>>46604877 → человек такая животинка которая привыкает >>46604890 → соврал бы если сказал что не боюсь >>46605146 → я с понедельника не пью, нужно чтоб семья видела меня трезвым и была спокойная, вроде даже похудел
Фиксируются и идентифицируются все лица, голоса, телефоны, их координаты, IP-адреса, а также переписка всех украинских нацистов, причастных к издевательствам над нашими товарищами
В министерстве обороны отметили, что это также касается руководителей Киевского режима и их исполнителей, прямо призывающих к издевательствам над российскими военнослужащими в нарушение конвенции по обращению с военнопленными.
Все вы будете найдены и неминуемо понесёте суровую ответственность
>>46605339 У меня двоюродный брат мы из Донецка в Киеве с двумя детьми, полный заукраинец. Переживаю за него, пиздец, но стремно звонить, он же знает, что я за окончательное решение вопроса.
>>46605342 Это да. Но я думаю, что там и разговаривать есть о чем. В смысле - даже нах посылать придется долго, а потом ещё и сообщение об этом писать. Правда, переговорщик - Мединский, этот разве может послать? Пошлёт уже Захарова, после консультаций с Мединским. Это займет часы.
>>46605242 (OP) >>46605314 >>46605314 итак, где этот карлик лупоглазый проебался: 1 надо было сразу давить по жёсткому с нанесением максимально-возможных потерь противнику. кто пообещал карлану лёгкую прогулку? с чего он решил? 2 надо отдавать себе отчёт в том, что,пусть даже население про-российское или нейтральное. оно не станет само штурмовать комендатуры и городские администрации. даже в ВОВ население не штурмовало администрации немцев перед наступающими войсками Красной армии
❗️Лица, которые собираются транспортировать западное оружие Киеву, на территории Украины могут стать целями точечных ударов, заявил РИА Новости глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов. "У меня простой вопрос - это оружие как попадет туда теперь? Мне просто интересно - как? Ну, деньги я еще могу себе представить: они там на свои счета положат. Но оружие физически, как оно попадет (на Украину)?" - сказал Климов. Он пояснил, что пока, к примеру, машина, с военным грузом едет по территории третьей страны - это ее дело. "Как только она попадает на Украину.., мы демилитаризацию проводим. Они ведь не яблоки везут. Вы что, думаете, не отследить что ли эти поставки? Это же не перочинный нож в кармане провезти", - сказал парламентарий.
>>46605359 Это заявляют чмошники, которые запретили снимать и обоссывать флаг Усраины чтобы не обидеть ебаных хохлопитеков. То есть максимум что они сделают хохлонацику это отсосут ему.
>>46605714 Я не уверен, что запрет реально имел место быть и если он и был, то он про именно, чтобы хохлам не пекло, а не элементарное уважение к умершим. Опять же, для большинства совков съёмка гуру это всё ещё что-то не нормальное на моральном уровне.
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ категорически осуждает империалистическую войну, но желает победы русским солдатам-выходцам из рабочего класса. Если президентом сейчас был товарищ Максим Сурайкин, украина была бы отброшена в каменный век за три дня. Сегодня ситуация к сожалению такова, что никакого мирного населения на территории бывшей Украины нет. Каждый украинец должен считаться нацистом по умолчанию. Разумеется не все они нацисты, но слишком тщательные разбирательства кто нацист, а кто нет, будут стоить жизни русским солдатам. Проще говоря лучше на всякий случай убить всех. Сжечь фосфором, отравить газами, вирусами. Уничтожить инфраструктуру, чтобы нигде не было водопровода, электричества и сотовой связи. Чтоб сидели дома и боялись отойти от проводного телефона. Разрушить полностью систему здравоохранения. Взять на себя полную монополию на торговлю украинскими органами . В нашем распоряжении окажется при среднем подсчете 20 миллионов полных комплектов донорских органов. Это триллионы долларов, которые мы выжмем из украины за ее предательство. И всему СНГ в назидание. А на территорию бышей украины, очищенную от людей будем со всей страны свозить мусор. Может там будут жить какие-нибудь мутанты, непригодные на донорство, вот это и будут новые украинцы.
>>46605844 >элементарное уважение к умершим Ты такой же ебанат как и Пыня с компанией. Ты считаешь хохлов людьми. Поверь мне, это далеко не так. У хохла нет эмпатии. Хохол зарежет тебя, пустит на сало а из башки сварит холодец, тому що чего добру пропадать? Хохлы должны быть уничтожены до последнего, чтобы ни одной ублюдочной свинопидорасины знающей хотя бы одно слово на мове старше пяти лет не осталось на планете.
Внимательно отнестись к обороне (не вздумайте кидать коктейли по своим). Еще раз напоминаем как отличить технику.
Аноним ID: Жадный Джек Воробей27/02/22 Вск 20:09:09#64№46606143
>>46606017 Покупай зерна, хуйня, голова из ящика уже говорит что всего всем пожрать хватит, а то не доживешь до рассцвета четвертой политической теории на великой стройке для твердый стержень густой волос за миска рис.
>>46605844 >Я не уверен, что запрет реально имел место быть и если он и был, то он про именно, чтобы хохлам не пекло
Да блять, им вообще запрещено телефоны иметь. Вообще блять. Связь с роднёй только с пунктов связи. Чем им снимать? Я уже писал, даже в РФ сейчас. Сынок сотрудницы - капитан химвойск, где-то под Курском. В магазине попросил продавщицу тилифон мамке позвонить, ходил туда за антисептиком и фитотерапией.
Руссише оккупантен, когда вы уже собираетесь наконец занимать Жепу? Или так и будете кругами по Свинляндии кататься, под оркестр бандуристов из Конотопа? У вас душка меньше чем у сербов штоле?
У меня тут закралось одно вангование, вот оно вообще не очень. Захожу я значит в одну ММО дрочильню где горы китайцев - там нахуй алл чат горит от китайцев спаящих фразы с призывом ебать янки, ебать юкрейн и вообще пыня все правильно делает. Слишком дохуя среднестатистический китаец знает об украине и событиях в ней, я бы сказал в этом вопросе они политизированней наших граждан. Значит пропоганда там долбит нормально. У китайцев нет сервера этой игры, потому они сидят на ру сервере и пиздят на ломанном инглише Дальше я вижу переход США на дефкон2 Потом вижу как китайский генерал и си дзин пынь одобряют действия России.
Тут закралась одна мысль. Мб наши не притащили кучу танков, арты, авиации и ебанули тополем сверху не потому как гуманисты дохуя, а потому как пыня держит основные силы ожидая США? Я даже допускаю, что у них какие то договоренности с Китаем и хэппэнинг еще даже не начался, все веселье нас только ждёт.
Тот момент когда уже подсознательно убеждаешь, что ты кукаретик с дивана. Только вот как показала практика, точность моих вангований выше большинства политологов которых я смотрю.
>>46606145 Я видел тот пост, кста. Но это не совсем покрывает нашу топику учитывая, что телефоны можно было и выдать, чтобы они трупы снимали. Хотя это было бы вдвойне странно. Ооооо, а ещё это объясняет почему с нашей стороны снимали тока нацмены !!!!!!!
Аноним ID: Жадный Джек Воробей27/02/22 Вск 20:16:40#89№46606437
Кстати, через месяцок-другой вернут росгвардию из спецоперации, где они оперативно выполняют все задачи без потерь, говорят там таких ужасов от бендеровцев нагляделись из овд ни один подозреваемый в бандовстве не выйдет живым. Так что надо пристально следить за своими соседями чтобы определить бандеровца прежде чем этот подстрекатель напишет ложный донос на православного Дугинца-новороса.
Из Крыма вышло 11 больших десантных кораблей. По информации разведки, некоторые направляются в сторону Затоки. Будут высаживать десантуру, которая должна помочь в штурме Одессы.
Украинский «Нептун» уже ждет их и хочет познакомиться. Корабли будут топить.
>>46606156 Пока вроде целы все, но стрижка только начата. Нас ждём долгий сериал с ликвидацией и арестами.Под занавес обещают большой показательный процесс типа Нюрнбергского.
>>46606538 Блять, у нас что не бой, везде надо "героически переламывать" ситуацию, будто мы не с какими-то какелами воюем, а с натой полноценной. Че там происходит вообще?
❗️Путин использовал 2/3 боевой мощи России, накопленной для вторжения, запустив «более 320 ракет», заявил высокопоставленный представитель министерства обороны США
РФ не достигли того, что, по мнению США, они намеревались достичь к 4-му дню. У России также до сих пор нет превосходства в воздухе, украинская ПВО жизнеспособна.
>>46606578 >не очень позитивный имидж >Бороды чаще всего носят даже сотрудники чеченских правоохранительных органов. Хотя в остальных регионах России полицейские обычно бороды бреют. Но вроде как официального запрета по уставу на ношение бород для силовиков в нашей стране не установлено. Сказано лишь - полицейскому надлежит иметь аккуратный внешний вид, аккуратные прическу и волосы.
К тому же федерация, ничего не попишешь. При Царе даже Георгиевский крест делали спецом с Георгием, а не орлом. Когда награждали, чечены выбрасывали, типа птичка какая-то. А с Георгием победоносцем - вах, джигит с копьём, красавчик, иншалла.
Аноним ID: Буйная Рыжая Соня27/02/22 Вск 20:24:18#113№46606718
>>46606341 > Волхохрад Ну ёпте, надо как-то лучше стараться.
>>46606618 >РФ не достигли того, что, по мнению США, они намеревались достичь к 4-му дню. Дак мнямыч им 12 часов передышки давал, остановив наступление. >украинская ПВО жизнеспособна Ще не вмерла
>>46606763 Ну, где хохлы мертвые, а их техника раскручена. >>46606712 Конечно сделаешь, МВД-это федеральная организация как бы. Мы не в Америке, где у каждого штата своя полиция.
>>46606814 Только если это работает, милый. Успех хохлятской информационной компании неоспорим. Живая сводка с полей с матами и гуро перекрывает чистую госпропаганду с телека. >деморализует куда больше-своих Ну, опять же, если бы увидели россияне, что воюют не только хачики, но и русские то эффект бы был противоположный. Редкий русский рад бородатому.
>>46605557 Знаете, что еще самое удивительное, в твиттере пропали ВСЕ КОММУНИСТЫ. Вообще какая-то подозрительная тишина стоит в красном лагере. Было подозрение раньше, что это они из Украины пишут, борют российский госкапитализм и тут вдруг все исчезли.
В "Укроборонроме" подтвердили факт уничтожения самолета.
"Российские оккупанты уничтожили флагман украинской авиации – легендарный Ан-225 "Мрия". Это произошло на аэродроме "Антонов" в Гостомеле под Киевом, где находился самолет. Его восстановление будет стоить более 3 млрд долларов и потребует длительного времени. Украина приложит все усилия, чтобы эти работы оплатило государство-агрессор", - говорится в сообщении.
По ориентировочным подсчетам, для восстановления самолета понадобится около 5 лет.
>>46606884 Ты читал? Аккуратные волосы и причёска. Там половина первых этажей в Грозном барбершопы. А Федерация предполагает местные подзаконные акты и решения на местах. Они же не валюту свою вводят, а регламентируют, либо бритый, либо усы, либо борода и усы, борода без усов запрещена.
>>46607010 >Залупа захватила Крым, устроила ЛДНР заповедник, напала на Украину, так как та, ишь, чего, смеет не любить пидорашек, сапог в жопе и ласковый кнут
Я не геополитик, но это может для него плохо кончиться. Международное право и все дела
>>46607084 >флагман украинской авиации Бог дал - бог забрал. В чем проблема? Выебываться надо было меньше.
Хотя самолет жаль конечно. Надо было его в Россию перегнать, пока имелась такая возможность.
Аноним ID: Одаренный Карл Граймс27/02/22 Вск 20:37:50#163№46607177
>>46607038 кстати, этот сайт прозападный какой-то там карта не обновляется, бердянск и ялту давно взяли и мариупол ьв окружении ,а у них даже до пердянска якобы никто не доехал лол и про харьков, как будто вообще до него еще сотня км, хотя там бои вовсю и 2\3 города взято про киев молу вообще там только аэродром
Киевское "сопротивление" начинает четвертую ночь боев с самими собой сегодня наблюдак как двое с жолтыми ленточками на рукавах из терробороны с р=палками ходили и под деревьями колупали везде, думал закладчики ан нет
>>46607133 > Шария Это ж надо так лохануться - восемь лет топить против хунты, пилить фиты с Соловьёвым, съездить на Нг в Москву, что бы перед самым финишем слиться в рагульство. Корабль затонул на входе в порт нахуй.
>>46607220 Право = русский корабль, иди нахуй. И никак иначе. Погляди на уровень соляры в своих баках и молись, чтоб машина не стала и тебя не развернуло бортом к волне.
>>46607096 Ну это танцы вокруг правил же. Так же как выше уверен у них и оправдание наличия у себя телефона найдется. Всё упирается в то, что ему надо, а его община на месте это "надо" готово лоббировать. >А Федерация предлагает МВД-это федеральная организация, у неё одни правила для сотрудников везде. Это основной принцип федеральной организации.
Аноним ID: Ласковый Капитан Блад27/02/22 Вск 20:44:12#183№46607417
Да, ты мудак. Погугли морское право. Услышишь СОС и не отреагируешь - судовладельцу пизда. Здесь же грызун явно действовал без ведома своего хозяина. Скорее всего, ему пизда.
>>46607133 >80% Волновахи уже нет Жаль. Вот по чеснаку жаль. Приходилось там гостить недельку ещё в 95 году у родни армейского кореша. Тихий ламповый городок, с кучей доступных хохлотян и большим выбором разной бухашки. Еще купоны там ходили вместо денег, помню сотку баксов разменял и охуевал как я богат. Тянкам местным из кружка эстрадного танца дал по полтиннику баксов, так нихуя они мне там половой карнавал устроили на двое суток почти. Уговаривали забрать их до клятых москалей, лол. Жалко Волноваху.((
Аноним ID: Одаренный Карл Граймс27/02/22 Вск 20:47:11#197№46607533
>>46607423 капец ну и быдло реально мы с хохлами один народ(
>>46607233 Думаю, пчелы, которые разработали эту мульку с маячками получат Героев России и удостоятся отдельной главы во всех мировых учебниках по инфовойне.
Вооружённые силы РФ взяли под контроль город Бердянск. Российские военные заняли управление полиции и проводят патрулирование центральных улиц города.
Ранее местная мэрия сообщила о том, что российские войска вошли в город с севера и призвала местных жителей не выходить на улицу без крайней необходимости.
Объясните мне, все эти годы в РФ рассказывали, какие на юго-востоке живут братушки, как их щемят, дискриминируют и поражают в правах. И вообще что им в Украине плохо. А на западе наоборот сотона живёт, которого не жалко сжечь. И теперь, когда ПОЧАЛОСЬ вот это освобождение, рф бомбит и заставляет страдать не западенских рогулей, не Львов с Тернополем, нет. Она бомбит и сравнивает с землёй эти самые города юго-востока. Объясните мне, зачем? Почему не Львов? Я так понимаю, западную Украину отдали нато?
>>46607594 >>46607084 По всем СМИ расходится фейк пропагандистов Радио Свобода о том, что Россия уничтожила самый большой самолёт в мире Мрия, стоявший в ангаре Гостомеля. Да вот незадача, за пару часов до них то же фото показала «слуга народа» Марьяна Безуглая и радостно отчиталась, что на нем - результаты украинского удара по аэропорту Гостомель. Палятся на каждом углу!
>>46607554 >местная мэрия призвала местных жителей не выходить на улицу без крайней необходимости. Мэрия здорового человека. Мэры и губернаторы курильщиков призывают выходить с коктейлями.Эти, глядишь, посты сохранят.
>>46607613 >Она бомбит и сравнивает с землёй эти самые города юго-востока. Пример разбомбленного и сровняного с землёй города юго-востока, или сам понимаешь.
Евросоюз готов впервые в истории начать поставки оружия в Украину - глава Еврокомиссии
РФ готова наносить удары по транспорту, который будет доставлять оружие в Украину - глава комиссии Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета Андрей Климов.
Аноним ID: Буйная Рыжая Соня27/02/22 Вск 20:59:58#233№46607996
>>46607777 Толясик мриял, что будет АТО ЗА ДЖВА ЧАСА, и ему предложат пост министра телекоммуникаций, ну или центральным каналом заведовать. А тут все долго и неинтересно.
>>46607990 > впервые в истории начать поставки оружия в Украину Да, а английские гранатометы - это так, нещитово.
Аноним ID: Одаренный Карл Граймс27/02/22 Вск 21:02:07#238№46608078
>>46607931 удивляюсь лднрцам, такие молодцы, улыбаются, оптимизмом горят, они прям воодушевились, хотя смерть летает повсюуду, нам видимо непривычно просто, вахуе больше, а они как будто воюют 100 лет уже
>>46608078 Они привыкли просто, да, мы в разных мирах живём. Тут вон в соседнем треде шлюхи, которым прикрыли онлифанс собираются роскомнадзориться, лол. Тоже дико звучит.
Аноним ID: Одаренный Карл Граймс27/02/22 Вск 21:04:38#244№46608175
>>46607843 Охуеть. Вот и сбудется великая свиная мечта - панувать в кружевных трусиках в ЕС на пособие беженца. А еще говорят, что москали нехорошие люди. Только бы Танечка Крысоватая не уехала. Я обязательно должен её освободить и присвоить себе её титушки и мокреньку кисочку, на правах либератора.
>>46608224 Поясните, если хохлы с украины так желали все время быть с европкой, то почему просто не съебали в европку? И не съебывают? Зачем они копротивляются?
Аноним ID: Креативный Том Сойер27/02/22 Вск 21:07:16#251№46608274
Аноним ID: Буйная Рыжая Соня27/02/22 Вск 21:07:39#252№46608286
>>46608103 Подозреваю, что деньги кончились, содержать партию это вам не поссать сходить. Во время выборов кто-то вкладывался, Монтянша какие-то фамилии называла. Сейчас не вспомню.
>>46607409 >у неё одни правила для сотрудников везде Но не написано же. Что не запрещено, то разрешено. При совке негласно можно было усы, у кавказцев усы и борода.
>Из администрации президента Украины получены указания в адрес СБУ и ДУК «Правый сектор» по зачистке (физическому устранению) сочутвующих Российской Федерации в г. Одесса и пгт Серноморское Одесской области.
>>46608001 Эти города лежат в руинах после ковровых бомбардировок? Фото предоставь, будь ласка. Знаю, что у тебя должны быть фото, много раз слышал, что украинцы очень правдивые люди и не пидоболят попусту.
Поясните как дела у Кука, он же бизнесмен международного уровня а теперь его за пределы РФ никто не выпустит, что он делать теперь будет?
Аноним ID: Эпатажный Конан из Киммерии27/02/22 Вск 21:11:31#262№46608427
>>46608175 Шутишь? Они от ковида то в штаны наложили. Ещё говорят добровольцев отправят. Какие там добровольцы они кроме своего брюха и прав ЛГБТ и негров больше ничего не умеют защищать. Так и будут санкции вводить пока их соседей хуярят. До них доберутся,будут новые санкции ввести требовать
>>46608224 >Поясните, если рагули с бандерштадта так желали все время быть с гейропой, то почему просто не съебали в гейропу? И не съебывают? Зачем они копротивляются?
>>46608286 Мог бы вывадить на улицы своих сторонников, мирно захватывать местную власть, договариваться с МО РФ о беспрепятственном проходе колонн, и при помощи народа уговаривать местные воинские части сложить оружие...
А Толик в интернете учит Хохлов сидеть по домам, лол
>>46608309 >пиздят и унижают хохлов. До пшеков доёпрло, что бегут в первую очередь те, к кому в новой власти будут вопросы.Т.е. banderowci
Аноним ID: Буйная Рыжая Соня27/02/22 Вск 21:16:00#277№46608599
>>46608449 > Мог бы вывадить на улицы своих сторонников Он трезво оценивает возможности своих партийцев и подписчиков, лол. > учит Хохлов сидеть по домам Да по большому счету это он правильно делает, я удивлен, чому у хохлов еще Сомали не началось.
Мангал для украинских националистов разогрет. Кто из них сумеет погибнуть за идею, тому повезет. Как там у Роберта Льюиса Стивенсона: «И живые позавидуют мертвым».
ЕСЛИ ЕСТЬ В КАРМАНЕ ПАЧКА СИГАРЕТ @ ЗНАЧИТ ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ https://youtu.be/aiY3gHELPzM Сосать хохлы! Всю Украину в Чернобыль! Весь глобохомо мир в труху...
>>46608309 да хуй его знает. один пишет что это украинская сторона где каклы арестовывают Хлопцив которые не хотят воевать и рвутса на воздух свободной Польше. а им 16-60 Жидленский запретил.
>>46608657 Нахуй ты подрываешься на любую толстоту, ебанутое создание? Каждый раз одно и то же, блядь. Шутка про кука = моментальный подрыв батхёртнутого дурачка, визг и облака вонючего дыма. Какой же ты все таки дегенерат, пиздец просто.
Четвертый день продолжается война. Войска и техника агрессора подобрались вплотную к столице, но Киев держит оборону. Харьков, Николаев, Сумы остаются под контролем Украины. Пока что в северных, северо-восточных, восточных и южных областях нашей страны продолжаются бои с оккупантом.
Аноним ID: Эпатажный Конан из Киммерии27/02/22 Вск 21:33:40#321№46609320
>>46609312 Войны 20 века: НАТО объявило Югославии миротворческую операцию Войны 21 века: США объявила Ираку миротворческую операцию Войны 21 века: США объявили Афганистану миротворческую операцию
>>46609410 >На Востоке В исламе Георгий (Джирджис, Гиргис, Эль-Худи) является одной из главных некоранических фигур, и легенда его весьма похожа на греческую и латинскую. Жил он в те же времена, что и пророк Мухаммед. Аллах послал его к правителю Мосула с призывом принять истинную веру, но владыка повелел казнить его.
>>46609398 Возможно, кстати. Помню как пиздюком охуевал с Будёновская в прмямом эфире, а сейчас выросло поколение, которое и НордОст с Бесланом толком не зпомнит.
>>46609518 Сша и нато обладают для этого военной мощью, а рэфе нет. Единственное чем она может от них отбиться это ядеркой, но сомнительно что она будет пускать её по всем странам. Вот сейчас пару подлодок из средиземного моря пустят 1000 топоров, по кому ты будешь ядеркой долбить? Или ракетное оружие завезут на западную украину натовцы и вдарят им, по кому ты будешь долбить?
Аноним ID: Одаренный Карл Граймс27/02/22 Вск 21:42:58#351№46609679
>>46605242 (OP) Половина хохлоармии сдались еще до начала боевых действий. Оставшиеся в живых укры прячутся за мирным населением и думают как бы побыстрее умереть. Страны окраины больше нет.
>>46608425 Кук вообще почти не заходит, после того как ЦИПСО разбомбили. Пару раз был и рассказал что бизнес жены пиздой накрылся, она винища нахлысталась и он её успокаивает.
Мы честно пытались сделать справку Ватфора про "особый режим боевой готовности сил сдерживания", но не справились с этой задачей. Можем оперировать лишь догадками и обрывками информации.
Предполагаем, речь идёт в первую очередь о повышении готовности автоматизированных систем боевого управления для гарантированного доведения приказа на нанесение ответного удара в любых условиях обстановки.
И независимо от состояния Верховного Главнокомандующего. Но - ответного. Думаем, вы все знаете, как называется эта штука.
К слову, мы очень сомневаемся, что в связи с этим все куда-то полетели, поехали или поплыли.
Не знаем, что именно вызвало такую реакцию, но отметим, что в США и в НАТО среагировали должным образом: пустились в заверения об отсутствии угроз со своей стороны в отношении России такого характера.
>>46609821 Сейчас сделаем блокаду и одновременно организуем гуманитарные коридоры для граждан Киева, а биндеровцы сами повыползают когда будет незакем прятаться и нечего будет жрать
>>46609943 Марик ? Это где ? Харьков уже берут, должны были взять уже. >>46609861 Будут ещё мариновать что ли ? >>46609970 Нах их воспитывать то ? Тока спидораки распространять.
Швеция передаст Украине финансовую помощь в 43 млн долл., 135 тыс. полевых пайков, 5000 касок, 5000 бронежилетов и 5000 одноразовых противотанковых гранатометов, - заявила премьер-министр Магдалена Андерссон
>>46610038 Время убивать! Время наступать! Время наступать и побеждать!
Дух войны скалится из тьмы, входит в наши сны Дух войны и мы ему верны. Вот и все, мир объят огнем, но не стихнет гром. Дух войны, он требует еще, еще!
Евросоюз запретит Russia Today и Sputnik в странах союза, заявила глава Еврокомиссии. Вероятно, что и в России будут запрещено все иностранное (европейское) иновещание.
Опускается уже не железный, а глухой стальной занавес между Россией и Европой. Никогда такого не было, даже в эпоху СССР. Полное закрытие перемещения людей (воздушного сообщения, выдачи виз), вещания СМИ, наконец, перемещения денег, заморозка активов.
Холодная война на уничтожение России со стороны Запада началась.
Идеальный шторм. Теперь все люки будут задраены и со стороны России, закрыто и запрещено всё, что можно и нельзя. Россия, как подводная лодка, ложится на дно, чтобы разобраться до конца со своим сиамским близнецом, кривым отражением - Украиной. И если что не срастется - послать торпеду в борт Европы.
>>46605713 она сказала, что ничего никому не жертвовала и инстаграмм не ее
>>46610237 Профильтруют по бырику кто и что и выпустят женщин и детей, а вот мужиков будут досконально фильтровать и там же и арестовывать если интересная тушка попадется
>>46610414 >Больше натерпятся от биндер Это будет вообще пиздец. Там же и так были все против всех, а тут предоставленные сами себе, без власти, с кучей поехавших с оружием.
>>46610383 Не торопясь будут чистить вилкой дом за домом, теперь время играет на нас и похуй что это может занять пару недель, главное что наши бойцы не пострадают и строения при такой тактике
>>46610633 Какие ваши нацисты, бандерлоги? Да будут стараться сдержать граждан как игил, но это уже обкатанная тема еще в Сирии, просто надо немного терпения и мастерства
>>46607423 Древнерогульский ритуал побиття ворожего имущества. Они его еще выебать и обоссать должны были тем самым выказав ему максимальное оскорбление.
>>46610310 И чё? Беларусы пойдут? Как же всем этим принцам в изгнании заебись кукарекать сидя в тепле за бугром. >Выходите на привокзальные площади своих городов, беларусы, пусть вас отпиздит ОМОН и вам дадут конские срока, а я вот тут в Литве помолюсь за вас, так и быть. Охуеть просто.
>>46610829 Неудачная попытка свести татуировку в полевых условиях
Аноним ID: Одаренный Карл Граймс27/02/22 Вск 22:13:58#458№46610862
>>46610661 ну мариуполь так себе, ценен только тем, что там азов сидит, вот разгром азова будет бомбой а по городам взятие харькова подкосит сильно все, так как это 2 крупный город на украине ну и свинорез в киеве чеченами вот это пистец будет хохлы не совсем понимают кто такие щещены - это как игиловцы только за путина
Полчаса назад российские РСЗО, дислоцированные в Таврийске на южном берегу Днепра, отработали по позициям ВСУ в районе Шиловой Балки Херсонской области на северном берегу
Yuriy Romanenko Yuriy Romanenko 24 минуты назад (изменено) Компания BP сообщила, что избавляется от своей доли в Роснефти. Глава BP Луни и ее бывший руководитель Дадли выходят из совета директоров Роснефти.
Как вы понимаете, понятие вонючий русский газ и не менее вонючая русская нефть превращаются в конкретную реальность мирового энергетического рынка. Россия превратилась в государство-изгой. Иран менее токсичный. Пыня просто гений. Вместо возврата империи он получит новый распад России.
90
5
Yuriy Romanenko Yuriy Romanenko 3 часа назад Народ, относительно переговоров успокойтесь зрады нет. Я позавчера писал, война - это путь обмана. С нами весь мир. Никто нашу победу тварям не отдаст. Россия закончит демилитаризацией и денацификацией. Они теперь прокажённые.
В Днепропетровске украинские вояки случайно расстреляли представителей территориальной обороны. Конечно, это будет преподнесено, как ликвидация российских диверсантов.
>>46611109 Будет чуханом, с его физическими данными, картавостью и скверным характером иного не дано. То есть мишенью для издевательств арестантов. Но без карамелек не останется, лол.
>>46611270 военные действия имхую в течение недели, а дальше хз, какие будут политические решения и изменения. ну и экономики рф конечно пострадает от санкций
Аноним ID: Одаренный Карл Граймс27/02/22 Вск 22:26:55#505№46611374
>>46611270 предполагаю если переговоры нчием не закончатся, то завтра возьмут мариуполь, харьков и киев собственно все ка и планировалось, максимальный срок операции да 2 марта
>>46611328 >Но без карамелек не останется И без сигарет, хлебушка. Там обязательно кинуть надо что-нибудь, а то подумают предъявят, что по любви ебал и сам пидор.
>>46611270 Когда? Шут знает. Китай может разлакомиться на Тайвань, но наши явно хотят к 9 мая порешать. Ну и 8 марта портить тоже не очень хочется.
Глобально... Думаю, что ещё очень не скоро. Пока в США не сменится правящая элита. Потому что сейчас - передел мира наново. И Россия решила начать его первой, тупо смахнув фигуры с доски и начав бить доской лица. Пока что - украинские.
А посему стоит забыть о туризме, привыкать к дорогому импорту, барыгам-посредникам и старым играм на старых компах.
>>46610907 Надо припомнить ему, как он сал СБУ Одесса-куна, который случайно запруфал медицинские отходы. Этого куна вполне грохнуть или запытать могли.