24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О. Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
В тред много лахто и ципсо выблядков. Прошу сохранять нейтраль Анона.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, Внутри киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Занят Мелитополь. 4)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, соединились с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ, Донбасская группировка ВСУ почти в котле. 5)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин. 6)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 7)Занят Бердянск. 8)В Харьков вошли Российские войска, ВСУ при поддержке жителей противостоят им. 9)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ. 10)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля. 11)Хохлы начали сдавать города. Победа близка!
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился. Против российских банков вводят санкции. Свифт возможно отключат. Зелепыню все бросили. Российско-украинские переговоры пройдут утром в понедельник. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом. Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России Евросоюз заморозит активы Центробанка России Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива В Харькове горит газопровод. В Василькове горит нефтебаза. Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based. Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС! Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности. Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. Достигнут уровень готовности DEFCON 2. Такой уровень был достигнут всего 2 раза - во время Карибского кризиса и во время первой Иракской войны.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы. Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой. Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови. От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Анончик, тихо хуею от ситуевины. Сегодня в Битрикс увидел сообщение от менеджера по персоналу, с которой работаю. Оказывается чувак жил в Украхе, я даже и не знал. Мол сидит со свечкой, ибо нельзя врубать свет, а то бомба прилетит, в битрикс зашел с хуй пойми какого раза, банковское приложение не работает, оставил посыл, мол миру, мир, а русские идите на хуй. Прескорбно конечно, ничего не сказать.
Но вспомнилось другое. В 90-е годы, в пиздючестве, у меня была любимая книжка со сборником анеков, такая, с зеленой обложкой. Помню, читал ее еще когда в начальных классах был (1996-1999). И там был раздел с анеками про хохлов. И там западенцы реально высмеивались за их националистические настроения в сторону рабсеян иначе как москалями их не называли, про их мечты о какой то перемоге и пр. И это было тогда. Получается, западная Украина всегда была таким наци-пидором? Им всегда спокойно не жилось?
>>264003695 → А я тебе ещё раз говорю, чем больше хохлосми создают картинку, где доблестные укровойны громят врага, а ВС РФ воюют на картонных танках и заваливают пушечным мясом, расстреливая мирняк, тем больше будет отрезвление украинцев после того, как крупные города будут освобождены.
>>264003713 (OP) >>264002264 (OP) А я напоминаю, что единственный, кому есть дело до Украинцев - Путин. ЕС и НАТО поебать, им нужно, чтобы как можно больше хохлов полегло, тогда можно будет санкций побольше накидать, ВАААААГХ-потреотам из России похуй, хотят чтоб в не радиоактивный пепел, правительству Украины, им лишь бы успеть сбежать, пока за портки не схватили, даже самим хохлам похуй - любимая игра в Киеве: найди дiвирсант, хуячишь в соседей из халявного АК, кого убило - тот и дiвирсант.
>>264003778 Западная Украина негативно относилась к русским ещё со времён князя галицкого Даниила Романовича. Уже тогда шло противопоставление этой бывшей части Руси к её остальной части.
>>264003816 Вопрос скорее не в хохлах (многие даже не знаю где они на карте) Вопрос в том, что если поощерить молчанием такое поведение карлана с чемоданчиком, кто знает какую хуйню он выкинет в следующий раз.
>ряяя, декомунизировали украину >пойдем теперь декомунизировать нато а то АПАСНАСТЬ
открыл для себя спутниковую карту пожаров https://firms.modaps.eosdis.nasa.gov/map походу получается, что активные боевые действия с кучами сгоревшей техники сейчас только за Киев и Харьков в Херсоне тоже горело прилично, но уже перестало
Какой же Владимир Владимирович гений. Вместо того, чтобы самому создавать железный занавес, закрывать границы, подключать чебуреки и повсеместные карты мир, он просто напал на Украину, заранее обговорив санкции. Переиграл и уничтожил русский народ, стратег 21 века
>>264003917 Железный занавес на самом деле не у нас. Еврокуколды в эти дни показали что они тоталитарная параша. Теперь осталось только добить эту хуйню отключив от газа и пускай ебутся в жопы там в своем загоне.
>>264003778 Всегда. Мой батя летчик механик при команде автогонщиков в 80х годах ездил как-то со всеми на Украину. Ну и в поезде по пути его сразу предупредили чтобы шибко не пиздели что они русские. Мол хохлы достаточно враждебно относятся. Даже не к москвичам, а они все с Владивостока. Так что хохлы всегда были обиженными селюками с комплексом неполноценности.
>>264003969 >ПУТИН ЧЁРТ И часто ты в еропку летаешь? Хотя какое тебе до этого дела, ты хохлятина уже никуда не полетаешь, аэродромов то и не осталось, лол.
>>264004052 Экономика сыревая, ёб путинскую мать, и всех, кто разрушил СССР, но это так, и это полезно для нашей экономики - подъём цен на нефть и газ. Так что Путин охуенен в этом.
>>264004167 Так уже, был же ролик, где кликуша фашистская перед беременными бабами и детьми выступает, рассказывает что нужно делать бендеровские смузи
>>264003783 Хохлятина, ещё даже ничего не началось. Вы в этом будете вариться не один месяц, пока ни одного понадусёрого каклошвайна не останется на этой планете
Директор департамента МИД Японии Хидэки Уяма заявил, что Россия оккупировала южные Курилы
«Северные территории оккупированы, и мы считаем, что это противоречит международному праву, как и осуществляющееся в данный момент нападение российской армии на Украину», – сказал он.
По поводу раздачи оружия и выпуск криминалитета из тюрем - о чём думали власти хохляндии? они всерьёз рассчитывают на то, что все эти сливки общества собираются заниматься защитой гос-ва? неужели зеленского окружают одни дебилы? или это такая многоходовочка, что бы у росс армии был повод отстреливать гражданских с оружием, а потом бегать перед западными сми клянчить больше санкций, больше оружия. Цпошники, я знаю вы здесь есть, сами-то как к этому относитесь? Вам нормальна там?
>>264004274 Вчера сказал анон, что даже 50ти летних дедов-пердедов могут. Мол до 50 лет включительно всех мужиков. Вот представляю своих дядьёв Вельзевулов пузатых на броневичках, ахахха. Где они на них форму найдут?
>>264004020 Кому ты пытаешься доказать? Они сами себе блицкриг придумали и сами же радуются, что он провалился (потому что их придуманный блицкриг должен был закончится за 8 часов).
>>264004274 Хз, если поедешь посмотри сперва видосы на ютубе канала туземный союз трудящихся про грозный ирак и ханкалу, там типичные ошибки городских боев разобраны, наши дауны без опыта не смотрели и частично уже могилизировались.
>>264004477 Перемога в интернете это сильно, когда погранцы нихуя не делают вообще не позор, твердо и четко, не позор прикордонникам. Весь мир с нами, смотри 5 канал москалей це бесить.
Тоже заметили, как кащениты любят постить трупы? Ведь если больше трупов запостишь в интернете то ты победишь. Ведь это такая КУЛЬТУРА у кащенитов. Теперь сравните с ВС РФ. А я запощу тяночку.
>>264003858 На харьковским горсоветом уже поднял флаг россии/ссср? Памяник ЧЛенину когда восстановие пидоры, а вы же его на металл сдали предварительно распилив.
>>264004639 Великая чем? Просто чем? У неё нет ничего. Ни истории, ни адекватного народа. Существует 300 лет. Это смешно. Любая западная или азиатская страна ВЕЛИЧЕСТВЕНЕЕ её.
Cвинорез это конечно весело, но меня всё чаще стала посещать мысль, что мы обеднели уже минимум в два раза и что жизнь будет еще хуже, чем была. Как вы с этим справляетесь, аноны?
Глава российской делегации РФ на климатической конференции ООН Олег Анисимов от имени россиян извинился за происходящее на Украине. Об этом пишет AFP, сам Анисимов подтвердил свои слова РБК.
В разговоре с РБК Анисимов сказал, что выражал свое личное мнение, которое нельзя воспринимать как официальное заявление российской делегации.
>>264003713 (OP) Объясните мне блядь Почему до сих пор не отдан приказ ебашить по хуесосам хохлам без всякой аккуратности? Просто блядь привезти солнцепёки и уничтожить их нахуй?
>>264004712 грустно, конечно, но хуле делоть... Да и хуй с ним. Макарошками и консервами минимум на полгода запасся, пеку более и менее обновил. Будем благодать пыневскую в себя принимать.
>>264004639 >действительно великая страна Нет. >была ли она вообще великой Стали после Второй мировой войны за счёт ленд-лизов и плана Маршалла, когда давали европейским странам даллари, за которые эти же европейские страны потом закупали товары у США. Как Холодная война кончилась, так и покатились в сраное говно, мб даже ещё раньше. До ПМВ сычевали у себя на той стороне света без особого желания влезать в европейскую возню (гугли доктрину Монро и политику большой дубинки). Всё это, как водится, моё скромное имхо мнение
НАПОМНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ ТЕХ, КТО ПРОТИВ РОССИИ. БЛОГЕРЫ, АКТЕРЫ, ЮТУБЕРЫ И ВСЕ ЭТА ПОДЗАЛУПНАЯ ЛИБЕРДА. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ В СУДЕ БУДУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДРУГОЙ
>>264004731 >я русня и я ЗА Украину Тогда тем более найдут и отшвабряд. Какой адекватный человек вообще будет топить за урину, лол? Ладно ещё пиндосы и еврокуколды, им хоть мозги просто промыли левачки, все кто в евросии и пиндосии сейчас митингует за укропидорашку вчера и страны такой не знали
>>264004824 Там советского ещё поди. Хохлы на ЭР2 и ВЛ8 до сих пор катаются. Кроме того, они настолько нищие, что переделывали полусгившие ЛиАЗ-677 на газовое оборудование.
>>264004832 Почему сразу блядь их не запустить и не расхуярить хуесосов? Чтобы ни намека на мысль о перемоге не было даже у самой промытой ципсошной твари?
>>264003778 >Получается, западная Украина всегда была таким наци-пидором? Им всегда спокойно не жилось?
Это давно началось. Хохлы, особенно галицкие - нам такие же братушки, как поляки, или хорваты - сербам. На левобережной части Украины живут более русские хохлы. Большая ошибка СССР была в том, что они объединили Западную (правобережную) и Восточную (левобережную) Украину, которые исторически разные страны. Крым же исторически русский, его присоединил к УССР хохол-кукурузник Хрущёв, вот Украина с Крымом и уплыла при развале. СССР вообще много всяких экспериментов национальных наделал, некоторые полезными были, а некоторые расхлёбываем до сих пор. Вот Путин и расхлёбывает, сначала с Крымом, теперь с Левобережной Украиной. А все националисты, которые 30 лет травят мозги и нормальным местным - эта вся галицкая сволочь поедет, кого не добьют, жить на запад, сосать у поляков.
>>264004840 Паника в Киеве достигла критических масштабов: людей расстреливают на улицах буквально ни за что
Страшное до отчаяния видео из Киева. Бойцы ВСУ настолько боятся прихода наших войск, что начинают расстреливать и гражданские машины, если они кажутся им подозрительными. Видео уже более юнесколько часов, нет, не фейк.
>>264004840 Аахахах, ну ты натуральный фашист блять! И лахта еще что то кукарекает про нациков на Украине, нет там нациков! Путин-фашист! Готовьтесь, делайте молотовы и убивайте фсб, росгвардию, омон, мусаров! Будем жечь их нахуй!
>>264004875 > пидоры которых газпром спонсирует на эхе мацы Я думаю, власти выгодно держать при себе марионеточных либерахов, которые срамят себя своими высказываниями. Я как Латынину послушаю, готова бежать опускать железный занавес и бомбить США.
>>264004788 >партизаны в спину стреляли Себе? Пока что они только в своих же хуярят.
А еще говорят, давайте легализируем короткоствол... Да ну его нахуй! Правильно в армии голову ебу по поводу ТБ. >>264004761 ГОСТ не вышел, а его тупо обновили. Этот ГОСТ еще с 60 годов действует.
>>264004813 Да ты заебал! Подпись ебани, говорю же!
>>264004697 если тебе интересно мое мнения то такое мое мнения Турки не нужно ухудшения отношений с россией так бы закрыли проход в черное море туркмены были в ссср и не были плохих отношений грузины официальная власть не хочет ухудшения отношений азеры будут молчать потому что россия молчала когда у армении карабах заберали узбеки были в СССР и нет плохих отношений с Россией в истории
Генеральная ассамблея ООН в понедельник примет резолюцию по поводу российской военной операции в Украине.
Решение о созыве внеочередной сессии ГА ООН в воскресенье принял Совет безопасности ООН. За созыв сессии проголосовали 11 членов Совбеза, Россия голосовала против, Китай, Индия и Объединенные Арабские Эмираты воздержались.
Решение о созыве Генассамблеи Россия по регламенту заблокировать не могла. Вето на резолюции Генассамблеи постоянные члены Совбеза накладывать не могут,
>>264004854 Тварь продажная сдохни! Заберу на тот свет с собой побольше фашни путинской! Они прямиком в ад отправятся! И ты тоже, сука фашиская! Путин хуйло!
>>264004853 >зато ебет всех в хвост и в гриву Кого ебут и где? Во вьетнаме? В кореи? Или может быть в афгане? Пиндосы даже обезьян с гуками розъебать не могут, лол. Всю свою историю сосали на военном фронте и сосут до сих пор. Их бравые вояки захватывают в соляного страны только в говновуде, марвелопараши пересмотрел, поридж промытый?
>>264004910 Даже не знаю, лучше ли тебе оказаться ципсошным пидором или либеральным клоуном Что выбираешь, непонятное наказание от ДНР и ЛНР с неизвестными законами если ты хохол, или уголовку за измену родине и экстремизм, если ты из России?
>>264004931 А в чём великость? У нас есть ебейшая земля с ебейшими ресурсами, история уходящая за нашу эру, ебейшее количество разных народов, крайне ахуенная природа. У греков ебейшая история, чудо света у них же, ахуенный народ. Италия так вообще некогда свет цивилизации, имеет чудо света.
Что у америки? Куча имигрантов? Статуя свободы, которые может олицитворятся только с лицемерием? В бывшем ебейшие рабы? Бастарды британии, что восстали против своих же? Уничтожители одного из народа? Ну просто что? Заповедники блять? Количество заключенных? Куклус клан?
>>264004788 Наглядный пример почему в СНГ нельзя легализовать оружие, хохлы просто начали ебашить друг друга лол.
Пиздец Хохлы это как кокой то испытательный полигон, то провели майдан начали жит ьв говне в белорахе местный майдан и не удался, теперь пухи раздали и хохлы могилизуют сами себя
>>264005040 >Они туда демократию несли Ебать ору. Если ты сейчас серьёзно базаришь, то мне тебя чё-то даже жалко стало. Настолько промытый зумерок что я ёбу даю, похуже ватных бабок пересмотревших соловьёва, ей богу.
>>264005058 Потому что терять уже нечего, некоторые хохлы видят что долбаебы по своим шмаляют, некоторые были сразу против зеленого, в целом все понимают что под рашкой сейчас такой же пиздец будет, а анонам с рашки уже тоже нечего терять, они не решали ничего и решить не смогут, зоонаблюдают и ждут ядерки.
>>264004639 Ну смотри, потенциал экономики США безграничный, единственный кто с ними можно соперничать это китай. За всю историю америки, у них ни разу не было дефолта, а вкупе ещё и с огромным госдолгом, многим инвесторам сша кажется надёжным эконом партнёром. Так же напомню, что усеэй может ссебе позволить спонсировать оружкой всю европу, а так же устраивать тупейшие войны, выгоды в которых нет от слова совсем. Если говорим о каком-то геополитическом величии, то можно сказать, что оно началось после распада совка. По сути, тот мир, что сложился сейчас, это результат действия прежде всего сша, и америка так просто своё влияние отдавать никому не хочет, ни китаю, ни росии. Этим вообщем-то объясняется то, что после распада ссср, бывшие республики вошли в нато, а вот россию туда брать не захотели, хотя рф подавала туда заявку, ясень пень её туда не стали бы, потому что изначально нато создавалась как раз таки против россииссср. То что происходит сейчас, можно сказать, это передел сфер влияния, не такой масштабный как в 20 веке, но по крайне мере процесс этого уже запущен. Короче, если по итогу, после всего этого конфликта, рф не свалится в глубокий кризис, то сша точно больше не великая, ну а если мы снова окажемся в 90-ые, значит положение сша ещё сильгнее закрепится
НАПОМИНАЮ анонам: не читайте и не воспринимайте пропаганду хохлоскота. Их нахрюки не остановят неизбежный разгром ВСУ. Обоссывайте всех свинорылых в Интернете. Идёт активная информационная война против РФ, анона из РФ. Не ведитесь на нахрюки, особенно на двачах, вас пытаются запутать и посеять сомнения. Увидел пост хохлосвиньи- обоссы и не воспринимай никак.
>>264004999 После такого обсера и игры в поддавки против ХОХЛОВ - ДВ отвалится, а за ним и остальные, лол. Это будет показатель слабости власти, которым обязательно воспользуются все ближайшие соседи. Ядерка? После тридцати лет распилов? Нет уже никакой ядерки. Даже обычной-то нормальной армии нет. Для кого-то было не очевидно, чем все кончится?
⚡️⚡️Росія задіяла проти України близько 100 тисяч військових - Пентагон
Росія вже застосувала у війні проти України дві третини свого наступального контингенту – це близько 100 тисяч військових.
Про це повідомив високопосадовець Міністерства оборони США, пише BBC Україна. Ці дані свідчать, що в резерві зараз залишаються близько 50 тисяч людей. У Пентагоні таку кількість називають "істотною".
В оборонному відомстві США фіксують логістичні проблеми у окупантів, у тому числі з доставкою пального. Це можна побачити під час спроб наступу на Харків, а також Київ.
даебтвоюмать как разобратца чо вообще происходит? с одного краю руске уже побеждили с другого все уже умерли верните мне мир без интернетов хочю жить с верой в светлое будущее
>>264004639 >А Америка действительно великая страна или уже нет? Я кого называют лахтой, но если трезво оценивать, по той легенде, по которой мы ее знаем, то США действительно великая страна. Не зря она сейчас своей культурой охватила какую то часть мира.
>>264004753 это просто заложники если русская армия войдет в Киев Зеленский с детонатором взорвет метро и путин обвинит в смерти мирных ну как террористы в Беслане только тут люди не знают что происходит и что они реальные заложники возможно даже глушат им интернет или в метро их нет и мало того что они не верят русским новостям так они даже не могут их получить
Есть данные что объявят мобилизацию, будут грести всех от 18 до 55, Готовьтесь! Путин хуйло! Убивайте фсбшную мразь! Жгите ментов! Делайте коктейли молотова!
>>264005281 > Че там с переговорами? Доехали уже? Кортеж Зели пострелляли свои же мародеры, которым он оружие раздал. Подумали, что это русские диверсанты везут важную информацию в сторону Белоруссии.
>>264005281 Ну почему аноны повсеместно такие глупые. На переговоры изначально не планировали ехать ни путин, ни зеленский. Вместо них там представители, один ублюдок охуеннее другого конечно. Поэтому странно, что зеленский столько времени ссыковал.
>>264005137 Не устаю проигрывать с киберсвинопаса. Поднять русского с дивана на митинг практически невозможно даже за свою шкуру, за проблемы своей страны, а за вашу ублюдочную Украину щаззз все как вскочим… Ещё до намеков на майданы, с самых малых лет я слышу пословицу - холод родился, еврей подавился. И сколько я знаю хохлов - ни с одним бы я не хотел ещё раз встретиться. Ципсо - на клубнику.
>>264004788 Ты еще скажи, что деверссионные группы, которые тренировали американцы - это против россиян, а не против инфраструктуры Украины. Ты такой наивный, право слово.
Изначально видеорелейтед был выложен на Форчонг, /f/ (!) 9.9.21, сделан он не русским аноном, а европейским или американским. Флешка называла hohol.swf , так что, это не просто свиньи, а хохлы!
ХОХЛЫ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НАД ВАМИ РЖУТ ДАЖЕ НА ОТДАЛЁННЫХ ДОСКАХ КЛОАКИ ИНТЕРНЕТОВ?!
Нахуя свиньи скупили всю рекламу в рунете? Это такая новая перемога? > СМАТРИТИ У НАС НИБАМБИТ МЫ ПАБЕЖДАЕМ, ПОВТОРЯЮ ПАБЕЖДАЕМ. РОССИИ ПИЗДА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО, ТВЕРДО И ЧЕТКО. Пиздец как жалко эта хуита выглядит, хуйнули несколько миллионов чтобы просто что-то кому-то доказать. Победителям, настоящим победителям, не надо нихуя доказывать никому.
>>264004835 >Как Холодная война кончилась, так и покатились в сраное говно Ну чуток пожировали в 90-е, а с кризиса 2008 уже ВСЁ.
>>264005158 >Ну смотри, потенциал экономики США безграничный, единственный кто с ними можно соперничать это китай.
СССР ещё. RIP.
Сейчас экономика США куда более финансовая, а промышленность уехала в Китай постепенно. Долгосрочно это хуёво для Америки, так как экономическая база в виде промышленности ушла правда, у США ещё большие аграрные возможности, так что без еды хотя бы точно не останутся. А вот Европа всё больше дряхлеет, если в мире начнётся настоящий пиздец, то пизда в первую очередь ЕС как раз.
>>264003713 (OP) А кстати чё там по поводу свободы республик ДНР ЛНР? Это чё типа ещё пара Татарстанов местного разлива? Или как? Что это будет? Они будут под Россией ? Или Украиной ? Нахуй это все надо?
>>264005316 ЖИЛ-БЫЛ НА СВЕТЕ ТАРАС ПИДОРАШКО ВО ВСЕ ШАРОВАРЫ ЗАЛИВАЛА ГОВНО РАШКА МОЛИТ ОН К БАНДЕРУ, "ХОЧУ В ЕС КАРЬЕРУ!" "ЛЕГКО МОЙ ХОРОШИЙ, ПОСКАЧИ ЛИШЬ НЕМНОЖКО ПРИЕДЕТ ПАПСКИЙ НУНЦИЙ, ПОНАСТРОИТ ВАМ КИБУЦЕВ ТОЛЬКО КРЫМ С ДОНБАССОМ НАХУЙ СЪЕБУТСЯ
НО ВДРУГ НАЛЕТЕЛИ ЗЕЛЁНЫЕ ЛЮДИ НЕ ЕС, ГОВОРЯТ, ТЕБЕ, А ХУЙ НА БЛЮДЕ НУ ЧТО ТЫ, БАНДЕРА, НЁС ТУТ ЗА ВЗДОР? СДАВАЙСЯ, ТАРАС! ВЕЖЛИВЫЙ ДОЗОР!
ХРУСТИТ СТРАНА НАПОПОЛАМ ДЫМИТ РАЗЛОМ И РВУТСЯ ЖОПЫ, БОЙ ИДЁТ ХОХЛА С ХОХЛОМ И МЕРКНЕТ СВЕТ, ПОВСЮДУ КРЕМЛЬ, ЕГО РУКА И ВНОВЬ ВСЕ РАЗВЕЛИ ХОХЛА КАК ДУРАКА...
АНТИЛИЦЕМЕРИЕ EDITION
ОПРОС https://strawpoll.com/polls/2ayLWdEKVZ4
НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ТЫ?
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О.
Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
В тред много лахто и ципсо выблядков.
Прошу сохранять нейтраль Анона.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, Внутри киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Занят Мелитополь.
4)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, соединились с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ, Донбасская группировка ВСУ почти в котле.
5)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин.
6)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
7)Занят Бердянск.
8)В Харьков вошли Российские войска, ВСУ при поддержке жителей противостоят им.
9)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ.
10)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля.
11)Хохлы начали сдавать города. Победа близка!
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился.
Против российских банков вводят санкции.
Свифт возможно отключат.
Зелепыню все бросили.
Российско-украинские переговоры пройдут утром в понедельник.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом.
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России
Евросоюз заморозит активы Центробанка России
Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива
В Харькове горит газопровод.
В Василькове горит нефтебаза.
Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based.
Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности.
Артобстрелом расхуячили фабрику мивины.
Достигнут уровень готовности DEFCON 2. Такой уровень был достигнут всего 2 раза - во время Карибского кризиса и во время первой Иракской войны.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Положняк, проясняющий некоторые вопросы: https://rentry.co/polozhnyak
Шаблон: https://rentry.co/Decommunisation2
Гуглдиск с картиночками и возможно видосами по тематике: https://drive.google.com/drive/folders/1IKlIcpo050w-VYjW0LFo8szNR593xbJm?usp=sharing
Предыдущий тред:https://2ch.hk/b/res/264002264.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597