>263986540 Взорвалась цистерна с топливом, пары топлива дают такой объемный взрыв. От ядерки у него бы в камере пошли артефакты как минимум из-за излучения
>>263986277 (OP) От ядерного взрыва мощное световое излучение, которое бы ослепило объектив камеры на таком расстоянии, так что это обычный взрыв боеприпасов или топливной цистерны
>>263986658 Ебло, солнцепек по сути то же град, только снаряды смесь красного фосфора и ещё какой то еболы, для выжигания огромного массива местности. Тут локальный взрыв. Обоссал тебя
>>263986424 Потому что будь это хотя бы ядерный боеприпас для артиллерии, то никто бы так стремительно не съебывался, как минимум была бы световая вспышка, которая сожгла бы глаза нахуй оператору , там интенсивность излучения такая что я ебал, одним излучением кожу сжигает, что говорить о глазах, ну и ни следа ударной волны тоже нет Сука вам лишь бы панику развести, ударили зажигательным или термобарическим большого веса, но у сосачеров Пыня уже ядерный апокалипсис в соло устроил
>>263987045 Сжигало на расстоянии до 500 метров от взрыва. До 1 км ожоги. Дальше нихуя не будет кроме ослепления, светимость снижается по экспоненте от расстояния. Здесь расстояние не меньше 3-5 километров. Заряд скорее всего тактический около 30 кт. В Хиросиме было в несколько раз больше.
>>263987213 никто не будет кидать царь бомбы, не уверен что они вообще существуют. боевая мощность минитменов пиндосских - 300КТ, наши там под 500. 5 км это средние разрушения, макс разрушения не более км
>>263987111 Нет. Есть только так называемые "нейтронные бомбы", где путем замедления реакции (и охуенного снижения КПД) достигается более мощный нейтронный поток, чтобы все от лучевой болезни подохли.
>>263987700 >>263987696 ядерщики, вы же должны знать, что реальный удар был бы с ЕМП на огромной высоте, чтоб моментально высадить всю инфраструктуру в целом регионе а для просто локально пиздануть мощности обычных зарядов более чем достаточно
>>263986540 потому что мы видимо это видево. при применении яо оператор скорее всего сперва ослеп, потом его бы размотало нахуй ударной волной ну и телефон и электрику у тачки бы пожгло ЭМИ к хуям.
>>263987933 Нет, этого я не знаю. Я знаю только, как примерно работают ядерные заряды. А как их используют военные, уже не знаю.
Я надеюсь, что даже в случае, если поехавший Пыня примения ЯО по Украине, США не начнут палить по России в ответ. Они ведь понимают, что в этом случае все их города будут стёрты с лица земли ответными ракетами. Я надеюсь, что эта мысль их остановит.
>>263988026 помнишь фоллаут боя с большим пальцем? если гриб от взрыва яо больше твоего большого пальца - тоби пизда. и это таки взято с реальных испытаний таки вот прикинь пропорции
>>263988197 ну распространение эми как бы очень сильно превышает все остальные поражающие факторы по покрытию так что даже если предположить чтото маломощное, слишком целая матрица у телефона
>>263988197 ну распространение эми как бы очень сильно превышает все остальные поражающие факторы по покрытию так что даже если предположить чтото маломощное, слишком целая матрица у телефона
>>263987639 и сколько надо ядерных бомб, чтоб разбомбить все аэродромы, города, базы, заводы, бункеры пыни? Чел ты тупой додик, одной бомбы любого веса и размера не хватит даже на уничтожение дса, минимум штук 5
>>263988054 Как только подтверждается факт запуска - уже идет автоматический запуск другими странами. Никто даже проверять не будет в кого летит. Но хер знает, как оно в реальности будет происходить, учитывая как дико фолзит у всех оборудование, что запуски каждый день фиксируются и не по разу.
>>263987417 Так же были когда-то рассекреченые карты ядерных ударов США по советским городам из 50'х. Там сроки секретность вроде вышли и они выложили документы и карты для истории. Я смотрел там каждая ебаная деревня была указана и подробно от руки отрисована на плане уже тогда. Так же расчитано было какой мощности ракеты и сколько на какие города запускать. Небольшие города тоже были. Там список огромный и очень подробный был. Можешь поискать по новостям, ссылка в них была на сайт государственный архива сша или чего-то такого со сканами.
>>263987417 В ДС2 разъебут один трансформатор, и всё встанет, как прошлым летом. Света нет, транспорт не ходит, инета нет, сотовой тоже нет. Магазины закрыты и жратву не купить. Город-червь, город-пидор, город-расчленёнка.
>>263988354 Это же не огромная РЛС которую сутки нужно через "еб твою мать" разворачивать, заправили (дежурный борт так то стоит заправленный и с вооружением) и полетели, если конечно ракеты не проебали.
а кто вообще решил что если будет ядерная война то всей планете будет тотальный пиздец??, с чего блядь? ядерки хуярят максимум 100км, и то это по неподтвержденной инфе. но во всех этих видео про ядерную войну все поголовно говорят что сотрет весь мир и ничего живого вообще не останется, новая земля вроде не стёрта и радиации там нету, там пингивны живут. кто в этой теме очень прошаренный просвятите тупого зумера..
>>263988707 Есть теория ядерной зимы, раз. Два - в сверхдержавах гарантированно наступает анархия: допустим, какой-нибудь Дмитров или Сыктывкар не йобнут, но что будут делать местные, когда центральное руководство и большая часть страны прекратили существовать - вопрос неиронично интересный.
Это будет, несомненно, конец мира таким, как мы его знаем, но ни в коей мере не конец человечества.
>>263988707 Я так тоже думал на самом деле если в среднем радиус поражения 60-70км то площадь поражения будет порядка 15к кв км а ракет по всему миру около 20к что на всю сушу земли хватит если их конечно все взорвать
>>263988485 4,3% Сука мрази кацапские, самый высокий процент от ВВП и самая хуёвая армия, уровень жизни может, нет, хочу жрать говно, хочу закидывать трупами соседние страны... русским воевать нельзя, ибо нихуя неумеют
>>263988622 Ну хуй знает уже теперь. Там ещё эти межконтинентальные ракеты полетят по кратчайшему пути через север и никто пока на практике их не пускал по этому маршруту, не знают сколько вообще долетит. Но там всё учли я думаю и пустят с запасом. Вообще конечно это будет не удар по каким то военным обьектам, а математически выверенное уничтожение всего живого как в тараканьем гнезде. Может пафосно описал но такова суровая реальность.
>>263989465 У них ПРО такого уровня что врядли хотя бы процентов пять долетит ракет. Ну будут конечно там потери но некритично для выживания нации. А вот Рашке и Китаю пизда конечно.
блять какой позор.. великая армия росии напала на маленькую братскую страну и не может захватить уже 5 день, более того хохлы там все воспряли духом и дают ахуевший отпор. это же крах нас как нации в глазах других народов. а ведь за этим следит весь мир, это пиздарики. может быть для нас будет даже лучше сидеть всем в загоне ибо нас будут резать и унижать. что уже и началось по всему миру. нас не простят как простили народ германии...
>>263989805 Так всегда бывает. Маленьких пожирают большие. Но ты немного ошибся, Тарас. Мы не нападаем, а оказываем помощь, потому что это скаклы напали на беззащитный Донбасс и 8 лет бомбили мирных. Теперь вы будете завидовать мертвым.
>>263989849 Какой на закуску? Китая не будет. Все, при ядерной войне ебашут всех - там цели тупо не выбираются а ебашат все известные. США сд.жит из-за ПРО а Европе, России, Китаю, да и большинству стран пиздец.
>>263989774 Вот специально для этого внутри головной части ракет находится N-нное кол-во линз Люнеберга и тысячи дипольных отражателей на разные длины волны. Это означает, что на мониторе РЛС одна ракета сгенерирует тысячи целей, и выбрать из этих тысяч условные 10 настоящих им будет непросто.
>>263990030 Так те которые смогут выйти на атаку те и ударят. Но говорю что 95% ракет будет перехвачено еще до этого. Пять процентов ебанут и будут потери, да.
>>263989805 Ты ебонутый кокой-то. У нас цели захватывать украшку и нет. На кой хуй? Эта нищий полуразваленый сарай, а не страна. Цель была уничтожить все военные объекты у них. Города захватывать даже не надо, просто взять в окружение и выжидать. Ты хоть понимаешь как вообще должны войны вестись? Это тебе не стратежка на компьютере. На кону реальные человеческие жизни. Нам нет никакой нужды их разменивать на говногорода свинявых, которые в любом случае в конце надо будет возвращать. Тем более мирняк россия не трогает, среди них есть нормальные хохлы, которые от русских ни чем не отличаются почти. Давить нужно только бандеровскую нацигниль, которую русские и давят сейчас.
>>263990117 Ну я вижу как пиндосы со своими "технологиями" на ближнем востоке обсираются, пока Россия наводит порядок в Ираке с Ираном и методично устраняет там террористов.
>>263989774 ебать ты дурачок после пары взрывов в атмосфере все остальное долетит как нехуй делать так как про ослепнет а всего остального там кассетными боезапасами
>>263989854 Ну в современной войне численность армии уже играет не такую большую роль. Вон китайцев дохуя, но в войнах 20 века они воевали весьма посредственно. Одно дело когда солдаты толпа на толпу идут, ну как при наполеоне или ещё раньше, другое дело когда парой ракетных ударов можно раскатывать обученные полки со всей новенькой бронетехникой. Да и всё равно из этого миллиона, половина (если не больше) - срочники, а срочник это не только хуёвый боец, но ещё и немотивированный. Ну и кроме того, намного важней не численность юнитов, а их организация, снабжение, логистика. А это говно сейчас устроено сложнее нежели во времена какой-нибудь второй мировой войны.
А что если рф ебнет одну ядерку, но другие страны проявят мудрость и не станут сразу кидать ответок, скажут, что окей, мы поняли, давай говорить, и всё уладится, а этот взрыв станет второй Хиросимой?
>>263987414 на 5й секунде взрыв, на 15й звук доходит ~380(надо посмотреть погоду и таблицу)*10=4 километра +- Довольно близко Звук просто растянут во времени, так как взрыв видимо не простой, на видео видно что сначала следует маленькая вспышка, а за ней основной взрыв
>>263990340 наши про лучше американских по поводу американских баллистических ракет не знаю. Но наши это пиздец, изменяемая траектория, выход в космос, разделение на подлёте на несколько частей
Там такие технологии, ты ёбнишься, такую хуйню даже наше про не защитит, если мы по себе ебнем
Аноны у меня вопрос, что будет делать мировое сообщество, если россия ударит ядеркой по украине, кроме изоляции, будет стрелять в ответ по россии или им это не надо?
>>263986277 (OP) Сука как же я хочу умереть Как же я хочу убивать Как же я хочу чтоб все на Планете сдохли до последней живой особи. Вы все ублюдки я вас ненавижу чтоб вас разьебало волной смерти.
>>263989805 А 94-96й года тебе ни о чем не говорят? Там позора не было? Хотя о чем это я, ты тогда не родился, а контент подобный хотя бы на Ютубе глянуть тебе не интересно. А как СССР за 10 лет не смог победить в Афганистане тоже не слышал наверное? Да о чем это я, ты ведь без Гугла даже годы начала и конца той войны не назовешь. Дегенерат малолетний.
>>263988793 Будет, лел, одних атомных подлодок ведущих стран хватит на все города от 300к населения на всей планете, а есть ещё тополя М, ядерки в шахтах, ядерки в самолётах и т.д.
>>263986814 От Воронежа до Нововоронежа 109 км, при том что атомные станции строят очень прочно, они и землетрясения должны выдерживать, и падение на них самолёта. Но конкретно вблизи станции хуярить я уверен не будут, этим ты навеял меня на мысли о том, где в такие моменты лучше прятаться.
>>263995303 Ну и США не смогла Авганистан удержать с позором улетели, бросили технику... слабая армия США получается? там всё сложно..Авганистан гористый и сложный его можно только биооружием выпилить и заселить какихнибудь рабов...
>>263986814 >Если ебнут НВАЭС, то пизда половине Европы. Даже при точно попадании в реактор и при условии поного разрушения корпуса реактора - максимум что грозит большое кол-во радиации, но никак не ядерный взрыв.
>>263994945 знаещь, чтоб все всех переебашили и потом нахуй кибер бомба которая закопана масонами ближе к центру земли сработала и земля нахуй разлетелась.суицыд такой масовый сделаный масонами чтобы перенести нас в иные другие миря,потомучто этот мир уже настолько испорчен что пизда........................
>>263986277 (OP) Даже при сверхмаломощной ядерке вспышка света была бы быть куда ярче, особенность физического процесса. Ну и да должно было артефакты вызвать ибо ЭМИ.
>>263988707 В случае начала ядерной войны, выпускают не 1 ракету с радиусом 100км, а вообще все что есть. Потому что если не выпустишь сразу - не выпустишь уже никогда.
>>264007665 "Да, в указанной выше цитате главным героем не мог быть Фейнман, поскольку он в это время смотрел на ядерный взрыв через ветровое стекло грузовика, ведь он знал, что глаза могут пострадать не от яркой вспышки, а именно от ультрафиолета, который благополучно будет поглощен этим стеклом"