. Антизатропную фильтрацию уменьшить, или на 16х оставить. Играю нп резрешении 1920на1080
Пацаны, какими параметрами можно бренебречь, чтобы на ультра-настройках не подлагивало. У меня core-i5 4550 3.2Ghz, 8 gb ram, 770 GTX 4gb. Слышал про сглаживание, но какое именно можно урезать? Их там этих параметров сглаживания штуки 3-4 наверное. Антизатропную фильтрацию уменьшить, или на 16х оставить. Играю нп резрешении 1920на1080
а ведь мне тоже бомбило, когда я купил крузис2 за 500р, а его взломали в тот же день и в онлайне могли играть пираты. щас кстати там мультик выпилен, просто 500р самолично сжег можно сказать, с тех пор не дотирую уебанов.
>>10539776 что все так носятся с этой мафией? игранстолько уныла и ущербна что слов нет, сне эту парашу после того как прочувствовал управление машинами, думал клавишу [стрелка вверх] зажму до пола, будто по льду едешь.... нет слов
>>10540008 >Антизатропную фильтрацию уменьшить, или на 16х оставить Оставить. Она не много жрет. >Пацаны, какими параметрами можно бренебречь, чтобы на ультра-настройках не подлагивало Поставь FXAA сглаживание.
>>10539983 У него почти полностью прокачан флаинг по дефолту. У каждого персонажа есть своя машина, у тревора пикап. Ездить он может на чем угодно, но водит как говно.
А вообще зачем вы дрочите на графно, которого нет. И если на релизе на консолях, графон был сказочный по причине отсутствия такой же огромной песочниы с неплохой детализации, то сейчас игра выглядит на 4. Дрочка на сглаживание,мыло, текстурки не катит по причине невозможности сделать под консоли и пека более выскодетализированную картинку с огромной системой автономного управления процессов жизнедеятельности человечков.
>>10539853 > Не хватало чтобы мне ещё >ко-ко-кок Что, простите? Сперва мелкобуквенный петушок жопу рвет из-за того, что кто-то упомянул 3Г-интернтет, а теперь кудахтает НИУКАЗЫВАЙТ ЕМНЕ ЧТО ДЕЛОТЬ? Пиздос. Ты бы за словами своими научился следить, мань. А то в ирл жизни будешь битым. И не раз. >>10539848 Надеюсь ты понимаешь, настоящий пониеб тут только ты. Не я, не он блядь, а ты. Твай, плс стап зис шит
>>10539379 блять, ну ты и пидр. magnet:?xt=urn:btih:965C5805C5EA1A91B3168A3F458E7C4467146012&dn=Grand%20Theft%20Auto%20V&tr=http%3a%2f%2fannounce.torrentsmd.com%3a8080%2fannounce.php&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337
>>10540026 Слепой кретин. >>10540031 Да, она не просто на пека такая же или лучше, там еще постэффекты, которые рисуют всякое вроде смога, причем нехуево так рисуют. Вобщем ты сидишь уже поуши в говне своем.
Объясните мне блять, почему ебаные мопеды дергаются на дороге как эпилептики в припадке? Хуй с ним с тачками, я уже привык, но какого блять мотоцикл перекладывается со стороны на стороны за 0.00001с и все это выглядит как медведь на одноколессном велсипеде? Мне одному припекает уебанская физика двухколесных в пятерке?
>>10540034 Ну я же имею в виду отыгрыш. Подойдёт ли ему тачка в гораж, скажем внедорожник дорогой, растюнингованный? Или что-то в этом духе? Стал бы он дорогую одежду покупать при каких-нибудь обстоятельствах? Купил бы он себе самолёт? А то как-то глупо может получиться. Дебильно. Накупишь всего, а потом окажется что этого у него просто не могло бы быть.
>>10540081 Ну скрины кроме ДЫМКИ и уровнем сглаживания ничем не отличаются, а еще и болееяркой палитрой. Говнище. Ты намашину слева посмотри, у тебя лесенки.
>>10540097 >Такой-то неудачник. Разве что сын мудак, дочка блядь и жена шлюха, но ведь он успешен, бабло, особняк и престижный район. Мужик явно успешнее 100% битардодебилов.
>>10540078 Он конченый, ему вообще все похуй. Вышиби себе мозги и набей черепушку ватой, вот тогда и сможешь думать как тревор и отыгрывать как тревор. У него с реальностью очень тонкая связь. Как любой психопат он иногда демонстрирует чуткость, но может просто так любому вышибить мозги, даже друзьям вроде майкла.
>>10540117 Блядь. Вы ебнулись Тревор был пилотом в ВВС. Его выгнали из за психических отклонений. Он сам рассказывает "сказку", когда едет первый раз к Майклу. Он мечтал сбрасывать атомные бомбы на деревни и города.
>>10540113 >>10540126 А еще он импотент, бабло ему вообще ничего не приносит и ходит к психотерапевту. Короче он ни разу не счастливее и не полезнее питурдов.
Прошёл начальную сюжетную миссию, когда начал стрелять по копам, нихуя не понял, почему мышкой не могу нормально наводиться как в контре и стрелять быстро. На джойстике было проще как-то. В чем хуйня?
Боже, дауны! ГТА 5 - ебёт и сушит. ГТАО - ебёт и сушит вдвойне. Вам такую игру сделали, а вы лесенки смотрите. Народ блядь уже на минималках блядей давит во всю в онлайне, пока вы кукарекаете тут.
>>10540227 >Все мясо игры - в онлайне. Вот именно, благо с пека теперь нет долгих загрузок и сеть стабильная. А вострогов по поводу сингла не увидел, куча новых мелких геймдизайнерских примочек, которые так обсасывали критики на мой фан от игры никак не повлияли. Да раздражает чуть меньше, но все равно все та же старая гта и восторги доставит только фанатам. А вот онлаен и в правду годен.
Бля. Только что вылез с момента скачивания ТРЕЩИНЫ, как только она релизнулась. Ну, что же, игра охуенная, а тем более на некроговне со всеми высокими настройками мин31, авг 49(не СИЛКИСМУЗ, но и конфа говно): phenom [email protected] 7850@7870 8gb 1600 ssd 840 pro 256gb
Появились вопросы: 1.Что есть качество спецэффектов? Я так понимаю это постобработка с мыльцом и всеми вытекающими? 2.Так же не понял сути "ШКАЛЫ ФОКУССИРОВКИ" или как-то так звучит, вообще никакой разницы не увидел, что мин. что макс. параметр. Поясни, анон. 3.Управление машин говно, прямо как в собаках. Это, да, пиздец.
Ебать, 6 часов сегодня накатал. И это после 66 на консоли. Малаца збс конечно сделали игру. Пиздатого ФПС, правда, не добился, все понижаю - фпс сильно выше 30 в заебском трафике не растет, забил, ебнул по ОПТИМАЙЗ в gf experience и играю на хае/верихае. Странно только что народ жалуется на производительность в траве, у меня наоборот в ней лучше чем в городе.
>>10540295 Это куда лучше, чем когда НПС-напарник падает с лестницы и умирает, а тебе опять ехать с другого конца Скайрима и по новой выполнять миссию. И это не коркор, не путай.
>>10540305 да хуй там, нативные 1440p в сочетании с амд вместо процессора боттлнечат все нахуй, все чего добиваюсь - видеокарта на 50%, а все равно проседает.
>>10540332 В онлайне даже просто гулять по улицам/кататься куда интереснее. Мир живой, всегда что-то происходит. Ну вы поняли о чем я, особенно если у тебя нет друзей.
>>10540274 А нехуй цены завышать. Гта по хорошему цена рублей 600. Все кто устаревшие порты в стим выпускают не выёбываются и низкие цены ставят. Может ещё РДР выпустят за полторы?
>>10540275 Шкала фокусировки это наверное желтая полоска под картой? Она отвечает за спецспособности, не знаю как на костылях, а на нормальном контроллере они активируются одновременным нажатием обеих стиков. В первой миссии объясняю как включать, ну или в настройках посмотри.
У них там правда такие широченные дороги? Езжу и охуеваю - в междурядье грузовик протискивается спокойно. После минской толкучки и ебалова с парковкой в игре эти асфальтированные просторы пиздец как на контрасте в глаза бросаются. Разметка еще любопытная.
Машины не понравились, вождение на фоне каких-нибудь китайских GTA-клонов конечно терпимое, но на фоне IV, да еще и обмазанной конфигами 5/10, повреждения тоже не ахти что, как в каком-нибудь драйвере. Уж лучше бы они физику сделали чем кокпиты свои унылые, взял САБЛЮ ТУРБО, ШЛИФУЮ НА МЕСТЕ по идее должен сорваться по нарастающей, и с заносом жопы в сторону, ан нет, поехал по прямой как в нид фо спид ундерграунд 1. https://www.youtube.com/watch?v=mYs2zTGqRPA
>>10540382 Я не согласен, мне охуеть как понравилось. Правда сюжет хуита, но он во всех Рокстароиграх такой, а вот ездить на коняшке и искать сокровища\выполнять челленджи для одежды\пасти коровок было заебись. Перестрелки заёбывают.
>>10540354 ГТА5 для паст гена с уценкой продают за 39 долларов, а ты свежий порт за 10 баксов хочешь. Алсо, если бы РДР выпустили на пека, ажиотаж был бы ебический, расхватают за любые деньги.
>>10540382 Поддвачну, если перевыпустят РДР на некстгене и пека (а ведь перевыпустят, рокстар там сами поди аж охуели, как пиздато клепать ремастеры) - даже воровать не буду, хоть ГТА купил и на пс3 и на пека. Уныленько там, только для дикозападных дрочеров.
>>10540382 Я в ангельский язык не могу, но тек кто понимает пишут что в РДР лучший протагонист которого делали Рокстары. Да и сам мир очень годно запилен. На уровне ГТА5. Ну и все такое.
>>10540354 В каком месте он порт? Игра вполне полноценная и цена в 30 баксов более чем оправдана. >>10540382 Лол, мир там как-раз таки есть, стрейнджеры, охота. Это тебе не чешское поделие про мафиози.
Кто это пишет? они считать не умеют? >Я бы на месте групп не делал репаки, а поддержал Rockstar. Пусть кто хочет спиратить - сам прилепляет кряк к ретэйл версии. Так хоть меньше спиратят и Roskstar не кинет ПК насовсем.
>>10540488 Сидеть в квартире\выполнять миссии - не найдешь меня, лел. >>10540480 Устраиваешь мексику на улицах лос-сантоса? Можно скопроперироваться, чтобы геноцидить х2
Вот все говорят мол, киберспорт вся хуйня, развитие, призовые фонды все выше, мне так кажется, взя эта залупа загнется в скором времени или прилично сдаст позиции, устарел формат имхо.
>>10540419 Да хуй его знает, я в первую не играл, но в рдр он ходит и кричит имя какого-то хуя постоянно, не помню как там его звали, из его банды. Уныло. >>10540425 Да только это все заебывает так же как и НИКО СВОДИ МЕНЯ В БОУЛИНГ. Единственное развлечение это накидывать лассо на баб и таскать на лошадях.
>>10540506 Мне бы отмыться лучше, а то эта хуита надоела уже, с умалишенных навроде меня не падает нихуя, а фана рандомно мочить агрошкольников вокруг уже никакого, только патроны зазря переводить. 90 на улицах хороши как отдых между миссиями.
>>10540519 Ну стрейнджеры это считай доп. мини сюжеты, очень годно, а всякие события да, просто добавляют живости миру, не более. Дальше-то что? Все-равно опен-ворлды круче рокстаров никто не делает.
http://www.youtube.com/watch?v=eO8h3koD8ZQ У кого такая же ебала? Как решить проблему? Новый драйвер накатил, тройной буфер включил, всинх тоже, настройки в минимум убирал. Всё равно такая ебала.
>>10540529 Есть такое, отымываться миссиями можно. Ну по крайней мере я так отмылся на каких-то пострелушках, а потом обратно в мир месиво устраивать. Я пока набивал 400 фрагов успел 150к бабла вьебать только на одни патроны.
>>10540510 Да уж заработок, я максимум что видел - 7к. Заработаешь тут пожалуй, даже патронов не отобьет это отребье. А однообразный баттхерт мамкиных анархистов остопиздел.
>>10540538 >Дальше-то что? На майдане скакать? >Все-равно опен-ворлды круче рокстаров никто не делает. Именно, если бы РДР сделали не рокстар то никакого хайпа бы особо не было.
>>10540551 Кокие мы злые, а чего печет? Неужто меня встретил? Ну вот убей, но не понимаю, зачем делать то что не нравится. Мне вот нравится патроны попусту тратить. Иди, вон, миссии выполняй, дом купи :)
Алсо, если купить дом, то надо за него аренду платить итд или один раз купил и забыл? Алсо2, все машины можно тюнить на бронебойность или только отдельные типы? Если купил машину, а потом взорвал, она появится в гараже?
Пой путь к УМАЛИШЕННОСТЬ начался, кстати, с хорошего игрока. Он меня десять раз подряд замочил поначалу. Наверно он так траллил, но на такое ведутся только хомячки, благодаря ему я очень быстро играть в гта научился, все же стрельба там отличается от бф. Всегда с такими хорошо играть, если с такими же нубасами играешь, то будешь динщем все время, а через ректальную терапию знания пулей ухватываются. Но как только я начал счет выравнивать и становится лучше него, он чет съебал. Толи не выдержил несовершенства мира, толи просто идти надо было. А я потом еще пару часов всю карту карал. Но надоело.
АНОНЫ ПООМГИТЕ, что делаю не так? скачал китайский крак, все вроде по инструкции сделал, захожу в игру проходит заставка и пишет ошибка социал клаб 1005. Что я не так сделал?
>>10540551 Лол? Одна-две обоймы узишки. Ну иногда зверею ебошу с гранатомёта и то в плюсе остаешься если 1,5к+ платят.
Честно говоря, готов и сам платить чтобы ебашится - просто мирных не хочется отвлекать от спокойных покатушек, а с психопатами самое то. Хотя отказать себе в удовольствии заминировать машину аутисту, зашедшему в магазин, не могу))))))
Мне вот интересно, тут правда есть долбоебы думающие что кто-то им за просто так отдаст ключ игры который можно загнать на 1.3к+? Это ж какого рода должны быть ментальные дисфункции в черепной коробке пациента?
>>10540382 На ютубе играл? Я вот сам пекабог, но одно время у меня был 360ый для всяких эксклюзивов и РДР это лучшее, что случалось с прошлым поколением консолей. За ГТА вот я более чем пол-цены не заплатил бы, а за РДР заплатил бы не думая, даже учитывая, что давно прошёл
>>10540616 Да хуй там, за них хорошо, если за каждого десятого платят, они еще часто с анальными дружками ходят, на которых тоже патроны, а потом еще снова убиваться едут, словно я их по карте не увижу. Вот если бы за них автоматом баунти начисляли.
>>10540634 Ну а чому нет? Люди разные бывают, может кому-то и не впадлу подогнать анончику ключ-другой, а 1.3к не для всех являются суммой. Я вот прямо сейчас а 2,5к заказал себе завтрак.
>>10540640 Да чего ты их слушаешь, они бы сейчас орали во всё горло, что 10 из 10, ДУША, крякали над кренгом и записали в классику при жизни. А порта нету - хуяк-хуяк по голове и НИНУЖНА.
>>10540660 Так есть разные люди. Некоторые сидят в треде и им это по приколу. И ты забыл что это могут быть школьники. Покупали же пиццу бомжу на вебке где-то вообще в ню-ерке.
>>10540648 Окай, ты деньги в окно случайно не швыряешь? А твой завтрак за 2.5к ТВОЙ, ты не кому-то его купил. Готов ему отдать первому хую по анонимной переписке?
>>10540650 Ну ты это, не пизди тут. Хочешь гаемсов разных и классных - нужно иметь несколько платформ. Сам прошел жта еще на PS3 год назад, но на пеке поиграть с клавомыши от первого лица тоже охота. Вот сижу и думаю о том стоит ли мне платить за то во что уже играл 2к чисто ради грофония.
>>10540642 вести такую жизнь охуенно дорого - скоро подаренные стимом деньги кончатся и вчерашние хитманы будут грабить пиццерии ради нескольких обойм для пистолета.
Блять, давайте нормальный тред создадим, или отдельный тред для пиратошкольников. Из-за 2к рублей ебать себе и всем мозг. Смотрите, я вашу гта на завтрак сейчас сожру, епта.
>>10540686 >Вот сижу и думаю о том стоит ли мне платить за то во что уже играл 2к чисто ради грофония Я понимаю если бы на пс4 купил, но ставить рокстаропарашу и хромиум...
Играя за Франклина, купил Smoke On The Water - магазин по продажи травы. От продавца постоянно приходят смс, что травы нет. Как результат магазин не приносит прибыль. Денег вообще нихуя нет. Акции в пизду. Чё с магазином делать?
>>10540711 У меня хуан, купил ради форзы. ПС4 возьму позже когда GT завезут. В принципе 2к не то что бы много, но не уверен что не закрою игру с зевотой через 15 минут. А за 15 минут 2к мне тратить как-то жалко. Тем более что еще на пастгене задрочил игру до дыр пройдя ее 3-4 раза.
>>10540694 по мне так лучше пельменей на эту сумму накупить, не знаю ни одного человека лично в том числе людей работающих в суси забегаловках, которым бы эта хрень нравилась.
>>10540728 На пс4 можно было со скидкой за 1300 рублей, что ли, взять. В лайве же тоже вроде распродажи бывают. Но по своему опыту скажу, что после пс3-версии я пс4 забросил на середине, второй раз проходить не интересно. Так что если не горит - просто подожди в крайнем случае.
>>10540735 И где, блять, эти миссии? Был только этот мутный тип, который за лигалайз, после встречи с которым у Майкла и Тревора ещё глюки были. Искал закалдки для него. Или на смс менеджера надо перезванивать?
>>10540710 Да он блядь постоянно нужен. Я блядь не могу спокойно читать когда парень пишет что купил лицуху и катается по городу поебывая шлюх в сингле. Нужен тред для людей.
>>10540758 Изысканная итальянская кухня, считается одноц из лучших в мире.Итальянская кухня имя нарицательное, слыша "итальянская кухня" ты представляешь что-то вкусное. Пизоглазая кухня.Слыша "пиздоглазая кухня" ты представляешь какую-то необычную хуйню, которую можно скушать один раз, если ты конечно не аутист смотрящий пиздоглазые мультфильмы.
>>10540766 блядь заказывал где только можно, с домашней даже рядом не стоит, хотя это уже навряд ли можно назвать пиццой, если брать в расчет то что изначально было это только помидоры и тесто.
>>10540768 Да я просто хочу себе развлекушку на пару вечеров, не более. А вообще с игорами в последние пару лет пиздец как туго. Одно говно да уебанство в виде всяких юбисофтоподелий. Купил фар сру 4 - и 3 часов не наиграл, про юнити даже говорить не буду, СРЕШ тем еще говном оказался. А из крупняка больше-то ничего и не выходило. Вот и сижу с ногаемзом.
>>10540780 http://gta.wikia.com/Smoke_on_the_Water After purchasing the venue, the manager will occasionally contact Franklin to help run the pharmacy, in the form of product pick-up and delivery missions. Smoke on the Water utilizes a unique Pony, which is slightly faster and can take more damage than the standard variant. If purchased, Smoke on the Water will take 22 weeks to turn a profit over the initial investment. >Smoke on the Water will take 22 weeks to turn a profit over the initial investment. УДАЧНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, СЛАДЕНЬКИ
>>10540807 >Изысканная итальянская кухня Проигрываю с пидорана. Ты еще и мяско по французски любишь покушать? Пицца это кусок ссаного теста на который кинули колбасы, гнилых овощей и вонючего сыра. Это еда бомжей, пиццу может сделать любой бич.
>>10540817 Это только для Франклина. Эти деньги ничто для сингла, но для онлайна - хороший старт для избегания начального гринда и тотального отсоса, который позволяет сразу начать играть в свое удовольствие не думая об эффективности.
>>10540829 кстати русская намного разнообразней и вкусней. всегда была больше по вкусу обычная заводская столовая с большим выбором блюд, чем сраный макдак, со своим не меняющимся меню.
>>10540825 Бладборн, как и все приемники DS, мне не по вкусу. Скучные они для меня какие-то. Сансет купил, поиграл с пару недель и тоже надоело. Разве что сижу и обмазываюсь Horizon 2. Но хотелось бы что-то новое. Ну и хорошо бы что бы это "что-то новое" оправдывало покупку GTX 980. На а ps4 сейчас просто нет игр которые меня могли бы заинтересовать, как только выйдет что нибудь - куплю. Благо деньги на это отложил уже.
>>10540843 >пидоран японодрочер строит из себя илитария Уебок, не важно сколько и как пища готовиться, главное, чтобы она была вкусной.Пицца вкусная нравится всем, даже тебе лицемерный любитель пиздоглазых, а суши говно на любителя.
бляяяяять антоныыы. Это так ахуенно. Выйдя из машини, можно даже услышать, как остывает двигатель, или как там блять правильно...короче, только тихое постукивание. Прислушайтесь только
>>10540882 Может быть. Я не говорю что в столовках где я харчевался было отстойно. Там еда была натуральная и вкусная. Но в ресторанах русской кухни совсем другое дело. И блюда изысканей и ингридиенты. Всётаки в столовке не подадут осетрину.
В онлайн аутировать норм конечно, но больше доставляет сюжетку проходить перематывая кинцо или просто гулять по окрестностям, когда настроение есть любуясь атмосферой и детальностью мира, реально есть такое ощущение погружения внутрь мира. Вот этим всем последняя ГТА охуенна.
>>10540823 >>10540830 Вот же сломанное гавно! Я точно помню, что никаких значков P как на видяшке из викии, не появилось у меня на карте. Ну пиздец теперь.
>>10540916 сейчас столовые работают на совсем других принципах, нанимаются фирмы специализирующиеся на этом и их уровень вполне высок, сравним с кафе среднего разлива, хотя многое зависит от организации нанимателя.
Блядь, так и представляю школьника который накатывает вторую систему чтобы играть в пираточку гта без онлайна. Слушайте, а стори моуд вообще длинный? Я вот уже жену украл и не думаю что конец близок.
>>10540900 >First Edition crack due to limited time, only a temporary break Jun 7 win support, so this edition win8 / 8.1 systems can not necessarily be, we will update, please be patient!
графика геймплей и анимация говно в этом вашем гта 5 а драки просто фуфло уг ни о каких боевых искусствах речи не идет а нахуя мне дешевое говно без боевых искусств стрельба унылое говно для даунов и полный примитив. параша в общем двухкнопочная.