>Конфигурация превышает рекомендуемые требования по всем параметрам >"Збс, поиграю на ультрах в 60 фпс" >Игра даже не разрешает поставить максимум, потому что рекомндуемой видео оперативы не хватает >В игре 40-60 не на максималочках >Снижаешь графоуни до мед-хай >50-60 фпс днем и время от времени фризы, ночью адовые фризы и 30 фпс
Подскажите пожалуйста а то я сам нихуя не пойму, я зафейлил с ключем игры от Стима и Сошл Клабом и теперь просят в поддержке прислать какой то > (скриншот) того, что вы ОТКЛЮЧИЛИ функцию «Запомнить» в GTA V. (Пожалуйста, проследуйте к окну выбора профиля, под ячейкой для ввода логина и пароля есть три опции, и нужно убрать галочки со всех трех функций.)
А я в душе не понимаю где этот скрин надо делать. Подскажите где или скинте пример.
>>10542430 Изначально да, потом все адвансед отключил, и в простых настройках понизил воду, отражения, тени, тякстурки до нормал, теселяцию. Бля, да я все понизил.
>>10542457 Да закрыт. Уже сто раз вам сказали. Ждите пиратского сервера. А так же нельзя делать некоторые миссии с фото. Там тоже идет обращение к серверу рокстар.
>>10542424 Все, где стоит ниже высоких - это те места, из-за которых по моим наблюдением сильно падает фпс и начинает фризить, но отличия хуй заметишь.
>>10542430 Именно. Еще грузит систему разнообразие пеше
>>10542470 Я прошел всего 20% и пока не могу сказать. Надо у консольщиков спросить, в любом случаем, "на танках погоняете". Помимо миссий есть чем заняться.
КРАКЕНЫ, помогайте. Накатил апдейт и кряк, игра запускается, но сразу показывает ошибку социал клаба. Три раза переустановил уже, регфикс не помогает, только меняет надпись ошибки на иероглифы. ДОКОЛЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ-ТО? Как пофиксить?
>>10542482 в мультиплеере хуй на танке погоняешь, его что бы спиздить с базы надо целую операцию проворачивать но либо за доллары купить в магазине но под миллион стоит вроде.
>>10542320 >четвёртый пик Помню, после того, как я поиграл в ГТА 3 (много лет назад), я пытался представить, какой будет ГТА будущего. У меня в голове всплыла точно такая же картинка. Я на байке, кругом горы, лес, вода. И я могу ездить где захочу, всё выглядит довольно реалистично.
>>10542487 Некоторые нормально играют, а некоторые жалуются. Хуй поймешь что там. Однако пруфов не те ни другие не предоставили. Не слушай тут никого. Сам решай чего и где тебе качать. Гарантий тут никто не даст.
>>10542494 О опровергни или подтверди еще миф про зелень, мол локации с зеленью дико садят фпс. >циферки для потреблядей Так и знал сука, наживаются на добрых людях виртуальными циферками.
>>10542394 >Игра даже не разрешает поставить максимум Тупорылый школьник не может зайти и посмотреть какие там есть настройки, и что эти ограничения отключаются.
>>10542509 Про зелень подтверждаю, садит фреймрейт она нихуево так. Она постоянно колышется от ветра, да еще и приминается от коллизий с любым предметом. За городом средний фпс 40-55
>>10542524 Ага, но и жалобы от анонов, у одних процессор горит у других видюха. У некоторых синий экран. Некоторые миссии не работают, звука нет. Все эти жалобы от кого?
>>10542545 Травон выключается при настройке на "Стандарт". Остаются голые холмы с зелеными текстурками, как на пастгене. Выглядит ниоч, ибо на ПС4 трава таки есть и ее дохуя.
>>10542547 Ну качай тогда, чего ты у анона спрашиваешь. Ты тред читал? Видимо читал. Если тебя все устроило - качай. Чего ты от нас ждешь? Какого ответа? Гарантий что все полетит и запустится тебе никто не даст, я уже тебе об этом сказал. Качай. Проверяй.
Где то дня 3 назад читал коментарии в этой теме GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) HD 1080p | Трейлер Вчера заходил на huyacom смотрел как девушка из 3DM-Game играет в компьютерную версию GTA-5 (Они там трактора со стройки угоняли) (Было смешно) Сегодня поставил на скачку репак от R.G. Steamgames (который 39 гигобайт весит) А вот когда репак скачалься я подумал: А нахрена она мне вообще нужна эта ГТА-5 ????????????
Я два раза устонавливал GTA-4 И оба раза удалял спустя где то минут 40 Потому что играть в это дерьмо невозможно Когда я её в первый раз устонавливал то она слегка тормозила на средних видеонастройках А когда я её во второй раз устонавливал всё уже летало на ультре (Потому что драйвера для видеокарты обновились раз 5 примерно) Но дело то как раз не в том тормозит ГТА-4 или нет А дело в том что в ГТА-4 всё серое как кусок собачьего говна Дороги Дома Небо Одежда у прохожих Вообще всё серого цвета И поэтому долго играть в это говно невозможно
А теперь скажите мне нахрена мне эта ГТА-5? Какой смысл мне её скачивать и устонавливать? (Даже за бесплатно?)
Мой комп: Тип системы 64 bit Процессор Intel Core I3-3240 @ 3.40Hz ОЗУ 8,00 гб Видеокарта GeForceGT-630 2gb
Я думаю что пошло бы примерно на средних видеонастройках Но скачивать я это говно не буду (Даже за бесплатно) Не буду и всё
>>10542571 ПОИГРАЛ 12 ЧАСОВ ЗАВИСИМОСТИ НИКАКОЙ. Онлайн кстати даже не запускал еще. Бля и это при игровом стаже начиная с самой первой ГТА. Пиздец Рокстары просто красавцы.
Совместимости-хуимости не помогают на win 8.1, только что заинсталлил. Горите в аду все кто играет, у вас кроме этой маленькой радости никогда ничего хорошего в жизни не будет. НИКОГДА
>>10542637 Ты консольщик? Расскажи пиратам, есть ли в игре основные миссии связанные с фотиком? У пиратов не идут миссии где надо фоткать знаменитостей, оленей и т.д. Если они пропустят эти и другие миссии, у них проблем с основным сюжетом не будет?
>>10542622 У меня на восьмерке получилось с пердольками запустить. Но игра такая лампота, что я решил купить. Теперь вот в стиме проверяю файлы на всякий случай. Надо еще файервол отключить.
>>10542651 >У пиратов не идут миссии где надо фоткать знаменитостей, оленей и т.д. Хуя лошки, какой смысл вообще тогда в игру играть если там половины возможностей нет? Только впечатление портить, даже игра на консоле так впечатление не портит как это.
>>10542651 Не суетись, версия КРЕНГА - тестовая. Если онлаен отвязали то и фотик отвяжут. Сказали же на чистом китайском, "побудьте лаболаторными мышами день-два", нет хотим на два стула сесть.
>>10542657 Т.е. пройти основной сюжет они не смогут? Можно поточнее, что именно встанет проблеммой? >>10542663 Там дело не в оленях, а в похожих миссиях. >>10542667 Я точно не уверен, но судя по всему это как-то связанно с серверами рокстар. У пиратов нет к ним доступа, поэтому они не могут пройти эти миссии.
>>10542645 там еще онлайна часов на 100. Геморой ненасидел, это же за два ебаных года. >>10542651 на хейстах по сути надо фоткать будет когда разведывать надо буде перед ограблением. И еще вроде в какой то миссии но уже непомню в сингл играл уже давно. Так что видимо придется ждать новой ТРЕСК
>>10542674 Проблема в том, что в миссиях за этими фоточками игра обращается к серверу. Если пираты запилят свой сервер, то проблем не будет. Еще можно своровать с серверов рокстар файлы отвечающие за эти миссии и фотки. Хуй знает, я не крякер. Но суть вам наверно ясна.
>>10542320 Установил сие чудо и без проблем зарегался. Экспириенс ОПТИМИЗИРОВАЛ пятерку под мое некрожелезо, алсо хочу отдельно поблагодарить анончиков из прошлого >>10519534 треда, советы по настройке очень помогли. На деле вышли оч.выс. текстурки и высокие настройки всего остального, результатом более чем доволен, играю в 40-60 фпс и с удовольствием. Всю ночь, сука, играл сплю теперь на работе. Для тех у кого видюшка меньше джвух гигов сделано гениальное решение - прогружать текстуры через озу. Однако при этом иногда появляются незначительные фризы, которые на фпс при этом никак не влияют. Игра стала требовать 60% от четырехядерного 3,4ГХз камня и 4гб свободной оперативки.
>>10542726 ну 3,5 часов я конечно не пойму. Но если у кого то 100 часов в доту наиграно будет это еще понять можно, там вроде 1 матч длится примерно час и персонажей сотня. но блядь в жта то чем заниматься? я за 40 часов успел пройти сюжетку и побегать с друзьями как минимум по нескольку раз каждый из видов "Дел в жта онлайн" даже в теннис около трех раз сыграли. Дальше уже однообразное повторение идет же.
>>10542734 Т.е. сюжетку пока не пройти? А вообше реально с серверов рокстар спиздить эти недостающие файлы или что там. Или они как в диабло привязаны навечно и надо самому писать код и все остальное?
>>10542719 С каким таким релизом, уебина? У меня все установилось за 30 минут в стиме и заработало сразу же в 60+ фпс. Ты пиратские форумы с оправданиями нищенок читаешь чтоли в поисках инфы о качестве игры? Посмотри стрим любой.
>>10542739 > Сотни тысяч строк кода лучших программистов Ахаха блядь. 2 года пердолинга и патчЪ в день релиза + вылеты на амд карточках + не ест кириллицу. > Сотни тысяч строк кода лучших программистов Это мне доплачивать надо за износ ресурса на ссд.
>>10542763 >вылеты на амд карточках Что за хуйня? Я блядь читаю везде у всех проблемы, а у меня проблем кроме того что я не могу врубить крутое сглаживания нету, хотя у меня АМД карточка, причем настолько плохая что она даже на сайте у них не значится пару лет, хз чому. на модель раньше и позже есть, а моей - не а.
>>10542773 Ну я бы удивился если бы вообще на ноутах работало. Это блядь не коридорная дрочильня, как они вообще сделали что она на ноутах запускается?
>>10542767 > привязка к серверу Что именно привязанно к серверу. Вот я играл и подумать не мог, что часть файлов на сервере, тем более эти миссии с фотиками. Мне тут анон сказал, что игру спиратил, я был очень удивлен. Как это вообще работает?
>>10542771 Ты читаешь долбоебов, у которых нет игры. Единственный вариант для них это подобные самоутешения. На самом деле игра не запустилась у 1 процента криворуких дибилов, которые не могут прочитать инфу, как запустить, которая расположена на странице игры в стиме. Просто из-за огромной популярности игры создается впечатление, что и проблемы у многих.
>>10542802 > На самом деле игра не запустилась у 1 процента криворуких дибилов, которые не могут прочитать инфу, как запустить, которая расположена на странице игры в стиме. Просто из-за огромной популярности игры создается впечатление, что и проблемы у многих.
У меня не работает, солюшена до сих пор нет. Форумы в день релиза 11 часов читал, знаю решения практически всех проблем.
Вот я смачно труханул лол. Кароч конфиг FX 8320, Radeon R9 270X 2gb, 8gb оперативы. Поставил пейратку и ахуел 40-60 фпс фулл хд. всё шикарно рабит. Графен по дефолту почти всё на макс ахуеть. Оптимизацию завезли.
Наконец поиграл. Ну что могу сказать, оптимизация отличная, браво рокстар, на моем старичке все летает, правда ночью фпс проседают ну не суть. Графон охуительный, самый красивый опенворд эвар, базарю, в этом мире хочется жить. Наиграл уже 30 часов не могу остнаовиться все круто. Таблетка рабочая.
>>10542802 Кстати двачую. Сам поддерживаю систему в чистоте и не делаю с ней ничего такого, что могло бы вызвать проблемы при запуске. В итоге, запустил гташечку как по маслу. Другие же не смогли запустить гта на какой то васянской сборке даже без сервис пака, либо ещё какое то говно, связаное с тем, что пользователь косорукий уебан. Но с другой стороны согласен с тем, что по уебанский расшили гта соц клаб и саму игру отдельно.
>>10542833 Кстати функционал у сошл клаба просто пушка. Я зашел на их вебсайт и охуел. Статистика собирается абсолютно по всем действиям как в сингле, так и в онлайне. Жаль что пока приложение для мобилки не запилили.
Бля посаны, у меня зачастую фризы есть когда я с братюней на тачке в онлайне езжу. Что делать? Играю на самых минимальных. Мой конфиг: i3 2120/gtx 650/4gb. Проблема точно не в интернете, дрова на видюху обновил. inb4: Иди нахуй мудак, у тебя железо говно.
Обратил внимание что мусора тебя начинают арестовывать просто за то что ты рядом стоишь и начинают шмалять при малейшем неповиновении. Реализм на кончиках пальцев. Merikuh Fuck Yeah.
>>10542829 >самый красивый опенворд эвар Вот этот господин верно сказал, именно КРАСИВЫЙ, а не реалистичный. Заебало пояснять долбоебам что графика в ЖТА именно красивая, а не реалистичная. И этому даже объяснение есть, просто ебануть графониума побольше на консольках нельзя, но при этом ЦА консолей любит чтобы игра выглядело красиво, так что у роков был 1 выход - нанимать охуеннейших дизайнеров которые смогут сделать так что 6 полигональная елка будет выглядеть красиво и у них это вышло. Если будешь ходить и ВГЛЯДЫВАТЬСЯ как вано то поймешь в скольких местах рокстар выкручиваться пришлось.
>>10542863 Вообще-то, если ты к любому педу подойдёшь (без оружия в руках) и будешь пялится на него, то он тебе в ёбыч пропишет, либо вызовет копов, либо самка убежит
>>10542874 В чем предмет спора? Ты хочешь оптимизированную игру или ТЕКСТУРЫ КРАЙЗИС РАСПИДОРАСИЛО? Ты понимаешь тут только одно возможно? Вайс сити в 2003 выглядела хуже чем Unreal Tournament 1999. Куда больше работы надо проделать над ГТА, чем над корридорным шутаном, так что никогда не понимал графодрочеров и прочих. Не имею в виду тебя, но у тебя проблескивает немного.
>>10542920 ДА БЛЯТЬ АПГРЕЙДНИ ИНТАРНЕТ ТЫ ЧО ТУПОИ)))))))))))))) Ты бы ответили днём школьники из ВГ. Не знаю, бро, пробуй менять торрент. Может ты поставил ограничение и забыл?
>>10542928 да все качало збс вчера, сейчас сосу. дай ссылку тогда на торрент где у тебя норм я проверю. сам качаю с рутора как пример сейчас, такая скорость
>>10542320 Блядь, вот два года назад брал новый агрегат. Тогда 4гб оперативы хватало просто с головой. А теперь перебивать винду и новую оперативку накатывать, охуеть. Самое прискорбное - что в остальном мой тарантас не только минималочки, но и рекомендуемые вполне берёт - cpu - 10/10, gpu - 9/10.
>>10542964 Кстати, я правильно понимаю, у китайцев такой высокий уровень пиратства, потому что у них цензура игры либо не допускает в страну, либо режет их нещадно?
>>10543017 Кстати она водит мужиков трахаться в свою комнату пока родителей дома нет, подслушал её разговор телефонный, лучше использованные презики поищи
Так, пасаны! Сюжеточку не пройти? Пиратоблядки соснулей от рокстара штоле? Что за прикол с фотиком?
И если кто-нибудь качал от Евгения13 на ННМ клабе, то скажите мне - скачанный апдейт и кренк-кренк чистые на вирусы? А то он там на левые обменники выложил с формате рар, я что-то очкую открывать!
Пиздец, эта сволочь без инета даже не запускается. Вчера опять лежал инет от ёбаного ростелекома - весь вечер просидел без гташечки. Это, блять, была первая и последняя игра купленная легально, только пиратка за такое отношение.
амд а10 5750, 8650г+8500м (или 8570м, или еще что-то неведомое) и 8 гб озу, лагает 20-30 фпс на минималках, приходится камеру поворачивать сверху на дорогу ал вид сверху гта2, чтоб фпс больше давало что можно предпринять? пытался настроить через каталист но один хуй, скачивал дрова амдшные, переключал на режим мульти гп и обратно - один хуй столько же фпс и есть ли перспективы запила именно минимальных (а не стандартных) настроек графики, а также патчи более оптимизирующие под лаптопы типа моих?
>>10543060 сук захваить нада их(( ахуели савсем(( биндеровцы(( святого ничего нет(( Из-за дорогой озвучки рокстарс запретили делать озвучку на других языках, давно причем.
Насчет онлайна. Как я и думал, весь онлайн построен на peer-to-peer. Т.е. все вычисления в сеансах происходят на компьютерах игроков. Сервера рокстара лишь координируют (как торрент-трекер). И вангую, что нормального онлайна в пиратках не будет (по крайне мере, как в лицензиях, мб потом допилят модом),
1.купил куртку а в нее графон не завезли 2.типичный русский эмигрант 3.сигарета четыре полигона 4.шлюха попыталась помешать мне грабить магазин и достала ствол, но я нокаутировал ее по еблу на месте
Посоны, поясните за редактор. Он видео рендерит на максималках независимо от твоих настроек? Просто потенциал то у редактора 10/10, наверное самая интересная для меня часть в игре, а пеку обновлять желания нет ибо я играю в основном в нетребовательные игры. Ну если нет то все таки придется брать новую видяху.
нет, я подожду еще пару патчей. Ато мне чтоб скочать его нужно будет дохуя места освобождать и удалять штук 5 установленных олдфажных винов. Шито поделать, 500гигов винт из которых свободно всего 20
Пираткобляди, вы че бля, вы че нахуй? За 4 года не наскребли 2к рублей? Сука, по сусекам можно наскрести эти гроши. Да вы за это время на улице бы уже давно собрали или в фонтане.
>>10543101 вово, у меня видит всего 1,5 гб видеопамяти. как узнать что у тебя есть больше видеопамяти и как заставить игру ее видеть? можно ли поставить настройки еще ниже? есть ли какие гайды по повышению фпс?
>>10543103 А ты им верь побольше, ведь кто будет ради пекарей игру переделывать? Им дали версию с PS4, к которой подцепили пару йоба техонолгий и разрешили менять настройки(дистанция прорисовки, текстуры, и.т.д).
GTX 560Ti-кун присутствует? Реквестирую скрины твоих настроек. Хочу свои оптимизировать для максимального профита. Пока не разобрался, что там реально нужно, а что хуйня.
>>10543125 Ограничения памяти снимаются первым пунктом настроек графики. Посмотри процент загрузки видеокарты при игре. Если <50%, то точно на встроенной запустилась.
>>10543166 >Посмотри процент загрузки видеокарты при игре. Если <50%, то точно на встроенной запустилась. Где? Если в меню самой жта, то там у меня жрет видеопамяти 2 гб из 1,5.
>>10543155 Ну очевидноже те кто ждал эту парашу джва года экономили на завтраках и купили ее в стиме. Для меня это просто еще одна бездушная йоба которую я спирачу поиграю пару деньков и удалю.
>>10543156 Нахуя рокстары вообще консолепарашу выпускают? Сделали бы под пекарню нормального игоря и все... А бетатест, да похуй, тоже можно было бы на пека провести... И никакого консолеговна...
>>10543181 Открой каталист - пошурши там по менюшкам пока не найдешь спидометры кулера, температуру и прочее. Запусти гта в окне, чтоб видеть окно со спидометрами во время игры.
>>10543192 > >Без консолек ты б ГТА вообще не увидел. Потому что кто будет делать такую дорогую игру для пекабомжей без продаж первые жта были для пекарен, долбоёб малолетний
Как использовать: 1. Распакуйте 2. папке установки монтажники игры предпосылки RGSC 3, скопируйте папку Upate патч обновления в директорию игры, охватывающих 4, скопируйте папку трещины и патч в директорию игры, охватывающих 5, (необязательный шаг) Обновление выполняется один раз копируется из одной папки в ключ реестра в папке с игрой после восстановления инструмента 6, (рекомендуется шагов), чтобы запретить доступ к настройкам сетевой брандмауэр GTA5.exe / или грубой тросом 7, запустите Launcher.exe в игре старые правила своей собственной мягкой убить, чтобы предотвратить случайное удаление трещин файла 3dmgame.dll По GlowStorm @ 3DM Technology Group
>>10542320 Бананасы, у меня все выставлено по стандарту, и при 1920 на 1080 уже идет перегрузка видеокарты.На сайте, который проверяет совместимость писало, что я смогу нормально играть.Сейчас 30 фпс на начальном уровне с ограблением, боюсь представить что будет когда выйду в город.
ПАЦАНЫ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ Я СТАВЛЮ РАЗЪЁБАНУЮ ТАЧКУ В ГАРАЖ А КОГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ ЗА НЕЙ ОНА НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ И ТАК ОСТАЁТСЯ РАЗЪЁБАНОЙ, НА ХУЙ ОН ТОГДА НУЖЕН ЭТОТ ГАРАЖ БЛЯ?????77
ЕБАЛ Я ЭТОТ РОКСТАР 2 РУБЛЯ СУКА И ВИСИТ БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА ПРЕДЛАГАЮТ БЛЯДЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НОВОГО В ВИНДЕ СОЗДАТЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ. Кто-нибудь нашёл как фиксить?
>>10543223 Когда твоя еот тебе наконец то решит из жалости бухая дать, у тебя не встанет. Она будет ржать с подругами над тобой год, пока не родит от ерохина.
>>10543250 Вчера я идиот не сохранил, но анон прям расписал нормально, что надо делать. Я лаунчер, все запихнул из папки 3DM, он просит ввести логин и пароль из сошиал клаба все равно.
>>10543306 Да похуй, мне поаутировать, посмотреть как пойдет. Оттуда социал клуб вырезан вообще, заходить не надо? Меня на своём акке на зобанят короче?
>>10542520 Извини, но у тебя и вправду тян НЕОЧЕ. Встретил недавно на хейсте пикрелейтед. Ким, ты хотя бы старался? Ведь даже на пикрелейтеде так себе, но она раза в три лучше твоей.
>>10543323 Я рублей за 30 купил что ли. Диски лежали в куче, в каком-то Эльдорадо что ли. Она лежала вместе со всяким индиговном для детей. Я её спас. Ещё Они прихватил.
У кого-нибудь ещё есть фризы, на пустом месте, иногда начинает фризить, не зависимо от фпс, заметил, что возле зданий, где сюжетная миссия, вобщем хуй знает, особо не мешает, пофризит и проходит, но всё же. Знаю у нвидий нужно что-то там отключить, но у меня амуде. Файл подкачки кстати отключён, может быть из за него?
>>10543353 Бро, я бы с тобой поиграл, но у меня денег на лиензию нет, я хикка и сижу на шее. Ломает очень сильно, хочется поиграть, хотя бы посмотреть как пойдет.
Ананасы сижу на работе, проверить не могу пока. Проц I5, GTX 560, 8гб оперативки, моник дома на 19 дюймов, т.е. разрешение будет 1280х1024, потянет же?
>Установка делится на две части, все основные файлы устанавливаются за 30 минут, остальное время (4 часа и больше) уходит на восстановление игровых архивов. Во время установки рекомендуется ничего не трогать, дождитесь пока не появится кнопка Завершить! в пизду такое счастье, накидайте вебмок из игры с котами
>>10542651 Первое же ограбление, разведка в порту - это только навскидку, в общем фотаешь дохуя и именно что в сюжетных миссиях. Так что если не работает, не пройдёте игру.
>>10543419 >1280x800 Это порезаный скрин. Дело точно не в железе, ибо фризит даже в меню, когда нагрузка на все ядра и на гпу никакая, и память не занята. Даже минималки 800*600 если поставить -они не пропадут.
Короче, поиграл в gta 5. Нихуя не запускается. Ошибка лаунчера, пишут надо сошиал клаб поставить и зарегаться, я это сделал, но нихуя не происходит. Игру запускаю через лаунчер, там надо вводить логин и пароль, ввожу, просят ключ, а через gta.exe нихуя нет.
Поясните мне почему у меня на высоких выдаёт всего 30-40 фпс, а на очень высокие настройки вообще пишет что не хватает памяти видеокарты(2гб видео), а тут вижу скрины с гигабайтной видюхой лучше идет. Сам на процессор грешу, так как он в этой сборке у меня самый старый
Лайфхак для некроноутеров прямиком с рутора. Чтобы проверить подходит ли комп для GTA V нужно: - Установить/Включить "Steam" - Нажать Win + R - Ввести steam://checksysreqs/271590
>>10543535 >>10543600 вчера зашел в 1С интерес в ДС, около 12 дня, магазин абсолютно пуст, более того продавец ОТГОВАРИВАЛ МЕНЯ БРАТЬ ИГРУ. На вопросы, какого хуя, стал втирать мне ПС4 и вапщэ пк для лохав это 15 фпс и так далее))) хотя я играю на высоких в 60 фпс
>>10543470 Я уже кидал свои настройки >>10542465 Можешь еще тени на средние поставить, но тогда они начнут ходить зубцами и сливаться в единое целое только при близком расстоянии
>>10542698 >1300р. Покупал на плати.ру. Любые скрины предоставлю. Согласен на гаранта pwLVL.ru или CashPass.ru. Гаранта оплачу сам. Предпочтительна оплата в Киви. Обращаться в Mail.ru агент [email protected] (асей и скайпом не пользуюсь)
>>10543631 бля, где где в диспетчере можно это посмотреть?
Козломордым шлёпнули хуём по губамАноним16/04/15 Чтв 10:23:14#834№10543669
Разведка сбоем. РФ не может простить Украине перехват самолета-шпиона
В рамках договора "Открытое небо" русские могут мониторить Украину на законных основаниях. Но им кажется, что через замочную скважину видно лучше. И они очень удивляются, когда им напоминают о хороших манерах.
В РФ, похоже, полку "сбитых летчиков" прибыло. Экипаж самолета-разведчика Ту-214ОН вернулся, правда, с задания живым и невредимым. Но, во-первых, все равно – сбитым с курса. Во-вторых, напуганным до смерти. Он же раньше украинские истребители так близко, наверное, только на тренажерах видел. А тут, можно сказать, почти крылом в крыло и нос к носу. По крайней мере, РФ сейчас, спустя неделю после происшествия в небе над Чёрным Морем, так говорит. А действия украинского Су-27, подлетевшего к россиянину метров на шесть, называет "опасными и непрофессиональными". Ну, это он от расстройства. В стиле Саахова из "Кавказской пленницы". "Слушай, обидно, клянусь, ничего ни сделал, да, только вошел". Даже и не вошел, целомудренно уточняют в Москве. И с оскорбленной невинностью заявляют, что это был обычный полет.
"Обычный полет", по их классификации – это воздушная разведка за сотни километров от собственных границ без опознавательных знаков. А необычное для них, а потому опасное – это адекватный и закономерный прием. Су-27 шпиона принял, облетел, идентифицировал и обратил в бегство. Не исключено, что те того и хотели – проверить скорость украинской реакции. Но сами не ожидали, насколько она может быть молниеносной и решительной. Российский борт формально находился в нейтральном пространстве. Но, во-первых, стремительно приближался к нашим рубежам. Во-вторых, летел инкогнито, что уже, как минимум, недобропорядочно. В-третьих, даже то положение, в котором его застал наш истребитель, вполне позволяло ему следить за военной деятельностью на западе страны и в Киеве.
Козломордым шлёпнули хуём по губамАноним16/04/15 Чтв 10:23:35#835№10543671
>>10542698 >собсно продам ключик к GTA V , со всеми бонусами предзаказа, ключ покупался на playo ,активация на Rockstar Games Social Club продам за 1300 рублей, оплата киви, скайп rustlee_0 , на гаранта готов, гаранта сами оплатите (хоткоинс,пвлвл ). скайп rustlee_0
>>10543624 Вообще в голове примерно такое вертелось, но я не собирался создавать копию. Просто она была музой для создания своей красавицы. Самые красивые женщины - рыжие.
Анон, на моей ссаной r9 280x(да-да знаю, амд вместо видеокарты) проскакивают артефакты, особенно дохуя их если смотреть на солнце, а ночью просто пиздец творится. КТо нить сталкивался с этой хуйней? Как лечиь?
>>10543675 Он продает тебе пс, пишет в чеке свое имя и получает в зарплату плюс 500 рубликов. Плюс предлагает услуги и прочее дерьмо которое так-же пойдет ему в зарплату. Вообщем наеб ради дополнительных рубликов.
>>10543699 Такая хуйня и на Радиолах, и на Печах творится. Судя по стимофорумам, лучший совет для AMD - поставить последнюю версию драйвера (которая бета), совет для нвидия - наоборот, откатить драйвера до предпоследней версии. Ещё были какие-то охуенные советы типа http://steamcommunity.com/app/271590/discussions/0/611703898452076976/ но я искренне сомневаюсь, что они хоть что-то дадут.
>>10543674 Я вчера запутался, блять, во всех ссылках и оставил торрент с самой высокой скоростью скачивания. Можешь дать ещё раз торрент с 100% рабочей версией?
>>10543725 Помню нвидию свою в духовке запекал, мать бугуртила жестоко, но в итоге видео проработало ещё года 3, с левым при крученым в радиатор куллером причем.
Аноны, понажимал в редакторе всякое, функцию УЛУЧШАТЬ ГРАФИН ПРИ РЕНДЕРЕ, но помоему это не максималки которые мне обещали, может я ошибаюсь? http://www.youtube.com/watch?v=BUFd7pTDIkk А еще проблема чуть отодвинешь камеру от персонажа и орет АЛЕРТ, АЛЕРТ, КАМЕРУ ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬ НИЗЯ Че с этим делать?
>>10543738 У меня предзаказ был в 1с. А потом я подумал и послал их нахр. То игру не довезут, то блять коробку помнут. Ротешник их ебал. Купил у Габена.
>>10543699 У меня такая же. Никаких артефактов обнаружено не было. Хотя были какие-то наслоения в участке, где высвечивается имя района. И то только вчера. До этого не было.
>>10543709 Спасибо, совсем забыл что амуда драйвера новые выкатила к выходу игры. Сейчас попробую накатить. И еще пара вопросов по игре-почему у меня в делах вместо моего классного никнейма написан сошиал клаб айди? (Он у меня дурацкий, с циферками.) Остальные игроки тоже его видят? Нахуя тогда я ник писал при создании перса? Куда потратить бабло за предзаказ? На недвигу? Чтобы тачка была моей и ее можно было восстановить после поломки, можно любую угнать и поставить слежку, или обязательно купить тачку нужно?
Вот вы тут пишете, подписываетесь в духе рандомная видеокарта-кун, что-то обсуждаете, высказываете какие-то мнения, кто-то обсирает всё что видит, долбопиратики ждут что им кто-то расскажет как запустить игру с майнерами для 7 на 8.1, кругом вакханалия, хайп, говно, содомия, аватаркобляди, анимупидоры, мудаки, школьники. хекканы)). Половина постов не имеет заглавной буквы и\или точки в конце предложения, и каждый вонючий представитель перечисленных выше групп стремится вывалить ебучее мнение относительно игры двухлетней давности. Хотелось бы задать вопрос - когда мы всё проебали, но нет смысла. В треде не замечено высокоорганизованной жизни для дискуссии. Щитпостинг as is. Причём, самое забавное - релейтед щитпостинг. Лучи ненависти.
>>10543760 Ты 2 года ждал и копил? Ну тогда да, можно и потратить, если она так желанна. Остальные клали хуй и поиграют когда будет смс-версия обкатанная. Я думаю примеры того, куда можно потратить 2к можно не приводить?
>>10543754 Я помню сколько было баттхерта, когда цена за предзаказ внезапно поднялась. Даже тех, кто успел заказать по одной цене, просили ДОПЛАТИТЬ. Такой-то отсос, такое-то унижение.
сапорт рокстаров отвечает вообще? 48 часов уже прошло и ничего, только в твитере написали что "прямо сейчас смотрим ваш тикет ждите скорого ответа", лол.
Блять, в городе 45-60 фпс, выезжаешь за город - 30, судя по всему травонопроблемы, вообще хотя бы стабильные 50+ хуй выжмешь из игры, а вот чистые 30 фпс держит даже на максималках с превышением памяти, оптимизация или наёб?
>>10543796 ТЫ мне решил плюсы рассказать? Онлайн можно и на праздники купить, а не во время школохайпа. Еще раз говорю, это адекватно для тех, кто не богат.
>>10543781 а это вообще законно было? как бы я же уже заплатил, я же не буду заказывая телефон, доплачивать курьеру потому что за пару часов цена изменилась
>>10543781 Я помню как предзаказл у них скурим, пришел в день релиза, а мне эта наглая рожа говорит "все разобрали". Я остался в магазине, поглядеть, что-нибудь взять, а тут к нему пришел какой-то друзяшка, видимо , он ему из-под прилавка толкнул скаирим.
>>10542320 Что за уёбищный ФАК в каждом посте?! У людей была куча решаемых проблем с запуском/установкой игры и все решения были разжованны! Для самых маленьких и тупых! Почему всё проебали! Запилите!
>>10543794 >>10543811 На самом деле я еще не разбирался, это игра по дефолту настройки поставила. Влючил фуллхд выдает 50-60. Сейчас попробую все на ультра выкрутить и постепенно буду уменьшать, напрягает только что для применения нужно игру перезапускать.
>>10543855 >Анальное рабство и донат Как это связано с вовом? Он ебаное говно, отвратительная параша для казуалов, но анального рабства и доната там нет.
>>10543831 >2000 РУССКИХ РУБЛЕЙ >БОГАТ Че, совсем ебанутый? Слезь с мамкиной шеи и иди заработай сраные 2к рубля. Без опыта и навыков столько в день платят обычно в ДС.
>>10543832 Нет конечно. Продано по конкретной оговорённой цене, а то что там у них рубль наебнулся - это их проблемы. Не знаю чем дело кончилось. Наверное ДОПЛАЧИВАЛИ, куда им деваться.
>>10543831 > это адекватно для тех, кто не богат А я сейчас пошёл в магазин и там маленький шматок колбасы стоит 383 рубля, а кусок мяса 890 рублей. Чёт 2к сейчас даже близко не тянут на БОХАТСТВО. Так, мелкие траты.
>>10543855 >донату >вов Ебать дебил. Алсо не играю в вов с года 09. >>10543864 Чет ты пиздишь. У меня на асусовской на оч.высоких-высоких ниже 50 не было ни разу.
>>10543887 >>10543887 бля ну не пиздец ли? я думаю где-нибудь в той же Америке уже бы в суд подали бы, сколько бы там не нужно было доплачивать. Пиздец горжусь Рассеей
>>10543897 Могли сделать русских с Холиком же. Блять, было бы охуенно, будь они русскими. Я не поцреот и не пидораха, но это плюс один бал к игре. Войн было дохуя - бери любую. Практически ничего не поменялось бы. Сербская тема вообще не раскрыта.
ОП или кто там отвечал за кряки, ты мониторишь китайцев? Когда кряк на 8.1? Заказал в мухосранском DNS, везти будут ещё пару дней, а ПАИГРАТЬ хочется сейчас.
<ShadowQuality value="" /> - в кавычках значение (1-3 - настройки игры, 0 - выключить) А вот у травы 0 - это минимальные настройки, но не отключение (<GrassQuality value="" />)
>>10543920 Ясно, а еще я слышал, что если накатить семерку на соседний диск, когда рядом стоит восьмерка, то потом могут быть какие-то проблемы. Это так или можно накатывать?
Короче, репорт для нищебродов без процессоров. На моем некроговне играется при 20 фпс и самых низких настройках, лол. Проц e5300, gtx 470, 4 gb. По сути не стоит того, спасибо игре за свободные 120 гигов, которые я бы никогда не очистил. Жалко то, что понадеялся на проц, когда он в максе пейне выдавал 60 фпс.
>>10543918 Но я не орал, я терпеливо ждал пека-релиза. Приду домой и продолжу играться. Кстати, заодно спрошу, может кто в курсе — в онлайне ворота военной базы закрыты намертво, можно попасть только по воздуху. Пытался раз пятнадцать туда прилететь, чтобы угнать истребитель или боевой вертолёт, но каждый раз в меня ебашили из танка и я закономерно всасывал. Есть какой-то секрет? Или просто толпой друзяшек надо ломиться — авось, кто-то и прорвётся?
>>10543931 Только в игре такого не было. А были крохотные линейные уровни. За исключением парочки, где надо было на машинке ездить, муравьиные львы там ещё были и всё.
>>10543887 Хуёво конечно. Я вот гта4 двд бокс покупал за 1к. Ещё в далёком 2008. Но там было 2 диска. 2к за 7 дисков вполне себе адекватно. Хотя, при таких зарплатах нихуя не адекватно, но это уже совсем другая история.
Почему цифровая столько же стоит - это хуй знает, это пиздец.
>>10543731 Мало комментов, вот когда релизи в первый раз на прошлое поколоение сосонолей - там было больше сотни комментариев с разбором и обсиранием всех фоток в стиле /b/ Комментаторы разглядывали фото и выдавали краткие характеристики купившим игру, в стиле "Такой взрослый дядька, а в игры играется! Куда смотрят власти! Надо запретить!", "Такой юноша, а в игры играется! Что он там делал ночью? Куда смотрит милиция! Срочно найти и наказать родителей за то, что выпускают реьёнка ночью из дома!", "Такая девушка, а в игры играется! Запретить! Её ещё детей рожать! Как можно!" Они там все какие-то ебанутые
>>10543966 >Только в игре такого не было. Это ж выдумка, это хуевая игра, это ж хуйня, об этом помнить не следует. Но ты знаешь, что у Страйдера нет гусениц, а значит, веришь в этот мир и значит, что игра охуенная.
Зашел магаз ограбить, патронов нет, навел ствол на индуса-продавана, кладет смирно денежку в пакет, чет решил его шугануть, курок спустил чик-чик, индус достал ствол и завалил меня, сука. Я даже в игре неудачник ебаный.
>>10544009 На третей плойке тоже не было дождя, только в определенных сюжетных миссиях, например когда тревор взрывал байкерский лагерь во время грозы.
>>10543947 >лучшего не было Больше чем за полгода до этой хуйни вышел божественный Фар Край. С гигантскими открытыми уровнями, с прекрасным освещением, а не темнотой из жопы негра. С умным АИ.
>>10544038 > Но за каким хуем в каждом слоте его по 5 штук - хуй знает. Затем что это гта и тут принято носить кучу стволов и шмалять с них во все стороны?
>>10544038 > за каким хуем в каждом слоте его по 5 штук Чтоб все охуели. Все сейчас идут по стопам РЕАЛИЗЬМА по два-три слота оружия максимум, а тут, наоборот, только увеличили количество переносимых оружий. Я думаю, охуенно сделали, потому что мне доставляло неудобство постоянное переключение с узи на MP5, например, - одно для уличных перестрелок на ходу, другое для стрельбы во время езды. А тут в кои веки на все стулья усесться можно.
На моем 4 летнем говноноуте были выставлены автоматом высокие настройки, поменял только разрешение на с 1300 на 1980, не ожидал конечно, думал буду на минималках страдать как в юнити, рокстары молодцы да да.И за одно спрошу как исправить эти ебаные подергивания мыши, бо такое чувство что лаги...
Кто подскажет изображение иногда слоится, что с вертикальной синхронизацией что без, карточка 970 от гигабайта, пороц 4690 разрешение 1600х900, видеопамяти ест 3400 настройки все по макс кроме сглаживания.
Вброшу про графоуни. Он качественный, но без "вау" эффекта. Травка, листики вблизи не оче, остальное очень хорошо сделано. Свет, всякие эффектики, ночной город - потрясающе получилось. Все выкручено на максимум, включая потом, разнообразие жителей и т.п., кроме текстур, они стоят "стандарт". Конфиг такой: ай5 4440, gtx760, 8гб рам. Сама игра на ссд. Есть у кого-то скриншот с текстурами максимум? Интересует листва, полевая трава.
>>10544085 >На моем 4 летнем говноноуте Ты видел что сейчас за коссари далларов продают, homie ? 4гб оперативы, говно или вообще встроенная видюха, 500гб без ссд.
Не знаю как вы, а я подожду нормального репака через день-два, от Механиков или Хатаба. С нормальным весом (37-39 гб), с патчами и нормальным кряком. А то нахуй такое надо, РЕЕСТР ПРАВИТЬ, миссии с фотиком неработающие, и прочее.
>>10545174 ну я урвал значит свой кусочек, покупал за 8к гдето dell inspiron 7720, , но когда он с рынков уже уходил конечная цена был 12к, а сейчас даже хз сколько можно оценить
Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://store.steampowered.com/app/271590/ | http://www.rockstarwarehouse.com/
Своровать с трещиной можно на любом трекере мира.
Системные требования:
Посмотреть системные требования, а так же проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
GENERAL FAQ ТРЕДА: http://pastebin.com/QXBwV3A9 будет обновляться по мере поступления информации и предложений анонов