Российский президент рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним. Война почалась, санкции вводятся, наш экспресс набирает скорость света.
Цена рубля: рейхсрубль стабильно укрепился до уровня 150. Ждём вторника и окончательно ебём грязную зелёную бумажку. Цена нефти: стабильная, крепкая, можно работать.
Аэробобусы — ВСЁ, центральные процессоры — ВСЁ, полёты в загнивающую — ВСЁ, SWIFT — ВСЁ, кубышка — ВСЁ, Свитор на территории Великой России — ВСЁ, кидайте скрины, пожалуйста.
ВСЕ РУССКИЕ ПЛОХИЕ И ВИНОВАТЫ В ВОЙНЕ, У НИХ НУЖНО ЗАМОРОЗИТЬ АКТИВЫ, НЕ ПОСТАВЛЯТЬ ЕДУ, ЛЕКАРСТВА И ДРУГИЕ ТОВАРЫ @ СТАЛИН ПЛОХОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ЖЕ ДУМАЛ В ОТНОШЕНИИ ЧЕЧЕНЦЕВ И ИНГУШЕЙ шиза?
⚡️Минобороны РФ заявило о "немногих" захваченных российских военнослужащих на Украине ⚡️Компания BP заявляет, что избавляется от своей доли в Роснефти Премьер-министр Литвы предложила отключить Беларусь от SWIFT. ❗️Украина информировала МАГАТЭ о попадании ракет в пункт захоронения радиоактивных отходов в Киеве Boeing авиакомпании "Победа" задержали в Стамбуле из-за введения санкций ЕС ⚡️Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен назвала Александра Лугабе агрессором в войне России против Украины Евросоюз профинансирует покупку и поставку вооружения на Украину, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
ЕБАЛО ПЕТУШИНОЙ ОБОЙМЫ ПЫНИ ПРЕДСТАВИЛИ? ПОХОДУ ПЛЕШИВАЯ ЗАЛУПА УЖЕ ВКРАЙ ДОЕБАЛА ДЯДЕК СВОИМИ ВЫЕБОНАМИ, НА КРОВИ УКРАИНЫ ПОСТРОИТСЯ НОВОЕ БУДУЩЕЕ БЕЗ ФАШИСТСКИХ УЕБИЩ С РФ
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский27/02/22 Вск 20:05:29#18№46605995
Это всё блядь какой-то хитрый план обвалить рубль в пизду чтобы выкупить свои акции обратно? Ну типа многоходовочка, вокруг пальца, где это паста-то блядь? Через неделю гендиректором государствообразующего предприятия можно будет стать.
«Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции. К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.
Подчёркивается, что потери со стороны России «многократно меньше уничтоженных националистов».
>>46605987 Кек. Начали признавать потери. Пиздарики, короче, блицкрига не вышло. Меня сейчас как жителя ДС волнует все-таки вопрос другой и даже не связанный с возможным ударом по городу. Что будет с миллионами узбеков, которые потеряют работу? Может пора мне валить во Псков, пока поезда еще ходят...
>>46605954 Да ладно тебе, всё только начинается, самое веселье еще впереди.
Аноним ID: Коварный Граф Дракула27/02/22 Вск 20:08:42#46№46606127
Все мне уже плохо становится нахуй. А я еще думал что как-то может роися отстроется, интегрируется потому что ну блядь живешь здесь
Аноним ID: Целомудренный Доктор Хаус27/02/22 Вск 20:08:50#47№46606130
Напомню всем, что этот пиздец начался с нежелания признать то, что украинцы это отдельный народ со своей культурой и языком, и они имеют право на самоопределение.
Если выживем, то это будет вам уроком, насколько разрушителен империализм.
Аноним ID: Опытный Капитан Блад27/02/22 Вск 20:09:04#48№46606140
>>46605997 А жирик все. Утилизировали за разглашение гос тайны в прошлом году.
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот27/02/22 Вск 20:09:17#49№46606147
А вам не кажется, что рашку тупо продали Китаю? Который сделает из неё свою колонию и покажет, что такое настоящая бензоколонка, когда пидорашки начнут гнать ему нефть и газ в обмен на рис и нефритовые бусы? Всё движется по настолько хуёвому сценарию, что я просто не верю, что это происходит случайно. Это цирк.
Аноны, сижу тут с 2014. Помню как ехал в автобусике в вузик и скролил вангования на курс. И как они потом сбывались, а внутри клокотала какое-то радостное чувство от того что анон оказался прав. Снова. Спасибо всем вам, что вы были здесь все это время.
>>46605916 Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Пыня одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета «финансовых акул » Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились.Пыня ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Всё таки слова эти "за родину" это не просто патриотическая хуета. Чечены вон как отчаяно воевали с огромной армией рф на своей территории и как они сдулись когда их послали на украину к абсолютно не воинственно нации.
Реально из этого я урок вынесу на всю жизнь что на войне нужно участвовать только в качестве обороны своей родной земли а не идти на чужую
Аноним ID: Мудрый Белый Рыцарь27/02/22 Вск 20:10:20#58№46606185
Аноним ID: Ненасытный Царь Салтан27/02/22 Вск 20:10:55#62№46606213
>>46606130 Не думаю, что большинство наших соотечественников вынесет хоть какой-то урок из провала/поражения рф в данной авантюре. Еще будет кричать "ЗАЩО?" и снова во всем винить злых пиндосов.
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский27/02/22 Вск 20:10:58#63№46606215
>>46606147 Не самая плохая альтернатива ядерному пеплу.
Аноним ID: Гордый Красный Череп27/02/22 Вск 20:11:13#64№46606226
>>46606150 Ебло держит телефончик по которому его и трекнут Пизда бородачи дегенераты, я так чувствую если бы НАТО сливало данные по передвижению то у них бы процентов 80 целей уде было бы.
Мне вообще кажется, что если пыня в ближайшие дни выдержит табакерку - то он выиграл. Сейчас весь мир сделает из рахи иран-кндр. Русских все ненавидят - т.е. чисто фашизм. Пыня оказывается прав в своей хуйни там сидят фашисты, вот вас, россиян, и ненавидят. Всё. Россияне не врубаются, почему они несут ответственность за то, за что не должны - за действия вояк. Но всему миру похуй, железный занавес опущен, включается режим кругом враги. Только не пропагандистский, а реальный.
>>46606188 Нахуя? Чтобы пидорахи на Мальдивы не улетели что ли? Карты времён холодной рисовались, когда точно не знали военный это объект или нет. А сейчас нахуй бомбить какой-нибудь аэропорт имени Егора Летова? Боинги лизинговые расхуярить?
Аноним ID: Целомудренный Доктор Хаус27/02/22 Вск 20:13:28#90№46606331
>>46606243 Такое отношение и приводит к повторению пиздеца
ПО ЖИТОМИРУ ХУЙНУЛИ ИСКАНДЕРОМ, ПО МИРНОМУ ГОРОДУ, С ТЕРРИТОРИИ БЕЛАРУСИИ, ГДЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПРОИСХОДЯТ ПЕРЕГОВОРЫ ЗА МИРНОЕ НЕБО ПИДАРАСЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
>>46606350 Думаешь завтра нас уже не будет? Да ну брось. Смерть конечно приближается, но она еще не рядом. Еще даже до голода далеко. Только потом смерть.
Кстати да. Не забудем про МИГРАНТСКИЙ кризис. Переводы то за рубеж все, оставаться им тут смысла нет, кроме разбоя. Отток людей и нехватка бабла может повести Пыню в различные авантюры внутренней политики.
>>46606127 А завтра ядерная война! Ахахаха! По любому беру спирт и с первой секунды начала пиздеца бухая. Заебало! Хуйло, ебанное хуйло! Блядь, вся власть досталась только из-за того что он жопы другим лизал и теперь у этого еблана ядерная кнопка.... Блядь!
Кстати да. Не забудем про МИГРАНТСКИЙ кризис. Переводы то за рубеж все, оставаться им тут смысла нет, кроме разбоя. Отток людей и нехватка бабла может повести Пыню в различные авантюры внутренней политики.
Вышел из всех новостных пабликов, потому что уже всё понятно с пыней даже мне. Армия РФ оказалась попильным пуком, а семь миллионов слабовиков - обслугой одного слетевшего с катушек автократа. Надеюсь, успею спасти хотя бы часть сбережений, хотя, скорее всего, уже поздно.
>>46606010 >многократно меньше уничтоженных националистов Один великий воин швитой путинской руси убивает 100 каклаф без оружия со связанными руками одной головой.
>>46606130 >Напомню всем, что этот пиздец начался с нежелания признать то, что украинцы это отдельный народ со своей культурой и языком, и они имеют право на самоопределение. Началось это все с желания пыни барыжить газом и не платить за транзит. А поскольку это было невозможно физически, у деда сделались маневры Икуновичем, сказы про наколотые бандеро-апельсины и жопная боль с протягиванием сотен круглого металлолома по днам морей.
Стоит ли оплачивать виртуалку с проксей в лондоне на год вперёд или меня всё равно пидарнёт хостер из-за санкций? Оплатил на два месяца в предвкушении завтра. Через сбер. По 89р за $1.
Аноним ID: Креативный Иван Сученко27/02/22 Вск 20:20:25#136№46606569
❗️ЕС впервые профинансирует покупку и поставку вооружения на Украину, заявила глава Еврокомиссии
❗️ЕС впервые профинансирует покупку и поставку вооружения на Украину, заявила глава Еврокомиссии
Режиму Лугабе запретили экспортировать нефть, лес, зерно, метал и полностью отрезает Россию от возможность обходить санкции через него (Учитывая что у РФ уже полный бан экспорта и импорта)
Парни вы в кндр2
Аноним ID: Вежливый Уильям Сейр27/02/22 Вск 20:21:04#140№46606591
>>46606520 >Кажется, будто со сменой флага россияне стали злее, наполнились ненавистью.
>>46606074 Слышь бля самые бля вежливые бля люди на хуй бля. Путин бля короче бля велики бля пиздец на хуй бля. Пиндосов бля ебать будем бля дойдем до киева до берлина бля. Бу бля де бля м б тра бля хать бля х бля о бля х бля л бля о бля в бля на хуй.
Аноним ID: Грубый Дон Кихот27/02/22 Вск 20:22:15#148№46606640
>>46606181 Два чаю. Четвертый день трясет без преувеличений.
❗️Dmarket, площадка для торговли NFT и In-game Metaverse items, аннулировал все счета пользователей из России и Белоруссии. Средства были отправлены в поддержку украинской армии. А это $4,5 млн.
>>46606602 Так он пыневик, который рекламировал шмурдик 5. Плюс он ещё делал "разоблачение" на "РЯЯЯ РУСОФОБСКУЮ ИГРУ", где советов выставили людоедами (кем они и были, собсна).
США хуйнули дефкон2, учитывая что они за 2-3 месяца и даже за день имели на руках всю инфу о передвижении и операциях войск РФ это не спроста, они видимо вкурсе что ЯО рашки такое же бумажное либо что при отдачи приказа слипер хуйнет пыню
>>46606551 >в нормальной стране, в мире и спокойствии. В анальном гулаге? Будет тебе то чего желаешь, только немного не так, как ты себе это представляешь.
>>46606203 Привыкай. Без импортной косметики такими будут 90% тян, а с биопроблемами у зумерш - все 97.5%. Еще и нормальные бритвы пропадут с прокладками и дезиками, лол.
>>46606633 Потому "бля время такое было бля я тут не причём бля нах ребята я вообще его не поддерживал бля просто выполнял приказ бля ну позязя у миня симья мне их нужно было кормить бля"
>>46606609 >Как в крыму не получилось, пыня сам похоже был уверен на 100% А мог бы послушать первый канал, где рассказывали 24/7 про то, что жидобиндер обучают и вооружают лучшие солдаты НАТЫ и что весь запад хочет их поддержать. Заместо этого он читал двач, где писали про 1 биндеромобиль на всю хохлоармию, а на западе одни куколды и целователи писек.
>>46606652 >❗️Dmarket, площадка для торговли NFT и In-game Metaverse items, аннулировал все счета пользователей из России и Белоруссии. Средства были отправлены в поддержку украинской армии. А это $4,5 млн. >>46606310 >чисто фашизм. Пыня оказывается прав в своей хуйни там сидят фашисты, вот вас, россиян, и ненавидят. блядь, ну я же говорил пыня всех как обычно развёл на нехуй и теперь будет кимом, а все какой-то хуйне радуются
ебало топ2 армии после украинской представили? гражданские с сайгами бегают по лесам и отстреливают пидарахенов, которые бросили технику, потому что долбоебы без военвода и навигации промазали по населенному пункту чтоб заправиться
>>46606516 > Началось это все с желания пыни барыжить газом и не платить за транзит Хуйня, если бы его волновали экономические интересы, сейчас все было-бы по другому
Вот так вот. За всеми этими нарезочками с автоматами под музычку и запуском градов, под всеми этими красивыми речами про крым вставание с колен какой пыня решала на междунардной арене и какие все народы куколды живущие тихо мирно стоит именно это.
Вот чем вся эта хуйня заканчивается. А начинлось то как: суверенная демократия, этот олигарх плохой, мемчики, тупые хохлы, давить грызунов, гейропейцы... Великий Лидер, подъём с колен.
За всем этим стоиот в итоге вебрилейтед и поцеротам на заметку
>>46606764 >Мне спустя пары лет его правления когда он вяло изображал, что наводит порядок всё стало понятно с этим уёбищем. Помню в конце 99го в начале 2000го все как с ума посходили, строями шли голосовать, я, блядь, охуел и проголосовал за жирика
>>46606764 > Какие вообще долбоёбы голосовали за залупу? Ты себе даже не представляешь. Я из коллектива в 100 человек единственный голосовал за Прохорова. Пизданул, все тут же побежали докладывать об этом шефу.
Какие все-таки люди необучаемые. Первая Мировая: У немцев милитаризм, они такие самые сильные в мире. Но им дали пизды. Вторая Мировая: Ресентимент немцев, реваншизм. Арряяя на Париж. Снова дали пизды. Первая Холодная: Совок - мы самая лучшая система, щас всем докажем. Дали пизды. Вторая Холодная: Ресентимент, реваншизм. Аррряя на Киев. Снова дали пизды.
>>46606074 Поэтому и проебали все. Вся армейская система построена на унижении и пиздюлях бухими быдло-командирами. Я сам служил, знаю какое быдло там обитает. В разгроме рус армии в любом серьезном конфликте ни разу не сомневался. Удивился только, что они убились нахуй об хохлов. Вот это реально для меня сюрпризом стало. Видать дела там вообще швах.
>>46606764 >голосовали Пчел, за всю историю РФ не было ни одного честного голосования ни в госдуру, ни в кресло. Уже в 96-м побеждал Зюганов, например, а вовсе не ЕБН.
>>46605840 (OP) Подскажите, а были ли выступления Патриарха что бы Вова прекратил убийство христианами христиан? Может кто из митрополитов попросил народ выйти и обратиться с крестныым ходом перед Кремлём? Есть что нибудь на эту тему, или там заперлись в келье и "вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй"?
>>46606839 Украинцев обучали западные инструкторы и система у них выстроена западная + западное оружие пусть и старое. Потому что в рф старое совковое.
>>46606311 >>46606236 Всё правильно, это не в России, где можно выёбываться, а потом мент в протоколе напишет, что несчастный ванька напал на толпу ни в чём неповинных ахамбеков и семь раз прыгнул пузом на нож. Бренд непобедимых чичей зиждется только на мочении беспомощных салажат в чечне и при попустительстве коррумпированных полицаев. При первом же шухере плачут как обычный русский ванёк.
>>46606520 Ну вот белорусы на свои митинги всегда и везде ходят с белокрасным, а не красно-зелёным. Почему наши до сих пор не носят на протесты 93 года не понятно.
>>46606910 Там ща китайцы-то вообще охуели, лол. У них производства начнут тоже забирать, ведь все поймут, что не стоит поддерживать авторитарные режимы юанем. Нахуй они эту прокси-войнушку начали вообще. Сидят, наверное, просто в ахуе с того, что происходит.
>>46606910 Не вернутся, ты фотки видел? Они на антивоенный митинг лгбт флаги принесли, у них сейчас это в приоритете, там даже тени от дидов не осталось, которые без тени сомнений выжигали деревнями.
>>46606819 Наес страшилки, ни одна подзалупная мразь из крымозагона и не пошла освобождать хохлоину от нацистов. То же можно сказать и про пропагандонов. И спят они, кстати, прекрасно, бьюсь об заклад.
>>46607006 Пыня уже не прекратит войну, точка неворзврата пройдена, переговоры с ним невозможны сейчас он пытается инициировать их с хохлами с одной целью: он просирает и ему нужнов время подтянуть войска к границе.
>>46606811 Вот ты чудной. Какие экономические интересы? Ему хотелось пользоваться и не платить. Не потому что денег жалко, а вот так хотелось. Примерно как братку хочется набить тебе ебало в падике не из экономических интересов, а прост по жизни. А вытащенный кошелек - вторичный приятный бонус.
>>46607033 О ты ещё посмотришь на всех этих бывших запутинцев когда режим поменяются как они быстро превратятся в фанатов украины, свободы, запада демократии, а то что под пыней были так это "время такое было\приказ выполнял\выблядка своего кормил"
>>46606973 >наши Кто наши? Как сегодня выглядит средний оппозиционер? Зумеры? Они на хайпе за сисяна ходили только, потому что смешной ролик про дворец увидели. Я даже хз, что за прослойка сегодня пойдет протестовать и против чего.
Аноним ID: Коварный Граф Дракула27/02/22 Вск 20:36:22#249№46607128
Верните мне спокойствие, я же сейчас поседею нахуй, я ничего не могу делать просто
>>46606819 Интересно, какая степень отрицания у западников, у которых пыня бесед шлёпа гигачад, пусть забирает Украину потому, что она всегда ему принадлежала.
Когда там уже будет операция по денацификации Финляндии?
Аноним ID: Нервный Геральт из Ривии27/02/22 Вск 20:37:41#262№46607173
Начали отрубать интернет. Прощайте.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон27/02/22 Вск 20:37:48#263№46607176
«Мы знаем, как относятся украинские нацисты к немногим захваченным российским военнослужащим. И видим, что истязания и пытки те же, что были у германских нацистов и их прихвостней-полицаев в Великую Отечественную», — цитирует заявление Конашенкова «Интерфакс».
Аноним ID: Мудрый Профессор Доуэль27/02/22 Вск 20:37:50#264№46607179
>>46606815 Я тоже самое думаю, но это не вся правда. >>46606830 Да пиздец не распознали замоорыша. Даже Немцов его недолго поддерживал наверно для того чтобы остаться в обойме. >>46606834 Если правда это жесть а где тогда работал если не секрет? >>46606841 Ну ходят слухи, что Зюга сам Эльцману позвонил и поздавил с победой.
>>46606839 >Вот это реально для меня сюрпризом стало. Да, это кстати довольно ничего. Залупись пыня с натой - пришлось бы пару недель неиллюзорно сидеть в погребах и прятаться от маг с военкомами, пока пососательную уконтропупивали бы летающими абрамсами. А тут как-то со всхлипом все вдруг кончилось, вот только за бакс очень больно.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Хаус27/02/22 Вск 20:38:03#269№46607190
>>46607023 Ну ладно, допустим был план пыньцкриг и мнямгуст, но...
НО! но не могли же люди в командовании не понимать, что отправляют на убой ебаных даунов, еще и технику им дали.
>>46607113 >В смысле не ждет? Ядерная война же, всех накроет. У пиндосов весь континент оцеплен ракетозащитой. И это только официально, представь себе какой масштаб с засекреченной обороной
>>46606488 Ебать зумерков 50-кг на митинге овального это максимум возможностей фашистского скота. Но даже так эти ублюдки наносят огромный урон миру. А РФ похоронили на хуй как страну и для потомков после нациков и гитлы буду я и хуютин. Пиздец, сука.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан27/02/22 Вск 20:39:01#278№46607232
До таки тоже добрались, высадили где-то гомодесант.
Аноним ID: Истеричный Дон Хуан27/02/22 Вск 20:39:16#279№46607241
>>46607190 >НО! но не могли же люди в командовании не понимать, что отправляют на убой ебаных даунов, еще и технику им дали. Могли, но не сам же пойдёшь. Главный сказал - значит надо, ёпт. Это же армия.
Пацаны, ВЫВОДИМ В ЭГРЕГОР ТАБАКЕРКУ, ядерную дубинку полностью скручиваем В НОЛЬ серией положительных, созидательных мысленных программ. КОНСТРУКТИВНАЯ АСТРАЛЬНАЯ АТАКА - ГО, И ПОМНИТЕ - БЕЗ НЕГАТИВА, А ТО ПРИЛЕТИТ ОТВЕТКА, ОНИ К ТАКОМУ ГОТОВЫ. ДАВИТЕ ИХ ИМЕННО ДОБРОМ И ОСОЗНАНИЕМ БЕССИЛЬЯ ЗЛА.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Хаус27/02/22 Вск 20:40:46#290№46607300
Кстати, можно мне будет убежище получить в Украине, если у меня отец украинец?
>>46605669 → Так, блэт, пыня ёбаный! Тебя щас будут табакеркой хуяровать, ну ты в курсе. Так вот, как ты там говорил? Если хуяровать неизбежно - хуяровать надо первым! Не нужно угадывать, кто именно тебе в висок нацелится первым - они все об этом, блэт, помышляют! Ты должен вот эти вот самые мысли у них из голов выбить, блэт! Хуяровай сразу двух, похуй кого, подумай, кто меньше нужен. Это единственный способ выжить для тебя щас. Я твой Лунарный Понасенков, блэт! Хочешь спасти людей - слушай Солярного. Хочешь спастись сам - меня!
>>46607190 Уже третий день задаюсь этим вопросом, видимо аноны правы и коррупция везде до самого низа, хуйло спрашивает как там наша армия и далее по цепочке до майора в части, тот ему рапортует, что все заебись, бойцы тренированы и укомплектованы, а по факту все спизжено и из бойцов два эпилептика, которые от армии не смогли откупиться.
>>46607300 Скорее нет, чем да. Телодвижения типа получения карты украинца ты уже не осуществишь. Россиян в обозримой перспективе на Украину ни впускать, ни выпускать, пожалуй, не будут.
>>46605840 (OP) >>46605840 (OP) >4 пик Стоп, значит командир утят таки обосрался и Россию контролировали до недавнего времени французы и китайцы, а не британцы?
>>46607128 Увы но нету у меня таких слов что бы тебя кспокоить. Единственное что меня выручало это 6лубоко лишать и просто выдыхать не задерживая воздух при этом про себя (выдох, вдох) желательно на проветриваемом месте. Так же если паника то я начинаю считать мой что и соскальки. 1445,1445 или 1.2.3... понимаю страшно но от того что ты паникуешь себе же делаешь хуже. Просто наблюдай не анализируй не представляй не переживай просто наблюдай и все...
>>46607190 >НО! но не могли же люди в командовании не понимать, что отправляют на убой ебаных даунов, еще и технику им дали. так специально на убой отправили, чтобы зашквариться кровью зашкваренный кровью не станет внезапно нелояльным - на нём кровь >>46607288 пиздец как же я прав, а вы все дауны ебаные
>>46607184 Украинцы создали искуственный мозг, фиолетовый, в банке. Зеля пересадил свой разум в десятки-сотни искуственных мозгов. Теперь ловить его бесполезно.
>>46606686 Я вообще охуеваю с двуличности коммискота. Они вместого того, чтобы призывать всех сорвать империалистическую войну пыни и его олигархов , лижут ему жопу и ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕГО ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ. Как будто внешняя политика не взаимосвязана с внутренней. Как будто пыня пролетариат от гнета освобождает на украине. Более того, совки сами пришли к власти использовав войну
>>46607413 Очень боевые, говорят, что экономика это не очень-то и хотелось, курс вернётся как спецоперация закончится. А санкции они уже видели, это не страшно.
Зачем создавать фейки о Зимней Вишне? Я думал они должны работать только по теме Украины и то, что с ней связано. Зачем лезть во внутрироссийские проблемы?
>>46607454 >Я вообще охуеваю с двуличности коммискота ты вообще в курсе за историю совка? членин с первых дней захвата власти делал ровно тоже самое, что и царёк до него
Блицкриг провален Свифт отключен Торговое эмбарго Границы закрыты Валютный фонд арестован Доллар по 200 Америка грозится интернированием Финляндия вступает в НАТО Пыня грозится ядерными ракетами Дефкон 2 АААААААААА
А представляете как Украина за живёт когда блинлопатия начнёт ей репарации после войны платить? Вот эта пыня поднял и вывел страну из позора и нищеты 90х годов, укрепил позиции на международной арене
Аноним ID: Креативный Иван Сученко27/02/22 Вск 20:50:17#361№46607653
⚡️Нет причин сомневаться в сообщениях о российской ядерной активности — Минобороны США
Представитель Минобороны США в комментарии NBC News заявил, что нет причин сомневаться в сообщениях о российской ядерной активности и приказе Путина о переводе ядерного оружия страны в боевую готовность
Аноним ID: Коварный Граф Дракула27/02/22 Вск 20:50:18#362№46607654
>>46607454 >Я вообще охуеваю с двуличности коммискота. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Ни разу коммискот придя к власти не начинал строить мирное утопическое государство, управляемое народом по марксистской методичке. Даже обычную социал-демократию не начинал. У них всегда получается фашизм и ультраимпериализм сильнее чем при плохом империалистическом царе.
>>46607454 Ну, формально в качестве отмазы у них может быть пункт втянуть рашку в войну и оседлать недовольство, как 100 лет назад. Подобные посты сегодня уже мелькали. Но это только показывает, что коммискот - людоед и долбоёб, что 100 лет назад, что сейчас.
>>46605669 → А я тут тебе шутка, что ли? Был сегодня штурм. Только что второй раз объявили воздушную тревогу. Хуй знает, что тут литачок в темноте выцеливать собирается. М.б. десант, хз. Но пока никто нихуя не взял.
>>46607433 А я успел последние копейки вывести с симки. Долго искал чего-купить на $20 купил dust cover на АРочку-писечку. Ничего другого не нашел за эти копейки.
>>46607433 Пиздеж, до сих пор 152. Но это тоже пиздец.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан27/02/22 Вск 20:52:21#376№46607726
>>46607413 Потерь почти нет, хохлы друг в друга стреляют и снимают фейками всей страной, Киев взят, Харьков взят, Марик взят, все вежливо без мирных потерь и сейчас ещё ядерной ебанут.
>>46607506 >Зачем создавать фейки о Зимней Вишне? Вот ты смешной. Потому что это ближайшая параллель Святым Одесским Пожаромученикам. Каждый, кто посмеет вспомнить про небольшое задымление за закрытыми дверями - хохлоагент.
>>46607605 Среди служивших кого ни спроси - каждый сука наперебой рассказывает охуительные истории про технику времен Брежнева, про командиров с интеллектом табуретки, про повальное распиздяйство и стояние на тумбочке вместо подготовки. Вообще неудивительно, что такое произошло, но все-таки пынечка несколько месяцев готовил операцию "бросок манягуста", должны же были как-то все привести в порядок. Слава богу, не привели
Российский рубль как я вижу отрицательно встает с колен, так какого хера наш ебларусский рубль стоит на месте, Лугабе ведь теперь соучастник, да и свифт наебнут тоже скоро.
>>46607643 Днем еще были, с нескольких городов репортили. Я сам сходил снял без проблем только в кассе, банкоматы с валютой далеко. За мной только 1 человек стоял за баксами.
Ваньки дохнут за яхты олигархов, а биндеры эти яхты топят.
Война между Украиной и Россией пересекает границы и вызвала серьезный инцидент на Майорке. В субботу, в 12:35, агенты гражданской гвардии арестовали украинского моряка, обвиняемого в частичном потоплении роскошной яхты стоимостью около 7 миллионов евро, базирующейся в порту Адриано, Кальвио. Задержанный работал на яхте "Леди Анастасия" около десяти лет. Владельцем катера является гражданин России – Александр Михеев, занимающий должность главы российской вертолетной корпорации, производящей в основном эти самолеты для военных этой страны. В 2016 году он получил повышение в корпорации, продающей оружие во всем мире. В настоящее время две компании создают холдинг "Ростех". Все это следует из заявления в суде арестованных украинских моряков. Задержанный указывает, что владелец корабля отвечает за производство оружия, с помощью которого на его страну нападают. В это воскресенье арестованный предстал перед судом и был освобожден с предъявленными обвинениями.
>>46607642 Чел какой нахуй зановес, денег больше ни на что нет, су бюджетников зарплата с понедельника будет 100 долларов в месяц, это меньше стоимости еды и коммуналки, все на все забьют даже не хуй а ХУИЩЕ.
Аноним ID: Мудрый Белый Рыцарь27/02/22 Вск 20:53:46#391№46607779
>>46607470 Нефритовый стержень, по ходу может спасти весь мир. Если куколды возле пыни его не стукнут, то густой волос может пообещать альянс и хуйнуть довна сам. Сразу получит 100500 политического влияния, остановил ядерную войну, пиздец-молодец, уважение, кошкожена, социальный рейтинг!
Так, я понимаю что это не лучший тред для поиска, но скажите: где все эти "у них там семьи". Где эти пиздаболы, которые рассказывали о том, что олигархи никогда не позволят и все так и будет двигаться медленно и постепенно?
>>46607653 Штош, вроде бы и хорошо, что все понимают что происходит, вот только сша очень далеко и им похуй, пока мы тут с рад тараканами будет драться
>>46607642 Элитка что-нибудь придумает, отдуваться за всю хуйню будут граждане. Приняли бы на Западе нынешние меры в году 2014-15, то может и не случилось такого пиздеца
Какой же пиздос происходит. Радует одно, что под подушкой лежит небольшая кубышка в 7700$ и 800€(остались с отпуска еврики). Да только вот чувствую, что мне эти даллары ваще нахуй не упёрлись, разве что когда почнется, можно будет калаш купить с растащенных складов армейских. Пиздец, че пыня наделал
>>46607738 Срочка в большинстве своем такая, да, но вот элитку содержат нормально, разведка или вдв там какие нибудь, у меня брат по контракту служил, все показывал и рассказывал
Аноним ID: Целомудренный Доктор Хаус27/02/22 Вск 20:56:21#411№46607871
>>46607563 Я бы на месте Пыни и его окружения умер от одного только кринжа.
⚡️⚡️⚡️Министр иностранных дел Турции Чавушоглу: Ситуация на Украине превратилась в «войну». Это не пару ракетных ударов. Соответственно мы применим Конвенцию Монтрё. В войне, в которой Турция не является стороной, Турция может закрыть пролив Босфор для прохода кораблей воюющих стран.
ЕБАЛО?
>>46607556 Я шучу, офк, мы ж не людоеды, но обида на россиян будет долгой, поверь уж
>>46607617 Чем он блокирован, дебил? С одной стороны пидарахи утюжат город, гума ходит спокойно, это не точка на карте, а город миллионник с десятками подьездов
предыдущие дни и до обеда на укр тв была сносная повестка сейчас наша армия начала мирняк ебашить и ракеты въебывать И уже включился рейдж. Будем сидеть в парашном углу, если переживем
Я понял бы, если там была речь про русскую лахту. А там речь про хохлолахту. Мое мнение, никому не нужное, что наоборот, они должны поддерживать россиян, всячески выгораживать, что хохлы тут не при делах; не повышать градус ненависти, вдруг это спровоцирует очередную группу "добровольцев" в ОРДЛО, в таком ключе короч.
Кстати, учитывая, популярную тут фотку с этой свиньёй, неудивлюсь , если это в крымозагоне и сделали
>>46607795 Запад не против пыни был, страна бензоколонка же. А так да, русские уплатят за все, небось и всякие дотационные помойки с нацменами кормить не перестанут.
>>46607795 Запад не против пыни был, страна бензоколонка же. А так да, русские уплатят за все, небось и всякие дотационные помойки с нацменами кормить не перестанут.
>>46607927 Cкоро всё закончится и всё сделаешь. Только реальность вокруг другая немного будет. Помните разъёбанный, непонятно чей мир Диско Илизиума? Ну вот такое чёта
>>46607916 Пыня готовит ядерные ракеты, угрожает Финляндии и Швеции и собирается улететь в рай на атомном грибе, а ты про приложение райфайзена спрашиваешь.
>>46607819 >русские, русские мир, русский дух Я татарин и вот не понимаю всем остальным радоваться или нет и что нам будет с этого праздника жизни? Как и якуты и башкиры и прочие народы
>>46607642 А для элитки его и не будет. В кндр, например, мудрый руководитель учился в швейцарии, а его убиенный им брат ездил в японию и диснейленд с семьей и говорил что вся их верхушка так делает.
>>46608010 >Дугин Что значит разрыв России с Западом? Это спасение. Современный Запад, где торжествуют Ротшильды, Соросы, Швабы, Биллы Гейтсы и Цукерберги - это самое отвратительное явление в мировой истории. Это уже не Запад греко-римской средиземноморской культуры, не христианское Средневековье и даже не буйный и противоречивый ХХ век. Это кладбище токсичных отходов цивилизации, это анти-цивилизация. И чем быстрее и полнее Россию от нее отключат, тем скоре она вернется к своим корням. К каким? К христианским, греко-римским, средиземнорским... - к европейским ... То есть к общим с настоящим Западом корням. Эти корни - свои собственные! - современный Запад у себя отрезал. А в России они остались. Только сейчас Евразия поднимает голову. Только сейчас либерализм в самой России полностью утрачивает почву под ногами. Россия не Западная Европа. Россия пошла за греками, Византией и восточным христианством. И до сих пор идет именно по этому пути. Да, с зигзагами и отклонениями. Иногда заходя в тупик. Но идет. Россия встала на защиту ценностей Традиции против современного мира. Это то самое "восстание против современного мира" и есть. Разве вы не узнали? И Европе надо порвать с Западом, и даже США надо идти за теми, кто отвергает глобализм. И тогда все поймут, в чем смысл современной войны на Украине. Многие в Украине раньше это понимали. Но жуткая оголтелая либерал-нацистская пропаганда не оставаила в умах украинцев камня на камне. Они придут в себя и будут вместе с нами биться за Царство Света, за традицию и истинную христианскую европейскую идентичность. Украинцы наши братья. Были, есть и будут. Разрыв с Западом это не разрыв с Европой. Это разрыв со смертью, вырождением и самобийством. Это залог выздоровления. И сама Европа - народы Европы - должны следовать нашему примеру: свергать антинародную глобалистскую хунту. И строить настоящий европейский Дом, европейский Дворец, европейский Собор.
Аноним ID: Мудрый Белый Рыцарь27/02/22 Вск 21:02:30#462№46608100
Аноним ID: Коварный Граф Дракула27/02/22 Вск 21:02:35#463№46608105
Прикидываете у скольких простых людей жизнь сломалась нахуй после пострелушок всратых, у каких-нибудь работяг вроде моряков, которых тебе обоссывать будут потому-что чел из россии работает
>>46608047 Их только сегодня подвезли, вот час как
Аноним ID: Романтичный Доктор Фауст27/02/22 Вск 21:03:11#468№46608124
>>46607715 >>46607755 Пак пришёл с hackberegini. Это телега. Блять, я не могу нахуй, пошлите депешу Зеленскому, чтобы он запустил там проверку на коррупционную составляющую. Ну не может центр психологическо-информационных операций так хуёво работать
>>46607918 > мог ли Мы сейчас это в прямом эфире проверяем, есть такие опции как третья мировая и ядерная. И в случае проеба мы не то что гнить тут будем, а нас растащат окружающие страны на рудники пахать.
>>46608036 пыня хочет в изоляцию, потому что это единственный вариант сохранить власть бля, весь мир целый год готовился к этой войне, нахуй ему украина даже в самых влажных мечтах? пыня питер с потрохами продал, когда тут большинство ещё под стол ходило
>>46608056 С Крымом не очень понятно что делать. По-хорошему надо повторный референдум проводить, но итог заранее известен, поэтому крымчанам сочувствую конечно, скоро к ним приедут проводить этнические чистки.
>>46607957 >Запад не против пыни был, страна бензоколонка же.
Неужели они были настолько уверены в том, что плешивый будет стабильно соблюдать международное право, а его планы на соседние страны - страшилка для западных стран? В очередной раз позиция "моя хата с краю" ни к чему хорошему не привела
>>46608099 >Россия встала на защиту традиций лемао, единственная защита традиций в рашке это жить как бомжары и на бутылку садиться, что, как и сказал Дугин, рашка делает
>>46607973 Уго поговорили. Приблезительно так: Зеленский - Лугабе заверил что атаки с територии РБ прикратяться ни ракет не самалетав с РБ не будет! Менее чем через час Искандера и(по мнению анона) уебали по Житомиру и Чернигову. Заебись поговорили. Конструктивно.
>>46607989 Так и русским нихуя от этого, пыня если что всех русских националистов перехуярил, в почете патриотизм а не национализм, любое проявление национального самосознания хуячится на корню если ты не кавказец, еврей или настолько мелкий народ что на тебя всем похуй. Иначе как повести великоросов убивать малоросов? Русский мир это мир многонациональный где все живут одинаково хуево
Аноним ID: Коварный Граф Дракула27/02/22 Вск 21:05:48#484№46608216
>>46608070 Торгов до сих пор нет, у банков курс вразнос пошел, где-то 120, где-то 150, где-то под 200 уже. За 99 уже нигде не купишь. PEEZDARIQUE, дальше похоже будет тупо запрет обмена и засекречивание курса.
>>46608099 >Разрыв с Западом это не разрыв с Европой. Это разрыв со смертью, вырождением и самобийством. Геополитическое ебало представили, если ему показать статистику убийств, самоубийств и демографии в целом?
>>46608056 Пускай перекатывают, это плюс что есть загон не надо их трогать, пусть общаются. Поэтому и у нас нет завала пидорах в треде. Мы такой загочик.
Буквально в течении каких-то лет пяти мы вероятно увидим результаты более-менее чистого эксперимента, показывающего чего стоит рыночная экономика в условиях, в которых плюс-минус был СССР во времена холодной войны с его плановой экономикой.
Искренне надеюсь, что хоть это образумит необучаемых.
>>46605840 (OP) Вопрос знатокам, есть 2 валютных счета $. Как со счета в тинькове перекинуть $ в сбер? Будет ли выполнен перевод со всеми приколами насчет свифта?
>>46608163 Сами съебут когда пыня все, вот увидишь. Либералам которым все жто дерьмо разгребать, тоже нахуй не надо добровольно отдавать территории. Заставят объявить независимость, а там уж хохлы с НАТО приберуться. А вот бомбас хозлам нужно кончать.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Хаус27/02/22 Вск 21:07:39#500№46608287
>>46608189 Я еще не понимаю, как все те ОЛИГАРХИ с которыми он совещался, могут видеть всю эту хуйню, но продолжать его слушать. Не могут же все они быть такими ебанутыми
>>46608231 >Геополитическое ебало представили, если ему показать статистику убийств, самоубийств и демографии в целом? Вы не понимаете, люди умирают из за неправильных ценностей
Бля, какая же разложенная армия России. Совки блядь, два года учились воевать, к 43му чему-то научились ценой миллиона жизней. И передавали эти знания в Военных академиях. Как видно, эти знания полностью проебаны. Если сейчас пидорахи тоже будут два года учиться заново воевать, то у них не останется армии вообще.
Я уверен, что совковая армия 45го года с такой же численностью и старым вооружением разъебала бы хохлов
Глава российской делегации на конференции ООН по климату принес извинения
На онлайн-конференции ООН ученые-климатологи из России и Украины открыто обменялись мнениями о войне.
Представитель Украины Светлана Краковская в конце заключительного пленарного заседания с участием представителей 195 стран произнесла речь, в которой потребовала "остановить эту безумную войну".
На это отреагировал член российской делегации Олег Анисимов, который принес коллеге извинения "от лица всех россиян, за то, что мы не смогли предотвратить этот конфликт".
В переписке с Би-би-си Краковская подтвердила, что Анисимов сделал такое заявление.
"Я поблагодарила и тех россиян, которые пытаются остановить это безумие", — подчеркнула она.
Би-би-си направила вопросы Анисимову.
ЕСТЬ НАДЕЖДА, АНОНЧИКИ! ЕЩЕ НЕ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЕБНУЛИСЬ!
>>46608183 Нет, просто очень большой геморой всем договариваться и пыню валить, а выхлоп для политика так себе. Но после картинок с безродным комиком Зеленским, который вертит пыню на хую, всем уже нельзя оказаться большим ссыклом, чем он - избиратели сожрут. Вот и пошли действия.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон27/02/22 Вск 21:09:11#513№46608331
>>46608183 По сути, если грубо округлять, то они его и создали, откармливали, улыбались, пока он крутил мелкие цветные революции в странах сателитах, а потом он разбогател настолько, что перестал обращать внимание на эту ступеньку пирамиды маслоу, он захотел реализоваться, тут то и полезли его детские комплексы. Считай с 2014 года, треть своего правления, пынька в изоляции. Вот он с дуру и настроил тут планов.
>>46607927 Теперь вместо штуки баксов русский раб может купить только 650 баксов. Или товаров на эти суммы. Плюс сосанкции и ограничения в цивилизованном мире. Плюс в кремлевском концлагере будет очередной железный занавес.
>>46608000 Моряк торгивельног-флоту м.Одеса Хуй его знает на борту граждан РФ нету. Но чую что 6ичего хорошего. Лично я как гражданин Украины глубоко возмущен действиями РФ и РБ но бить лицо морякам из РФ не собираюсь из соображений проф.этики 7 футов под килем
>>46607566 Ну нихуя себе, в них стреляют - ничесна! >>46607645 Как всё просто оказалось. Достаточно было откопать аттестат Пыни. Он просто ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТУПОЙ, блядь, гениальный многоходовочник. И его взял в оборот шарлатан, буквально сформировавший в его голове шизоидную картину мира. Которую уже Пыня продавливал авторитетом в умишки своих холуев, в сми и в головы пидорах. Всей 140млн стране с 1000 лет истории, 1/6 суши, космической программой и гениальными математиками СРАЛА В ГОЛОВУ ЦЫГАНКА, блядь, ШИЗОТЕРИЧЕСКИЙ ШАРЛАТАН ИЗ 90Х/ПОЗДНЕГО СОВКА!
Посмотрите на его фото, а потом на своё ебало. На него, а потом - на себя! Вот это вот ебло было для вас духовным и интеллектуальным лидером 20 лет! Ему вы платили деньги с вашей зарплаты, ему вы жертвовали своих детей во всех войнах. И сейчас именно он, даже не Пыня(!) от вашего ебла собирается уничтожать мир!
>>46608273 >Сами съебут Крымачне-то? Подавляющее большинство останется, так всегда происходит. Возможно, будет геноцид. Ай да плешь, ай да гроссмейстер.
>>46608329 >ученые-климатологи >ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЕБНУЛИСЬ Так никто же не говорит, что все ебанулись, проблема в том что эти климатологи черви пидоры и решений не принимают вообще никаких, а вот те кто принимают ебанулись в один конец.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Хаус27/02/22 Вск 21:12:24#539№46608467
>>46608323 Нет эти знания как раз не проебаны. У меня есть манятеория на этот повод "Теория плохого опыта", вот совкопидорахи выжили во вторую мирую закидывая масом и подумали, что это норм и так и надо, это как в той методичке где "танк на поле боя не живет больше10 минут(или сколько там было)" , человек бы сделал вывод "бля, знач у нас что-то не так с танками", а совкопидораха сделала вывод "надо клепать больше танков". Поэтому закидывание мясом это норм в головах пидорах.
Аноним ID: Мудрый Белый Рыцарь27/02/22 Вск 21:13:01#542№46608487
>>46608329 >ЕСТЬ НАДЕЖДА Социальные поинты набивает.
>>46608397 Аноны из /s/ запилили гайдов по шадоусоксу. Придётся потрахаться с регистрацией VMки на оракл клауде, её запуску, запуску докер-контейнера и настройке клиента, но результат себя окупит. 2ch.hk/s/res/3118505.html
>>46608097 Эх, помню, какой же тогда был патриотеческий угар, поддерживаемый всякими подливицкими, студия13, ятьТВ и т д, только в году 18м их всех закрыли
>>46608423 Общие концепции остались такими же. Особенно в логистике. К 45ому году была налажена логистика, не было таких проебов как здесь, когда солдатня просто куда-то едет и остается одна на перекрестке. Или когда они остаются без еды, госпиталей, снарядов или топлива.
>>46608497 Так официальный курс по-прежнему 83, в гугле попробуй вбей. Просто банки-то не идиоты и продают доллары по более приближённому к реальности. Ты попробуй на свои зайчики в банке сейчас доллары купить, там тоже наверняка будет повыше раза в полтора.
>>46608497 Потому что биржа сейчас закрыта и ты не можешь менять рубли на деньги. Банки же тебе такую услугу предоставляют и в выходные 24 часа в сутки. Чтобы не проебаться они пытаются курс угадать. Выходит у них хуево от того и такой спред дикий в 30 рублей уже.
>>46608497 Потому что биржа сейчас закрыта и ты не можешь менять рубли на деньги. Банки же тебе такую услугу предоставляют и в выходные 24 часа в сутки. Чтобы не проебаться они пытаются курс угадать. Выходит у них хуево от того и такой спред дикий в 30 рублей уже.
>>46608287 У олигархов дилемма двух стульев на самом деле - им вся эта политика до пизды, хочеся спокойно гнать нефть и титан на запад, кататься на яхтах с трапиками и в куршавеле со шлюхами и играть в футбольный менеджер, но с хуйлом особо не поразговариваешь, урок ходора и прочих березовских все освоили четко, а с другой стороны подпирают санкциями.
>>46608591 >>46608715 Сорян за тупой вопрос, теперь окончательно дошло. Все мои экономические познания заканчиваются на том что каждый свободный рубль должен быть конвертирован в валюту, чем быстрее тем лучше, походу с детства всех так родители надрючивают у нас.
>>46608276 Да не факт, есть же последствия... >>46608327 Без смехуечков. >>46608383 Ясно. Не надо никого бить, даже если они пропутинцы и поддерживают хуету эту, смысла то уже нет. Я реально сейчас пойти во флот устроится с РФ гражданством с вышкой связиста-техника?
>>46606783 Необучаемые блять. Вводят срочноту как в Грозный. Проебываю как советы Финляндии. Просто мрак, всё НАТО видит какая у нас армия, как гитла увидел финскую компанию и окончательно решил напасть.
>>46608961 В торговом флоте нету вернее упразднили такую должность "связист". Ну щас с гражданством РФ даже не знаю. 5о до всего этого вполне без проблем. Даже знал людей из Крыма доки оформлялись через любой другой город РФ и вперёд. Правда в Украину они не идут так как штраф 18к грн лето 800 долларов. Ну и мазганбка большая с отправкой домой. Как то так.
Война почалась, санкции вводятся, наш экспресс набирает скорость света.
Цена рубля: рейхсрубль стабильно укрепился до уровня 150. Ждём вторника и окончательно ебём грязную зелёную бумажку.
Цена нефти: стабильная, крепкая, можно работать.
Аэробобусы — ВСЁ, центральные процессоры — ВСЁ, полёты в загнивающую — ВСЁ, SWIFT — ВСЁ, кубышка — ВСЁ, Свитор на территории Великой России — ВСЁ, кидайте скрины, пожалуйста.
Прошлый: