А мы продолжаем потешаться над необучаемыми, набегать, расшатывать манямир и ванговать обосрамсы. Более 960 тредов терминальной необучаемости, проебанных заначек и слитых Костину с Грефом рубликов на пике стоимости.
Пришло время выяснить. А что выяснить, никто толком не знает. Всё платежеспособное население России в едином порыве, спасло российский бюджет своими заначками. И за это сегодня он вам скажет спасибо.
Ольгинцы соснули, Ватники соснули, Креаклы соснули, Хохлы соснули. Соснули все Доллар 49, евро 53, нефть 62.
Объявляю войну ОБР тредов открытой!!! Правило войны тредов: 1. Тред создаётся после 500 поста. Тред, созданный до 500 треда удаляется. 2. Тред, созданный первым, является легитимным. 3. Оп треда может писать что угодно в Оп посте, но давайте без ватников и хохлов. 4. В Оп посте сохраняются ссылки на архивы и биржу.
Блин, анончики, а я не хочу чтобы рубль сильно болтался в любую сторону сейчас. 50 - справедливая круглая цифра, очень удобно считать, если будет 45 или 37 - очень большая нагрузка ляжет на экономику а ей и так тяжело, импортозамещение загинаться начнет при дешовом баксе, зарплаты заморозят, пенсии задержки и т.д. а к 50 экономика попривыкла уже, з/п индексировать начнут постепенно пособия там всякие, нефть глядишь к 75 выйдет так на уровень 2013 к концу года мож по реальным доходам то и вернемся, но это повторюсь если рупь растить искуственно еще не будут. Про зарон обратно на 70 и речи нет - этого пиздеца нам не надо, даешь стабильность на 50!
>>8612629 Ну за то что иногда тот же Демура заходит в тред я думаю что это правда, но он тут не сидит. Просто я в силу того, что слежу за новостями очень часть ищу что-нибудь в интернете и довольно часто в результатах этих поисков есть ОБР треды (когда в качестве ключевых слов в поиске укажешь что-то не совсем стандартное). Так что не только Демура заходит почитать и посмеятся в этот тред но я думаю что и многие другие известные люди тоже, но они в режиме read only, если и постят то только очень редко.
>>8612672 Вот именно по этому я и не прыгаю пока.Рано еще.Дело в том что,бакс стабильно падает уже 2 неделю грубо говоря и вот когда он свое падение замедлит тогда и впрыгну.Сейчас у поезда слишком большая скорость,а мне денег жалко.
>>8612696 Ты мне монсеррат кабалье и ее массаж связок перед концертом напомнил. у нее в штате даже специальный хуй с большим хуем был. на постоянном окладе.
>>8612629 ну вот сейчас он правду говорит, рубль еще покажет низы. если не обновит, то в район 70 сходит. курс ниже 46-47 опустится вряд ли хотя в моменте может быть 41. рост бакса не закончен вырастет до 0.7 за евро, поднятие процентной ставки не за горами. так что ебнем, можно не сомневаться.
>>8612721 Пу и шмеле невыгоден крепкий рубель. будут пытаться опустить, а то доходы падают. у 70-ти пару месяцев поболтался, казахи сначала в расею ломанулись за товаром а потом взвыли. Рассеянцы их дешевым товаром завалили и местное казахское оказалось никому не нужным. каклы также демпинговали, но они необучаемые и сами с рынка сбыта ушли, придурки. насрут в штаны, лишь бы не с пахомией. ну и насрали. только в европу их тоже не пускают. придурки.
>>8612721 Да об этом все уже год говорят. Я еще проигрывал, когда озверевшие мамкины спекулянты орали ДЕМУРА ОБМАНУЛ!! Ведь про большой пиздец и рубль по 200 говорит не только Демура, а тот же Потапенко, Виттель, да и весь канал РБК, а они поди что-то в вопросе да смыслят, по крайней мере, лучше меня.
>>8612808 А мне их жалко. Я знаю, что тут на самом деле никто ничем не закупался, и тролль на тролле тролеем погоняет, но ведь им так хочется, чтобы доллар пробил хотя бы 80, а сейчас им очень неприятно
>>8612808 Подзалупка, поскольку истинные Креаклы ведут интенсивную и насыщенную умственную, духовную и половую жизнь то они не могут сраться с тобой нон-стоп 24/7. Им нужно заниматься своими делами.
>>8612911 Как ты это видишь? >Конец пресс-конференции, Путин встает и покидает зал. Тут же рубль начинает лихорадить и он начинает падать. Ведущие аналитики мира кричат "ЭТО ВСЕ ИЗ_ЗА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ЙОПВАШУ!!!"
http://ria.ru/economy/20150416/1058841683.html Евро дорожает к доллару на итогах заседания ЕЦБ Небольшой отскок по евро. У кого остались еще еврики надо по моему скидывать сейчас, в ближайшей перспективе такого отскока больше не предвидится.
>>8612902 Так, нужно будет составить сводку правил для сектантов ЦЕРКОВИ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОРОЧЕСТВ СВ. СТЕПАНА ДЕМУРЫ ОСЕНИ-ЗИМЫ 2014 ГОДА И КРЕАКЛОВ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.
1) Покупай валюту когда рубль слабеет, продавай валюту когда рубль крепнет. 2) Св. Демура всегда прав в своих пророчествах. 3) Если Св. Демура оказался не прав, то смотри п. 2
Что там еще?
Аноним ID: Якуб Шмуэльвич16/04/15 Чтв 08:35:35#67№8612946
>>8612936 Ну как в ближайшей перспективе. Достигнут инфляции 2% и евро вверх пойдет.
Аноним ID: Адам Анасович16/04/15 Чтв 08:36:18#68№8612952
500ый раз наварное спрашивали, но все же, почему рубль укрепился?
>>8612961 Ну это, просто Абама, смотрит, что ЕС его наебать хочет и повысить свою конкурентно способность. Ну и тоже так захотел. Вон, видел как гривна укрепилась за последнюю неделю? точь в точь как рубль.
http://ria.ru/politics/20150416/1058844095.html Трутнев: коррупция поразила ключевые отрасли Дальнего Востока Вот так взяли и неожиданно обнаружили что она взяла и поразила. Зараза короче из Кремля неожиданно распространилась вниз по вертикали власти и поразила наповал. Отсюда следует что ебланы в Кремле заразны, они заражают все к чему прикасаются. Ну например через телевизор заражают шизофренией мирное население. И только Креаклы имеют иммунитет к этой заразе.
>>8612961 из-за дороговизны доллара начал падать экпорт, расти доля импорта, а следовательно упало производство. вот пакс и припал чутка. рост возобновится при повышении процентной ставки в апреле или мае.
Анон я тут подумал. Что есть хитрый план, берем ЗВР начинаем косвенно скупать деревянный, создаем ажиотаж, гоним курс Доллара на дно, хотя бы до 45. Ииииииии.....запрещаем валютный оборот внутри страны, а те доллары что есть у населения скупаем теперь по постояному курск 45, продаём за 200, профит?
Ну епта, вот спросят Императора про валютную ипотеку. А он такой "Эээ...хмммм....вы знаете....мммм... да, был период, когда курс рубля поднимался очень быстро, но вы знаете.... сейчас...мммм ведь курс ниже 50....мммм"
Аноним ID: Якуб Тофикович16/04/15 Чтв 09:03:53#96№8613119
>>8613084 Тогда придётся одновременно наложить лапу на провоз валюты зарубеж и перевод денег. Из приграничных районов будут туры в страны СНГ за нормальным курсом
>>8613117 Да нахуй ему рейтинг накручивать падением курса на 3 рубля, если с помощью телевизора это сделать гораздо проще и дешевле? Или вы думаете там реально сидят люди, которые свои деньги считать не умеют?
А у вас тут тип все такие, что по 36 покупал, а по 67 продавал? Или есть ещё, кто по 32 покупал, а по 80 продавал? Давайте, пиздобольчики, рассказывайте ваши охуительные истории. Архив всё помнит, как вы истерично закупались.
>>8613179 Я и сам подумывал вступить, но не вступлю, пока они не отменят интернет-цензуру, не прекратят спонсировать РПЦ и не легализуют короткоствол. Ну или хотя бы два из трех. Иначе и говорить не о чем. Пусть сперва покажут, что они нас за людей держат, а не за пидарашек
Аноним ID: Ярослав Амирович16/04/15 Чтв 09:18:44#115№8613210
>>8613196 >Пусть сперва покажут, что они нас за людей держат, а не за пидарашек Но они же и есть пидорашки, отличающиеся от обычной пидорашки только тем, что дорвались до власти.
>>8613196 А ты, щенок, школу сперва окончи, потом уже решайся. Туда детей не берут, хе-хе
Алсо это просто нужно уметь так валюту шатать. И если они вернут к 30+n рублей за бакс - это уже говорит что они не ебут вола во внешней политике. Как некоротые креаклы
>>8613179 санкции в июне Евросоюз не отменит, так как в Донбассе нихуя вообще не делают для выполнения минских договоренностей (все стороны).
я надеюсь импорт будут дальше душить, ведь если торговый баланс пойдет по пизде, то доллар опять будет 70
Аноним ID: Лев Ульянович16/04/15 Чтв 09:21:54#122№8613231
>>8613196 > легализуют короткоствол. Это пусть ошалевшие реднеки с ниграми друг в друга палят, в цивилизованной Европе такой хуйни быть не должно. По остальным двум пунктам, разумеется, согласен.
Аноним ID: Якуб Шмуэльвич16/04/15 Чтв 09:23:31#125№8613242
>>8613228 Собаке выставляют тарелку с гречкой в понедельник, и она кричит: «Уррраааа! Грееечкааа! Та-дара-дара… асса!» Во вторник: «О, гречка, отлично, замечательно!» В среду: «А, гречка…» В четверг: «Опять гречка? Ну ладно.» В пятницу: «Блин, опять эта гречка.» В субботу гречки не дают. Собака удивлена. В воскресенье – опять ничего, собака взволнована. В понедельник гречка возвращается, и собака кричит: «Оооо! Урррауррааа!»
Аноним ID: Ким Робертович16/04/15 Чтв 09:23:36#126№8613243
Такие дела, малятаАноним ID: Йехиэль Шмуэльвич16/04/15 Чтв 09:28:11#129№8613269
Застал первые треды. Буквально. Я тот, кто писал про несоответствие инфляции курсу рубля еще перед залупиядой. Так вот когда рубль немного укрепился до 50, меня батя спросил "ну как там". А я ответил что смысл перекатываться в баксы нет. Потом рубль опять стал немного сдавать позиции и батя такой мол начал пенять, мол, виноват что-то там... ну у меня снеачала бамбануло? а потом я ему и ответил: Мол меняй половину если так хочешь, а половину оставь в рублях. А потом посмотрим кто прав из нас. В смысле, временный эффект не считается.
Аноним ID: Лев Ульянович16/04/15 Чтв 09:28:41#130№8613276
>>8613072 Что подробней? Разминала связки. Правда не в дыхательное а в глотательное, но все-равно, там рядом. Ей помогал глубокий миньет. Профессионально мадам к голосу относилась.
>>8613335 >Вот так надо смотреть ЗВР Нет надо еще лучше: Ну оценка убывания ЗВР сложна. При ее оценке надо учитывать что необходим неприкосновенный 6-месячный запас на импорт. Импорт сейчас упал. Но долго ли страна которая зависит от импорта по некоторым областям на 80% сможет обходиться без этого импорта? Ну по продовольствию можно наверно сократить, как говорят жрать надо меньше и развивать подсобное хозяйство. Ну а то, что вся промышленность оставшаяся и сельское хозяйство зависит от импортных технологий, материалов и орудования, это как оставить без внимания? На короткое время можно сократить только потребительский импорт, если сократить импорт для реального сектора экономики на долгое время то все рухнет и развалится. Поэтому 150 млрд долларов в ЗВР это неприкосновенный запас на 6-ти месячный импорт. Есть еще неликвидные активы на сумму по некоторым оценкам около 30 миллиардов (например резервная позиция в Международном Валютном Фонде). Далее есть огромная вероятность того, что из-за переоценки валютных резервов в евро и золоте страна потеряет еще около 20 млрд долларов до конца года. Ну это из-за скорого повышения ставки ФРС США, что вызовет укрепление доллара к евро и золоту, а так же программы QE в Евросоюзе что тоже работает на это. Ну и известно что в евро и золоте на сегодня держится около 170 миллиардов (в долларовом эквиваленте, в котором оценивается весь ЗВР). Вот переоценка этих 170 миллиардов и даст минус в долларовом эквиваленте на 20 миллиардов долларов. То есть получается за этим вычетом что резервов на которые можно расчитывать 356-150-30-20=156 миллиардов. Ну из этой цифры вычитаем еще 50 миллиардов бюджетного дефицита по официальной версии и остается 106 миллиардов. Дальше в 2015 году необходимо сделать выплаты по внешнему долгу в размере где-то 130 миллиардов долларов. Получается –24 миллиарда. Ну и дальше надо тут еще и еще вычитать на дотации Роснефти и "ее товарищам", на постройку газопровода Сила Сибири, на строительство моста в Крым и т.д. Ну конечно тут кто то скажет что все это уже заложено в бюджет. Но это не аргумент, по опыту строительства "Распилиады" (на проведение Олимпиады) мы видим что окончательная стоимость возведения разного рода объектов в стране возрастает до четырех раз. Так же надо учитывать и другие, сложно поддающиеся оценки факторы. Если взять механизм валютных займов РЕПО то что можно сказать тут? То что эта валюта по большей части вернется в ЗВР (или даже вся она). Ну а ущерб от этих скрытых валютных интервенций которые банки проводят вместо ЦБ и на которых навариваются как оценить? Деньги из воздуха не появляются, если за деньгами не стоит ничего реального, значит будет такой эффект от этих махинаций как разгон инфляции и обесценивание рубля. Ну а для погашения этих негативных факторов ЦБ будет вынужден проводить реальные интервенции сам без посредников и из того же ЗВР. И это без учета того, что ситуация на рынке нефти может изменится не в лучшую для власти сторону. Напоминаю анонам, что Эльвира должна сидеть в тюрьме Но не только она конечно. Ну тут конечно я ушел в минус, что-то посчитал неправильно наверно (считал сам). Надоело мне считать, впал я в буйство. А так есть известная всем ссылка: http://www.profile.ru/rossiya/item/94861-kogda-u-tsb-konchatsya-dengi Когда у ЦБ кончатся деньги?
>>8613382 Но все эти рассуждения о пиздецах они же не на ровном месте выдумывали. Видимо, по их мнению, были все предпосылки к сильному ослаблению рубля. Но они не учли одного факта - ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА, страна великого рандома.
Аноним ID: Адам Ихабович16/04/15 Чтв 09:49:24#150№8613421
>>8613382 А что у нас какие-то позитивные сдвиги в экономике,которые смогли предотвратить пиздец? Импортозамещение даже смешно обсуждать.
>>8613330 Может быть, только более низкого уровня залегания. А вышеперечисленная тройка работает по принципу канализирования потоков говен от императора. Федоров - толсто топит за путина. НОД, все дела. Перенаправляет потоки на американцев, хохлов, либералов, ЦБ. Хазин - потоньше. Критикует не только ЦБ, но правительство, "плохих бояр". Обсуждение политики Верховного - табу или маневрирование. Все нынешние беды от внутренних врагов. Неисполнение "майских указов" - саботаж. Доллар вот-вот уже с 2008 ждем рухнет. Делягин - ещё тоньше. Анализы более-менее адекватные нынешней ситуации. Однако тоже любит вставить про вредительство, саботаж, проклятый майдан.
Демура - работает преимущественно с людьми, которые понимают что к чему и не любят императора. Его задача заключается не в том, чтобы перенаправлять говны, а амортизировать ситуацию: мол режим сейчас падет, недолго осталость, крах экономики, все дела. Короче, все будет "хорошо".
>>8613507 Вообще, как ни странно, но вот уж кого я никогда не заподозрю в залупинстве, там это Максим Калашников. Как угодно можете к нему относится, но как он поносит режим в блоге, это достойно уважения.
Ну что, креакелы, насосались с народными гуляньями, при этом заставив власть вводить скрепы, теперь насосались с обр тредами, заставив кучу людей по всей стране проебать свои сбережения на валютных спекуляциях. Хули вы такие необучаемые? Где вы в следующий раз решите насрать?
Вот,дело то в том что по мнению США мы сильно оборзели(из за крымнаша),и они будут всячески нас пытаться наказать.Бытует мнение что Ираном и вообще всеми нефтедобывающими бабахо-странами хотят вытолкнуть рашку из нефте\газо бизнеса.Тк у нас на экспорте завязана экономика то это вообще нас убьет + ЦЕ ЕУРОПА отвяжется от рашкозависимости,тоесть будут нас ограждать от цивилизации + со всеми бывшими врагами США щас дружится (с кубой например подружились).Так же вот это позерство что некоторые страны не приедут на ДЕВЯТОМАЯ тоже о многом говорит.Если еще хохлорез начнется на домбабве то санкций накинут серьезных.В общем вот это вот все мое мнение.Тем временем Путтэр ищет поддержку у разного скама который будет 9 мая на параде.(Китай там прост по приколу,потому что он нейтрален ко всему этому и вообще он мутный тип)
>что читать в России чтобы быть в курсе событий в России Странный вопрос конечно же надо читать какое-нибудь информационное агенство - например лучше всего РИА в той части которая относится к экономике особенно. Это для быстрой реакции на какие-либо события. Ну а понимать и интерпретировать эти события каждый может по своему. Ну это мое мнение. Ну а в качестве обзора рынка и комментариев потом можно использовать очень много других источников как зарубежных так и Российских
>>8613626 Все это детский лепет про конец света и так далее. Ничего подобного не будет. Экономика будет подыхать медленно - об этом царь позаботится несомненно
Дорогие банкроты: сколько российских банков оказалось в зоне риска
А у меня родители оба в Газпроме работают, у них пенсия не наебнется, кстати :3 Давно уже где-то хочу сказать об этом и выебнуться, а тут вы про свой пенсионный возраст.
Алсо, предвижу, что президент сегодня скажет, что НЕ БУ ДЕТ повышения
>>8613657 ну ка расскажи, а что можно прям онлайн деньги на своей карточке туда сюда конвертить? Я то в этом совсем деревянный, карточка, только для снятия куска белой зарплаты.
>>8612721 >курс ниже 46-47 опустится вряд ли хотя в моменте может быть 41. А может и 31. Но может и 81. настоящий элитный аналитик сосача. И ведь потом будет кричать, что он ЗНАЛ!
>>8613610 > сказочки про пустые полки можете мне не рассказывать. Конечно пустых полок не будет. Будут полные полки с постоянно растущими ценами.
>>8613626 >Креаклы, напомните мне, на какое число значением курса, Конец Света отскок ПоДимуре перенесен? Ты пойми, пидараха, димура тут не при чём, я вот его вообще ни разу не видел. Но экономика загибается.
Идея "конца света", "внезапного роста" форсится только теми же самыми пидарахами, которые неспособны мыслить вне рамок БАБАХА. Либо БАБАХ и мы САМЫЕ ВЕЛИКИЕ или БАБАХ и МЫ В ГОВНЕ, иначе у них не бывает.
А по факту мы получаем медленное гниение - стабильный рост цен на 20 копеек в день, стабильное снижение ассортимента и стабильное сокращение рабочих мест. Никакого пиздеца не будет, просто кривая смертности наклонится немного ниже и покатится.
Свидетели Демуры, конца света не будет. Какой бы плохой не стала экономическая ситуация жизнь продолжается и экономика вместе с ней. Так что покайтесь, креаклы.
>>8612618 Известная ебанашка Слава Рабинович вот что пишет: Меня интересует, как банки будут расплачиваться с вкладчиками, всунувшими в них дешевые рубли под вклады 20% годовых.
посмотрите его сообщения за декабрь-январь, он кукарекал сильнее демуры, что экономике пиздец.
>>8613746 >Цены и так растут постоянно, что теперь, на майдане скакать? НЕТ, НУЖНО СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА И ТЕРПЕТЬ - ДИДЫ ТЕРПЕЛИ И НАМ ВЕЛЕЛИ
>>8613738 Вопрос совершенно логичный, во вчерашнем треде он как раз и обсуждался. Банки должны всем - населению, ЦБ, западным банкам. А платить нечем. Результат - повышать ставки для населения и промышленности по кредитам, но это не поможет, потому что экономика сжимается и в ней денег нет. В конечном итоге это должно привести к кризисам неплатежей и отложенным банкротствам. Сначала будут "санировать", потом кончатся деньги и на "санацию" тоже.
>>8613418 США тоже уже скоро все лет 100, наверное. Стране с рыночной экономикой очень сложно сделать все: рынок саморегулируется постепенно. Так что разговоры "Рашка все" - это разговоры уровня "пиндосы все". Еще одно лишнее доказательство, что креакл - это ватник со знаком минус.
>>8613778 Я и говорю ДИДЫ-ТО ВОН ЧО ВЫТЕРПЕЛИ, ИХ ЧЕРЕНКОМ ОТ ЛОПАТЫ В ЖОПУ ЕБАЛИ БЕЗ СМАЗКИ, МНОГИЕ ДАЖЕ УМЕРЛИ. А НАС ПРОСТО ХУЕМ, ДА ЕЩЁ И С ВАЗЕЛИНОМ, МОЖНО ДАЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИТЬ, НИЧЕГО УЖАСНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Где пиздец, Котаны? Я сам тут в прошлом году кукарекал ко ко ко пиздец Россиюшке! Но что мы видим? Пиздеца нет, плавно выруливаем и даже с Крымом Пром производство растет, цены начинают снижаться, рубль крепнет, Россияне снова заполонили все курорты Европки Мы тут обасрались?
Аноним ID: Марк Федотович16/04/15 Чтв 10:41:43#235№8613813
>>8613781 >Сначала будут "санировать", потом кончатся деньги и на "санацию" тоже. Нет не кончатся, рубли просто напечатают и все, в итоге вся эта банковская шалупень будет под контролем ЦБ.
Закупался по 43, 53, 61 и 69 (первый раз в жизни покупал). Буду сидеть в долларе до морковкина заговенья (даже если потребуется сидеть несколько лет). Хуй я вам продам по низам.
>>8613764 У меня в прошлом году дед умер, вытиран тыла за месяца два до этого он сказал "Антоша учи языки и езжай в другие страны, ничего не изменится здесь, отец мой так жил и дед и прадед, всегда так было и будет"
Ты экономические новости не отслеживаешь что ли, мань? С учетом исключения сезонного и календарного факторов промышленное производство в марте выросло впервые с начала 2015 г. – на 0,4% после снижения на 0,7% в феврале и падения на 1,8% в январе.
Аноним ID: Марк Федотович16/04/15 Чтв 10:45:39#244№8613847
>>8613817 Один союзник у креаклов, и тот Путин, кек.
>>8613689 таковы все аналитики, даже самые солидные и именитые. И что характерно, сами они свои деньги не доверяют своим прогнозам, они рубят бабло на самих прогнозах
>цены понизились и это хорошо Да это в краткосрочной перспективе несомненно хорошо. Но поскольку в России толком ничего не производится то это не на долго. Один из базовых постулатов экономики "товар-деньги-товар" невозможно отменить приказом Путина. Цена не нефть высокой не будет в ближайшие два года, ну а в так называемое "импортозамещение" здесь не способны. Поэтому есть только два базовых варианта развития событий: либо сокращать все расходы и "выбрасывать с лодки ненужных и лишних людей" либо девальвировать рубль переложив бремя кризиса равномерно на всех жителей.
Интересно кстати то, что рубль начинает расти после роста гривны. Это наталкивает на мысль, что именно гривна пытается вытянуть рубль из говна, именно от гривны зависит рубль
>>8613714 >Это вся манякурс, скоро по демуре в небеса до 59. > до 59 Ну ёб твою налево, он каждый день что ли ПЕРЕСМАТРИВАЕТ ПРОГНОЗ? Ещё вчера "по демуре" значило "до 70", а неделю назад говорили о "до 100".
Господа финансовые аналитики из ОБР-тхреда! Нужна ваша помощь, советом.Итак, вчера я закончил продажу наследства БАТИ в Мухосранске (Кварира 2 в благоустройке и дача с постройками) и на руках оказалась крупная сумма(для меня) в рублях.Стоит ли мне идти по обменникам нашего города завтра же или подождать немного? У нас сегодня курс продаж-53-53,40.Пик строго релейд Мимо из /hi
>>8613179 а я член едра с 2001 года. жаль пруфануть не могу ибо партбилет проеб
Аноним ID: Лев Ульянович16/04/15 Чтв 11:03:32#301№8613997
>>8613880 > Цена не нефть высокой не будет в ближайшие два года = "деуглеводородизация" экономики. Разве ж это плохо? > ну а в так называемое "импортозамещение" здесь не способны. Топ кек, то есть "товар-деньги-товар" отменить указом нельзя, а "высокий спрос рожает предложение" можно? Сам-то понимаешь, что за пургу несёшь?
Я так полагаю, что рубль будет весь день крутиться в районе 49.9, чтоб солнцеликий на своем выступлении брякнул что то вроде "Доллар уже в районе 40 рублей". Мы такую хуйню хаваем каждый день в магазинах. Ну а дальше уже хуй знает что будет. Может вата поведется и побежит сливать баксы.
Хотите наебать инфляцию и приумножить капиталы не опасаясь за курс доллара? Покупайте ОФЗ и будет вам счастье.
Превращение рубля из худшей валюты мира в мирового лидера роста вызвало ажиотаж на рынке облигаций, так как американские управляющие компании срочно возвращаются назад. Вложения по крайней мере половины долговых фондов, ориентирующихся на индексы облигаций развивающихся стран в местной валюте от JPMorgan Chase & Co., недотягивают до рекомендуемой величины, отмечает Citigroup Inc. Теперь они наверстывают эту разницу, так как рубль укрепился с начала года на 13 процентов, или на самую большую величину среди мировых валют, а облигации федерального займа подорожали в результате на 22 процента. “Такой ажиотаж очень вреден, так как приводит к нехватке ликвидности, а ведь он еще не закончился, — написал в пятницу по электронной почте стратег Citigroup в Лондоне Луис Коста. - Впервые за многие кварталы мы видим, что с американских счетов скупают ОФЗ. Это сигнал к покупке
>>8613914 Ну и что ты мне принес? Это и доказывает что Россия это страна которая и является по факту сырьевой колонией Запада. Большинство товаров это нефть и газ но есть еще и немного другого разного сырья. И тут надо учитывать что даже и в этих секторах используется задел со времен Союза. Ну а про то что у нас производится что-то действительно нужное промышленностью в этой статье ничего нет. Да и здесь упомянут ЛЗОС так вот так повезло тебе что я знаю про него потому что живу недалеко (Люберецкий район Московской области). Это просто убожество - низкие зарплаты и территория сданная в аренду разного рода фирмочкам например пищевому предприятию где делают кетчуп и другим
>>8613802 >Пром производство растет Только что по бфм сказали, чт по данным росстата упало, а подзалупнее его ничего нет, если трактовать подзалупные высказывания, то наверное производство вообще уже закрылось. Колбасу и сосиски уже с февраля есть невозможно, на вкус дерьмо одно. >цены начинают снижаться ТОЛСТО >Россияне снова заполонили все курорты Европки Основной контингент курортов: чиновники, бюджетники У них просто проезд бесплатный, поэтому они каждый год катают все Чиновникам теперь выезд запретили, бюджетникам зарплату порезали, некоторым в два раза, деньги на компенсацию проезда обещают только в конце года. Вате работающей на дядю зарплату порезали, самое интересное, что комерсы цены подняли на все, на товары, на услуги, и судя по продажам, не смотря на снижение спроса, рентабельно выросла, как и выручка, но зарплаты режут. Ватаномика во всей красе, покупательная способность людей упала из-за снижения курса, зарплаты должны повышать, но нет, их снижают, тем самым спрос снизится еще больше, покупать станут еще меньше и те же комерсы снижавшие зарплаты соснут с огромным проглотом. Короче я вангую смерть мелкого и среднего бизнеса, сокращение доходов населения, несмотря на снижающийся курс доллара, вашу зарплату будут ровнять под 200-500$ царь сегодня отменит и так бредовые законопроекты типа "пенсия с 70, ндфл с продажи валюты и т.п." Крупный бизнес и устойчивый средний будут жировать на пидорахарабах, спред банков по валюте вырастит, вычеты с продажи машины, квартиры, отменят или оставят тем, у кого это в собственности в 1 экземпляре. Всем банкам без гос. участия открутят яйца, отменят страхование вкладов банкам с капиталом мене ххх или кол-ва вкладчиков менее ххх, а тем кого не задавят руками ЦБ, задавят с помощью пропаганды, чтобы вата в страхе понесла деньги во всякие втб24, сберы, альфы, промсвязи, короче тем, кого включили в список представляющих значение. Рашка не развалится, просто обнулится, как будто перенесется на 15 лет назад, только уже без наследства, будет мощное укрепление скреп, крым станет городом святого значения, духовенство всех конфессий рашки будет отделено от мировых, рашка станет царством нравственности и набожности, помимо 9 мая будут еще парады, школоту сольют на егэ в пту, число вузов сократят. Вырастет число уголовных дел по врачам, полицаям, мелким чиновникам на которых часто поступают жалобы, массовые показательные аресты. СКРИНЬТЕ СУКИ, ГОЛОДНЫМ ДЕТЯМ СВОИМ ПОТОМ ПОКАЖЕТЕ
Мань, тебе же уже сказали, что с учетом исключения сезонного и календарного факторов промышленное производство в марте выросло впервые с начала 2015 г. – на 0,4% после снижения на 0,7% в феврале и падения на 1,8% в январе. В шары долбишься?
Аноним ID: Лев Ульянович16/04/15 Чтв 11:17:01#327№8614091
>>8614063 > кококоствол разрешен > Германия Ты там в край ебанулся уже?
>>8614079 Никаких инсайдов, они на производстве же, а не в ДС сидят и бумажки перекладывают. Хотя, когда строили Сочи еще, верхушечки, типа Созонова, многим начальничкам среднего звена, а по инерции еще и мелким начальникам (Как мой батя - начальник службы надзора) намекали на доллар и ойро, алсо, только поэтому у меня маман сходила и выменяла 25к зелени и 5к ойро (Или около того, я уже не помню)
>>8614091 http://en.wikipedia.org/wiki/Gun_legislation_in_Germany#Current_laws >Hunting: People who have passed the German hunter's exam and purchased a hunters' license may purchase an unlimited number of long guns, that are not banned hunting use, which mostly only applied to fully automatic rifles. Hunter's do not have to seek prior approval, but have to register the firearm within two weeks after the purchase. They are also allowed two handguns, but their purchase has to be pre-approved. More handguns may be purchased if the person provides a genuine reason.
Аноним ID: Марк Федотович16/04/15 Чтв 11:23:47#336№8614145
>>8614069 >СКРИНЬТЕ СУКИ, ГОЛОДНЫМ ДЕТЯМ СВОИМ ПОТОМ ПОКАЖЕТЕ Но ты ничего смертельного не наванговал мань, это даже не 90-е это так, чуть жирок стрести.
Рубль укрепился на 40% с 70 рублей, где начался керри-трейд, нефть растет и аналитики уже ставят цели ближе к 70, сегодня выступление президента, креаклы лопаются как перезрелые арбузы - в общем, сплошной позитив.
Вот тут внимательно все прочитай а потом приходи. Залупки хотят я чувствую поднять рейтинг царя еще выше потому что он маленький совсем. То что экономика разваливается об этом уже знают даже многие "ватники"
>>8614194 Вот, еще одно подтверждение твоей необучаемости. Ты же даже читать не умеешь. Потому, как если умел, то смог бы прочитать:
>С учетом исключения сезонного и календарного факторов промышленное производство в марте выросло впервые с начала 2015 г. – на 0,4% после снижения на 0,7% в феврале и падения на 1,8% в январе.
>>8614166 >Нес новость с годных СМИ К сожалению не знаю что ты считаешь "годными СМИ" - это те которые подзалупинские совсем? Но можно найти даже и там. Предоставьте список одобренных вами СМИ пожалуйста.
Аноним ID: Лев Ульянович16/04/15 Чтв 11:33:18#354№8614219
>>8614194 Дальше заголовка читать умеешь? > С учетом исключения сезонного и календарного факторов промышленное производство в марте выросло впервые с начала 2015 г. – на 0,4% после снижения на 0,7% в феврале и падения на 1,8% в январе. Скрыл дегенерата.
>>8614159 Кстати долг то и не такой уж большой. Даже если все держатели объединятся, то не смогут обнулить америкашку. А про Китай с его смешным трильоном можно забыть.
>>8614238 Подписание ассоциации с ЕС Украиной, привело к нам завистливых мартыханов, которые устроили войну и отняли часть территорий в том числе и крупный промышленный регион. Удивительно, как можно перееиначить события.
>>8614207 >>8614219 Два нашистских уёбка вприсядку пляшут вокруг падающей залупы, пытаясь изобразить рост. Причём такого же формата, как и с долларом - РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ ДО 50 (это с 35 рублей-то?).
Дурилка, когда будет настоящий рост, а не пересчитанный росстатом по обосранным схемам вида "включаем в текущий рост контракты, заключенные на будущие периоды" тогда и приходите.
Хотя нет, не приходите. Вы всё равно не знаете статистики и как считаются в росстате показатели.
http://ria.ru/politics/20150416/1058878670.html Северный Кавказ может оказаться в эпицентре информационной войны США Перевожу на русский язык: увлекшись Украиной и "строя" "русский мир" как-то власти подзабыли и не обратили внимание на то, что бабахи фактически отторгают Ставропольский край от России вытесняя оттуда русских, так же если будут кончатся деньги то будет все труднее платить дань Кавказу, что вызовет дестабилизации межэтнических отношений по всей России.
>>8614217 >RT RIA RT RIA http://m.ria.ru/economy/20150415/1058735014.html Росстат: промышленность России в I квартале снизилась на 0,4% Подзалупки вы такого хотели промышленного роста? Или вам еще что-то найти, так вы не стесняйтесь, спрашивайте.
>>8614340 >как вытесняют русских со Ставрополья Например можно посмотреть здесь. Но здесь сказано об этом очень мягко, на самом деле ситуация просто ужасна. http://www.za-nauku.ru/?option=com_content&task=view&id=9465&Itemid=39 >В последние годы проявилась еще одна крайне тревожная тенденция: под давлением выходцев из северокавказских республик русские уезжают уже и из Ставропольского края. Российская власть об этом тоже знает, например об этом говорится в «Стратегии социально-экономического развития СКФО до 2025 года». Однако предпринимаемые шаги, так же как и попытки вернуть русских на Северный Кавказ, эффекта не дают.
«Лысый, волосатый, лысый, волосатый, лысый, волосатый — вот как мы выбираем наших лидеров, — шутит моя петербургская приятельница, когда я спрашиваю, голосовала ли она на президентских выборах. — Задумайся: Ленин был лысый, а у Сталина волосы были густые; Хрущёв был лысый, а Брежнев — нет, Горбачёв был лысый, а Ельцин — нет. Путин почти уже лысый. Победа Медведева была неизбежна»
http://ria.ru/politics/20150416/1058885677.html В ГД считают излишней инициативу с запретом в РФ игрушечного оружия Ну если кризис будет углубляться то запретят и игрушечное, и заодно сельхозинструменты например, короче все чем можно резать, колоть или даже просто пугать. А то вдруг народ озвереет и с вилами попрет брать опять Зимний в 2017 году?
>>8613028 >Хазин Этого можно охарактеризовать фразой "Да, у нас тут действительно такая херня и что теперь на майдане скакать?" и он еще совок немного, ну типа да, экономически совок был неконкурентоспособен, но многое там было хорошее и неплохо бы взять хорошее из совка и капитализма. Хотя доля прагматизма тут есть, но я считаю, что совок таки надо приравнять в фашистам, саму идеологию, методы и историю раннего и среднего совка.
Владимир Путин: Нам удалось не допустить раскрутки спирали инфляции
России удалось не допустить раскрутки спирали инфляции. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии». По его словам, рубль укрепляется, фондовые рынки растут.
>>8615046 Правильно, все равно потом заставят платить НДФЛ с маржи или со всей суммы, если не сохранил чек с ценой покупки, по закону все кто получил прибыль от продажи валюты должны подать декларацию и заплатить налог.
>>8615098 Да у меня косвенно в баксе, а так в желтых кружках запрятано, да и не на что сейчас рубли тратить, вроде все есть, кроме здоровья, но его за деньги не купишь.
>"В стремлении поставить Россию на место все более явной становится заинтересованность Вашингтона и его партнеров по НАТО в создании кризисных ситуаций в приграничных с Российской Федерацией регионах", — заявил начальник Генштаба ВС. Он добавил, что речь идет о "цветных революциях" на постсоветском пространстве: Украине, в Грузии и Молдавии. Лол, хозяева официально макнули хохлов.
В Волгоградской области полуторагодовалый ребенок захлебнулся в луже с талой водой. По данным СК России по Волгоградской области, мать мальчика, находясь в нетрезвом состоянии, уронила сына во время прогулки, после чего, не заметив этого, ушла домой спать. По данному факту возбуждено уголовное дело.
>>8615652 >По данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщает СК талая вода уже дает показания, к уголовной ответственности привлечена забитая ливневка
Почему-то мне кажется что после выступления Путина будет рост (падение курса). Некоторые точно будут покупать доллары. Надо посмотреть вырастут ли объемы торгов сразу после выступления
>>8615677 > Быстро строим ливневые конализации как ты прав бро! В Мурманске мужчина утонул в выгребной яме уличного туалета http://rusevik.ru/news/284500
>>8615752 Ты идиот. Как раз 49.(9) сделали специально чтобы утром все СМИ сообщили о НЕВЕРОЯТНОМ ПАДЕНИИ КУРСА ДОЛЛАРА НИЖЕ 50 РУБЛЕЙ, СКАЛЕН, ДАДИМ ПОСОСАТЬ! и прочем. Дальше - только рост.
Привет Аноны, только что купил по 50.30 зеленых денег. Счас залупа закончит скзки рассказывать и вечером начнется ралли. к празднику победы опять будет 60.
Странно, что ты ожидал увидеть что-то другое. Политикам положено вселять уверенность и строить оптимистические прогнозы. Никогда не смотрел за выступлениями Путина
блять напоминает сериал ВИЗИТЕРЫ там матка рептилойдов, такой же хуйней занималась как и залупа, кароч с непонятным интервалом испускала благодать, все рептилоиды из её стада в этот момент стояли с сияющими лицами и улыбались явно испытывая кайф. Тут такая же хуйня, вата в предоргазменном состоянии. Баксы счас покупал, кассирша такая стройная милфа лет 32-35 улыбалась, лол, короче спрашиваю, Что там, как с налогами на продажу валюты есть инструкции директивы или брехня? - Она мне: - " да я телевизор не смотрю, там одно вранье себе дороже, насчет этого ничего неизвестно" еще спросил № что как население доллары все продали? - да говорит "стадо (дословно) что им по тв скажут то и делают, а ктото деньги зарабатывает" такие дела.
охуенный фильм, раз 5 смотрел, ЛЕО с каждым кино прибавляет, почему его прокатывают с оскаром пидарюги! Джанго и ВОЛК тянули на оскар 100% Насчет поебатся, да
А мы продолжаем потешаться над необучаемыми, набегать, расшатывать манямир и ванговать обосрамсы. Более 960
тредов терминальной необучаемости, проебанных заначек и слитых Костину с Грефом рубликов на пике стоимости.
Пришло время выяснить. А что выяснить, никто толком не знает. Всё платежеспособное население России в едином порыве, спасло российский бюджет своими заначками.
И за это сегодня он вам скажет спасибо.
Ольгинцы соснули, Ватники соснули, Креаклы соснули, Хохлы соснули. Соснули все
Доллар 49, евро 53, нефть 62.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf
АРХИВ [1-957] http://pastebin.com/atm0R2z7
958 - https://arhivach.org/thread/75957/
959 - https://arhivach.org/thread/76341/
960 - https://arhivach.org/thread/76342/
961 - https://arhivach.org/thread/76633/
962 - https://arhivach.org/thread/76635/
963 - проёбан
964 - http://arhivach.org/thread/76899/
965 - http://arhivach.org/thread/76901/
966 - http://arhivach.org/thread/76888/