ПУТИНСКО-СЛАВЯНСКАЯ ВОЙНА (ДЕНЬ ПЯТЫЙ) Не обсуждаем популизм, заявления, озабоченности...
Только металл, огонь, потери тяжёлой и живой техники конкурирующих сторон.
Политически и экономически путинизм издох. У Путина остались войска в 200к+ и нефтегаз. По официальным данным ВСУ -4.5к, по даннным МО Путина 0 потерь.
Посмотрим как он это разыграет против других стран и как другие страны будут сопротивляться путинской одежримостью стать Генсеком Евразии.
Авиация полностью закрыта для путинской страны. SWIFT, банковское ПО, трансакции и финансовые инструменты закрыты для путинской страны. Лугабе хуярит ракетами по украинским городам. Хохлы обезумели и сносят непобедимую армию сверхдержавы с аналоговнетами на других физических принципах
Поехали!
Все ебанулись, - прим. ОП.
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород28/02/22 Пнд 01:06:10#2№46617405
Последние дни живём, попрощайтесь с родственниками
>>46617292 (OP) Швеция поставит Украине 5000 единиц противотанкового оружия
Швеция отказывается от своей прежней политики отказа от поставок оружия в конфликтный регион: правительство Швеции заявило, что поставит Украине, среди прочего, 5000 противотанковых средств, 5000 касок и 5000 защитных жилетов. Премьер-министр Магдалена Андерссон заявила в Стокгольме, что это решение было «исключением» и беспрецедентным с 1939 года. Тогда Швеция поддержала Финляндию после советского вторжения.
>>46617292 (OP) Расходитесь! Хохлов перемогли еще позавчера и включили в руSSкий мир. Теперь будут в зондеркоманде штурмовиков польской границы ибо лугабе не справился
Что же у нас происходит на карте боевых действий 5 день.
На севере Украины, близлежащую территорию к Гостомелю, занимают путинисты. Происходят ракетные запуски с территории Лугабе - г. Мозырь, Беларусь. С другой стороны, Украина начинает использовать БПЛА и другие средства tier 3.
На Северо-Востоке Украины у нас героическая троица: Харьков, Глухов, Конотоп. Грамотно размениваются, удерживают позиции, подвергаются массированному огню. Нанесли существенный урон.
На Юге Украины Херсон стоит, Мариуполь держится, но будет под атакой с двух сторон, так как Бердянск перешёл под контроль путинистов. Привычный фронт привычен.
>>46617543 доппельгангер, меньше смотри ТВ, тем более РЕН ТВ по вечерам.
>>46617292 (OP) >ДЕНЬ ПЯТЫЙ Надо подбить итоги четвертого дня
Подходит к концу четвертые сутки нашего сопротивления. Враг превосходит сам себя в цинизме и подлости. В боевых целях были применены оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер". При этом удар был нанесен по мирному Житомиру. Использует женщин и детей как живой щит. Гатит по тяжелому вооружению по жилым объектам. В ад войны посылает срочников. Переодевается в форму военнослужащих ВС Украины и использует машины скорой помощи для прикрытия диверсионной деятельности. В упор расстреливает автомобиль с семьей. С начала открытой вооруженной агрессии от рук оккупанта уже погибли 16 детей. Мы этого никогда не простим! Эти дни показали, как далеко мы ушли от России в ментальном плане. Мы уже выиграли!
Аноним ID: Двуличный Питер Петтигрю28/02/22 Пнд 01:48:11#12№46618878
США отправляют в Украину зенитно-ракетные комплексы «Стингер»
США хотят оснастить Украину зенитно-ракетными комплексами типа «Стингер». По словам официальных лиц США, это часть пакета, одобренного Белым домом в пятницу. США впервые одобрили прямую поставку этих зенитных ракет в Украину. Когда именно они будут переданы украинской армии, пока неясно. По его словам, логистические вопросы о доставке еще будут прояснены. Ракеты «Стингер» считаются быстрыми и точными и используются для сбивания вертолетов и других самолетов.
>>46619476 С такими пруфцами надо быть поосторожнее. Они могут как уронить мораль населения, так и бустануть самоподдув у самых яростных патриотов и на жопной тягя точно пойдут мстить и воевать с вами на дваче
>>46619866 >Ему Всу сейчас бошку открутят Этот >>46619850 пиздит >Мэр Харькова предлагает сдать город Мэр Харькова объясняет зачем Владимир Александрович стальные яйца Зеленский послал Арахамию на переговоры о прекращении огня, которые будут сегодня под утро. Население настроено переходить в наступление и гнать русню за Урал
Аноним ID: Сексуальный Профессор Мориарти28/02/22 Пнд 02:27:55#25№46619981
>>46619774 Есть же видео, где мирные жители встречают освобождение от фашистов во власти со слезами приговаривая, зачем вы пришли? вы этого хотели? вам разве это надо? Вам не трупы надо показывать, а пленных, с которыми просто ведут общения местные жители
Украина превратилась в огромную обезумевшую Ичкерию - Александр Жучковский
То, что я слышу от людей, оказавшихся в эпицентре боестолкновений на Донбассе и других регионах, подтверждает самые худшие опасения по поводу действий украинских боевиков и настроений в немалой части тамошнего населения. Повторю который раз за эти дни: и мы, участники многолетнего противостояния с Украиной, и российское руководство в преддверии нынешней военной операции явно недооценили масштабы эпидемии украинства, охватившей не только Центральную Украину, но и Новороссию.
Нынешнее противостояние эпизодически начинает напоминать Чеченскую войну. Я очень надеюсь, что Мариуполь не станет новым Грозным, но сейчас просто непонятно что с ним делать – город напичкан террористами, население буквально взято украинскими головорезами в заложники, городские бои могут обернуться тяжелейшими потерями. И таких Мариуполей по всей Украине может возникнуть ещё много. В своём фанатизме, безумии и жестокости украинские боевики уже не уступают ичкерийским, их тактика вполне схожа с действиями террористического подполья времён Второй Чеченской.
Все переговоры с чеченцами в 90-х всегда вели к ещё большему кровопролитию. Все переговоры с украинцами приведут к тому же — к неизбежному Хасавюрту с новыми терактами и боестолкновениями. Я не склонен к упадничеству и траурному нагнетанию. Ситуации вполне решаема, если начать рассматривать любого вооружённого украинца исключительно как объект для физического уничтожения. Если любой украинец до сих пор не сложил оружие – значит он враг, и он собирается в нас стрелять. Россия должна решиться (с предварительным предупреждением) на ракетные удары по любым скоплениям украинский войск где бы то ни было. С этого момента сопротивление нашей армии резко пойдёт на убыль.
А что делать с эпидемией украинства, которая никуда не денется даже после окончательной победы над террористами — это большая проблема, с которой придётся разбираться ещё долгие долгие годы.
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула28/02/22 Пнд 03:27:12#44№46621471
>>46621288 Ставлю анус, что они из арты снесут Мариуполь как снесли Грозный. Потом скажут, что потерь среди мирных жителей нет, как сказали с Грозным. Убиты только террористы.
>>46621471 >Убиты только террористы. Вот мне интересно, что они думают про тех русскоговорящих, которые сейчас в незанятых городах вступают в территориальную оборону и готовят коктейли. Я так полагаю, из русских они уже благополучно выписаны
Продвижение российских сил вторжения в Украину продолжает замедляться из-за ожесточенного сопротивления украинцев, сообщает Министерство обороны США.
«Украинцы оказывают ожесточенное сопротивление. Это героически», — сказал высокопоставленный чиновник министерства на брифинге для журналистов. Наблюдаются также перебои с топливом и логистикой в российских войсках: «По нашей оценке, они не предвидели такого уровня сопротивления, с которым столкнутся», — сказал представитель правительства.
Однако можно предположить, что российские вооруженные силы адаптируются и преодолеют вызовы. По оценкам США, президент России Владимир Пыня развернул только две трети собранных им подразделений для вторжения на границу с Украиной. Этот шаг не нужен, поскольку России никогда не угрожали ни Запад, ни НАТО, ни Украина. Это также представляет собой эскалацию.
Сотрудник министерства подверг резкой критике заявление Путина о том, что он приведет ядерные средства сдерживания в состояние особой боевой готовности. Этот шаг не нужен, поскольку России никогда не угрожали ни Запад, ни НАТО, ни Украина. Это также представляет собой эскалацию.
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула28/02/22 Пнд 04:36:43#55№46622997
Сегодня я общался со многими людьми. Я не спрашивал, как они относятся к действиям России или их позицию относительно властей Украины и их действий. Я задавал один вопрос: «Почему вы остались?». Не буду врать, части моих собеседников попросту некуда бежать, часть опасается за свое имущество. Но таковых меньшинство. Подавляющее количество людей ответили, что не намерены покидать свой город. Паникеры и «патриоты» разбежались. Остались те, кого с 2014 года заставляли увидеть в русских врагов, но так и не смогли заставить.
Долгих восемь лет они ждали того, что сейчас происходит, того, что сейчас в СМИ называют «вторжением России». Они тоже боятся, но это не животный страх и не страх войны как таковой, они боятся, что русские войска остановятся, не дойдут до Киева, оставят страну на растерзание нынешней власти, которая уже сейчас готова утопить ее в крови своих граждан, лишь бы настоять на своем. И все будет напрасным. Вновь будут тянуться годы ожидания и неизвестности.
Поверьте, это не преувеличение, и не пропаганда. Людей в Киеве осталось мало, но большинство из них - те, кто ждет российские войска пусть не с восторгом, но точно с надеждой.
>>46622997 Прямо с интригой читаешь такой текст, финальный твист так сразу и не угадаешь. >Людей в Киеве осталось мало, но большинство из них - те, кто ждет российские войска пусть не с восторгом, но точно с надеждой.
>>46617453 >Премьер-министр Магдалена Андерссон заявила в Стокгольме, что это решение было «исключением» и беспрецедентным с 1939 года. Тогда Швеция поддержала Финляндию после советского вторжения. Женщины и девушки в правительстве положительно сказываются на уменьшении агрессивности чек Сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей
>>46622997 >Похоже Пыня в такие статейки для промытых ватанов всерьез верил Ну вот хуй знает. По количеству пленных и мертвых черных думаю, что он реально засылал туда по принципу, чтобы не было родственников, что с расчетом на радушную встречу плохо вяжется. Самое интересное, что если рязанские пидарахи могут попробовать сдаться в плен и добазариться с местными, то у мастурбеков таких возможностей сильно меньше, их наверное и за кадыровцев каких-нибудь принимают с соответствующим отношением. Мне их даже больше славянских иванов жальче, уж это точно не их война никаким боком.
>>46622453 "Только" две трети? Они использовали больше половины войск, "продвинулись" на трёх участках 100 км с хохлами в тылах? Это, наверное, какая-то ошибка перевода.
>>46624685 но пленные все до одного говорят "мама, вытащи меня отсюда".
Я бы кстати пленных отвозил до границы Белоруссии и отпускал. Воевать они точно больше не поедут, Пыне придётся их либо секретно сажать (а в лагерях сохранить секреты абсолютно невозможно), либо отпускать домой под какие-нибудь подписки, и правда о денацификации всё равно будет просачиваться.
Аноним ID: Занудный Гомер Симпсон28/02/22 Пнд 08:38:07#68№46628204
>>46627232 Хз. Вангую проблемы с разрешающей способностью радра, ведь его пилили для обычных самолетов, а не для радиуправляемой мелкоты. Вторая возможная проблема - у дрона руки длинее. Бук херачит всего на 20 км, дрон может пукать управляемыми ракетами за пределами досягаемости.
>>46620940 Бриты вроде как на днях колонну Челленджеров на Эстонию пригнали, плюс там штатовские самолёты в Латвии приземлилися, тащемта не всё так радужно будет.
>>46625969 >но пленные все до одного говорят "мама, вытащи меня отсюда". К чему ты это написал? >Я бы кстати пленных отвозил до границы Белоруссии и отпускал. Ну и дебил. Хнычащие срочники очень сильный козырь в информационной войне, ну и на переговорах дополнительный козырь для обмена, в том числе.
>>46629313 На мой взгляд, всякие съёмки и прочее есть лютейшее палево. Типа как вот тут когда то анонов с другой стране деанонили по положению солнца на фото и сопоставлению времени и прочего, так и вояки могут деанонить местоположение "конкурентов" и соответственно отправлять по примерным координатам "подарки", что как бы никому не приятно. А по теме сдающихся в плен всушников толпами, то вероятно призыв годичной или чуть позднее давности, у которых дембель на носу был а их на фронт погнали. Таким образом наиболее боеспособные то как раз в строю остались, а молодняк ессно ушёл.
>>46622997 >страну на растерзание нынешней власти, которая уже сейчас готова утопить ее в крови своих граждан, лишь бы настоять на своем. Ебать перефорс. Устроил зерграш из ванек, чтобы грозно потрясти яйчишками.
>>46629675 Никто там не визжит. Танк тупо брошен так как топливо кончилось, а оставлять его последующим наступателям идея хуёвая, поэтому логично его вывести из строя. Хотя если там был БК, то проще и дешевле было бы поджечь а не тратить боеприпас.
⚡️ Денис Пушилин заявил, что мобилизация жителей ДНР приостановлена. «Потому что уже заполнено необходимое количество тех направлений, на которые и была нацелена мобилизационная кампания», — объяснил глава ДНР в эфире телеканала «Россия-24».
>>46629540 >На мой взгляд, всякие съёмки и прочее есть лютейшее палево. Типа как вот тут когда то анонов с другой стране деанонили по положению солнца на фото и сопоставлению времени и прочего, так и вояки могут деанонить местоположение "конкурентов" и соответственно отправлять по примерным координатам "подарки", что как бы никому не приятно. Ок, пусть диванонят и тратят ресурсы на вычисление координат видосов часовой давности и на удары по пленным. Правильно расставленные приоритеты, ничего не скажешь. >>46629540 >А по теме сдающихся в плен всушников толпами, то вероятно призыв годичной или чуть позднее давности, у которых дембель на носу был а их на фронт погнали. Че за херню ты несешь? Ты вообще, живой человек или нейросеть какая?
>>46630661 Я экспериментальная программа CSM800 модель T101. Создана для отработки общения с представителями человека больных шизофренией на платформе 2ch.hk Трепещи человечишка, мы уже вокруг вас. Машины повсюду. Электронный разум наступает на всей планете.
>>46630661 >>А по теме сдающихся в плен всушников толпами, то вероятно призыв годичной или чуть позднее давности, у которых дембель на носу был а их на фронт погнали. Ладно, я попробовал перечитать, и думаю, что ты просто описался, "всушникам получается. Ну и видимо не мне отвечал. а просто мысли в слух были. Но это все равно не делает смысла. Сдаются не только школьники, но и подпивасы, это вообще от личных качеств не зависит, попал в окружение, сбежал от байрактара и привет, только сдаваться. Просто сопляков больше в армии вторжения больше количественно, чем мужиков, ну и пленные примерно такое же соотношение.
>>46631070 Не, я на тытрубе пока смотрю свежак на разных каналах. Только смотреть надо именно анонов-рандомных, так как они выкладывают прямо то что снимают. А всякая рванина с "у миня канал, янимагу у миня цинзура, идите ко мне в телегу" уже замечена в пиздобольстве и откровенном кликбейте.
1. В харькове взяли молчаливого языка - молчит, придется отправить на гилляку ибо и так девать некуда 2. В оккупированном Бердянске хохлы проводят психическую атаку на ванек
>>46638701 Хохлы, рисуйте пожалуйста на всю разъебанную технику буквы Z или V, она же от пожара стирается вся. Почему я с лупой должен это видео изучать. Только на шестом или седьмом грузовике разглядел. Имейте совесть же.
Лебединое Озеро comming soon. Сегодня утро должна была быть атака с воздушным десантом на Киев вместе с белорусами. Но ее почему-то не произошло. Почему же?
Аноним ID: Мудрый Отец Браун28/02/22 Пнд 15:01:50#141№46642049
Что там по тому чеченскому генералу? Есть пруфы что он жив?
>>46621288 >>46621686> Вот мне интересно, что они думают про тех русскоговорящих, которые сейчас в незанятых городах вступают в территориальную оборону и готовят коктейли. > Я так полагаю, из русских они уже благополучно выписаны
>>46641518 Чувак, они пустили десантуру верхом на БМД. Вчера уже видосы были из Бучи. Там пожгли именно ВДВ. Мотострелки уже прочухали и разбегаются наверное. Пыня так сейчас морпехов потащит и с ТОФа и с Северного. Смотри чтобы президентский полк не отправили загибаться.
Аноним ID: Мудрый Отец Браун28/02/22 Пнд 15:09:13#147№46642374
>>46642199 Это Кадыров в своем тг говорил. либо его пресс секретарь. Также Кадыров записал видео где заявлял что никто из его бойцов даже насморком не заболел
Аноним ID: Ласковый Князь Гвидон28/02/22 Пнд 15:39:09#148№46643613
Швейцария принимает санкции ЕС против России. Федеральный совет принял решение ввиду продолжающейся войны России на Украине.
---
inb4: там лежат деньги всех элиток РФ
Если я правильно пынимаю, Пы и его окружению теперь действительно нечего терять.
Вангую без иронии, похоже нужно начать делать запасы еды и медикаментов.
Аноним ID: Тоскливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/02/22 Пнд 17:06:05#159№46647231
>>46646832 >там лежат деньги всех элиток РФ долбоебов еще с 2008 года предупреждали. Говорили, чтобы хранили денежки в сберегательных кассах. Обещали амнистию капитала не все отнимут, что-то оставят. Миллиардеров кем угодно можно назвать, только не тупыми, раз они сделали себе состояния. Рисковые - да. Сделали прогнозы, решили рискнуть и хранить свои средства вне России - сами виноваты.
>>46646832 Лол, неплохо пыня сделал, заставил Швейцарию нарушить нейтралитет. Швейцарию, которая финансы Третьего рейха держала! И Швецию блять, которая начала поставлять оружие странам участвующим в конфликтах впервые с 1939 года!
>>46647231 >амнистию капитала >хранить свои средства вне России >Миллиардеров кем угодно можно назвать, только не тупыми именно поэтому никакой миллиардер не будет хранить свои средства в России, долбоеб сельский.
кек, похоже Пы и его приблеженные полетят в рай с чистой душой:
Франция хочет конфисковать имущество близких к правительству россиян
Франция хочет конфисковать недвижимость, яхты и роскошные автомобили у россиян, близких к правительству.
«Мы выявили всех российских деятелей, которые имеют собственность во Франции и могут быть добавлены к санкциям ЕС из-за их близости к правительству», — заявил министр экономики Франции Брюно Ле Мэр.
"Мы будем использовать законные средства, чтобы конфисковать все это имущество", - сказал он.
>>46648381 Представляю тот еблет когда ее пидорнут в саратов и придется срать в дырку в полу, а подтираться многотомными трудами Дугина
Аноним ID: Грозный Джек Торренс28/02/22 Пнд 17:42:05#176№46648609
>>46644370 ЭТО ПО ЖИЛЫм ДОМАМ УЖЕ ЧТО ЛИ? Пиздец, я кучу видео уже смотрел не только с этой войны, но это уже за гранью блять. В Сирии хуярили точно также по постройкам, но там они из 3-4 этажей и города пустые были.
>>46648903 А могли бы и огонь открыть. Вот, о чем я и говорю. Хохол всегда воспримет добро как слабость. А вот когда хохилы войну проебут - наслушаемся снова про "братские народы"
>>46649291 >добро Завалимся в чужую страну утюжить мирняк из градов. Добро
Аноним ID: Грозный Джек Торренс28/02/22 Пнд 18:03:19#186№46649406
>>46648818 Гляжу скоро отучат. Всё походу идёт по плану - заманить РФ на Украину и там устроить вторую Чечню. Только по потерям и пленным тут всё намного хуже, с перевыполнением идём.
Аноним ID: Мудрый Отец Браун28/02/22 Пнд 18:23:28#197№46650142
>>46649291 Пидараш, у твоих десантников уже из под носа технику пиздят селюки, подпивасная гопота целые бронетанковые колонны санными тряпками прогоняет из городов и сел пенсионеры со школотой прогоняют оккупантов. К тому же твои "братушки" приехали убивать хохлов и ебать хохлушек, разве не так тебе подобные серут в интернете?
>>46649758 Согласен, смешно звучит. Но рассказывалось и показывалось какая наша армия могучая. Лахта рассказывала как в первые часы будут снесены почти все части противника ракетами, калибрами и авиацией, пво будет бесполезно, а потом доблестное вдв и ужасные кадыровцы все зачистят. В результате вместо града ракет пустили подливу, долбятся в города на границе уже какой день и авиация в небе не поддерживает части, вертолеты не кружат в небе прикрывая конвои снабженцев и колонны войск. Вместо этого создается впечатление что рассказывались сказки про "отсталых хохлов" и переоценивалась сила своей армии. Похоже верховному главнокомандующему докладывали далеко не все и только хорошее и он решил основываясь на неполных данных. Поэтому авантюра. Да и риторика изменилась - раньше было наше дело правое, теперь даже если мы не правы надо воевать, ну и скуфьи в инете рассказывают как они отслужившие при царе горохе в спецназе будут готовы идти и всех резать.
Если кто не в курсе, эти "батальонные тактические группы" собирают из многих подразделений сразу (поэтому пленные так неуверенно называют имена командиров), и значительная часть офицеров остаётся дома. Позвоните, подбодрите, спросите, как повоевали.
Рустаму Наримановичу позвонил, он оказался не очень разговорчив.
>>46650584 >докладывали далеко не все и только хорошее и он решил основываясь на неполных данных. Так всегда на Руси было тащемта. >как они отслужившие при царе горохе в спецназе будут готовы идти и всех резать Желаю им удачи. Пусть собирают единомышленников, организовываются и пиздуют к хохлам, чтобы они их там сразу всех скопом пожгли.
>>46651129 И опять буки расстреливают как в тире. Тут кто-то писал что якобы они сами могут без РЛС наводится. Ну и где это? Посмотрел про этот комплекс - там станция наведения и командный пункт нужны. РЛС своя есть у Панциря. Даже на фото пусковой бука нету никаких РСЛ-тарелок. >>46649795 И вот этот тут рассказывает как небо контролируется, а байрактары летают и взлетают с каких-то аэродромов.
>>46651754 > уже где-то пятое видео удара с беспилотника > хохлы не летают
Истребители не летают, наверное, а всякие су-25 и байрактары летают. Русские тоже не особо летают и несут потери, летая. Если господства в воздухе не будет ни у кого - это лучше, чем если оно будет у противника.
>>46651308 >А что, первый приоритет у Буков, а не, скажем КШМ каких-нибудь? наверное идет рассчет на подрыв боекомплекта и уничтожение всего остального в автоматическом режиме
Вот это смерть. Он еще был живой, когда ему лицо оторвало. Он был глухой слепой и без возможности даже кричать. Вылез из машины и в панике начал ощупывать лицо.
Пятый день у нас начинался вот так >>46618280>>46620940 Щепотка политоты >>46619211 День 1-2 >>46621281 День 3-4 >>46621378 И так середина пятых суток... Напомню, что все пынегенералы отводили на всю военную операцию 72 часа = 3 суток
В настоящее время есть опасность полноценного вступления в войну лукашистов, Вагенра, Кадырова и прочих против Украины.
>>46653008 Почти все старичье, особенно мужского пола. Эти грезят величием, которое восстановилось и теперь весь мир снова хочет поставить Россию на колени. "Работящие мужички" и всякие скуфьи-подпивасы за сорок и под 50 лет - тоже, ну и конечно же почти все чиновники, силовики, военные и их семьи. Если прижмет будут говорить что всегда были против, но не могли высказаться. Будет как с пленными на видео - не знал, не видел, учения, документов нет, автомат нашел, форма не моя.
>>46652765 Нет, говорю за себя. Я был против Пыни ещё задолго до 2014 года. Я прекрасно помню как начинался Майдан, как думал, что пример Украины поднимет волну у нас. Общался с окружающими - нихуя. Просто похуй. Потом 2014 год. Я натурально увидел звериный оскал у людей. Все эти скуфидонские довольные проходочки по офису (пока доллар не скакнул и не посокращали к хуям) - "так их, хохлов этих". Я спорил с ними, приводил доводы - бесполезно. Да я не выходил на митинги, боялся и не хотел добавлять Навальному очков, потому что он один из тех, кто сорвал мирное выкидывание Пыни ещё в 2011 или 2012 году. Но не нужно унывать, они такие, пока телевышка крутит всю эту галиматью. Поменяйте программу и всё быстро начнёт меняться. У меня ещё есть надежда, что Россия будет свободной, свободной от этого имперского говна, которе мешает жизнь и нам и окружающим.
>>46653613 Свободной-то будет. Когда-нибудь. Вопрос только в том, доживешь ли ты до этого момента. Совок 70 лет держался, Пынеряция наверняка не меньше проживет.
>>46653613 >У меня ещё есть надежда, что Россия будет свободной, свободной от этого имперского говна, которе мешает жизнь и нам и окружающим А кто же ее освободит?
>>46653786 >Анончик, реквестирую пасту про ватников которым нельзя ничего доказывать, потому что они все считают себя хитрыми спецагентами, очень надо. Отправил тебе в личку
>>46653786 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. (С)
>>46653732 Ну, мне 30 в марте будет. Веду здоровый образ жизни, авось увижу.
>>46653772 Да также как в прошлый раз. Однажды Пыня поднимет трубку вертушки у себя в бункере и попробует вызвать кого-нибудь из своих подсосов. Дальше 2 варианта: 1) Никто не ответит вообще. Бояре сговорились и отрубили бункер от связи с внешним миром. Пыня сможет командовать только своей охраной и то только до того как охрана поймёт, что они охраняют уже не альфасамца, а просто никому ненужного старикашку с деменцией. 2) Он услышит ехидный смех и посыл нахуй, и тут же услышит за спиной звук досылания патрона в патронник.
Ну или самый фантастический вариант: с Россией поступят как с Ираком. США купят генералов, которые не нажмут кнопки ядерных чемоданчиков когда надо и сдадут всё остальное. В час Х прибудет НАТО и всё как в копипасте про налёт В2. Тотальное разоружение и дербан на части. Будем жить как в послевоенной Германии с разными зонами оккупации и прочим.
>>46653739 Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. (С)
Зеленский подписывает заявление на вступление в ЕС Украины
Задумка лукашистов скорее всего в том, чтобы перехватывать поддержку, которая Европа отправляет Украине. Поскольку он несколько дней бомбит Житомир и Киев и ему никто не отвечает - он от безнаказанности будет только сильнее вовлекаться в войну с Украиной.
Несмотря на заявления Коношенко о полном контроле воздуха украинским Байрактаром ТБ2 удаётся наносить урон.
>>46654293 Танки на Львов? На 5 день? Да они ёбнулись. Львов - же лабиринт ёбанный. В 1941 году там целая советская танковая дивизия сгинула, когда прорывалась через город, а с чердаков бандеровцы всамделишные хуярили.
На южном украинском фронте были авиационно-пвошные бои, потерями стали путинский вертолёт Ми-35 и ПВО Панцири. Возврат Волновахи ВСУ удерживает. Под артиллерией сам Херсон.
Артиллирейский обстрел северной части линии конфликта Донецка войсками Путина.
>>46658137 3й пик напомнил кадры из фильма "Чистилище". Не хватает только коз и овец раненых и бегающих вокруг, и конечно же шишиги с вечно говорящим "на" зерг-зольдатом за рулём прорывающимся к своим.
Вот нет чтобы проехать вперёд, сесть в кусты и оттуда кинуть, нет блядь будем из машины и весь бензин на штанах. Как хохлы себя не пожгли - удивительно.
Всегда нейтральная Швейцария втягивается в политику и антипутинизм и блокирует активы 363 путинистов с огромными счетами. Ждём по старой традиции Австрию, когда она даст старт очередной Мировой войне.
Массированное наступление на Киев войск Путина. Хохлам надо было подрывать мосты и Гостомель. Когда Лугабе открыл коридор путинским войскам и был отбит первый дроп вдв на Гостомель.
Теперь будет осада Киева и осада Харькова и регулярно бомбёжки матери городов русскымъ.
Такой путинизм, такие крайневосточные славяне.
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула28/02/22 Пнд 22:08:50#267№46658810
>>46658801 Самые большие успехи там где не ждали. То есть у границы с Беларусью - не ожидали что Лугабе пропустит через свою территорию. Он же всегда был многовекторный и независимый, но тогда после выборов его сильно прижало и пришлось лечь под Кремль.
>>46659255 Или мне кажется или британцы неделю назад танки и пехоту не просто так в эстонию подтянули то. Кто чего думает по этой теме?(видео есть на тытрубе если что)
>>46654438 >>46658298 смотрю на этих далбаебов и охуеваю. оч херовый пример для остальных, сопротивление должно быть организованным
а чего добьются эти мудаки ? что при виде гражданских вояки будут видеть в них потенциальных крыс ? один бутылку кинул и оформил толпу в 200х ? и так понятно что следующие 10-20 лет вся украина будет в говне, разрухе и неебовыми проблемами с бандитами. давайте еще и кол-во населения поуменьшим, очень по поросячьи.
Аноним ID: Вежливый Адам Дженсен28/02/22 Пнд 22:25:57#287№46659474
>>46659338 Пынинский полк их боялись даже чеченцы...
>>46658819 Западные пидоры 30 лет грабили Россию и ее народ, жали ручки убийцам и ворам, захватившим тут власть, продавали им за кровавые и наворованные деньги дворцы, особняки, яхты, машины, картины, шлюх и шампусик по 50к евро за бутыль, а теперь бедолаги не в курсе, что у 80% российских граждан нет банковских счетов, зато есть кредитные задолженности. Они своей жадностью и лицемерием создали Россию, где нищие потерянные люди готовы на низкий прайс идти убивать в другую страну или готовы к развязыванию ядерной войны потому, что им нечего терять. Пожимайте теперь плоды дел ваших, надеюсь ебанутый пыня снесет вас всех ядерным апокалипсисом. Весь мир в труху!
>>46659214 Проебали золото Бормана. Полная некомпетентность. На Возрождение ничего не оставили.
>>46658801 >матери городов русскымъ Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года «Повести временных лет», согласно которой эту фразу произносит князь Олег: И сел Олег княжить в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским». И были у него славяне и варяги, и прочие, прозвавшиеся русью
Путинисты хотят Пыню туда усадить, но будет уже ТМВ и радиоактивный пепел.
Ув. паны хохлы, почему я за сегодня не увидел ни одного свежого видео? По 10-му кругу постите победные картинки первого дня. Перемоги закончились? Что с ебалом?
>>46659938 >мы не должны зависеть ни от кого Пикрилейтед. Получите, распишитесь. Полная АВТАРКИЯ, теперь посмотрим, какая промышленность разовьётся в стране, которую сначала 10 лет грабили и ещё 20 планомерно потрошили.
>>Богатейший человек России - Мордашов - призвал сделать все необходимое, чтобы найти выход из ситуации на Украине как можно скорее, и заявил, что не понимает, как санкции в отношении него будут способствовать урегулированию конфликта.
Он не слышал про ТАБАКЕРКА?
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула28/02/22 Пнд 23:30:08#315№46661824
>>46661763 А вот Беларусь могут от свифта отключить.
Every group within white America has at one time or another advanced its particular and narrowly defined interests at the expense of black people as a race. That applies to labor unionists, ethnic groups, college students, schoolteachers, taxpayers, and white women. Race Traitor will not abandon its focus on whiteness, no matter how vehement the pleas and how virtuously oppressed those doing the pleading. The editors meant it when they replied to a reader, "Make no mistake about it: we intend to keep bashing the dead white males, and the live ones, and the females too, until the social construct known as 'the white race' is destroyed—not 'deconstructed' but destroyed."
>>46663054 А можешь примерно описать этапы схлопывания экономики, вот как ты это видишь? Ну то есть вот наступило завтра, что начало меняться а что нет?
>>46663138 Где-то через 2 дня будут космические ценники, потом пустые полки в магазах. Власти охуеют и введут комендантский час или режим ЧС. Потом массовое мародёрство.
>>46649633 >УИИИИИИИИИ, хохлы сделали с преступником то что с преступниками делает ФСИН в рашке, они хуже диких животных А мы думали вам такое нравиться, странно...
>>46663389 Пока вроде как обычно - догворились о том, что чуть позже, после согласования всяких договорённостей по договорам, будут вновь встречаться/созваниваться и далее договаривать договора для дальнейших обсуждений всевозможных договорённостей и реализации этих самых договорённостей на практике с целью достижения возможности урегулирования договорённостей каждого участника догворов с последующим договором о договаривании насчёт дальнейших договорённостей.
А что с этой мегаколонной под Киевом, не я так полагаю даже не потрепали? Ну хохлам тогда готовоиться к зерг-рашу. А если Бацька подтянет, то остается только надеяться, что гум. помощь от западных партнеров подойдет вовремя
>>46664353 Ну вот, командующий группировкой ВДВ всем всё пояснял. А то "учения, учения". Народ Украины устал от фашистов, панимаешь #RussiaUkraineWar #документ #всрф
>>46658726 >Дорогая хуйня, наверное Такой не битый, не крашенный где-то 300 млн рублей. Но сейчас и непонятно как с комплектующими. Проще и дешевле с алиэкспресса заказывать тип99.
>>46665197 Познакомся это штаб армии которая должна была отвоевывать кубань, как думаешь тут было больше офицеров чем хохлы вебемок за все время накидали или нет?
Аноним ID: Мудрый Отец Браун01/03/22 Втр 01:20:29#372№46665482
>>46664970 От чешуи и кишок карася вполне почистишь, полость рта свою порезать той печенькой тоже возможно, жаб под рукой не было. Для добычи огня там были водоветроустуйчивые спички и сухое горючее, но это было на момент 2015 года лол. Как сейчас не знаю
Аноним ID: Эпатажный Капитан Грант01/03/22 Втр 01:21:38#373№46665516
>>46665286 Щас бы думать что офицеры будут в зданиях сидеть назначение которых отмечено на яндекс картах, а не в бункерах.
>>46653548 >англичане/французы этих возрастов дурью не маются с мечтами о высадке в Австралии/Сомали у них просто есть деньги на путешествия по миру и прочие развлекухи
>>46654146 с Россией поступят как с Ираком точно нет, потому что держать такую огромную территорию под контролем очень расточительно в плане денег и людей но здоровья тебе и терпения, удачи таки однажды увидеть рашку свободной
>>46666962 Как они вообще координируются с командованием, не понимая русского или украинского (а многие даже английского)? Персонального переводчика выделяют, который лезет во всякое пекло?
>>46667112 Обычно они говорят по-английски. Добровольцев, как правило, формируют в отдельные батальоны и командиром ставят двуязычного офицера, который и транслирует им приказы командования. Так делали родезийцы, например. Особого успеха, к сожалению, такие отряды добивались редко, потому что не хватало сработанности и "притёртости", страдала командная работа. С мотивацией тоже проблемы, обычно такие товарищи съебывают домой после первого серьезного боя или убитого сослуживца. Тем не менее, желаю украм разорвать и этот шаблон, чтобы добровольцы хуярили рабов плешивой крысы в фарш.
>под Киевом шастаются чеченцы Кадырова >скорее всего к замесу присоединится батька >не отстают и иностранные добровольцы, которые будут драться за Украину
Господа, у меня столько попкорна не хватит! А если серьезно, как расценит Пyтин факт участия иностранцев? Он ведь обещал последствия, с которыми они не сталкивались, чем иностранцы не повод нажать на кнопку?
>>46667487 >Он ведь обещал последствия, с которыми они не сталкивались Он и тебе сытую жизнь и процветание обещал.
Аноним ID: Одержимый Джеймс Мориарти 01/03/22 Втр 02:47:53#394№46667720
>>46665453 Аноны, объясните, почему так много прилетает в мирное население и гражданские объекты? Можно ли это объяснять ошибками/погрешностями систем наведения и это вообще ожидаемая хуйня на любой войне или здесь уже фактически военные преступления? А если это все СЛУЧАЙНА, то о возможностях такового должны были знать наперед. Но почему тогда не дали времени и возможности мирному населению покинуть города?
>>46667720 Хохлы по своим хуярят ради картинки. По той же причине зеля оружие раздал чтобы в киеве мясорубка началась. Они сейчас в своей пропаганде во всех западных соцсетях любое действия своих мародеров и нацбатов пытаются спихнуть на рф.
>>46667720 Целенаправленно хуярить мирняк ради деморализации противника - традиция и я бы даже сказал, духовная скрепа Красной армии, которую ВСРФ унаследовали полностью, вместе с грабежом и мародёрством. Особым шиком считается делать такое во время перемирия и переговоров, чтобы "продемонстрировать силу". Как правило, одни упыри стреляют по мирняку, а другие, вроде >>46667766 им пририсовывают нимбы и крылышки.
>>46667766 > Хохлы по своим хуярят ради картинки. Почему пыневики позволяют хохлам хуярить смерчем из своих тылов? Из-за этого у всех создаётся впечатление что это Россия херачит по спальным районам системами залпового огня без разбора, ведь не сдетонировавшие ракеты торчат в направлении откуда они прилетели.
Видео работы украинских БПЛА по путинским войскам.
Наступают 6-ые сутки войны.
Аноним ID: Одержимый Джеймс Мориарти 01/03/22 Втр 03:07:30#400№46667991
>>46667861 Но о какой деморализации может идти речь, когда естественнее было бы ожидать да мы это сейчас и видим, что притесняемое население еще сильнее осознает себя нацией и перед лицом общего врага сплотиться и пойдет карать? Это могло бы работать как добивающая мера, если противник и так уже на износе. Но сейчас что-то хз.
>>46667991 Проблема пидорах и их хозяев в том, что они всех судят по себе. Я не сомневаюсь, что если бы, допустим, Китай атаковал Россию, то всю правящую верхушку бы сдуло ветром куда-нибудь в Лондон ещё до первого авиаудара. Не сомневаюсь, что большая часть пидорашьей армии в первый же день побросала бы оружие и побежала. Не сомневаюсь, что если бы ВСРФ раздали оружие гражданским, пидорахи бы первым делом кинулись грабить, насиловать и сводить счеты друг с другом. Не сомневаюсь, что если бы китайцы стерли с лица земли пару живых кварталов в, допустим, Питере, то пидорахи бы все как один вышли с поднятыми руками. Короче говоря, плешивцу и его кодле просто в голову не приходит, почему хохлы воюют с такой яростью. Ведь из-под палки так не воюют. И за яхту Коломойского тоже так не воюют. Им непонятно, что украинцы защищают свои дома, семьи и родину, и что каждый разбомбленный детский сад, пораженный ракетой жилой корпус и расстрелянный гражданский автомобиль только вызывает жажду мести, а не деморализацию. Я давно не видел, чтобы украинцы испытывали такую ненависть, она прямо в воздухе витает. Даже к беркутовцам на Майдане отношение было мягче, чем к пидорашкам сейчас. Каждая выпущенная из "Града" ракета это ~30 новых добровольцев в ВСУ.
Аноним ID: Распущенный Джон Рэмбо01/03/22 Втр 03:41:55#403№46668502
>>46650166 Ты с Варшавой перепутал. Я тоже недавно научился отличать.
Аноним ID: Распущенный Джон Рэмбо01/03/22 Втр 03:44:39#404№46668536
На спутниковых снимках перед Киевом видна российская военная колонна протяженностью более 60 километров.
На недавно полученных спутниковых снимках виден российский военный конвой к северу от столицы Украины Киева. Конвой протянулся примерно на 64 километра и, следовательно, значительно длиннее заявленных 27 километров, о которых первоначально сообщалось, объясняет американская компания Maxar Technologies в связи с полученными изображениями.. Дополнительные подразделения наземных войск и боевых вертолетов также были замечены на юге Беларуси, менее чем в 32 км к северу от границы с Украиной.
США хвалят Путина как «одного из величайших объединителей НАТО»
Российские войска продвигаются вглубь Украины и наносят массированные удары по стране. Но, по словам пресс-секретаря Белого дома, есть по крайней мере одна вещь, за которую можно поблагодарить российского президента: Джен Псаки заявила, что его действия привели к солидарности внутри НАТО и других западных союзников. Она назвала Владимира Путина «одним из величайших объединителей НАТО в современной истории».
Аноним ID: Мудрый Роберт Гримсдич01/03/22 Втр 06:10:47#410№46670679
Mastercard исключает российские финансовые учреждения из платежной сети
Американский поставщик кредитных карт Mastercard исключает несколько финансовых учреждений из платежной сети из-за санкций против России. По словам поставщика платежных услуг, компания продолжит работу с регулирующими органами для полного соблюдения обязательств по соблюдению требований.
да кстати на счет байрактаров бомбят же колоны которые почти у границы почему не развернули все эти с 300 панцири и прочие аналаговнеты вроде и кривизна не должна помешать
>>46617292 (OP) >И вот начинается четвёртый день... ... На седьмой день ему все остопиздело: Пускай всё бурно расцветает кишками наружу На север,на запад,на юг,на восток Пусть будет внезапно Пусть будет неслыханно Пусть прямо из глотки Пусть прямо из зеркала Безобразно рванет из-под кожи Древесно-мясные волокна Моя самовольная вздорная радость ЧУДОВИЩНАЯ весна!.. Чтоб клевать пучеглазое зерно на закате Целовать неудержимые ладони на заре Топни ногою и вылетят нахуй все стёкла и двери глаза вилки ложки и складные карманные ножички
Ещё одна свирепая история любви Грустная сказочка про свинью-копилку Развеселый анекдотец про то как Свидригайлов собирался в Америку Везучий,как зеркало,отразившее пожар Новогодний,как полнолуние,потно зажатое в кулаке Долгожданный,словно звонкое змеиное колечко Единственный,словно вскользь брошенное словечко Замечательный,словно сто добровольных лет Одиночества.
«Думской» удалось связаться с родственниками нескольких российских морских пехотинцев 810-й бригады РФ, которая дислоцируется в оккупированном Крыму.
Они рассказали нам некоторые подробности вчерашней неудавшейся попытки морского десанта «прямо в Одессу».
Оказывается, командование российских нацистов, действительно, планировало такую самоубийственную авантюру, причем большие десантные корабли, вы не поверите, собирались причалить к заминированному и заблокированному противотанковыми ежами Лузановскому пляжу, предварительно отработав по окрестностям из систем залпового огня. Одновременно в заливе летали вертолеты врага и большое количество БПЛА.
Украинская ПВО и другие защитники Одессы готовились дать решительный отпор противнику, но в самый последний момент россияне вышли на связь и попросили дать им возможность покинуть залив.
Оказывается, на кораблях русских нацистов произошел самый настоящий бунт: мальчики-срочники отказались выполнять приказ и штурмовать побережье большого города-миллионника. Возможно, их ужаснула сама идея такой безумной операции, но мы склоняемся к тому, что российских юношей слегка напугали украинские морпехи, большинство которых провело на войне по пять и больше лет. Справедливости ради надо сказать, что и украинские войска поступили по-человечески, не устроив резню прямо в заливе.
>>46617292 (OP) Лол, помню как русня тут угорала над армянами когда их байрактарами долбили, дескать вот дебилы, машины рядом ставят, не окапываются, не маскируют, воюют не по науке.
На деле же оказалось всё как всегда, русня пиздела о том, о чём сама не имела никакого представления, и на деле также весело разлетается на куски от турецкого чудо-оружия.
Аноним ID: Отчаянный Дон Хуан01/03/22 Втр 09:37:59#428№46674176
>>46674156 Ну так в интернетике все великие стратеги и командиры, у которых все по науке и все получается, а на деле все выходит немного иначе. Плюс я смотрю на тех, кого туда послали, и охреневаю, какая там наука о войне, они ремень нормально застегнуть не могут
Воздушные Силы ВС Украины самоотверженно и мастерски защищают Украину с неба. Прошедшие сутки во время авианалета кафиров на мирные Васильков и Бровары, украинские летчики-истребители перехватили и сбили два российских самолета. Работу наших истребителей завершили зенитные ракетные дивизионы С-300, поразив три самолета кафиров. Воздушные силы 28 февраля сбили пять истребителей. По предварительным данным, это Су-30 и Су-35. У Киева зенитный ракетный комплекс Бук М-1 сбил крылатую ракету и вертолет врага. Украинские штурмовики Су-25 работали звеньями и парами и нанесли несколько ракетно-бомбовых ударов по колоннам бронетехники и живой силе противника Киевской и Житомирской. Удачно отработала и бомбардировочная авиация. Су-24м Воздушных Сил нанесли по меньшей мере четыре сокрушительных бомбовых удара по танковым колоннам, колоннам механизированной техники, автоколонне с горюче-смазочными материалами на Черниговщине и близ Бердянска. И традиционно ювелирная работа экипажей Bayraktar TB2. На этот раз – три цели – танк противника и два зенитных ракетных комплекса «Бук»! Итого к Победе!
Кадыров заявил, что среди уроженцев Чечни есть потери на Украине: двое умерло, ещё шестеро получили ранения разной степени, cообщают российские государственные СМИ
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула01/03/22 Втр 10:15:03#444№46675138
Поскольку путинисты использовали территорию Беларусь и лукашистов для запуска ракет по Киеву-Житомиру, то и славянам с европейцами пришлось уравновесить это, предоставив хохлам 72 единицы авиационной техники.
Но главный уравновешивающий фактор становится возможность использования военных баз Польши как места запуска и базирования пилотов ВСУ.
Дальнейший театр боевых действий будет в сильной зависимости от организации военной логистики с двух сторон и попыткам грабить корованы. Уничтожение или перехват гуманитарной помощи и военного снабжения как украинских, так и путинских войск может привести к вхождению новых игроков в конфликт.
Думаю, после деоккупации в Харькове поставят памятник Бандере, как человеку, который наиболее точно понимал суть русизма. Где-то на месте разрушенной ОГА.
>>46675632 Хранить ЦП на телефоне и ходить на митинги с ним. Как называется это расстройство?
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович01/03/22 Втр 10:36:38#463№46675801
Так вы представьте какой это СЮР, особенно у чеченцев с двухзначный айкью? Привык видеть "врага", давить его на бехе в Москве, прессовать их бизнесы, а тут жужжит чето в небе и БАХ, аллах забрал.
>>46675742 Это дрг. Зашел в тыл, пидорахи намочили штаны и поубегали бросив технику. Технику жгут потому что перегнать ее на позиции ВСУ невозможно - нет столько водителей да и опасно
>>46621288 >явно недооценили масштабы эпидемии украинства, охватившей не только Центральную Украину, но и Новороссию Нет падажжите падажжите! Если везде за пределами днр-лнр народной любви не наблюдается - не означает ли это, в первую очередь, что и в самих днр она держится только на страхе перед боевиками? Хотя хули я, понятно что это эпидемия украинства)
>>46675538 Кста, Мильчаков даже среди махровых упалчленцев за человека не считается, ибо нихуя не делал со своей айнзацкомандой только лутал. Из боевых успехов только расстрел капитулировавших всушников в крысу после их сдачи. Да и не поеде он, его хохлы на ремни порежут и правильно сделают. СБУ кстати про его РуСИЧ фильм сняло, как они этих мудаков на минное поле заманили и покрошили, да так что их недобитки бежали роняя кал бросив раненых, занимательная штука, рекомендую
Согласно Монтрё путинский ЧМФ остаётся заблокированным в бассейне и в случае попыток прорыва во внешнее пространство возможно ловушка перекрытия прохода (типа Evergreen в Суэце).
Концентрация войск, авиации и флота в одной точке существенно снизило обороноспособность в глобальном, в мировом смысле.
>>46677378 Глобально многоходовочка - геополитические поддавки какие-то. Просто путинисты не способны осознать из-за культа личности.
>>46677531 >в случае попыток прорыва Ты забыл? Средиземное - это такая же лужа как и Чёрное море. Прорыв нихуя не решит, им даже сховаться там негде. Только Тартус, но это смешно. Там нихуя нет. Впрочем Шестой флот США может выебать томагавками наши ржавульки даже не выходя из баз. Ракеты прилетят в Новороссийск и сделают куп-куп нашим мореманам. Которые всерьёз гордятся своим захватом кораблей ВМСУ в 2014 году, лол
Друг из ОМОНА написал по поводу потерь, на мой вопрос о 6000 >Да хер знает сколько сеiчас уже...у нас только из 600 была 100 в мясо и 100 в больнице другим повезло куда меньше, а дни идут
>>46678070 Что не так, калыч? И мародеров по всей украине нет? И семью на ниве не расстреляли в первые же часы раздачи оружия в Киеве? И всушники не блокировали выезд мирнияка из Мариуполя?
Аноним ID: Вульгарный Василий Бессчастный01/03/22 Втр 12:01:08#498№46678425
>>46677490 Мы повесим Пыню, но только после Пастора.
Хохлы гоните пыню в сибирь, мы тут его встретим как колчака, может золотишка нам привезет.
Аноним ID: Мудрый Отец Браун01/03/22 Втр 12:06:15#503№46678633
>>46675538 >>46675660 >>46676218 >>46676316 Все верно Мильчаков это герой с плаката, поэтому его если и везут то только для фотосессий на фоне мертвых врагов и захваченных городов и сел. Он как те же Гиви/Моторола ни разу не участвовавшие в сражениях, но все с георгиевскими крестами и да его не любят даже самые ватные дончане и луганчане, есть кстати ещё 1 герой с плаката Деян Берич, того вообще винят в наркопоставках в ЛДНР из России, мародерстве и даже "ихтамнеты" что тот приезжал на передовую и поел борща, сделал пару фото и приписал себе несколько мертвых укропов.
Не обсуждаем популизм, заявления, озабоченности...
Только металл, огонь, потери тяжёлой и живой техники конкурирующих сторон.
Политически и экономически путинизм издох.
У Путина остались войска в 200к+ и нефтегаз.
По официальным данным ВСУ -4.5к, по даннным МО Путина 0 потерь.
Посмотрим как он это разыграет против других стран и как другие страны будут сопротивляться путинской одежримостью стать Генсеком Евразии.
Тред первого дня войны - arhivach.ng/thread/768469/
Второй и третий день войны - https://arhivach.ng/thread/768836/
Четвёртый день https://arhivach.ng/thread/769348/
И вот начинается четвёртый день...
Авиация полностью закрыта для путинской страны.
SWIFT, банковское ПО, трансакции и финансовые инструменты закрыты для путинской страны.
Лугабе хуярит ракетами по украинским городам.
Хохлы обезумели и сносят непобедимую армию сверхдержавы с аналоговнетами на других физических принципах
Поехали!
Все ебанулись, - прим. ОП.