Российский президент обезумел, сможешь ли ты с ним совладать? ВОСЕМЬ ЛЕТ мы танцевали, креаклы. ВОСЕМЬ ЛЕТ создавали ОБР-треды и предсказывали крах российской экономики от санкций. Танцуем, танцуем, танцуем.
Цена рубля: рейхсрубль стабильно укрепился до уровня 108 крышечек от нюка-колы, но ненадолго. Цена нефти: высокая крепкая, можно работать. 80% от продаж идут на скалениум.
Аэробобусы — ВСЁ, центральные процессоры — ВСЁ, полёты в загнивающую — ВСЁ, SWIFT — ВСЁ, кубышка — ВСЁ, возможность скалениума - ВСЁ, членство России в ООН - ВСЁ. Отправления резидентов на иностранные счета - ВСЁ.
Если хуйло объявит мобилизацию, какой лучше всего путь отхода? На Латвию или пытаться просочиться через Чернигов к хохлам? Подыхать за этого педераста один хуй зашквар, так хоть можно не учавствовать в его цирке дальше
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:09:17#21№46663187
После действий РФ в Харькове Азов вышел на тропу окончательного беспощадного ебания 18-20летних сроканов РФ, песня Муцураева мама приезжай играет у русни на репите
>>46663086 Володину надо было ДОЛБИТЬ лучше, кстати. И пообещать за фейки выдавать те самые ВОСЕМЬ ЛЕТ тюрьмы. Даже долбильню не смогли настроить, все хорошие кадры съебали, плотить нечем. Ну или все на тикток ушли, я не слежу за тиктоком.
За 4 дня РФ выпустила по Украине 113 ракет Искандер и Калибр
Сообщают, что армия Республики Беларусь подходит к северной границе Украины с целью захвата западной части страны ебать меня в рот они реально решили отправить бомжей лукашенки в западную украину
>>46663153 Возможно, но знаю сапогов ёбанных. Оружие до фронта точно хуй дадут. Они же сами ссутся таких как мы. А уже когда на убой пошлют поздно думать будет. Так что лучше валить в леса сразу при первых признаках могилизации. Тем более там уже хохлы врастут в оборону ЦИТАДЕЛЯМИ, Ебал я за пыню прорывать это.
>>46663187 А как насчет того, чтобы пыне нож в задницу воткнули?
Аноним ID: Туповатый Король Дроздобород01/03/22 Втр 00:12:14#45№46663301
Аноны, есть пруфы что НАТО с разведкой помогает украинцам? НАТО же вполне может использовать свои ударные дроны, а в случае шухера все на байрактары свалить?
Украина держись! Каждый день твоей перемоги это гвоздь в крышку гроба бункерного ебаната
Там штаб ВСУ говорит что российские кросдрессеры-военные переодеваются в украинскую форму и всячески пользуют украинскую символику. Это разве не нарушение женевских конвенций?
Какой-то скучный вышёл день. ООН навалила говна на рашку, лысый юлит, пыня улыбается, видосиков почти не было. Хочется спать, а оон всё ещё болтает, а хочется спать. Я всё ещё надеюсь на быструю эскалацию и искупление. Впервые в жизни у меня есть надежда на то, что мы можем быть нормальном государством без вмешательства рептилоидов с Нибиру Надеюсь всё кончится хорошо и для вас и для нас, и не дойдёт совсем для пиздеца с яо и могилизацией. Из плюсов оон неплохое такое аудирование, столько акцентов. Когда там уже марш бросок на Киев?
Завтра еврокуки коллективно отказываются от жижы. Я бы сказал, что это фантазия, но учитывая сколько они там у ЦБ заморозили - могут цап царап сделать и исполнить - эти пидорандели всё уплотят.
Моя мечта это увидеть скорую победу одной страны и кидать ватанам-друзьям-знакомым вебмку со страшно тебя предупреждали, мне даже похуй если они меня побанят от батхерта
>>46663436 Ага, даже международное гей-сообщество поддерживает Россию!
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:17:40#78№46663471
Сегодня какой-то день ебания русни на заседании ООН, им точно пришло добро на ебку без церемоний, они просто по очереди выходят и срут в ебло этому лысому дебилу
>>46663414 Я просто надеюсь чтобы кто-нибудь уже победил, вместо того чтобы всё превратилось в ещё одни ВОСЕМЬ ЛЕТ гниения и вялого попукивания на фронтах.
>>46663301 >Аноны, есть пруфы что НАТО с разведкой помогает украинцам? Хуй знает, по-моему это очевидно. Плюс вбрасывали скрины флайтрадара с американскими разведывательными бпла.
> Белый дом заявил, что готов смягчить санкции, если Россия пойдёт на деэскалацию конфликта на Украине Просто классика, англосаксы мастера. Щелчок - конфета - щелчок. Более чем уверен, они сами пыню наускивали в стиле да напади ты, заебали нас эти хохлы самих, санкции потешные введём, генералам их прикажем не сопротивляться, ничего серьёзного не будет. Трус никогда бы не решился на такое без 100% гарантий. А как ввёл, получил из всех орудий. Сейчас заключат с ним МЕМОРАНДУМ о неступлении Украины в НАТО, который никто не ратифицирует, чисто чтобы лицо сохранить пыне, но олигархам намекнут, что если хотят родню назад в Европу вернуть, то меняйте-ка вы деда.
Совершенно очевидно, что пыня овладел квантовой машиной, работающей по принципу обратного течения энтропии, и теперь, совершив первый временной скачок в 1939-й, ускоренными темпами движется дальше назад во времени. Слдующая остановка - 37-й с черными волгами, 20-е с НЭП и кульминация всего этого - контрреволюция и долгожданное возрождение священной российской империи.
>>46663090 Если все таки забреют, то при первой же возможности хватай побольше пидорашьего оружия и беги сдаваться братушкам-украинцам. И денег заработаешь, и жизнь сохранишь.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:20:22#101№46663561
>>46663514 Да там пиздец был, сегодня ООН с подачи дипломата украины внезапно вспомнил, что при принятии рашки в ООН не было голосования и она там по факту на птичьих правах председательствует и культурно предложили лысому долбоебу завалить свое ебало
>>46663534 Ну ему лет 35 где-то скорее всего и поседел так сам собой, еще и борода белая. Бывает.
Аноним ID: Трепетный Питер Пэн01/03/22 Втр 00:21:28#110№46663600
>>46663441 → С учётом желания хуйла денацизировать Украину до последнего младенца и стоять будут до конца.
Аноним ID: Туповатый Король Дроздобород01/03/22 Втр 00:21:32#111№46663602
Блять, живу в уральской мухосрани на 600 одибилевших орков, я без понятия как тут на что повлият. Думаю листовки клеить по подъездам с осуждением войны бессилие и злоба, это пиздец
>>46662869 → >>46663239 → Ну так хуйло хотел как Афганистане чтоб технику бросали, так и вышло. >>46662964 → Я корзинка хромая, моя дело найти и сообщить, передать данные, отследить перемещение, но прослежу, чтобы оккупантские твари не ушли и потом уже работают пацанчики посерьезнее. Выдержим, работают от все, от ддосеров до Альфы, капля по капле собирается в цунами рушит города. Арта и ПВО в Марике лупят во всю в ответ, бп хватает. Нахуй панику, будьте собранными и найдите чем можете помочь другим, разместить тех лишился дома как у нас Левый и Восточной с Сартаной, собрать ненужные одеяло для центров помощи, сдать крови, помогайте по мере сил и возможностей из кучи маленького добра собирается большое добро. Все, я в душ и байки, ибо реально накатался за полдня офигенно. Слава Україні! Смерть ворогам! Мы победим, братья! Русские анончики, тоже не унывайте, готовьтесь, ждите окно когда сможете сбежать или на что-то повлиять.
>>46663529 Должно быть голосование по резолюции с требованием прекратить вторжение и вывести войска (на котором все голосуют за, Китай воздерживается). Если РФ отказывается (а пыня отказывается, в Гаагу он не поедет), будет еще одно дипли консернед заседание, на котором уже будут голосовать за выпиздывание из ООН (все голосуют за, Китай воздерживается).
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:22:27#124№46663642
>>46663436 Дебилы еще не поняли что Z это буквально новая свастика и через пару недель они будут записывать слезные обращения, умоляя не ебать их в сраку
>>46663415 Колонна с жестким приказом не трогать мирняк стала на обочине. Ее перехуярили, явно тот же мирняк в том числе, стреляли в не стрелявших в них, в убегавших и сдававшихся. Потом хуесос идет перемогает про ЗНАЙТЕ ШО СУКИ ТВАРИ БУДЕТ. А шо с тобой будет, пидорас ебаный, когда приказ про не ебашить гражданских забудут и начнут воевать как положено - из жилых домов ведется огонь, между ними техника? Ебашим фабами, пусть под завалами дохнут - квартал можно занять и когда он в виде щебня. Стреляют некомбатанты? Ну привет из крупняка по каждой машине на горизонте. Ох и завоет же пидорасик про ЗАЩО. Не ценят хохлы доброты. Русня в них внатуре до последнего не хотела стрелять, а черти начали сроканов хуярить и около трупов плясать.
>>46663020 (OP) Namecheap отвалился, g2a отвалился. Принимаю ставки анусов когда отрубится стим, еа орижин, плойка, коробка, винда и огрызки/ведра. Думаю до конца недели из этого списка точно что-то отвалится.
>46662670 >Возьми нормальную карты - сити, файфазен или еще какую-нибудь дочку западного банка и на всех площадках рега будет проходить за 3 секунды. Я с Райфайзеном. Не проходит. Пишет Не удалось завершить регистрацию. Распространенные ошибки при регистрации: (а) Использование предоплаченных карт. Oracle принимает только кредитные и дебетовые карты. (б) Преднамеренное или непреднамеренное маскирование местоположения или идентификационных данных. (в) Ввод неполных или неточных данных счета. Пробовал весь день, вводил самые правдивые данные. Хуй.
Знаете, мне очень страшно за тех ребят из видео, которые пешком к своим потопали. Сельские их отпустили, а ВСУ могут и положить на марше. Хоть бы они так до самой границы дотопали. Не иронично переживаю. Зашёл на один форум где уже давно не сидел, сказать что мне жаль что так получилось и придется убивать русских. Русские форумиты навалили мне за воротник по методичке. Это всё действительно большая трагедия.
Ещё раз спрошу, а чего Пыня хотел достичь этой военной компанией? Каких целей-то, блять? Сам поверил в свою же пропаганду? Решил, что хохлы с цветами ВС РФ встретят? Как удержать-то хотел страну в почти сорок миллионов человек? Ебанутый совсем? Он фактически взял и самоубился об Украину. Об ХОХЛОВ, нахуй. Не об НАТО или США, а об ХОХЛОВ! Судя по видео и техника и живая сила — дно. Стратегия уровня чеченских компаний, сгореть в колонне. Пыня ебаная, где твое хваленое поднятие армии с колен? Сто раз слышал от пидорашек, что уж, что-что, а армию великий кормчий поднял до небывалых высот. Ага, я посмотрел до каких, снизу стучат, сука. Есть хот что-нибудь, что он не просрал. Я сейчас даже не уверен, а взлетит ли хоть одна ядерная ракета.
Охуеть с трибуны ООН напрямую на русских насильников намекают и что женщины не в безопасности.
Аноним ID: Безумный Иван Быкович01/03/22 Втр 00:24:34#143№46663723
>>46663649 О как запели, о законах вспомнили, без пиздюлей как без пряников. Давай вопрос ребрмо поставим, а што будет если вообще не переться в чужую страну? Может тогда вообще не придется стрелять?
>>46663649 Ебать манямир этой сучки представили? Шлюшка, такая хуйня даже у немцев против одебилевших совков не прокатила. А уж у пынережима с его орками и подавно.
>>46663701 >Решил, что хохлы с цветами ВС РФ встретят? Да, именно так. Я 100% уверен именно в этом, он думал, что в украине живут угнетенные фашистким режимом людям которые только и ждут освобождения.
>>46663465 И ты отдохнешь браток. Чел от стрелкового погиб, а тебе ноги бетонной плитой в твоей же хате придавит и будешь выть из-под завалов пока тебе крысы ебало объедать будут.
>>46663663 >Думаю до конца недели из этого списка точно что-то отвалится. Ставлю анус на ведро из-за блокировки гугла. Скорее всего из-за контрсанкций, но призывают отнестись с пыниманием и если гугель сам заблочит, то тоже признать ставку легитимной.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:25:31#156№46663755
>>46663680 Уже сегодня дважды япония заявила что курилы их и рашка ахуела их не отдавать
Вот как назвать такого человека, который под предлогом защиты «народа Донбасса» и поиском нацистов-бандер ёбнул экономическую ситуацию в России и рубль до исторического минимума!!!, рассорил кучу людей и превратил их сбережения в фантики? Ещё и застращал так, что все на нервах сидят, а кто-то вообще планирует уехать. Ещё и бабло из госбюджета нехилое выделяется на отряды шизо-лахты, которые убеждают, что всё нормальноно и переводят все темы на хохлов.
Это действия вообще из какого закона логики? Бей своих, чтобы чужие боялись, или «чем хуже — тем лучше?»
>>46663559 > Если все таки забреют, то при первой же возможности хватай побольше пидорашьего оружия и беги сдаваться братушкам-украинцам. И денег заработаешь, и жизнь сохранишь. За сдачу тяжёлой автомобильной техники платят? Просто у меня ВУС водитель.
>>46663021 → Левый. Я просто всё утро вчера протрахался с проксёй, а теперь приносят новости о том, что Оракл может прекратить работу с беларашкой, и соснулей мой настроенный сервачёкю с теневыми носками.
выбивают дверь в хату, прячешь в жопе кухонный нож. тащат в военкомат, просишься к главкомбату. нагибаешься типо шнурки завязать. разворачиваешься и с натуги выстреливаешь ножом по комбату. Комбан повержен, объявляешь по громкоговорителю, что призыв отменен. зумеры вынося дверь бегут обратно домой.
>>46663649 >Колонна с жестким приказом не трогать мирняк стала на обочине. Ее перехуярили, явно тот же мирняк в том числе, стреляли в не стрелявших в них, в убегавших и сдававшихся. Доложите уровень спецоперации и "они первые начали"?
Аноним ID: Туповатый Король Дроздобород01/03/22 Втр 00:27:25#173№46663829
>>46663649 Один пруф что ваньки целенаправленно валят мирняк, с орками цацкаться перестанут, вас мыколи на марше из мазанок жечь начнут.
>>46663729 И зачем ты пукнул, выблядос. С вами не воевали еще вообще. Сонные дети ходили по улицам вразвалочку, даже стволов на мирняк не поднимая, потому что искренне блядь не хотели стрелять в украинцев. Вы это увидели и начали их убивать. И благодаря вашим видео с весельем над трупами теперь бойцы хотят вас убивать. Спасибо, долбоёб. Пукнешь еще раз когда мамкины кишки будешь собирать по двору после кассетной бимбы.
>>46663642 >Дебилы еще не поняли что Z это буквально новая свастика и через пару недель они будут записывать слезные обращения, умоляя не ебать их в сраку
>>46663701 >что хохлы с цветами ВС РФ встретят? Думал что побубнят и разойдутся, а остальные (мусора, военые) резко переобуются в прыжке. Феерический долбоеб блядь пыня. Устроил всей стране подлянку 8 лет сроком которую мы терпели, и тут сам предоставил возможность резко закончить с этим бесконечным мучением - все эти вечно нарушаемые "перемирия" с днровцами, вся это хуйня. Надо просто распугать и перемолоть на фарш один стадион диких пидорах на древних железка с просроченными пайками. Спасибо дядя Володя за такую охуенную возможность.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:29:00#187№46663880
>>46663833 >скренне блядь не хотели стрелять в украинцев Напомню что всё это началось в 5 утра с ударов ракет по городам страны Ччто ты думал произойдет после этого?
>>46663761 >Пишут экипаж Т-90 тупо кинул танк. Ща бы воевать на танке без поддержки пехоты. Мужики правильно всё сделали. Вопрос, конечно, бежать к своим или сдаваться хохлам.
>>46663833 Чел, Россия ввела войска в Украину, чтобы провести "демилитаризацию" и скинуть законно избранного президента. Имеют право ебашить противника. Это война специальная операция.
>>46663723 Может. Но то что ваньки не хотели стрелять в тарасов просто блядь до последнего, уже когда сами умирали, ты не мог не видеть если ты не конченый хуесос.
>>46663774 Кого "вас", грязь ебаная. Беги гречу покупай ебло, а то пока открытки для микадо тут сочиняешь, фубль 200 пробьет и тебе в мамкино белье придется наряжаться для прокорма.
>>46663761 Я видел такой но жженый, а трофейных еще нет, лол.
Аноним ID: Пугливый Рикке с хохолком01/03/22 Втр 00:31:07#208№46663953
Мне интересно, в чем был смысл переговоров с США в декабре. Еще недавно многие говорили, что смысл стягивания войск к границе с Украиной - шантаж США, но теперь очевидно, что нет. Так чего он от Бидона хотел?
Я верил, что мексика зажгет, но чтобы настолько. Какого ощущать что страна-клепатель самого страшного гуро в мире тебя осуждает? Кричат, что надо вето отбирать, типа Россия использует его неправильно.
>>46663944 Конечно. Вообще охуеть сколько у хохлов денег, что они столько своей техники подрывают, чисто для информационной войны. Там наверное денег вваливаю больше чем в армии рф.
>>46663376 >Какой-то скучный вышёл день. Не согласен. Итт объясняли куда прятаться при бомбёжке. Анон смог спрятаться. Для меня сегодняшний день самый тяжёлый. Не знаю почему. Я успел всё. Быть спокойным. Рыдать. Ржать. Трястись. Сегодня самый тяжёлый. Понимание оседает тяжким грузом. >>46663666 Помогите ещё с этой хуйнёй, кто может объяснить что я там не так делал.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:33:52#230№46664054
Российские морпехи-срочники устроили бунт, когда им приказали высадиться «прямо в Одессу»
«Думской» удалось связаться с родственниками нескольких российских морских пехотинцев 810-й бригады РФ, которая дислоцируется в Крыму.
Они рассказали нам некоторые подробности вчерашней неудавшейся попытки морского десанта «прямо в Одессу».
Оказывается, командование российских нацистов, действительно, планировало такую авантюру, причем большие десантные корабли, вы не поверите, собирались причалить к заминированному и заблокированному противотанковыми ежами Лузановскому пляжу, предварительно отработав по окрестностям из систем залпового огня. Одновременно в заливе летали вертолеты врага и большое количество БПЛА.
Американский сенатор-республиканец Марко Рубио: «Украина наносит значительный ущерб линиям снабжения России с помощью боевых беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2 турецкого производства»
СУК ЩЕ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТУРКИ МЫ ЖЕ БРАТУШКИ ЭРДОГАН СУК ЗАКАНЧИВАЙ ПОСЛЕ УРКАИНЫ КОНСТАТНТИНОПОЛЬ ВОЗЬМЕМ!
Думаю не читать новости пару дней, это уже даже не пиздец. Я спать не могу, делать днем нихуя не могу, а новости говорят что с 24 февраля тебя приговорили к медленной мучительной смерти потому что пошел нахуй. Я бы может даже слез выдавил, да не могу
>>46663881 > Дак блядь даже если бы он занял страну без боя, его бы всё равно санкциями выебали. Он думал что ему это спустят, что ли? Вот здесь двачую. Ну, допустим, все получилось и хохлы сдались, либо Пыня всех убил. Дальше что? Ведь ебать санкциями будут, как зека в тюрьме шваброй. На что рассчет? Никак не могу окунуться во всю глубину безумия плешивой головы.
Аноним ID: Опасный Доктор Стрэндж01/03/22 Втр 00:35:19#249№46664102
>>46663880 >Ччто ты думал произойдет после этого? Ничего хорошего. Я был в ахуе когда это увидел. Но плясками над трупами вы охуенно успешно создали кровавый счет уже к себе.
>>46663910 Чел, на одной из вебмок пару дней назад пара мужиков хохлов подъехала к срокану и говорила ему куда бежать сдаваться, а он гривой махал. Видно и ясно все по этому видео как непосредственные участники событий хотели воевать. А потом над трупами таких же испуганных детей скачут с воплями УУУ МОСКАЛИ СУКЫ ЙОБАНИ РИЗАТЫ РИЗАТЫ ВСИХ ВБЬЕМО НАХУЙ ЗДОХ МОСКАЛЬ ЫЫЫЫЫ.
>>46663917 Господи, хуесос пытается меня троллить, лол. Причем снова трупом. Старайся сильнее, пиздюк ебаный.
>>46663833 Ты ебанутый? На твоей территории военные чужой враждебной страны, блядь! По приказу президента этой страны. Ты ебанутый или это такой троллинг?
>>46664075 Да похуй уже эти долбаёбы щас начнут ебанутые законы и заявления клепать как ни в себя наклепают за пару месяцев столько сколько пыня за все свои 22 лет ненавысирал
>>46664038 >Для меня сегодняшний день самый тяжёлый. Не знаю почему. Я успел всё. Быть спокойным. Рыдать. Ржать. Трястись. Сегодня самый тяжёлый. Понимание оседает тяжким грузом. Сейм. Утром вроде нормально было, днем, когда пришли кадры из Харькова (и видос, где мужику ногу оторвало) меня накрыло. Стыдно все это.
>>46664138 Я рад всему пиздецу экономическому в рашке потому что только так можно пыню снести экономический коллапс + встулпние в войну НАТО и США.
Аноним ID: Грозный Капитан Очевидность01/03/22 Втр 00:37:37#267№46664179
>>46663701 Самое смешное, что глубинный народ не знает подробностей войны, поэтому будет думать что с армией все ок, просто чуть подзадержались там, по телеку же показывают что все норм.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:38:01#268№46664189
>>46663987 Кстати да, если в момент когда он кудахнул о боеготовности и тд я немного сел на очко, то теперь после бесконечных унижений и обоссываний его со всех сторон я понял, что все эти угрозы это пустой пук и все страны уже давно знают, что никакую ядерку никто не запустит - она либо не работает либо пыню хуйнут на этапе приказа
>>46663881 > Он думал что ему это спустят, что ли?
Мне кажется, он думал, что со взятым Киевом и толпами радостного народа, санкциями ебнут "легонечко". Ведь как с Крымом хорошо получилось! И на хуй не сели (на хуй сел простой русский ваня город тверь), и рыбку съели.
>>46664129 >Но плясками над трупами вы охуенно успешно создали кровавый счет уже к себе. Пляски над трупами это ваша идея с 2014 когда началась АТО. ВСУ же запрещали все фоткать. Сейчас же народ тупо на похую и хочет дальше убивать ваших солдатиков, тем более судя по брошенной технике и сьебывающим подальше бойцам это отлично работает.
>>46663733 Пиздец в том, что подобная версия выглядит наиболее правдоподобной. Но еще больший пиздец в том, что подобные решения в 140-миллионной стране с тысячами ядерных боеголовок принимает один ебнутый дед ЕДИНОЛИЧНО.
>>46664075 >предлагает предоставить статус ветерана военнослужащим, участвующим в захвате Украины То есть, они ещё и не ветераны, лол? Ну это классика нахуй. Ваня был не на войне, а на учениях, мешок лука не положен, пынямать надо.
>>46664179 >Самое смешное, что глубинный народ не знает подробностей войны, поэтому будет думать что с армией все ок, просто чуть подзадержались там, по телеку же показывают что все норм. Ну, в Афгане-то понятно. Гитлеровцы - понятно. Но сейчас-то что? Не можешь открыть пердузу, дождь, эхо мацы? Сейчас не только пыня обманывает, но и самообманом пидорахи занимаются. Крым - обнищание - манямирок. Всё, щелкок - конфетка.
>>46664165 Ну да это 3 мировая в гибридном виде. Пыня решил повоевать против всего мира
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:40:07#290№46664280
>>46664152 Собрали срочное заседание генасаблеи, там нет права вето у стороны которую пидорят, сейчас её лишат права вето вообще т.к. КАК ОКАЗАЛОСЬ (20 лет назад) за рф никто не голосовал и она вообще там на птичьих правах и через день пидорнут на мороз
>>46664241 > Особые шизы думают, что типа захватим украину, обьединимся с китаем, доллар нахуй пошлем, санкции похуй будут и всё такое Ну, это уже натуральное пособие по управлению вселенной не привлекая внимания санитаров.
Учёному отказали в публикации статьи в Journal of Molecular Structure из-за того, что он работает в российском институте. Ему объяснили, что журнал теперь разворачивает все рукописи, присланные из России из-за ситуации в Украине. Простые люди, как обычно, заплатят за всё.
Пиздец конечно россиянам сейчас будет. Изголодавшиеся по старому-доброму, до сего момента осуждаемому, расизму люди обнаружили цель которую можно дискриминировать и не бояться ни новичка, ни осуждения прогрессивной общественности.
❗️Спикер Госдумы Вячеслав Володин одобрил предложение разработать проект об уголовной ответственности за фейки о действиях российских войск
Законопроект о наказании за фейки о действиях российских войск предполагает до 15 лет лишения свободы, сообщил глава думского комитета по безопасности Пискарев.
Он сказал РИА Новости, что документ могут внести в Госдуму уже в ближайшее время.
>>46664265 >Не можешь открыть пердузу, дождь Ты не поверишь, но плашка "иностранный агент" действительно некоторых отпугивает, я таких людей даже ирл знаю, которые начинают кукарекать про финансирование Западом и Америкой.
>>46664193 Но нахуя? Кафифюфией уже подтерся, место под жопой себе до смерти обеспечил, народ загнобил так, что никакой опасности уже от него. Ну взорвал бы еще пару домов в Москве, раз так хочется, но становиться червем-пидором буквально хуже пухлика-то зачем.
>>46664129 >А потом над трупами таких же испуганных детей скачут с воплями УУУ МОСКАЛИ СУКЫ ЙОБАНИ РИЗАТЫ РИЗАТЫ ВСИХ ВБЬЕМО НАХУЙ ЗДОХ МОСКАЛЬ ЫЫЫЫЫ Так я не понимаю, чего ты ждал-то? На войне все очень быстро меняются. Многие даже звереют. Все-таки тебя там каждую секунду убить могут. А уж когда твою страну бомбят активно, то тем более зверь внутри просыпается. Ты извини, но от тебя какой-то инфантильностью несет. Это ж не рыцарский турнир.
>>46664277 >>46664288 >>46664295 Вы понимаете, что КЕНИЯ стоит и говорит, что никогда бы не подвела так своих людей и никогда бы не стала использовать РАСИЗМ в качестве повода к войне. Они всерьез называют Россию расистами. Нвр-маньки довели весь мир со своим "свинорезом".
1. Российская армия из "едем за россию матушку воевать" опустилась до деморализованных "нам приказли ехать мы ехали", демоарлизованы даже кадыровцы. Срочники разбегаются, контрактники бунтуют, кадыровцы и то устроили саботаж 2. Украину ускоренно хотят взять в нато и в ес 3. Финлянский парламент рассматривает проект о подаче завяки на вступление в НАТО 4. Вокруг Украины сплотился весь мир: америка, европа, турция, даже талибы высказывает респект Зеле. Китайцы сделали нож в псину ввели против пыни потешные санкции. 5. Русские народ изгой, все. Даже простые им блокируют счета, изымают деньги, хуесосят в интернете. 6. Если раньше на Украине были пророссийские граждане, то теперь их нет вообще потому что после атаки рфшной армии они тупо охуели и думают что на нахуй. 7. Великий Гроссместер сидит в бункере на Урале. 8. Экономика рашки схлопнется как минимум в 2 раза, в стране будет гиперинфляция, пустые полки. 9. Потери на Украине за 5 дней уже слишком велики и в техническом и финансовом и в человеческом плане.
>>46663910 >скинуть законно избранного президента Кстати, интересная фраза. Даже с ватной точки зрения (та, которая "ряяя скинули законного Януковича"), она демонстрирует насколько же США превосходят РФ в своих методах. У одних якобы майдан, а у других - вторжение в страну с предварительным нанесением ракетных ударов и последующим самоубийством. Потому что Чепиги и Мишкины более тонко работать не умеют.
>>46664228 Отсутствие милосердия аукнется вам трупами ваших же детей. У тебя нет детей, ты двачер, но остальных хохлов это касается вполне. Так это, увы, работает - спираль ненависти и крови закручивается и с каждым трупом становится больше.
>>46664262 А ты просто долбоёб, с обычным сельским айкью около 80, который просто не в состоянии абстрагироваться и понять о чем я говорю.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:43:42#314№46664391
>>46664317 Все так, самосбывающееся пророчество, Пыня так пиздел о русофобии во всем мире что сам её создал
>>46664330 То есть они запретят все зарубежные СМИ (не только западные, потому что сейчас даже китайцы показывают как есть), потому что там же "фейки". Чебурируемся?
>>46664215 Конечно будет, чел, и ключевую ставку цб будут поднимать ещё не раз хаха. Я надеюсь ты понимаешь что в рашке нихуя не подготовлено ни для чего, ни для плановой совковой хуйни, ни для крепкий стержнь в дешевый анус, двже зомбайны сосут
>>46663953 - СЛЫШ БИДОН ЕБАНЫЙ СУКА СНЯЛ ССАНКЦИИ БЛЯДЬ ПОТЕШНЫЕ И КОРОЧЕ ВСЕ ВЕРНУЛ НАЗАД НА ХУЙ И НАТУ РАСПУСТИЛ - ВЛЭД, НО ТО МОЖЕЩ СДЕЛАТ? - КАКЛАФ ВЫЯБУ! - ВЛЭД, МЫ ЗНАЕМ О СОСТОЯНИЕ ТВОЙ АРМИ, НЕ ГОВОРИ ХУЙНИ, БУДЬ РАЗУМНЫЙ! - НА ХУЙ ПОШЕЛ СУКА Я СКАЗАЛ ЕБАТЬ ПОШЕЛ И ПОШЕЛ! - ВЛЭД! ВЛЭД!!! НЕ ДЭЛАЙ ЭТО ТАМ УЖЕ НЕ КАКЛЫ ТАМ ЗВЕРИ НА ХУЙ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ!!!!
>>46664317 Что и требовалось доказать. На западе сидят генетические нацисты, которым лишь бы кого-нибудь подискриминировать. Наверное, поэтому у них леволибералы появились такие ебанутые.
>>46664336 Ну новую газету открой. Не иностранный агент, главред - лауреат нобелевской премии мира. Сейчас нельзя говорить - Ряяяяя, злой Геббельс обманывает простых россиян, никто ничего не знает. Геббельс злой и долбящий, но, разобраться можно. В целом, именно поэтому быстренько разобрались и контр-долбление начали, а не ждали несколько месяцев грузы 200 и сарафанное радио.
>>46664330 > ❗️Спикер Госдумы Вячеслав Володин одобрил предложение разработать проект об уголовной ответственности за фейки о действиях российских войск На каждый роток не накинешь платок. Кто кто, а Пыня и его пидоры должны знать старые русские пословицы и поговорки.
Сбербанк объявил о резком повышении ипотечных ставок С 1 марта ставки по основным ипотечным программам сразу на 7,3 процентных пункта, до 18,6% годовых, сообщает РБК.
Свое решение в банке объяснили «адаптацией к рыночным условиям». Днем 28 февраля Центробанк поднял ключевую ставку до 20% — рекордного уровня в истории России.
Сбербанк ранее в феврале уже дважды повышал ставки по ипотеке.
НАМ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ДЕПЫНЕФИКАЦИЯ НЕ ПОМОЖЕТ ДОСТАТОЧНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ РФ ДАЖЕ КИТАЙЦЫ БУДУТ ДАЖЕ ДИКИЕ МЮСЛИ ПАНОРАМА ГРАЖДАНЕ РФ ОПЛАТЯТ КУРАЖ ДЛЯ ВСЕГО МИРА
>>46664451 > Столько лет кричали о русофобии. Кто кричал? Еврей Шеломов? Оплеванный в Европе монгол Шейнин? Армянка Симонян? Еврей Шапиро?
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:48:42#349№46664534
>>46664389 Тебе либо 15 лет либо ты перечитал какой-то рыцарской фантастики, это война и пидорахи пришли на твою землю и бомбят твои города, пидарашка-солдат 18-20 лет это представитель той же армии, что убивает твой мирняк, ненависть выходит на такой уровень что думать о том что "ну как-то негуманно" уже нет места в голове То, что столько малых ванек не хуйнули прямо на месте это уже знак, что украинцы пиздец какие понимающие и эмпатичные, будь такая хуйня где-то на ближнем \ востоке там от ванек бы только сапоги остались
>>46664387 >7. Великий Гроссместер сидит в бункере на Урале. Лол, кстати, объясняет ДЛИННЫЙ СТОЛ тем, что это склейка. Ну или наличие телепортатора - Набибулина была в ДС до совещания.
>>46664387 >Если раньше на Украине были пророссийские граждане, то теперь их нет вообще потому что после атаки рфшной армии они тупо охуели и думают что на нахуй. Чет подозреваю что и жители днр задумались. Если рф выиграет это навсегда в нищей помойке с ядеркой жить.
В свете последних событий попытка отравить навального и других людей, суицид крохотуски выглядят как настоящее убийство. Что ещё было такого в чем можно было сомневаться тогда а сейчас это очевидно?
>>46664459 Это не так важно. Главное всех пропагандонов поставить к стенке или посадить в Чёрный Дельфин на пожизненное. Чтобы весь мир видел что бывает с падалью.
>>46664504 Россияне готовы платить ипотеку за взятие Украины >>46664543 Какая-то слишком непалевная. Даже когда Бидон делал склейки, его палили на этом.
>>46664222 Нет, это навсегда как и санкции. Кстати отжатые резервы домой не вернутся. А отжали заморозили они дохуя, половину из 670 млрд. Вся страна ебашила на резервы уже в половину ВВП чтобы 50% было проебано. Гляньте что случилось с бабками Каддафи - их заморозили, а потом спиздили и нихуя не вернули.
>>46663666 Пробуй другие карты, у некоторых проходит и сбер, у других так же зависает. Немного времени осталось, сейчас заблокируют внешние транзакции и останешься в чебурнете.
Аноним ID: Туповатый Король Дроздобород01/03/22 Втр 00:51:38#373№46664629
Без ПВО разъебут украинцев. Есть же новость что на стороне украины могут воевать добровольцы, почему добровольцы не могут принести с собой установки ПВО из польского военторга?
>>46664575 >Какая-то слишком непалевная. Даже когда Бидон делал склейки, его палили на этом. У пыни есть несколько абсолютно одинаковых кабинетов в бункерах, лол. На этом, правда, спалили из-за разного положения какой-то мелочи, вроде половицы. Сейчас убрали. Ну я и говорю, что это шиза. Скорее всего это НОВО-ОГАРЁВО то самое. Потому, что пыня на Урал свалит только когда сам в РАЙ нажмёт.
>>46664197 Юля, с одной стороны это показатель уровня журналистики вообще в целом, ибо блять,то хуй пойми какой срин, астанавитесь. А с другой это показатель того, на сколько мир за хохлов, могу любую хуиту постить (даже не они А форч какой-нибудь) и всё равно будут веровать. Вот так пыня молодец, великий консолидатор запада
Кстати, вброшу интересное наблюдение. Вот эта баночка с кофеином стоила 500р когда я ее заказал в середине февраля. Вчера было 620 вроде. Сегодня уже так. Завтра наверное будет 1200 или около того. Я смотрю на маняцены в магазах РФ и тихо охуеваю с того что будет через несколько дней.
Видосы в моей телеге с распидорашенными пидорашками и башнеметами в моей ленте летят уже просто ебаническими количествами, мне порой даже впадлц все смотреть. Вы понимаете, насколько немощна рашкинская армия, раз ПОТЕРЬНЕТ, но такая хуйня происходит?
>>46664516 По секрету скажу что наверняка приехало одно подразделение морских котиков, и 500 моссадовцев со снайперами (за то что рашковане ебнули по автобусу с жидами). Французский иностраный легион тоже уже на подходе, официально.
>>46664466 Ну фактически уже, они запретили продавать акции влошившихся забугорцам и решили не открывать биржи, чтоб курс был железобенным. Тоесть кинули мир как МММ.
>>46664493 Во-первых, зачем расслаблять, если можно не расслаблять. Во-вторых, после табакерки на самом деле после смерти пыни по любой причинев РФ официально стартует второй сезон игры в кальмара с парадом суверенитетов, эпичными битвами за склады с ЯО, иностранными интервенциями, кошмарингом коммерсов и ещё хуй знает какими приколами. В-третьих, рашку или разъебывают на войне, или же разъебывают политически и экономически, разъеб неизбежен
>>46664574 > Это не так важно. Главное всех пропагандонов поставить к стенке или посадить в Чёрный Дельфин на пожизненное. Чтобы весь мир видел что бывает с падалью. Да вот хуй, как всегда это дерьмо выплывает на визгах, что его заставили, а он на самом деле думал совсем другое. Переобуются и будут дальше сосать любой власти, а жаль.
>>46664533 Куча ватников вечно кукарекала о клюкве, стериотипах и русофобии. Какой-нибудь Гоблач или Бэдконина на этом всю карьеру построили и имеют большую популярность, то есть пидорахи такое любят и готовы это поддерживать.
Аноним ID: Ласковый Белый Кролик01/03/22 Втр 00:55:41#421№46664775
>>46663701 Причем, он 8 ЛЕТ разжигал лютую укрофобию, его лахтодырки просто жили хохлосрачем, по ТВ ручные ыксперды рассказывали про генштаб Австро-Венгрии, сам он под конец выдал что украинцев как нации не существует и ждал что эти самые хохлы выйдут его встречать с цветами, а не с коктейлями молотова. Он реально дегенерат, блядь.
>>46664387 10. Кадыровцы не умеют воевать. Весь 20-летний ор про могучих воинов оказался пиздежом полным.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 00:56:03#423№46664781
>>46664629 Чел за вчера только обьявили что в украину отправят кучи ПВО и оружия, спутники ЕС уже дают инфу о локациях расчетов и техники РФ, истребители с Европы на электронике которая напрямую с глобал хоуков инфу берет
>>46664416 Реальный курс отлично знают на западе. Вот эта баночка бело синяя вчера стоила 620 или 650 рублей. Я покупал в середине февраля за 550. Завтра будет >1000. Ну и т.д. пока не повторит подвиг Гагарина.
>>46664716 Если пыня не даст заднюю раньше, то примерно да. Наши стараются не подставляться, ну и все 150к перемолоть на фарш это ж время все-таки. Замена расхуяренным в первый день литакам уже есть, тоже общеизвестно.
>>46664364 А я блин с обоими согласен. Мне даже больше не гуро, а тот видос где баба документы показывать отказалась и отхуесосила пацанов душу поцарапал. Стоишь ты такой воин блять с волыной, незнамо где, незнамо нахуя, в перди за 2000 км от дома, и тетка тупо орет. Все это какой то пиздец, аж плакать хочется.
Блядь, денациолизаторы, вы нахуй бомбите русский Харьков? Просто пиздец, это ВСЁ, нахуй, ВСЁ. Одно дело по бабахам стрелять раз в месяц с одного залпа неудачного, когда все подтвердили, что террористы опасные. Другое - просто завалиться нахуй без объявления войны и бомбить. Это ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ.
>>46664671 >насколько немощна рашкинская армия А ведь сколько я в интернете сижу, столько читаю пафосной херни о войсках и разведке РФ. Теперь таким краснобаям можно натурально хуем по лбу стучать. Я понимал что они бредят, но масшаб пиздеца меня самого шокировал.
>>46664644 > Вот так пыня молодец, великий консолидатор запада А не это ли причина всей затеи? Агент Пынька свое отработал, сейчас же его задание завершается с фанфарами. Зогом попахивает, но вменяемых объяснений, я все равно найти не могу.
За обстрел Харькова точно будет трибунал - Зеленский: Российские силы сегодня жестоко обстреляли Харьков реактивной артиллерией. Это однозначно военное преступление. Мирный город, мирные жилые районы, ни одного военного объекта. Десятки записей очевидцев доказывают, что это не отдельный ложный залп, а сознательное уничтожение людей. Русские знали, куда стреляют. За это преступление точно будет трибунал, международный. Это нарушение всех конвенций.
>>46664684 Кроме того ичкерийцы с дроченными ножами с утра говорили что уже в пути, + около 3к грузинских челиков с какого-то чвк едут дать пиздов пидорахенам
>>46664716 Сейчас танки дожгут и пезда. >>46664734 > разъеб неизбежен Уже. Не в будущем, а он уже сейчас. Нож уже в голове, она ещё ногами подрыгает и всё. Пидорахи просто ещё не в дуплили что с ними сделали. Гуро 25+
>>46664749 Зеленский подписал о создании добровольческих иностранных коропусов. Парам-пам-пам, все легально, а желающих пострелять диких пидорах в мире внезапно немало.
>>46664807 нужно 3 человека для кнопки и еще и на месте ебнутый офицер, даже тот офицер в подлодке в совке в 50х на месте не нажал кнопку получив приказ
Аноним ID: Туповатый Король Дроздобород01/03/22 Втр 00:59:55#463№46664903
>>46664781 А есть какое конкретно ПВО, стингерами много не насбиваешь
>>46664803 >Цены на квартиры упадут, значит Как вариант значит, у пидорах принудительно будут отнимать ветхие квартиры и переселять в комфортамбэльные капсулы 15м2 с пролонгацией выплат на внуков.
>>46664874 >Кроме того ичкерийцы с дроченными ножами с утра говорили что уже в пути, + около 3к грузинских челиков с какого-то чвк едут дать пиздов пидорахенам Пизда, Пыня реально собрал Русский Мир. Чтобы могилизировать в котлах.
Today, investors were pricing in probability of 53% that the Russian government will become insolvent with its 5 year bonds denoted in USD. Up from 40% on Friday.
So how do you feel about Pynya bankrupting the whole country and ruining all of your pensions with his personal dick waving game?
Там Зеля дал безвиз для желающих вступить в интернациональный легион. Интересно, много ихтамнетов насобирается? Врят ли много приедет, опыт сидеть в обороне и время от времени отбивать колонны не очень ценный, наверное.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 01:02:31#482№46664973
>>46664903 Не, такую инфу не дают само собой, но стингеры это не то пво, т.к. стингеры отдельно выносили Писали мол поставляют орудия ПВО, кучу другой хуйни и т.д. Грубо говоря вчера украине ленд лиз оформили со всего мира
Аноним ID: Ласковый Белый Кролик01/03/22 Втр 01:02:34#484№46664975
>>46664807 БЛЯДЬ, ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ ПРИБЛИЖАЮТСЯ БЕЖИМ В БОМБОУБЕЖИЩЕ @ НЕ НАГОНЯЙ ПАНИКУ, ЛИБЕРДА, А ТО УЕДЕШЬ НА 15 ЛЕТ. МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯДЕРНЫЙ ЩИТ СБИЛ ВСЕ РАКЕТЫ НАТО @ А ЧТО ЭТО ЗА ОГНЕННЫЙ ГРИБ ЗА ОКНОМ, БЛЯДЬ??? @ ЭТО САЛЮТ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПОБЕ....
>>46663761 >Пишут экипаж Т-90 тупо кинул танк. Моё увожение без иронии, нужно всю эту хуиту заканчивать, Пыню в хуй, Украину в ЕС, с Рашки снять санкции и дело с концом.
>>46664942 Я бы тебе советовал съебать из дс2 куда позападнее и поближе к границе с европой дс2 будут бои сильные, мухосрански приграничные нато быстро возьмёт.
>>46664858 Я до сих пор охуеваю от всего этого. Я думал, что зерг-рашем возьмут Киев за день, но это пиздец. Они нихуя, кроме деревень парочек не заняли, а крупные города просто бомбят до удара Байрактаров. Пиздец, я такой хуйни ещё никогда не видел. Это самая позорная армия мира, даже позорней австралийской, которая разъебали свои Шерманы в войне со страусами
>>46664874 >Кроме того ичкерийцы с дроченными ножами с утра говорили что уже в пути, + около 3к грузинских челиков с какого-то чвк едут дать пиздов пидорахенам
А эти могут. Это ведь пиздец какая месть. Я знаю немного семью грузин, которые у нас на рынке хуй знает сколько лет всякими вкусными ништяками торгуют. Они откровенно хуйло ненавидили еще в 2014, когда только-только почалось. Точнее не только хуйло, а и саму рашку. Ведь из-за рашки они из своей Грузии в 92м были вынуждены ехать в Украину.
Аноним ID: Грозный Капитан Очевидность01/03/22 Втр 01:05:08#507№46665053
>>46664948 Only a fucking idiot believes in pensions in Russia and stores money in Russian bonds.
Pensions have been a joke for last 8 years when they frozen them. I got nothing in my pension savings from last 8 years of work. In Russia you got to think for yourself and not rely on pension or classic government-related instruments.
I keep myself in stocks, cash, property, all of it nowhere near Russia.
>>46663701 Я думаю он почувствовал себя МЕДЛЕННО ВАРЯЩЕЙСЯ ЛЯГУХОЙ.
1. Украина постепенно обмазывается байрактарами и инструкторами, однажды может расхрабриться и расхерачить ЛНР-ДНР помойку. Все эти чепушилины в тюрячке -- это будет фейл из фейлов.
2. В коробочки долго вкладывали и захотелось видеть с этого профит.
Аноним ID: Трепетный Питер Пэн01/03/22 Втр 01:07:12#519№46665109
>>46664981 Так ведь и ДС-2 же не Усть-Пердюйск, пусть ваты много, но не каждый первый. Я ставлю анус на корридор до Смольного. Да и солдаты НАТО это ж не армия РФ.
>>46665039 >гречневые не взбунтовались слишком рано Гречневым на ту биржу пахую, они скорее начнут негодовать из-за того, что рашку из ногомяча выпизднули. Вроде и хоккейная орга тоже что-то подобное сделала.
>>46663701 ГДЕ БЛЯТЬ ПРИКРЫТИЕ ПРОТИВ ТУРЕЦКОЙ ХУИТЫ? ПОЧЕМУ С АЗЕРБОТСКОЙХУЙМЯНСКОЙ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО СДЕЛАНО ВЫВОДОВ? ПЫНЯВАЯ СУКА И ЕГО ПЫНЯВЫЕ ГЕНЕРАЛЫ
На пост-совке есть два политика, к которым я питаю безмерное уважение, которыми я восхищаюсь. Первый — Сисян. Ну тут всё ясно, был отравлен, героически вернулся в Россию, выпустил разгромный ролик, сел, продолжает свою многолетнюю борьбу даже из тюрьмы, подвергаясь пыткам. И второй, с недавних пор, Зеленский. Глыба, а не человек. Такой контраст с жалким бункерным дедом. А ведь был простым комиком, квнщиком. Вот уж жизнь не готовила. Но раз надо — значит надо. Не струсил, не сбежал, не сдался. Почёт.
Пришла мысль что в связи с нынешнем событиями я хочу чтобы Пыня разбомбил Украину до основания, просто сравнял с землёй. Да, я действительно этого хочу. До этого был против вторжения, но теперь хочу чтобы украинцы умерли от бомб, голода и холода. Такие дела.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор01/03/22 Втр 01:09:12#526№46665161
>>46665012 Все мобильные операторы Украины запретили звонки и интернет с российских сим-карт на территории страны
>>46665104 > В коробочки долго вкладывали и захотелось видеть с этого профит. Только деньги спиздили, как оказалось все то же советское. Ну, тигры появились, правда горят они заебись.
Ну самопроизвольный распад не возможен. Т.к. ядерных пипирок может оказаться у 10 таких подпынек. Поэтому будет подконтрольно все. Чечению и дагов нахуй сразу. пусть целину у себя в горах осваивают. А по остальным территориям сложно сказать.
>>46664806 >>46664817 Логично, зачем им спасать славян. Цель данного этапа военной части грейт ресета ведь в выпиле славян, и прочих чедов с территории бывшего ссср. Маскулинные мужчины в новой реальности не нужны
>>46663675 Хуй его знает , в этой мутной ситуации сложно выжить. С одной стороны вернёшся к своим - пошлют на фронт снова. С другой стороны сдаться в плен то же не так просто - могут убить случайно, могут убить по злости. А форумная вата она еще не в курсе что война это полный пиздец. Пак видео который я набрал со дня позора здесь на мой взгляд может превратить непредубежденного человека в убежденного пацифиста, но большинство не желает это видеть, им проще жрать пропаганду и делать вид что это их не касается.
>>46665181 Я наоборот на него надеюсь, две ипотеки висит лол. Может даже получится повторить подвиг отцов - вкатиться в бизнес с 500 баксами и зажить красиво.
Аноним ID: Опасный Иван Быкович01/03/22 Втр 01:27:55#549№46665683
>>46664948 I’m just trying to find a way to evacuate a relative of mine from my home, that country is finished by a senile old man, who believes in his own propaganda.
Аноним ID: Опасный Иван Быкович01/03/22 Втр 01:28:31#550№46665697
>>46664948 I’m just trying to find a way to evacuate a relative of mine from my home, that country is finished by the senile old man, who believes in his own propaganda.
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин01/03/22 Втр 01:32:05#553№46665809
Посоны, что там с котлом на юге? Пару дней назад тут вбрасывали какого-то аналитега, который пояснял, как может сформироваться этот котел. Сегодня я вижу, в разделе орки пляшут, что типа окружение состоялось и сейчас начнется пиздорез. Подтвердите/опровергните.
ВОСЕМЬ ЛЕТ мы танцевали, креаклы. ВОСЕМЬ ЛЕТ создавали ОБР-треды и предсказывали крах российской экономики от санкций. Танцуем, танцуем, танцуем.
Цена рубля: рейхсрубль стабильно укрепился до уровня 108 крышечек от нюка-колы, но ненадолго.
Цена нефти: высокая крепкая, можно работать. 80% от продаж идут на скалениум.
Аэробобусы — ВСЁ, центральные процессоры — ВСЁ, полёты в загнивающую — ВСЁ, SWIFT — ВСЁ, кубышка — ВСЁ, возможность скалениума - ВСЁ, членство России в ООН - ВСЁ.
Отправления резидентов на иностранные счета - ВСЁ.
Торги на бирже ближе к пятнице подвезут.
Санкции. Европейские. Персональные. Твои:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=OJ:L:2022:058:FULL&from=EN