>>264112254 На первом пике раненные; На втором вообще хуй знает что; На третьем пике старый камуфляж флора(вообще из 90х), возможно это 2014й; На четвертом подбитая техника укропов
>>264112602 Ок. Только давай с Украинскими сухпайками. На тебе должна быть форма РФ и автомат (можно макет). Давай телегу, скинешь мне. >>264112759 Поменяли
>>264112995 Ну обстреляли свинособаки бтр в крысу, из засады. И что? Что это меняет? Хохлоармия де-факто прекратила свое существование и превращается в партизанские бандформирования. Каждый день с воздуха уничтожается десятки, если не сотни единиц техники и инфраструктуры.
Отношение к погибшим солдатам вражеской армии показательно демонстрирует в какой истерике находятся хохлы. Со стороны российской армии к пленным и мирному населению подчеркнуто снисходительное и вежливое отношение. Это может себе позволить только армия, которая побеждает. А вот получающие по жопе градами и бомбами хохлы могут только из засады подбить одинокий тыловой бтр с 3 бойцами. А потом снять это на видео, чтобы бахвалится перед сородичами. Хуже ИГИЛ, ей богу. Кстати думаю, когда Зеленский подпишет капитуляцию, в рамках процесса денацификации авторов этой видеозаписи вычислят и осудят как военных преступников
>>264113731 > Ну обстреляли свинособаки бтр в крысу, из засады. И что? Ты дурак или долбаёб? А как обычно стреляют? >Каждый день с воздуха уничтожается десятки, если не сотни единиц техники и инфраструктуры. Пруфов не будет. Верим. >Со стороны российской армии к пленным и мирному населению подчеркнуто снисходительное и вежливое отношение. Ты дебил. Из единичных случаев делаешь выводы. Много видосов, где пленные из рашки нормально имеют отношение к себе. В данном случае, этому трупу уже подорожник не поможет. Плен ему уже не нужен.
>вычислят и осудят как военных преступников Странно, но страны приписывают это Путину и завели международное дело на него.
---- Ты кстати веришь в то, что нацисты насиловали женщин во второй мировой? А русские насиловали, или такого не могло быть? Такое ощущение, что ты войны воспринимаешь только через ТВ и не понимаешь что обычно происходит в реальности.
>>264113895 Ты бы ещё видео со второй мировой бы принес...
Так, поясните диванному, а как на войне трупы считают? Не бегает же там кто-то пальцы загибает? Или берут танк, в танке там определенное кол-во экипажа, и умножают? Или как? Я вот даже чет нафантазировать не могу, я вот бы в рот ебал ходить пересчитывать трупы, да там и хуй разберешь наверняка, тут нога, там рука, или по конечностям и считают? Или там как в доте, счетчик КДА. лол.
>>264114544 Пришли на точку после обстрела. Посчитали сколько трупов можно идентифицировать. Кто наш\кто не наш. Руки и ноги не считают. Если нашли жетон, то значит большая вероятность что человек в кашу превратился. Становится без вести пропавший. Ноги\руки\кишки\пирожки скидывают в яму и закапывают. И то, если есть возможность. Чаще нет, чем да. Трупы своих стараются празднично хоронить + за отвагу посмертно награждают. Чужих либо в яму братскую закапывают, либо в кучу скидывают. Чаще второе. Цифры наших\чужих передаются вышестоящему, тот в свою очередь ещё вышестоящему... так до министра обороны..
>>264114631 Так и выглядит реальная война. Что со стороны хохлов, что и с ватников. Только у ватников мобил записывать видосы нет. Они же хуле миротворцы.
Как же я проигрываю с хохлов, которые то броню спиздят на металл, то рофлят с рузке военнопленных. Пока вата горит в интернете, пытается прикрыть свои горящие сраки высерами с методичек и криками: "Ряяяяя, фейки".
Как же я проигрываю с хохлов, которые то броню спиздят на металл, то рофлят с рузке военнопленных. Пока вата горит в интернете, пытается прикрыть свои горящие сраки высерами с методичек и криками: "Ряяяяя, фейки".
>>264117162 >>264117191 А я с абу проигрываю, блядь. Столько лахты на борде, а борда лагает с самого начала войны, блядь, причем борда-то под олигархом ходит. Даже здесь обосрались, суки.
>>264127381 Типовой совкоцефал с отрицательным айсикью - и швец и жнец и на дуде игрец. Искренне уверен в собственной гениальности. При том, что обычный колхозан-хлебушек, не имеющий никакого военного образования. Как и рашкованские пожарно-фанерные.
Потом кто-то удивляется, чего это 18-ти летних пиздюков кишки по всем полям размотаны.
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ХОХЛАМ КОТОРЫЕ КИЧИЛИСЬ ФОТОГРАФИЯМИ МЁРТВЫХ РУССКИХ СОЛДАТ И КУДАХТАЛИ "КО КО РОССИЯ ПРОИГРЫВАЕТ" - Сейчас ваши основные силы ВСУ и хвалённый полк "Азов" находится в котле. Бежать им некуда. Кадыровцы всем кто не сгорел будут отрезать головы. На карте вы можете увидеть синем цветом свои основные силы. На видео казарма ваших ребят, они попросту были стёрты с лица земли.
>>264130820 Разве он с 1 дня в Польше если верить лахте? Почему лахта и ей сочувствующие так дрочит на чеченцев и одобряет их дикость, это стокгольмский синдром? Разве напалм не запрещен или это для России не преступлени?