Вкатун итт. Правильно понимаю, что работу я теперь не найду ? Все галеры, работавшие с заморским барином, посланы нахуй. Делитесь ситуацией в вашей конторе в итт треде.
>>264002033 (OP) > Делитесь ситуацией в вашей конторе в итт треде. Ничего не поменялось. Все спокойно работаем в штатном режиме.
А надо мной кекали галеробляди, ой-ой-ой, на заводе нет перспектив, байтики перекладываешь да на немодном стеке, кому твои знания будут нужны... Как же я сейчас с вас всех лолирую.
>>264002159 Байтоеб ? После вуза скатывался в эту тему, но спугнуло, что ещё в мои задачи входила схемотехника, спроектируй то, порешай почему не работает это.
>>264002277 > Байтоеб ? Ну да. > но спугнуло Меня не особо спугнуло. Пугало то что разница в ЗП между заводом и остальными конторами, собирался ливать летом, во время отпуска. А вот, теперь.
>>264002033 (OP) > Вкатун итт. Сочувствую > Правильно понимаю, что работу я теперь не найду ? Почему? > Все галеры, работавшие с заморским барином, посланы нахуй. Нет, не посланы. Санкции не наложены на айтисектор, по крайней мере пока что > Делитесь ситуацией в вашей конторе в итт треде. Да все идет как идет в плане работы, нихуя не поменялось, только в офисе все стараются на тему войны не говорить, но ближе к вечеру срываются и охуеваю вместе
>>264002903 Почему зп должно быть в битвах? Еще раз, айтисектор ПОКА ЧТО не под санкциями, запрета на обращение долларов нету, Россия не отключена от свифта, только отдельные банки. Трудности из-за проблем с визами и перелетами могут быть, но с самой работой нет
>>264002893 Подожди немного, если в ядерном аду не сгорим, то уверен, что через полгода-год уже будут варианты как свалить, но усилий х2 потребуется, скорее всего
>>264002419 >Пугало то что разница в ЗП между заводом и остальными конторами, собирался ливать летом
Таже хуита, получал 500$ по тем баксам... Но держало что задачи довольно интересны, плюс полная свобода в разработке... А теперь решил тут еще годик посидеть и не рыпаться. Может даже от могилизации помогут, ибо критически важная инфраструктура, а замены нет - а чуть авария и рванет.. А то я резервист с А:(
Но лучше бы сейчас взять отпуск на месяц два и съебаться в сибирь, но не пускают.
>>264002060 Ты бы ещё алхимию учил, дурачек. Надо учить вневременную инфу. Математику, химию, биологию, физику. Что-то из этого, короче. А не то что сегодня есть, завтра нет.
>>264002033 (OP) Все галеры имеют юр лица на западе, поэтому чисто формально не попадают под любые санкции, если не будет какого то специального распоряжения по айти сектору. Прикол в том что их прибыль наоборот вырастет и они смогут переманить всех топ спецов из рос компаний типа яндекса, мейла, касперского. Но в случае тотального запрета на айти аутсорс, получается наоборот что продуктовые компании наиболее стабильные
>>264003312 Да да, очередные мантры, учи матан, учи физику, а не пошел бы ты нахуй, маня ? Я это говно 4 года слушал в ДСах, пук пук страну будити паднимать, надежда на ваше пакаления. С хуя я кому-то что-то должен ? Я хочу просто жить в мирное время, поездить по голубому шарику, рыбку ебучую поглядеть в каком-нибудь проливе.
> Все галеры, работавшие с заморским барином, посланы нахуй. Вроде белорусские компании еще работают, их от свифта не отключали.
>>264002893 ЕПАМ все равно хуйню за границей платит. Например, программистам переехавшим в США и живущим возле Сан Франциско платят 80-100к в год, тогда как программисты в Гугле/Фейсбуке получают 250-350к в год. Весь смысл переезда - это посидеть несколько лет в таком рабстве, получить вид на жительство и свалить в компанию получше.
>>264004077 > React Native Эт новый проект? Если да, то одумайся, лучше найми двух разрабов ios/android и сделай нормально. Серьезно. Не стоит вскрывать эту тему.
>>264002033 (OP) ЛОЛ нет. а) всему миру похуй че там у хохлов, масштаб текущих санкций на это намекает б) даже бизнесу в Украине похуй на скакунов
Я в интерпрайс галере работаю в Москве. Позавчера добавили в чат "Нацбанк Украины, разработки". Новый подряд значит. Война войной, а бизнес по расписанию
>>264003823 >изучать законы природы Нет, не хочу! Хочу учить выдуманную шизофрениками ненужную скучную поебень! Чтобы получить в обмен на это деньги, которые дадут мне... ничего. Ты проживешь еще лет 50. Всего 50. Смысл в этих деньгах, недвижимости? А путешествовать и на легке можно.
Правильно понимаю, что работу я теперь не найду ? Все галеры, работавшие с заморским барином, посланы нахуй.
Делитесь ситуацией в вашей конторе в итт треде.