вдогонку к прошлому треду: матка - нервное окончание а насколько ощущается отличие ебли если хуй не стимулирует матку и если стимулирует? доза кайфа намного уменьшается ?
>>2109591 А какие у вас вообще ощущения? Вот у кунов все ощущения вокруг головки вертятся, особенно снизу, собственно сама ебля не так приятна как оргазм. У вас так же?
>>2109611 Я не знаю, как это описать. Про оргазмы свои вроде в том треде писала. А вообще весь процесс доставляет, физически приятно да и психологически тоже. Т.е. я могу трахаться ради самой ебли, а не ради оргазма. Да, это круто, но если его не будет (а его у меня и не было первое время) - эт не причина отказываться от ебли.
>>2109624 ну вот смотри: просто ебля - доставляет тебе а если еще стимулируется матка, то % наслаждения сильно увеличивается ? существенно? или просто более приятно? и без этого можно жить и быть удовлетворенной от секса?
>>2109735 Дурачок, спрашивать с тупой шкуры описание её ощущений - дохлый номер. Они, во-первых, сами не понимают, а во-вторых, патологически врут, даже когда им самим не надо.
фу, нахуй в 23 старух ебать, успеешь ещё. мне 22 и я жалею, что не ебал 15-летних в свои 17, и для многих 16-17 я уже сука дедушка, им видите ли "парни до 20" нужны. арррр
>>2109735 >а если еще стимулируется матка, то % наслаждения сильно увеличивается ? Да, увеличивается, процентов на 50%. Но как уже раньше сказала не всегда. >и без этого можно жить и быть удовлетворенной от секса? Конечно можно. Некоторым тням в матку больно\неприятно.
>>2107284 БЖЛАД! Как на таком вырвиглазном постельном белье можно спать вообще? Печет ска! Онли однотон либо небольшие узоры, желательно по краям. Пидорахи детектед!!!
>>2113000 >если ты вдруг разойдешься с этим и начнешь встречаться с куном-15см, ты его ваще за мужика считать сможешь? Да, наверно. Будет конечно не то, после такого. Но как ни крути, 15-сантиметровый член все же член.
>>2113000 >ты его ваще за мужика считать сможешь? судя по твоей логике, каждый последующий кун должен обладать все более внушительным достоинством? может открою секрет, но далеко не размере члена определяют мужественность.
>>2116455 У меня такое впечатление, что ты из раза в раз выкладываешь две те же самые фотки. В той же одежде, с тем же хуем и с теми же волосами. Вообще никакого разнообразия.
Вовсе нет, десу. Тем более, это же анимешная борда дня девочек, ня! А ты ругаешься, бака! ^_^
На самом деле, она - дипломат по образованию, работает во внешторге, а я - кандидат наук, международное право, работаю по специальности в своей конторе. И нам по 30+ лет, лол. :3
>>2119712 Завтра иду утешать бывшую тню,которая выскочила замуж после того,как мы разбежались. Спустя долгие годы она нашла мой телефон и со слезами на глазах просила встречи. Стори и фото будут прилагаться.
>>2120504 Вместе весело шагать по просторам) Я буду окружать вас любовью и комплиментами. Поиграем в вирт-игры. Можно встретится парами, или просто пошалить в скайпике. Ну и если ты решишь дропать заечку, то лучше отдашь её мне) а не какому-то прохожему
>>2120508 заманчиво, но мы без вебки, разве только переписываться, с парой не встречаемся, только с девушками- ну еще можно с женоподобным мальчиком. Заечку я дропать не собираюсь, потому, что она уникальна)
>>2120630 да кто тебя, петуха спрашивать будет? Сядешь на мой, потом еще тян оттрахает тебя, потом наш пес, а потом я кончу тебе в рот и заставлю глотать.
Мне действительно понравилась девушка на твоих фото и видео. Напоминает одну из моих возлюбленных, которая меня отвергла Но "дружить" по инету не буду - не вижу смысла.
>>2121293 Анончик, мы ж тут целый день ждём, когда твоя лялька вернётся с работы, и ты порадуешь нас живыми фотками! Заодно и этих долбоебов позлим. Ждать?
>>2124017 Сложно описать. Примерно как жрать и подавиться, не имея возможности откашляться. Только без неприятных ощущений и паники. С недозрелым бананом примерно то же самое, что и с членом.
>>2124028 Не знаю, не измеряла. Если взять обеими руками, поставив руки друг над другом, то еще кусок члена и головка торчать будут. Около 20-22 боль при традиционном сексе и прочие ништяки прилагаются
Если голову программиста смогу пересадить, то, думаю, и член пересадят. Им главное не перепутать, какое тело потом выбрасывать после успешной операции.
>>2125106 Пиздит он. Очко не разьёбанное, без анальных трещин и вздутий, а это даже после первого раза и со смазкой происходит. Эластичность очка снижается и в любом случае оно начинает видоизменяться. А тут срака не разъёбанная.
>>2125082 Если честно, пиздец. На первой фотке как лягушка, слишком ноги пиздец ужасные. Жопа ничего. На втором смешным кажется, что она грудь руками закрывает. Типа нахуя? Её там вообще нет. Я всё понимаю, большие сиськи не ок, но сука не такие же мелкие. А ебла почему нет?
>>2125118 Да я врач по специальности, правда шарагу закончил, но такую-то хуйню просеку. Нам преподы говорили, что пидоров по очку даже при вскрытии можно определить. Даже если раза три в жизни было всего хуя в нём. С тян те же макароны.
>>2125106 сделаю потом >>2125107 Донецк >>2125116 продолжай, нам интересно твое мнение. >>2125109 Я короткоствол, ебемся не часто в пукан, люблю чтобы было туго.
>>2125485 Я понимаю, если б это были твои пальцы, но у тян они как бы должны интересовать в последнюю очередь. Алсо, она же тощая, разумеется у неё будут такие пальцы.
>>2125109 >>2125127 Ну да, врачи такие хитрые, проктолог 3 раза обследует простату а потом так хитро скажет - а в пидор, видно, что б´вам что-то в очко толкали.
Местная шлюха, знакомый отодрал её на первой же встрече, лол, позже она умоляла фоточки её куну не отправлять как найду-сразу скину. Где-то ещё был видос с этой блядью, где она дилдо в жопу совала с визгом.
>>2121941 >C клиентами спит? Они все там поголовно шкуры. Если гость щедрый, может ему прямо в зале отсосать, если еще и понравился - уехать с ним и/или компанией. Многие непрочь поебстись с фейсерами/диджеями/официантами просто чтобы потешить свое ЧСВ. Хотя в повседневной жизни за обычным разговором всем они девочки целочки, работают потому что нужны деньги и вообще собираются уходить и бухать на работе больше не будут, то был последний раз.
Анончик, ответь, как тебе удается найти таких симпатичных тянок? Я сколько ридонлю ориджинал контент, 90% девочек реально очень фапабельны. Открой секрет!
>>2129767 нет. Он будет жить, смотреть анимцо и саморазвиваться, а вы так и сгниете в вашей этой "счастливой жизни" где есть женщины, деньги, альфачество, машины, новые страны, тестостерон и адреналин.
>>2129731 Что за глупый вопрос? А по-твоему нужно с уродливыми жирухами встречаться? Это закон жизни, бро, красивые выбирают красивых и спариваются, уродины (но с наличием гормонов) выбирают себе подобных (ибо ублюдочный быдлопидорахен никогда не склеит красивую няшу, как и жирная колхозница с кривым еблом никогда не добьется норм куна, а ебаться хочется - вот они и сходятся), омеги тусуются в одиночестве до пенсии - вот и вся суровая правда жизни.
Да я сам няшен. Но с реально красивыми тянками(которые мне на 10/10) чот как-то не получается мосты навести: спокойно ровно общаюсь, но как-то не складывается. Странно.
>>2129841 >худоба - признак женственности и юности Лол, даун, наличие вторичных половых признаков, таких как широкие бедра и сиськи - символ женственности. То, что ты описал - незрелый костлявый ребенок 12 лет.
>>2129835 помимо няшности нужна альфачевость и время. Ты же не 45 лвл, который уже с 9000 тянок перепробовал? Как бы шаблонно ни звучало - ищи ту едниственную, епта. Возможно твоя какая-то личная непруха, это временно, няша.
>>2129862 >определяешь ранг по внешности >речь была о прыщавых ОМЕГАХ А ты доказываешь свое пиздоглазие - разве я не обозначил РАНГ? Ты жопой читал? Речь конечно не о суровом Рэмбо с шрамом на пол ебла и легким заиканием, зарабатывающем по поллимона баксов в год, я про реально жуткую пидораху типа пикрелейтеда. Ты считаешь подобное животное склеит нормальную тню?
>>2129884 Дело в том, что этому пидорахе не нужна "нормальная тня" в твоём понимании. В этом-то и твоя проблема: ты пытаешься сравнить разные категории людей и жидко обсираешься, дурашка)
Первый вопрос: возможна ли нормальная половая жизнь при хуе 11-13 см ? Второй: Когда входишь в пизду, то крайняя плоть ползет к началу ствола, но ведь тогда уздечка порвется. Расскажите про механику вхождения
>>2130310 1. да 2. Смазка, если нет фимоза и тян не пересохла окончательно то порвать уздечку невозможно. При фимозе шансы повышаются но при нормальном колчестве смазки все будет ок.
>>2130337 я дрочил со слюной, и у меня всё очень легко открывалось, поэтому фимоза скорее всего нет. так получается, когда ебешь, то хуй просто проскальзывает и даже крайняя плоть не тянется ? крайняя плоть максимум опускалась до середины хуя. у меня 11 см, 15 лвл
Анон, расскажи маленько про тян. Как питается и т.п. Сама она обыгрывает свой миловидный образ? Как родители к ней относятся? Сама хочу быть подобной, правда считаю её немного чересчур худоватой.
>>2130310 >Первый вопрос: возможна ли нормальная половая жизнь при хуе 11-13 см ?
Половая жизнь возможна практически при любом члене, способном к эрекции.
>>2130344 >хуй просто проскальзывает и даже крайняя плоть не тянется ? крайняя плоть максимум опускалась до середины хуя. у меня 11 см, 15 лвл
Чтобы понять механику секса, трахни кого-нибудь в очко сделай искусственную вагину из банки и резиновой перчатки. Дёшево и сердито, зато легко и мамка не запалит. И да, как уже отметили, член у тебя ещё растёт, достигнет максимума лет в 20-24. А пока можешь упарывать упражнения Кегеля для укрепления стояка.
>>2130771 Зачем ты его обманываешь? Ни одна тян не будет заводить отношения с куном, у которого член менее 10 см. Если больше, утверждать не буду. Да, может, один раз с ним поебется, когда тот уже снимет штаны, чтоб, типа, не обидеть, но в дальнейшем на нем будет стоять крест. Это я о доброй тян, которая не станет в лоб говорить и его пиструнке. Такая еще даже в кино-кафе сходит, т.к. будет неудобно отказать- нужна причина.
Выкладывают, только их не видно за потоком бампов, некоторые парочки весьма плодовиты на контент. :3 Да и выше выложили худую лоли-няшу, так их загнобили. И как тут выкладывать своё?