24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О. Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
Не верьте ЦИПсО (украинский аналог лахты). КАК УЗНАТЬ, ЧТО ХОХОЛ ПИЗДИТ - ХОХОЛ ОТКРЫВАЕТ РОТ!
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Заняты Мелитополь и Бердянск. 4)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, соединились с войсками из Херсона. Котёл под Мариуполем замкнут. 5)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин. 6)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 7)Харьков взят, Херсон взят. 8)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ. 9)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля. 10)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ 11)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон! 12)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ. 13) Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле. 14) ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков вводят санкции. Свифт отключат для некоторых банков. Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй. Первый раунд Российско-украинских переговоров завершен, вечером ожидается второй. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом. Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение. AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России. Евросоюз заморозит активы Центробанка России. Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива. В Харькове сгорел газопровод. В Василькове сгорела нефтебаза. Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based. Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС! Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности. Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. Уровень DEFCON сменился назад на DEFCON 3. Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы. Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой. Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови. От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
У меня одного из-за всех этих санкций разгорается желание занять во всей этой ситуации про-путинскую позицию, несмотря на оппозиционное мировоззрение в целом? Потому что я не припомню, чтобы от бомбёжек США и НАТО вводились санкции в отношении стран США и НАТО. Это отвратительно и от этого двоемыслия просто тошнит. Лаврова (то есть версию противоположной стороны) на заседании ЕС демонстративно не стали выслушивать, просто встали и ушли нахуй, демонстративно проигнорировав как тупые обиженные пëзды.
Ну и нахуй мне тогда такой лицемерный Запад вообще нужен? У наших хотя есть яйца и нет куколдизма. До этого я что на Путина, что на Белый Дом (а значит и их европейских шавок тоже) смотрел как на сорта говна. А теперь я чувствую крен в сторону нашего правительства, вполне осознанный и без иронии. К самой войне пока ещё окончательную оценку и своё отношение не сформировал, вся картина целиком пока что не совсем ясна. У кого такие же чувства?
⚡️Штаб оператинвно-тактической группировки «Север» украинской армии уничтожен в результате удара совместных сил России и ЛДНР, в результате удара убиты большинство офицеров — Басурин
>>264111249 → Потому что в текущей обстановке хохлы скорее поверят в сотню сбитых российских самолетов призраком Киева, чем в 10 подбитых украинских армией РФ.
Манямирок таков, что в первое верить приятнее и спокойнее.
У хохлов армянский синдром. Те тоже в сарафанном радио перемогали, а на деле всосали с разгромом, что только вмешательство пыни спасло Ереван от воссоединения с азерами.
>72-й центр информационно-психологических операций (укр. 72-й центр інформаційно-психологічних операцій), сокращённо 72 ЦИПсО (укр. 72 ЦІПсО) — воинская часть сил специальных операций Украины (до 2014 года была частью разведки ВМС Украины).
Корабль украинской пропаганды послан на*уй. А русский никто не посылал
Помните, как Зеленский слезливо обратился к нации и рассказал, что «загынули хлопци» на заставе на острове Змеиный? Что гордые воины оказались до того гордые, что послали русский корабль на три буквы перед своей смертью? Зеленский уже забыл и погнал сегодня новый фейк об обстреле Харькова, а вот те самые «загнувшие хлопци» все помнят. И даже рассказывают, как все было на самом деле.
Так шо, дорогие заробитчане, тикайте-ка вы с корабля своей пропаганды, пока не поздно.
>>264111539 А что изменится от того что ты, пидор ебучий, придешь на митинг? Метку в полиции получить на будущее просто за нехуй нахуй? Ну хз, такое себе удовольствие. Во врея войны митинги устраивают предатели, потерпи, кончится операция и пиздуй устраивай митинг в автозак.
>>264111107 → > И сбили же нахуй! Ты не понял, какого хуя она вообще до города долетела. Мы в 50 км от границы. А ёбнуло на западном эт ов городе прям короче. Почему её не сбили раньше. Я по карте смотрел даже придальности полёта в 120 км ДНР ведь вроде контролирует область там свою или кинули с мариуполя тогда. Значит наши сосут.
>>264111388 С этого момента запад оффициально нацисты. Облизывают хохлов, которые унижают нигеров, только потому что хохлы белые. Гг вп. Штош, согласен, я русский, хоть орком меня называйте, но я буду молиться за то чтобы русский мир с азиатскими братушками стер ваш ебаный союз в радиоактивный пепел.
Бля, хохлы это же новые цыгане , у них теперь тоже нет своей страны, они тоже будут шароебиться по рынкам разных стран, просить милостыню, воровать, перемещаться хохлятскими таборами и продавать героин. Хохлы - это новые паразиты!
БЕРЕМ СПЕРВА УКРОПУ, БАНДЕРОВЦА ЗА ЖОПУ, ОТРЯД ЦИПСОШЕК, УБИЙЦУ КОШЕК, ЧТОБ ДАТЬ ПИЗДЫ - ПАРУ КОТЛОВ, ПЛОВ ИЗ ХОХЛОВ! ГОТОВ! ГОТОВ! Варим плов всем тредом
>>264111579 Мне начальник сегодня сказал, что ходят слухи, что именно хохлоципсари играли в телефонный терроризм последние два-три года по отдалённой околооборонке (вузики там, мелкопредприятия)
>>264111818 Дак новости же были, что прокуратура заявила о том, что любая помощь иностранному государству и иная помощь может расцениваться как госизмена, до 20 лет
>>264111508 Бля, а чего они ожидали? Что мелкое государство выстоит против России? Западу нужно отдать должное, их пропаганда нереально одурманивает... У нас таких мощных полит-технологий нету.
ОП, вечно я пишу в тред, который оказывается протух. Кароч это не я тебе в том треде кловуна из клипа сявы кидал, другой анон, я соблюдаю договор.хохлы, учитесь. Они сделаны что бы их соблюдать.
>>264111918 Государству, либо армии. Если ты хочешь помочь родственникам или друзьям то никаких проблем, да и пока не дойдет до сотен тысяч, всем будет похуй.
Напоминаю, что доблестные ВСУ уничтожили двух диверсантов, под позывными Папа и Сын, а так же уничтожили уникальную диверсионную собаку, модели немецкая овчарка.
Вторая диверсионная собака была взята в плен, и как видно на видео, уже даёт показания.
АВТОРИТЕТ ХОХЛОВ БЫЛ ОГРОМЕН (НЕТ) ВСЯ НАТОВСКАЯ БРАТВА ОБРАЩАЛАСЬ К НИМ НЕ ИНАЧЕ КАК НА ВЫ (НЕТ) УВАЖИТЕЛЬНО НАЗЫВАЯ САЛОЕДАМИ (ДА) НО В РЕАЛЬНЫХ КРУГАХ ОНИ СОСНУЛИ (КАК ВСЕГДА)
⚡️ Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин в режиме видео-конференц-связи провел оперативное совещание по вопросам организации работы территориальных следственных органов в условиях проведения специальной военной операции по защите Донбасса.
В мероприятии приняли участие первый заместитель и заместители Председателя Следственного комитета, руководители подразделений центрального аппарата, региональных следственных органов, ведомственных образовательных учреждений.
>>264111792 Ну да, но вообще мне дико повезло, причем 2 раза. Сначала купил 2060 super за 29к до ахуя, вот недавно взял corei5 12600 + материнку в сумме за 30к. Доволен.
ТОС проебали, ну как так??!?!? Причем судя по заднему фону тербат его лутает.
И еще одна БМП-3 с экипажем.
А также мимопроезжающий град по 3 завоеванному городу с благдарным народом, голосовавшим в 2020 году 70% за пророссийские партии, отведал БандероСмузи.
ТИПИЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЛЕВОГО КОМЬЮНИТИ Лесбухи-ебанашки принялись активно собирать шекели укро-фашистам и призывать к остановке военных действий. Вот он, прогресс левого крыла!
Я хочу быть предельно ясным в этом вопросе: мы не будем сражаться с российскими войсками в Украине. Наши подкрепления здесь, в Тапе, прочно находятся в пределах границ стран-членов НАТО, и это глубоко правильный поступок.
Могу унизить тебя и обоссать при твоём же НАТО. Если ты располагаешься на карте как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя высокоточным оружием по лицу как целку и говорить твоим союзникам что ты лох и чмошник, который не может за себя постоять. Я смачно ебну Искандером-М в лицо и начну лапать твои территории. Жадно оккупирую её при тебе, дрищ, стану трогать её военную инфраструктуру. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, Свиностан? Да нихуя, ведь я 1/7 суши. Ты знаешь сколько у меня мобилизационный резерв? Я просто зайду в тебя и ты погрузишься в анархию и потеряешь государственность. Мой мобилизационный резерв - 30 миллионов человек , знаешь какой это наступательный потенциал? Я просто сожму твою дохлую раду и сломаю её как орех. Поэтому помни Швайноублюдия омежная , если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить военную инфраструктуру. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои Азовы, байрактары и джавелины тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>264111308 (OP) Блять, я неделю назад был 30-летним пориджем-либерахой, который на кухне хуесосил пыню и Россию, а теперь вся эта ситуация с лицемерием и охуеванием запада сделала меня ватником. Мне теперь стыдно прославлять Россию, но не потому что наша страна этого не достойна, наоборот. Просто я себя стыжусь, каким я был. Короче, вперед Россиия, я рад, что я русский, рад что родина меня терпела, несмотря на то, что я такое трусливое хуйло.
>>264111469 Джвачую. Когда США "несли демократию" - все молчали, хуле. Когда Косово сравняли с землей - Таймс пишет "ракеты открывают дверь в мир". А где санкции, мировое осуждение, обещания экономической войны и разрушения экономики? А где была эта ебаная мировая общественность когда Азербайджан год назад убивал Армян? Где блядь санкции против Азербайджана, Турции? Где осуждение войны Израиля? ТАМ ЖЕ ГИБНУТ ЛЮДИ!!! - как любят сейчас говорить. Где блядь осуждение, санкции в сторону Палестины и Израиля, осуждения? Бетмена запретили нового уже? А почему никто ничего не сказал Грузии, когда в 2008 они пошли резать осетинов? Забыли, неудобно. Так же забыли почему то что именно Украина устроила заваруху в ДНР и ЛНР. Думаю многие сейчас посмотрят как на самом деле относятся к России. Всем все можно - но России нет, нельзя. Убийства, войны, ради бога, каждый делай что хочет. Но России нельзя. Мне даже похуй уже права Россия или нет в этом конфликте, лицемерный Запад открыто показал свое ебло и открыто показал свое отношение и намерения. Никто не собирался "дружить" с Россией даже если бы всего этого не было, даже если бы Россия не забрала Крым. Вот теперь видно этот "дружелюбный" и "цивилизованный" мир и этих приветливых и улыбчивых европейцев. Всем кто все равно хочет уехать совет - качайте какие-нибудь скилы, чтобы быть очень нужным специалистом. Только в этом случае вы не будете ощущать харчки добрых европейцев на спине, может даже вам будут натянуто улыбаться "через губу".
Братцы! Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится информацией о коллаборантах. Вы делаете полезное дело! Некоторые из вас жалуются, что админы не отвечают и не видят ваши сообщения. Мы всё видим, но поймите что предателей очень много и информации соответственно тоже. Наберитесь терпения! В конце концов мы выложим каждого заукраинского ублюдка и перебежчика. Работаем
>>264111308 (OP) А я напоминаю, даже США, Британия, Канада, Индия, Польша, ДАЖЕ ТУРКИ, ВСЕ НАЗЫВАЮТ ХОХЛОВ ГОМО ФАШИСТАМИ. США ВООБЩЕ СЧИТАЮТ ИХ ЖИДАМИ И ПРИЗЫВАЮТ ВЫРЕЗАТЬ НАХУЙ
>>264111655 >Во врея войны митинги устраивают предатели
Да, да. Ослов на переправе не меняют. Черт возьми, а ведь это удобно. Плешь теперь вообще может найти повод и ввести перманентное военное положение, чтобы предотвратить всякую критику.
>>264112399 > Братцы! Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится информацией о коллаборантах. Вы делаете полезное дело! Некоторые из вас жалуются, что админы не отвечают и не видят ваши сообщения. Мы всё видим, но поймите что предателей очень много и информации соответственно тоже. Наберитесь терпения! В конце концов мы выложим каждого заукраинского ублюдка и перебежчика. Работаем
>>264112325 По поводу развернутой кампании о якобы нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины, инициаторы которой проявляют полное безразличие и презрение к попранию прав человека, хотел бы привлечь внимание к Декларации 1970 года о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН", - сказал министр.
Он подчеркнул, что в этом документе, утвержденном консенсусной резолюцией Генассамблеи ООН, закреплено, что принцип уважения территориальной целостности применим к "государствам, соблюдающим в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов (...) и, вследствие этого, имеющим правительства, представляющие без различия расы, вероисповедания или цвета кожи весь народ, проживающий на данной территории".
"Киевское неонацистское правительство очевидным образом таковым в отношении народов Украины не являлось и не является", - сообщил он
>>264112483 Потому что откуда там ВСУ взяться? Там конечно есть состав, но в виде обычных воинских частей. У свиней 8 лет война на востоке и постоянная угроза вторжения РФ. Логично, что основная сила ВСУ именно на этом фронте.
>>264112475 Так каклы даже не понимают, на сколько оказывают медвежью услугу России. Россия конфискует все трофеи, разберёт их, посмотрит что да как и будет делать свои Дживелины, только ещё мощнее.
>>264112350 > накидайте дохлых ВСУшников Неа. Мы тем и отличаемся от нацискота, который по десять минут держит камеру на трупе и брызжет слюной. Мы рады буханке-тян, новости о том, как братские армии встретились и закрыли крышку котла, как воины ужинают с семьями и тд. Мы победим просто потому, что мы хорошие.
>>264112444 >Мы не ЦПОШНые свиньи, нам гурро не нравится. Мы не поехавшие.
Вот это манёвренность. Когда в 2014 гибли бойцы ВСУ, вы радостно трясли жирными телесами, отпласывая на их костях, а стоило погибнуть паре российских солдат (причём даже без глума), как вы примерили на себя маски моралистов.
>>264112349 Ты понимаешь, что у людей другие заботы? Это мы с тобой сидим хуй без соли доедаем, а общаемся мы лишь сами с собой. А там за океаном, каждая маленькая человечишка верит, что её мнение напрямую отражается на обстановке, что никому на неё не похуй и если она скажет неправильную вещь, то ей пизда. По сему целые килотонны биомассы режут людей без ножа. У людей просто нет времени подумать о том, что они смертны.
Я хочу быть предельно ясным в этом вопросе: мы не будем сражаться с российскими войсками в Украине. Наши подкрепления здесь, в Тапе, прочно находятся в пределах границ стран-членов НАТО, и это глубоко правильный поступок.
В эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" израильский эксперт Яков Кедми объяснил, почему Россия поступает верно, не предоставляя СМИ всю полную информацию о том, как идет на Украине специальная военная операция.
"Россия держит информационный туман, то есть сообщает минимум. Это правильно во время военной операции", – уверен Кедми.
Он отмечает, что не имеет большого значения то, что население хочет знать подробности.
"Для ведения боев и проведения операций лучше всего, чтобы противник как можно меньше знал. Потому что основное, чего не хватает, это правильно оценить обстановку", – поясняет эксперт.
Подробные же "донесения", продолжает он, всегда помогают правильно оценить обстановку. "А противник пусть меньше знает, даже за счет удовлетворения справедливого любопытства населения", – говорит Яков Кедми.
Божечки, что творится-то, братцы! Хохлы ебаные, пидоры вы остолопые, посмотрите что вы наделали своей пропагандой. Каждые уебан, что засирал россиянам личку телами убитых русских солдат, знай – творящийся сейчас ад – ваших рук дело.
>>264112109 Ну вот нахуя уподобляться свинявым и глумиться над трупами? Ладно бы там ещё войска какие были, но это, похоже, вообще какие-то мимокроки, которые нихуя никому не сделали.
>>264112828 >ааа детачки детачки добрые детачки злые всушники убили и изнасиловали собакой котиков котики милые как они могли монстры Как думаешь, почему я этому не верю?
>>264111308 (OP) >6)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! Стори? Если в результате действий каклов пострадал котик подписываю контракт и еду ебашить ебучих свиней
>>264112790 Раз в три дня цена наших дедовозок-70 в глазах укрофашистов поднимается в три раза. Значит мы можем подождать год, за это время цена некроговна поднимется до 122 лямов за единицу. В этот момент сплавляем туда всю боевую ржавчину нафармив кучу деняк. Абузим баг ребят.
>>264112854 да объяснили тебе уже пориджу ебаному еще раз объяснить? или картинку с мЭмом сделать? и лучше тик ток под музычку с танцами и объяснением, так ты лучше воспимешь? какие же пориджи дегенераты, просто ахуеть
>>264112790 Раз в три дня цена наших дедовозок-70 в глазах укрофашистов поднимается в пять раз. Значит мы можем подождать год, за это время цена некроговна поднимется до 608 лямов за единицу. В этот момент сплавляем туда всю боевую ржавчину нафармив кучу деняк. Абузим баг ребят.
>>264113009 Тут скорее забавно, что даже если мы тут здесь сидим, «чтобы ярче сиял белокаменный Мордор», то хохлы это не Толкиновские орки, а те, которых японцы любят рисовать — свиномордые
>>264113007 Кроме харизмы нужны результаты. А у грустной лошади они не ахти. Растерять всех союзников и друзей это постараться надо. Зато да, матерится. Круто же, че. Пацаны в восторге.
>>264112892 > А ведь после этой заварушки он уйдет на пенсию скорее всего. Он мне единственный нравился из правительства, жаль. Хуйню несешь. Он именно тот, кто к правительству не имеет отношения. Он не принимает законов, касающихся твоей жизни. Да и кем он правит? Есть только подчиненные дипломаты, и все.
>>264112973 Видел инфу, что этот т90 не мог стрелять, была не исправность, поэтому бросили. Местные приматы сожгли на всякий случай Возможно фейк от свинолахты
>>264112199 Так получается леваки это как раз вы пидорашки, вы же против "нацистов, фашистов" воюете. Какие же ватники дегроды, с логикой отсталого ребенка.
>>264111308 (OP) Эй лахтогниль, нахуя ваши недовойска хуярят по еврейским могилам? Сейчас же ответочка от евреев прилетит, а этот уже будет совсем конечная.
Каковы шансы того, что Путин начнёт ядерный пиздец? В Европе вроде уже объявили DEFCON 3, у нас говорят про DEFCON 2. В США говорят, что их уровень засекречен. Пиздец нахуй блять, я ебанусь тут. Похуй на санкции, похуй на игры, похуй на всё, главное чтобы эти долбоёбы весь мир в ядерный пепел не обратили. Люди их избирали чтобы они хотя бы изображали деятельность, а не сожгли нас всех нахуй. У них же хоть какой-то инстинкт самосохранения должен быть.
>>264112585 Теперь я понял отличительную особен6ность либерах - речь не об этом навальненке, а вообще о любом. Они любят говорить за всех. >у нашей страны проблемы >путин нас всех подвел >зачем нам этот кошмар и тд
>>264112584 >>264112717 >>264112973 Вся борьба хохлов с оккупантами. >подожгли брошенный танк >в Харькове три брошенных машины разбомбили и наснимали с ними грозных перемог >где-то в полях в ебенях гордый воин ВСУ ебанул из NLAW по пустому танку и свинюхи довольно завизжали >ССУ воюет исключительно из-под мирняка, чтобы потом обвинять русских в военных преступлениях ШЛЕПА РАЗРЕШИЛ >вместо того, чтобы нормально воевать, ебашат друг друга, потому что кляты дывэрсанты Ебать я в ахуе. Я удивлен, что это страна ещё до сих пор как-то стоит, блять, и, что её какие-то долбоебы защищают.
>>264113019 Ну смотри 1 случай- тебя выгоняют нахуй с дома, вывозят в ебеня, нихера не дают - ебись как хочешь. 2й случай- на твой дом напали, тебе дают возможность его защитить. Слабенькая нынче в эрафии пропаганда... И как вы почти всю страну умудрились зазомбировать?
>>264112311 А если уркаина окажется в нато, то российские войска снова окажутся на границах нато... А еще наркоман не слышал наверное про Калининград и морскую границу с США.
>>264113267 Ну тогда это совсем ничтожная победа. Спалить брошенный танк, вот если бы подбили из NLAW во время боевых действий или другой залупы, вот тогда уважаемо.
>>264111308 (OP) А что если харьков бомбила сама украина? Даже если это правда то виноват все равно питун потому что дал отличную возможность обвинить себя.
>>264113228 Те, кто выживет в бункерах, страдать будут больше всего. Потому что на десятки лет ресурсов обеспечить невозможно, а на планете наступит ядерная зима - новый ледниковый период, как после падения метеорита на динозавров. >>264113352 Нахуя ты такой?
— Жуткое видео из Херсона. Здесь уничтожен отряд ополченцев их теробороны Украины. По трупу буквально у каждого дерева. У кого-то оторвана голова (1 видео)
Нахуя ЗЕЛЕБОБА своих гражданских заставил на солдат нападать, он ебобо?
>>264113420 >вот если бы подбили из NLAW Да вкидывали видос, как храбрый гвардеец ССУ подбил ПУСТОЙ танк на какой-то грунтовке. Уровень ПЕРЕМОГИ сразу подскочил до неба.
— Жуткое видео из Херсона. Здесь уничтожен отряд ополченцев их теробороны Украины. По трупу буквально у каждого дерева. У кого-то оторвана голова (1 видео)
Нахуя ЗЕЛЕБОБА своих гражданских заставил на солдат нападать, он ебобо?
>>264113187 Уже кризис, пчел. Рост цен на бензин и ебейшая инфляция. Зачем по твоему войнушка нужна? Отвлечь Джона город Остин от проблем внутри страны и объяснить ему, что экономические трудности из-за рашки.
Чо с ебалом, каклы? Дохуя хорошая идея была всем кому не лень раздавать пушки для обороны нацискама? Мало того, что теперь по столице, столице, блядь, ходят мародёры и бандиты с пушками, так ещё их на убой к профи пускают. Пиздец.
ой наконец-то.Всю ночь в глове идея бродила - попросить у модеров ip-адреса оттуда что постоянно тут светятся и попробовать всем аноном определить где они торчат,передав позже координаты в мо рф
4 кантемировская дивизия конечно совершила подвиг - проебав всю матчасть на Черниговщине. Однако пока она флаг не меняла. Вот все эти танки накануне вторжения.
>>264113271 ок тупой поридж объясняю горячо - сужается холодно - расширяется физика 8 класс тело горит(горит это горячо ок да?) мышцы натягиваются ближе к основанию, соответсвенно руки и ноги поднимаются как у мотоциклиста. пздц как сложно, да поридж?
>>264112818 Потом подонок будет снимать разьебаные гражданские машины со словами, что русские стреляют по мирняку. Какие же хохлы выродки, как и в 45 году.
Я считаю, что все разборки между ватой и либерахами должны быть после окончания военного конфликта. Там наши парни умирают за нас, а мы выходим на митинги "против войны" (любой челобос с iq выше 80 понимает, что это митинги не против войны, а против победы эрефии в войнах, они были бы в крайнем случае нейтральны, если бы мы проигрывали сейчас на украине, как максимум - радовались бы нашим поражениям и грузу 200)
Я не лахтинец, не пстошник или как их там, я рил думаю, что в данный момент мы должны поддержать наших солдат (даже понимая, что так всё и было задумано пыней, чтобы мы внимание с проблем в эрефии перенесли на хохлостан) Пыне можно предъявить потом, а сейчас там сражаются русские за россию
А все солдаты вакцинированы? Надежно защищены? Мало ли, вдруг подхватят страшный и ужасный ковид прям на линии фронта. Соблюдается ли масочный режим во время спецоперации? Как там ситуация с QR кодами? При входе в танк нужно ли показывать код?
>>264113453 >десятки лет ресурсов обеспечить невозможно Читал мнение, что одного только мирового запаса коров на фермах, при условии что они умрут и замерзнут, как в холодильнике, хватит на всех жителей планеты, чтоб пережить зиму.
Логистика в дерьме. Темпы наступления настолько быстрые, что тылы не успевают подвозить соляру. Многие подразделения тупо отрезаны от снабжения и вынуждены сдаваться без боя, оказавшись слишком далеко от своих.
>>264112892 я немного близок к мидовцам, там родня, два советских посла, те ещё. ещё один вот организовывал встречу Рейган-Горбачёв так вот. по их мнению, Лавров - тупое необучаемое говно а самое плохое - он, действительно лучше, чем весь остальной МИД. блять
В ЦИПСО НАЧАЛАСЬ ВЕЧЕРНЯЯ СМЕНА В ЦИПСО НАЧАЛАСЬ ВЕЧЕРНЯЯ СМЕНА В ЦИПСО НАЧАЛАСЬ ВЕЧЕРНЯЯ СМЕНА В ЦИПСО НАЧАЛАСЬ ВЕЧЕРНЯЯ СМЕНА В ЦИПСО НАЧАЛАСЬ ВЕЧЕРНЯЯ СМЕНА
>>264113590 Так проще проиграть, и извиниться и встать на правильный путь, тут и пыня с позором уйдет, и санкции снимут. Или ты думаешь после взятие всей Украины, все снимут санкции и забудут? Будет еще хуже, и у пыня значит план получиться а далее, закрытие границ, налог на бездетность, полная копирования Китая во всем, запрет интернета.
>>264113463 Нихуя не понятно, почему они по одному разложены у деревьев? Почему коктели стоят акуратно по одному у каждого дерева? почему кто-то разделен на две части, у кого-то головы нет, у кого-то нижней части тела, чем их убили? Крови нет значит их туда принесли, но убили в другом месте? Что это за ритуальная поляна блять Обьясните???
Тут вот подумалось - со свежих кадров из куева и окрестностей - брать бортовые номера бтр-ов/бронемобилей и закидывать им в каналы про "у миня дядя на блокпосту,сейчас пришла ориентировка - русский спицназ из бесшумного оружие расстреля экипаж машины,переоделся в форму нацгвардии и еде в киев /по районам,бортовой номер машины такой-то,маскимальный рипост !111адинадин" - чтобы самооборона сма своих хуярить начала.Вопрос только в каких каналах им срать и каких месенджерах ?
>>264113590 Сосачую, как бы кому не нравился товарищ Пыня и его подручные, сейчас это не имеет первостепенного значение, ибо на карту поставлена судьба всей нации (в данном случае я имею в виду не только русских, но и остальные этносы проживающие с нами в одном государстве). В случае поражения в этой войне нам жить лучше не станет.
>>264112105 Блядь пыня реально не пиздит про высокоточное. Прямо в вышку сука. Надо же, не снарядом блядь из пушки, а ракетой хуй знает откуда и попали, еб твою мать.
>>264112309 Всё так, я бы не сказала, что был либеролом, но точно больше чем ватники. Я это уже говорил, но повторюсь, я раньше даже не ходил на голосования, теперь я точно пойду, конечно за Императора, который не побоялся ответить Западу вмест подставки жопы.
Свиньи из ЦИПСо не только не сделали хуже, они своим говнометанием только сплотили народ против запада, либерасню тоже, но вот только либерасне невдомёк, что им теперь тут не рады. Надеюсь медленно, но верно они все сьебут, среди них всё равно полезных не было и не будет, инфлюинсера, блогеры, сексворкеры,... хартьфу.
>>264113734 нападаете на другую страну, потому что тупые уебки не можете понять, что хохлы у себя дома, днр это часть украины, а вы злые хуесосы - живете в говне и остальных за собой тащите. Сейчас охуеете пищу по талонам забирать, развалится ваша параша лет через 20, скринь.
>>264113734 нападаете на другую страну, потому что тупые уебки не можете понять, что хохлы у себя дома, днр это часть украины, а вы злые хуесосы - живете в говне и остальных за собой тащите. Сейчас охуеете пищу по талонам забирать, развалится ваша параша лет через 20, скринь.
>>264113742 Еще проще открыть границы для НАТО, разрешить амерам строить свои ракетные системы на границе с Россией, а еще лучше прямо в России, еще заодно ноги ниггерам поцеловать и подложить под них своих жен и дочерей. А также разрешить строить биолаборатории. Ты совсем чтоли дурак, либерда?
>>264113784 >>264113782 тогда объясните мне, вот вы сами молодое "ахуенное" поколение. не замечаете того, что вам просто отключили любое критическое мышление? вас научили рефлексу - вижу картиночку смешную-смеюсь над смешной картиночкой. посмотрел тик ток с танцульками-покушал. вы сами вообще, когда че нить читали в инете? какую нить инфу не про игры, не про оксимирона, не про новый айфон? вы сами не видите, какие же вы тупые, это пздц просто.
>>264113841 >сплотили народ против запада Лол, пиздабол. У меня даже самые аполитичные знакомые, которые все эти годы вертели политику на хую, занимаясь своими делами, сейчас называют пыньку лицом нетрадиционной ориентации.
>>264113841 >Zelensky >democracy defender >разгон мирных митингов против бандеровцев, запрет на независимые СМИ, запрет на любую критику действующей власти, война с Донбассом за то, что они захотели отделиться и взять суверенитета (в то время, как в 1991 хохлам его дали просто так) Ебало демократов представили? По-моему, "демократия" и "фашизм" - это просто слова, которыми заменили "хорошо" и "плохо". И никто уже нахуй не представляет, что это вообще такое.
>>264113906 >>264113928 Не в первый раз Россию-мать пытаются вот так раздавить. И в очередной раз нихуя не выйдет. Впрочем, что может знать такая тупая либерда, как ты, для которого нет ничего ценнее, чем собственная пизда в тепле (хуя у тебя все равно нет, потому что ты не мужик)
>>264113949 >еще заодно ноги ниггерам поцеловать и подложить под них своих жен и дочерей А какая принципиальная разница кому целовать ноги - неграм или нашим южанам и завезенным пынькой гастерам? Или ты уже у негров целовал и на вкус не понравилось? Ты нацист? Отвечай честно.
>>264113982 Вероятно не видели предупреждений о том, что будут бомбить вышку, я бы правда всё равно дома сидел, а не по улице на прогулках шатался, но это я. Жалко их, не заслужили умереть за нихуя. А ракет вроде бы две было там.
>>264113989 Да я целый день ебусь с Астериском, гуглю решение миллион проблем с диалпланом, работа такая, мне лень еще и в нерабочее время что-то искать.
>>264114156 >нашим южанам Справедливости ради, наши южане сейчас сражаются за интересы России, а вот нигры и сжв скам только кусают руку которая их вскармливала столько лет. А что касается гастеров что-то не припомню чтобы они занимали тут привилегированное положение, работаю себе на пыльных работах да помалкивают, что собственно от них и требуется в связи с ситуацией демографического кризиса
>>264113928 По новой методичке Тарас свою дупу прерываешь? Только свинота забыла благодаря кому получила страна-анекдот независимость, и чьими эти территории были изначально. Тарас за 30 лет в свинью мутировал, удивлен как ты говорить не разучился. Свинья только и может по клише хрюкать!
>>264114128 я уверен что ты стекломойная параша, которая максимум за свою жизнь может сделать 100к рублей в месяц, твоя жизнь полное говно, вот тебе и охото остальным ее испортить, гой ты ебаный. А насчет армии, да русские каждую войну мясом выигрывали, так что ждем когда защищать роидну пойдешь.
>>264114020 Мыкола, поскачи немного, может быть тебе будет проще смириться с позором, который терпит выгребная яма под названием украина. Твоя идеология про унтер и уберменшей рассчитана на сельских ничтожеств типа тебя. Срочно хватай калаш и присоединяйся к теробороне, очисти мир от себя.
>>264114418 ты стекломоя перепил? ради этого можно начать вторжение в чужую страну? Блять, да из-за таких хуесосов сейчас к нам относится будут как говну, и оправданно, большинство расссеян это какие-то генетические уродцы.
>>264114574 ну то есть у тебя настолько ничтожная и хуевая жисть, что тебе кажется - люди только в роисии и хохлокистане живут? нормальные люди эти две помойки не отличают, у нормальных людей есть правило не нападать на цивилизованный мир, это не темнокожие макаки, это такие же люди как мы, я вчера харкнул одному пидорахену в лицо, и так же харкнул бы тебе, урод.
>>264112350 >>264112444 А я тоже против "гуро" ну умерли ребята, ну война, да неожиданная но война. Мы не хохлы, ФЭЙКИ и потери наших не хотим стримить на весь мир как свиньи, пусть они радуются пока не сгинут...
>>264112350 >>264112444 А я тоже против "гуро" ну умерли ребята, ну война, да неожиданная но война. Мы не хохлы, ФЭЙКИ и потери наших и чужих не хотим стримить на весь мир как свиньи, пусть они радуются пока не сгинут...
>Власти Украины допустили нанесение превентивного ракетного удара по Белоруссии. Об этом заявил секретарь Совета безопасности страны Алексей Данилов, сообщает РИА Новости.
«По необходимости, если будет принято решение Верховным главнокомандующим (президентом Украины Владимиром Зеленским — прим. «Ленты.ру») сделать это, оно будет принято», — сказал украинский чиновник.
На территории Белоруссии находятся российские Вооруженные силы, они прибыли туда на учения «Союзная решимость-2022». Как рассказал президент республики Александр Лукашенко, они нанесли удар по украинским позициям 24 февраля. Российские ракеты, по словам Лукашенко, уничтожили те военные силы Украины, которые в свою очередь собирались атаковать Белоруссию.
1 марта Лукашенко решил усилить границу с Украиной. На южные рубежи Белоруссии отправятся дополнительные батальонные группы.
>>264112350 >>264112444 А я тоже против "гуро" ну умерли ребята, ну война, да неожиданная но война. Мы не хохлы, ФЭЙКИ и потери наших и чужих не хотим стримить на весь мир как свиньи, пусть они радуются пока не сгинут... Кстати если хохлы думают что это нас демобилизуют, то хуй вам, мы наоборот еще больше вас ненавидим
То есть ты рад, что рашка совсем ебанулась? Что-то мне подсказывает, что ты пиздишь. Потому что я пидорашек окончательно перестал считать за людей. И это охуительная мотивация сьебаться от вас подальше, говноеды.
>>264114020 Мыкола, поскачи немного, может быть тебе будет проще смириться с позором, который терпит выгребная яма под названием украина. Твоя идеология про унтер и уберменшей рассчитана на сельских ничтожеств типа тебя. Срочно хватай калаш и присоединяйся к теробороне, очисти мир от себя.
Блядь уже неделя войныспецоперации Ни одного видео с поля боя, именно с поля боя сука со стороны каёлов Все видосики либо от диверсионных групп, чистеньких, умытых, весёлых на фоне сожжёного камаза или танка, кадров боя с этим танком, камазом нет, либо от гражданских, которые чаще всего и снимают перестрелки хохлов с хохлами. А сейчас весла, грязища блядь, хочу напомнить как выглядят солдаты за пару дней боёв, все заебанные грязные, вспомним даунбасс и чечленские компании. Есть пару видео от союзных чеченов, одно из склада с оружиием, одно прямо с поля боя где говорится о 14 годе и 120м калибре.
Хохлы пидорасы боевитые где блядь ваши воены храбрые, почему вы все чистенькие после проведённого боя? Ебаные поджигатели техники стоящей без горючки. Надеюсь прапора получат пизды от руководства после всей этой пиздиловки
>>264115360 Да, ебнулась, потому что хочет защитить себя и свой народ от био-оружия, ядерных ракет сша и гомо-пропоганды. А если ты еще не ебанулся, то советую пиздовать из нашей страны и продать свою жопу либерал-нацистам.
Наши проигрывают хохлам в интернете! Форсим хохлонацизм и т.д, подробнее здесь https://rentry.co/propaganda
Пишем заявы на предателей https://мвд.рф/request_main
Опрос https://strawpoll.com/polls/2ayLWdEKVZ4
На чьей стороне ты?
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О.
Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
Не верьте ЦИПсО (украинский аналог лахты). КАК УЗНАТЬ, ЧТО ХОХОЛ ПИЗДИТ - ХОХОЛ ОТКРЫВАЕТ РОТ!
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Заняты Мелитополь и Бердянск.
4)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. ВСУ бежит от ополченцев. Наши уже в Мариуполе, соединились с войсками из Херсона. Котёл под Мариуполем замкнут.
5)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин.
6)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
7)Харьков взят, Херсон взят.
8)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ.
9)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля.
10)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ
11)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон!
12)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ.
13) Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле.
14) ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков вводят санкции.
Свифт отключат для некоторых банков.
Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй.
Первый раунд Российско-украинских переговоров завершен, вечером ожидается второй.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом.
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение.
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России.
Евросоюз заморозит активы Центробанка России.
Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива.
В Харькове сгорел газопровод.
В Василькове сгорела нефтебаза.
Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based.
Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности.
Артобстрелом расхуячили фабрику мивины.
Уровень DEFCON сменился назад на DEFCON 3.
Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/264107062.html#264109949
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597