Пропавшему без вести (https://t.me/mig41/12909) Дмитро Ярошу, под письменные гарантии не воевать с Россией и передачи им полного пакета документов на своих"побратимов" для работы следственно-оперативной группы по событиям 2014-2015 г, разрешено убыть в Республику Польшу. Несколько дней он уже там.
Товарищи украинские журналисты, звоните ему и просите комментариев. Сильно удивитесь
Аноним ID: Глупый Отец Ральф01/03/22 Втр 23:36:12#9№46702106
Это что там, боевые няши, понимая, что котел сжимается, уже в русские города хуярят в панике? В Таганрог ебнули? Пыня, хеллоу. Перестань сюсюкаться. Нужна свинорезня.
Из прошлого тредаАноним ID: Религиозная Царевна-змея01/03/22 Втр 23:36:31#10№46702121
Все хевены по новому положняку - опущенные пидорасы и обоснованные черти и с этого момента приравниваются к хохлам. Ссыте на них, заставляйте xpюкать, насмехайтесь над ними, гоните и унижайте.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф01/03/22 Втр 23:38:48#16№46702213
>>46702006 Свинявый, проснись, ты обосрался. У вас там Хуев бомбят, а ты перемогаешь боевыми картиночками. Выглядит жалко.
>>46702194 Вай нот? Но я бы не стал торопить события. Всё же моё социально либеральное воззрение толкает меня к прагматизму и последовательности. А значит не будем делить шкуру ещё не убитого медведя. >>46702248 Лёху не трожь, щегол. До сих пор вспоминаю лампоту, когда он всякие железки с рабочего места постил и делился всяким.
>>46702213 > У вас там Хуев бомбят, Да поебать если честно. 140 миллионная пидорахия под поехавшей бабушкой с климаксом и ядерной ялдой. Проблемы посерьёзней пидоран.
А по факту мы тащим. Срузге охуели. Как там в 21 00 салют?
Вот вам срузге сукам и устроили салют из байрактаров и джавелинов.
>>46702275 От Волновахи до Камышевахи достаточно далеко и москалям так просто опытного гуровца, с тревожным пакетом, не взять. Весь камышевахский пiдроздил ГУР, сейчас закладывает мешками с песком окна и витрины кафе-бара "У Альони" и оборудует пулеметные гнезда на крыше местного женского монастыря, а в погребе пани Литвиновой оборудован автономный бункер с домашним компотом и спецсвязью для вызова допомоги из НАТО.
Чеченский батальон «Север» превратил базу нацбатальона «Азов» на территории Мариупольского металлургического комбината в кусок выжженной земли. 2 спецназовца из Чечни погибли, 6 раненых. Нацбатальона Азов больше нет. аннигилировали Нашим-земля пухом!
Согласны с базой по Семину?Аноним ID: Наглый Робинзон Крузо02/03/22 Срд 00:05:23#65№46703111
Я заявляю прямо сейчас. Константин Сёмин, что позиционирует себя как эксперт в пропаганде - пустомеля, балабол и петух.
В тот момент когда государству, Родине, пропагандисты нужны как кровь - эта блядь убрала голову в песок, и держит "нейтральную" позицию.
Вы вдумайтесь. "Эксперт" пропаганды когда стране нужна пропаганда, не делает пропаганду, а сьебался под плинтус и молчит, он типа "нейтральный"
Костя, у тебя по твоим заверениям есть оружие - рупор пропаганды. У тебя есть инфоресурс. Но ты молчишь. Молчишь именно в тот момент, когда твои таланты так нужны нашей стране.
Я заявляю, что Константин Сёмин является нацпредателем, сукой и крысой.
И место его - в петле.
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 00:08:00#66№46703159
>>46703272 Пихуй. Я достаточно обеспеченный малый. Но всёравно считаю покупки тельчиков дороже условного сяоми 10-ки или сопоставимого по цене хуавея - излишней тратой денег, читай выбросом. Единственное, что может быть нужно - камера. Но если тебе нужна профессиональная фото/видео съёмка, лучше купить именно профильную цифровую камеру, а не гнаться за сопоставимым качеством в смартфоне, один хер не догоните.
В Константиновке, в районе первого ставка, ударом русской авиации уничтожена воинская часть ВСУ. Возможно речь идёт о 90-ом отдельном аэромобильном батальоне.
>>46703253 А "Хетьман Сайгакдачный"? Не порядок флагмана уринской непобедимой армады не упомянуть. Затопить ведь пришлось, как крейсер "Варягъ", чтобы москалям не достался.
>>46703400 >Константиновке, в районе первого ставка, ударом русской авиации уничтожена воинская часть ВСУ. Возможно речь идёт о 90-ом отдельном аэромобильном батальоне. Пошло дело? Этим летом на Авдеевский карьер можно будет поехать?
>>46702580 Оттуда вышло сразу 2 известных личности, точнее, даже три. Ваню знать ты должен, если в крымотреде сидишь. Ещё там был оп крымбгурут тредов и бпла кун из обр тредов.
Как же сосут айфонодебилыАноним ID: Наглый Робинзон Крузо02/03/22 Срд 00:18:35#91№46703519
Apple официально выступила с заявлением по работе в России
— Apple Pay «ограничен» – судя по всему, оплата не будет работать в банках под запретными санкциями, о чем сообщалось ранее. Среди них: ВТБ, Совкомбанк, Новикомбанк, Промсвязьбанк и «Открытие»; — Ограничены неизвестные «другие сервисы»; — Остановлены все продажи и экспорт товаров в Россию; — В Apple Maps ограничен функционал для территории Украины, в том числе информация о пробках; — Из App Store удалены приложения RT и Sputnik.
Это возможности была на второй-третий день, они ей не воспользовались. Сегодня они уже ничего не могут, всу это просто кучки людей в форме и с небольшим вооружением, без связи и самого командования.
Интересно а выпустил ли Зеля несправедливо осуждённых пацанов из спецотряда "Торнадо" которые отправили на подвалы немало руснявого скама и выучка которых пригодилась бы в борьбе молодой республики ЕС в борьбе с копроордами.
>>46703442 А это вообще законно, или как? Или на лицензионное соглашение теперь можно смело ложить хуй? Человек купил товар, заплатил приличные бабки и из за чьих то посторонних действий, к которым человек отношения не имеет, ему купленную вещь наебнули по беспределу? Пацаны вообще ребята! Чётко, хули!
Вопрос не в стульях, а в шизофрении Залупы. То одно, то другое, а подаётся это всё под соусом какой-то охуительной принципиальности и высокой пидорашьей морали.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Врунгель02/03/22 Срд 00:23:18#107№46703695
>>46703641 Чего сгорел? Гордиться надо, ватой быть заебись. И да, у меня Нокиа, лахтопидорок, а вот у твоих кумиров сплошь айфоны, Медведев вот уже наверное в петлу полез, лол
>>46703625 Надеюсь на каждого торнадовца найдётся свой вагнеровец, который будет шары забивать кувалдой, ну вы поняли куда. Спокойной ночи, тредис. Увидимся завтра.
>>46703683 >а подаётся это всё под соусом какой-то охуительной принципиальности и высокой пидорашьей морали С чего ты взял что речь вообще о морали идет?
СБЕР БЛОКИРУЕТ КАРТЫ РОССИЯНАМ, ПОЖЕРТВОВАВШИМ В УКРАИНСКИЕ ФОНДЫ В пояснениях от банка сказано, что блокировки осуществляются в рамках исполнения требований 115-ФЗ о противодействии финансированию терроризма
Я думаю, что пыняльного развели старые мудрые европейские правители. Увидели фраер скачет козликом, отдали Грузию, Осетию, все выборы признавали, даже на своей территории убивать разрешали.
Фраер вошёл в раж ааа бля пиндосы пидоры, щас сосать будете. Люди смотрят помалкивают. Терпила в Украину сунулся тут его и нахлабучили по полной и рашку наташку неправой сделали(с петухом жила 20 лет).
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю02/03/22 Срд 00:28:10#121№46703878
Неполный механизированный батальон ВСУ под Харьковом уничтожил одну из самых элитных бригад ВС России, – Бутусов
"Сегодня посетил место разгрома 200-й мотострелковой бригады ВС РФ под Харьковом. На этом месте расчет украинского ПТРК Джавелин уничтожил российскую САУ 2С3 Акация, машина разлетелась на атомы вместе с экипажем. На этих полях я лично насчитал более 30 единиц. 1-ю БТГР 200-й бригады возглавлял лично комбриг полковник Денис Курило, и эта бригада считается одной из самых элитных боевых частей русской армии, которая получает самое современное вооружение.
Теперь эта боевая техника пополнила состав одной из бригад ВСУ. А батальон уже пополнен мотивированными резервистами, развозимыми исключительно на трофейных российских камазах. А полковнику Курило и обстоятельствам его побега я скоро посвящу новые ролики", - подчеркнул журналист.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Врунгель02/03/22 Срд 00:29:18#122№46703930
>>46703732 Разве нищим в России быть не норма? Лахтинцы, вы там может насасываете Володин так, что премии по 100к получаете, а весь остальной россиянский мир ходит с сяоми и другим калом
>>46703930 Настолько нищим, как ты нет. Ты коляс небось, живешь на пенсию по инвалидности.
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю02/03/22 Срд 00:30:51#131№46703983
Впечатления на пятый день войны
Начало вторжения принесло страх и оцепенение. Ракетные удары, танки вторжения, десант... Казалось, оккупация Украины и превращение ее в Л/ДНР за несколько дней неизбежны.
Это не антипатриотизм. Просто я пишу об экономике и знаю, что на дороги у нас в последние пару лет тратилось в разы больше средств, чем на армию.
В первый день войны мы с женой и ребенком под звуки взрывов ракет на аэродромах вокруг Киева переехали в квартиру ее родителей. Потому что у нас 12 этаж, а там второй – ближе до бомбоубежища.
Первые победы ВСУ я воспринимал как медийный хайп, который мы наблюдали при оккупации Крыма – "героическая сдача" стратегических объектов с песнями и флагами.
На третий день в Киеве, недалеко от моего дома, ракета попала в жилой многоквартирник.
11 января у меня родился сын – Андрійко. Ему еще нет двух месяцев. Представьте, как смотреть в глаза своему сыну в этих условиях…
А потом сыпались чередой эпизоды.
Первые сутки не спал и не ел. Просто тошнило. Куда уезжать? Есть ли смысл бежать, когда бомбят всю Украину?
Первое бомбоубежище – сырая бетонная труба, в которой невозможно долго находится (на фото). Второе бомбоубежище гораздо лучше – с карематами. Но тоже холодное.
Очереди за продуктами. Бабуля, которая стоит в этой очереди, приговаривая: "Путин, сдохни… Пыня, сдохни…".
Потом пошли бомбежки Запорожья, моего родного города. Там живут мои родители.
Мать рассказала, что переписывалась с родными сестрами из Брянской области. "Лида, нас бомбят", – написала мая мать. "Ты брешешь", – написала сестра. Она голосовала за Путина и "Единую Россию". 24 февраля оказалось, что этим она пыталась убить свою родную сестру.
Потом хождения из квартиры в убежище и назад, чтобы согреть и успокоить грудного ребенка. Ночи в холодном бункере, скролинг Telegram и Facebook.
Вспоминаю фильм "Летят журавли", где математик посчитал вероятность своей смерти от авианалета и не стал ходить в убежище, потому что она очень мала. А потом от бомбежек погиб слон в зоопарке. А статистическая вероятность гибели одного слона была в разы меньше попадания в математиков, которых гораздо больше одного.
Поэтому мы носили ребенка в подвал при каждой воздушной тревоге. Не было ни времени, ни моральных сил что-то писать в соцсети или на сайт.
А потом были сбитые вертолеты и ИЛ-ы с десантом оккупантов. И я радовался гибели большого количества людей. Я, который пишет про экономику, не поддерживающий смертную казнь…
Еще неделю назад от одной мысли о радости от смертей меня бы передернуло. И я понимаю, почему так. Потому что каждая такая смерть уменьшает страх. За ребенка, за жену, за мать, за себя. А страх – это и есть несвобода. Ее крайняя степень. То состояние, в которое Пыня хочет загнать нас вслед за россиянами и белорусами.
Поэтому страха стало меньше. Зато появилась гордость за ВСУ и за свою страну. Появилась ненависть. К оккупантам, которые бомбят наши города. К тупым запутинцам, включая позорных родственников, которых я проклинаю. К ссыкливым россиянам, которые готовы терпеть все что угодно от своего диктатора. Ну и, конечно, ко второму после Гитлера нелюдю за последние 100 лет – Путину.
Сегодня удалось отправить жену с малым на запад. И завтра попробую записаться в тероборону Киева. Если не возьмут, найду, как работать для победы.
Перефразируя статью Эренбурга от июля 1942 года: "Убей русского. Если ты не убьешь русского, русский убьет тебя". Такая теперь невольная реальность украинцев. У нас нет другого выхода. Вы сами себя обесчеловечили.
Вы, русские, – рабы. Обрекли себя на всю жизнь под водку страдать от "безысходной русской хтони". Потому что не можете объединиться и вымести из своей избы вонючий сумасшедший мусор. А ваша страна войдет в мировую историю, как нацистская Германия.
Слава Україні! Слава героям її Збройних сил! І всьому народу України, який сьогодні боронить власну землю від окупантів!
>>46703983 свиня из ЦИПСО классически перемогает из-под ВПН с русским флагом. топ кек. это на кого ваще расчитано? кто это очевидное говно читать-то будет? лол.. кек
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 00:35:00#139№46704137
>>46703983 >Вы, русские, – рабы >Потому что не можете объединиться и вымести из своей избы вонючий сумасшедший мусор То есть это мы должны победить Путина, а не украинцы? Кто это пишет?
>>46703353 спокойно могут сделать пока есть доступ к инету когда в сша была BLM тусовка, то лутали их магазины, через час они все превратились в кирпичики с надписью верни нас, геолокация транслируется полиции
Украинский моряк Тарас Остапчук потопил роскошную яхту российского олигарха за 7 миллионов евро, принадлежавшую генеральному директору компании «Рособоронэкспорт» Александру Михееву. Задержанный проработал на яхте «Lady Andalusia» около десяти лет. Когда украинец увидел по телевизору попадание российской крылатой ракеты в многоквартирный дом, он осознал, что это крылатая ракета производства компании его босса, и пришел в ярость. Тарас приказал трем членам экипажа покинуть яхту. Они начали кричать, что он сошел с ума. Но Тарас напомнил им, что они тоже украинцы и что на их родину напали. Он также сказал им, что возьмет на себя полную ответственность, открыл на яхте большой клапан в машинном отделении и второй в другом отсеке, где живет экипаж. Затем закрыл топливные краны и выключил электричество, чтобы не было утечек. Когда приехала полиция, моряк сказал им: «Владелец этого корабля — преступник, который зарабатывает на жизнь продажей оружия, убивающего украинцев». В воскресенье арестованный предстал перед судом. Но судья, увидев кадры попадания российской ракеты в жилой дом в Киеве, освободил украинца из-под стражи, не предъявив обвинений.
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 00:40:22#151№46704306
>>46704247 Ну сяоми кирпичат, мне дали попроовать разблочить, разобрал, ебался-гуглил, потом заклеил его взад и отдал - без официалов никак.
>>46704073 да похуй им, засветившиеся счета в укр пабликах в блаклист и поехали. потом разберутся в тех же массовых порядках, когда МВД проверит а что это было
Аноним ID: Туповатый Профессор Доуэль02/03/22 Срд 00:41:34#155№46704348
>>46704258 Я с вас хуею, одни про дружбу магию с рагулями и только сейчас прозревают, другие историю 100 летней давности не читали. Откройте нахуй книжки, почитайте что у них в период унр происходило. Абсолютно всё тоже самое "хто умер тiт мiскаль або жiд", взаимная резня и прочее. Пусть остатки сбегаются с киев и запереть там эту шалупонь на месяц, они друг друга без посторонней помощи повырезают.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Врунгель02/03/22 Срд 00:41:49#156№46704356
>>46704073 Что пыне не понравилось то и террористы. Все так просто.
BMW Group в связи с текущей геополитической ситуацией приостанавливает поставки на российский рынок и локальное производство автомобилей, сказал «Ведомостям» представитель компании. Дальнейшие решения будут приниматься исходя из развития ситуации, говорит он.
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 00:42:57#158№46704397
>>46704348 >что у них в период унр происходило Ну сейчас они вроде как после всего в гейропу свалить собираются.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Врунгель02/03/22 Срд 00:43:21#159№46704408
>>46704348 Всем похуй на твою историю. Ещё каменный век вспомни и про протоукров пошути
>>46704523 Ну я бы на месте треугола боялся. Война всегда пиздец. Раньше мечом кишки вспорют. Потом идешь шеренгой и тебя пуля косит. Сейчас так вообще страшно. Сидишь в казарме сухой паёк кушаешь и тут хуяк снаряд, да еще и с фосфором могут.
Хохол хохлом но воюет. Не то, что скуфолд. Только и может, что хохлам анусы ставить. А сам даже в армию бы не пошел в грозный час. В сортире бы спрятался
Хоть бы эту марку просто запретили в России. Все, чтобы духу ее не было, даже значек под запрет, или принудительный прием галоперидола.
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 00:57:35#167№46704893
>>46704702 Сидишь в погребе, оливье кушаешь, крышка открывается - лээ блэ, сюда вышел!
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 00:59:19#168№46704956
>>46704831 Чо ты орешь? Бузинесу делать нехуй со своим поехавшим правительством бодаться, пока они скачут как макаки и перемогают? Нахрюк должен затихнуть сначала.
>>46705083 Точно? Бля. Не узнаем даже умер он или нет
Аноним ID: Глупый Отец Ральф02/03/22 Срд 01:07:22#172№46705214
>>46702657 >А по факту мы тащим. Срузге охуели. Как там в 21 00 салют? Бля, свинявый, ну ты уже весь обосранный, проснись уже. Окруженный Хуев со взрывами, ряд блокированных крупнейших городов, несколько котлов, продвижение вглубь усраины, и все это с ограничениями на использование авиации и артиллерии, без свинорезни и зачисток, без ответочек по технике ВСУ, которая засела в жилых районах, за несколько дней, а свинявые до сих пор с серьезным ебалом козыряют тем, что Хуев пусть и окружен за три дня, но хотя бы их там не обоссали, и перемогают невыполнением планов с боевых картинок про "21:00 салют" и каких-то рандомов из тиктока, которые вещали о Хуеве за день. Мол, не за день, как в одноклассниках написали, а всего лишь окружение за три, ПЕРЕМОГА, хлопцi, скуфы в одноклассниках оказались не правы! ПЕРЕЕМОГА! Это же крайне убого выглядит, вас только жаль становится, лол.
>>46705214 Хрюзге, у тебя очень маленький мозх который забыл про сотни сгоревших танков, тысячи срузге загнивков, санкции хуянкции и будущее сруске копрородины
У хрюсского скама нет своей земли даже в Москве где их сажают за репосты и заставляют ползать перед черножопыми. И это антифа говно рузге быдло хочет распространить и на Украину по меткому выражению Шамиля Басаева но парни нацисты из крутых батальонов Азов и Донбасс остановят и могилизируют рузге скам.
По факту умным Людям которые знают как делается политика уже щас понятно, что пыняльного развели старые мудрые европейские правители. Увидели фраер скачет козликом, отдали Грузию, Осетию, все выборы признавали, даже на своей территории убивать разрешали.
Фраер вошёл в раж ааа бля пиндосы пидоры, щас сосать будете. Люди смотрят помалкивают. Терпила в Украину сунулся тут его и нахлабучили по полной и рашку наташку неправой сделали(с петухом жила 20 лет).
Аноним ID: Глупый Отец Ральф02/03/22 Срд 01:28:40#182№46705851
>>46705530 Так это же не рандомный хуй, скидывающий рандомную пасту. Он скидывает свои же пасты. И вот эти простыни выше он сам преимущественно высирает, попутно зачем-то выдергивая из своих прошлых постов предложения. Свиной чудик уже ебанулся там, видимо, в условиях полной зрады..
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 01:30:25#183№46705897
>>46705851 Мож какой покловник из ципсо, приказ у него.
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Завоеватель02/03/22 Срд 01:30:50#184№46705908
>>46705806 Да у Шарика тоже шиза как у хохла типичного. Хочет что бы нациков перебили в марике, и в то же время не хочет что бы город взяли, хотя сам понимает что украине пиздец уже. Манямирок его трескается каждый час, а половина хохлов его гнобит и палки в колёса тыкает.
>>46704956 Золотые слова, Ямыч. Тоже так предполагаю. Как только этот свиной цирк подутихнет, все эти запрещатели и замораживатели сами начнут стонать про "вы же понимаете, мы не могли по другому, а так мы вообще ничего против вас не имеем". Что такое хохлы супротив миллионов российского бабла и огромного рыночка? Хуйня полнейшая. Все эти санкционеры непременно приползут обратно в братушки набиваться. Что то я сильно сомневаюсь, что их государства кому то будут компенсировать потери от внезапной свинопiдтримкi, а потери там будут ояебу, например. Живой пример - хуеплёты из совета европы. Так уже носились с разорванными тузами, когда им русские взносы перестали платить, что Ягланда чуть инфаркт в Москве не ёбнул, когда его на хуй послали.
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 01:31:41#186№46705936
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Завоеватель02/03/22 Срд 01:31:48#187№46705940
>>46705851 Главное что он свои высеры аватаркой метит, и можно не читать.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф02/03/22 Срд 01:32:51#188№46705968
>>46705806 Бля, насколько минут откручивать трансляцию? Я не верю, что Петушарий настолько ебнутый и хочет, чтобы хохлы дохли до последнего, а не сдавались вежливым русским.
>>46705494 Бог не выдаст, свинья не победит! Лишь бы только пацаны все живы-целы были и к семьям вернулись. Их дело - ёбаную швайнонечисть искоренять - зело правое и богоугодное! Держим кулачки!
>>46705935 >Все эти санкционеры непременно приползут обратно ААХАХАХАХА СРУЗГОЕ БЫДЛО санкции у вас до тех пор пока вы рабы пидорахи. 1. не скинете или не убьёте пыню 2. не отдадите Крiм, Донбасс. 3. Не начнёте каяться и выплачивать репарации.
ПИДОРАХА ВСЁ фраера развели. Всё это очень надолго.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф02/03/22 Срд 01:39:10#195№46706147
>>46706038 А хохлы-то, хохлы, лыбятся, ебальниками воротят, смешно им, мол, клоун выступает) А тут на нахуй - Крым наш, на нахуй - вторжение и свинорезная спецоперация. Я не удивлюсь, если Пыня Усраину порежет, как Жирик торт порезал.
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 01:39:15#196№46706151
>>46705968 Да не помню, минут 15 не больше. Вот он услышал про штурм мариуполя и совсем скис, просто виснет. Что же у него с мариуполем связано? А припомним что тян-монтян когда-то говорила - в мариуполе у шариково хозина доху бизнес :3
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 01:57:27#211№46706655
Петушариву развели как лоха. Чот там суетились, искали солярку в больницу, нашли привезли - там электроэнергию и не отключал никто :3 Едина краина. ебаные животные
Аноним ID: Глупый Отец Ральф02/03/22 Срд 02:00:47#212№46706757
>>46706200 Так у няш всеобщая могилизация. У русских пока контрактники просто свинорежут, вон, даже видео было, где зумеры хотели на войну, а их нахуй послали.
>>46706757 >всеобщая могилизация Это всё на бумаге. >зумеры хотели на войну купленные педерасты из тик тока
Аноним ID: Глупый Отец Ральф02/03/22 Срд 02:07:17#215№46706929
>>46706151 Ну ладно, вроде в зрадныков не записал, но скис - это точно. Будто произошла не сдача города, отчего закончились бои, от которых страдает мирняк, а город сровняли с землей. >тян-монтян когда-то говорила - в мариуполе у шариково хозина доху бизнес :3 А я, кстати, не ебу, какие у Петушария хозяева и что там за бизнес. Можно ссылочку?
Аноним ID: Циничный Иван Попялов02/03/22 Срд 02:09:20#216№46706969
>>46707362 >Че-то не помню, чтобы он откровенно подсасывал Ахметке Я тебе больше скажу, он регулярно, особенно в последнее время до сам знаешь какого события, гнал желчь и грязь на татарина (вполне заслуженно, к слову). Ты поменьше слушай местных шизиков-конспирологов. Что-что, а во внутренней кухне украинского политикума и в частности партии Шария они не шарят вообще.
Я чет без шуток задумался, а может так и надо. Ну чтобы как Петушинка о детях задуматься или вооще о родных и близких КОКОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ЖИВУТ А не о всякой хуйне типа телебонов, трансов в сериалах и прочем.
Такой вопрос. Когда кормовая база покажет отрицательный рост и произойдет финансовый хлопок кто и за какие деньги будет кормить Чечню, Крым, Беларусь, Донбасс?
>>46707964 Нехуй было позволять западу мусолить в масмедия злых русских. Вон у Китая в этом правильная политика - никогда Китай не должен быть злым врагом иначе пизда. Электроник артс в своё время за батлфилд 4 хуёв гору получила.
Байден заявил, что Россия отвергла попытки дипломатического урегулирования проблем
Президент США Джо Байден заявил, что Россия отвергла попытки совместного с Западом дипломатического решения проблем безопасности в Европе. «Война (президента России Владимира. — RT) Путина была преднамеренной и неспровоцированной. Он отверг усилия в сфере дипломатии. Он считал, что Запад и НАТО не ответят. И он считал, что сможет расколоть нас здесь, на родине. Пыня ошибался. Мы были готовы», — приводит слова Байдена ТАСС.
Он также выразил опасение, что издержки и угрозы для США и всего мира сегодня нарастают.
Ранее стало известно, что Байден в рамках телефонных переговоров обсудил с союзниками ситуацию вокруг Украины, ограничительные меры против России и помощь Украине.
>>46707975 Срузгое быдло никогда так далеко не задумывается. Так как очень слабоумное. Не забываем так же про острое желание лузеров всем подосрать испортить праздник и тому подобное.
Крупнейшие издатели игр обсуждают вопрос блокировки своего контента для России. Речь идет о полном запрете руссификации, а также подрежке контента и невозможности запуска ранее купленных игр в приложениях Стим и Ориджн.
Американская Apple остановила поставки и продажи своей техники и программного обеспечения в России, а также планирует прекратить поддержку своей продукции Гейфонобляди наконец соснули.
Все градирни московских ТЭЦ необходимо заполнить гудроном с покрышками и жечь 2 недели круглыми сутками - пусть зеленая европидарасня охуевает а мошквичи ходят с чорными рожами. война так война.
>>46711119 Зелень в челябу сослать. А челябу в Зеленодольск переселить - пусть хоть поживет нормально, ВПК построит. Как только зелень научится работать на заводах челябы и приносить пользу родине - их тоже можно рокирнуть с кем-нибудь. Так мы добьемся высокой трудовой эффективности и дисциплины. А экология потом подтянется.
>>46711199 Может европидорам запустить в трубу к газу какую нибудь хуйню, чтобы она воняла как куча тухлых няш, щоб прям говном несло. Начнут выебываться - ничего не знаем, чот газ вонючий пошел, сами в шоке.
⚡️RT пообщался с одним из российских офицеров, который участвует в специальной операции на Украине:
«На южном направлении продвигаемся без двухсотых. Практически всё побережье зачистили.
С нами тут чеченцы — все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают.
На побережье действуем так: морпехи окружают населённый пункт, чеченцы заходят на зачистку, Росгвардия прикрывает их.
Пленных украинцев очень много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются, грузят по автобусам — и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех, которых в боях берут, — через суд. Нациков нет — все двухсотые».
>>46709122 >Речь идет о полном запрете руссификации, а также подрежке контента и невозможности запуска ранее купленных игр Самое логично в ответ на это - разрешить торренты на территории РФ.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф02/03/22 Срд 07:04:27#286№46711990
"Скорее поддерживают решение провести специальную военную операцию России в Украине 68% россиян, не поддерживает — каждый пятый опрошенный (22%), каждый десятый гражданин затруднился ответить (10%)."
Свинорезню поддерживает почти 70% населения великой и прекрасной. 22% не поддерживает, но вы представьте, что будет, если из числа неподдерживающих исключить тех, кто не поддерживает скорее потому, что по карману бьет, а не потому что "как так нитвайне так низзя вы чево". Как бы там не вышло, что свинюшек поддерживает полтора смузихлеба из Москвачкалы и несколько баб. А ведь свинявые до сих пор призывают русских выходить против Пыни, хых. С другой стороны, с окружением столицы и котлами за любую соломинку хватаешься..
>>46711653 Про этот отряд ТО, который решил повоевать с регулярами, упоминали в обозрении какого-то блогера словами "Покрошено в винигрет, так и не успев кинуть ни одного коктейля". Мда, ни за хуй собачий в чистом виде
Мэр Херсона Колыхаев заявил, что ВС РФ взяли под контроль железнодорожный вокзал и речной порт Херсона. ЖД вокзал и Речной порт Херсона под контролем ВС РФ. Также подтверждено нахождение ВС РФ на центральной площади города и ночной бой у здания СБУ.
>>46712180 Поясняю. Ждите и к вам придут. Не всё сразу. Готовьте марки для наведения бомб, ставьте маячки, держите связь с куратором вашей пятерки.
Аноним ID: Смелый Герцог Бэкингем02/03/22 Срд 07:21:13#296№46712220
«В Польше есть много объектов недвижимости, которые Россия занимает незаконно. Мы должны вернуть их. Такое решение было принято на самых высоких уровнях польского государства»: Замминистра иностранных дел Польши Марчин Пшидач объявил о начале процесса изъятия российской недвижимости в республике, включая здание общеобразовательной школы при посольстве России.
>>46707964 Так Петушильда как раз о финансах своих ноет. Это пиздец же как кринжово выглядит после его кхеканий и криках о том что нам нужна Новороссия до Одессы. Сейчас она у нас будет в том или ином виде, а Петушильда опять недоволен.
>>46703983 Вот это напоминает "Открыл холодильник налил водочки, смотрю кусочек сала лежит, подрезал, закусил и тут...Слава Україні! Слава героям її Збройних сил! І всьому народу України"
Аноним ID: Смелый Герцог Бэкингем02/03/22 Срд 07:25:14#301№46712280
Какой мудак платит 140 тыщ за звонилку?
Аноним ID: Смелый Герцог Бэкингем02/03/22 Срд 07:26:18#302№46712287
>>46712300 Разрывать газовые контракты с европидорами и куколдами, дождемся нахуй того что они с наименьшими потерями съедут. Все рубить, залупнутся - вообще перекрывать физически. Война значит война, хватит нахуй как терпилы щщи подставлять.
Очередной фейк разоблачён!!! В главной роли пленного солдата - Дяченко Геннадий Игоревич 04.03.1993 г.р., Черкасская область., г. Смела, пр. Павлова 14, кв. 502. В кругу своих "режиссеров" известен под псевдонимом: "Пердёж" (Anal Thunder)
>>46704296 Если не насрал в кровать в хозяйской каюте, то это скорее всего фейк. Щирый козак обязательно бы так сделол, и еще на металл сфрилансил бы пару медных трубок.
>>46712450 как будто бы надо разоблачать.. охуеть блеать вы там ваще нормально реальность вкуриваете?? вы чё реально верите что саложопые кого-то в плен берут?? ухахах.. ебать хуясе у вас там жестко всё. хохлы взяли в плен ровно НОЛЬ солдат армии России. НОЛЬ. чё за бред ваще.. какой нахуй может быть плен когда хохлов ебашат. они при виде русских бегут роняя говно и прячутся чтобы их не распидарасило через 2 секунды. пленные русские это конечно милая такая миниатюра. почему-то они все похожи на бомжей которым дали ёбнуть спирта перед тем как отпиздить чтобы типа пленного играл более реалистично
>>46712555 Подождите! Но ведь пару дней назад Кличко сказал, что людей не вывозят потому, что Киев в кольце и эвакуация невозможна. Это что же получается - ХОХОЛ СПИЗДЕЛ?
Доброе утро. Сбербанк и Газпромбанк не попали в список ЕС по отключению от SWIFT (с) Bloomberg
Аноним ID: Смелый Герцог Бэкингем02/03/22 Срд 07:51:26#334№46712738
Ровно 30 лет назад в 1992 году в Крым с Украины прибыл «Поезд дружбы». Редкие кадры из архивов прибытия националистов, возглавляемых депутатом Верховного Совета Украины Степаном Хмарой в Крым и Севастополь. Степан Хмара чётко говорит, какую цель преследуют бандеровцы на Украине и эти слова актуальны сегодня как никогда. https://youtu.be/K6lO0uIU0Po
А что с нашими дурзьями из ЦиПСО происходит? Я думаю они очень сильно задизморалены вчерашним событием. Их предупредили перед тем как разъебать место дислокации. Как считаете, они будут работать с максимальной отдачей понимая что в следующий раз уже не предупредят?
Аноним ID: Смелый Герцог Бэкингем02/03/22 Срд 07:53:22#338№46712777
Там новая методичка из зелло: Русские солдаты мучаются от голода, свои пайки не жрут, боятся, ходят по дворам усроиньцев и просят пожрать, но их никто не кормит Армия нищебродов
>>46712756 Погуглил - нас ногами пиздят а мы "чего изволите". Нахуй, пусть все встает к ебене фене, промышленность, энергетика падает, пусть мерзнут - все нахуй. Тогда там разного цвета жилеты быстро разъяснят этим петухам что они не правы.
Видео с колонной Z выше в Балаклейском районе прозрачно намекает, что войска ВС РФ уже к юго-востоку от Харькова. Трасса Харьков-Изюм перерезана. Состояние складов в Балаклее и ситуация в самой Балаклее пока неизвестны.
>>46712876 Я поддерживаю тебя. Но мы бабло сами себе тащим.А Платить пенсии и зп бюджетникам из ФНБ хватит не надолго. Поэтому не злись, подумой. Похоже решат сначала трубу в кетай построить мне кажется.
>>46713131 Куда бы Интернету-то деться. Она исчезнет если начнут ебашить по коммутаторам сотовой связи и точкам присоединения магистральных провайдеров.
Nike сообщил о приостановке продаж в России через веб-сайт и приложение. Магазины продолжают работать.
Apple остановила продажу всей техники в официальном онлайн-магазине в России. При попытке оформления заказа на сайте сообщается, что доставка сейчас недоступна.
Международная автомобильная федерация (FIA) объявила, что гонщики из России и Белоруссии будут выступать под нейральным флагом организации. На территории РФ и РБ соревнования проводиться не будут.
Крупнейшая в мире частная нефтяная компания ExxonMobil выходит из проекта "Сахалин-1". У неё в нём было 30%.
"Сахалин-1" предполагает разработку нефтегазовых месторождений на шельфе Сахалина.
American Express приостанавливает сотрудничество с российскими партнёрами.
>>46713128 Поэтому надо ебнуть сейчас, рухнут европидоры и главпетуха за собой утащат, он тоже на ладан дышит как их президент ебаный. Ему блядь очко пробкой затыкают чтоб он на людях не обосрался - управляет типа.
>>46713243 А все, потом не будет. У нас президент, правительство, МИД под санкциями, невыездные даже. А мы им блядь газ качаем? Хуй еще отсосать им пошлите делегацию.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф02/03/22 Срд 08:24:56#389№46713322
>>46712828 Киев будет русским, через 2 дня. У меня дядя тоже там, где надо работает.
Аноним ID: Смелый Герцог Бэкингем02/03/22 Срд 08:25:41#390№46713334
>>46713296 >Африканцам не разрешали сесть на поезд, следующий во Львов. @ ИХ ЭВАКУИРУЕТ АРМИЯ РФ @ ПО МИРУ РАСХОДИТСЯ ВИДЕО, КДЕ ГОЛОДНЫЕ АФРИКАНЦЫ ЖУЮТ НАШИ ХАРЧИ, БЛАГОДАРЯТ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ И РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ТО, КАКИЕ УКРАИНЦЫ НАЦИСТЫ @ BLM @ УКРАИНА ТЕРЯЕТ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ
>>46713521 Надо сейчас уебать по еврохуесосам и вбить их нахуй в начало прошлого века. Чтобы электроэнергию 2 раза в сутки давали на час а ночной горшок бегали на улицу выливать. Иначе мы хуже этих опущей даже.
>>46713362 >УКРАИНА ТЕРЯЕТ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ > >МО РФ - не проеби такой шанс. Если тебе интересно влияние РФ в Африке крайне ВЕЛИКО. Собирали всеафриканский конгресс, так что да, Пыня друг Африка, Африка друг Россия.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф02/03/22 Срд 08:48:34#422№46713753
>>46713568 Ну а реально, почему бы и нет? Ебнули хохлы по своему же жилому зданию. Вы представьте, и сразу картинка для западного барина - "аряя тут мирняк убивают!!", а там может и санкции, поставка вооружений и прочие ништяки. Мирняк сразу еще больше ненавидит русских, которые якобы бьют в жилые здания, записываются в тероборону, отдельные, потерявшие близких, идут воевать. Ну какие минусы? Здание жалко, это деньги. Да только и так все уже в говне, города отстраивать заново придется. Смерть мирных жителей? А им не похуй? Ну реально, минусов для них нет, неиронично.
>>46712821 со всем вместе,тактика это не просто попукать и убежать,это целая наука,дядя поньдумал,что если он стреляет по блюдцам,то ему будет легко,но поньлучил законьомерный ответ.
"Обезвредили стоянку техники около 80 единиц, из них половина - грады возле с. Пустовойтовка Роменского района. Вблизи с. Бишкинь, по территории более 2 км. около 100 единиц техники, в основном танки и БТР", - сообщает глава ОГА Дмитрий Живицкий.
>>46713755 А жаль, Райфайззен хороший банк. Свою игру раньше спонсировал, где-то в середине 00-ых, как сейчас хз. Что-то ещё они интерсное когда-то с карточками предлагали. В общем давно не интересовался, но из прошлой жизни воспоминания остались тёплые.
В Львовской области пограничникам дали команду не пропускать в Польшу мужчин призывного возраста. Но на местах этот приказ игнорируют.
>Как подсказывают наши источники, на пропускном пункте Рава-Русская военнослужащие Львовского погранотряда готовы выпустить любого пригодного к службе мужчину за взятку в 150 долларов.
Аноним ID: Смелый Герцог Бэкингем02/03/22 Срд 08:53:37#433№46713839
"Мощнейший" ответ Канады. Канадский депутат Чарли Энгус предложил переименовать улицу в Оттаве, на которой находится российское посольство, в улицу имени Владимира Зеленского.
По словам депутата, такой "решительный шаг" позволит оказать поддержку украинскому президенту в трудный для него момент времени♂️
>>46713839 Вот жеж зрада будет, когда зеленьску выловят и говорить он будет прямо противоположное. Причём для РФ это винвин ситуация. Т.е. даже если не выловят - то будет железное доказательство, что из куева он съебаторил, а значит все эти бункерные душераздирающие сторис не стоят и бумаги, на которой писался сценарий к ним. Мхех.
‼️‼️‼️‼️‼️ СРОЧНО! ВАЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ НА СМС ОТ БАНКОВ И НЕИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ И ИХ НОМЕРОВ...НА СОТОВОМ СНИМАЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ... НАЧАЛАСЬ АТАКА НА РОССИЮ! "ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!"
СООБЩИТЕ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ В WHATS APP И SKYPE НЕ ПРИНИМАТЬ НИКОГО С ИМЕНЕМ "ivchetoo 225" и "ivchetoo 05", Т.К. ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ВИРУС, КОТОРЫЙ ПОВРЕЖДАЕТ ВСЕ АППАРАТЫ !!!! УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ РАССКАЗАЛИ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ, ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ ПРИМЕТ ЕГО, ЗАРАЗИТ ВАС АВТОМАТИЧЕСКИ ДАЙТЕ ЕГО ДАЖЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВНЕ ВАШЕЙ ЛИНИИ
2. СРОЧНО! Пожалуйста, перешлите это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ! Вы должны быть готовы в течение ближайших нескольких дней. Не открывайте сообщение с вложением, озаглавленным "Открытка" независимо от того, кто послал его вам. Это вирус, который открывает открытку-образ, который «cжигает» вeсь жесткий диск с компьютера. Этот вирус будет получен от тех, кто имеет ваш электронной адрес. Отправьте этот файлl на все ваши контакты. Лучше получать это сообщение 25 раз, чем получить Вирус и открыть его. Если вы получите письмо под названием "ОТКРЫТКА", хотя оно было отправлено вам другом, не открывайте его! Выключите компьютер немедленно. Это худший вирус, объявленный CNN. Oн был классифицирован Microsoft как наиболее разрушительный вирус. Он был обнаружен McAfee вчера, и еще нет способа его удаления. Этот вирус просто разрушает нулевой сектор на жестком диске, где хранится важная информаци
>Здравствуйте! Сегодня 2 марта 2022 года, газета "Вечерний Краснотурьинск (входящая в ВК медиа) вышла со статьёй осуждающей войну на Украине,прошу привлечь их к ответственности за нарушение законов Российской федерации, и остановить распространение этого номера. Написал в роскомнадзор лол
>Сколько будет стоить Apple уход с российского рынка: «Доля Apple в январе на российском рынке смартфонов, по данным «Связного» составляла 16,8% в штучном выражении и 44,6% в денежном. В 2021 году в стране, по оценке ритейлера, было продано 4,4 млн смартфонов Apple на 333,6 млрд руб. Это на 20% больше в штучном выражении и на 52% в денежном, чем годом раньше»
>>46713899 Чё за глупости? Ни 1 экзешник тебе ничего не сделает, пока ты не подтвердишь его полномочия внести изменения в системе. Даже при запуске от администратора вылезет такое предупреждение. >>46713908 Дыа. Это будет бомба по круче, чем сдохший негр пидорас, который тряс пробиркой перед камерой.
>>46713839 > предложил Думаешь кто-то одобрит такую дичь? Что он успел такого сделать героического или что заслуживает внимания, смешил народ? В честь клоуна Зеленского? Не, дичь какая-то.
>>46713899 Там в телеге хахлы уже несколько дней распространяют тхт файл в котором 20 тыщ карт сбера, там номер карты, cvc, срок действия карты, чтобы каклы пиздили с этих карт бабло на нужды ато
https://2ch.hk/news/res/11692684.html мнение? Отписал там же. >Пиздюки в этом возрасте ничего не осознают. Хватать за жабры тех, кто им рисовал и вручал эти "шедевры искусства" и на подвал в ДНР вывезти.
Уровень уныния в тайваньских соцсетях и на форумах - безграничный.
Там и так-то хорохорились чисто для вида, истерично-показушно, но сейчас...
Ребята открыли для себя географию - накладывают карту Украины на Тайвань и осознают, насколько они меньше.
Догадываются, что у них никакой Львовской области с кучей дорог в ЕС, включая железные, нет совсем. Потому что остров.
Лозунг "Да у нас оружия США на миллиард" вызывает всё меньше ответной позитивной реакции.
Сравнение численности НОАК и действующей группировки РФ (китайцы выставят на предполагаемую тайваньскую операцию примерно в 10 раз больше, чем РФ на Украину) так вообще добивает.
Но ничего - ребята находят себя в смищных анимешных картинках, где китайские солдаты рисуются в соломенных шляпах и с мотыгами. Ну вы понимаете, грязные ватники-крестьяне, тупые-претупые, и все так облегчённо "Ахахаха", и как-то потеплело. В смысле тёплое по ноге потекло.
>>46714155 Ну здесь то как раз есть о чём визжать. Зачем детям весь этот миллитаризм? Им надо стремиться стать хорошими айтишниками, инжинерами, экономистами, вот это вот всё. А не сапоги с калашами прививать. Лишний миллитаризм никогда не идёт на пользу обществу. Всё в меру хорошо.
Запись с недавним выступлением Путина, дублированная на китайский и залитая в китайские соц.сети, перевалила за ~1.1 миллиарда просмотров. Затрачено 500 юаней, на перевод, продвижение не ведётся.
Аноним ID: Туповатый Профессор Доуэль02/03/22 Срд 09:17:32#464№46714274
>>46714241 Всё, они тронули самое святое. К гейбу выехали П&Б. Готовь сука анус, габен.
>>46714266 Спросите кто-нибудь мрачного дяденьку с фото, каково ощущать себя профнепригодным лузером, когда ты с внешним финансированием из пары десятков американских и британских фондов, донатами в битке, армией грошовых идеологичных украинских SMMщиков, госдепом и ютубом, который пихает твой ролик про "дворец Путина" тупо всем вообще и сразу засчитывает просмотр, смог набрать за несколько месяцев ~100М просмотров.
Видео с итогами засады украинских "батальонов территориальной обороны" (см. https://www.youtube.com/watch?v=mD3gIx6H_bA ) вызывает в Гонконге и на Тайване очаги страшных криков и прозрений.
Та рвакля, которую там показывают, немножко не бьётся с мифом про то, как в 2019 году простые ребята, студенты, просто взяли "молотовы" и удерживали баррикады полгода от танков НОАК.
В городских легендах светлые дети, такие умненькие да хитренькие, замочили тупорылых военных и заставили тех убежать (да, за два с лишним года понапридумано ровно такое, дабы боль полного поражения скрыть). Простые девочки в белых платьицах, да одна трёх ментов забила, и делая сальто и кульбиты (вы аниме что ли не смотрите?!!!!), убежала в Другую, Светлую Жизнь (байки про "вышел на баррикады с молотовым - сразу паспорт UK дали, безбедно будешь тусить в Лондоне" тут тоже были, везде эти темы на протестунов раскидывают одинаково), ну и так далее.
Короче это вот простое, что на видео, ну, результаты работы крупнокалиберных пулемётов, когда "вон лежит без рук... а это половина чья-то... ща ко второй подойду, она вон валяется", и деревья покошены как громадной газонокосилкой - оно наводит завравшихся в своём кругу детишек на мрачные мысли про то, а что было бы, если бы армия Китая - настоящая - реально занялась вопросами урегулирования ситуации. И насколько они тогда по лайтовому-то проскочили, с нулём жертв среди бунтовщиков.
Но дети гонят эти неприятные сложные мысли и, всхлипывая, твердят "а главное что мы армию победили, да-да, знаете как они молотовых-то зассали наших, ух мы их гнали прям до границы с Гуандуном". Тихо жалуясь на неприятный видосик.
Не совсем понял эту рекурсию. Владимир хуйлович сейчас штурмует киев, чтобы защитить крымчан от бандер, желавших начать войну, из-за того что Владимир хуйлович в 14 году захватил Крым, чтобы защитить крымчан от бандер.
>Наши источники в АП говорят, что планируется закрыть «Новую Газету». Главный редактор - Нобелевский лауреат Дмитрий Муратов - в курсе и пытается спасти издание
Вечная классика жанра - когда украинец в Китае попадается на чём-то нехорошем, он представляется русским.
Продаёт китайцам билеты на 20% дешевле рыночной цены, "потому что у меня знакомые в турфирме московской" - по факту просто с украинскими кардерами работает, поэтому платит с ворованных карт, которые ему за 10-15% от баланса сливают - подчёркивает "через московскую", чтобы потом знали что их московская фирма кинула.
Что все Наташи и Гхали русскими представляются - тоже тема известная, на всём глобусе.
Ну а тут вот не дали визу украинцу - что он сделал? Правильно, кипя от ярости побежал вбрасывать в русские чаты "в Китае гражданам РФ визы начали зарубать". Подтверждения? Нуль, о таких проблемах одни украинцы пишут сейчас. Но что помешает это понести как стотысячное "Вот и началось, вот и Китай к санкциям всемирным против рашки присоединился"? Ничего.
>>46714329 Цирк, лол, каменные колонны, дорогая плитка, мешки блядь ещё до лесенок наверх, т.е. даже не на входе в помещение. Очень сомневаюсь, что это реальный бункер. Поправьте.
>>46713633 ну ладно хихикать нахуй. эта молодёш никому ничего не сделала. выйдут из харькова осядут в поле пока им не выделят рекрерированые автобусы и поедут в Россию до следущего иностраного Аэропорта где их отсортируют и пошлют домой за счёт посольств африканских стран.