>>46643674 (OP) >>46645273 Когда человек вот так сидит на собрании, даже не поворачивая взгляд, это значит 100% последние нервы и уже реально СМОТРЕТЬ на эту рожу не хочется, иначе выплеснет. По себе знаю
>>46644544 К сожалению утащит. Даже если Хуйло прямо сейчас развернет всю технику и хохлов примут в ес и в нато, никто им все равно не выдаст в короткое время десятки миллиардов на восстановление инфраструктуры и военки. Даже в эти тяжелейшие дни, западные партнеры от сердца отрывают жалкие сотни миллионов долларов. А ты еще сюда добавь отсутствие дешевых ресурсов из Рахи. Так что теперь уже в любом случае сосать будем все.
>>46649253 Не просто ебанулся - он сломал её игрушку. Она выхаживала экономику, собирала по крупицам возможности монетарной политики. Подумай сам - после крымнашских санкций и даже ковида экономика стояла неплохо. И тут дед БАЦ, и за несколько дней уничтожает вообще все.
Аноним ID: Очаровательный Энгист из Вудкрофта28/02/22 Пнд 18:41:15#23№46650886
>>46645965 Наоборот ЕС будет только рада восстановить Украину. Это куча денег и рабочих мест для постройки новой инфраструктуры на которые Европа будет давать кредиты и отправлять свой фирмы . А ресурсы Россия отдаст в обмен на продовольствие
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин28/02/22 Пнд 19:09:27#27№46651993
>>46647540 Да ваше похуй на пыню ебаного. Лукаш вообще когда пыня говорит- хуек достоет смотря в айфоне Лоли Липс подрачивает пока он там подпездывает.
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин28/02/22 Пнд 19:13:42#28№46652159
>>46643674 (OP) А прикиньте состояние Мишустина. Он то пришел реально работать. Видно что он знает что делать чтобы экономика росла и делал это всю жизнь. Но тут появляется залупа и такая- ВАЕВАТЬ ЕПТАААА)))). То есть дело которому он посвятил всю жизнь закончилось из-за хотелки залупы.
>>46645804 Шоу трумана же. Актеры и персонал шоу вдруг поняли что они натворили и приуныли, но уже поздно, ведь Пыня до сих пор не понял что он всего лишь затухающая звезда реалити-шоу длиной в 22 года (звукорежиссер выводит грустную музыку)
>>46650886 Вам 8 лет этих мантр не хватило? Пока в ес есть нищуки вроде Греции и открытые противники Украины вроде Венгрии, этого не будет. Как только пыня прекратит активную фазу всем снова станет все равно, независимо от того, останутся там войска рф или нет.
>>46645791 >опасается, что его буквально подручными предметами ёбнут А могли бы попытаться в импичмент, который вылился бы в копию октября-1993. Или в переворот, который тоже был бы зафейлен.
>>46652861 Босния потому что унылая залупа, разрываемая на 3 части православными, католиками и мусульманами, в итоге они ни к какому консенсусу придти не могут, а Сербии надо просто перестать пытаться усидеть на 2 стульях, где и "хотим в Европу" и "ряяя, Косово же Сербия, Тито совершил историческую ошибку, создав Хорватию". От Россиюшки они постепенно отказываются, но пока ЕС их только манит. Им самим нет интереса принимать очередных балканских оборванцев, им Греции, Румынии и Болгарии с головой хватает, плюс это не просто оборванцы, а оборванцы с имперским гонором, то есть в потенциале еще и конфликт с соседями возможен, ЕС это вообще не интересно
>>46643674 (OP) сколько хуйсосиян я могу сегодня купить за долар??? а сколько тонн удобрения из кадырок ослоебов? хуебист уже застрелился? оттчитывайся лахтопидор я жду )
>>46643674 (OP) Судя по тому, что санкции ебнулись как снег на голову, сапоги даже не удосужились сообщить Эльвирочке о своих планах. Нормально выспаться ей весь следующий месяц не светит.
Аноним ID: Воспитанный Великий Гудвин28/02/22 Пнд 19:57:31#40№46653848
>>46645658 Символизм. Пыня таким образом показывает что он уже недосягаем даже до своих первых министров.
>>46643674 (OP) сколько хуйсосиян я могу сегодня купить за долар??? а сколько тонн удобрения из кадырок ослоебов? червь хуебист уже застрелился? отвечай лахтогной - я жду )
>>46653744 Блядь даже в той переможной статье, что всплыла пишется о "новом экономическом этапе", сука, на что они надеялись? Что эльвирочка умная, как-то потом разрулить?
Господь-Боженька, молю тебя и каюсь! Мы, русские конечно не самое лучшее твое творение, и даже скорее наоборот, материала мало оставалось, спешка и все такое... Но все же мы стараемся как можем оправдать наше существование в Твоем Мире. Тебе это как раз плюнуть, один маленький тромбик, одна крошечная метастазинка в печень, одна крошечка или капелька "не в то горло". Нам бы хоть маленькую надежду на то что Ты все еще нас любишь, и тогда мы весь мир своей безграничной любовью в ответ закидаем!
>>46654112 Господи, ну какая же необучаемая порода. И вы потом удивляетесь, что вас презирают в России даже те, кто Хуйло ненавидит. Убеждаете себя, что это из за того, что все завидуют вашей свободе и гордости. Такие как ты уверен только благодарны этой плешивой бляди, что на вас напала. Иначе вся ваша шиза последние 8 лет стала для всех очевидна.