24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больше всего я боюсь, что мы проиграем Украине. Тут даже не важно, правы мы или нет, но проиграть сейчас хохлам - это беспросветный кошмар на несколько поколений. Будут у нас сороковые и девяностые одновременно.
Я против войны, но раз уж мы влезли, то не хочу ещё и поражения наших войск. Представьте, какой это будет нам позор и стыд. У нас и так репутация не очень была, а сейчас мы будем жителями государства, которое объявило войну соседу. Причём у нас очень высокие шансы проиграть, наше наступление уже буксует и выдыхается, даже если судить по новостям наших урапатриотов.
Со второй мировой прошло 77 лет, а вся европа до сих пор смеётся и клепает шутки и мемчики про гансов и фюрера. А нам сейчас будет ещё хуже.
Единственная наша надежда - или срочные переговоры с хохлами о мире на любых условиях, или надеяться, что Усманов и Фридман выволокут Пыню из бункера в Гаагу. Дед умудрился довести нас до выбора между войной и яхтой Абрамовича, и я сейчас за яхту.