>>264037570 (OP) >Они же самые ебливые. буквальный пиздёж и фейк со времен начала времен, точно такие же как и обычные тянки, единственное что они выбирают или достаточно сильно белых парней или рыжих мимо рыжий встречался с 5 рыжими тянками
>>264037570 (OP) Обычные тян. Хотя была одна знакомая рыжая с веснушками - очень нравилось ей на лицо кончать, охуенно выглядело. А так ничего особенного. Вот кубинки это да, вот самые пиздатые тян.
>>264037570 (OP) среди рыжих оче мало красивых тян по крайней мере в моём регионе такое ощущение, что симпотичных рыжих 1% у блондинок чуть выше 5-10% а вот у брюнеток 20-30% красивых шотенок нахуй не понятно, они все перекрашены
>>264037570 (OP) Почему-то 2 единственные тян, которые ко мне подкатили за жизнь - это как раз комбо рыжие волосы, зелёные глаза. И с обеими не срослось, ибо я инцел, омежка
Никогда не ходите к этому доктору на реставрацию зубов!!! Качество его работы оставляет желать только лучшего! Мало того, что берется за те работы которые делать вообще не умеет. Так потом ещё пытается сделать из тебя же дурака, что якобы по другому не возможно! Все, что он говорит, не вызывает доверия. Пытается раскрутить на дорогостоящие процедуры. После того, как этим доктором была произведена якобы реставрация, у него хватило совести поставить стоимость дорогих работ! На данный момент его работу переделала у очень хорошего, просто замечательного специалиста, результатом очень довольна! К этому доктору не советую никому ходить! Пожалейте свои нервы и деньги!
>>264037570 (OP) Встречался с рыжей. Была ебливой, но еще и была поехавшей. Вжлинк тоже рыжий и тоже поехавший. Так что теперь я боюсь иметь с рыжими дело.
>>264042096 Тричую, блять тону чаю, нефти, газа, золота этому господину. Какого хуя тян так воняют? Чё за пиздец, даже с виду ухоженная тян воняет, реально воняет до слёз, все блять
>>264043296 Вот кста хуй знает, анонче, сам тоже очень чувствителен к запахам, и обычно нахуй воротит от запаха большинства тянок, но от некоторых пахнет именно блять цветами или чем-то таким сладким, что даже после душа остаётся такой приятный аромат, хуй знает, может феромоны какие-то рили существуют или ещё что-то
>>264044287 Сейчас бы персональные фетиши за нечто элитное выдавать. У тебя настолько плохо с самооценкой, что хочется хоть что-то исключительное себе приписать?
Давалки, ведущие беспорядочную половую жизнь (порватки) все отвратительно пахнут. Если после душа запах не пропадает, то это не феромоны, это дорогие духи. Феромоны едва ощутимы только в области носа, при поцелуе. И то не перепутай с запахом крема или помады.
>>264045136 Ну вот с одной тянкой был знаком, от которой такой приятный естественный запах шёл, даже блять при условии, что я не курю, а она даже сразу после выкуренной сигареты когда целоваться лезла не пахла отвратительно, что часто бывает у курящих, хуй знает короче что с такими тян
>>264051852 Опа опа с этого места подробнее. Фотку не прошу, но как-то опиши себя - что рыжих тян может привлечь? Или может ты ведешь себя как-то не так как все?
>>264037570 (OP) У меня была рыжая одноклассница в 10-11, блять, как же у меня на нее шишак дымил, да и сейчас дымит. Лучшая девушка, которую я видел ирл
>>264052126 Ну как сказать... Для меня это для самого загадка. Плюс рыжие тни реагировали по-разному. Некоторые испытывали то самое нежное чувствоTM, а другая одна (имевшая парня, кста) просто заигрывала: шлепала по жопке и т.д. >>264052290 >>264052379 Я сам шатен. Чем-то похож на пикрил, но очень сильно отпидарашенный. Подбородок куда менее чедовский, да и кожа гряновата слегка.
>>264052667 Я жирное уебище с микрохуем. Жир-то потихоньку уходит, а вот хуй не пофиксить. Она никогда не будет с таким как я, я давно смирился и не жалуюсь
>>264052706 Все застопорилось на попытке засосать, лол, какое там панцу. Немного романтик, да, эта хуйня скорее во вред самому себе, как показывает мой опыт.
>>264052873 За отлиз, так сказать, тян на многое способны.
И насколько там микрохуй? 12Х12 см - это вполне себе шышка, заодно на анал легче уговорить.
>>264052927 >Все застопорилось на попытке засосать, Чому застопорилось? Тут говорить главное, мол, давай я тебя по дружески поцелую как чувака, я тебя как маму поцелую, я тебя ка кпомидор поцелую - ну хз как объяснить.
>>264052927 >Немного романтик, да, эта хуйня скорее во вред самому себе Да это норм, может просто НЕ ТА ТЯН, что называется.
>>264052873 Пиши не ссы, сейчас вместе что-нибудь придумаем, что ей написать.
>>264053224 >Чому застопорилось? А хуй его знает, может слишком долго тупил и сиськи мял, был не особо опытный с женщинами. Не вижу смысла анализировать такие моменты.
>>264052805 Не, нихуя не любая, увы. Уж поверь, не раз убеждался. Я же говорю, у меня с кожей проблемы и волосы часто лохматые шопиздец + я слегка шизанутый сам по себе, с ебанцой так сказать. Даже некоторые тни, которых я изначально внешне привлек, часто разочаровывались.
Да всех ебал подряд, безотносительно цвета натуральных волос. Чтобы у кого-то были прямо рыжие волосы на лобке - не вспомню. То ли брили, то ли темнее там.
Но у меня ебля обычно была на пару раз, я ебал эти все движения - ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОЯ ДЕВУШКА, ОТНОШЕНИЯ, в пизду, короче. Так, френдз виз бенефитс, что называется.
>>264050021 >Ты там не зелёный часом? Так при виде этого зрелища я и повзрослел. Ты что мне не доверяешь что-ли? Мы с тобой каждый день на одной борде сычуем. Ты же меня знаешь. Разве я тебя хоть раз когда-нибудь обманул?
>>264055042 >главное не количество, а качество Аминь, анон. >>264055126 Ну да, согласен, но похуй, не вышло так не вышло. Через месяц пялил другую тян. Правда, потом она меня бросила и я мрачно охуел на несколько месяцев.
>>264055377 >похуй, не вышло так не вышло. Но это опять же не значит, что ты должен посыпать голову пеплом, лол. Раз в полгода пиши ей, типа, ну чо, мож побораемся уже? Сначала она будет... фрикин аут короче, а потом привыкнет и в итоге согласится.
>>264037570 (OP) Рыжие красивые и как правило часто высокие. НО.... У рыжих много проблем в плане аллергий/раздражений... На лицо не кончай, сперма жжот и не хочу глотать и куча таких мелочей.. Снизу многие из них не бреются ибо раздражения шо пиздец как подмышками и прочие радости "рыжей" жизни.