ИЗОМЕТРИЯ Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
PAINT и подобные Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
PHOTOSHOP и пр. Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же. Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика). Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены. При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor.
SAVE AS... Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
>>90830883 Тогда ответь мне, ОП, ты читал прошлый (позапрошлый и позапозапрошлый) тред? Там был разговор про Акабура. Почему ты вынес именно такое решение, проигнорировав арументы автора и самостоятельно разбив композицию художника, исказив суть?
Нарисовать - Издач и Букач (букач: жирного еврея за столом со стопкой книг а перед ним чел на стуле в шапке, или же можно монумент с книгой сделать и под ним облокотить старого еврея с книгой) - /fa (как вариант, анонов в парках и аирмаксах с репликами "Поясни за шмот!") - /un - /tr (есть предложение про кусочек метро) - /d (если надо) - мамка тннщика с борщом (суть лицемерства омежек-тннщиков; мамка несет борщ анонимусу, сидящему перед компуктером) - Асами для Корры - няша из заводного апельсина с его путешествием nahooy - Ангарный Доминатор, Пан Кшиштоф (кто-то забрал)
Перерисовать - Aбу на скале (рептилоида дополнить) - SAMP - /fiz (закончить перерисовку) - /psy (кто-то начинал делать?) - Фотач - самолету сделать тень для создания эффекта полета - уменьшить Чебурнет - Годзулина (перерисовывается 3д-аноном) - добавить бортики для яхты - поправка существующих колобков на нормальные версии (последняя версия колобка - в оп-пасте)
Дополнение к реквестам - перепилить солдатиков - пофиксить бункерач (уже делают) - Перерисовать Петросяна (последняя версия была слишком несглаженной) - (?) локальный "мем" с отрубанием голов пленным бензопилой - (?) форс-мем с того парня-мудака ГГ из универа (ну жирный такой хуесос я хуй знает как его зовут, но иногда всплывает) - (?) покерные треды, "играю на 50 столах я успешный зарабатываю 50 баксов в + в месяц на минималках" - рерайтинг - как способ заработка для абсолютных нищебродов, почти каждую неделю такой тред появляется - РПЦ - телепорт-мем из Портала - желтый и синий круги (кто-то делает)
>>90848184 >Там был разговор про Акабура. Почему ты вынес именно такое решение Потому, что ты форсер. Скажи спасибо, что шлюхе место нашлось. >самостоятельно разбив композицию художника, исказив суть? Зачем ты о себе в третьем лице пишешь, совсем от чсв крыша поехала, акабур?
>>90848526 Да не надо это все, оппикча уже перезрела, как осенняя слива - в по хватает Путина и Кадырова. Сурков уже давно не кардинал, он на вторых ролях.
>>90848606 >Сурков уже давно не кардинал, он на вторых ролях. Ты так и должен думать, ты не кардинал, когда все знают что ты кардинал, это мешает и это не эффективно.
>>90848845 Ты явно в по не сидишь - тебя бы там засрали по самые уши. Володин, Шойгу и военщина - вот кто рулит. Сурков с его гибкой демократией, Якименко и НАШИми - это старье, канувшее во вчера. Тебе просто нравится думать, будто он кардинал может ты фапаешь на него, но от твоих фантази реальный мир не изменится.
>>90848914 Раз уж на пикче так или иначе собрались все яркие представители политического бомонда этой страны, то не вижу никаких противоречий чтобы Сурков появился тоже.
>>90849108 Лучше пусть пустые, чем слишком много всякого хлама. Алсо, ты как анорексичка, которая смотрит на свой исхудалый скелет и все время видит лишний жир. Так и ты - "заполнить, заполнить, лишнее место!"
>>90849203 >ты как анорексичка, которая смотрит на свой исхудалый скелет и все время видит лишний жир. Так и ты - "заполнить, заполнить, лишнее место!" Я мимокрокодил, ты так на всех кидаешься?
>>90849204 Нет. Я увидел Корру, которая была добавлена не по моей просьбе, и понял, что Корра в купальнике на пляже одна - это отличный повод добавить Асами, расширив степень освещенности сабжа, их отношений и просто украсив место ламповостью. :З Если бы Корра была одета и стояла в другом месте - я бы про Асами даже не заикнулся.
>>90848425 >Пчелки и лопата - это ньюфажное говно, которое не обладает нужным уровнем меметичности. я не автор пчелки, ты не на того набросилсяна того, просто пчелка не мояпит буль
>>90849069 Ты прав в по я не сижу, там в основном крикливые истеричные школьницы у меня от них голова болит. Я знаю что "медийный" век Суркова был с 00 - 2010 год, потом его подвинули, но у кормушки он остался и дрочил в Сколково на каком то перспективном направлении. Но недавно его и от туда пидорнули, так что я на него не дрочу и все понимаю. Но такие кадры никуда из власти не уходят, в системе острый дефицит таких людей как он, по причине закрытости онной. А в сми каждая поездка сабжа всегда широко освещается, особенно либеральными, на какой бы он саммит или переговоры не полетел бы - дождь или еще какой нибудь слон освещает это действие во всей красе. А в мире где господствует шум внимания заслуживает тот кто всегда на слуху. И мы простые смерды наверняка не знаем, кто там рулит на самом деле и какая часть илиты делегирует такому или такому медийному лицу те или иные полномочия. Самостоятельных игроков в этой системе нет.
>>90849874 С телом что-то действительно не то. Но ей не нужно ничего поднимать, как требовал аватаркофаг из прошлого треда. Мне кажется, ей наоборот нужно левое полужопие опустить, уровняв с углом плеч.
>>90850100 > Но такие кадры никуда из власти не уходят
Конечно, Пу своих не бросает - он просто дает им кормушку.
>Но такие кадры никуда из власти не уходят, в системе острый дефицит таких людей как он, по причине закрытости онной
Сказал тот, кто не сидит в по.
>А в сми каждая поездка сабжа всегда широко освещается, особенно либеральными, на какой бы он саммит или переговоры не полетел бы - дождь или еще какой нибудь слон освещает это действие во всей красе.
И что? Сми недавно верещало о смерти Путина.
>И мы простые смерды наверняка не знаем, кто там рулит на самом деле и какая часть илиты делегирует такому или такому медийному лицу те или иные полномочия.
>>90850092 А зачем он вообще нужен здесь? Они говорят, что это не аниме и не пиздоглазые девочки. Тогда возникает вопрос: какую доску они представляют и нахуя они тут вообще нужны?
Итак, камера, курица и их подразумеваемые места расположения. Я могу съебать с чистой совестью? И ответьте, блджад, наконец, есть ли маска-тян на пикче? А то я в глаза часто ебусь
>>90850645 Я ниебу, я просто спросил про сабж, сабжем Аватар, по мне так хуита, но если его и должен кто-то представлять, то наверное ГГ, а не туча каких-то блядинок, логично?
>>90850961 Согласен с тобой, я просто исхожу из реквестов, которые компилятор делает. Может я просто не понял зачем он нужен, пропустил где-то нить диалога про кардинала и его нужность.
>>90851218 > а не про лесбийскую любовь. Но как же юрийные лесбиянки? Оке, только не шесть точек, а синяя стрела. >>90851275 Я совсем пиздоглазый, укажи место на карте.
>>90851907 >Нет. Только всяких там сурковых и прочие форсы новоиспеченных хуйдожников Не соглашусь. На пикче реально много ненужного. Но это понятие субъективное. Однако каждый его отстаивает как абсолютное.
>>90852020 Да нахуй это все надо? Хусе логика: добавили ненужного сурка > пояснили, почему он не нужен > компромисс закл. в том, чтобы добавить еще более ненужное говно
Номер добавил, добавил НЕХ, добавил пеку анона с мышкой (игровое сральное ведро.) Могу убрать, если что-нибудь из этого лишнее. Не ебу, про какой мусор шла речь, говорите конкретнее. А так, вроде, это готовый вход
Я не понимаю почему Суркова не может быть в полупустом po? Чем ту местность заполнять если не политическими фигурами, что в po каждый день поминают. В чем блять ваша проблема?
>>90852149 Причем тут кардиналы вообще в принципе? Чтобы умаслить суркофага? Причем тут любой чар и конкретно Дима, который никогда не был сам таковым, и не имел кардиналов?
>>90852193 Да ничем, нормально там все. Лучше не доложить, чем всякого говна переложить.
>>90852120 >пояснили, почему он не нужен Ну и почему, потому что голые плиты лучше, так что ли? Это персонаж из по, и именно там ему самое место. Без всяких там "мне па тиливизару сказали что он бальше не рулит, паэтаму его там не будет рядом срамзанчиком он не достаточно влиятилин, я в газете прочел об этом"
>>90852333 >Причем тут кардиналы вообще в принципе? Чтобы умаслить суркофага? Причем тут любой чар и конкретно Дима, который никогда не был сам таковым, и не имел кардиналов? При том что вы тупо сретесь и каждый давит свое. В этом нет исхода.
Он не имеет того значения, каким обладал ранее - вы его хотите положить просто для того, чтобы было, потому что по-вашему место больше нечем занять? Сами блядь поудаляли кучу всего - а теперь несут всякое говно мамонта!
>Без всяких там "мне па тиливизару сказали что он бальше не рулит, паэтаму его там не будет рядом срамзанчиком он не достаточно влиятилин, я в газете прочел об этом"
Ты в по не сидишь, и не тебе решать, как будет представлен наш раздел! Да, плиты лучше, чем устраивать бал-маскарад по принципу "а кто еще у меня ассоциируется с по? Мммм, сурков... сталина можно... кабаеву... еще одного кобзона - он же детутат... милонова... жирика бы... зюзю не забыть... миронов - без него не комплект... а лебедь был мужыыыг.... горби навсегда!.."
>>90852425 Значит пусть оп проявит волю и выберет один вариант. Я привел довод - Сурков неактуальная фигура, он не тренд сезона и не отражает реалии двача сегодняшнего. Добавить его - значит тупо заполнить место, без смысла, а чтобы было.
>>90852522 >Ты в по не сидишь, и не тебе решать, как будет представлен наш раздел! Достаточно того, что я разбираюсь в политике. И в том-то и суть, что никто не знает, кто представляет серых кардиналов в определенный промежуток времени, только если ты не особо приближенный, но и он не видит полной картины.
>>90852145 Было бы лучше еще, если бы добавил текстурок со свето-тенями на ржавые поверхности, как на оригинале. Как минимум разницу в освещенности у шестеренок, которую интуитивно можно прочувствовать, где темнее, а где светлее. Выглядит незаконченно, одним тоном все.
>>90852651 >Достаточно того, что я разбираюсь в политике.
А мне посрать, чувак. Эта карта отражает реалии двача и его разделов, а не твои представления о политике. На крайняк пиздуй в по и создавай там тред про суркова - заслуживает он отображения на карте или нет. Заодно тебе посоветуют кого еще можно завезти.
>И в том-то и суть, что никто не знает, кто представляет серых кардиналов в определенный промежуток времени, только если ты не особо приближенный, но и он не видит полной картины.
Так ты автор суркова... Все понятно. Считать, что сурок может быть кардиналом - значит не разбираться в политике.
>ответил за аватаркофага-суркова
Ага. Я вижу, навыки акабура пригодились не ему одному.
>>90852522 >Ты в по не сидишь, и не тебе решать, как будет представлен наш раздел! Тогда мы вашу порашу ужимаем до релевантных размеров, ибо дохуя свой рот открываете и многого хотите, это в два раза примерно, а то и в три. Нехуй занимать землю впустую, ибо господь её больше не создает. Аминь.
>>90852759 Я говорю не про суркова, а про кардинала вообще, к политачу они имеют отношение, а еще к зогу, отражены быть на пикче могут - а вот как, это уже другой вопрос. Я свой вариант предложил.
Анус себе ужми, ты тут нихуя не решаешь. По и так ужали, добавив зиму - а на шантаж мы не купимся.
>ибо дохуя свой рот открываете и многого хотите
Хотим, чтобы от нас отъебались и перестали совать к нам всякий шклак, не разбираясь в тематике. Найди себе другой раздел для того, чтобы тешить ЧСВ. Твой сурков еще и нарисован как полное говно.
>>90853043 Я больше не буду с тобой так развлекаться. Я сказал все что хотел, компилятор придет и сделает выводы. Я заодно ребят и по подтяну, может быть.
>>90852883 Порашников не нужно спрашивать, как вас представлять. У вас постоянно была спизженная хуйня: колонна, юниты, мудило с флагом. Идите в свой загон, порашники, без вашего виденья общей пикчи будет лучше.
>>90853043 А форсер так и вообще красавчик, из всех вариантов выбрал именно Суркова дабы мне подыграть, думал я начну вместе с ним эти пиксели продвигать. Одна лишь проблема, это все рассчитано на ЧСВшного долбаеба было, а я ведь не такой, вот и подыграл этому господину. Он думает, что это я на крючке, а на самом та деле он. "Брось собаке кость, пусть она получит то, чего ей больше всего хочется" Спокойной ночи детишки.
>>90853231 Нарисуй солдата нормального, будь ласка, ты так радеешь за возврат старого, спизженного, почему-то. Сделай хоть что-то полезное для своей доски, а то она поредела немного.
>>90853648 >медисоно-форсер самый настоящий уебок. Да. И это так же доказывает, что я самый настоящий "серый кардинал", и арт этого "уебка" вполне имеет место быть на пикче. Такой вот поворот.
>>90853917 Славик, иди нахуй, пожалуйста. Ты уже года три никакого влияния в /po не имеешь, и о тебе вспоминают только при обсуждениях битв кроманьонцев с диплодоками.
>>90853917 Вот только мотива не вижу. Какой смысл мэдофорсеру копать под тебя, с тем учетом, что ты и так фигура не слишком то популярная, булкм откровенны.
>>90854016 Ему нужен был союзник, вот и все. А так как я проявлял активность в нелегитимном тренде, он выбрал то что под руку попалось, тесть меня. Это было удобно, я бы и сам так поступил, будь у меня такая потребность.
>>90854005 Да какое по, вы там давно в собственном дерьме протухли. Как будто там можно какого то инсайда хапануть или ещё чего полезного. Больше на симулятор кухни похоже, ничего серьезного.
>>90854022 Примерно так. Сам же видишь, что оживилось немного и лучше чем просто контур с заливкой одним цветом. Типа как на бетоне пятна добавь, чтоб придать фактуры, где-то блики легкие добавить на гранях, чтоб графонистей было. Особо не сложно, но в целом будет выглядеть лучше.
Прострация, черточки целый час рисовал. Добавил чутка деталей, и гауску. Попробуй поставить хоть такую, а то чувство, что просто так делаю. Кстати, кто анона брался делать? Я, конечно сделаю, если никто не сделает, но это ещё позже будет, дня через два только освобожусь опять. А пока ещё на что-нибудь укажи, к утру чекну и учту. Спокойной ночи
>>90850100 Блядь, срать на его пожухлые политические таланты. На двощах активное использование этого функционера лично я встретил лишь итт. Если он кроме как аватарки для вниманиебляди не вошёл в историю двоща, то нахуй-нахуй.
>>90847975 Самое идиотское на пикче это то, что большинство хуманизированных персонажей тут изображены так, как будто они позируют на общей фотографии. Вот посмотрите на анимешных девиц, они просто стоят там, как будто их рандомно туда поместили (что, в общем, так и есть). Куда лучше было бы не пытаться в лишний раз в "динамику" а-ля "персонаж бежит или поворачивает голову, и это типа создаёт пикче движение)))", а просто создать им какое-то осмысленное действие. Вот например анимешные персонажи могли бы сидеть за большим столом и пить чай, это выглядело бы намного лучше, да и место бы освободило. Это касается вообще всех "мемов", которые раскиданы по карте просто чтобы быть, и ни к чему не привязаны. Гораздо лучше было бы связать их с каким-то действием, или показать взаимодействие с другими мемами, в виде диалога например. Потому что посмотрите на этого убогого Мокуджина, а на чувака из Cyanide and Happiness, да на кого угодно.
>>90865730 J14 - ШОЛГ J17 - Неуловимый бозон Хиггса (отсылка к БАК) J18 - Пузырь Альбукерке J19 - Про анона, который на новый год рисовал 2015 кругов.
I1 - Ни один фильм не идет в сравнение с "Мертвецом" Джармуша. I24 - Кран, известен своей теорией разделения людей на касты, зависящие от нумерологических расчетов. Шизик.
O21 - Свалка, олицетворяющая собой процесс освоения протухшего контента с двача раками с вк. "Вбросим" - некоторые пытаются еще и вбрасывать этот же тухлый контент обратно на двач.
L10 - Колесо оборзения.
D11 - Локальный лулз. Все ненавидят нашу б-гиню. D10 - Полтора анона, обитающих в бункере, пытаются себя утешать.
>>90865730 O34 - Название Robocraft тогда тоже напиши латинскими буквами. WoT же танчиками не назвал. P21 - Звучащее из радио Panzer Elite это скорее отсылка к официальному саундтреку немцескила. Лучше конечно спросить у причастных, но я так думаю тут подразумевалась песня Ghost Division от шведов из Sabaton. Под неё сделано 98% всех школовидосов по танчикам. В игру Panzer Elite сейчас играют два с половиной человека, а в её онлайн ещё меньше.
>>90866853 >Кто это кстати? То до чего можно довести машину при помощи монтажной пены, гвоздей и синей изоленты. Анон выкладывал процесс преображения своей подержанной не помню чего, в свою стритрейсерскую мечту.
ЛОЛ. БЛЯДЬ. В этот день я понял, что жил не зря. Блядь. Я лично ебать копать на ебаной пикче. Я вписан в историю двачей. И я даже не форсил, просто смотрел на результат и ХУЯК. Ну сука, ну все, ну блядь, ну.
>>90872991 Нет, это был не ОП. Пришла некая тян (без пруфов, разумеется) и попросила запилить себя на пикче, дабы олицетворять проебанность борды. Сам не понял, к чему бы это, но ОП-хуй запилил. >>90873024 Попробуй, чому бы и нет?
>>90875676 Ты его читал хоть? Заменить колобков на новые версии - дело пяти минут, например. Просто у вас уже к нему определенное отношение сложилось, и вы ленитесь и нихуя не делаете.
>>90876877 Это существо у нас уже прижилось. Когда нарисовали, я долго проигрывал, а когда недавно опять попалось на глаза, я решил, что это достойно использования
>>90847975 Если вы уже добавляете говно всякое, то рисуйте его по правилам. Вы не видите чтоли как они выбиваются из композиции общей? Уменьшай до 60 пкс. Шакала, тян и цианид и счастье Какое отношение он вообще имеет к двачу?.
>>90883604 > Реальные размеры чара неизвестны Но надо чтобы он не выбивался от общей картины. И известно что чар не должен быть выше 65 пкс в высоту. А даже если их просто мысленно поднять, то они явно будут выше 70пкс.
>>90883604 Двощую, негра рядом видели? А хуйню с раздвинутыми ногами? А ельцина? А додо хуле размером с полстатуи императора? А великаны чики-брики? А размер пекавора? Что это за карлик блядь?
>>90883723 >А даже если их просто мысленно поднять, то они явно будут выше 70пкс. А ты не поднимай, тем более мысленно. А то мысленно надорвешься. Нарисован он в квадрате 50х50, а стилистика комиксов предполагает агрохуенную голову, и мелкое тельце-ручки. Стиль выдержан.
>>90883594 Да нет, просто не настолько выбивается. Но если приебаться, то уменьшить надо бы, да. Просто если сейчас доебываться, то это будет тормозить процесс.
>>90883823 Можно сделать меньше голову спокойно и тело также. Пропорции сохраняться же. Лицо не такое детализированное, чтобы просрались какие-то детали на нем. Дело в том, что вы плодите говна больше, чем рисуете нормальные арты. По итогу всем насрать на чужие работы и никто не хочет что-то за кем-то исправлять. Так что легче просто защищать их от богомерзких критиков. И кричать чтобы делали новое.
>>90884168 Ну если исправить нормально, то я думую бугурта не будет. Мне кажется аноны сами должны решать как лучше будет. И мнение анонов должно стоять выше мнения одного автора. С таким же успехом можно было добавить нового мэдисона и всратого.
>>90883992 Если никто, кроме автора не знает что это, тогда нужно убрать. Если объявится и начнет орать какого хуя мой шедевр выпилили, то пусть объяснит что это и зачем. А то так и будет висеть до конца. ОП, выпиливай эти две неизвестные никому хуйни.
>>90882561 L 3 - "компрессор на клин в ламповую". Нахуй надо все эти лишние [/b]АНОН, КОТОРЫЙ ИЗВЛЕКАЕТ[/b] и ЧТО-ТО, КОГДА ТО И ЭТО...? Эта ублюдская тенденция лаконичности не прибавляет. Лопата и комбик - лишь аксессуары, чтобы гиперболизировать посыл композиции.
>>90884364 Не удивлюсь, если ты обычный хейтер, который уже всех доебал своей ебучей критикой, а сам последний арт нарисовал 2 месяца назад, и был это какой-нибудь ебучий колобок в табличкой сортов оф некача.
>>90884391 >Если объявится и начнет орать какого хуя мой шедевр выпилили Ну знаешь, с одной стороны ты прав, но с другой, тут сидит полтора анона. Тут просто некому будет возникать, даже если мы просто выпилим половину пикчи. Решать теперь надо по-другому, поэтому и создали, например, тред на доске олдфагов (правда, клали они на нас хуй, ведь, как и обитатели любой доски, они считают, что /b можно игнорировать и их это не касается). Все меряется в конечном итоге доебами, а не холмсами.
>>90884391 Ох лол, а ты такой весь кроссавчек будешь его пытать? Не меметично да сколько тредов создавалось в последнее время? А сколько хейтеров? А не форс ли? И ты такой крутой судья будешь кароч решения вынасить мол ХАИТА И НИНУЖНО, потом перед мамкой похвастаешь)))))
>>90884651 Если выпилить, то вероятность раскрытия тайны имен этих персонажей повысится. Если их нахождение нужно, то авторы пусть постараются объяснить, если нет, то пикча не пострадает от отсутствия двух непонятных артов.
>>90884858 Ну так он сам поинтересуется почему убрали. Что его пытать, придумай еще к чему доебаться в моем предложении на выпил? Или ты сам эту хуйню принес непонятно зачем, а теперь отстаиваешь? Ну так нахуй проследуй.
Е23 - просто ватник, почему именно русский? Ватников дофига на Донбассе, хотя они там не особо русские. Есть ватники - татары, которые За Русь.
D5 - тут возникло недоразумение. Вчера у нас был бурный спор, как это подать - собственно твоя замена неплоха, т. к. вообще обошла какие-либо указания на национальность участников, что верно, ибо ватник не обязательно русский, а русский - не обязательно ватник. Проблема в том, что суть мема не в требовании пруфов присутствия солдат, а вообще в стремлении ватников получить пруфы на любой вопрос, который им не нравится. Про самолет, про солдат, про что угодно.
Я попробую объяснить: Ватник - это не идеология и не полит. сторона. Ватник - это олицетворение всех самых мерзких качеств, таких как зашоренность, ограниченность, квасной патриотизм, ханжество, конформизм, нежелание видеть неприятные вещи, пребывание в манямирке, агрессия ко всему, что непонятно, преклонение перед Лидером и отсюда - вытекающее лицемерие, ибо если Лидер скажет, что то, что вчера было плохим, сегодня стало хорошим - ватник с этим согласится. Так что не нужно бояться "обижать" ватников, используя это слово. Все же речь идет не о каком-нибудь достойном консерваторе вроде члена старообрядческой общины, речь идет о конкретном, темном образе.
Кроме того, в твоем варианте не ясно, почему хохол в маске американца.
И еще: можно быть вежливым в описании, но картинка-то вежливее не станет. Смотри - патриот-петух (!), потом есть ватник у нас на одной из башен. Т. е. представлены именно герои антиватной культуры. Так что не бойся называть все своими именами. Я был против использования слова "хач" потому как это уже конкретное оскорбление, но ватник - это персонаж. Но конечно да, персонаж оскорбительный именно для сторонников Путина, но это уже надо претензия к авторам карты, а мы же не будет их судить, верно? Недаром я писал что харкач - борда в основном либеральная, это данность
Так что давай по принципу - что видим, то и пишем. Предлагаю: ватник требует пруфов у хохла под прокси (мем из /int краутчана).
>>90887810 >борда в основном либеральная, это данность Просто иди нахуй, прополощенный. И манямирковое видение борды забери с собой в свою нору, из которой ты к нам вылез. После таких толстых вбросов отпадает желание вести дискуссию с порашей напрочь, удалить весь их раздел к ебеням и все.
>>90893475 Нет не ладушки, можешь говорить сколько угодно раз. Если уж Политач нарисован, необходимо реалистично передавать его суть. твой багет меня анон не очень-то расстраивает.
>>90893571 Ни о каком реализме речи быть не может в пустозвонных срачах, где никому нет дела до аргументации, а даже если и находится такой адекват ему либо отсыпают киселя за воротник, либо передают 15 рублей. Где вся суть это как можно пизже ивзратить ситуацию, лучше до абсурда. И вот ты один из таких, которые вдруг нихуя стал считать двощ каким-то там либералистичным. Ты можешь думать как хочешь, но твои мысли нам на картинке нахуй не нужны и твоей точки зрения мы тоже следовать не будем. Так понятно? Ваш десант тут себя уже хорошо зарекомендовал.
>>90893830 >Ни о каком реализме речи быть не может в пустозвонных срачах, где никому нет дела до аргументации, а даже если и находится такой адекват ему либо отсыпают киселя за воротник, либо передают 15 рублей.
Ни о чем.
>Так понятно?
Нет, не понятно.
>Ты можешь думать как хочешь, но твои мысли нам на картинке нахуй не нужны и твоей точки зрения мы тоже следовать не будем.
Кто - вы? Я не к тебе обращался. Я лишь настаиваю на том, что следовать букве Мема и в точности передавать суть каждого персонажа, не играя в игры.
>>90894005 Но ведь суть в том, что хохлы никогда не могут предоставить пруфы своего хрюканья, по этому на любую просьбу пруфа отвечать смишной картинкой.
Смотрю я на эту пикчу и охуеваю, сколько труда вложено. Можно сказать, каждый пиксель вычистили. Достаточно пеинтового еще, но общий уровень картинки доставляет. Битарды могут, когда захотят. Даже если остановиться делать ее прямо сейчас, она уже охуенна.
Кстати, можно сделать статью на лурке - не вниманиеблядства ради, а потому, что там ни про эту, ни про 2012` ничего нет, только старые altogether-ы. Они, конечно, тоже ламповые, и времена тогда другие были, но мы тоже достойны, ящитаю. Хотя если не хотим, чтобы попала к школьникам - можно тихо довести до конца, погасить и уйти.
>>90900105 Квинтипл, actually. >>90900226 Я заметил за цифрами странную особенность, чаще всего они выпадают самым абсурдным предложениям, чем авторы обычно пользуются. У нас уже много раз так было, во всяком случае.
>>90900031 А им они нужны? Просто картинку утащить. Можно наоборот, сделать с пояснениями и наложить полупрозрачную сетку на пик. Если интересно, пусть читают. Но использовать не смогут.
>>90847975 Вообщем спрошу заранее, чтобы потом бугуртов не было:
Есть такая олдфагодрочильня, называется Данжен Кравл Камнесуп. В этой дрочильне есть бог - Ксом. Бог "рандома и веселья", фишка в том, что его надо веселить, иначе он приунывает, а когда он приунывает, он пытается развеселиться сам и в эти моменты с героем случаются адовые пиздецы. Играть с ксомом это как играть лулзово, поэтому он очень мемичен в этих тредах.
Я хуй знает, есть ли эти треды сейчас, но обычно мы собирались каждое лето и наяривали.
>>90901869 Ну со скриншотами тут беда. Вот я когда-то давно делал подборку его статуй (единственны бог у которого алтари меняют выражения лица, в зависмости от ситуации).
>>90904545 Лол, я кстати пытался, собаку там сложно нарисовать, она же вроде как "закручена" и типа резко перевернулась, я хуй знает как это нарисовать.
>>90905341 Некач, радиач (на ОП-пике), камера с курицей (в начале этого треда). Собственно, это первые мои рисунки, что-то большее требует больше скилла. Хотя может и попробую, точно не обещаю.
Твои ночные пиксели и изометрия
Реквесты - https://piratenpad.de/duGeyDb6CE
Исходники - https://drive.google.com/folderview?id=0B_wbUxX1VGTzZmQ1U1ZzM2VDRDg&usp=sharing
Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад:
БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Гайды:
Что такое изометрия - http://www.gas13.ru/v3/tutorials/ru_isometric_pixelart_tutorial_mathematics_of_isometrics.php
Основы пиксель-арта для начинающих - http://www.gamer.ru/everything/pixel-art-dlya-nachinayuschih
Персонажи не должны превышать 50-60px в высоту (за исключением особых случаев).
Солнце светит снизу слева. Тень падает вверх-вправо (прямо по изометрии, два пикселя вправо/1 вверх). Длина тени - как высота самого объекта. Прозрачность черной тени на 40%.
Колобков/битарда брать из оп-поста.
ИЗОМЕТРИЯ
Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
PAINT и подобные
Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
PHOTOSHOP и пр.
Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же.
Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика).
Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены.
При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor.
ШРИФТЫ
https://app.box.com/shared/i26kfrls00
Брать надо hooge 05_55 Cyr2.
SAVE AS...
Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
Оппаста: http://pastebin.com/kcrGskUW
Архивная нить: http://pastebin.com/bUf02SLR