24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О. Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
Прошу всех анон соблюдать ту самую нейтраль анона. Долой лицемерие.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, Внутри киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Занят Мелитополь. 4)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, соединились с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ, Донбасская группировка ВСУ почти в котле. 5)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин. 6)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 7)Занят Бердянск. 8)В Харьков вошли Российские войска, ВСУ при поддержке жителей противостоят им. 9)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ. 10)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля. 11)Хохлы начали сдавать города. Победа близка!
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился. Против российских банков вводят санкции. Свифт возможно отключат. Зелепыню все бросили. Российско-украинские переговоры пройдут утром в понедельник. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом. Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России Евросоюз заморозит активы Центробанка России Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива В Харькове горит газопровод. В Василькове горит нефтебаза. Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based. Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС! Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности. Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. Достигнут уровень готовности DEFCON 2. Такой уровень был достигнут всего 2 раза - во время Карибского кризиса и во время первой Иракской войны.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы. Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой. Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови. От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Российская боевая авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины, сообщил в понедельник журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. "Российская авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины", - сказал Конашенков. По его словам, Воздушно-космические силы России за истекшие сутки уничтожили восемь боевых машин "Бук М-1", станции наведения ЗРК С-300 и "Бук М-1", три радиотехнические позиции со станциями П-14, четыре боевых самолета на земле и один в воздухе.
>>264009497 → Я думаю, уже нет смысла отпираться: менталитет русских всегда про то, чтобы соседу было ХУЖЕ. Хохлам сейчас хуже, поэтому для нас это - ПЕРЕМОГА.
>>264009686 Как радиоэлектронщик скажу так, нет ничего более хуевого чем служить на подвижных базах РЛС и зенитках, когда у твоей стороны нет господства в воздухе.
Десять минут назад сочно переебал знакомому на работе в курилке, когда он пизданул, что российские солдаты варвары. В чём я не прав? Кроме того, что скорее всего придётся писать объяснительную на имя генерального
«завоевали господство» в воздухе над территорией Украины взяли под контроль Запорожскую АЭС, города Бердянск и Энергодар в Запорожской области; с начала спецоперации поразили 1114 объектов военной инфраструктуры; всего уничтожили 314 танков и других бронированных машин, 57 реактивных систем залпового огня, 121 орудие артиллерии и минометов; за сутки сбили один украинский самолет, еще четыре уничтожили на земле.
Главная БАЗА треда и неудобный пост для мивины и свиносотни.
Интервью полковника Центрального аппарата МО РФ Владимира Трухана:
Очень многие моменты проясняются предельно четко:
1. В войсковой операции НЕТ срочников. Только контрактники, прошедшие соответствующую подготовку. Поэтому и белорусы не участвуют - у них вся армия по призыву, контрактников-профессионалов нет. Поэтому если кто-то визжит про "трупы русских пацанов-срочников", можете смело плевать ему в очи. 2. Ни о каких 3.5 тыс. убитых российских военнослужащих даже речи быть не может - такое количество убитых означало бы в несколько раз большее количество раненых, а это значит, что все дороги были бы забиты санитарными машинами в обратном направлении, плюс массовое разворачивание полевых госпиталей - скрыть это невозможно. Ничего подобного мы даже в украинских пабликах не наблюдаем. 3. Случаи "пленения единичных российских бойцов", которые крутит бандеровская пропаганда, маловероятны - одиночного самовольщика, который поперся в соседнюю деревню за самогонкой, пленить можно, но это не боец, это раздолбай. Одиночного же бойца во время операции в отрыве от колонны - да кто ж ему даст отлучиться? 4. Случаи сожженных колонн на марше - возможны, это война, всякое бывает. Кто-то ошибся, не уследил, пришлось бросать с пустыми баками. За это кто-то поплатится погонами. В этом случае, надо полагать, брошенные пустые колонны сжигаются ВСУ задним числом для постановочных роликов. 5. То же самое с "ракетами, боеприпасами и топливом, которых в обрез и которых хватит на 3-4 дня" - феерическая брехня. Войсковые операции такого уровня готовятся несколько месяцев минимум, все просчитано и запасено заранее с избыточным резервированием на все случаи. 6. Главный лейтмотив действий ВС РФ: "мы не американцы". Это они, завидев что-то или кого-то на пути, сначала бросают гранату, а потом начинают разбираться - и то, если до этого дело дойдет. Поэтому аккуратный объезд несостоявшегося самоубийцы, который пытался под танки лезть - это правило. Плодить горы трупов никто не собирается, если человек не оказывает сопротивления, зачем его убивать? 7. Подрыв дамбы Северо-Крымского канала - это превентивная мера, если кто-то из отмороженных нацюков решит взорвать вышестоящую плотину, чтоб воде было куда уйти. То же самое касаемо АЭС, ГЭС, и иных объектов инфраструктуры - они берутся под контроль в обязательном порядке. 8. Раздача оружия неподготовленному населению, равно как и всякие "коктейли молотова", в противостоянии с профессионалами - феерический долбоящеризм. "Достаточно трех-четырех светошумовых гранат, чтоб они обдристалась на месте, бросили оружие и разбежались". Ничего, кроме крови мирного населения от рук бандитов, это не принесет. После этого становится понятным, что все действия "тероборонщиков", которые уничтожают дорожные знаки, гоняются за теми, кто якобы на крышах разметку наносит, да даже подрывают мосты - это просто тупость и полная некомпетентность. Ибо современного танкиста на неизвестный мост еще заманить надо - оно ему зачем рисковать полететь с обвалившегося пролета моста неизвестно какого состояния, когда проще гарантированно форсировать преграду на понтоне? 9. Кадыровцы, натасканные на борьбу с террористами в городских условиях и прошедшие соответствующую подготовку, будут зачищать упоротышей. 10. Участвующие в операции подразделения ВС РФ не используют минометы. Все минометные обстрелы, все минометные разрывы в жилых массивах (Сумы, Ахтырка, на Донбассе), особенно в бессмысленных местах, где нет никакой ни военной, ни энергетической инфраструктуры, это провокации ВСУ и тероборонщиков с целью воздействия на сознание местного населения.
В-общем, подытоживая, в операции непрофессионалов нет. Операция готовилась задолго загодя по всем параметрам и план имеет кучу ответвлений на всевозможный ход событий.
>>264009771 Откуда такие реверсы, долбоёб? Вчера под вечер, когда лахт вообще не было, голосование стабильно показывало 75-80% в пользу РФ. Да и по постингу в дваче улавливается явная поддержка именно нашим. Если не брать в расчет тухлые однотипные вбросы от ципсо, на которые они даже не отвечают.
>>264009734 1. Да, мы не хотим войны с братьями-украинцами, но это не война, мы убиваем бандеровцев и спасаем братьев.
2. Правда, войну начал говнопорашенко и режим укронацистской хунты в 2014-м году. В 2022-м опять они обстреляли наших.
3. На дьявола этот мудак не катит, просто гандон конченый, убийца и военный преступник.
4. И то и другое, но всё же, багородные цели в полном приоритете, без них миротворческая операция была бы вторжением.
5. Полная правда. Укронацисты прячутся за мирных жителей, расстреливают мирных жителей, обстреливают мирные жилые кварталы городов, мучают и убивают военнопленных.
6. Правда, пруфы были.
7. Правда, мы захуячили около 5000 укропов, у нас потерь нет около 200 человек.
8. Нет, эти ублюдки продались США или были зомбированы теми, кто продался США. Креакл - почти всегда нацпредатель и подпиндоссник, которому брюхо важнее жизни школьниц Донбасса.
9. Правда.
10. Предателем является любой, кто сознательно тиражирует антироссийские фейки. Исренне надеюсь, что они понесут наказание.
>>264009986 > такое количество убитых означало бы в несколько раз большее количество раненых я сначала задумался, насколько это очевидная вещь, а потом понял - за 100+ тредов она толком никому не пришла в голову, даже из русни. Пиздец, насколько же средний двачер (как и я) не шарит в войне
>>264010033 >5. Полная правда. Укронацисты прячутся за мирных жителей, расстреливают мирных жителей, обстреливают мирные жилые кварталы городов, мучают и убивают военнопленных. За одно это зелепыню нужно за яйца подвесить.
В этой войне большое раздражение вызывают не сколько укрсми, сколько ебаная НЕХТа. Какие же они пидорасы во всем и вся. Жаль что в Поляндии они вместе со своей беспонтовой Тихоновской
>>264010101 Они там че, шпионских научпопов насмотрелись? Какие в пизду особенности произношения, это один и тот же язык практически, там все те же звуки.
>>264010107 Ситуация такая: рубль в жопе, экономики нет, производства нет, импорта тоже нет, из союзников осталась только Беларусь, еще Китай нейтрально молчит и выжидает.
>>264010365 это же к-поп фанатки, они все свободное время тратят на поиск фанфиков, где их любимые Чонгуки дают друг другу в рот. Это даже не преувеличение. Они не только схавают такой вброс, но еще и вареник на это потеребят
С 1991 года в военкоматы Украины вызывались военнослужащие запаса для подписания ими обязательства, в котором черным по белому было написано: «В случае военной агрессии России обязуюсь воевать против нее». Этот же документ был подписан всеми действующими военнослужащими Украины, а также бывшими офицерами советской армии, которые переводились в вооруженные силы Украины из других республик рухнувшего СССР.
Примечательно, что Министром обороны Украины тогда был Морозов Константин Петрович, сын участника ВОВ и уроженец г. Брянка Луганской области. Уже тогда предатель Морозов начал заявлять о желании Украины вступить в НАТО. Вот что делает с нормальным человеком хрустящий доллар.
У меня вопрос к вам, дорогие россияне. Кто-нибудь из вас в 1991-ом году хотя бы задумывался на тему войны России и Украины? Лично у меня смутные подозрения о возможном конфликте между нашими странами возникли только после майдана 2014 года, когда я услышала «москаляку на гиляку» и была в шоке, не понимая, что русские им такого плохого сделали. Ну, были против подписания ассоциации, так ведь просто сказали, что примем защитные экономические меры в виде таможенных сборов. Но на гиляку за это? 22+8=30 лет готовили не только антироссию, нет. Теперь понятны заявления майданщиков в 2014-ом про взятие Москвы. Теперь понятно, почему В.Путин решил бить первым, когда подготовленный противник приготовился к драке. Иначе бы сейчас бои шли на нашей территории, а весь западный мир подкидывал бы ВСУ и добробатам оружие и наемников.
>>264010446 Так и пусть бы минировали, это как в энгри бёрдс, где свиньи-учёыные уничтожались их же оружием и пухли от радиации. Нам на границе поставить вентиляторы - и всё радиоактивное говно гнать в гейропу.
>>264009665 Чем сильнее жмут хохлов в осаде, тем больше доказательств, какой это дикий ебанутый трусливый шизофренический народ. Ленинград 900 дней в осаде страшной простоял, эти ничтожества уже на 5 дней с ума посходили, пиздос.
>>264003713 А кстати чё там по поводу свободы республик ДНР ЛНР? Это чё типа ещё пара Татарстанов местного разлива? Или как? Что это будет? Они будут под Россией ? Или Украиной ? Нахуй это все надо?
Позавтракал пикрилом. Продолжаем смотреть как наши ебут каклов по всем фронтам. На что они рассчитывали, когда ставили квнщика президента и спортика мэра? Я хуею с каклов и их тупости
На фоне перемог хохлолахты хочу чтобы переговоры сорвались и Путин додавил всу и фашистские батальоны, хочу чтобы их армия была стерта с лица земли и манямир треснул, чтобы уже не осталось сил перемогать и фейкометить, и все свиноботы, зашивая разорванную дупу в слезах съебали с двачей.
Приято, что у Двачеров совесть на месте, а то читаю всякие твиттеры и телеги - сколько же там предателей, которым было плевать на ЛДНР, но вдруг не плевать на Украину. Один хуесос мне так ответил: "Ну, так Косов - за запад, а Крым - против". Не за справедливость они, а пятая колонна барина.
>>264010439 >Ситуация такая: гривна в жопе, экономики нет, производства нет, импорта тоже нет, из союзников остались только слова поддержки из Америки и куколдов из Европы, остальной мир активно ссыт на ебало Пофиксил
>>264010582 >если это не фейк - это это пиздец Скоро украины, как государства, не будет. Так что смысл соблюдать какие-то писульки 91 года нет ни у кого. Если какой-то уёбок будет заставлять воевать с россией - просто наводишь на него автомат и расстреливаешь, как террориста. Всё.
>>264010433 >))) Ох, эта боль. Я уже чувствую твой страх. Как дрожат твои корявенькие коленочки и потеют маленькие ручки. Ч м о н я
>>264010433 >пойди сиську пива возьми и поплач Я лучше возьму пару баночек palma после работки и посмакую их под хороший боевичёк, где главный герой гнобит тебе подобных. Ммм
>>264010595 Надеюсь переговоры пройдут успешно, а потом Пыня возьмётся за предателей родины, что выходили с сисингами и кричали в твиттерах о том как в России все хуёво.
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Сегодня война закончится. По итогам мирных переговоров есть два варианта: 1. Капитуляция 2. Отказ МО РФ уже предупредило жителей Киева и выделила коридор для эвакуации
>>264010594 Про ббс и зог в точку. Нацики, в упор не видят проблемы. Как я понимаю, их спонсирует сша или еще кто-то. Невозможно быть идейным и хавать всё это.
>>264010602 Ебаный дегенерат, ты буквально отвечаешь в ветку, в которой говорится, что у ЦБ резервы были в основном не на западных биржах, и у запада теперь от этого батхерт.
>>264010739 Люди мрут блять, вот зачем. Тем более это не ВОВ, это не оборонительная войнушка, на нас не напали, солдаты хрюканленда не пересекали границу РФ
>>264010594 /f/ тоже за нас. Я туда ещё всяких видосов типа "Это должен увидеть каждый" и "Вороны" покидала из идейных соображений - пусть видят кровь детей Донбасса.
Прикиньте эти нацики с Азова, всякие Ярошы, Стерненки, Белецкие, Караси всю жизнь зиговали, били татухи со свастикой, срали "русне" в интернетах, пуляли по Донецку, а потом хуяк такой Путин приехал неожиданно и ебало им разъебал. Вот это прикол.
>>264009757 Зеля в своей речи на мюнхенской конференции сообщал о том, что Украина собирается вернуться в "Ядерный клуб", а "грязную бомбу" из отходов ядерного топлива они могут собрать и применить уже сейчас. Да, президент страны угрожает ядерный терроризмом в Европе. Теперь все АЭС и хранилища ядерных отходов у него будут отжаты.
>>264010530 >Так и пусть бы минировали, это как в энгри бёрдс, где свиньи-учёыные уничтожались их же оружием и пухли от радиации. Нам на границе поставить вентиляторы - и всё радиоактивное говно гнать в гейропу.
А ты смышлённый, однако. В Генштаб стратегом пойдёшь (ФСБ спрашивает)?
Анончики, дорогие россияне, я не лахта или как там правильно, вообще далёк от темы политики, но поддерживаю всё что сейчас делается для искоренения нацизма на Украине. Вы меня итак наверное знаетепо номеру карты, и даже имени В моих пердях у меня другие проблемы, я работаю уже достаточно долго, зарплата только к 30 числу, возможно будет 29, мне совсем нечего есть, но я с этим смирился, а вот котю я не могу прокормить пока что, мне стыдно вечером приходить домой и слышать это жалобное мяу, и сделать ничего не могу, обратиться не к кому, пожалуйста, если есть неравнодушные, помогите просто котю не заморить голодом эти 3-4 дня, за себя даже не прошу, я итак обращался так много раз, что сейчас просить для себя не имею никакого права. Спасибо большое, я уверяю вас, что с получением зп жизнь изменится и я навсегда перестану так просить. Оставлю тг @ScreamDie7 Сбер 2202_201371297876
>>264010814 >Вороны Ты думаешь не дойдёт война и до Киева, Вы можете начать копать себе могилы, Так когда остановят метро и выключат свет, Когда сотнями будете дохнуть в один момент, Когда соседи твои будут разорваны на куски, Ты будешь умолять накормить тебя по-русски! Ждите нас, мы полюбому приедем за вами И проведём русский парад на Майдане, За нашими спинами будут лететь вороны, Под ногами гнить мёртвые батальоны. Америка не поможет, не поможет Польша, задашь себе вопрос - до чего вы дожили? Убивать детей у школы, минировать население, Мучить женщин и отбирать последнее, Это и есть ваша украинская слава? Нам с вами не по пути, Будет так как я сказала...
>>264010814 Ебать дочь шлюхи, а ты не думала чтобы не было крови детей не нужно засылать на чужую территорию технику и террористов в 2014ом? Я хуею с зумеров которые пропустили историю
Нахуя свиньи скупили всю рекламу в рунете? Это такая новая перемога? > СМАТРИТИ У НАС НИБАМБИТ МЫ ПАБЕЖДАЕМ, ПОВТОРЯЮ ПАБЕЖДАЕМ. РОССИИ ПИЗДА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО, ТВЕРДО И ЧЕТКО. Пиздец как жалко эта хуита выглядит, хуйнули несколько миллионов чтобы просто что-то кому-то доказать. Победителям, настоящим победителям, не надо нихуя доказывать никому.
>>264010872 Чеченцы не будут. Они внезапно оказались не дикарями, а наоборот самым тренированным подразделением, которое занималось антитеррором в ослоебиях.
Вчера общался со знакомым, который сам с Донбасса. А че, кекелы, действительно ребят с востока считали быдлом, а вы це Европа? Типа они шахтеры, а вы блять прогрессивные. Ну хули. Теперь вы Европа. Европа в 1945 году
>>264010226 >ебанутые, пол страны если не больше русскоговорящие, пиздец они собрались всех кто не шпрехает на мове поубивать? А ты думал из-за чего вообще затеяли сначала Крым А теперь Z именно вот так бы они и поступали. Пидарье бандеровское. Ебать их свинявых
>>264010831 За что боролись на то и напоролись. Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись чтоли или крышу срывает от нэзалежности?
>>264010973 Самое смешное, что их бабки по сути в трубу улетели. Ну был один день когда наличку в банкомат завозить не успевали, в итоге на следующий день всем похуй стало. Вчера спокойно пошёл и снял 2,5 рубля (у меня шлюха только наличку принимает), никаких очередей и бабло на месте.
Пацаны либо у меня поехала крыша либо я каким то образом оказался в параллельной временной линии. У меня на работе в кабинете стоял цветок толстянка ака денежное дерево (пик), в пятницу вечером я точно помню что его полил закрыл кабинет и ушёл на выходные, полчаса назад я обнаружил что цветок пропал. Ну пропал и пропал чё бухтеть то? А дело в том что ключи от кабинета есть только у меня и у моего начальника, дажу у охраны нет, позвонил начальнику, он говорит что не брал и вообще отстань мне сейчас не до этого, поспрашивал колег из соседних кабинетов они вообще не помнят что у меня такой цветок был. Это какой то пранк или чё? Как так нахуй, куда он мог деться из закрытого кабинета? А был ли у меня вообще такой цветок?да не я точно помню что был
>>264010602 Ты услышал про заблокированные активы ЦБ и побежал чекать размер активов ЦБ? В юрисдикции тех, кто собирается что-то нам блочить, даже не 1/3, со всем остальным все так же можно работать.
Вчера свинолахта целый день перемогала "атакой" блаблакаров на колонну с четко выделяющимися зенитками. До сих пор нет ни одной фотки последствий вблизи, хотя один несчастный брошенный тигр снимали с десятка ракурсов весь день.
>>264010973 Вчера сканворды разгадывал, и охуел с того что в вирусной рекламы(для открытия нового сканворда) пропаганда этих свинособак. Нет войне и тд
>>264011135 Нет же. Сажать будут за поддержку укрособак рублём. Это непосредственное финансирование врага и гос измена. А за простое высказывание мнения нихуя никому не будет.
>>264010994 я, как человек старый, скажу простую вещь - имодиум или подобное вообще всегда с собой надо носить, хотя бы таблетку или можно в один прекрасный день оказаться с обосранными штанами, вдали от дома
>>264010994 Я провел тщательное расследование и могу точно ответить на вопрос. Как ты видел за эти четыре дня, все фото и видео у павшими российскими воинами сопровождаются демонстрацией ИРП, отсюда следует вывод, что в каждого русского господь положил от двух до пяти упаковок ИРП. Соответственно его лутают и жрут.
>>264011263 > А за простое высказывание мнения нихуя никому не будет. За простое высказывание его будут таскать на допросы и ебать мозг не по детски. Да, скорее всего нихуя не будет. Но политику партии разъяснят этой промытке.
БЛЯТЬ! а с лахтой весело, не дают приуныть на фоне пиздецовых новостей! Как блять таблетка фенозепама, почитал и вроде все заебись сразу, похуй на все.
Котел под Мариуполем замкнут еще вчера. Но вот относительно контроля некоторых поселков вокруг Мариуполя пока что есть разночтения, так что контуры котла могут выглядеть немного по другому.
Еще один регион Украины скоро будет зачищен он фашистской нечисти!
Генеральный секретарь ООН заявил, что Украина не обращалась за оформлением границ с 1991 года, поэтому государства Украина не существует. А мы ничего об этом не знаем!
07.04.2014 Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал поразительное заявление, распространение которого запрещено в украинских СМИ и в Интернете. На заседании Совета Безопасности ООН был поднят конфликт между двумя государствами. Из него был сделан следующий вывод:
Украина не зарегистрировала свои границы с 25.12.1991. Оформление границ Украины как суверенного государства в ООН не проходило.
Поэтому можно предположить, что Россия не совершает никаких нарушений в отношении Украины.
По договору СНГ территория Украины является административной единицей СССР. Поэтому никто не может быть обвинен в сепаратизме и насильственном изменении границ Украины.
По международному праву у страны просто нет официально признанных границ.
Для решения этой проблемы Украина должна завершить демаркацию границы с соседними странами и получить согласие соседних стран, в том числе России, на их общую границу. Необходимо все задокументировать и подписать соглашения со всеми соседними странами.
Европейский союз пообещал Украине свою поддержку в этом важном вопросе и решил предоставить всю техническую помощь.
Но подпишет ли Россия договор о границе с Украиной? Нет, конечно!
Поскольку Россия является правоприеемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и зарубежными странами), территории, на которых расположены Украина, Белоруссия и Новороссия, принадлежат России, и ни у кого нет права распоряжаться этой территорией без согласия России.
По сути, все, что России сейчас нужно сделать, это заявить, что эта территория российская и что все, что происходит на этой территории, является внутренним российским делом.
Любое вмешательство считается мерой против России. На этом основании они могут отменить выборы 25 мая 2014 года и делать то, что хочет народ!
Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям границ Украины нет. Государства Украина не существует (и никогда не существовало!).
А про украинских артистов могу писать поэмы.. Например, скажите, а Ваня Дорн поддерживал Крым в составе РФ? Ах, нет? Или всё-таки, да? Иначе как объяснить его гастроли в РФ за 35.000-40.000 евро за концерт до начала 2022 года? Все точные данные о концерте у меня есть.
Напомните, почему мне должно быть не похуй на думбасс, на тамошних обитателей и на то, что с ними делают обезумевшие хохлята? Надеюсь укры с нашими безумными ребятами договорятся о чем-нибудь, хоть в чем-то напоминающем мир. НУ это пиздец уже, серьезно. Я не хочу жить в коробке из под телевизора и жрать крыс.
А вот такие додики служили в армии ВСУ, только послушай его. Пошел в Ато заработать денег, 22к боевых платили. Как началась война с Россией, решил сразу в плен
>>264009652 ЕБАААААААТЬ СУКА.... ПУТИН НЕ БУДЬ ИДИОТОМ, НАЧИНАЯ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ СРОЧНО, ХОХЛОВ ВСЕХ НА ОРГАНЫ ПРОДАВАЙ, ПРОДАТЬ ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ УКРИНЫ ЧТО БЫ ВОЗМЕСТИТЬ УБЫТКИ
Турчинов заявил о необходимости "уничтожать русню на территории России и в самой Украине". Военная интервенция в нашу страну и попытка геноцида русских была лишь вопросом времени. Нужно всем осознать, что в Киеве правит фашистский режим. ВВП стратегически все сделал правильно. Киев должен быть денацифицирован и демилитаризован. Точка невозврата пройдена. Все, что происходит - это операция по уничтожению фашизма под нашим боком.
Удивляет вот что - куда делись все проплатки? Ебать, в медиаполе столько инфлюенсеров деньгу от Кремля получали, выборы там рекламировали, всякие инициативы правительственные. Куда они все делись? Куда не перни, всем "стыдно"! Это ж охуеть какой проеб министерства пропаганды или как там оно называется. Мало того, что бабки с налогов тратили на этих челиков, так выясняется, что и тратили-то бессмысленно. Пизда просто. Вот бы ответственных за рекламные бюджеты Кремля спросить за это. А то, блядь, "лидеры мнений" на всех хуях сразу усидеть хотят.
Стало известно, что группа из 10 ветеранов американских Сил специальных операций находится в Польше и готовятся перейти на территорию Украины с целью войти в состав объявленного Зеленским Иностранного легиона
>>264011590 Да я вот тоже не понял, сука у меня третий день пригорает от плешивого, все равно санкции въебут, надо ебашить хохлов более активно чтобы они обсирались при звуке самолетов, почему там бля не разрушенна вся инфраструктура позволяющая им слать свои говновысеры в интернет, надо разъебать все электроподстанции и сотовые вышки, ХВАТИТ ЖЕЛЕТЬ ХОХЛОВ МОЛЬ ЕБУЧАЯ!
Так кремлеботы это выдумка либерах потому что, аналог ватнического агентов госдепа. Удивительно что кто-то в правую шизу вообще всерьёз всё это время верил.
⚡️По состоянию на 28 февраля силы ДНР при огневой поддержке России овладели восемнадцатью населёнными пунктами: Павлополь, Пищевик, Викторовка, Богдановка, Новогнатовка, Николаевка, Рыбинск, Трудовское, Васильевка, Прохоровка, Старогнатовка, Свободное, Донское, Анадоль, Андреевка, Гнутово, Гранитное и Бугас — Басурин
>>264011754 Вот они охуеют, когда приедут в условный Львов и получат там пулю от Тараса с только что полученным автоматом, потому ему понравились ботинки пендоса
На самом деле хохлы провернули многоходовочку и, считай, уже выиграли. Потому что теперь смогут ближайшие 200 лет рассказывать своим потомкам, что живут они в говне не потому что свиньи, а потому что в начале тысячелетия их злобные варвары из рф потрепали. Хитрые суки.
>>264010136 Прост против кадыровскиих мегакрипов не затащат энивей, катка все равно ГГ. ВС РФ там уже и лайны фармит, и лес весь выносит. И это при том, что мы даже не все кнопки нажимаем - керри ультанули пару раз на восьмой минуте, а дальше просто стакали себе на рампагу.
>>264011734 Им не стали поставлять деньги по той причине, что они дегенераты, способные пиздануть хуйню на публику. Их удел это реклама выборов максимум.
Вспомни историю с хохованским. А теперь умнож это на данную ситуацию.
>>264011734 Они не могут даже если бы хотели забесплатно. Медиабляди существуют только благодаря западным медиаплатформам, и если их сканцелят то им пизда.
>>264009823 Просто ты хуевый оператор, время подлета ракеты воздух-земля около минуты, и у экипажа есть выбор - либо тикать, пока не захуярили, либо попытаться сбить то, что летит
>>264011926 Он мне его сам и отдал пару лет назад. Да и когда он мог спиздить? В выходные? Я точно помню его (цветок) в пятницу вечером видел когда кабинет закрывал
Минобороны России выпустило обращение к жителям Киева:
«Все находящиеся в городе мирные жители могут беспрепятственно покинуть столицу Украины по трассе Киев – Васильков. Данное направление открыто и безопасно»
«Вооружённые силы Российской Федерации наносят удары только по военным объектам. Гражданскому населению ничего не угрожает»
>>264011917 Представили такую же ситуацию, только с американским солдатом и иракской женщиной? >Срочные новости! ДТП на территории Ирака, автомобиль на большой скорости въехал в пули солдата свободы.
>>264011863 Они ближневосточные рейды фармили просто, но захотели теперь подготовиться к новой фазе, выбив парочку БИС слотов в восточноевропейском мифике.
>>264012824 >На гражданских не распространяются всякие конвенции, в плен их не берут и можно их убивать на месте. Нихуя се. А комбатантов с оружием видимо сам господь бог запретил убивать, ими быть точно безопаснее.
>>264011917 Какие же хохлы дегенераты,баба настолько тупая что не понимает что в иных обстоятельствах за неповиновение её бы так отхуячили что жрала бы еду через трубочку до конца жизни,а тут мужик до последнего терпит чтоб по пятачку ей не вьебать,толи потому что жалеет как убогою,толи потому что приказ не вестись на провокации.
ОПРОС https://strawpoll.com/polls/2ayLWdEKVZ4
НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ТЫ?
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О.
Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
Прошу всех анон соблюдать ту самую нейтраль анона. Долой лицемерие.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, Внутри киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Занят Мелитополь.
4)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, соединились с войсками из Херсона. Под Мариуполем формируется котёл для ВСУ, Донбасская группировка ВСУ почти в котле.
5)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин.
6)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
7)Занят Бердянск.
8)В Харьков вошли Российские войска, ВСУ при поддержке жителей противостоят им.
9)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ.
10)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля.
11)Хохлы начали сдавать города. Победа близка!
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился.
Против российских банков вводят санкции.
Свифт возможно отключат.
Зелепыню все бросили.
Российско-украинские переговоры пройдут утром в понедельник.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом.
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России
Евросоюз заморозит активы Центробанка России
Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива
В Харькове горит газопровод.
В Василькове горит нефтебаза.
Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based.
Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности.
Артобстрелом расхуячили фабрику мивины.
Достигнут уровень готовности DEFCON 2. Такой уровень был достигнут всего 2 раза - во время Карибского кризиса и во время первой Иракской войны.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Положняк, проясняющий некоторые вопросы: https://rentry.co/polozhnyak
Шаблон: https://rentry.co/Decommunisation2
Гуглдиск с картиночками и возможно видосами по тематике: https://drive.google.com/drive/folders/1IKlIcpo050w-VYjW0LFo8szNR593xbJm?usp=sharing
Предыдущий тред:https://2ch.hk/b/res/264007366.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597