Venemaa president on hull, kas midagi muud peale NUUSKAKST saab teda peatada? Sõda on alanud, kehtestatakse sanktsioonid, pommitatakse FAB-500, valmistatakse ette jõulisi lõhkepäid, meie BANDEROMOBIILE tormab vääramatult putinistide viimase lasu poole.
Rubla hind: Reichsrubble on nuke-colast pidevalt tugevnenud 108 korgini, kuid mitte kauaks. Ärge püüdke pankureid maniakkidega toita 120-150 eest. Nafta hind: stabiilne, tugev, töökindel.
Aerobobusid - KÕIK, keskprotsessorid - KÕIK, lennud lagunema - KÕIK, SWIFT - KÕIK, munakapsel - KÕIK, vetoõigus ÜRO-s KÕIK, Svitor Suur-Venemaa territooriumil - KÕIK, visake ekraanipilte, palun.
>>46646532 → Сталин, например. Хуй бы на него сейчас кто дрочил, если бы не 2МВ. Даже у последнего гречневого совка он бы вошел в историю как ебанутый Коба, зашкваривший социализм.
>>46646499 → Это всё, конечно, хорошо, но как ты убедишь современного российского зумера в том, что тикток, айти, тяночки-дрейнерши не нужны, а погибнуть в наступлении на хохлоокопы - лучшая награда? Блядь, такие в первую же минуту побегут сдаваться врагам и будут правы, лол.
Кризис - "прыг" через окошко Котировки потрепал немножко Он проник к нам в штаб-квартиру Надорвал анал Минфину Пыня наш его приметил Войной с Украиной захотел ответить Но у Пыни нет бицухи Вот такая вот непруха
Рубль, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, рубль? Рубль, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, рубль? Рубль, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, рубль? Рубль, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, рубль? Рубль, ты в порядке? Ты скажи нам, ты скажи нам, рубль! Мы - на грече и картошке Как ЦБ там, ключевая ставка? Джавелин в твою сраку Сиганул и наебал нас, рубль На низах хотел ответить, Но все рынки Были против, рубль!
Рубль, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, рубль? Рубль, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, рубль? Рубль, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, рубль? Тебя ёбнул, тебя ёбнул Прямо в ЗВР
Аноним ID: Ленивый Доктор Фауст28/02/22 Пнд 16:55:35#47№46646815
А что может Эльвирочка писечка? Она же клерк подневольный, циферками финансовыми руководит. Кстати думаю для этого мозгов должно хватать. Эльвирочка умничка.
Аноним ID: Пошлый Василий Бессчастный28/02/22 Пнд 16:56:16#53№46646840
Вангую что Зеля хочет крым и полный вывод войск, а крым это второе главное достижение Пыни, если не считать Армию вторую в мире после украинской А на такое пойти он не может, значит нас ждёт весёлый финал.
>>46646815 То что она делает, должно войти в учебники по финансам. Так прикрывать жопу многоходовочнику и при этом страна еще не развалилась, это надо иметь особый талант.
>>46646772 Это старая традиция рублетредов - на разных языках создавать, джаст фо лулз так сказать.
Аноним ID: Смелая Маркиза де Мертей28/02/22 Пнд 16:58:33#76№46646940
>>46646796 Наивный ты. Если в России на фоне событий в Украхе объявят всеобщую мобилизацию, то всякие ДСы можешь смело вычёркивать из призывных списков - оттуда дай бог наберётся полтора понаехавших селюка и парочка шизоидов, которые мечтают утилизироваться об любого, на кого пальцем командир покажет. С европейской провинциальной частью России то же самое - погибать на войне не входит в планы зумера-тиктокера, которых хочет вмаскву работать бариста и курить траву.
Аноним ID: Пошлый Василий Бессчастный28/02/22 Пнд 16:58:46#81№46646950
>>46646796 >Как и всегда, Пидораха, уже на 19ый век, по миру шагает глобализация и интернет, зумерам твои амперские амбиции и пососать нахуй не упали. Спасибо интернету люди видят как живут и можно жить в других странах, люди не выходя из дома заводят друзей за рубежом и идти на убой за амбции старых жирославов никто не хочет.
>>46646416 → >анон, не спеши, россия очень больна и как раз русские видят её >падение.
А теперь лично я буду делать все от себя возможное,чтобы эта больная сдохла окончательно, и не отравляла никому жизнь и существование. За вот эту лольку >46646687 за тетку, которой ноги оторвало сегодня и за прочий мирняк, который прямо сейчас под обстрелами руснявых выблядков сидит >
Бердянск. Приятно удивлён. Ещё 8 лет назад там ловили русских туристов и сосали у них прямо на вокзале, селили к себе в тридорога, пылинки сдували, а сейчас не хотят.
Европчелики. Призываю вас, если донатите, то доньте в фонды по спасению и вывозу детей. Оружия и бабла военным европа и так подвезёт. Пидорахи ебанулись окончательно.
Аноним ID: Нудный Старый Гильдебранд28/02/22 Пнд 17:00:42#101№46647019
>>46646840 Ну так это важное правило переговоров, требовать по максимуму, а сойтись на чем-то нейтральном. Но боюсь, что Пыня сейчас даже не пойдет на обычный вывод войск не готов. Тут еще важный вопрос, легитемен ли Пыня еще для Запада после всей хуйни? Если еще пару недель назад к нему прилетали Макрон и Шольц с попыткой наладить диалог, то что будет теперь?
>>46646950 >Пидораха, твои амбиции Я просто привел пример формулировки, как будут промывать, а не констатировал факт, а меня уже в пидорахи записали, нет уж, меня лучше из граждан этой страны выпишите, я ведь и не русский даже
>>46647008 Гномы - лучшие войны. Такой в люьой танк, вертолет, самолет залезет и будет свободно в нем двигаться. Низкий и мелкий попасть по нему сложнее. Центр масс ниже - тяжелее уронить.
>>46646940 Менты будут просто ловить всех попавшихся, как раньше во время призывных кампаний делали. Плюс запустят акцию типа "Сдай уклониста — получи 5к рублей килограмм гречи в награду", стук пойдет мощнейший. Не зря в ЛДНР только что откатывали технологию. Все норм будет с мобилизацией, не беспокойся.
Аноним ID: Веселый Профессор Преображенский28/02/22 Пнд 17:02:20#117№46647084
>>46647017 >Призываю вас, если донатите, то доньте в фонды по спасению и вывозу детей. Линк?
Аноним ID: Смелый Кот в сапогах28/02/22 Пнд 17:02:43#118№46647092
>>46647019 Как хуйло будет удерживать взятую территорию вообще непонятно,
>>46647048 Не помню, где прочитал, типа в историю входят только убийцы всякие типа адольфа и сталина, а хороших забывают. Получается хуйло победил, он вписал себя в историю и учебники, только не так как все думали.
Только что армия РФ обстреляла с градов сёла возле Чернигова. Пострадали Киенка и Павловка. Жители сообщают об уничтожении десятков домов, под завалами люди.
Пыня сёла то за что, какая там нахуя неонацисткая власть блять?
Аноним ID: Смелая Маркиза де Мертей28/02/22 Пнд 17:04:20#140№46647162
>>46647082 А что будет мотивировать зумеров не сдаваться на поле боя?
>USDT (Tether) 83.86₽ ПОКУПАЙТЕ ТЕЗЕР! НАПОМИНАЮ: не слушайте этого имбецила. 1. Регистрируйтесь у брокера. Сейчас каждый крупный банк — это ещё и брокер. Тинькофф, Сбер, ВТБ, ещё какой ЗалупаБанк. Регистрация занимает от пары минут до пары дней. Для брокерской деятельности обычно есть отдельное приложение. 2. Все нахуй, теперь ты можешь покупать валюту прямо на бирже по курсу блядской биржи (то есть, самому выгодному курсу из возможных), а не по маня-курсу банка. 3. Как купил, выводишь валюту с брокерского на основной счёт. У тинька это происходит мгновенно, у других брокеров может занимать несколько дней. Все вышеуказанные действия происходят в приложении с мобилы. Только учитывай, что у биржи есть часы работы и выходные, а также особые распоряжения регулятора, чтобы не задавать тупые вопросы, почему биржа в воскресение в 3 утра не работает. 3. Когда доллары/евро оказались у тебя на счёте, их можно снять в валютном банкомате (да, прикинь, можно снимать наличные доллары прямо через банкомат без какого-либо пердолинга прямо в сраной рашке). Или же точно так же получить в отделении банка у тинька нет отделений.
Все, теперь у тебя на руках есть настоящие нормальные деньги, не срубли, не манякоины частной жидошараги Tether LLC, а настоящие бумажные деньги, которые будут ликвидны даже в случае прекращения существования банковской системы рашки, самой рашки, отключения интернета и электричества. Что такое доллары и евро в условиях ЧП тебе никому объяснять не надо будет. А что такое билеты банка приколов Tether))0 — да.
>>46646935 Да я не про это. Сама история о том как русский Ванька плачется мамке что не хочет убивать мирных звучит правдоподобно, но и доказать что это не рандомная битая мобила нельзя. Слегка многовато ФАКТОВ в переписке. Ну и вот это "нам сказали что нас встречать радостно будут" тоже чуть чуть искуственно выглядит. Но я хз может чел реально так общался, так что выбираю верить.
>>46647081 Никогда. Это с нами на ближайшие 20 лет. А потом лет 20 на восстановление и еще лет 20 на устаканивание. Кто из зумеров до 80 дотянет, застанет нормальное время.
На днях DNS поднял цены на 30%, а ФАС инициировала проверку. Спустя сутки после начала проверки директор магазина Дмитрий Алексеев обещал снизить цены.
Теперь на сайте DNS нет процессоров и материнских плат, вообще.
>>46647084 Ну для своей страны сам погугли ты чего.
Аноним ID: Пошлый Василий Бессчастный28/02/22 Пнд 17:08:14#181№46647312
>>46647099 Ситуация так набирает обороты, что я не удивлюсь если скоро в новостях будут говорить что Украина и мой край к себе хочет, сплотимся ребятки ищем диверсантов все на фронт. Ой блять, поеду к бабушке в Нейтральную АДЫГЕЮ
Аноним ID: Ласковый Кот в сапогах28/02/22 Пнд 17:08:18#182№46647314
>>46647259 А кто там должен был прийти? В городе вся молодёжь солится и нет работы.
Аноним ID: Буйная Лиса Патрикеевна28/02/22 Пнд 17:08:42#185№46647327
>>46647222 Удивительно, что хуйло даже не попытался наделать видосиков со "счастливыми освобождёнными хохлами". Он как будто специально педалирует максимальный пиздец, не считаясь ни с чем, даже с собственной выгодой.
>>46647170 Я бы лучше вообще всё вывел нахуй в какие-нибудь крипто-кошельки, чтобы рашкованская гопота в погонах никогда не добралась. С другой стороны, могут ввести чебурнет, и тогда я пососу.
>>46647298 >Я вообще не понимаю в чьи планы может входить могилизироватьяя за олигархов и дворцы в геленджике. В планы олигархов и владельца спижженого дворца.
Немаловажный нюанс: банки могут блокировать безналичные переводы и требовать от тебя документы, подтверждающие происхождение средств. Ебало пользователя фантиков тетер представили?) Для наличных эта хуйня практически исключена.
>>46647368 Чел, если бы я знал, что будет через 8 лет, я бы уже коренным поляком был или черногорцем. Говорят, что то что происходит сегодня очевидный шаг, но я вот не видел сигналов тогда, хотя в /po зависал частенько.
Аноним ID: Пошлый Василий Бессчастный28/02/22 Пнд 17:12:26#230№46647467
>>46647153 > хороших забывают. Всё ещё считаю Петю лучшим и единственно хорошим правителем за всю нашу историю.
Аноним ID: Смелая Маркиза де Мертей28/02/22 Пнд 17:12:57#235№46647487
>>46647298 Ни в чьи. Вот как ты себе представляешь вооружённых зумеров, озлобленных на военкома и вообще на всё племя в погонах, погнавшее их воевать? Ты уверен, что такая дивизия, состоящая из таких антиидейных в первую же секунду после попадания на линию фронта не замочит своих же командиров вместе с самыми идейными свидетелями восьми лет и не сдастся хохлам? Шамсутдинов будет нервно курить в сторонке.
Вас приветствует оп треда народных гуляний. Протестные группы координируются в чатах Москва: http://t.me/samoorgMSK Санкт-Петербург: http://t.me/samoorgSPB Заявляют что выходить будут каждый день.
ЦБ приостановил валютные интервенции, при помощи которых регулировал курс рубля. На такой шаг, по ее словам, Банк России был вынужден пойти из-за санкций США и Евросоюза
это лахта-десант работает, пытаясь переложить ответственность на персоналии и снять ее с пукли (ну не может же быть только запад виноват, вот вам еще парочку пятой колонны)
⚡️Международный олимпийский комитет рекомендовал международным спортивным федерациям и организаторам соревнований не разрешать участие российских и белорусских спортсменов
>>46647436 У нее предназначение такое что бы ее народ ненавидел а не Пыню. Они просто не знаю что она делает все по плану Пыни иначе б она там не сидела.
В Днепре объединились представители 11 религиозных общин города и области.
Представители украинской православной церкви, мусульманских общин, греко-католической церкви, грузинской церкви, армянской церкви, мусульманской и еврейской общин, а также представители баптистов, пятидесятников и харизматы выступили с единственным заявлением.
Священнослужители призвали весь мир проснуться и увидеть, что в Украине идет война.
Все священнослужители подчеркнули, что они единственные в своей поддержке и ежедневно молятся за мир.
>>46647462 Один хуй всё должно как то закончится. Бургеры кормились нашими слезами и мольбами, подмигивая "ну закон, они не крали, а как же суд". Ну доподмигивались хуле. Клептомания может уничтожить человечество. Что я могу сказать? Пусть обращаются в суд
>>46647207 >Спустя сутки после начала проверки директор магазина Дмитрий Алексеев обещал снизить цены. И убрал нахуй все товары с сайты. И будет продавать на другой площадке. Они не ебнутые себе в убыток продавать, да еще и то, что скоро будет в дефиците.
>>46647487 А как ты себе представляешь дедов из ВОВ, или там ветеранов Афгана? Думаешь, им было нехуй делать, они все как один были заряженными патриотами и добровольно с песней прибежали принимать мучительную смерть? Всегда было "лучше молодым любить, а не воевать". Но армия так уж устроена, что выбора там не остается. Или ты убьешь, или тебя. Если повезет, сначала ты, потом тебя.
>>46647646 Ты уж определись. МО визжало, что бомбежек мирняка не будет. Теперь оказывается это месть. За сепаратистов, которых накачивали вооружениям сама же Россия. Ты можешь единый нарратив хотя бы сутки держать, или тебе каждый раз надо вилять жопой?
Блять ебаное ЯО это проклятье. Не было бы его, нас бы уже оккупировали. И ничего такого страшного в этом нет, Германия и Япония вон прошли. Всего пару десятилетий национального унижения, а потом уже нормальная демократическая страна.
>>46647602 > Представители украинской православной церкви, мусульманских общин, греко-католической церкви, грузинской церкви, армянской церкви, мусульманской и еврейской общин, а также представители баптистов, пятидесятников и харизматы выступили с единственным заявлением. Охуеть. Так это же натуральный апокалипсис. Все народы соберутся биться против гога и магога.
Аноним ID: Ласковый Кот в сапогах28/02/22 Пнд 17:19:33#313№46647738
>>46647376 С салом же, спиздели в ближайшей деревне. Правда вот зачем они их покидали на моторный отсек, там же радиаторы воздухозаборники и все дела..
Российских военных, которые получили ранения во время оккупационной операции в Украине, привозят в Мозырь. Об этом сообщает телеграмм-канал belamova.
«В Мозырь сейчас привезли военных, дети 2003 г. р., осеннего призыва. Кто без глаз, кто без ушей, с вывернутыми кишками. Автобус, на котором привезли, мыли шлангом от крови. Голодные, говорят, что неделю не ели. В больнице все в шоке», — сообщают гомельские правозащитники.
>>46647207 >а сайте DNS нет процессоров и материнских плат, Как поиграли, пидорашки. Рыночек порешал процы и материнки. Но не переживай, через недельку вбросят в продажу по ценнику x5
>>46647707 Котлетки ближе к выходным будут, да? На пынину рожу с деменцией посмотри, тут ядерный пиздец в воздухе висит. Если не случится невозможное и не прилетит табакерка, к апрелю мы будем в фоллач 5 играть ирл.
Мюридка нюс написал, что сша вводит щадащий пакет - "нефть в обмен на продовольствие" США издадут генлицензию, которая выводит из-под действия антироссийских санкций некоторые транзакции, связанные с поставками энергоносителей.
В переводе на русский — это программа «Нефть/газ в обмен на продовольствие». Правда, пока не в столь жестком варианте, как для Саддама, поэтому валюта будет попадать в руки все тех же олигархов и распределяться ими по своему усмотрению. То есть продовольствие из этой формулы можно смело вычеркивать. Во всяком случае для населения.
Но в целом это уже база для более жесткого варианта, и скорее всего, он рано или поздно, но будет введен.
>>46647721 Почему башня на месте? Действительно аналоговнет походу.
Аноним ID: Смелая Маркиза де Мертей28/02/22 Пнд 17:21:29#335№46647812
>>46647674 А была ли в тот момент у молодёжи мощнейшая прозападная "нетвоенная" прошивка? Знала ли тогда молодёжь, что пока они воюют за какое-то там ущелье в Афгане, бюргеры из ФРГ лампово пьют шнапс и в хуй не дуют, получая огромные по меркам совка деньги? Вангую, что в ближашие несколько дней тикток упадёт от высеров зумеров, от души проигрывающих с пророссийских заявлений учителей.
В СМИ попала методичка для школьных учителей по Украине.
В школах по всей России 1 марта пройдут специальные уроки обществознания на тему войны: на них учителя должны пересказать школьникам 7-11 классов доводы из выступления Путина.
>>46647679 Он жал руку Лугабе, который клялся, что ни один солдат не зайдет в украину со стороны беларуси и ни одна ракета не полетит. Сегодняшней крысе он бы явно только горло пожал.
Глава Сбербанка Герман Греф обратился к депутатам Госдумы с инициативой принять закон, согласно которому каждый совершеннолетний гражданин РФ обязан взять и выплатить кредит в размере не меньше 20 МРОТ.
По словам финансиста, мера поможет обеспечить кредитной историей каждого россиянина и позволит ему в будущем облегчить доступ к кредитным средствам.
"Сегодня при обращении граждан за кредитом банки вынуждены проверять и сравнивать данные из разных источников - судебных, арбитражных, гражданских, наличие исков, непогашенных прошлых кредитов и банкротств. Эти проверки значительно замедляют выдачу денег и получение банками прибыли, создают ненужную нагрузку на аналитические отделы. С апреля 2022 этот процесс значительно ускорится благодаря единой базе на всех россиян" - прокомментировал инициативу Греф.
Реестр кредитных историй будет иметь систему рейтинга для граждан. Источник отмечает, что в приоритете будут те граждане, которые брали кредиты в микрозаймах и чем больший процент был при выдаче, тем выше строчки в рейтинге будут предоставляться.
Аноним ID: Гордый Владимир Шарапов28/02/22 Пнд 17:25:04#361№46647968
>>46647660 Движок сгорел после парада, решили не чинить до 9 мая.
>>46647891 Ага, целенаправленно по мирняку бомбит украина, ога. Не единичным снарядом а целыми градами. Жителям донбасса тоже сказали уебывать, что же не уебали? Вот серьезно? Ты понимаешь, что все вопросы которые ты сейчас задаешь можно задать тебе же? Только вот отличие тут в том, что благородных из себя строишь, будто от фашиков отличаешься хоть чем-нибудь, с которыми якобы и воюешь.
>>46647812 В девяностые молодежь знала, что на Западе все живут в Беверли-Хиллс и пьют кока-колу. Но те, кто тогда не смог отмазаться, как миленькие ехали в Чечню. Помнишь Володю Кауфмана? Который в Тухчаре кричал перед смертью "я не виноват, что Россия воюет!".
Щас ходил закупаться продовольствием: вода, консервы всё что долго хранится, высококаллорийное и маленькое по объёму.
Пидорахам похуй ни в чьих глаза я ни страха ни напряжёности не увидел делают свой работу спокойно, мужик выбирал себе винцо придирчиво у прилавка. Бабки жаловались что машины говно и грязь размесили, П.И.Дораны на одопупляют чё происходит походу
Ну я им не нянька, предупрждать щас кого либо = быть паниёкром и стать врагом народа, ебал я в рот с 2014гоо года устал со всеми уже спорить как со стеной что пыня крыминаши и прочая хуета хуета
>>46648145 да и в чём проблема? у тебя моральный компас намагничивается от сми, лол?
Аноним ID: Смелая Маркиза де Мертей28/02/22 Пнд 17:32:23#428№46648225
>>46648031 А успела ли тогда эта молодёжь хотя бы краем глаза увидеть и ощутить эту жизнь, как в нулевых? Современный зумер привык к тому, что пиццу ему привезут, он сможет накопить себе на айфон (или родители купят), он видит, что жизнь можно провести не только в путяге и на заводике, а съебать за границу. Ещё он верит в то, что за границей есть всё то же, только в пятикратном размере. И тут ему резко говорят: "никакой больше пиццы, айфонов и заграниц, залезайте в шишигу, тащ Сычёв". Какова вероятность того, что порридж образца 2022 года имеет хоть малейшую заинтересованность в войнушке, которая лично ему - как собаке пятая нога?
>>46648140 Да хуй его знает. Сейчас всё что угодно может быть, от чебурнета до полного запрета на валютные операции и ввоз/вывоз валюты с фиксированным курсом.
>>46648214 Не будет, по рбк сказали, что у нас как раз таки проблемы с тем чтобы продать, потому что теперь это не так легко. На внутреннем рынке зерна дохуя будет.
>>46648261 >полного запрета на валютные операции и ввоз/вывоз валюты с фиксированным курсом. Это и совке то не могли организовать. А в нынешней похуистической и коррупционной рашке - просто смешно.
>>46648225 Так ты посмотри на пленных гомосолдат. 20-25 лет многим. Это, конечно, ребяты уровня слишком тупой, чтобы послать военкома нахуй, но таких ведь миллионы.
Аноним ID: Веселый Доктор Дум28/02/22 Пнд 17:35:53#461№46648365
>>46648221 шиз, я просто обратил внимание на этот факт
>>46648225 чел, хватит кринж нести призывное рабство - налог на нищих, тупых и деревенских там документы палят и я пока не помню НИКОГО из крупных городов, не то что миллионников, хотя 500к там пицца была раз в год на др
>>46647829 Какой пиздец. Это натурально какой-то гриппозный сон с вурдалаками. Хуй со сроканами и контрактинками - там чуваки сельские, тупые. Но офицеры, ёбана, сука, россияне. Честь мундира, вся хуйня. Газманов, Любэ. Ни у одной сволочи ни ума ни чести не оказалось, чтобы за такой приказ, вышестоящую свинью из табельного порешить. Как там в слонике? "И это офицеры?..". Пиздец. Хохлы, простите солдатню, там корзинки одни. Но если поймаете какую-нибудь свинью с просветами на погонах или даже выше...
>>46648301 Да потому что не будет больше этих ваших кудахтеров, хахахахаха. Ну интел и амд, вроде как только для промышленности запретили поставки, наверное потому что нихуя к нам не летает, поэтому пока страшный дефицит.
Аноним ID: Проницательный Дон Кихот28/02/22 Пнд 17:37:52#483№46648445
>>46646879 Ну, справедливости ради, в плане моральной ответственности отмываться недолго.
Иностранные СМИ постоянно как мантру повторяют что русские войны не хотели, всячески стараются препятствовать демонизации населения.
Сотрудники российских IT-компаний на фоне военной операции на Украине и западных санкций координируют усилия, чтобы покинуть страну,— создаются группы и каналы в Telegram для обмена информацией. Источники «Ъ» говорят о выраженном желании уехать со стороны около 5 тыс. специалистов. Они рассматривают для переезда Кипр, Грузию, Турцию, Литву и США. По данным «Ъ», некоторые компании сами вывозят за рубеж целые команды. Между тем дефицит профильных кадров в РФ и так был проблемой, достигая 1 млн человек. В правительстве готовят срочные меры, чтобы остановить бегство разработчиков.
❗️Президент Франции Макрон потребовал провести полную инвентаризацию вилл, яхт и люксовых автомобилей россиян, попавших в санкционный список с целью их дальнейшего изъятия
>>46647216 Просто напоминаю что они ехали, возможно, в один конец Беларусь сторона конфликта, и Лугабе мог выкинуть что угодно. Разумеется они надели тёплую и удобную одежду.
Аноним ID: Смелая Маркиза де Мертей28/02/22 Пнд 17:39:24#498№46648510
>>46648363 Смотрю. А вот теперь представь, что в их числе будет тонкая прослойка из их ровесников, набранная по призыву из миллионников, которая будет ночами шептаться о том, как их всё это заебало и что надо бы через трубу съебаться. По-твоему, это не создаст какого-то разброда среди гречневой молодёжи, не до конца вдупляющей, куда они попали и мечтающие только о том, как бы вернуться к себе в Мухосрань и поняшиться с любимой тяночкой? Долго ли такая армия провоюет и высокий ли у неё будет боевой дух?
⚡️Макрон потребовал провести полную инвентаризацию вилл, яхт и люксовых автомобилей россиян, попавших в санкционный список с целью их дальнейшего изъятия.
ДОБИВАЙТЕ ПИДАРАШЕК, АБРАМОВИЧ ЩАС САМ ПЫНЮ НА ВИЛЫ ПОДНИМЕТ
>>46647964 Фух блять, Из-за всего пиздеца происходящего на секунду даже усомнился, что это панорама
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер28/02/22 Пнд 17:41:55#518№46648600
>>46648445 Да, Борис и остальные MP тоже самое у нас говорят, но осадочек остаётся. Если Пыня продожит эскалацию и начнёт буратинами ебашить по крупным городам - это пиздец
>>46648018 Типичные пидорахо сми. Вот что было на самом деле.
>Венгерская позиция не изменится, так как венгерским вооружённым силам необходимо всё своё вооружение, чтобы иметь возможность защищать границы страны, поэтому, в отличие от Италии и Германии, мы не будем отправлять оружие на Украину
То есть оружия просто нету лишнего, особенно в свете невменяемости пидорах неподалёку.
>>46647642 Что ты несешь, поехавший? Алсо, начал гуглить, что такое pahp, думал у меня пробел в моем сетевом образовании. А это, оказывается, кириллицей было написано, лол
>>46647170 брокер имеет право провести сделку в следующие три дня, если курс изменится - проведена сделка будет по новому курсу, а у тебя на счету при недостатке средств будет технический овердрафт (кредит с ебовым процентом)
>>46648687 А ты представлешь себе - 5 ЧАСОВ слушать бред от поехавшего. Причём, ладно, мы то этим бредом уже закалённые. А он то вообще к такому не готов.
>>46648191 >1 Не все обровцы дожили до этого дня... 8 лет... 8 лет ожидания кончины Скотоублюдии... Я предлагаю почтить наших /b/ратьев минутой молчания
>>46648850 Да. Новости про очереди в банкоматах - это только про Тинькофф. Пориджа повелись на рекламу повсеместную и стоят. В самых мелких отделениях сбера денег и баксов больше чем в десятке этих банкоматов.
>>46648687 Пыня ему переизбрание заруинил. Поди хотел въехать на коне как миротворец: "Я Пыню остановил, кококо, голосуйте за меня". Тут уже авторитетом президента Франции подтёрлись, избиратели не поймут-с.
Nüüd isegi meie rahulikus nurgas päev läbi prantsuse, saksa ja kurat teab kelle C130 vedu tegemas. Kes Põõnjal keelas oodata, kuni Krimm ära unustatakse ja elu edasi läheb. Oleks eduka vallutajana pensionile jäänud ja küll järgmine tsaar edasi tegutseb.
Olgu, oodata ei jaksa, siis oleks saanud gaasiga survestada Euroopat, et pange Ukraina kokkulepet tegema. Aga ei, vene diplomaatia on täielikul platnoi tasemel "Hahaha, geirooplased, andke siia või kepime teid kõiki suhu ja kõik. Aga miks meil liitlasi pole(((".
Nüüd istub sõjas ja isegi kui homme Kiiev langeb, siis kogu maailmale on näha Võitmatu Armee tegelik tase. Mis ta lootis et juhtub? Kaua kulub, kuni Hiina talle helistab ja küsib 'Noh, Põõnja, räägid impeeriumi pärandi tähtsusest, me siin mõtlesime Vladivostoki üle..."
Ei saa aru, miks venelased seda seniilset lolli kannatavad.
>>46648289 >Не будет, по рбк сказали, что у нас как раз таки проблемы с тем чтобы продать, потому что теперь это не так легко. На внутреннем рынке зерна дохуя будет. Только с ключевой ставкой в 20% и угрозой невозможности экспорта фермеры вообще нихуя сеить не будут.
Аноним ID: Склочный Доктор Дум28/02/22 Пнд 18:05:41#565№46649503
>>46649921 Ничего парадоксального, это просто кажется, что бабы добрые и тихие, а на самом деле они просто слабые и ссыкливые, так-то бабы злее а жесточе многих мужиков и очень часто любят оправдывать и романтизировать насилие
>>46646945 Машани разъясняют Дерипаске: С коллегами обдумав, Возникло предложенье Про доллар за один рубль. Откажемся, начальник, От сей валюты чуждой, И будет только рубль - Ведь он нам всем дороже.
>>46648117 Приезжай из Германии рисковать жизнью в уличных боях против пыневиков чтобы не быть коллективным Гитлером. За такое и помереть не жалко, правда?
>>46648163 Аноний, если уж не озадачился получением оружия, то хотя бы баллонов закупи и какой-нибудь безлицензионный резиноплюй возьми.
Я сегодня ходил закупиться хавчиком. Центр мухосранска, обычно там хорошо одетые граждане выходят вечером на променад. А сегодня возле местной пятерки и по углам домов столько обрыганов всяких, я аж немного охренел. Пара никого не стесняясь ищет закладки под стоящей машиной. Возле входа в пятерку трутся несколько бомжеватых синяков. В самом магазине полно посетителей, от которых тащит ссаньем, куревом и тем букетом ароматов, который бывает в забомжованной хате. Еще месяц назад такого не было, на новый год все нарядные и нормальные, центр все же. А тут словно на дальнюю нарколыжную окраину зашел.
Sõda on alanud, kehtestatakse sanktsioonid, pommitatakse FAB-500, valmistatakse ette jõulisi lõhkepäid, meie BANDEROMOBIILE tormab vääramatult putinistide viimase lasu poole.
Rubla hind: Reichsrubble on nuke-colast pidevalt tugevnenud 108 korgini, kuid mitte kauaks. Ärge püüdke pankureid maniakkidega toita 120-150 eest.
Nafta hind: stabiilne, tugev, töökindel.
Aerobobusid - KÕIK, keskprotsessorid - KÕIK, lennud lagunema - KÕIK, SWIFT - KÕIK, munakapsel - KÕIK, vetoõigus ÜRO-s KÕIK, Svitor Suur-Venemaa territooriumil - KÕIK, visake ekraanipilte, palun.
Kauplemine börsil alles homme! Ja täna - KÕIK!