Пыня ебнулся. Война. Рубль и экономика летят в пизду.
Ты не сможешь совладать, посиди просто с нами.
Цена рубля: рейхсрубль нестабильно болтается в районе 100 А.У.Е. (А.У.Е. — 1 доллар + курс ЦБ РФ) Цена нефти: высокая крепкая, на 80% свободно конвертируемая в скалениум.
ВСЁ: Аэробобусы, центральные процессоры, полёты в загнивающую, SWIFT, кубышка, членство России в ООН, соевые мультики Диснея, выплаты зарубежным инвесторам, БНВ Соплярис, вывоз валюты на сумму более $10 тыс., оператор Северного покпока Джва, Nike, Apple, Apple Pay.
Йеху Мацы получил ЧУДОВИЩНУЮ ОШИБКУ, Википедия атакована Роспыньнадзором.
Прошлый тред погиб.
Господь, спаси Россию, ибо никто не сможет больше.
Мой дорогой друк. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, «Абрамсы» прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей «Короллой» утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоро обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов «в рост». Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшее чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо «1956». Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на «гражданке» КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все. И знаешь, что парень? Это и правда будет всё.
>>46708990 "Нет войне" или что-то типа "Владимир Владимирович стремительно противостоит силовому блоку РФ, который хочет вероломно захватить и разодрать на части свободное и независимое государство Украина"
>Сейчас — прямо в эти часы — близится к апофеозу важнейшая часть спецоперации. Российские войска совместно с народной милицией республик замыкают в Донбассе в грандиозный мегакотел стотысячную украинскую группировку.
> Кстати, посоветуйте что-нибудь почитать перед сном, что-то на подобии Омон Ра или Сорокина (его всего прочитал).
Метель - очень красивая книга. Доктор Гарин - её продолжение. Самое то сейчас читать. Сахарный кремль День опричника Манарага - слабенькая лайтовая книга
Эти пять - в одной вселенной.
Ледяная трилогия - тоже збс.
Аноним ID: Наглый Василий Теркин02/03/22 Срд 04:39:08#23№46709855
>>46709200 Бред Ну ок припустим они берут в котел стотысячную групировку, войска рф там дай бог тоже стотысячные что это за котел такой? ебание жопой хуя, честное слово
Кто такие ЦИПСО? Дайте расшифровку букв и определение слова. А то я раньше никогда это слово не видел до 24.02.2022. Правда я во все политические разделы, и в /б/ тоже, уже вечность не заходил.
Всем доброй ночи! Взял у мамки вчера 150к, сегодня проснулся в четыре вечера и закрытию биржи натрейдил)00))) 4.5к на заходах и откатах к 100 рублям, пока кушал, собирался, ехал в шарагу.
Возникает закономерный вопрос: чего ожидать завтра, чего ждете вы, делаете ли вы что-то подобное? Я ставлю на откат курса к 90 с открытием с последующим взлётом к 100 к закрытию, плюс переговоры и новые санкции.
>>46709889 → В этом раскладе все в положительном рассматриваются, а даблы говорят, что человек должен проработать эту карту, и получит мегапрофит или мегафэйл если скатится в говно!. А в случае ЗЕЛИ мы имеем что КЛОУН хотя скорее маг СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ, СЕЙЧАС ОН ПРОРАБАТЫВАЕТ СВОЮ ИМПЕРАТРИЦУ. Я ж говорю это пиздец ирония. Он ушатывает сейчас пыню, ёбанного колесничего гондона, поверившего в свою исключительную исключительность.
Аноним ID: Наглый Василий Теркин02/03/22 Срд 04:47:38#41№46709990
>>46709958 само собой приятно оперировать суммой 100к, т.к 1) можно делать лотные заявки с пацанской ценой 2) кэш ощущается даже от скачков в 0,2%-0,3% как символический поход в мак
Аноним ID: Грубая Анна Каренина02/03/22 Срд 04:50:34#57№46710038
«Википедия» вывесила баннер, предупреждающий о том, что ресурсу грозит блокировка в РФ из-за статьи «Вторжение России на Украину». В баннере дается ссылка на материал «Что делать, если Википедия заблокирована». Из поисковой выдачи «Яндекса» ссылка на эту статью уже убрана
Мне кажется даже если Киев возьмут, то будет все как во Вьетнаме. Помните же этот фильм Апокалипсис сегодня. Там вьетнаму ссср поставляло современную технику, а партизаны в лесах охотились на американцев. Какое там население во вьетнаме было по общим прикидкам?
>>46710008 мехвод прежде всего спасает свой анус, тоесть когда слышит и как пули лупят по броне ( для пориджей поясню что пули выпущенныя из 12мм крупного калибра пулемёта прошивает насквозь бмп на расстоянии в 1 км легко и непринуждённо.
>>46710071 мегабаза, чел уже тогда со значком нет войне сидел все было правдиво до момента когда он сказал "только русский народ скинет пыню", сразу стало грустно т.к. понял что русский народ это куколды которым пыня может хоть на голову срать
Да в Киеве пизда будет. Не факт что будет капитуляция после взятия и он нашинкован идейными лебронами с автоматами и не только + легализовали продажу оружия до этого. Коробочка хорони ребят, всё это. Ну или же забомбить в каменный век.
>>46708171 ЕС и США это не азиаты. Им нет никакого желания творить дичь. Они гуманно предложат вам всем сдаться и дадут время на размышление. Чтобы ты не смог это сделать понадобятся заградотряды по типу НКВД. Без заградотрядов и ты и сисадмин "Королла" убежите сдаваться после первого же предложения по громкоговорителю. Т.е. твоя диллема будет не "сдаться или нет", а "рискнуть ли жизнью перед заградотрядами".
в украине кстати мрот уже почти в 3 раза больше чем в рф
Аноним ID: Нудный Гомер Симпсон02/03/22 Срд 04:59:01#79№46710176
>>46710076 30-40 лямов их было, если считать и южный Вьетнам и его силы. Но гомоармия это даже близко не американская тех времён. Если бы не ЯО, султан спокойно смог бы захватить всю РФ.
>>46709952 >отдел хакеров и информационных диверсантов >не могут остановить своего диванона прям в википедии и типа эти челы сейчас терроризируют россию?
>>46710125 Чел, какая осада, о чём ты. Пыня захочет взять любой ценой с хода.А там ад их ждёт. Это натуральный Минас Тирит будет или Сталинград. Буст на мораль можно такой накидать что охренеешь. Если церковники подключатся то там вообще будут рвать броню зубами. А пидорахи на чужой территории, без успешного опыта взятия крупных городов.
>>46710185 ципсо это легенда для двачеров, всю информационную войну мутят обычные аноны и пипл, я сегодня днем покупал ребятам гуму в виде сигарет и прочей хуйни, закинул конфу которая до войны была о мемах наших городских управленцах инфу мол "посоны скидываемся на сиги нашим воинам" и там за 5 минут прилетело 50к гривен пипл сам берет инициативу, борется и делает все возможное пыня обьеденил украину так, как ни один президент украины никогда не обьединял
>>46710198 Кстати а что попы? У них же теперь буст на томос есть. Во время майдана священники массово поддерживали движ, а сейчас?
Выпустили бы хотя бы томосный положняк, что всяк кто зайдет с оружием на территорию Украины силой томоса отлучается от церкви и предается анафеме. У РПЦ томоса нет, хуй че сделают.
Аноним ID: Наглый Василий Теркин02/03/22 Срд 05:04:33#97№46710275
>>46709273 >>46709905 Лол, они наверное думают, что это как в хойке - если сообщения со столицей нету, то котёл.
у нас тут пацаны уже друг другу почти что ебала готовы бить из-за бездействия, если пидорахены приедут сюда тут за каждым деревом будет по два НАСТОЯЩИХ биндеровца, а не бабаек с пыненской пропаганды мне кажется люди скоро будут в два слоя ежи ставить на дорогах
>>46710275 Если в окружении, без поставок - то котел. Провизия может и будет в городах "котла", но оружие, боеприпасы - закончатся в конце концов. Если там игра в долгую... хотя не знаю сколько можно продолжать так. Это постмодерн уже, а не реальность.
Аноним ID: Грубая Анна Каренина02/03/22 Срд 05:08:05#108№46710330
>>46710279 Ну че вы сидите фуфлыжно. Раз пынефашист не идет в Украину, то Украина идет к пынефашисту. Ебаните партизанами та ракетами объекты в Лугабе, он один хуй в войне официально участвует. И для войны полезно, и вынужденное воздержание раздрочится.
Аноним ID: Грубая Анна Каренина02/03/22 Срд 05:08:48#109№46710339
>>46710308 Я думаю, что та пц, что без томоса нелегитимная и на подсосе Гундяева сейчас очень тихо сидит.
>>46710268 Так даже РПЦщный пахан охуел от действий Кирила, что поддержал блицпыньк и могилизацию. А какие-то ДРГ лезли убивать пахан КПЦ, но их угомонили.
Аноним ID: Нудный Профессор Мориарти02/03/22 Срд 05:09:17#112№46710351
Залупа думает кто-то из рашки поедет с чемоданами денег?
>>46710330 говорят бульбаш спускает своих бомжей с северной границы как раз на западную украину, ему пыня видимо из-за обид каких-то личных приготовил самую яркую участь и роль производителя видосов с самым невероятным гуро
>>46710330 Там уже свои партизаны дейсвуют, была новость, саботирую жд сообщение, чтобы тенхнику с РФ не везли. У меня там знакомый живёт, они ещё лет 5 назад готовы были в леса идти против батьки, а тут такой момент.
Выводишь россию из кризиса, позора и нищеты 90ых, заканчиваешь чеченсую войну. Пидораны тебя любят, ты спаситель, главный их страх ''лишь бы не 90ые, я помню те времена''. Устраиваешь им новые 90ые и новую войну.
Как называется эта страна?
Аноним ID: Грубая Анна Каренина02/03/22 Срд 05:10:34#118№46710374
>>46710330 Ебашили же но осторожно блаблакарами, видимо ещё боятся потерять аппарат.
Аноним ID: Грубый Павел Корчагин02/03/22 Срд 05:10:50#120№46710378
>>46710339 Ну я хз может ли церковь сохраняя апостолькую преемственость стать нелегетимной, особенно когда ощение с остальными пц сохраняется. Но после матроны московской и прочих новых святых рпц пора лавочку сворачивать и откатывать до рпц за границей.
Аноним ID: Грубая Анна Каренина02/03/22 Срд 05:12:44#128№46710414
>>46710361 Ну у белорусов своя движуха, тем более одно дело проволоку поставить, а другое дело ебануть ГСМ. Речь-то не о белорусах, а о том, что украинцы во Львове от ЦЕЛИБАТА скоро от скуки друг друга агентами кремля объявят в ожидании варваров.
>>46707984 (OP) Анончики, доставьте видео, где по автомобилю с сыном, батей и собакой огонь открывают. Батька там ещё ранили сильно. Не знаю как гуглить, а в закрепленный даже влезать не хочу. Заранее спасибо!
>правительство России строит свои планы будто в ближайшие дни ничего решаться не будет >зеленский на бусте патриотизма сдаваться не собирается не к добру, харьков и киев окружили, гуманитарная катастрофа на носу, единственный выход что "добрый путин" будет корридор создавать чтоб еду провезли
❗️«В Харькове высадился российский десант. Между захватчиками и украинскими защитниками началось сражение» — сообщает народный депутат Украины Гончаренко
>>46709669 → А мнение глубинного народа никого не ебет.
Глубинный народ обладает памятью золотой рыбки, вчера его детей резали добрыши, сегодня он радостно орет чтобы "кадыровцы разъебали бандер" и не замечает памятник папке Кадырова в Москве.
Нет, тут нужно поднимать имидж после обосравшегося карлика.
Майор Навальнер - идеальный новый кандидат.
- был "лютым националистом", но одумался - встал на путь либерализма - не замечен ни в каких махинациях - ярый оппозиционер Путина, за все хорошее против всего плохого - высокий статный красавец и примернейший семьянин - охватывает молодежную аудиторию
Почему я уверен, что он сексот?
- все "расследования" - слитый спецом компромат - Леха никогда не поднимал вопросов о пересмотре итогов приватизации или расследовании рязанского сахара - люди с убеждениями не меняют их за пару секунд, а он удивительным образом из культурного националиста (во времена когда был национализм в тренде среди населения) стал либералом (когда тренд сменился на либерализм) - Леха спас Пынину жопу и предотвратил майдан вместе с остальной "оппозицией" - Леху не убили по-тихому, а прилюднейше обосрались с "покушением" - Леху "посадили" по совершенно надуманной хуйне, как можно больше ее тиражируя.
Насчет последних двух - я может конечно и шиз, но что-то всех остальных противников вполне себе устраняли.
В кукареки про публичную фигуру я не верю, Немцову его публичность не помогла, Рохлин вообще был на секунду генерал армии, как и Лебедь.
А тут - покушение, драма о борьбе за жизнь, потом бесстрашный герой возвращается, его несправедливо судят и сажают. И тут в аккурат главный злодей абсолютно сходит с ума и устраивает пиздец, становясь вторым Гитлером.
Дохуя как-то подозрительно это все выглядит и театрализованно. Вот отсюда и мысли.
Но на самом деле такой вариант событий - развенчание культа Путина и новый модный Хрущев Сисянкстати, вы ведь помните что сделал Хрущев помимо кукурузы и космоса - вполне себе хороший вариант.
История склонна повторяться в виде фарса.
Появление в победившей Гитлера стране ебанутого симбиоза Гитлера и Сталина, который пойдет убивать русских, евреев и украинцев под предлогом защиты их от нацизма - фарс чистейшей воды.
Но я могу и ошибаться, на самом деле. Это лишь гадание на кофейной гуще.
>>46710374 С чего бы. Вот прилетит к невоеннообязанным гражданским. Вот тогда по другому запоешь. А может даже...
- Этот опасный элемент подначивал войну. Ответственен в атаке на Беларусь... - Ясно. Откуда он? - Из Эстонии. - Присоединить эту Эстонию и нашвабрить заодно всех там, чтобы больше не подначивали войны.
Аноним ID: Грубая Анна Каренина02/03/22 Срд 05:17:34#151№46710489
Аноним ID: Грубая Анна Каренина02/03/22 Срд 05:22:36#171№46710571
>>46710486 > С чего бы. Вот прилетит к невоеннообязанным гражданским. Ну так русичей же обвиняют в Пыне и подписывают под коллективную ответственность, чем белорусы хуже? > - Присоединить эту Эстонию и нашвабрить заодно всех там, чтобы больше не подначивали войны. Ootame teid siis. Millal te tulete?
США перебрасывают дополнительные войска в Европу не для того, чтобы воевать на Украине, а для защиты союзников по НАТО — Байден. Ах, да, кстати там же быстро подсуетились и усилили оборону границ ЕС
Войну России не выиграть 100%. Сейчас ещё подтянутся МиГи с польских аэродромов (прямо оттуда и будут вылетать каждый раз), плюс Турция ещё байрактаров обещала. Дорога к Киеву и так уже забита уничтоженными танками и БТР, там только пехой идти (что верная смерть) или десант скидывать (с чем тоже сильно обосрались уже). Плюс уже большие проблемы с жрачкой и горючим.
Скоро у Путина кончатся деньги из-за санкций, мясо тоже кончится, чай не Сталин с заградотрядами, и придётся всё слить.
Обращаюсь к челикам которые планируют атаковать, посмотрите может получится подойти их просто развернуть чтоб оружия видно не было если все таки атакуете атакуйте с расчетом что в вас будут стрелять, группу людей уже покрамсали
>>46710654 >Скоро у Путина кончатся деньги из-за санкций напомню что перед войной челики из думы заявляли что если что могут отжать у россиян 10 триллионов рублей так же известных как один миллион долларов
>>46710677 Если рф займет мариуполь и соединится с дамбасским фронтом, будет плохо. То же касается ситуации с херсоном. Почему же не подорвали мосты? Еще и киев берут в блокаду. Тревожно
>>46710414 Вот с одной стороны, война - это ужасно, ни одна идея не стоит человеческих жизней, и вообще насилие асу-асу. А с другой стороны... Вот бы тихушников, тюремщиков и ссыкловиков кинули туда, на запад. В том же экипе, что и русских Ванек. Чтоб волынская стелс-пихота дала им понять, каково это, когда тебя сутками бьют с перерывами на изнасилование дубинкой. Чтобы побегали от собачки, у которой уже пена изо рта от желания отняшить зубками твою ножку. Чтобы прочувствовали момент, когда на тебя движется стена злобных мужиков, а ты можешь только сцепку держать, да выхватывать удары по черепу. Короче, чтобы эти герои избиения мирных и безоружных протестов побывали с нашей стороны. Но и ежу ж понятно, что титушню и омон будут держать в столице до последнего, а первыми пойдут те же срочники, что и у Пыни. Если пойдут, конечно, все мои знакомые давно на чемоданах с НЗ и прогретыми тракторами с полными баками во дворе, развёрнутыми носом в глухие деревни и захолустные дачные кооперативы. "А если и отправят на фронт - перейду на сторону Украины, одолжим трофейных градов, и поедем до Острошицкого". Так что, Львовский анон, не спеши резать беларуса, сдавшегося без боя в плен, он с тобой до Орши дойдёт, а оттуда и в Москву прогуляетесь.
Я сильно сомневаюсь что её выиграть. Одна возможность на ихтамнетов, деньги и честно исполняющиеся обещания про вторую чечню. Нам вообще давали меньше 96 часов.
Джо Байден: "Да, мы, США, стоим бок о бок с украинским народом. Мы знаем уроки истории: если диктатора не остановить, он идет вперед. Вот почему был создан блок НАТО, в котором 29 стран.
Нападение на Украину было ничем не обосновано. Пыня думал, что поссорит нас с Европой, но ошибся. Мы вместе, мы сильны, мы готовим коалицию с свободолюбивыми странами Европами, чтобы лицом к лицу встретиться с Путиным. Мы боролись с русской ложью, используя только правду. И сейчас свободный мир призывает Путина к ответу. Пыня изолирован от мира, как никогда раньше в истории. Вместе с нашими союзниками мы прибегаем к мощным экономическим санкциям, делая совершенно бессмысленным военный фонд Путина.
Сегодня я заявляю Путину и российским олигархам, укравшим миллиарды долларов в результате правления этого режима – мы ставим на этом точку. Их роскошные апартаменты, их яхты – мы их арестуем. Мы с этого дня закрываем все полеты из России. И только Пыня несет за это ответственность
>>46710709 Видимо, информация была рассчитана на 1 человека (не знаю, можно ли это уже считать человеком, по разным причинам), и этот человек полностью впитал эти волшебные числа.
>>46710571 Esiteks toimuvad sõjalised õpetused. Siis lahkuvad väed. Siis peetakse sõjalisi harjutusi uuesti. Siis sõdurid jätavad uuesti. Ja siis äkki olete Venemaa Föderatsiooni Eesti piirkonna territooriumil. Боже, как хреново гугл переводит по-эстонски. Всё какими-то синонимами переводит.
Вообще я провел анализ корреляций, кто за операцию. Верунство роли не играет. Калмунизм играет большую роль, даже если якобы человек его преодолел. Рождение в деревне - за операцию. Рождение в Украине или рядом - за операцию. Госслужба или какая-то госхуита финансирующая - за операцию. Обыватель, любящий безвкусный постсоветский "русский" быт - за операцию. Относится к силовикам, часто с ними контачит, имеет члена семьи оттуда - за операцию. А, любит алко - за операцию. Стал сытым благодаря режиму - за операцию. Мало бывал за границей - за операцию. Оче сильный фактор: подкаблучник - за операцию. Женат на стервозной бабе - за операцию. Неважно, презирают его бабы или нет, но ему с норм бабами некомфортно, любит гусынь, но те уже ему не светят. Кароч, матриархат приводит к операции лол.
Теперь интересное свойство: если раньше, до операции, ватник ругал начальство за попилы и т.д., то сейчас даже с точки зрения оптимального нападения абсолютно безумное растягивание фронта (страх котлов), а также слабую фазу авиаудара оправдывают и все аргументы игнорят.
Иди с этим знанием.
Аноним ID: Развратный Капитан Марвел02/03/22 Срд 05:39:27#225№46710778
>>46710745 А нах вас там держат таких зверей? Не лучше вооружить и отправить воевать
>>46710713 Нихуя там бздынчик решил всем накидать, и войсков там их нет, все прихвостни раскулачены. У меня такой вопрос: а все эти «элиты» России в виде олигархов всяких, какую роль они будут исполнять без денег? Ну кроме бомжа
Вообще я провел анализ корреляций, кто за операцию. Верунство роли не играет. Калмунизм играет большую роль, даже если якобы человек его преодолел. Рождение в деревне - за операцию. Рождение в Украине или рядом - за операцию. Госслужба или какая-то госхуита финансирующая - за операцию. Обыватель, любящий безвкусный постсоветский "русский" быт - за операцию. Относится к силовикам, часто с ними контачит, имеет члена семьи оттуда - за операцию. А, любит алко - за операцию. Стал сытым благодаря режиму - за операцию. Мало бывал за границей - за операцию. Оче сильный фактор: подкаблучник - за операцию. Женат на стервозной бабе - за операцию. Неважно, презирают его бабы или нет, но ему с норм бабами некомфортно, любит гусынь, но те уже ему не светят. Кароч, матриархат приводит к операции лол.
Теперь интересное свойство: если раньше, до операции, ватник ругал начальство за попилы и т.д., то сейчас даже с точки зрения оптимального нападения абсолютно безумное растягивание фронта (страх котлов), а также слабую фазу авиаудара оправдывают и все аргументы игнорят.
>>46710780 Ну так с совком работают, замутили гибридную методику, ближе всего подходящую к фигурантам дела. Для русского человека звучит логично и даже немножко страшно.
Да-да, они же такие же ёбнутые как и пыня, ага. Они совсем не хотят сытой жизни. Я скорее поверю, что там кабанчиков из фсб попросят трусы помазать чем-то если какой-то такой и найдётся.
>>46710864 Плешивая моль для входа в ковидную больницу надела костюм для работы с испарениями кипящего металла. Он трус и параноик, подыхать совсем не спешит. Все угрозы ядерного оружия блеф
На реддите видел ссыль что поляки докладывают про границу. Въехало 280к, а выехало 22к. И 90% выехавших это Хохлы из ЕС и прочие молодые мужики. Пынекригу реально конец.
>>46710898 А много ли среди российских олигархов, по настоящему российских олигархов. Вдруг там какие-то британские олигархи, или ещё-таки какие-то олигархи. Может российских олигархов не так уж и много.
>>46710928 Да это вообще хуйня, ещё нарожают. Солдат же не человек, а просто юнит. Построил казарму - она тебе выдаёт челдобонов, ты их потом в грузовик райт кликаешь и его отправляешь на точку. Подумаешь, пять тыщ подохло за 4 дня.
>>46710915 А если число бульбовиков упало, то не повышает ли это шансы народных гуляк? Пыне-то самому надо от революции беречься и моглилизировать своих?
Аноним ID: Вульгарный Том Сойер02/03/22 Срд 05:50:29#271№46710966
При 30% потери личного состава подразделение нуждается в реорганизации и перегруппировке, ибо является небоеспособным. Дальше в РФ есть и свои заглушки которые надо защищать. Вспоминаем про персонал из поваров и снабженцев которые тоже армия. Отказники. Идейные леброны. Всё неоднозначно.
>>46710654 Нескоро, на войну не тратятся деньги т.к. все ракеты/танчики/ваньки уже наклепаны, а горючка своя, потому даже при самых анальных санкциях можно воевать еще года два.
>Світовий банк готує для України пакет допомоги у 3 млрд доларів на найближчі місяці, а наступного тижня МВФ ухвалить рішення про екстрене фінансування обсягом до 1,4 млрд доларів.
>>46710997 Вон США более адекватные цифры выкатили. Хочу услышать их аналитику по проебанной технике, потому что это просто что-то с чем то, Пынька больше даёт ВСУ, чем их ВПК поставили небось.
>>46711054 И дань рамзанчику тоже видимо для телевизора сделали. Не загоняйся так, это просто индикатор того, насколько нынешнему руководству похуй на мясо.
>>46711093 Почему не долететь? Грузия например или Белоруссия будет выполнять рейсы Россия-Европа, у них то запрета нет. А Россия вместо этого будет возить жителей Белоруссии или той же Грузии куда-то еще. Свапнутся рейсами просто, другое дело что русским теперь нигде не ради.
Охохож, а мы ведь ещё не успели оценить эффективность снабжения армии РФ в полной мере. Ладно солярка, еда и патроны, но ведь нет же вообще ничего, даже банальных медикаментов, как отметили аноны. Вы только представьте, что будет через пару дней осады, если уже не началось? Без еды, лекарств, без одежды, без топлива, юез медиков, без лагерей. Простуды, всевозможные инфекции, обморожения, отравления, паразитарные болезни от питья сырой воды, ковид в конце-концов! Через неделю под Киевом будет чумной легион, с потерями в 10к человек в день без единого выстрела со стороны ВСУ. Милосерднее будет всех согнать в кучу и расстелять с арты.
>>46711033 Солдат - это не человек в армии РФ. Человеком он был до неё, хотя здесь многие со мной поспорят. Сперва это юнит. Горстку таких отправляют в определённые точки с туманом войны. Потеряли связь - подтвердили местонахождения противника. Если связь потеряна, то это уже определенно не юнит, а улика. Улики следует уничтожать. Затем улика сжимается до циферки однёрка и складывается с остальными такими же циферками. Улика по сути своей диджитализируется и отправляется на бумажку, ну или в таблицу в экселе. И вот теперь эти все эти бывшие люди-юниты-улики-циферки становятся графой в отчете для Пыньки. Некоторые из читающих уже скорее всего чувствуют трагичность судьбы, но их ждёт омерзительный поворот уровня чернухи Балабанова. Дед с деменцией, если даже и читает и пытается как-то протолкнуть эту инфу сквозь глаза или уши в своей полуработающий мозг, то никаких гарантий нет, что эта информация там задержалась на промежуток больше, чем пять минут. По очень позитивному прогнозу.
Ядерный институт буквально говорит, что долбоёбы подняли радиоактивную пыль проходя через Чернобыль. Ковид и инфекции это далеко не то чего стоит бояться.
>>46710203 Пиздеть то они мастера, а вот если до реального махача дойдет то хз. Щас хуячат области в которых основная часть населения русскоязычная, зато в телеге западенцы ругают украинцев которые не на мове пишут. Видос видел, где на митинге один чеченец, представитель своих челов в изгнании, говорит что они решили поехать ебошить за нас, а одна пизда начала ему верещать: ачого ві ні укрінскою гівіріте??? Я знатно прихуел
>>46711328 >Тем что там у меня родственники и мне их жалко Там это где? В Крыму? Если да, то чем это настолько плохо для них будет? Восточная и южная Украина спокойно живёт. До этой войны.
Аноним ID: Грубый Павел Корчагин02/03/22 Срд 06:17:35#364№46711347
>>46711298 Ммм, ещё и лучевая болезнь? А может это всё 58Д многоходовочка от Пыни по выведению биосолдат-мутантов? С учётом ещё и радиации для всех будет лучше, если гомосолдатики не вернутся. Или же попросить японцев повторить 731.
>>46711347 Ну так об этом вас всех и предупреждали. Впереди только война. Как тебе вкус пицы?
Аноним ID: Развратный Капитан Марвел02/03/22 Срд 06:19:02#371№46711367
Почему Украина не создаст антипутинский полк состоящий из перебежчиков. Предложить солдатам перейти на сторону украинской армии, предложить высокую зарплату, обеспечить питанием, и отправить воевать с РФ.
>>46711322 Мне всё таки интересно где плешь собрался брать бабки и на поддержание уровня жизни, и на развитие в изоляции, на восстановление Добнасса, на восстановление Украины, если захватит, на тот же Чернобыль. Я понимаю, что неоткуда блять, лол, но интересно было бы послушать решения, так, чисто поржать
>>46711385 Ща ему папок наклепают, дед усердно начнёт читать, скажет заебись. Может там с видос знатока округлить какую-то рандомную цифру и послать сообщение головам транслировать по ящику.
>>46711346 Для них уже всё происходящее не хорошо. Курсы эти, цены, отказы отовсюду в услугах и пр. Словно русские все стояли и уговаривали Путина напасть на Украину лет 10. Там вообще мои сначала не поверили что такое возможно. Были на даче. Это немыслимо было для них. Думали меня неправильно информировали. Но потом конечно местное ТВ им всё объяснило, что это правильно, это операция и т.п. А им теперь жить со всем этим. Да вообще всем нам жить с последствиями этого пиздеца.
Аноним ID: Грубый Павел Корчагин02/03/22 Срд 06:22:37#385№46711423
>>46711365 Ну такое, в моем голландском нижнепердяево только доминос есть из американской, а доминос тут жирный очень, но та что с салями - класс, как и с кебабом.
>>46711209 Везде дипфейк, а ты дикпик среди дипфейков.
Аноним ID: Грубый Павел Корчагин02/03/22 Срд 06:25:03#402№46711466
>>46711367 Им предлагают остаться в украине и бабла получить дохуя за сдачу оружия, еще немного, они туда семью перетащат и сами пойдут за украину с рассиянией сражаться и так.
Сколько пидорашки киевово взяли за ночь? Есть инфа?
Вчера решил насладиться бугугртом говорящих пиздаков по телеку. Один ласый ведущий крякал, что пе-пендосы и прочие так называемые союзники Украины обещали оружие, но наебали. А сегодня ОН ЖЕ визжит, что эти союзники охуели столько оружия поставлять. И ни одна пидораха не заметила подвоха.
Аноним ID: Развратный Капитан Марвел02/03/22 Срд 06:26:03#406№46711476
>>46711400 Так. Судя по этой реакции с манямирком, это одно из тех, что рил пугает Пыню. Предлагаю украинцам работать именно на это, создавать полки и звать туда русских солдат, обращая массы противника против него.
>>46711420 Ну с этой стороны да. Если после тех изменений, как в видео, санкций и другие ограничения не снимут, а оставят. Но в таком случае, получается всё точно так же, как и будет сейчас. Только без войны в Украине, и без захваченных в 2014 году территорий. А именно об этом говорится в видео.
>>46711456 Уважаемый работник "Агентства интернет-исследований", спешим вас уведомить, что в своем комментарии вы не выполнили обязательное упоминание "8 лет войны", согласно обязательному требованию методического пособия №323 п. 32-1. В связи с этим, данный комментарий не будет засчитан в вашу ежедневную норму комментариев. Дальнейшие нарушения установленного регламента комментирования информационных ресурсов могут повлечь за собой дисциплинарные взыскания с лишением ежедневной нормативной миски дошика и конфискацией талонов на очередь на получение смазки.
Уважаемые россияне. В связи со сложившимися обстоятельствами и положением спецоперации на территории Украины, после консультаций было принято сложное, но важное решение. Все военные контракты граждан России находящихся во всемирно признанных границах Украины разорваны.
>>46711416 Спизданули уже что и Зеленский мол норм, лол. Могут его и оставить реально, чтобы перестали пинать уже как псину всем миром, лучше всем сговориться, деду лично сказать, что в Украине теперь Янукович, уже взяли даже Фашингтон, и устроить шоу Трумэна пока не сдох, так будет выгоднее всем
Аноним ID: Грубый Павел Корчагин02/03/22 Срд 06:30:42#425№46711538
БЛЯТЬ Я ПОНЯЛ ВЕСЬ ПЛАН Короче степ уан: Население сокращается пизда, наташки не рожают, мигрантов не хватает Степ ту: Быкуешь на весь мир, теряешь технологии Степ три: Возвращаешь аграрное общество, бабы снова рожают по 15 детей Профит! Ай да Пыня а дай молодец!
Аноним ID: Глупый Капитан Немо02/03/22 Срд 06:35:25#443№46711609
Господи, читаю спидорашек и единственное что мне хочется это реально перестать ассоцииировать себя с этим народом, перестать считать что нас что то связывает. Читал на местном своём сайте новости, там написали что лучше взять на долгострой потому что цены будут увеличиваться, сразу набежали боевитые пидорашки и начали писать что нацптеродактелям в военное время не место в рядах доблестного говносайта.
>>46711519 Да не снимут нихуя. Не для того введено. И так тогда получится игра с отрицательной суммой. Украина - получила смерти и разруху. Россия - получила смерти и санкции уровня разрухи.
Блять, хуйня какая-то. Убивают солдаты друг друга ни за что. Какой же это пиздец. Не верю просто. Это какое-то наваждение. Кошмар.
А ведь всё сука под соусом пропаганды льющей дерьмо в уши. Не война, а операция же. Сюр какой-то. 1984 нахуй.
Кстати, хоть бы то бабло которое отправляют сейчас как гуманитарку не ушло на попил, его вообще контролируют?
Аноним ID: Глупый Капитан Немо02/03/22 Срд 06:38:51#453№46711658
>>46711626 Вообще охуел от количества агрессивных скуфьедонов, которых ничего не прошибает. И нет, это не лахта, это завсегдатаи говносайта которые на чем свет поносят всяких чинуш что хуево дорого положили на суть залуписком переулке.
>В ДНС и Связном, например, айфонов в продаже вообще нет, но если все-таки захотите приобрести яблочное творение, то заплатите за него на 27 тысяч больше, чем стоил он неделю назад.
>>46711684 Хуй знает. Я в наушниках драмбасс слушал на полную, но его неразборчивые взвизги докатывались все равно. Еще руками махал как ебанутый. Что-то тете Сраке объяснял.
>>46711678 Обычная советская практика, парашкобизнес все навыки придерживания товара до обновления цен вспомнил на видеокартах и сонсольках, а сейчас сам бог велел - за новенкий пресвятой айфон убивать будут готовы.
Вы понимаете, что сейчас начнется грязноштанорез? Всех этих МРАЗЕЙ, которые поддерживали пыню и грязноштанов из своих знакомых все знают. Это пиздец самосуд начнется, я в ахуе
>>46711721 >>46711728 Ну вы то с русскими фамилиями в интернете бодаетесь, пока 2 самки с жидовскими фамилиями за вас отдуваются ИРЛ. Вы говно, а не мужчины. И вы это хорошо знаете. Так не переводите тему на национальность тех, кто выше вас по уровню бытия.
>>46711696 Как бы я не относился к власти, считаю что нехуй тащить детей туда где ты можешь отхватить пиздюлей. Хочешь митинговать - оставляй пиздюков бабкам-дедам, нанимай няню - что хочешь, но не тащи их в толпу, а сама пиздуй нахуй.
А если не понимате - то будет время подумать. Я бы вообще ввёл наказание за участие в несогласованных акциях для родителей несовершенных детей независимо где эти дети - дома, у бабки, на курорте или тут же с мамашей.
Мир объединился против плешивого уебка и его сторонникв. И теперь я вижу унылые ебальники пропогандонов и трольчат, которые славили пыню ебанного и его "спецоперацию". Ну, как сосется, мрази? Это - только начало.
Аноним ID: Грубый Павел Корчагин02/03/22 Срд 06:50:51#492№46711805
>>46711797 > Я бы вообще ввёл наказание за участие в несогласованных акциях для родителей несовершенных детей Пынь, ты все давно уже сделал, отложи стекломой на время.
>>46711797 Скоро будет проще перечислить за что не введено наказание. Хотя за перечисление этого возможно уже стоит вводить, экстремизм, попытка избежать наказания.
>>46711797 >Я бы вообще ввёл наказание за участие в несогласованных акциях для родителей несовершенных детей Что там с согласованными митингами, хуесос?
Предположительно разъебаны контейнеры. Гигачисленность техники, подняли радиоактивные, полезные для организма элементы. Таки кто-то не доживёт даже до военной пыньсии.
А я напоминаю положняк. ВЕСЬ МИР - ФАШИСТЫ И НАЦИСТЫ ВКЛЮЧАЯ ЕВРЕЕВ. ОДИН ТОЛЬКО ПЫНЯ ВЕСЬ В БЕЛОМ. НЕ БЫЛО У ТЕБЯ НИКАКОГО ВАНЬКИ. ПРОТИВ ВОЙНЫ? ЭКСТРЕМИСТ. ПОТЕРПИМ.
>>46711901 Давно известно, что Z означает ZA WARUDO. Связи борды анимешных девочек с правительством милитаристской Японии также конфермнуты. Все складывается.
>>46711874 >Ёпт, а это чё за ёба? Бесполезное говно ака ПАЕЦЫРЬ, с мема про Отсос ватного пво, в серии проёбы страшные были, считай турки с евреями их под ноль аннигилировали, его кстати спалили.
>>46711979 Хохлы пизданутые конечно. То рядом с горящей зрк с фугасными снарядами с хорошей зоной поражения снимают, то в танк с полным бк и с залезшим хохлом горящие тряпки кидают, а потом кричат вылезай.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия02/03/22 Срд 08:14:39#535№46713169
Доброго утра, аноны. Только проснулся и узнал, что олигархат прижали максимально. Шансы на табакерочку растут. Надеюсь, у старого ядерные боеголовки либо не взлетят, либо попилены и спизжены, как и всё в этой стране.
Пыня ебнулся. Война. Рубль и экономика летят в пизду.
Ты не сможешь совладать, посиди просто с нами.
Цена рубля: рейхсрубль нестабильно болтается в районе 100 А.У.Е. (А.У.Е. — 1 доллар + курс ЦБ РФ)
Цена нефти: высокая крепкая, на 80% свободно конвертируемая в скалениум.
ВСЁ:
Аэробобусы, центральные процессоры, полёты в загнивающую, SWIFT, кубышка, членство России в ООН, соевые мультики Диснея, выплаты зарубежным инвесторам, БНВ Соплярис, вывоз валюты на сумму более $10 тыс., оператор Северного покпока Джва, Nike, Apple, Apple Pay.
Йеху Мацы получил ЧУДОВИЩНУЮ ОШИБКУ, Википедия атакована Роспыньнадзором.
Прошлый тред погиб.
Господь, спаси Россию, ибо никто не сможет больше.
Сверяем часы.