>>263983835 (OP) Двачую, нихуя не понимаю. Однако смотри - если для тян такой уёбок как я, привлекателен даже в плане "выебать меня в жопу". Значит в глазах реальных геев мужики выглядят также, как в глазах тян.
>>263984098 Это уже для натуралов хуйня, как бы долбобы не утверждали, что если встал на мальчика - значит ты гей. Нет, если у тебя встаёт на женственных мальчиков - ты натурал, бля. Для твоего мозга это больше девочка, чем мальчик.
>>263984386 > Это уже для натуралов хуйня, как бы долбобы не утверждали Какая разница? С чего ты взял, будто клеить ярлыки это что-то значит? Если тебе нравится, то в чем проблема
>>263983835 (OP) Разумеется пидора фапают на бритых молодых пидоров , не кто не хочет ебать ванючего жирного не бритого бомжа . Даже объявы читаешь их , там запросы из цикла встречусь с молодым пассом до 30 лет ухоженным не Толстым с местом ахахахахахахахахах хахахахахаххахахахаахахах
>>263985051 >Так это натуралы пишут, >>263985034 >Траподрочеры это по сути почти натуралы Я бы сказал, есть отдельная категория натуралов, склонных к би, но не полностью. Как-то так.
>>263984936 > Даже объявы читаешь их , там запросы из цикла встречусь с молодым пассом до 30 лет ухоженным не Толстым с местом ахахахахахахахахах Ну так и гетеромужики хотят ебать молодых красивых тян, а не натрашек с обвисшими титьками и сальными боками.
>>263984386 >если встал на женственных мальчиков, то это норма ты от этого геем не становишься ну хз чел, я как-то к геям на похуй отношусь мне впринципе не противно вот эта вся их любовь и ТД отношусь так же как к отношениям женщины и мужяины. Но меня самого в сексуальном плане вообще мужики не привлекают, просто вижу максимально красивую по виду девочку, а если узнаю что у неё член между ног просто сразу хуй падает и ничего с этим не сделаешь в сексуальном плане это сразу меня отталкивает. Тоже самое и про жопы, не понимаю почему так много мужиков любят ебать тней в жопу, я хуй знает мне кажется даже натурал, которого привлекает жопа тяночек латентный бисексуал, а я просто не могу.
>>263985903 никогда не понимал такую хуйню.. во первых тне неприятно, во вторых клизму нужно ебашить, разрабатывать и ТД.. просто пиздец, так же не понимаю почему все от груди прутся, просто же шарик с бородавкой посередине пиздец.
>>263986284 >никогда не понимал такую хуйню.. во первых тне неприятно, во вторых клизму нужно ебашить, разрабатывать и ТД. Ну так ещё уломать нужно не каждая на анал согласна. А без подготовки в говне хуй.
>>263983835 (OP) >Как можно хотеть ебать мужика? Как на это может встать вообще? У меня дополнительный вопрос: как можно хотеть ебать мужика шваброй/бутылкой/дубинкой/карабином/конституцией? Геи хоть оргазм получают...