>>263971825 (OP) Да пора ебануть по жидам в Вашингтоне. Я за Путина !!! Я за Россию !!! Пидары только далары печатают. Твари с айфонами. Пизды дать пора уже. И хохлам впридачу.
>>263971825 (OP) Что за форс этого пидараса-неудачника Ходорковского на двоще? Почему мне нужно знать мнение хлебушка, который просрал все полимеры имея возможность стать кем-то вроде Абрамовича?
>>263971825 (OP) Знаешь, плевать, я уже прожил не мало и у меня не было жизни, я всё проебал, даже здоровье просто идёт по пизде, может и к раку, как-то всё равно, я ничего кроме своей хуёвой жизни не потеряю, смерть может станет освобождением.
Может повоюю ещё против хохлов, хуй знает. Я не парюсь уже этими вопросами.
>>263973854 Если он воровал почему его не могли пять лет посадить и в итоге повесили какое-то убийство, которое было совершено ещё хуй знает когда? Дали бы сразу десяточку за воровство, а вместе с ним бы посадили всех остальных Чубайсов там всяких и ТД но они почему-то продолжили воровать а этот сел
>>263973917 За какие взгляды, дебил? За те, которые ему сказали транслировать ртом американские хозяева? Лол. Я, кстати, с этим чмом ирл пересекался ещё в 90-е, так что его мудачество ещё с тех пор знаю. Редкостный мудачок, крейне неприятный тип, лживая пидорашка, которая готова 24/7 лизать сапоги западного хозяина. А теперь строит из себя маняборца с режимом, просто смех.
>>263974101 Потому что там не просто взял и выписал себе со считан Минфина пару миллионов, долбоёб. Там схемы всякие, где замазано куча человек, подразделений и структур. Записывая его в воры и корупционера пришлось бы и друзей своих посадить, лол.
>>263974101 Потому что будь у тебя такие юристы и бабки, то тебя бы отмазали от чего угодно. Поридж ты реально глупый или провоцируешь? В мире больших денег олигархов все решается через деньги. Только вот ходор перешёл дорогу куда более крутым людям. Всё.
Только сейчас осознал, что все эти "они попадут в ад, а мы в рай" и "зачем мир, если в нем не будет России" это путин не шутил так, он реально так считает. Это же просто пиздец. Еще я боюсь, что путин просто так не уйдет, в его больной голове уход в отставку равносильно гибели России, он может и нажать кнопку. И как сегодня засыпать, и проснусь ли я вообще завтра?
>>263974395 > ходор перешёл дорогу куда более крутым людям Я и забыл что говорить о коррупции значит переходить кому-то дорогу. Причем тут юристы не понял, его пять лет мурыжили и потом помиловали, очевидно что это политически мотивированное дело
>>263974367 >ходор >не воруешь Сам-то понял что спизданул? Это чмо воровало ещё в начале своей карьеры, как он сейчас ворует я даже представить не могу.
>>263974488 Слова это просто слова. Хуй его знает на что он рассчитывал, скорее всего взлететь как политик и ему похуй было что использовать для скандала - коррупция лишь удобная, подвернувшаяся тема.
Тащемто все политики лживые пидарасы, все миллионеры - воры.
Что будет, если с ЯО не блеф и Пыня и правда ёбнет парой ракет по хохлостану? СШП как отреагирует? Ведь не пустит своё ЯО в пыньперию? Это было бы как-то бредово.
>>263974653 Двачую, давно пора уже, лично я планирую нахурится и накурится, и уебанным в дрова встретить ядерный пиздец, мне настолько будет похуй что я даже не замечу.
>>263974731 Какой же ты долбоёб, пиздец просто. Все кто замазаны в приватизации имущества СССР - воры, без исключений. Тебе так скажет любой кто хоть чуть разбирается в том, что тогда творилось.
>>263974424 С точки зрения пидорашего выблядка безусловно >>263974745 Взлететь в политику за коррупцию? Хуйню не неси ебанат >>263974642 АУЕ вертикаль, в нормальных странах жалуются и судятся и в глаза всё высказывают или на совещаниях. Как недавно высказали Трюдо >>263974738 И как оно сейчас ворует если все активы ЮКОСа перешли Сечину?
>>263971825 (OP) Так, ну погоди. Санкции уже все ввели. Чё терять то теперь? Тормозить операцию на украине нельзя, нечем будет торговаться за снятие санкций.
И получится что все погибшие умерли зря. Теперь нужно закончить уже, безотносительно кто прав, кто виноват.
>>263974731 Мальчик, ты жил в 90ые годы? Помнишь хоть заправки юкоса? Или ты блять 2000 г.р и кроме лентача и прочей хуеты ничего не читал?
Запомни, большие деньги, всегда делаются через преступления. (только не кидай мне ссылки про всякого рода магнатов из святого запада) Всегда блять, кто-то страдает ради этих капиталов. Был бы Ходор таким мальчиком одуванчиком, то не ездил бы с охраной в 90ые.
Пиздей борда в гной превратилась, пора перестать сюда заходить.
Убивает лишь то, что славяне как обычно посрались, и нихуя не получили.
Вообще есть мнение что пора утюжить украину ковровыми бомбардировками, т.к. там всё население это экстремисты и террористы, нападающие на миротворческие российские войска. Мирняка нет, кто остался это все нацики.
>>263974884 Иди нахуй, дегенерат совковый. В ЮКОСе всё было честно и добросовестно в отличии от тех кто по распродавал советское имущество зарубеж а теперь сидят в креслах с умным видом
>>263974884 Да ты с ребёнком в диалог вступаешь, он свою жизнь через андроид или айфон лишь видел. Он не видел в целом, н и х у я. Даже вход в библиотеку для такого, это стресс и повод записаться к психологу.
>>263975104 Я с самого начала это писал, что пыня додик решил опять как в Чечне отделять мирных от боевиков, что грозит пососом и потерями, надо как американцы ебашить всех, мертвые не подают жалобы в европеские суды и не стреляют тебе в спину.
>>263973263 Спасибо за картинку анон,почему никто не говорит что в Украине у власти одни жиды ? Не одной славянской рожи нет. Зеленскому похуй на геноцид белой расы когда он выпиливал на Донбассе славян. Все проблемы войны это из за власти в Украине ебучих хохлов пидоров кормят жидовской пропагандой против Росии,чтоб славяне друг друга выпиливали. У жида нету любви к славянской расе,ему плевать на потери. тТупорылые хохлы подлые молчали когда подлый жид у власти бомбил Донбасс,тупорылые хохлы не понимают что они яляются игрушками орудиями геноцида сообственого народа. Жид действует из тени всегда.
>>263974781 Станем КНДР 2.0, только и всего. Это сейчас кажется невероятным, настолько же невероятным, как казалась война лет 10 назад, да и 4 дня назад... На самом деле, ядерный удар —это просто достаточно мощный взрыв, но звучит пафосно.
>>263971825 (OP) Чё там, Ходор наконец-то поросил прощения у народа России за свои дела времён "Менатепа"? Или ему не хватает в Лондоне напизженных миллиардов, и русские опять ему что-то должны? Надеюсь, этого пидара удавят спецслужбы бриташки шарфиком в ванной так же, как удавили Березовского.
>>263975000 > не ездил бы с охраной в 90ые. О ужас! У тебя все чинуши с охраной ездят и сбивают рядовых граждан а потом откупаются в судах а ты в Ходора вцепился который поднялся в 90 за счёт ума и соображалки а не за счёт соседней парты с будущим президентом
>>263975370 Одного дня, одного, Карл, оказалось достаточно чтобы одно "НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" стало нормой. И это не метеорит уебался, не очередной ковид, это просто один безумный дед. Так сможет ли он нажать кнопку в очередной такой день? Да нехуй делать.
>>263975479 Зеленский самый настоящий жид нацик Ему похуй на Славянское население,ему плевать на Украинский и Российский народ.Главная задача это устроить геноцид,и заработать на этом деньги. Зря вы Путина гнобите.да он не из самых хороших политиков особенно в плане Экономики. Но Путин борется против геноцида,ебучий жид Зеленский бы выпилил бы безоружных жителей всех на Донбассе,потом бы напал на Россию,и в мировом сообществе провернул это как самозащиту. Путин дал приказ не показывать видосьемки убитых Украинских Солдат,не трогать мирное населения. У Зеленского в войсках мусор который промыт жидовской пропагандой что Русские это главные враги Украины,и то что они идут с войной с упором на Геноцид. При этом сам геноцид населения устраивают Укры. Зеленского и Порошенко надо было еще повесить на кол в 2014. У славянского Народа должен стоять нормальный президент Славянин который будет любить свой народ,и не манипулировать ради своей экономической выгодой.
>>263975479 Зеленский самый настоящий жид нацик Ему похуй на Славянское население,ему плевать на Украинский и Российский народ.Главная задача это устроить геноцид,и заработать на этом деньги. Зря вы Путина гнобите.да он не из самых хороших политиков особенно в плане Экономики. Но Путин борется против геноцида,ебучий жид Зеленский бы выпилил бы безоружных жителей всех на Донбассе,потом бы напал на Россию,и в мировом сообществе провернул это как самозащиту. Путин дал приказ не показывать видосьемки убитых Украинских Солдат,не трогать мирное населения. У Зеленского в войсках мусор который промыт жидовской пропагандой что Русские это главные враги Украины,и то что они идут с войной с упором на Геноцид. При этом сам геноцид населения устраивают Укры. Зеленского и Порошенко надо было еще повесить на кол в 2014. У славянского Народа должен стоять нормальный президент Славянин который будет любить свой народ,и не манипулировать ради своей экономической выгодой.
>>263976294 Зелепыне уже выдали чёрную метку. Ему больше нет места в политике, если продолжит хуебесить - могут найти мёртвым в бункере, с предсмертной запиской "простите дети донбасса".
>>263971825 (OP) что за брэд как кодыров может требовать бомбить украинские города если он слушает путина а путин сказал уважительно относится к военным Украины и не трогать мирных ну готовить ядерное оружие нужно готовить всегда или нас подорвут а нас нет БРРРРЭД один как же
>>263975860 >поднялся в 90 за счёт ума и соображалки а не за счёт соседней парты с будущим президентом Да, да, конечно. Прямо как в том анекдоте: -Как вы стали миллионером? -Когда был школьником, купил яблоко за один фунт. Продал за два. Купил два яблока. Продал. На вырученные деньги купил четыре. А потом умер мой папа, и оставил мне в наследство миллион.
Ходор поднялся за счёт "соседней парты" с Гайдаром и Силаевым. И все деньги Ходора спизжены у нашего народа в период приватизации. Если бы этот ушлёпок был таким гениальным бизнесменом, он бы и в Англии поднялся, учитывая то, что у него припрятанного бабла после выхода из тюрьмы осталось ебать сколько. Но, как мы видим, он только сидит и кукарекает. Ходор мог быть успешным только под крылышком "молодых реформаторов" из 90-х при правительстве РФ, которые к тому же были одной с ним национальности.
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. (Мф.6:9–13 и Лк.11:2–4).
з.ы. Как же им всем хочется народ пустить в расход, ради своих пидорских реваншистких целей, не менее кровожадные хуесосы.
>>263976716 > все деньги Ходора спизжены у нашего народа в период приватизации У тебя ежедневно пиздят из бюджета на протяжении двадцати лет лахтапидар
>>263976512 Он ввел внутреннюю политику,какие жвы орки тупые >>263976370 >>263976467 >>263976453 Биомусор промытый жидоовской пропагандой,вас не убедить в истинной правде,хорошая политика держится тока на внутрирасовой и чисто националистическим понятиям,но пока тупые нелюди как вы готовые поверить в любой бред поверить который вам внушает жидо сообщество Украины,вас не спасти.Если бы было проще то вас просто бы ебнули всех ракетами,делов то. Но в РФ почему то даже Обязанности нету воевать,а Укре уже военный долг вводят припизженные вы аутисты.
>>263971825 (OP) Что за пидорас на на втором видео? Хули он сам не с улицы призывает? Мразь ебаная, мне больше делать нехуя как за хохлов идти на митинг копротивляться.
>>263976831 Ты просто неодыкват,небывает идеальной поитики,но Путин всегда делал все для славян,тока жидовская пропаганда Украины внушает другое,посмотри как идет война между Украиной,и посмотри что Путин сделал для развития населения и что сделала политика Украины. >>263976969 Приходы к экономической власти идут на захват,и на очистки неполноценной расы чтоб заполнить территорию в будущем сообственным народом,весь остальной геноцид своего народа ведут люди которым выгоден геноцид,и война вход в НАТО чтобы выйти сухим из воды.
>>263977051 >У тебя ежедневно пиздят из бюджета на протяжении двадцати лет лахтапидар О, ну тогда это оправдывает жида, которого ты запостил. Кстати, по твоей логике раз американцы ежегодно ебут страны-помойки 3-го мира, то и мы тоже можем выебать страну-помойку прямо у нас на западных границах. Ты мне нравишься, Мойша. Наш человек.
Вы все слепые дауны идиоты. Уже на протяжении 8лет у Власти в Украине одни жиды. Политика Украины устраивает геноцид на Донбассе,и ближайших границах ,для экономической выгоды. Россия изначально пыталась решить мирно все с Украиной,чтоб было без потерь,и всем было экономически выгодно. Украина отвергла Россию,и заручилась помощью США. США помогла Украине техникой,но в войне учавствовать пока не собирается. Украина начала интенсивно бомбить Донбасс. Украинцам было плевать на мирное население никто из Украинских блоггеров не призывал К нет войне При этом Украинцы как началась обычная самооборона даже без атаки на мирное население,эти блоггеры начали призывать Российское население выходить,и устраивать миттинги в Москве на то чтобы не было вторжение на Украинскую границу. Украинцы это запуганные терпилы алчные крысы трясутся ради своей шкуры,и только за свои шкуры. Запомните люди которые поддерживают Бандеровцев,это враги славянской расы,они поддерживают геноцид на Донбассе,поддерживают геноцид белого населения в отдаленных точках.И хотят присоединится к Европе. - - - - - - Запомните небывает идеальной политики,если вы поддерживаете геноцид белой расы,и хотите войны с упором на геноцид то поддерживаете Украину,если вы не хотите геноцид Славян думайте своей тупой головешкой,хотя по большой части без белой правильной власти,всем пофиг на население,все трясутся тока за свой кошелек. Настока прогнило человеческое общество.
>>263971825 (OP) Ходор, кстати, уебок точно такой же, но ему не фартануло. Кто постарше - тот помнит всю эту шелупонь, березовских, гусинских, ходорковских
А если в теории взорвать весь ядерный боезапас внутри страны, все равно всему миру пиздец? Ну или запустить ракеты так, чтобы они рванули у границ прям (чтобы их не сбили противоракетные устройства других стран).
>>263974488 > Надо быть ЕБАНУТЫМ чтобы обвинять кого-то в коррупции и при этом самому воровать. Лолнет. Надо всего лишь быть лицемером, это не так уж и сложно
>>263971825 (OP) > Готовы? Что значит, готов! Да я об этом умолял Бога, блять!
Ты пойми, анон. То, что где-то там живут хорошо - это величайшая несправедливость. Зачем нужно ломать себе ногти - пробираться сквозь тернии к лучшей жизни, если есть возможность заставить их жить хуже, чем ты, ничего для этого не предпринимая? Это справедливо, ящитаю!
И запомни, мы за страдания при жизни попадём в рай, а они просто сдохнут!
>>263971825 (OP) Ситуация патовая какая-то. В худшем случае для мира миру пизда. В худшем случае для рф рф становится северной кореей. А в лучшем, что будет в лучшем случае для рф? В чем был такой большой профит специальной операции?
Пиникёры Плиз. Всё ток начинается. Вообщем западные кукловоды должны сесть за стол переговоров, ОБО ВСЕЙ МИРОВОЙ ОБСТАНОВКЕ. И рассекречивание вечных двигателей и источников вечной молодости и постройки созидательного общества.
>>263979277 посмотри на этих героев усраины)) БИОМУСОР ебаный. ущербнные тупорылые ублюдки. дети свиней и ишаков. о чём с этой ГОВНОМРАЗЬЮ разговаривать. ??
>>263986799 хуёчечным, блять! нам даже за взорвавшуюся при вылете из шахты ядерную ракету начнут наваливать со всех сторон, дай повод. война нужна и США, там кризис, очередной кредитный пузырь, куча лишней денежной массы после ковида, куча оружия наклепанного по госзаказу - все предпосылки. и тут это пынявое хуйло, жопой подмахивает. точечным, блять, учебник блять, СОСИ ХУЙ!!!