24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О. Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
Прошу всех анон соблюдать ту самую нейтраль анона. Долой лицемерие.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, Внутри киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Заняты Мелитополь и Бердянск. 4)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, соединились с войсками из Херсона. Котёл под Мариуполем замкнут, Донбасская группировка ВСУ почти в котле. 5)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин. 6)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 7)В Харьков вошли Российские войска, ВСУ при поддержке жителей противостоят им. 8)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ. 9)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля. 10) ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Против российских банков вводят санкции. Свифт отключат для некоторых банков. Зелепыню все бросили. Российско-украинские переговоры начались. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом. Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение. AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России. Евросоюз заморозит активы Центробанка России. Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива. В Харькове горит газопровод. В Василькове горит нефтебаза. Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based. Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС! Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности. Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. Уровень DEFCON сменился назад на DEFCON 3. Доллар скачет, рубль падает. ЦБ поднял ставку до 20%.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы. Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой. Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови. От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Мне кажется или мы отбили тред у ципсо? Крч, ловите методичку. - Требуй пруфов сбитых самолетов, дави на три Ил-76, это огромный траспортник, от такого пизда сколько обломков. Фото у них нет, а вот статистика есть - Поинтересуйся почему Мариуполь в окружении - Пораспрашивай про ВСУ в районе Краматорска и как там у них дела в мешке. - Спроси про сдачу Бердянска и Купянска, притащи обращение мера города. - Уточни, как же так происходит, что тут ни для без перемог, каждый день новые колонны горят, а города все равно проебывают и украинская армия все равно отступает. Хотя... Нет, ничего не спрашивай, просто кинь ему в ответ этот пост и свинью мочой смоет с треда.
>>264019418 (OP) А ЧТО, МУЖИКИ? ЧТО МЫ, ВОЕННО-НАЧАЛЬНИКА ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ ЖУКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ МУЖИКИ РОССИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НЕДОПЛАЧИВАЕМЫЕ СМЕНЫ? ЗА ГРОШИ СОВЕСТЬЮ МУЖИЦКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, СИБИРСКЫЙ, ТАЕЖНЫЙ. ТУТ КЕДРОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЮ РЕКУ, СВОИ ЛУГА И СВОЮ СОХУ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ КРУЖЕВ И СЧЕТОВ БАНКОВСКИХ БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ МУЖИК ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС СУХОВЕЙ ПО ПОЛЯМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ЗАТЕРЯТЬСЯ МОЖЕМ. НАС НАЧАЛЬНИК КОРНЯМИ КРЕПИТ К ЗЕМЛЕ, КАК ВЕКОВОЙ ДУБ КОРНЕВИЩЕ! С НАЧАЛЬНИКОМ МЫ ЛЮБЫЕ ВЕТРА ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, СО СТЫЛОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК КОМАНДИРУ НЕХОРОШО, ТАК ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ДОЛОЙ С ТОРСА - "НОСИ, КОМБАТ!" НАМ, МУЖИКАМ, И КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ НАЧАЛЬСТВО НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО НАЧАЛЬНИКА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ В ТАЗУ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ЗА ШЕЯКУ - И К КОЛОДЦУ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТЫМ И МЯТЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ПОСТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В КАШУ НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ СКАЗКИ НАМ МАТЬ БАИЛА В КОЛЫБЕЛИ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В АРМИИ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ РАБОТАЕМ, КАШУ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, БАЧКИ ПРЯМО К ЦЕХУ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, МУЖИКАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, ЗАРАБОТАЕМ, В МАХОРКУ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ЗАКУРИМ!
Низкий курс нацвалюты это хуёво, но я считаю, что рубль вообще не должен стоить больше доллара. Война это тоже хуево, очень хуёво, но взаимная ненависть между братскими народами еще хуже, поэтому нацискам должен быть утилизирован при любых обстоятельствах во имя мира и дружбы между братскими народами. Если мы сейчас отступим будет еще хуже, нас тупо запинают под шконку и демилитаризуют, поэтому надо идти до конца.
Сообщил в комитет солдатских матерей про военнопленных. Хохлы - вас найдут и выебут, если с ними что-то случится, помните об этом. Вас всех найдут и выебут.
>>264019418 (OP) >>264018871 → Лахта ответь Почему ГАЗ и НЕФТЬ не могут продавать по оверпрайсу в виде санкций. Ведь полно вещей продающих по оверпрайсу, которые сметают вмиг. Газ то точно нужен. Или это правда что РФ это газовая колонка?
>>264019418 (OP) Пиздец, зашёл глянуть курс рубля у доллару и охуел. Где же ваши мантры в отсечке, что выше некуда? А, лахтодырки, нахуй пиздеть? а я опять разочарован, ну его нахуй
>>264019418 (OP) Хуйня про 8 лет контрится очень просто, россия должна была ввести войска на донбас и остановиться, отжать его так же как и крым, все были с этим согласны. И в начале военной операции, когда войска уже были в донбасе и в луганской, амеры говорили, что мы не видим дальнейшего вторжения на украину и все норм. Дальнейшая бомбежка украины это ошибка, это пынепиздец
⚡️ В сирийском Африне на подконтрольных турецким формированиям территориях развернут пункт отбора желающих для отправки на Украину в состав отряда сирийско-украинского бизнесмена и местного криминального авторитета Тарика аль-Джасима.
>>264019715 Нахуй они поперли на укропов? Что дадут пару тройку сотен километров к уже имеющейся буферной зоне в ЛНР? Рокфеллеры войну приказали развязать?
Я правильно понимаю, что Украине пизда? Наших сдерживает только то, что не хотят покосить мирняк, в любом другом рскладе - разъебали бы все города с артиллерии разных калибров и ВВС?
>>264019715 Ебанько, они это и делают. Но в донбассе за 8 лет понастроено укреплений до ебени матери, поэтому их надо окружать сзади, а чтобы в свою очередь хохлы не ударили в псину этому окружению, блокируются города.
>>264019418 (OP) КАК ЖЕ нас стравили, когда то мы жили в одном государстве, воевали на одной войне и до года 2008 даже речи не было о какой то ненависти к друг другу. А щас что? смог бы Русский спокойно приехать во Львов даже до 2012 года и не получить пизды, просто сказав что он из России? США + РЕПТИЛОЙДЫ вин получается. Стравливание финишед, дошло до братоубийства.
да вы заебали срать картинкой невпопад. лучше возьмите фотку ципсошника, которых берегини слили и прихуячьте туда решетку или ченить такое. хотя бы в тему будет. этот чел ваще футболный фанат как аноны говорят
Скиньте мне улыбающуюся девушку с брекетами и с большими сиськами лежащую на кроватке, которую тут раньше часто кидали, а то никак её найти не могу заранее буду благодарен
Президент Швейцарии заявил о готовности принять украинских беженцев Швейцария готова принять беженцев из Украины, призывает Россию остановить военные действия, заявил президент Швейцарии, Федеральный советник по иностранным делам Игнацио Кассис в ходе сессии Совета по правам человека ООН. Подробнее на РБК Русский Ваня, что с ебалом?
Я разгадал хитрый план ВВП - утилизировать как можно больше вундервафель, обвалить европейский рынок вторчермента, провести небывалый попил на новом ГОЗ, ибо старый брошен в Херсонской, Черниговской и Сумской областях.
>>264019418 (OP) >Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы. Если мы сильно играем слабыми картами, значит они вообще не умеют играть (c) В. В. Путин.
>>264019553 У них было 5 дней, чтобы сдаться. То, что их в первую же ночь в казармах не перебили - большая милость Солнцеликого. Но у всего есть предел.
https://youtu.be/vBCSsZsvW_8 Почалось ребята. Без шуток ребята, я конечно далеко не либераха но будем надеяться на мирное решение конфликтаесли всех хохлов перебьют, то с кем устраивать хохлосрачи??
>>264020008 Они сейчас не в тех условиях чтобы выебываться. Будущее у Украины только одно - нейтральная позиция и демилитаризация. Если они этого не хотят - им пизда. Никто их и никуда не примет, ибо это единственный безопасный коридор между НАТО и Россией.
>>264019471 пиздос у нас информационная защита, ЦИПСО петухитпросто блять угналиту нас тред на дваче и мы его не могли отбить джва дня. Зайдите на ютуб, охуеете, ципсо переключились на стравливание нас с казахстаном и кавказцами.
>>264020008 > хохлы выкинут какой-то финт ушами Попросят прикурить и не вернут зажигалку. Тем самым нанеся ущерб ворогу в запасах газа, и добыв его для свой страны.
>>264020085 справа цветы растут, да кирпич какой-то лежит, наверное от автопидрил опять, такое, да слева на виноград похоже, февраль месяц на улице, чего ты ожидаешь
Скиньте мне улыбающуюся девушку с брекетами и с большими сиськами лежащую на кроватке, которую тут раньше часто кидали, а то никак её найти не могу заранее буду благодарен
>>264019898 Ну так остальные не могут покрыть спрос. А почему тогда никель и прочие металлы не продают по завышенной цене? Где ответные санкции? Не вижу за 9 лет контр санкций от РФ. Хоть бы одну санкцию ввели уровня запрет на ввоз мерседесов. Я уже молчу про экспорт.
>>264020103 А я в шараге. Хуй знает откуда этот форс, все не равнодушные и так помогали. У нас в городе в 2015/16 собирали гуманитарку Дон бассу. А в 2014 проводили какой-то митинг против майдана.
>>264019418 (OP) Я надеюсь Пыня сделает выводы по итогам войны и уволит нахуй беспомощных профнепригодных пропагандонов вроде Соловьева, Свимоньян и прочих, это же надо было так проебаться в информационной войне.
>>264019949 Да, рашка бы могла проутюжить всю украину бомбами, я как хохол даже не сомневаюсь в этом. Но конечно никто это делать не станет, тогда будет совсем другая реакция от общественности и своих же граждан.
>>264019845 Т.е. они отказались от денег, которые должны будут платить своим футболистам. Интересно, сколько из них захочет играть просто так, ради "поддержки" Украины?
>>264019598 это обстрел минометами всу? Мне харьков инсацдер из области говорилькак рф хуячит там пизда нахуй, небеса содрогаются как от ядерных взрывов, а это петарды какие то.
>Почему ещё не взяли Харьков/Мариуполь/Одессу/etc.? Потому что хохлы окопаны там ещё с 2014-го. Будут варить в котлах, а это небыстрый процесс.
>Корок-пок а вот у нас потери Потерь нет бывает только у тымчуков. В реальности же при наступательной операции потери неизбежны. Да, на передке будут терять даже такие ёбы как Ка-52.
>Ой хохлы контратаковали ой зеля отдал приказ ой мобилизация ой окружили ССОшников Ежу ясно что хохлы будут копротивляться то там то сям и в реале и в инфополе. Блядь, не бывает такого размера операций без локальных и тактических фейлов, уровень планирования Бог пока ещё никем в мире не разлочен.
>Кудах потери мирняка Гуглишь collateral damage. Неизбежен. Гулять по городу так себе идея, поэтому и говорят сидеть дома. Потерь мирняка не бывает только в сводках CNN во время очередного акта экспорта демократии.
>Кааак же так урина ещё не сдалась, нам пизда, потеряли темп Темп нормальный, нигде не завязли. Гугли ту же Бурю в Пустыне - больше месяца шла. Грузию опиздюливали почти неделю, а она как полторы области урины.
>Доллар по 200, видеокарты по цене квартиры, запад допоможе На порашу, ципсошное животное.
>>264020380 >Не удивлюсь если Пыня по результатам переговоров согласится на какой-нибудь невнятный Минкс-1488 и Кубань нахуй отдаст, они это умеют. Так и будет, сами же напрашивались, уговаривать пришлось Зелепыню
Интересно пынин понимает что каждый день промедления с хохлами может породить недовольство тех, кто может стать настоящей оппозицией а не навальнозумерами?
>>264020296 ЧЁ ТАКОЕ ХОХЛОДЩЛЮХА ЦИПСОШНАЯ, НЕПРИЯТНО БЛЯ? ТЫ СВОЮ СЕСТРУХУ ПОДГОТОВЬ, ПУСТЬ ОЧКО ПОБРЕЕТ И ПОДМОЕТСЯ, ГОТОВИТСЯ ВСТРЕЧАТЬ РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ!!!![/b
>>264020208 это выгодно глобальному предиктору. нас делят как только могут. в маске и без. вакцинирован или нет. богатый или бедный. национальности, страны, соседей по лестничной клетке уже не знаем. разделение тотальное. только анон, всё рофлирует вкудахтерах, всё рофлы, рофлы, а иначе "душнА АткроИте АкошкА"
>>264019949 Именно. Жертвы среди мирных это хуево. По этому не используют бомбардировщики как в Сирии. У Хохлов сейчас нет военной инфры, они теперь могут только ждать помощи с запада. То что хохловласти раздали калаши гопникам это пиздец ошибка. Склады и так все расхуярили, сейчас там каждый патрон ценен, а они ебантяям раздают оружие, пиздец.
>>264020506 Блядь я думал только на дваче тупые рофлянчики в почете. Вроде серьезный должен быть человек - президент республики, а гонит какуюто хуйню про английский чай и правосторонее движение.
>>264019949 Да, это так. Я вот чего не могу понять - неужели этого не видит Ната? Какого хуя они против нас вводят самый МАКСИМАЛЬНЫЕ санкции, т.е. замораживают все НАШИ деньги? Это же фактическое объявление войны. Они просто спиздили наши 400 млрд. баксов. Когда отдавать будут? Я так понимаю, от газа и нефти нашешй, и от прочих ресурсов, они тоже считай отказались. Бред какой-то. Мы же даже не утюжим бомбами, а всего лишь мочим нациков аккуратно. Пиздец бред.
>>264020526 Жить в Швейцарии и собирать там клубнику намного лучше чем жить в России, можешь в окно посмотреть, насладиться экстерьером мусора, черного снега и говна
>>264019471 Они в школе прост, вы думали это хохлы, а это аудитория подвального, такой вот кек произошёл, все выхтдные в перемоге, а днём в пн пусто, только я, греча.
>>264019418 (OP) Я бы вызвал зелебобу на стрелу чисто порамсить. Договорились бы по-мирному перетереть, он бы приехал с парой кабанов без стволов. А я бы привел толпу с плётками, нашинковали бы кабанчиков, нафаршировали бы свинюшек, хе-хе. Тащемта, раз граждане Хохланда взялись за стволы, пощады не давать! Пуф пуф, партизанен надо умирать! Хех-хех.
>>264020917 ЧЁ ТАКОЕ ХОХЛОДЩЛЮХА ЦИПСОШНАЯ, НЕПРИЯТНО БЛЯ? ТЫ СВОЮ СЕСТРУХУ ПОДГОТОВЬ, ПУСТЬ ОЧКО ПОБРЕЕТ И ПОДМОЕТСЯ, ГОТОВИТСЯ ВСТРЕЧАТЬ РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ!!!!
1. О ходе «спецоперации»: – Главная задача российских военных — обеспечить безопасность гражданского населения. И российские военные делают всё для этого. Видим множественные попытки использовать гражданское население со стороны украинских националистических группировок, которые используют гражданское население, гражданские объекты, жилые дома как живой щит. Это недопустимо. И наши ребята, наши военные делают всё возможное, чтобы этого не допустить. Естественно, украинцам на Украине об этом никто не рассказывает.
2. О действиях ЦБ: – В России велась планомерная подготовка на протяжении достаточно длительного времени к возможным санкциям, включая самые тяжёлые санкции, с которыми мы сейчас сталкиваемся. Поэтому планы по реагированию есть, они были подготовлены, разработаны и реализуются по мере поступления проблем.
3. Как Путин относится к санкциям против себя: – Относится достаточно индифферентно. В санкциях содержится абсурдное положение об активах и т.д, но всем известно, что никаких активов, кроме тех, которые декларируются каждый год в размере прицепа и квартиры и ещё каких-то банковских вкладов, у президента нет. Но если брать с точки зрения решения проблем, то конечно, сам факт введения санкций против главы государства — это не менее абсурдно, весьма недальновидно
>>264020967 >Два видоса с Покровской сегодняшние: >2 Т-72Б3 УТТХ по цене в около 50 млн рублей за штуку только модернизации. >Две БМП-3 >Камазик. > >>>264020101 >>>264020225 > >Тут и тут собственно. > > >4 Гвардейская танковая дивизия Кантемировцы легендарные с пруфами потеряли 7 Т-80, просто обсохнув на дорогах чернигившины.
>>264020213 Да 200 руб за доллар это даже я не ожидал. Сегодня лягу спать в одном мире а завтра проснусь в новом мире уже. Даже смешно как-то.
Притча о том, как собирали налоги в Древнем Риме. Император посылает сборщиков податей в покоренную провинцию. Те собрали деньги, приносят. Император спрашивает: - Что там делает народ? сборщики отвечают: - Ну, как, что делают,- кто чего, своими делами занимаются. Император говорит на это: - Мало собрали. Идите, собирайте еще. Сборщики пошли, собрали еще налогов. Приносят. Император спрашивает: - Что делает народ? - Возмущаются, чего по второму разу собираем. - Мало собрали, собирайте еще. Пошли, собрали. - Что делает народ? - Ругают. И властей, и тебя, последними словами. - Мало собрали, идите снова. Собрали, приносят. - Что делают? - Плачут. - Мало. Собирайте еще. Собрали. - Что делают? - Смеются! - Вот теперь у них действительно больше ничего нет.
Как же охуенно скоро будет, весь украинский скот мужского пола сдохнет на войне, а молодые оксаночки толпами побегут в Москву и Петербург где мы их будем встречать и докуммунизировать пока не капитулируют
>>264019418 (OP) Почему бы путену не ебануть разом по всей европе и сша ядеркой? Пока там все на хохлов смотрят про свою оборону забыли наверно. А тут их всех в пепел превратят и все ок в мире станет.
>>264021048 За оксаночек уже борьба. Вся Европа хочет их у себя подержать и привлечь к раб силе Хули они думают что там жить будут просто так как арабы? Они ещё ахуеют от того какие хохлы наглые и ленивые
>>264020216 Какие санкции может ввести РФ? Ввели уже несколько лет назад запрет на запуск ракет и спутников с российских носителей, теперь запускают со своих, а Маск 2й в списке Форбс.
>>264021090 Соси сок с укро жоп лахта. Ебанько тупое картинки своей покойной мамке покажешь. А ну да ты ещё не знаешь, что через 3 дня тебе её хоронить.
>>264019418 (OP) Отправляйте жалобы на ципсошников и либерах, которых видите на российских ресурсах, в том числе на двачевских. Прикрепляйте скрины и ссылки на треды (либо сами сохраненные треды). http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Пишите, что присутствуют материалы по вербовке украинскими спецслужбами российских граждан также присутствует материалы разжигающие межнациональную рознь, призывы к смене государственного строя и прочие экстремистские материалы. Через недельку ими займутся полицаи.
>>264020926 Будут они отдавать, будут. Потому что пока что не СПИЗДИЛИ, а ЗАМОРОЗИЛИ. Т.е. они есть, вот просто замерзли. Вот отмернут - получите назад.
>>264021280 > Они что ёбанутые? Несколько поколений пиндосов чуть ли не с пеленок кормили охуительными историями про мэд рашнс, которые не сегодня завтра пойдут их нюкать. Хули ты хотел?
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов сообщил, что украинскому военному руководству во главе с Верховным Главнокомандующим – Президентом Украины Владимиром Зеленским удалось начать процесс перехвата военной инициативы в противостоянии с вооруженной агрессией РФ.
>>264021461 > когда кувикова словят. Вангую эта свиночурка декоммунизировалась в какую-нибудь Польшу одной из первых, вероятно еще до активного свинореза
>>264021428 пытаясь сдерживать стоны, принимаю его до основания и стараюсь полировать язычком. делать это в таком общественном месте так волнительно :3
>>264020084 У тебя дети в темных подвалах сидят вместо того, чтобы сидеть за партой и получать знания, свин тупорылый, а ты про какого-то мудака из гейропы тут постишь.
>>264021541 Объединённая федеративная территория Украины, 2036 год
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Киевские Призраки». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
>>264021562 >>264020084 >Президент Швейцарии заявил о готовности принять украинских беженцев >Швейцария готова принять беженцев из Украины, призывает Россию остановить военные действия, заявил президент Швейцарии, Федеральный советник по иностранным делам Игнацио Кассис в ходе сессии Совета по правам человека ООН. >Подробнее на РБК >Русский Ваня, что с ебалом?
>>264020052 Ну конечно же США и жидорептилоиды виноваты, а не рамейское тв, в том, что ты думаешь будто тебя во Львове побили бы за паспорт. Вата катастрофически тупа просто
сегодня в сбере был курс под 150р сейчас 123. Ахуеть можно. Что делать обычному двачеру, если пидары майнеры отобрали железо. Сжв лохонули всё развлечение. От игропрома до фильмов. И так можно пройтись по всему. Теперь отнимают последнее. Возможность на нормальную жизнь.
>>264021316 С виду вроде в модных очках, с пирсингом, такая прогресснивая жительница какой-нибудь столицы, а как рот откроет, так сразу видно, что из села.
>>264021567 Это особенно смешно. Ибо евросовку придется впрячься в конфликт.Ну пойдем декомунизировать польшу, шпротов и прочий евроскам. Пидоров и трансов перестреляем.
>>264020091 >Если б не нянчились с хохлами, уже б давно сровняли с землёй крупные города
И что, чтобы потом анальная боль под границей была бесконечной? США могут разъебать Ирак со всеми жителями, который с другой стороны глобуса находится - им от этого не горячо, ни холодно. А Усрина-404 прямо тут находится, вот Путин и старается всё аккуратно провести.
>>264021722 ну вам хоть в глаза ссы, вы очевидное видеть не хотите. НУ НЕ БЫЛО НИКОГДА ФАШИКОВ НА УКРАИНЕ. не было волыньской резни. ОУН-УПА. слава украине героям(нации)слава это не бендеровский лозунг. 9 мая разрешено. за георгиевскую ленту пизды не давали. за то что ты русский тоже не пиздили. ну еще расскажи что нибудь
>>264021620 мммффф создавать рабочий вид очень сложно, когда внизу работает рабочий ротик. приходится рисовать каракули и прижиматься как можно сильнее к краю стола, пока рука гладит розовые волосы сосочки. нечаянно я даже ввожу его за щечку, что создает больше кайфа и предсеменного сока в качестве бонуса. наверное, я умру от стыда быстрее, чем разряжусь в теплый ротик.
>>264020541 >То что хохловласти раздали калаши гопникам это пиздец ошибка. Скорее всего специальная провокация западной агентуры. Потому что выпустить уголовников/раздать оружие - это старая тактика для увеличения хаоса, которой сто лет в обед. А так как Хохланд - это аборигенная помойка без какой-либо власти и порядка - тот тут можно проворачивать любые делишки.
>>264021136 На ПМЖ - это там надо 12 или 16 лет отарабанить, без залетов в полицию и т.д. Даже через брак там всё сложно. Про цены лучше не вспоминать. Так что ПМЖ до конца марта, когда операция закончится, потом домой.
>>264019418 (OP) Ребят, передайте родственникам чтобы не искали своих по укр ресурсам, вам не дадут с ними поговорить. Наоборот, вместо этого хохломоссад их будет их ловить и убивать и после завершения войны
>>264020967 Нехватка ГСМ. Видимо, растянули линии снабжения так, что пздц. Да и хуй с ним, на самом деле. Да, дорого, но что теперь, хохлам фраги дарить из-за техники?
ОПРОС https://strawpoll.com/polls/2ayLWdEKVZ4
НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ТЫ?
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О.
Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
Прошу всех анон соблюдать ту самую нейтраль анона. Долой лицемерие.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, Внутри киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Заняты Мелитополь и Бердянск.
4)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, соединились с войсками из Херсона. Котёл под Мариуполем замкнут, Донбасская группировка ВСУ почти в котле.
5)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин.
6)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
7)В Харьков вошли Российские войска, ВСУ при поддержке жителей противостоят им.
8)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ.
9)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля.
10) ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Против российских банков вводят санкции.
Свифт отключат для некоторых банков.
Зелепыню все бросили.
Российско-украинские переговоры начались.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом.
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение.
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России.
Евросоюз заморозит активы Центробанка России.
Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива.
В Харькове горит газопровод.
В Василькове горит нефтебаза.
Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based.
Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности.
Артобстрелом расхуячили фабрику мивины.
Уровень DEFCON сменился назад на DEFCON 3.
Доллар скачет, рубль падает. ЦБ поднял ставку до 20%.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Положняк, проясняющий некоторые вопросы: https://rentry.co/polozhnyak
Шаблон: https://rentry.co/Decommunisation2
Гуглдиск с картиночками и возможно видосами по тематике: https://drive.google.com/drive/folders/1IKlIcpo050w-VYjW0LFo8szNR593xbJm?usp=sharing
Предыдущий тред:https://2ch.hk/b/res/264016745.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597