>>3181935 >Фильм года - Не смотри вверх >Актёр года - Адам Драйвер >Актриса года - Аня Тейлор Джой >Йоба года - Главный герой >Форс года - Фрэнк Грилло >Провал года - Дюна >Саундтрек года - Королевская игра >Хоррор года - Злое >Комедия года - Веном 2
Фильм года - Дюна Актёр года - Оскар Айзек (Сцены из супружеской жизни, Дюна, Холодный расчет) Актриса года - Зендея (Эйфория, Человек Паук, Дюна, Малькольм и Мари) Йоба года - Лига Справедливости Зака Снайдера Форс года - Игра в кальмара Российский фильм года - Майор Гром: Чумной Доктор. Расширенная версия Провал года - Вестсайдская История Саундтрек года - Дюна Хоррор года - Злое Комедия года - Отряц самоубийц 2
>>3185197 Потому что это российский сайт и на русском языке. Где нибудь видишь мову? Открывай у себя свой хохлач и пиши про украинские фильмы сколько хочешь обиженка
>>3185679 >>3186647 Не, ну а что не так-то? Мне мой список кажется очевидным, год объективно слабый, выбирать было особо не из чего, что вышло годного, то и уместилось. Даже странно, что кто-то принял это за троллинг.
Пицца - один из лучших фильмов Пола Томаса Андерсона в карьере и с отрывом лучший фильм 2021го. Это как Однажды в Голливуде, но про 70е. А какой саундтрек, какая душа. ПТА могет, его персонажам веришь.
Отряд - кинокомикс, каким он должен быть. Веселая трешанина с кучей насилия. Еще и сеттинг незатасканный. Напомнило мне любимые кинокомиксы вроде Флэша Гордона, Танкистки, Барбареллы, подобного уж 20 лет не снимали. Более того, если бы фильм был просто комиксом, то и тогда был очень годным, не Ванпанчмен, конечно, но где-то на уровне Battle Pope.
Сохо - ну да, здесь могу согласиться, что фильм включил в тройку с натяжкой. В плане сценария фильм нехило так проседает, в другой год в тройку бы его не включил. Но какой же в фильме охуительный визуал, 10/10, о боже. Напомнил Неонового демона, которого я несколько раз пересматривал чисто из-за визуала. Сохо тоже когда-нибудь пересмотрю но это не точно
>фильм года Человек-Паук: нет пути домой >актёр года Лео Дикаприо >актриса года Дженифер Лоуренс >йоба года Лига Снайдера >форс года
>российский фильм года Не знаю, не смотрю, пускай будет Бумеранг, смотрел только рекламу по нему >провал года Матрица 4 >дебют года Гага >саундтрек года Не знаю >хоррор года Хэллуин убивает потому что реально нормальный ХОРРОР, а не соевая хуйня какая-нибудь >комедия года Последняя дуэль >ничего не понял, но было интересно Не знаю