К 18 годам заметил такую хуйню, что я не получаю удовольствия в общении но только в соцсетях и телегах, в ирл еще как то более менее.
Вводные: Кун 18 лвл 8/10, увлечений постоянных не имею, в разговорах на мой взгляд не душню
Сценарии мой всегда таков: нахожу какую нибудь тян в дайвинчике, начинаю диалог, пытаюсь не напрягаться так сильно над словами и общаться более свободно, кидаем мемы друг другу, через день два понимаю, что я общаюсь через нехочу, начинаю сливать общение(если тян тоже не пишет, то процесс сливания ускоряется). Все, можно начинать сначала.
С друзьями кунами я тоже в соцсетях не общаюсь, максимум мемы покидываем друг другу и все. Но в то же время я с ними в дискорде сижу, играю и получаю удовольствие.
И вот как с этим социальным приколом заводить отношения? Что вообще можно сделать с этим? Тяночку то хочется
Общение не нужно, люди долбоёбы, которые занимаются хуйнёи, и даже объяснить, зачем они этим заняты не могут. Принято жить в пыльном обоссаном городе - люди живут в этих клоповниках. Принято "общаться" - люди пиздят постоянно по хуйне. Принято покупать всякие попыты и новые смартфоры - люди покупают им похуй. Социобляди - ограниченные в познании наркоманы, и алкобыдло.
>>6276827 (OP) Потому что скучно становится. Я тоже порой хочу тянку, но потом понимаю что я сам не буду пытаться поддерживать с ней отношения, потому что... скучно с ней. Я когда-то встретил прикольную деваху. Красивая, умная, милая, Аниме, игры, книги вся вот это хуйня. Я думал что любил ее, но через месяца три понял что как-то похуй стало.
>>6277031 Эй умник, а ты не думал, что может быть отношения в таком виде как ты описал вообще не нужны? Тебе не приходило в голову, что идея > Я тоже порой хочу тянку, но потом понимаю что... Высрана, шизанутыми психологами и христинами? А в поп-культуре тема романтических отношений форситься только, чтобы продать подарки на 14 февраля? Вы ебанаты необучаемые что-ли? Пробуете конфетку - на вкус как картон, на запах как картон, да и видно, что это картон, но нет, блядь вы продолжаете думать, что это конфета, только из-за того, что на упаковке так написано. Вы не думали, может, что можно ебать девушку и без охуительного общения с ней? Вы не думали, что можно создавать отношения из мысли взаимной выгоды? Например для сращивания капитала семей? Вы думали, что может вам скучно, потому, что вы долбоебы, которые по жизни ничем не заняты, а? И тут дело не в девушке, а в том, что вы вместо того, чтобы просто выебать девушку и заниматься своим делом, сидите и думаете о каком-то поддержании отношений, хотя достаточно просто физически запретить ей ходить налево, и запереть её у плиты если она нихуя другого делать не умеет? (лучше конечно, чтобы у девкшки мыслей таких вообще не возникало, но девушки тоже в большинсиве своем живут ебланя всю жизнь, так, что годную девушку найти сложно)
>>6277063 возможно ты в чем то и прав, но меня лично воротит от мысли отношений, созданных исключительно из выгоды. я не хочу ебаться. я хочу чтоб меня ну вот просто любили такого, какой я есть, а не из того сколько я зарабатываю и что я вообще имею. и я еще не понимаю, почему ко мне не подкатывают тян, вроде красивый, не тупой, пытаюсь следить за собой, имею положительные качества. но вот нету никого кому я нужен.
>увлечений постоянных не имею ПРЛ? >и я еще не понимаю, почему ко мне не подкатывают тян, вроде красивый, не тупой, пытаюсь следить за собой, имею положительные качества. Нарцисс или просто ТП?
>>6277340 >ПРЛ? не, никакого расстройства, просто период в жизни такой, что то, что раньше мне нравилось, теперь не очень. Вот щас сижу и учусь на кибербезопасность и стало интересным недавно компьютерное железо. >Нарцисс или просто ТП? Про ТП не понял, но нарциссом себя не считаю точно
>>6277165 >я хочу чтоб меня ну вот просто любили такого, какой я есть Увы такое называется родительской любовью. Кмк, если и есть такое, то только если у человека что-то с головой не так.
>>6277651 Отсутствие постоянных интересов и стабильности в межличностных связях - признак пограничного растройства. Сегодня железо интересует, завтра рисование, а после танцы или игра на балалайке. И так каждые несколько месяцев, если не чаще. Интересы меняются, а вместе с ними и интересные люди, и типажи тян, и окружение в целом. По сути это долбоебизм. Долбоебам и долбоебкам отношения не светят, только с такими же поехавшими, т.е. с неликвидом.
>нарциссом себя не считаю точно >>и я еще не понимаю, почему ко мне не подкатывают тян, вроде красивый, не тупой, пытаюсь следить за собой, имею положительные качества. /0 Раз не подкатывают, значит ты всратый и тупой шизик, погрязший в мире иллюзий и фантазий о себе любимом. Однако неадекватная самооценка нарцисса не позволяет увидеть, осознать и принять сей факт.
Чувак, выбирай: 1.Ты слушаешь вот этого чипированного >>6277965 который хочет выдумать тебе болезни, и подсадить тебя на таблетки. 2.Ты слушаешь меня, понимаешь, что тян не нужны и живёшь полноценной жизнью.
про прл возможно ты и прав, но никто из нас в этом треде явно не профессиональный доктор, чтобы ставить окончательный диагноз. но хорошая пища для размышлений
а с самооценкой я не соглашусь, эта оценка основана на оценках других. в бота бибинто например кидал свое фото, оценки от тян в основном 7-8, бывали и 10. был еще такой период что я как шизик постоянно носил маску, ну коровавирус, вся хуйня, но как только я снял ее, мне знакомая из колледжа сказала вау прям краш, лол, я ж немного покраснел). свою тупость проверить я не знаю как, может айсикью тест пройти, но это тааак нудно пиздец, не хочу
>>6278219 Баба штоле? Бабье мышление. Зачем этот ни о чем не говорящий стыдливый огрызок скрина? Если ты о внешности, то симпотному парню не проблема запруфать своим настоящим рандомным фото с неудачного ракурса. Это девочки ужимаются, краснеют и переживают за свою репутацию.
Фишка в том, что внешка субъективна и не играет такой роли в отношениях. Умный парень меня бы (и коронавирус) понял правильно. Именно всратый характер, гнилая шизоличность, т.е. беды с башкой, умножают на ноль тебя как стабильного, надежного, серьезного и полезного партнера в глазах других. Голая внешка - это про тупых шлюх, про нимфоманок, про поебушки на пару раз, а не про полноценную жизнь, любовь и поддержку. Последнее чипированным ментальными болячками патрикам недоступно априори.
Вот и кривляется, стараясь обратить на себя внимание здесь или в бибинто/инсте/тиндере/тиктоке/этц. Нарциссизм + ПРЛ + шиза = пиздец в отношениях с тяночками/куночками. Обычно поэтому озабоченные психопаты ненавидят противоположный пол, убеждая себя в его бесполезности и предпочитая лгбт и всяких фриков-феминисток. Тем не менее порнуху смотрят обычную, с элементами бдсм, что как бы намекает на их терминальную инфантильность и СДВГ. Сами любить не могут, но любимыми быть мечтают. Этакое вечное детство глубоко травмированного индивида из неполной семьи.
>>6278329 ну хочешь я сейчас чисто в профиль сфотаюсь, хуль, и я сейчас не в лучшем виде хотя я боюсь деанона, я ж на дваче, хз даже
внешка, да, не роляет сильно, если каждый участник отношений знает некий бекграунд друг друга. я б к уродкам в надежде на наличие глубокого внутреннего мира не подходил бы даже. и ты бы, скорее всего, тоже
ну ладно, даже если я самый неотразимый по собственному мнению шизанутый хуесос, то как это проверить? пойти к доктору сказать: здраствуйте, я еблан или да?
>>6278341 >ну хочешь я сейчас чисто в профиль сфотаюсь, хуль, и я сейчас не в лучшем виде Дерзай. Ты какой-то слишком пидорковатый для парня. Парню пох должно быть. Очень удивлюсь, если ты не баба, а девочка внутри.
>и ты бы, скорее всего, тоже Кто спорит? Это чистая биология. Под вкусовщиной я подразумеваю не крайности уродств, а усредненные значения: кому-то 7 кажется на 10, а кому-то наоборот. Но 1 и в Африке 1. Тут все согласны, кроме больных фетишистов - некрофилов, зоофилов, геронтофилов, лолефилов и т.п.
>пойти к доктору сказать: здраствуйте, я еблан или да? Если тебя это беспокоит, и сам ты не можешь справиться, то иди. А так можно и самому вытянуть себя за волосы из болота при желании. Найти стабильное адекватное хобби и на него наматывать окружение. Тогда будет о чем общаться. А чтобы были силы на общение, прокачивай ЗОЖ. Плюс для отношений надо не с иногородними рандомами дайтиндериться, а иметь возможность встречаться ИРЛ. Иначе от расстояния ты еще больше ебанешься. Тян высокопримативны - им нужен крепкий и упругий живой контакт, а не чатики в дискорде.
>>6278557 ну держи хуль 1 пик сфотал недавно утром 2 пик щас стоит в дайвин, никто даже лайки не ставит( 3 пик стоит в бибинто, и некоторое время стоял в дайвин, с этой фотки хотябы были лайки были
>>6278856 бля, я понимаю, что у некоторых в этом треде есть сомнения насчет моего психического здоровья. но не до такой же сука блять степени чтоб чужие фотки ставить. надеюсь за пруф сойдёт и я иду спатки
схуяли файл большой сука, надеюсь не сильно зашакалиться
>>6279430 бля, твой пост подтолкнул меня к одной интересной мысли: а насколько я вообще вкачен в харизму. это ж тоже имеет не последнее место в отношениях. может быть щас тесты найду и сюда скину
>>6276827 (OP) > К 18 годам заметил такую хуйню, что я не получаю удовольствия в общении но только в соцсетях и телегах, в ирл еще как то более менее. Сейм > Вводные: Кун 18 лвл 8/10, увлечений постоянных не имею, в разговорах на мой взгляд не душню Сейм > Сценарии мой всегда таков: нахожу какую нибудь тян в дайвинчике, начинаю диалог, пытаюсь не напрягаться так сильно над словами и общаться более свободно, кидаем мемы друг другу, через день два понимаю, что я общаюсь через нехочу, начинаю сливать общение(если тян тоже не пишет, то процесс сливания ускоряется). Все, можно начинать сначала. Сейм > С друзьями кунами я тоже в соцсетях не общаюсь, максимум мемы покидываем друг другу и все. Но в то же время я с ними в дискорде сижу, играю и получаю удовольствие. Сейм > И вот как с этим социальным приколом заводить отношения? Что вообще можно сделать с этим? Тяночку то хочется Если ты имеешь ввиду нормальные отношения вот эту любовь все дела, то тут чисто вопрос удачи. Какая-то случайная встреча или что-то подобное. Если просто потрахаться, то тут в общем то общаться особенно то и не нужно. Можешь этих самых тней как только познакомишься тащить в дискорд поболтать голосом. А вообще просто не заставляй себя, зачем делать то что не хочешь.
Вводные: Кун 18 лвл 8/10, увлечений постоянных не имею, в разговорах на мой взгляд не душню
Сценарии мой всегда таков: нахожу какую нибудь тян в дайвинчике, начинаю диалог, пытаюсь не напрягаться так сильно над словами и общаться более свободно, кидаем мемы друг другу, через день два понимаю, что я общаюсь через нехочу, начинаю сливать общение(если тян тоже не пишет, то процесс сливания ускоряется). Все, можно начинать сначала.
С друзьями кунами я тоже в соцсетях не общаюсь, максимум мемы покидываем друг другу и все. Но в то же время я с ними в дискорде сижу, играю и получаю удовольствие.
И вот как с этим социальным приколом заводить отношения? Что вообще можно сделать с этим? Тяночку то хочется