Мэр Мариуполя подтверждает окружение города со всех сторон, тяжелую ситуацию в городе и наступление наших войск со всех направлений. >Судя по всему, мэр Мариуполя сидящий в Запорожье находится в панике, так как по заявлению Басурина, полное окружение города завершится сегодня.
Болгария опровергла информацию о поставках на Украину своих самолетов. По словам премьер-министра Кирилла Петкова, у страны есть небольшое количество боевых машин в лётном состоянии, которые она не может передать никому. Вместо этого в Софии пообещали отправить несколько грузовиков с одеждой, палатками и т.п.
Олег Блохин:Многие уже видели украинский фейк про лётчика-призрака ВСУ, который сбил с толи 15, толи 50 русских самолетов над Киевом. На самом деле ситуация более прозаична. На фото лучший боевой лётчик ВСУ, полковник Александр Оксанченко. Погиб 2 дня назад, посмертно представлен к званию герой Украины. Судя по всему именно его Су-27 был сбит собственным ПВО над Киевом.
Доброго дня! Я системний адміністратор декількох підприємств міста, займаюсь обслуговуванням систем відеоспостереження. Кількість спроб отримати доступ до камер відеоспостереження та відеореєстраторів методом брутфорсу (підбору пароля) за останній рік зросла у декілька десятків разів. Багато камер мають помилки в програмному забезпеченні, що дозволяє отримати до них доступ навіть без пароля. Здебільшого всі атаки йдуть із РФ. Власникам камер необхідно відключити від інтернету всі камери відеоспостереження з яких фіксуються стратегічні об'єкти, дороги, інфраструктура міста!
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ категорически осуждает империалистическую войну, но желает победы русским солдатам-выходцам из рабочего класса. Если президентом сейчас был товарищ Максим Сурайкин, украина была бы отброшена в каменный век за три дня. Сегодня ситуация к сожалению такова, что никакого мирного населения на территории бывшей Украины нет. Каждый украинец должен считаться нацистом по умолчанию. Разумеется не все они нацисты, но слишком тщательные разбирательства кто нацист, а кто нет, будут стоить жизни русским солдатам. Проще говоря лучше на всякий случай убить всех. Сжечь фосфором, отравить газами, вирусами. Уничтожить инфраструктуру, чтобы нигде не было водопровода, электричества и сотовой связи. Чтоб сидели дома и боялись отойти от проводного телефона. Разрушить полностью систему здравоохранения. Взять на себя полную монополию на торговлю украинскими органами . В нашем распоряжении окажется при среднем подсчете 20 миллионов полных комплектов донорских органов. Это триллионы долларов, которые мы выжмем из украины за ее предательство. И всему СНГ в назидание. А на территорию бышей украины, очищенную от людей будем со всей страны свозить мусор. Может там будут жить какие-нибудь мутанты, непригодные на донорство, вот это и будут новые украинцы.
>>46673673 Теперь к закрашиванию геодезических меток добавится разъебашивание камер на улицах. А в это время в них будет стрелять не только вооруженная рогулятина, но и владельцы этих самых камер.
Пресс-конференция официального представителя МИД КНР Ван Вэньбиня 28 февраля 2022 года (в сокращении)
>Не пора ли Китаю четко осудить агрессию России против демократически избранного правительства?
Суверенитет и территориальная целостность всех стран должны уважаться и поддерживаться, а цели и принципы Устава ООН должны быть защищены. В то же время мы признаем особую историческую сложность украинского вопроса и понимаем законные опасения России в области безопасности.
>Альянс западных стран выгнал Россию из банковской системы SWIFT. Как это повлияет на китайско-российские финансовые отношения?
Китай не согласен с решением вопросов санкциями, тем более односторонними санкциями, которые не имеют в основе международного права.
>Будут ли китайские компании соблюдать санкции США и против России и прекратят поставки в страну, учитывая, что они используют компоненты из США?
Китай не одобряет применения санкций для решения проблем. Мы требуем, чтобы американская сторона при решении украинского вопроса и отношений с Россией не наносила ущерба законным правам и интересам Китая и других заинтересованных сторон.
>Президент России Владимир Пыня приказал привести ядерные силы в состояние повышенной боевой готовности. Как Китай, выступающий за неприменение ядерного оружия первой, прокомментирует это?
Китай принял к сведению заявления соответствующих сторон по ядерной проблеме. Я хочу еще раз подчеркнуть, что когда речь заходит о европейской безопасности, следует оценить законные интересы безопасности всех стран. Когда НАТО предприняло пять волн экспансии на восток, законные требования России должны быть оценены и должным образом решены.
>Неназванный американский чиновник заявил, что с декабря 2021 года США разговаривали с Китаем на уровне министров иностранных дел и других высокопоставленных официальных лиц полдюжины раз, чтобы сообщить Китаю, что Россия готовится напасть на Украину, и умолял Китай убедить Россию не делать этого. Китайская сторона отмахнулась от этого и даже поделилась информацией с Москвой, заявив, что Китай не будет пытаться препятствовать действиям России. У вас есть какие-нибудь комментарии?
Мы решительно отвергаем дезинформацию, сфабрикованную США для очернения Китая. Сейчас главным приоритетом является то, чтобы все стороны проявляли необходимую сдержанность, чтобы не допустить ухудшения или даже выхода ситуации на местах в Украине из-под контроля.
>На прошлой неделе вы сказали, что Украина - суверенная страна, но считаете ли вы также, что украинское правительство легитимно?
Суверенитет и территориальная целостность всех стран должны уважаться и поддерживаться, а цели и принципы Устава ООН должны поддерживаться совместно.
>Видит ли Китай в этом возможность использовать больше альтернативных платежных систем, таких как его собственная CIPS или созданная банком БРИКС?
Китай не согласен с решением вопросов санкциями, тем более односторонними санкциями, которые не имеют основы международного права. Китай и Россия будут и впредь вести нормальное торговое сотрудничество в духе уважения, равенства и взаимной выгоды.
>Белый дом недвусмысленно призвал Китай осудить вторжение России в Украину, заявив, что сейчас не время оставаться в стороне.
Мы всегда стоим на стороне мира и справедливости и определяем свою собственную позицию и политику в соответствии с существом самого вопроса. Это резко контрастирует с практикой некоторых стран, которые создают и раздувают кризис.
>Поддержит ли Китай Россию, покупая больше энергоносителей и других сырьевых товаров?
Китай и Россия будут и впредь вести нормальное торговое сотрудничество в духе взаимного уважения, равенства и взаимной выгоды.
Харьковчанин после большого взрыва по военным объектам Харькова: «Я всегда выступал за максимальную корректность, а Луганск и Донецк в это время бомбили. Извините, жители Донецка и Луганска... Простите нас всех», — говорит мужчина.
>Судя по всему миссия ОБСЕ на Донбассе завершается. Европейское общество слепых погрузилось на автомобили и отправилось к границе с Россией на "Успенку". В ДНР подтвердили, что 43 автомобиля ОБСЕ с "личным составом" сегодня покидают территорию республики (фиксировать обстрелы Донецка и Горловки уже не так интересно, да). Ждем отбытия этих клоунов из ЛНР.
>>46673957 Там всё плохо с головой. Они думают что на них и наступают в полную силу всеми войсками возможными тиграми и камазами, манямир пиздец. Причём, эти же люди видели как ВС РФ по Сирии работает, но нет.
>>46674012 > эти же люди видели как ВС РФ по Сирии работает москальска пропаханда снято на ленфильме ОСНЕ плохие рендеры Ты как будто не знаешь хохлов.
Аноним ID: Пошлый Майкл Майерс01/03/22 Втр 09:34:18#45№46674075
>>46673957 >немецкое командование гарантирует вам жизнь До чего же Лахта смешные имбецилы. Пынькрика не получилось, теперь запели, что оккупация не оккупация и вообще только выиграли.
кстати, мне эти перемоги с дрв нвпоминает фильм американский пародия на фильмы ужасов там компания молодых заехала в лес и увидели 2 реднеков и они стали думать что это маньяки убийцы "как в фильме" и стали друг дружку убивать, а реднеки пытались их остановит ьи спасти лол
>>46673662 Запомните его - последний боевой пилот Украины. Других уже никогда не будет. Может быть, наконец, появятся космонавты, но боевых пилотов и моряков уже не будет никогда.
>>46673673 > Количество попыток получить доступ к камерам видеонаблюдения и видеорегистраторам методом брутфорс (подбора пароля) за последний год выросло в несколько десятков раз.
Да, причём во всём мире. Вообще не имеет отношения к войне. Хотя, я подозреваю, на форчонге вполне могут маяться этой дурью, да и западные СМИ были бы заинтересованы.
Кадыров рассказал о первых погибших чеченцах в ходе спецоперации на Украине,он заявил, что во время операции по защите Донбасса погибли два чеченских военных.
>>46674199 Какой-то странный взрыв, вроде мощный, а вроде и ни одна машина на дороге не пострадала, разве у такого взрыва не должна была быть мощная взрывная волна?
Мы не можем допустить, чтобы создающие контент для нашего канала люди распространяли радикальные политические взгляды и настроения среди нашей аудитории и ассоциировались у нее с ТНТ. Телеканал прекращает сотрудничество с продюсером Comedy Club Production Арменом Оганяном.
>>46674623 Наконец-то это говно прикроют. И весь состав пересажать. И Уральских пельменей туда же за антироссийскую пропаганду. Совсем в говно скатились.
В общем, я заметил, что ИТТ у многих, как я подозреваю у старшего поколения, присутствует заблуждение в голове, что абсолютно всё продумано и проговорено на верхах, а геополитика-это по своей сути шахматы. Заблуждение ваше распространённое, но на факты, увы, не опирающееся. По большей части это не более чем попытка связать между собой различные доступные обывателю факты так, чтобы они имели смысл. Опять же, очень человеческая вещь-искать в хаосе жизни какие закономерности, чтобы жизнь не казалась такой хаотичной. В частности, вы постоянно ищете козни Запада как некой единой империи зла строящей козни супротив русского народа. Что может может быть в какой-то степени и правда, но Запад ни в коем случае не единая структура раз, а во-вторых он слишком некомпетентен для сложного планирования в несколько шагов. Вот например вчера было выведено ИТТ, что Зеленский как президент находится не иначе как в заложниках, что все его активы в руках пиндоссов и если он героически не умрёт защищая Украину, то умрёт десятилетия спустя нищим. Но на чём эти заявления строятся ? На историческом опыте ? Не один из диктаторов или президентов лояльных Вашингтону после переворота или вторжения нищим не оказался. Недавно президент Афганистана спокойно насрал на 20 лет муриканское РАБоты, и капиталовложений и просто съебал с наворованным в закат оставив страну Талибана. Почему Зеленский тогда лоялен Западу ? Потому что он не лоялен России. Украина не смотря на размер и недавно совсем очень массивное население страна с очень маленьким влиянием и перманентно зажатая между сверхдержавами своего времени. Чтобы быть президентом на ней, тебе нужна поддержка одной из них и чтобы оставаться президентом тебе нужно эту поддержку держать. И это не требует личной лояльности, потому что если не ты, то кто угодно другой. Конечно, поменяй Зеленский сторону он мог бы перед Западом и не отчитываться, но тут уже дискуссия почему Запад пизже Пыни и немного другая история. Если вкратце суммировать мною сказанное, то НЕ ПЛОДИТЕ СУЩНОСТЕЙ, СУКА !!!!!!!!!!. Всех люблю.
самое страшное для укронациков то что наши с космоса видят все! все передвижения вообще вся тактика похожа на ыгыловскую перегруппировка в школах и больницах, там же установка техники и арты жалко больше все всушников, которые стали заложникам нациков
>>46674783 Да уж, хохлы попали в котёл из которого уже не выйдут. Котёл когда пиздел 8 лет про войну с Россией и тут неожиданно она началась. Всё, это вечный котёл.
Аноним ID: Игривый Капитан Немо01/03/22 Втр 10:04:39#126№46674850
>>46674950 Смекалистые хохлы установили кондиционер среди елочек возле здания.
Аноним ID: Любвеобильный Ричард Касл01/03/22 Втр 10:09:44#136№46674992
>>46674925 У них сборы были на 10 по киевскому времени назначены, сейчас, на сколько я понимаю, в Харькове все еще 9 утра, так что мб там никого и не было.
>>46674950 чувак. ты же видео что пару машин накрыли. уверен что СБУ-Азов в своём курятнике тоже копошился. думаю чел 5-10 перешли в схорон Батьки Бандеры..
>>46674514 Хохол лжец врывает из контекста, если машина ломается то её бросают, ибо некогда возится, а хохлы заброшки выдают за пермоги. Хохлi здавайтесь вы проиграли
>>46675075 интересно. каклы начинают догадыватся что партизанская война в современные времена с сателитами, Аваксами и дронами в стратосфере это дело хуёвое? Или будут ещё всю неделю переможать?
>>46675176 Чувак. Это осколчный.. Полотно в таких местах это метр бетона в глубину. Я вообще удивился что там чёто зарылось. >>46675148 нет. попали даже очень очень точно. Но надо было два послать. наверно дошлют кога каклы начнют сэлфи и перемоги снимать. уверен что гденибуть в тихом новосибирске сидит сейчас солдатик и смотрит все видики каклов в Харькове и с наслаждение строчит доклад на повторное накрытие.
>>46675303 Думаете фейк? Ну сириусли, если ты диверсант, держать у себя открытую телегу с подпиской на российскую газету и риа новости? Даже ёбаные продвинутые кладмены с гидры уже освоили двойные профайлы в смартиках делать.
>>46675494 да нет. просто попросят всех жителей Харькова которые туда переехали после 2004 назад в Галичину переехать. а потом начнутся песенки о Схоронах при обороне Кхаркова сочинятса.
>>46675435 Вот эта няша которая снимает, и другие рядом понимают что они уже в котле и её никто никуда не отпустит, и что пока они не сдадутся прилетов будет больше.
>>46675390 Думаю это просто крышу пошатнуло и разорвало от взрыва. Пошли вибрации на здание и старый бетон весь потрескался, после чего начал разваливаться.
Это как рукой ебнуть по столу, когда рядом домик из карт стоит. Удар пошатнет и развалит этот домик.
>>46675737 В любом случае если там был сборный пункт нациков - то вообще охуенно сделоли. Их сейчас если кого с целыми руками/ногами из под завала выковыряют то всё равно уже не бойцы ибо контузия сильнейшая.
>>46676083 Думаю что слишком поздно отказались от их услуг. Они наверное и собственный захват хохлами проигнорируют. Скажут что переодетые в хохлов русские их захватили.
Братишки, когда там уже рейп гэнг бэнги ждать с радикальными хохлушками, ну кто там коктейльчики подавал, да выживших добывал. Я уже дрочило приготовил просто.
>>46676381 Ну тут сам сценарий важен. Ты же когда на видосики из серии, где коллекторы ебаться заставляют должницу или какой-нибудь fuckorfired фапаешь, сценарий больше важен, нежели фапабельность модели. Или может это я такой - ебанутый.
>Skoda вынужден сократить производство легковых автомобилей из-за критического недостатка комплектующих деталей, поступающих от предприятий-поставщиков из Украины.
>>46673842 >>46673735 >>46673662 Бедолагу прям в фарш превратило, я даже хз, что с ним случилось такое. Даже не куски, а мелкие кусочки, разбросанные по всей округе.
Кадыров: Я считаю, что нужен новый приказ, без лишних церемоний. Нужно переходить к крупномасштабным мероприятиям по уничтожению нацистов и террористов, освобождать города. И в этой борьбе вооруженные силы Украины имеют полное право стать с войсками России плечом к плечу. Уверяю, российские военнослужащие готовы к подобным совместным мероприятиям и будут только рады этому.
>>46676522 Зенитная ракета облаком специальных элементов взрывается. Они форму диска имеют. После взрыва боеголовки эти элементы летят конусом с огромной скоростью. Разрезают на куски всё что попадается в это облако.
>>46676707 Интересно, там много насобиралось? Прилетело ровно в 8, видимо начало какого-то мобилизационного мероприятия. Время к которому должно было прибыть максимальное количество хохлов.
>>46676707 Почему люди добровольно идут подыхать за эту страну? Там же полный пиздец твориться, коррупция, нацики. Зачем они это защищают? Их просто убьют и всё, отдавать свою единственную драгоценную жизнь за украину. Вы просто вдумайтесь.
>>46676778 Чистая правда! У меня свояченица там секретаршей работает - позвонила с утра, голос срывается, говорит что же это творится, у неё мужа забирают. А у них четверо детей, один другого меньше! Я уже не знаю, что делать, саму трясёт! Зачем мы только на эту Украину полезли, там одна смерть и горюшко! Ох... Рассказала об этом, пока на работу ехала, в маршрутке, добрая попутчица валокордин дала, иначе не знаю, что со мной было бы. Плакали всей маршруткой.
Аноним ID: Любвеобильный Ричард Касл01/03/22 Втр 11:18:50#249№46676931
>>46676921 В маршрутке девочка ехала, с мамой. Та с нами не разговаривала, только смотрела сочувствующе. Чувствовалось, что принимает близко к сердцу, но слова вымолвить не может. Доця её видно почувствовала, как маме тяжко, погладила её, и сказала - "не волнуйся, мама, всё будет Украина!". Тут я не сдержалась. Слёзы на очах. Простите, не могу больше писать.
>>46676683 Так в том и дело, что БЧ ЗУР, конечно, могла его разорвать - но на большой высоте. Пока к земле летел, все бы разлетелось на весь город. А тут его словно уже на земле взорвало.
Аноним ID: Игривый Капитан Немо01/03/22 Втр 11:25:01#264№46677136
Фейк: Российские ракеты якобы атакуют центр Харькова, такие трактовки появляются в украинских тг-каналах.
Правда: Это украинская ракета, выпущенная из РСЗО «Смерч». Вооруженные силы России вошли в город и (https://www.rbc.ru/politics/27/02/2022/621b12cf9a79476099508be9) продвигаются к центру, сопротивление ВСУ практически подавлено, поэтому смысла в таком ударе немного. Кроме того, российское Минобороны неоднократно заявляло (https://t.me/warfakes/49), что удары осуществляются только по объектам военной инфраструктуры, а административные здания к ним не относятся.
Еще одно подтверждение в пользу этой версии: ракета прилетела с Северо-запада — в той стороне нет подразделений российских войск, а значит, и не может быть российских РСЗО.
Еще один немаловажный факт: вчера в соцсетях появилась информация, о том, что в 10 утра на площади Харькова, которая попала на видео, должна была состояться встреча (https://t.me/mig41/13732) националистического батальона «Азов». Однако, националисты туда не пришли (а возможно и не собирались). Вместо этого состоялся ракетный удар: возможно, речь идет о циничной провокации.
>>46676497 А чё если нюку туда кинуть? До вступления в нато прям за несколько минут. Получится, что там военные действия открытые, а значит по уставу НАТО - принять нельзя. Или город на границе с Пидером занять, значит есть открытый территориальный спор, а значит - против устава. Владим Владимыч, юзай мои 150 айкью стратегии!
>>46673662 >>46673735 >>46673762 >>46676522 >>полковник запаса Олег Комаров учился с Оксанченко. "В семье не без урода. Мы не считаем, что они — наши сокурсники. Хочется взять и просто оторвать руки. Не знаю, что можно сделать с такими людьми. Я их вообще не считаю людьми", — сказал Комаров. >> Вот ты и приземлился, Саша, спустя 8 лет после того самого обстрела Луганска. Земля стекловатой.
>>46676879 Задействуют все резервы, в том числе и навальнистов петухов. Ибо на горизонте встал враг, что страшнее призрака киева: Знаменитый гомбат Засасывает своей дупой всех русских оккупантов, поэтому такие страшные потери, и так мало трупов убиенных
Иронично, но за неделю войны Украина смогла сделать всё, в чём годами обвиняла нас. Пройдём по списку: 1. Выпустить преступников из тюрем и раздать им оружие - выполнено. 2. Раздать оружие всем желающим и устроить анархию на улицах городов - выполнено. 3. Наносить артудары по собственным мирным, а потом выдавать их за преступление противника - выполнено. 4. Врать об огромных потерях - выполнено. 5. Скрывать собственные потери - выполнено. 6. Гуманитарная катастрофа - выполняется в данный момент. 7. Расстрелять иностранных граждан на блокпосту - выполнено.
Глава Минфина Франции: Евросоюз развернет тотальную экономическую войну против России Брюно Ле Мэр отметил, что "российский народ расплатится за последствия".
Бля, почему я должен расплачиваться за безумные действия пынявого?!
>>46677501 >1. Выпустить преступников из тюрем и раздать им оружие - выполнено. >2. Раздать оружие всем желающим и устроить анархию на улицах городов - выполнено. Стооооооп. а когда такие обвинени были 7 Это что то странное.
>>46677560 Ну вот и вскрылись пидоры, а то бла-бла, русские не виноваты, Пу должен уйти, кукареку гуманизм. А как прижало - так сразу врубили Гитлера и показали свой хищнический оскал.
>>46677594 Они не смогут, лул, изнасилование это очень стрессово, особенно когда это при этом твой первый сексуальный опыт в уже преклонном возрасте для некоторых.
>>46677560 >Бля, почему я должен расплачиваться за безумные действия пынявого?! Потому что коллективный запад считал и считает тебя человеком второго сорта (ничтожным говном, точнее), который должен сидеть и покорно выполнять все западные хотелки. А если ты, ничтожный скот, вспомнил, что у него есть интересы, то скот нужно вколотить в каменный век.
>>46677705 Ну так уже 5 дней методично склады ГСМ разъебывают. Теперь на колёсах будут только ВС РФ. Рагулью придётся прогуляться до Львова пешочком. Их собственно до этого момента связывали боями. Теперь при всём желании на деблокирование Киева уже никто не сможет прийти.
Аноним ID: Любвеобильный Ричард Касл01/03/22 Втр 11:42:04#318№46677756
>>46677783 Предлагаю рагулям вообще отказаться от военной формы. Тогда их трупы будет легко выдавать за трупы мирных жителей, главное автоматы собрать перед фото.
>>46677756 Там потешный штраф. Объезд препятствия и тихохода вообще бесплатно. У нас крыманы часто попадались после 2014 на этом. Типа "тю а шо нельзя?"
>>46677954 Ну комон. Мы же не сойджои какие-то. Совсем в ебеня уходим.
Кстати, я тут удивился, после смерти Егорки (не мой герой но всё же), ебаный Невзоров дважды шутил про труп и массу покойного. Чому ему никто из соратников Егора в Пидере просто нахуй не ебнул трубой по голове за такое? В моё время за пляску на костях реально могли спросить и спросить жёстко. Как минимум, челик умер - о нём остаётся память, элементарное уважение же должно быть, хотя бы сдержанно нейтральное.
>>46678069 Так-то темпы продвижения с учетом того что пытаются максимально щадить мирняк и не вбамбливают гражданскую инфраструктуру в каменный век - просто великолепные.
У Украины почти закончились ПЗРК Stinger и противотанковые ракеты Javelin, Киев просит увеличить поставки оружия, пишет Politico со ссылкой на посла в США
>>46678026 Потому что всем насрать на Невзорова ? Скорее всего его шутки никто не услышал просто. >Мы же не сойджои Соевые против изнасилований и о сексуальной жизни кунчиков не заботятся.
❗️Бунт на корабле. Появились подробности сорвавшейся десантной операции с целью захвата Одессы
Изданию "Думская" удалось связаться с родственниками нескольких российских морских пехотинцев 810-й бригады РФ, которая дислоцируется в оккупированном Крыму. По их словам, большие десантные корабли, собирались причалить к заминированному и заблокированному противотанковыми ежами Лузановскому пляжу, предварительно отработав по окрестностям из систем залпового огня. Одновременно в заливе летали вертолеты врага и большое количество БПЛА.
Украинская ПВО и другие защитники Одессы готовились дать решительный отпор противнику, но в самый последний момент россияне вышли на связь и попросили дать им возможность покинуть залив. По имеющимся данным на российских кораблях произошел самый настоящий бунт: русские мужчины отказались выполнять приказ и штурмовать побережье Одессы.
Российские солдаты, берите пример со своих товарищей!
>>46678151 И? Ну ок, есть у тебя связи в братве. А ты заходишь в подъезд, я тебя арматурой огрел и пока. "Трщ майор, так чисто художественная фантазия на тему"
>>46678261 "И снова сила немецкого духа и мощь нашего вундерваффе отбросили азиатско-большевистские орды от стен Берлина"! Видно совсем все плохо у пятаков
США сохранили авиаперелеты из России . А Европа нет . Европа запретила продавать России Эйрбасы , а США Боинги готовы продавать . Красиво , да ?
PS . Все правильно . Целью США было стравить ЕС и РФ , чтобы они наносили удары друг другу и экономически себя ослабляли ( а Европа так и не могла бы вырваться из вассальной зависимости ) используя Украину как расходный материал для реализации этих целей . Умные европейцы это понимали , но остановить собственные евроатлантические элиты не смогли . Европа также понесет огромный экономический ущерб и ей теперь будет трудно вырваться из под контроля США .
>>46678235 Не-не, это призрак Куева из самолёта ими стрелял, прям как в колде. Всю авиацию сбил. И даже несколько танков. Почему ещё никто не переделал этот видос в ПК?
Министр экономики Франции: будет коллапс российской экономики
Брюно ле Мер, из интервью радиостанции Franceinfo:
«Санкции страшно эффективны! Мы намерены вести тотальную экономическую и финансовую войну против России. Мы намерены вызвать коллапс российской экономики».
>>46678364 Какая жалость, что кто-то пропустил мою пасту выше по теме......., серьёзно, ты же вроде в Мурике, как ты умудряешься быть настолько не в курсе тамошней политической обстановки ?
>>46678496 "Наши полицейские не боятся смотреть смерти в лицо и задерживать вооружённых преступников. Но перед голой женщиной они бессильны.
Сюрреалистичное видео из Москвы: полицейский убегает от голой женщины под дьявольский смех своих коллег.
Всё это происходит на фоне ОВД Кузьминки. Что случилось с женщиной и почему её так боится сотрудник полиции — неизвестно. Кажется, она чем-то недовольна и хочет проучить полицейского. Судя по видео, ему удалось скрыться от угрозы и забежать в ОВД."
>>46678470 А чё они сделают? Они в нате. У них базы наты прямо рядом совсем. В лучшем случае случится очередное французское волнение студентов. А в худшем - быстрый военный переворот.
>>46678404 а такой что иран тут же нахлобучат если рф не вступится, и они то знают. это как если ссали бы тебе на ебало но не убивали, потому что за тебя вступятся. тут решили перстать ссать, чтобы завалить твоего защитника. и ты такой , боже мой как же здорово что перстали ссать, я сделаю теперь что вы скажите
>>46678642 Угу. А ещё он забывает, что там религиозная власть у руля. И даже если они не конченые фанатики, то вот электорат-то у них явно базирован и фанатичен.
>>46678701 А, ну да. Я и забыл. Путёвки на остров Эпштейна, Бильдерберг, дырявые емейлы, подконтрольная США местная гебня и прочие времена их юности в англосаксонских раздельнополых ВУЗах.
>>46678807 Я знаю. Там вскрылось, что США прослушивают переговоры немецкого канцлера, и нихуя, даже скандала не было - немцы проглотили и утерлись, преданно глядя в глаза снизу вверх.
С 1 марта в Россию начали прибывать первые мешки с трупами российских военных и первые эшелоны раненных, — сообщил советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко
>>46678941 Ну так это же заебись. Сейчас его принудительно очистят от порочащей недвижимости зарубежом. Если есть дети или внуки - выпиздят назад в Россию.
>>46678754 Нужно дружить против общих противников, почему нет? Если вы с мимокроком в двоём отбились от гопоты, это не значит, что вы там какие-то неебические кореша. Просто взаимовыгодная тема.
Источники МФАН в Харькове сообщают, что в городе глушат мобильную связь и интернет.
Скорость интернет-соединения сильно упала; Мобильный интернет работает с перебоями; Звонки с мобильного оператора Vodafone недоступны; Оператор lifecell пока принимает звонки, в том числе междугородние внутри Украины.
Аноним ID: Гордый Бриан де Баугильбер01/03/22 Втр 12:18:25#437№46679050
⚡️У Украины почти закончились ПЗРК Stinger и противотанковые ракеты Javelin, Киев просит увеличить поставки оружия, пишет Politico со ссылкой на посла в США
Какие там байрактары, у киклов ПЗРК и РПГ кончаются, нах.
>>46679224 Видимо белорусы будут роль тыловых частей выполнять - охрана правопорядка на оккупированных территориях. Им один хуй тоже как и России терять уже нечего.
Спросил в мортыхаче, не ответили. Что если разъебать колонну обсешников на отъезде и свалить на ВСУ? Ну весело же будет, сытые и зажированные гансы домой в гриле отправятся.
опять фейк, у бедорусов не контрактная армияАноним ID: Веселый Водяной01/03/22 Втр 12:24:38#466№46679277
[ Фотография ] ❗️На Черниговщину вошли белорусские войска. Об этом сообщает "Суспільне" .
>>46679214 Подпишет там согласие на вступление Украины в ЕС и НАТО и Пыня сразу капитулирует, всё восстановит, вернёт Крым и будет выплачивать контрибуцию
Первый канал опроверг информацию о том, что шоу «Вечерний Ургант» закрыли
На Первом канале опровергли слухи о закрытии шоу «Вечерний Ургант». В пресс-службе Первого объяснили «Ленте.ру», что отсутствие передачи в эфире связано с тем, что канал работает в информационном режиме.
«Это ложь. Канал сейчас работает в информационном режиме, не выходят абсолютно все развлекательные программы — от "Модного приговора" до "Вечернего Урганта"», — объяснили в пресс-службе.
Информацию о закрытии программы также опроверг один из ее ведущих Александр Гудков. «Нет, все в порядке», — заверил он Telegram-канал Varlamov News, отвечая на вопрос о том, действительно ли шоу больше не выйдет в эфир.
Информацию о том, что «Вечерний Ургант» якобы планируется закрыть опубликовала в своем Telegram-канале журналистка и телеведущая Ксения Собчак. «По данным моего источника, "Вечерний Ургант" принято решение закрыть», — написала она.
>>46679355 Ну я не пидор просто. Хотя ЩИТАЮ, что если дать в рот феминному пидору, а лучше трапику (шлёпая по щекам, если плохо старается), на безрыбье, то это не пидорство вовсе. Конечно, если глину месить - тот тут уже пидерастия.
"Путин наверняка в ярости от бессилия, потому что Харьков нагляднее всего демонстрирует его импотенцию и лживую сущность.
Преимущественно русскоязычный Город в 40 км от российской границы, который орки в своих влажных мечтах регулярно прочат в "столицы" каких-то марионеточных образований, даёт отпор. И ещё какой!
Отсюда трусливые нападения на мирных жителей.
Все эти факты лягут в основу обвинений. Каждое животное, отдававшее и исполнявшее преступные приказы, будет найдено и осуждено. Либо уничтожено.
"Харьковский тибунал" - это хороший символ, который позволит привлечь больше внимания к преступлениям России. Такой трибунал можно организовать в Чернигове (удар ракетой по центру города), в Сумах (удар ракетой по частному сектору), в Ахтырке (масса ударов), в Василькове и других города, где совершены военные преступления, с признаками преступлений против человечности. Нас, харьковчан, просто больше. Мы сможем устроить больше проблем. За всех наших сограждан, погибших от рук российских оккупантов."
>>46679556 Ты пидор, всё равно. Не пидорство - это когда сосутса бабы, а ты их потом шпилишь. Вот только тогда гомо - это гетеро. Мужик в кровати должен быть один и точка. Всё что кроме - пидорство, оргии или массовое изнасилование.
>>46679619 Тарабс, там у вас армия боями скована пятый день а сейчас ещё и в котёл попала. Вылазий из телеграмного манямирка, почитай какие города уже сегодня блокированы.
Как военная обстановка, украинцев уже освободили от хохлов?
Аноним ID: Гордый Бриан де Баугильбер01/03/22 Втр 12:38:14#523№46679805
>>46679416 Я всегда кринжевал с пропагандистских мифом про снайперш у которых сотни фрагов, про медсестер, которые таскают на себе центнеры раненых в минуту, про летчиц, которые на трипланах ночью делают десятки вылетов. А сегодня у нас новое время, для плотного пропагандисткого мема обычные женщины больше не канают. На Западе боевой селедкой больше никого не удивишь.
Вообще забавно сейчас наблюдать за всем этим мифотворчеством в режиме онлайн.
>>46678630 1. Если не слепой, то можно увидеть, что вертолет 1 якобы сбили. 2. Якобы сбитый вертолет, через некоторое время поднимается выше. 3. Это видео 24 февраля при высадке десанта в Гостомель
>>46679805 >Вообще забавно сейчас наблюдать за всем этим мифотворчеством в режиме онлайн. Ага. Особенно когда прям у тебя на глаза анон с форчана лепит Призрака из говна и палок, а анон с двача - стравливает тербатовцев через телегу
>>46679699 Твоя армия хуесосов на 6 день войны не занялане харьков не мариуполь не чернигов. Это факт, как и сотни убитой русни и десятки срасхуяренных колонн техники по всей .Украине . Живи в мруснявом манямире дальше.
>>46679050 Я понял гениальный план - уничтожить склады, а потом подставлять технику и ждать когда у хохлов кончаться боеприпасы.
На самом деле это шутка конечно, но то что у них они кончаются - было очевидно. Города блокируются и долго они так без боеприпасов не продержаться. Как и без солярки - все склады ГСМ тоже уничтожены.
>>46679415 Так мирняк и не трогают. ВСУшники засели в квартире, их выбили. Все. Или что теперь, если ВСУ засели в жилом доме, то их и трогать не стоит, пущай треляют с окон? Вон мирняк бежит, по ним никто не стреляет.
https://2ch.hk/po/res/46662664.html