Как люди общаются? Многие из вас же понимают, что общение лишено смысла. Вы не получаете радости когда общаетесь, вы чисто технически не можете прийти к конечной точке разговора, людям с которыми вы общаетесь на вас абсолютно насрать, как и вам на них, на самом деле. Вы выполняете достаточно большой труд: вы играете вместе в игры, ходите куда-то, осмысляете какие-то новости, но вы знаете, что это вам ничего не даст. 1. Вам никто не выделит хорошее место на работе, пока вы общаетесь с обрыганами, чтобы получить работу, надо общаться именно с работодателем, а не с рандомными чуваками из интернета. 2. Вам никто не поможет в трудную минуту, если вы не будете пристыжать всех христианской моралью, и строить из себя жертву. 3. Вместе вы никогда не организуетесь, и не создадите ничего достойного, потому, что для слаженной работы нужен менеджмент, и целая экономическая система мотиваций и противовесов, а вы просто кучка неорганизованых людей, которые заняты чем-то своим. Предположим у жизни есть смысл, чёткий и материальный. Как смысл жизни может быть связан с хаотическим общением с рандомными людьми (которые не всегда даже приятны друг другу и не всегда могут друг-друга понять)? Ведь невозможно выделить даже какого-то продукта который получается из общения. Что вы вырабатываете общаясь? Неужели мы рождены вопреки собственному желанию, обязаны оставаться одинокими, в окружении людей, которые пытаются друг у друга отнять, только из-за попытки компенсировать хоть какой-то смысл? Неужели люди просто раки, которые завидуя друг другу, тянут клешнями друг друга на дно? Есть возражения?
>>6276014 Потому, что ты читать не умеешь больше двух строк, быдло. А люди тебе кажутся интересными, только потому, что у тебя настроение хорошее. Я сидел пол года в дискорд конфах, я знаю о чём говорю
>>6276020 Быдло, спок. Прочитай сначала, потом пизди.
>>6276021 Ты читал вообще, что я говорю. Интересный человек - это когда вы оба в хорошем настроении. Вот и всё. В противном случае либо ты какой-то не такой, либо он.
>>6276024 >когда вы оба в хорошем настроении Общайся с людьми, у которых хорошее настроение. Написанное мною выше всё также актуально. Если ты сам не шизоид без настроения. >>6276020 Анон прав
>>6276031 Ты ебанутый, если такую хуйню пишешь в треде. Я тебе конкретно ответил. Я получаю удовольствие от общения. Мне больше ничего не нужно. Я не жду от людей ничего из твоих 3 пунктов.
>>6276038 >мммпук ммм ну ты шизик пук Типичное алкобыдло. У тебя настолько атрофировался мозг, что ты не способен даже придумать что то складное долбоёб
Ну что, есть кто ещё хочет подумать? Или социоблядство - это для долбоёбов с малеьким мозгом, как предыдущие ответчики. Защищайтесь, оправдывайтесь, я жду
>>6275980 (OP) > Многие из вас же понимают, что общение лишено смысла. Поцчему? > Вы не получаете радости когда общаетесь, Я не получаю, а кто-то получает. > вы чисто технически не можете прийти к конечной точке разговора, По каким вопросам? > людям с которыми вы общаетесь на вас абсолютно насрать, Да, почти всегда так. > как и вам на них, на самом деле. Всё так. > Вы выполняете достаточно большой труд: вы играете вместе в игры, ходите куда-то, осмысляете какие-то новости, но вы знаете, что это вам ничего не даст. Большинству это даёт положительные эмоции, например. > 1. Вам никто не выделит хорошее место на работе, пока вы общаетесь с обрыганами, чтобы получить работу, надо общаться именно с работодателем, а не с рандомными чуваками из интернета. Всё так. > 2. Вам никто не поможет в трудную минуту, если вы не будете пристыжать всех христианской моралью, и строить из себя жертву. Да. > 3. Вместе вы никогда не организуетесь, и не создадите ничего достойного, потому, что для слаженной работы нужен менеджмент, и целая экономическая система мотиваций и противовесов, а вы просто кучка неорганизованых людей, которые заняты чем-то своим. И что? Главное - получить кайф. > Предположим у жизни есть смысл, чёткий и материальный. Например? > Как смысл жизни может быть связан с хаотическим общением с рандомными людьми (которые не всегда даже приятны друг другу и не всегда могут друг-друга понять)? Какой смысл от поедания макарошек с кетчунезом? > Ведь невозможно выделить даже какого-то продукта который получается из общения. Что вы вырабатываете общаясь? Эмоции. > Неужели мы рождены вопреки собственному желанию, обязаны оставаться одинокими, в окружении людей, которые пытаются друг у друга отнять, только из-за попытки компенсировать хоть какой-то смысл? Да. > Неужели люди просто раки, которые завидуя друг другу, тянут клешнями друг друга на дно? Да. > Есть возражения? Против чего?
>>6276321 >Большинству это даёт положительные эмоции, например. Это не правда. Вам весело, потому, что вы нажираетесь, упарываетесь, или делаете ещё что-то. Само по себе общение тут не играет никакой роли
>Предположим у жизни есть смысл, чёткий и материальный. >Например? Я же сказал "предположим". Ты знаешь что это такое, обезъяна?
>Есть возражения? >Против чего? Ты глупый что-ли? Ты не можешь сводить мысли воедино? Это как в анегдоте: Вовочке мама в школу собрала бутерброд, тетради и эрекционное кольцо. -А это зачем - спрашивает вовочка -Ну как, бутерброды - есть, в тетрадях - писать - отвечает мама. -А эрекционое колечко? -Так вот оно. - Мать протягивает его вовочке. Тут таже. Ну ты что, идиота из себя изображаешь, или у тебя реально после каждого предложения память стирается. Перечитай ещё раз, если всё так плохо.
Тред всё ещё актуален. Парируйте. Жду ваших оправданий Пока сторонники общения только строят из себя дурачков, и не могут связать в уме хотя-бы два предложения
>>6277285 >физическая потребность Пиздабол. Даю 100 долларов, что у тебя даже образования медицинского нет, долбоёб. >без этого начинает ехать голова Кто тебе это сказал, мань? На двачах услышал?
Неужели?! Социоблядки смогли высрать хоть-что то внятное. Жалко, правда что они сослались только на несуществующий бред. Так, что я всё ещё жду оправданий.
Многие из вас же понимают, что общение лишено смысла. Вы не получаете радости когда общаетесь, вы чисто технически не можете прийти к конечной точке разговора, людям с которыми вы общаетесь на вас абсолютно насрать, как и вам на них, на самом деле. Вы выполняете достаточно большой труд: вы играете вместе в игры, ходите куда-то, осмысляете какие-то новости, но вы знаете, что это вам ничего не даст.
1. Вам никто не выделит хорошее место на работе, пока вы общаетесь с обрыганами, чтобы получить работу, надо общаться именно с работодателем, а не с рандомными чуваками из интернета.
2. Вам никто не поможет в трудную минуту, если вы не будете пристыжать всех христианской моралью, и строить из себя жертву.
3. Вместе вы никогда не организуетесь, и не создадите ничего достойного, потому, что для слаженной работы нужен менеджмент, и целая экономическая система мотиваций и противовесов, а вы просто кучка неорганизованых людей, которые заняты чем-то своим.
Предположим у жизни есть смысл, чёткий и материальный. Как смысл жизни может быть связан с хаотическим общением с рандомными людьми (которые не всегда даже приятны друг другу и не всегда могут друг-друга понять)? Ведь невозможно выделить даже какого-то продукта который получается из общения. Что вы вырабатываете общаясь?
Неужели мы рождены вопреки собственному желанию, обязаны оставаться одинокими, в окружении людей, которые пытаются друг у друга отнять, только из-за попытки компенсировать хоть какой-то смысл? Неужели люди просто раки, которые завидуя друг другу, тянут клешнями друг друга на дно? Есть возражения?