Что может сделать президент России с чем угодно, кроме бутылки солодового табака? Война началась, решения приняты, ФАБ-500 взорвалась, идут ожесточенные бои, а наш Бандеромобиль готовится к финальной охоте за оружием. Путинисты безжалостны.
Стоимость стирки: стоимость стирки выросла в 108 раз по сравнению с ядерной мощностью Coca-Cola, но ненадолго. Не пытайтесь претендовать на умный банк 120-150. Цены на нефть: Стабильный, сильный, устойчивый рост.
Дизайн - все, ЦП - все, самолет разбитый - все, СВИФТ - все, яичная скорлупа - все, ООН отказывается - все, свитера на великой поверхности России - все, картинки кидайте.
Третий раунд переговоров начнётся через несколько минут.
⚡️Макрон потребовал провести полную инвентаризацию вилл, яхт и люксовых автомобилей россиян, попавших в санкционный список с целью их дальнейшего изъятия.
Бля, аноны, это пиздец. Меня такая лютая тревога и депрессия накрыла. Я понимаю, что это из-за того, что я целыми днями поглощаю информацию о войне и трудно не сойти с ума. Но мне не отвлечься, я даже дрочить на трапов не хочу. С одной стороны дикий стыд перед украинцами, с другой дикий стыд перед самим собой, что я вовремя не съебался из мордора и не сделал ничего, чтобы остановить происходящее. Какое-то дикое выгорание. Ощущение, что весь мир катится в труху (и самое страшное, что это недалеко от правды).
Я вас предупреждал, если чо. Скоро пойдет волна по всем биржам. Бинанс пока держится.
Криптовалютная биржа Qmall сообщила в Twitter, что заблокировала аккаунты жителей России и Белоруссии, а также заморозила их активы на своей торговой платформе из-за военной операции на Украине, которая началась 24 февраля.
В связи с проведением военной операции ограничения в отношении жителей России, Украины и Белоруссии ввели биржи BTC-Alpha, KUNA и CEX IO. По словам участников рынка, вскоре ограничения может ввести и крупнейшая криптобиржа в мире по объемам торгов — Binance, однако представители платформы опровергли эту информацию.
Глава криптобиржи Kraken Джесси Пауэлл заявил, что платформа пока не планирует блокировать пользователей из России, однако может это сделать, если такое требование поступит от властей США или других стран.
⚡️Макрон потребовал провести полную инвентаризацию вилл, яхт и люксовых автомобилей россиян, попавших в санкционный список с целью их дальнейшего изъятия.
ДОБИВАЙТЕ ПИДАРАШЕК, АБРАМОВИЧ ЩАС САМ ПЫНЮ НА ВИЛЫ ПОДНИМЕТ
>>46648524 (OP) А я напоминаю что пидорахи не одобляют что происходит до многих только щас доходит что оказывается доллар растёт и это плохо, многие искренне уверены что война это как всегда где-то за пределами страны а их это не коснётся.
Хотя уже щас ясно что валюту закупать поздно, её закупать надо было в 2014-2021 годы, а не щас. Щас ещё не поздно закупить воды, консервов и медикаменты.
Ну пидорахам вообще похуй многие даже думать не хотят о пиздеце, потом просто будет как на вебм
>>46648684 Вот серьезно, я сидел и думал, что харьков единственный город украхи который реально может хоть как-то начать встречать с цветами... и тут его кроют градами, пиздец
Так, аноны пилю план, слушаю какие подводные и как можно сделать лучше, только без тралинга (а можно и с ним). Прописан мамкиной хате в Оренбургской области, сам живу в Свердловской в хате, зареганной на мамку, но я тут не прописан. Работаю удалённо. Хочу приехать к ней, получить лицензию на оружие по прописке, взять сайгу и помповик, оформить и приехать со стволами и запасом патронов сюда, где я не зареган. Мамка живёт в моногороде, где 3.5 мусора на 50к, никто чекать меня не будет, а если и придут, то я на охоте - идите на хуй. Ну и по итогу жить дальше без прописки но со стволами. Так сложно, чтобы не писаться тут и чтобы военком заебался искать.
Аноним ID: Тревожный Граф Калеостро28/02/22 Пнд 17:48:30#41№46648849
>>46648643 Пыня без назальной вакцины уже не появляется
>>46648855 Я конечно понимаю что они не совсем виноваты ну а как они хотели то что с гражданскими на Украине сделали это пиздец. Скоро с нами в рф такое будут делать когда война к нам придёт.
>>46648684 это пиздец просто, если сейчас попадется кто-то и будет мне залечивать про великого пыню и освобождение, плюю в ебло и догоняю кулаком в пятак.
>>46648671 >Какие таблетки хавать? Медитация, пранаяма, асаны. Ну или просто гимнастику и прогулки на свежем воздухе. Выхожу без телефона, не думаю ни о чем, кроме того, что вижу, а вижу только деревья, траву, птиц и небо.
>>46648671 Почти то же самое. Я выпил вина (впервые за месяц) и на несколько часов пошёл в лес гулять, вроде немного полегчало. Надо ограничить поток новостей, иначе реально крыша поедет.
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
Аноним ID: Умный Де Тревиль28/02/22 Пнд 17:52:25#67№46648989
>>46648766 да вот чото и мне думается, что какелы обезумят и на немецких лендлизных пантерах поедут незалежность требовать. их же надули жабалинами и прочим, а у нас дидовы рпг гнилые будут штоле?
>>46648914 Не злорадствую но оно может и к лучшему что он быстро умер иначе бы адскую боль терпел. Скотоублюдки мрази будем мы все перед Вами на коленях стоять ещё
>>46648713 Кстати, подпаниковывают. В первый день как началась война, из пятерочки вымели всю гречу. Потмо успокоились, снова все полки полные.
А вот вчера видел мужика, котоырй реально как перед апокалипсисом закупался - картошка, лук мешками, яиц штук 50 (кстати хз зачем покупать яйца в таких колчиествах, я в курсе что их консервируют как-то но гемор же).
БЛЯДЬ ПОЧЕМУ КАНАЛЫ СОЛОВЬЕВА И ПРОЧИХ ВЫБЛДКОЧ НЕ ЗАБАНЕНЫ????? У НИХ ТАМ КЛОАКА ПРИЗЫВАЮЩАЯ К ВОЙНЕ, НЕТ ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ, Я ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛУШАЛ ОХУЕЛ ОНИ ПРЯМО НА ТВ ГОВОРЯТ ЧТО БУДУТ ДЕЛИТЬ УКРАИНУ
БЛЯДЬ ПАВЕЛ ДУРОВ ГАНДОН ЗАБЛОЧЬ ВСЕ КРЕМЛЕВСКИЕ КАНАЛЫ НИКАКОЙ СВОБОДЫ СЛОВА ВРАГАМ СВОБОДЫ
БЛЯДЬ НАПИШИТЕ В ЭПЛ И ГУГЛ ЭТИ СУКИ ТАМ КОНКРЕТНО УСТРОИЛИ ГЕББЕЛЬС ВЕЧЕРИНКУ Я ХУЕЮ
Пыня Макрону переизбрание заруинил. Поди хотел въехать на коне как миротворец: "Я Пыню остановил, кококо, голосуйте за меня". Тут уже авторитетом президента Франции подтёрлись, избиратели не поймут-с.
>>46648524 (OP) >>46648764 Да вообще народ-то бодрый, дежурно орут чтобы нацики мстить не пришли, но в голосе агресси реальной нет. Скандируют слишком дежурно. Причем не на хуй, а домой. Что как бэ тоже намекает. Ниче проголодаются, накормим сухпаем, поможем с водой, лекарствами и.т.д И через несколько дней примут новую реальность. В конце-концов Украину им оставят Украиной просто без нациков и баз нато.
>>46649010 > А вот вчера видел мужика, котоырй реально как перед апокалипсисом закупался - картошка, лук мешками, яиц штук 50 (кстати хз зачем покупать яйца в таких колчиествах, я в курсе что их консервируют как-то но гемор же). Многие так делают, з/п получили и в магаз. Затариваются на месяц, докупают хлеб и молоко. А яйца долго хранятся, даже в тепле. Главное их периодически переворачивать
Попробую сформулировать, хотя сложно. Почему я верю, что Путину конец, что он не сможет выкарабкаться из этой авантюры? Потому что он залез прямо куда-то в ДНК каждого человека в России.
Ну вспомните, чему нас учили в детстве, реально всё детство: "лишь бы не было войны", "мы за мирное небо над головой". Если уж и есть у российского общества какие-то "скрепы", то вот эти. Нету скрепнее скреп. "22 июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили..."
И Пыня понимает, что с этим ничего не сделать. Он не пытается сказать: "мир изменился, теперь я фашист и это хорошо так". Нет, в его риторике мы "заканчиваем войну, а не начинаем", и нацисты там, а мы их "денацифицируем". Эта огромная ложь висит на очень тонкой ниточке пропаганды. С которой очень легко бороться фактами, кадрами, видео. Именно поэтому сейчас вокруг нас пачками прозревают люди, которых все устраивало в последние 20 лет. Но сейчас больше нет. Потому что Россия начала агрессивную войну.
Внутри России главный фронт — информационный. Дойти до каждого, до кого можно дойти, и показать, как Пыня из Градов обстреливает девятиэтажки в Харькове. И главная скрепа разогнется. И никакая пропаганда ничего не сможет сделать.
Ну то есть то, что Пыня сейчас делает — это, буквально, как если бы президент США своим указом восстановил бы рабовладение. Примерно такого же масштаба покушение на базовые ценности. Это залакировано небольшой и хрупкой корочкой пропаганды, но ее можно и нужно взламывать. Пропаганда — главный враг для нас, россиян. Нам куда проще, чем украинцам, на которых прут "Грады" и, снова, как в 1941-м, "Тигры". А они держатся и справляются. Ну а мы что же, неужели с нашим врагом не справимся?
>>46648914 Всё, плешивый решил пойти ва-банк, а орки решили выполнять преступные приказы. Вот что делает отрицательная селекция на протяжении века. Всё просто стреляют по людям дружественной когда-то страны, потому что так сказали или потому что пришли, их начали ебашить и они теперь от озверения и страха стали жестить. Но самое печальное, что глубинному народу похуй, они ничего не знают, он в твиттерах не сидят, а окуклились в своём тв и ватных пабликах. Никто не пойдёт на митинги, никто не пойдёт на пыню, это авторитарная страна, это пиздец
Аноним ID: Истеричный Капитан Немо28/02/22 Пнд 17:56:42#107№46649163
>>46648980 >вкат Ну зря ты на счет вката так, я вот тоже был кодером до всей движухи, скоро в таксисты вкатываюсь, вообще заебумба.
>>46649106 >яйца долго хранятся, даже в тепле. Главное их периодически переворачивать делаю так со своими, регулярно встряхиваю и переворачиваю. Вот уже 20 лет как новенькие
>>11677050 Аноны, у меня от этого видео тахикардия началась. Вы только посмотрите: дурачок с ухмылкой на лице рассказывает о том, как он подписал контракт. Просто, блядь, без задней мысли, как будто пацанчики с райончика его на слабо взяли, а он, как риальный посан взял и согласился. Наверняка среди ваты полным-полно таких же додиков, которые и себя и своих детей в могилу потащат под противный смешок и мат через каждое слово.
Пиздец, мне после такого даже трактор заводить не хочется. Самовыпил кажется избавлением и спасением от этого пиздеца. Уже действительно начинаю верить в то, что в прошлой жизни я был каким-нибудь эсэсовцем, который в Белоруссии сёла сжигал и детей штыком резал и спустя 70 с хуем лет за это переродился в России.
>>46649111 Хотелось бы верить, но на (утренних пробежках для значка гто) в моем 2кк городе вышло человек 50, 20 из них были (обняты) сотрудниками (спортивной федерации), остальных фотографировали сотрудники (спортивной федерации). Так что тут все по Безменову.
>>46649215 Федерация уже не спортивная, Федерация спорта забанила всех спорцменов рашки и белорашки на всех олимпиадах и мероприятиях, рашка это просто изгой и чмо
Аноним ID: Умный Де Тревиль28/02/22 Пнд 17:59:39#127№46649264
>>46648934 А ну ка признайся, если бы я тебе две недели назад сказал, что Пыня за каким-то хуем пошлет захватывать Украину вчерашних срочников на мотолыгах и Т-72Б образца 1989 года, ты бы меня назвал фантазером?
Аноним ID: Упрямый Павел Корчагин28/02/22 Пнд 18:00:30#137№46649301
Шо с Абрамовичем? По ящику говорят, что это очередная многоходовочка и что он договаривался с хохлобизнесменами хз о чем, слушать физически тяжело, там хохлы бегут, Зеленский срёт в штаны, Киев вот-вот всё
>>46649237 А кстати, лугабе же десант обещал. Или отрицательная видимость в резиденции помешала?
Лахта. Ты ж понимаешь когда кормовая база усохнет то в первую очередь на мороз пизданут тебя. А товарища с ОМОНа будут кормить до последнего чтоб он ипиздил таких как ты.
>>46649106 Ну в деревнях может быть или в метро/ленте ибо дешево.
Но это местная пятерочка, Москва, тут никто никогда не "закупается" впрок, ибо все в шагово доступности ну и с соотв наценкой, больше чем в крупных магазинах.
>А яйца долго хранятся, даже в тепле.
Вут? Я просто не люблю яйца, покупаю дюжину, раз в 2-3 дня одно съедаю. Половину приходится выбрасывать, потому что тупа стухли.
>>46649162 Потому что если они не будут стрелять, то получат пулю либо отправятся в тюрьму, где с ними расправятся, как с сами-знаете-кем и семью вслед отправят. Т.е. их поставили в ситуацию "либо ты, либо тебя" в особо жестокой и извращенной форме.
>>46649237 в рб армия просто потешная, там весь состав это 30к бульбашей срочников из которых 20к дезертируют сразу же, это против около полумиллиона хохлов разных мастей от тербатов до всу и западных чвк и азова которые в сирии резали пачками головы
>>46649337 > Вут? Я просто не люблю яйца, покупаю дюжину, раз в 2-3 дня одно съедаю. Половину приходится выбрасывать, потому что тупа стухли. Раз в несколько дней переворачиваешь их. Тухнуть начинает, как правило, когда желток долго со скорлупой контактирует.
>>46649172 Так а хранить где блядь? Я только мясом закупился, ибо оно всегда в цене, и замороженными овощами, ибо они все импортные, и их может просто не стать в перспективе.
И так все забито.
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф28/02/22 Пнд 18:03:20#156№46649408
У кого твиттер не работает, заменяйте twitter.com на nitter.net Если есть кукла, то можно #rep(/twitter.com/ig,nitter.net) добавить в спеллы. Оп, добавь в шапку.
Аноним ID: Упрямый Павел Корчагин28/02/22 Пнд 18:03:48#159№46649430
>>46648671 Принять новую реальность и думать, как выживать в ней. На самом деле масса вопросов, требующих внимания. Например, что делать, когда кончится туалетная бумага? Где доставать мясо? Можно ли выращивать дома достаточно овощей, чтобы не словить цингу? Какая сторона улицы наиболее опасна при артобстреле гоп-стопом?
Аноним ID: Нежный Том Реддл28/02/22 Пнд 18:03:57#162№46649440
я тут подумал что эту страну не спасти, тут одни долбаебы
>>46649325 >SMAW-D Ракетомет для расхуяривания бункеров, хохлы планируют до Ямантау дойти и бурить такими ракетами гору, армированный бетон превращает в песок, человека в бункере размазывает тончайшей струйкой по обломкам стен.
>>46648914 два дебила это вообще не сила, выходит. нахуй они попёрлись на машине куда-то? херова гора бункеров и метро у хохлов. дома сидеть можно, а они рассекают по стране, как будто ничего не происходит.
>>46649037 С хуя-то? Лепыню и эту вторую подзалупу сейчас просто выебут, высушат и выкинут, а переизбраться в кризис на порядок проще, чем новичку влезть.
>>46649408 Блядь, наверное вот, о чём мечтал Пыня весь свой срок правления. Что можно просто скастовать саммон с криком "НАШИХ БЬЮЮЮЮЮЮЮТ" и со всего ОДКБ сбегутся солдатики воевать против того, на кого пальцем покажут и за то, о чём замполит скажет. Но что-то не срослось, даже при всей потешной поддержке Запада, хохлы сейчас всё равно в куда более выгодном положении.
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии28/02/22 Пнд 18:06:49#184№46649552
>>46648524 (OP) Скиньте самые эпичные вебм, проёбы техники и т.д.
А я вообще с нейросетями баловался хуе мое, в манямирке которая она мне генерировала. А потом вот новости такие и пошел ты нахуй вообще со своей жизнью
>>46649504 У вас же там дохуя какой аптеки можно достать, это у нас пыня все запретил кроме корвалола разве что >>46648652 Я думаю все равно закупиться видюхами и процами на все фантики что есть. Потому что скоро их вообще не будет, импорт ведь всё
>>46649567 Сижу здесь исключительно надеясь на новость про табакерку, пальцы скрещены. Ну и лахтоговна тут поменьше, а то всё уже засрали пидоры ебаные.
>>46649197 Россия это уникальная страна, где Григорий Перельман и описанный тобой долбоёб, отжимающий во дворе мобилы, могут жить в соседних квартирах.
А блядь точно, кто привык носить хорошее белье там кельвин кляйн босс - закупитесь трусами и носками онлайн, пока цены старые, лишними дюжина турсов/носков не будет.
Президент Франции Макрон провел переговоры с Владимиром Путиным в понедельник. Он потребовал прекратить нападения на гражданских лиц, сохранить гражданскую инфраструктуру и доступ к дорогам, а также призвал к немедленному прекращению огня на территории Украины, сообщает Елисейский дворец.
>>46649636 ты что дурак какая работа у тебя зп теперь 50 долларов + каждый обр тред может быть последним, интернет могут обрубить в рандомный момент времени
>>46649037 >Пыня Макрону переизбрание заруинил. Поди хотел въехать на коне как миротворец: "Я Пыню остановил, кококо, голосуйте за меня". Тут уже авторитетом президента Франции подтёрлись, избиратели не поймут-с. Шутишь? Да макарон буквально по лезвию ножа прошёл, увернулся от политической пули.
>>46649603 >Все-таки национальные республики это база Просто надо уважать один другого и тогда и чеченцы и грузины и азербальджанцы и казахи будут к тебе также уважительно относиться и всё будет заебись. Только русня не умеет в уважени - у неё привит синдром барин-холоп.
>>46649724 Ебаный пиздец нахуй. Сначала верещат про цензуру и гнилой жопад когда их блохканал блочит частная нахуй компания, а потом ради жопы барена блочат этот ебаный ютуб для всего воронежа
>>46649674 Не подвезут, там полевые крематории и коробочка хорони >>46649708 Помогает отвлечься, сидишь кодишь какую-то хуйню и хоть ненадолго забывает про то что миру пришел пиздец
>>46649727 > Поясните за табакерку. Не пынямаю прекола В половине первого ночи группа из 12 офицеров ворвалась в спальню императора Павла I и, в результате возникшего конфликта, он был избит, получил удар в висок тяжелой золотой табакеркой и был задушен шарфом. Вдохновителями заговора были Никита Панин и Пётр Пален
>>46649111 Ага, обстрел ДНР и ЛНР - ну это Россия виновата, она минские соглашения не выполняет, какая плохая Россия. Ооо, бедные украинцы, прячутся в метро, какая жалость Но никто не жалел людей на Донбассе, когда они прятались в погребах и подвалах, метро ухоженного у них нет
>>46649724 >Нельзя сжигать дом, если в одной из квартир обосрался буйный алкаш. Так алкаш то изолирован. А помет хуярит на весь дом. Пусть блочат, все с шадоусоксами и впнами обойдут.
>>46649656 Возле аптек очереди человек по 50-60, возле АТБ, класса, роста, по 120-200 прям на улице. Больше ничего не робит, даже табачные ларьки ни сиг ни табака не купить
Гражданам Украины, Донецкой и Луганской народных республик в России помогут получить патенты на работу, вид на жительство и гражданство в кратчайшие сроки, сообщает МВД РФ.
>>46649016 А кого они там хуячили в поле? М.б. просто сбрасывали боезапас? >>46649237 С чего ты взял, что бульбаши? Если да и будут воевать, то пиздец. У бульбашей был шанс не замазаться в этом по-крупному. Скинули бы Луку и сказали, что не причём. Но нет, полетели выполнять преступный приказ.
Пацаны, пацаны... Я правильно понимаю... Нет, жертвенность, героизм, подготовка, позиции. Умение воевать, управление, знание территории. Вот это всё конечно же так и внесло свою лепту, но правильно я понимаю Что походу всё вторжение ПРОЕБАЛОСЬ по одной основной причине С П И З Д И Л И С О Л Я Р К У
>>46649826 Кстати, как быть с интернетом? Если его отключат, то, думаю, через роскомнадзоровские устройства у провайдеров. Значит его можно будет включить.
Аноним ID: Ласковый Майкл Майерс28/02/22 Пнд 18:19:15#263№46649979
>>46649894 Имей в виду, что Си Дзинь Пыня держит курс лично, это не рынок. Но КНР, конечно, намного стабильнее того, что осталось от российской экономики.
>>46649162 Слушай, ну вообще то как их люто хуярили, когда они там на прогулке были подчеркнуть не трогая мирняк - это тоже пиздец. Сколько убито пацанов которые даже не стреляли. И хохлы перемогают прямо над не воевавшим с ними противником. Ну а теперь вот начали воевать. И хорошо, меньше ванек погибнет зря. Если противник укрепился в жилых районах и ебашит оттуда - их бомбят нахуй.
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд28/02/22 Пнд 18:20:06#268№46650010
>>46649925 Понасенков тупо гений все предвидел Уже олигархи бурчат массово. А абрамович по израильским СМИ введет "настоящие " переговоры по миру Пыне пиздец в любом случае Олигархи думаю договариваются с ФСО
Да, еще, кто вейпит, закупитесь сразу испарками/ватой/катриджами. Вся вата, койлики, испарки иностранные, жижу внутри РФ производят, все остальное нет. Вата из сша оыбчно импортиурется, железо из китая.
>>46650016 > Да, еще, кто вейпит, закупитесь сразу испарками/ватой/катриджами. Вся вата, койлики, испарки иностранные, жижу внутри РФ производят, все остальное нет. Вата из сша оыбчно импортиурется, железо из китая. Я испарики в воде с лимонной кислотой кипячу по 10 минут, после как новые практически. У меня Санти.
>>46650036 >Рубить будут на физическом уровне Это невозможно. Блочить порты 80 и 443 это равносильно неработающему интернету вообще. Накатывай не ссы, интернет неубиваем, пока работают 80 и 443.
>>46649929 Сомнительно, такое могло вызывать проблемы в первый день, но уж точно не на четвертый, основная проблема это изначально провальная тактика блицкрига хуёво подготовленными войсками, хуёвая мотивация, и крайнее неприятие местным населением подрывающее мораль еще сильнее
>>46649502 Пыня пытается максимально уничтожить народ россии. Поэтому и атака срочниками по 3 бмп на укреплённый Киев, ебать. Без снабжения, без нихуя. Потом гурятиной со срочниками накачали контрабасов и отправили следом. Чтобы хохлы не брали пленных - ебанули мирняк. Он бы и нюкнул с удовольствием, но, похоже, не может. Или бережёт под занавес. Россию и россиян спасёт лишь табакерка.
>>46649774 Пиздец, с такими раскладами проще в плен сдаться, серьёзно. Что они будут делать, когда вернутся к своим и скажут, мол не получилось, не фартануло, танчик во-он там оставиили, заберите, как время будет. Так, что ли?
>>46649979 Ну я догадываюсь что Китаю не выгодно иметь стабильную валюту которая будет только укрепляться на фоне других так как она наоборот должна привлекать западных партнеров. Но там инфляция будет максимум 5-10% в год, это на удивление довольно стабильно.
>>46650116 У меня уже поднятно давно, закинул вчера денег когда евро по 110 уже было, на год вперед. Но может аруба начнет хуярить всех кто зареган с российских айпишников, хуй знает.
>>46650048 Нет. Хуюта выдвинет невыполнимый ультиматум. Каклы откажутся и выдвинут невыполнимые для хуюты условия. Все пошлют друг друга на хуй, шиз подключит авиацию, химоружие и приготовится хуярить ядеркой.
>>46649826 А я очень рад буду если вас отключат. Все эти бустеры в доте пропадут, токсиков меньше в разы станет. Вовно засияет новыми красками. Я понимаю что не все русские токсики и есть норм ребята в этой ру параше, но знаете эти бриллианты не стоят того говна от ру комьюнити. Очень надеюсь на чебурнет. Вы его заслужили своей трусостью и бездействием.
>>46650111 Ой нет, с обычными пидоранами не будет проблем даже если отдать украхе ростов с таганрогом и восточную сибирь, быринько промоют и будут уверенны, что великий пидер всех переиграл, тут дело в личном эго владимича, проиграть этим самым хохлам он не может
>>46650257 >своей трусостью и бездействием. Ты понимаешь, что судьба тех кто сейчас выходит на те же митинги незавидна? До 20 лет. И по ощущением половина россиян искренне поддерживают все это.
Сегодня лахтадырок чет меньше стало, походу киберспецоперация начинается так же как и основная, видимо ресурсы для 40+ тоже уже начинают охуевать и у них взор немного проясняется.
>>46650257 >Вы его заслужили своей трусостью и бездействием. Легко так говорить, когда не живешь в стране где вся политическая сила консолидирована в метрополии, где есть законы чтобы набутылить буквально любого, где за последние 20 лет уничтожили всю оппозицию и возможности для её становления.
>>46650328 О, очередная перемога над тыловиками которые по вам не стреляли и не хотели воевать. Почти больше гуро, хохол, это поможет тем кто придет вслед за этими.
Аноним ID: Пошлый Дин Винчестер28/02/22 Пнд 18:30:24#357№46650426
>>46648671 Такая хрень анон. Прям депрессняк нахлынул. Вроде начал вставать на ноги
>>46648684 На кадрах Мариуполь. Где тот парень из местного ТрО? Пусть передаст чтоб Азов там давят гнид без пощады, чтоб они в мученьях сдыхали за эту лолечку.
Аноним ID: Тревожный Граф Калеостро28/02/22 Пнд 18:30:29#359№46650430
>>46650257 В доте пропадут, но лазейку для лахты оставить обязаны. Ктож будет на форчах объяснять кто тут главный защитник белой расы?
>>46650341 Тотальное эмбарго есть. Заставить третьи страны выбирать: рынок РФ или рынок США и ЕС. Из торговли только углеводороды в обмен на продовльствие.
>>46650311 Блядь, а ведь листовка правдива. Уж определённо не со стороны морали, но со стороны каких надо стран - точно. Я боюсь себе прдставить, какой гримдарк ждёт Ванек, вернувшихся домой с этой войнушки. А если речь идёт об искалеченном Ваньке - то тут "Джонни взял ружье" семейной комедией покажется после такого.
>Китайская позиция по Украине ужесточились. «Никто не может грубо нарушать суверенитет и безопасность другого государства, рассчитывая на своё абсолютное военное превосходство и АБСОЛЮТНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ» (МИД КНР).
>>46650269 Я бы даже сказал, что те пидорандели, которые останутся в этих ростовах, обновят прошивку и пойдут рассказывать, как Лимонку против Ельцина издавали и как за Ходорковского волновались, на майдан в 2004 ездили. Это же не народ, это говно.
>>46650481 На войне возят военное. Там колонна даже без брони. В воздух шмальнули, остановили взяли в плен. Нет, хуярят по этим беззащитным срокалям которым это все в хуй не впилось сразу на убой. Такое не очень-то прощают. Я был за вас в этой хуйне в первые дни, но вы перехуярили столько народу который с вами не воевал, а шел как на параде не трогая мирняк, и так и с такой ненавистью перемогали этим, что теперь я хочу чтоб вам показали как надо воевать.
>>46650633 >На войне возят военное. Там колонна даже без брони. В воздух шмальнули, остановили взяли в плен. Слили горючку, сами вышли без стволов в ближайший город и сдались в плен. В чем проблема?
Минфин РФ собрался объявить масштабную аннексию капитала
«Мы это делаем с целью гарантий российского капитала, который сегодня находится за рубежом», — сообщил министр финансов Антон Силуанов на совещании у главы правительства Михаила Мишустина.
Речь, по словам Силуанова, идет о более масштабной аннексии, чем в 2015, 2018 и 2019 годах (ТАСС).
>>46650437 Не допускайте ошибку гитлы, когда он весь сдавшийся первый состав ркка расстрелял и сгноил в лагерях, когда мог тараканище на его же вилах вынести, создай он роа сразу.
>>46650569 ДОЛЛАРЫ НЕ ПОКУПАЕМ, ЕВРО ТОЖЕ, ОТ ЮАНЕЙ ОТКАЗЫВАЕМСЯ! СОЗДАЕМ АЛТЫН, ДЕЛАЕМ ВОЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ С БЕЛАРУСЬЮ И КАЗАХСТАНОМ! просыпаемся с порванной жопой и санкционными хуями в глотке
>>46650437 Режь, друг. И видео снимай. Потом когда покалеченных выживших тербатовцев ваших будут из под развалин расхуяренных ФАБами домов вытаскивать, тоже видео подъедут. Хуярь на полную, чорт.
>>46650437 Не допускайте ошибку гитлы, когда он весь сдавшийся первый состав ркка расстрелял и сморил в лагерях, когда мог тараканище на его же вилах вынести, создай он роа сразу.
>>46650633 >ебашишь такой транспортные колонны хохлов с воздуха прямо при мирняке, который едет сзади и снимает на камеру (обстрел тягача, который перевозил бук) >а нас-то защооооо риии! Свинопас руснявый, знаешь, зачем в кабине бензовоза два человека сидят и почему впереди едут тигры с пулеметами? Нет, не для того, чтобы сдаться от выстрела в воздух.
>>46650714 У Наполена кста та же ошибка была. Он отказался освобождать крестьян и прослыть освободителем земель русских и инстантом поставить всех нонкомбатантов на свою сторону.
Я тут подумал о негативных сторонах свержения Путина: а ведь придётся выбрасывать их пака все картиночки и мемесы с Пыней, как неактуальные. А я так привык к этой стабильности.
>>46650825 Нет, но очень уж легко такой фейк сделать. Я тоже могу взять написать переписку о том, что инопланетяне высадились нахуй, с плазмаганов всех косят.
>>46649841 1. России не надо было снабжать шахтеров и все бы кончились, как в Одессе. 2. Мы и так сделали для них дохуя, даже вывозили из непризнанной на тот момент республики.
>>46650757 По этим то вопросов нет. Речь именно про добровольную сдачу. Ведь цель - впервую очередь, остановить противника. Не важно каким способом, боевым или морально-психологическим. Если противник деморализован и готов сдаваться сам - то не надо этому мешать и отпугивать всяким непотребством.
>>46650815 Это все, конечно, круто, однако встает вопрос. Вот война кончилась, на руках у населения осталось 100500 стволов, гранатометов, отбуксованных БТР и вообще немеряно оружия. Будут ли с этим что-то делать?
>>46650903 А фишка в том, что поверят. Вот видишь ты новость: "В Саратове собака загрызла бабушку" и ты сразу думаешь, что ух, бля, вот до чего пыня страну довёл. А потом другую новость: "в Солт Лейк Сити местный шериф спиздил полицейский бюджет на год вперёд". Тогда уже начинаешь сомневаться, мол, в швитых так не бывает.
Скоро будут показывать с трибун скриншоты из колды и говорить, что это русские готовят запуск ракеты по Куеву и США. И им поверят.
>>46650838 Откуда в советскую/российскую дипломатию таких кадров набирают? Начиная, блядь, с Вышинского с его охуительными историям. Каждый нагло пиздит и не краснеет и на следующий день, когда ложь вскрывается, притворяется, что так и надо было.
>>46650982 Я вот тоже считаю, что та знаменитая цитата, точно её не помню, но та про то что не казните шлюх и журналистов хуйня.
Их надо в первую очередь казнить, прям впереди всех. Тогда какой бы режим куда не пришел у него не будет пропоганды вообще или она будет намного слабее, потому что все понимают, что какой режим бы не был, он не на всегда.
>>46649483 >Вчера у меня жопа сгорела, и я удалил все контакты "родственницы" из РФ. >Никадать бы ей вот этого контента. Чаю, но у меня родственники в парашке не такие тупые. Я просто понял чего Пыня ебучая добивается. В Харькове треть русаков, я сам например, и едут с их стороны тоже русаки. Ну и полно видосов, когда они сами складывают оружие и понимают, что вся эта компания хуйня ни для чего не нужная. Так вот эта плешивая блядота хочет чтоб пленных начали резать за такие кадры, это разожжет с той стороны ненависть, ну и всё собственно завертится, а не сдуется само собой как и должно быть. Ну и мразь сука конченная.
>>46650985 >пук пук астанавите вайну! >ты к кому обращаешься, дегенерат, к хуйлу? Ну так и скажи "хуйло, съебал на хуй!" >пук пук не переходим на личности виновата система пук, астанавите вайну?
>>46650929 Подумай о том что пыня реально думал что захватит киев херсон и харьков за 2 дня, поверил в крымский феномен и отправил самую дешевую армию захватывать целую страну, а в результате вьебал всю россию
Кстати если пыня теперь тащит со всей рашки остальную армию то это полный фейл т.к. глобал хоуки еще под москвой увидят все составы и технику
>>46651088 Это было бы честно и классно. Но хуй знает. У нас неохотно давали гражданство итальянцам, русским, беларусам и прочим арабам, даже если воевали в АТО. Стыдно за такое блядское отношение к тому кто воевал за страну. Ну может Зеля будет способствовать к экспресс-гражданству.
>>46650998 Бтры попилят и сдадут на металл за пару дней. Зеля выходит и объявляет, что украинцы - великая нация, которая показала себя состоявшейся и даже в экстренной ситуации пиздеца не скатившейся в хаос, а значит, что гражданское оружие будет разрешено в тот же день, почетные ветераны терробороны могут оставить себе вооружение, которое им было выдано. Тем самым зеля становится лучшим правителем за всю историю украины и входит во все возможные учебники истории.
Это все, конечно, лирика, и нужно, сначала, не отсосать хуй в войне, потому что русня поспешит каждого со стволом вписать в нацики, да и без ствола, как показал харьков сегодня - тоже, и ничего, кроме отрезанной бошки в случае капитуляции нас не ждет.
>>46651212 Украинский конечно тоже драмматично выступал, чего стоит конец с я не вижу ваших рук, но наш что-то совсем по методичке ебошит. Сидит там какой-нибудь Анголец и думает нахуй ятут.
>>46651076 Кто-нибудь на отъебись отработал и решил, что и так сойдет. Пока от исполнителей на местах до Пыни информация дошла, этот сломанный телефон отработал 10 раз. Никакой заговор не нужен, когда окружаешь себя идиотами.
Аноним ID: Двуличный Герцог Бэкингем28/02/22 Пнд 18:51:12#548№46651315
У меня вопрос. Это лахта сейчас срет, что скрин — фейк с двача?
>>46651289 Попробуй объяснить это Пыне, который вырос на позвоночном праве и до сих пор не понимает, что здоровая экономика строится не в коробках, а путём привлечения бабла со всего мира.
По данным российских СМИ, Пыня в разговоре с Макроном заявил, что «мирное урегулирование с Украиной возможно только при безусловном учете законных интересов России в сфере безопасности, включая:
• признание российского суверенитета над Крымом • демилитаризацию и денацификацию украинского государства • обеспечение нейтрального статуса Украины
>>46651248 Было б смешно, еслиб Егорка увидел весь пиздец. Они там целую вечность фармили ебаный бтр, а тут кучу техники русня просто бросает и уебывает.
>>46651234 >Экспортеры должны продавать 80% валютной выручки Охуенно. Из денег сразу в бумагу резанную переводишь. Но, я надеюсь, что вера в шуитоуа хуютина у них не упадет! И проголосуют уже 90% за него!
>>46650929 Ебашу сейчас в ксенонавтов. Теперь единственное, что заставит воевать плечом к плечу русского, украинца и американца, это инопланетное вторжение.
расскажите про мародеров в городах, где выдали оружие. послушал ватный пиздеж на работе сегодня - говорят там уже пиздец, стреляют, грабят, нужно чтобы рашка ввела войска скорее.
>>46651349 >еще лет 30 гнить Сам веришь что после того что сначал Пыня выстрелил в своих олиграхов, а потом в украинский мирняк, его просто так отпустят?
>>46649840 >По-моему очевидно любому из школьного курса истории. Тут не только зумеры сидят, которые буквально в прошлом году из школы выпустились, но и диды 30+, у которых история могла и не быть в списке любимых предметов. Но теперь и диды знают/вспоминают, народ просвещается по новой
>>46651433 Пиздец, так и вижу котел говна в который не проникает и из которого не выходит информация. Будут выходить только редкие потоки добра в соседние страны, по типу украхи. Жаль что так получилось
Анонасы, киньте в меня свежей метолдичкой про "у них телефоны отбирают, поэтому про дохлых няш ничего нет" и "мы теперь все в одной лодке, и перзидент нуждается в поддержке", в одном из прошлых тредов была
>а) осуществление валютных операций, связанных с предоставлением резидентами в пользу нерезидентов иностранной валюты по договорам займа;
>б) зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.
Пиздища блять, вот и пизда валюте, как мне за ячейку на складе платить...
>>46651357 Это был риторический вопрос. Просто когда байрактары выпиливали ПВО РФ в Ливии, Сирии, Армении, вата вовсю визжаа, что это потому что экипажи ПВО это блять местные обезьяны, которым кроме палки в руках нихуя нельзя доверить. А что теперь то говорить? Чем парировать?
Ну что паникеры , купили по 120? А надо было продавать . Выше 120 вряд ли увидим. А затем и вовсе уйдем в боковик или многолетнюю коррекцию. Необучаемые
Какой же бред несет этот дебил, там весь совбез просто сидит с невероятно ахуевшим ебалом, тупо ни один человек в мире не верит в эту хуету кроме лично пыни
>>46651349 Да ну. Сейчас хатаскрайные креаклы могут потихонечку существовать, если язык засунут в жопу. Когда на картошку начнут посылать, пойдет массовое осознание, что терять-то уже нечего. А кровавая гебня у нас на самом деле такая же некомпетентная и хуевая, как и армия с пропагандой.
>>46648914 Как я прогнозировал. Партизанские и диверсионные нападения на иванов из колонн снабжения приведут лишь к тому, что иваны больше не захотят просто так умирать, а будут ебашить в тех, кто к ним приближается. Все это проходили миллионы раз, и не только и ваны, но и джоны и жаны.
Я вообще охуевал, кто колонны техники РФ движутся по неперекрытым дорогам, и рядом с ними спокойно ездят гражданские, еще и подрезают их или лезут под танки. Вместо зеленых ванек рано или поздно будут мильчаковы.
Не бойтесь резкого ядерного резкого всплеска энергии, дочки генералов то на жопаде живут, и генералы не позволят пыне ебнуть. >>46651575 Можно виллы даже не продавать, можно просто музеи организовывать что бы еуропейцы ходили и охуевали какие же мудаки тут жили
>>46651576 Завтра торги акциями и без интервенций, будет 200. >Глава ЦБ Эльвира Набиуллина объявила о прекращении валютных интервенций для поддержания курса рубля >Российский рубль рухнул на торгах. На Московской бирже отменили торги акциями до 1 марта
>>46651564 Казахстанская экономика очень зависит от российской и падение рубля тянет за собой тенге. Плюс у нас и без санкций тоже полная жопа в экономике и людям это не нравится. Короче здесь скоро тоже будет очень весело.
⚡️⚡️В Бердянске российская армия начинает сваливать. Наш источник в разведке сообщает, что могут выдвигаться на Мариуполь как подкрепление. Все это происходит под крики митингующей толпы украинцев, которые посылают россиян «нахуй».
>>46651534 У нас уже несколько лет назад МИД превратился в подразделение RT. Ту же Захарову послушай, все её заявления на внутреннюю аудиторию направлены. Самая хуёвая дипломатия за всю историю России.
>>46650167 Ты думаешь, они куда-то дойдут с калашами, после того, как их в прямом эфире транслируют в интернет? Разве что если видос снят в одном-двух километрах от границы. А так, завтра видосы в треде с допросом будут небось.
Это, конечно, если их терроборона какая-то не захуярит уже сейчас, под покровом ночи. Хохлы на колонны техники не ссут нападать, а кучка деморализованного мяса на пешем ходу - это бесплатное все, от лута, до званий и наград за доблесть.
Аноним ID: Упрямый Белый Рыцарь28/02/22 Пнд 19:12:33#669№46652109
>>46649276 Им кто угодно умеет пользоваться, прочитав тощую брошюрку. Чай, не смартфон.
Аноним ID: Упрямый Белый Рыцарь28/02/22 Пнд 19:21:53#674№46652490
>>46650167 Как ты думаешь, почему они идут такой плотной толпой, что один пулемётчик скосит первой же длинной очередью половину?
Потому что если бы шли врассыпную (или вроде парами-тройками действовать положено) - юниты порастерялись бы тишком по кустам и в плен за первую пару километров.
Война началась, решения приняты, ФАБ-500 взорвалась, идут ожесточенные бои, а наш Бандеромобиль готовится к финальной охоте за оружием. Путинисты безжалостны.
Стоимость стирки: стоимость стирки выросла в 108 раз по сравнению с ядерной мощностью Coca-Cola, но ненадолго. Не пытайтесь претендовать на умный банк 120-150.
Цены на нефть: Стабильный, сильный, устойчивый рост.
Дизайн - все, ЦП - все, самолет разбитый - все, СВИФТ - все, яичная скорлупа - все, ООН отказывается - все, свитера на великой поверхности России - все, картинки кидайте.
Торги на фондовом рынке завтра! А сегодня - все!