Российский президент обезумел! Рубль ВСЁ!. Целых 8 ЛЕТ!!1 ты не мог совладать с ним!
Цена рубля: Рейхсбубль нестабильно болтается в районе 100 А.У.Е. (А.У.Е. — 1 доллар + курс ЦБ РФ). Нефть: дорогая, китайским братушкам дешево. Радиационный фон: not great, not terrible, жить можно. Заражаемость ковидом: ковчто? Все уже забыли. Количество взятых штурмом Киевов: 5. Количество проведенных концертов Газманова: 2. Глобальный уровень выработки гавваха: 4000 МВт. Крайни Последний пост в твиттере Симоньян: 12 часов назад.
ВСЁ: Аэробобусы, центральные процессоры, полёты в загнивающую, SWIFT, кубышка, членство России в ООН, соевые мультики Диснея, выплаты зарубежным инвесторам, БНВ соплярис шЫвроле gmc форды вольвы etc, вывоз валюты на сумму более $10 тыс., оператор Північного Потiка Zwei, Йэху Мацы, Nike, Apple, Apple Pay и скоро Википедия с Тытрубом, подшипники, биржи, рестораны и кафе в Москве. Список пополняется............
>>46715458 → Уже неважно на самом деле, котел-не котел (людей жалко, конечно, и лучше б выбрались), захватят-не захватят. Пыня может выиграть сражения, но проиграть войну. У него будет полностью 146% люто нелояльный регион, на который ему придется скинуть ментов вообще со всей России, а еще по Пыне текут потоки мочи со всего мира, включая сильный лидер могучий рост.
Пизда бензакалонке ETO VSE NAHUIАноним ID: Распущенная Черная вдова02/03/22 Срд 10:09:54#14№46715598
Как вы относитесь к тому, что даже тут адекваты в меньшинстве? Просто полистайте другие треды, причем все, кто там пишет, не могут быть лахтопидорами, гречневых ебанатов тоже много.
https://t.me/leonid_volkov Вчера поздно вечером мой российский номер телефона (который у меня не менялся с 2002 года, который знают все журналисты и еще пол-страны, и который опубликован в куче мест в интернете) радостно "обнаружили" и опубликовали в каком-то многотысячном "патриотическом" телеграм-канале. Мол, "вот, нам удалось найти телефон нацпредателя Волкова, напишите ему скорее все, что вы о нем думаете и пожелайте ему все, что вы ему желаете!".
В результате в моем распоряжении оказался ценный этнографический материал — корпус из 31 текстового сообщения (в Вотсапе) от мужиков среднего возраста (судя по аватаркам), в основном в камуфляже, с буквами Z и т.п.
Изучение этого корпуса текстов позволяет выявить поразительную закономерность: более, чем в 2/3 из них встречается разного рода специальная терминология, имеющая то или иное отношение к анальным половым контактам насильственного характера, как-то "очко", "пердак", "посадим на бутылку", "жопа", "смазка" etc.
Эта терминология является настолько преобладающей, что мы не можем полагать это случайностью. У всех этих людей есть серьезные комплексы и нереализованные желания. В прекрасной России будущего мы не будем стигматизировать однополые отношения, мужчины с камуфляжем на аватарках найдут друг друга, и это позволит радикально снизить уровень агрессии в нашем обществе.
>>46715631 Ну так то, проценты нихуевые, в 2014 году рублевые депы по доходности перекрывали даже рост валют. Но сейчас ситуация немношк другая, я бы не рискнул туда совать.
>>46715549 Блядь. эти потешные зипуны неприталеные с поясом через который свисает пуза, кек. ПОЯС НА НЕПРИТАЛЕНОМ КВАДРАТНОМ ПИДЖАКЕ! Сука .и нет подшивы на стоячем воротничке. Там личн опыня контруировал этот наряд а-ля "я у мамы белый офицер"?
>>46715613 Блять как в воду глядел: На Руси гомосексуализм у правителей был нормой издревле. Как писал, в своем труде " Первая научная история войны 1812 года" один хорошо известный русский историк Александр I был пидорасом, которого еб А.В. Уваров именно благодаря "особенным качествам" последний и занял столь высокие места во властной вертикали РИ. Иван Грозный как нам известно из летописей тоже не брезговал жопами своих подчиненных( в частности доставалось анальных утех Федору Басманову, любителю носить женское платье) , видимо отсюда и растут ноги у знаменитой сцены гомосексуального группового секса в культовом романе писателя-визионера Сорокина, (символизм которой - Уроборос,в контексте противостояния тоталитарного иерархического и либерального гомосексуализма, просто зашкваливает, но это скорее тема для литературоведов и школьных сочинений будущих веков). Из новейшей истории как не вспомнить разбитое сердце И.В. Сталина Уильмом Максуэллом Эйткиным, бароном Бивербруком, который удачно разменял спасение советского союза на чудесного мальчика с очаровательной попкой. Да и нынешняя власть неоднократно дает понять своему народу что готова долбить его до конца. В России огромное количество человек побывало в местах лишения свободы, не меньшее количество служило в в армии , где гомосексуализм распространен не меньше в тюрьме - армия всегда привлекает садистов , психопатов и прочих людей склонных к гомосексуализму,а к этом стоит прибавить еще разного рода стремящихся: А.У.Е. всех мастей и патриотов мечтающих о "защите тыла родины от врагов", сумасшедших религиозных фанатиков и служащих РПЦ . Армия, церковь, силовики как и любая мужская организация, вплоть до пионерлагерей и тимуровских бригад , полны гомосексуалистов,а религиозные тем более привлекают в основном людей нетрадиционной ориентации, (не даром в Древнем Египте жрецов звали гомами). В итоге 60% русских мужчин не видят ничего гомосексуального в том, чтобы выебать на зоне петуха в жопу т.е являются латентными гомосексуалистами. Пидор - тот кого ебут, а если потом пидор ебет когото еще - то он уже не пидор. Володин - не пидор, а долбит нормально, ведь не может же человек занимающий такую высокую должность быть пидором. Сталин не гомосексуалист-педофил , а московский набоб с гаремом, ему можно и любить мальчиков и отправлять миллионы людей на верную смерть. В 20 веке благодаря коммиблядскому левачью эти тенденции усилились еще больше, так как тоталитарные режимы всегда благоволят к иерархическому гомосексуализму гораздо сильнее нежели монархические или феодальные."Пороться в дымоход" при феодализме - лишь отличительный признак властной элиты, дворян в тоталитарном обществе превращается в маниакальное желание государства и вождя ебать всех. Одновременно с этим , гораздо раньше , чем на западе были запущены куколдизационно-сойбоизационные процессы в результате чего настоящие русские мужики 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. 2. Пьют эстрогеновый пивасик. 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. 5. Смотрят сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев. Русский мужик = сойбой. Просто это сойбой без денег. В 2018 году выяснилось, что русский мужик еще и куколд. Все эти гомовоины новоросии, интеллектуальные националисты, верные путинцы сами готовы подкладывать продажных русских женщин под иностранцев, причем далеко не развитых, ради того, чтобы угодить власти, вождям, которым совершенно не нужны женщины,а лишь приятно тугое мужское очко. Естественно для таких людей либеральный гомосексуализм возникший в 20 веке, который возвестил абсолютное равенство всех гомосексуалистов между собой - неслыханное святотатство ибо ломает всю иерархию , всю "опричную гусеницу", саму суть режима угнетения в России. Как это ни парадоксально, единственными настоящими мужчинами в России века 21 остались лишь либералы, либеральные геи и жители республик с превалирующим числом мусульман. Либерализму был брошен серьезнейший вызов за всю историю его существования и только союз всех либеральных течений сможет помочь ему выстоять в эти нелегкие дни торжества пидоров, сойбоев, сжвсойбоизации и национал-куколдизма. Становится поистине страшно за будущее русского народа растянутого между МАТРИАРХАЛЬНЫМ ГУЛАГОМ сжвфеминизма-коммунизма и ОПРИЧНОЙ ГУСЕНИЦЕЙ тоталитарного гомосексуализма.
Вчера поздно вечером мой российский номер телефона (который у меня не менялся с 2002 года, который знают все журналисты и еще пол-страны, и который опубликован в куче мест в интернете) радостно "обнаружили" и опубликовали в каком-то многотысячном "патриотическом" телеграм-канале. Мол, "вот, нам удалось найти телефон нацпредателя Волкова, напишите ему скорее все, что вы о нем думаете и пожелайте ему все, что вы ему желаете!".
В результате в моем распоряжении оказался ценный этнографический материал — корпус из 31 текстового сообщения (в Вотсапе) от мужиков среднего возраста (судя по аватаркам), в основном в камуфляже, с буквами Z и т.п.
Изучение этого корпуса текстов позволяет выявить поразительную закономерность: более, чем в 2/3 из них встречается разного рода специальная терминология, имеющая то или иное отношение к анальным половым контактам насильственного характера, как-то "очко", "пердак", "посадим на бутылку", "жопа", "смазка" etc.
Эта терминология является настолько преобладающей, что мы не можем полагать это случайностью. У всех этих людей есть серьезные комплексы и нереализованные желания. В прекрасной России будущего мы не будем стигматизировать однополые отношения, мужчины с камуфляжем на аватарках найдут друг друга, и это позволит радикально снизить уровень агрессии в нашем обществе.
⚡️ Банк России принял решение не возобновлять торги 2 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка https://t.me/Ateobreaking/56525
"Северсталь" полностью прекратила экспорт стальной продукции в страны ЕС, пишет "Коммерсант". Отгрузка металла европейским клиентам - как компаниям, так и трейдерам - полностью остановлена. Ещё один собеседник агентства рассказал, что "весь автотранспорт, который на момент объявления санкционного списка был в пути, разворачивали где застали - и на погранпунктах, и у складских ворот клиентов". https://t.me/banksta/21641
Reuters сообщает о десятках добровольцев из миролюбивой Японии, которые вызвались сражаться за Украину
«Когда я увидел фотографии пожилых мужчин и женщин в Украине, сжимающих оружие и идущих на фронт, я почувствовал, что должен быть рядом с ними», - сообщил 39-летний офисный работник Японии.
Чет разочарован в канале НЕЗЫГАРЬ, там вроде всегда серьезная аналитика действий кремля, социальных настроений и прочее. А сейчас какая то блять клоунада с манямирком про Украину. Ни одного адекватного доклада от всех их хваленых экспертов, одна топорная ппопаганда. Выходит раньше тоже была клоунада на самом деле вместо аналитики? Наеб десятилетия просто а рамках телеграма. Отныне блять верю только развеедке сша.
>>46715669 Зумерки прост не почувствовали ещё, что их ждет. Как отожмут пекарню, наличку, еду и квартирку под лозунгом "всё для вронта, всё для победы", быстро переобуются. >>46715706 Границы России охраняются и так хуёво, а денег сейчас вообще не будет. Заплатишь штуку баксов за человека, да и всё.
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель02/03/22 Срд 10:19:10#72№46715840
>>46715815 Лишили вето. Потом Зелень попросил турнуть пидорахен. Последний раз Зелен попросил отключить свифт. Знаешь, что стало? Такие дела. Пидрахен ВСЕ
>>46715892 ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕБАЛО ОЧКА СОВЕРШИВШЕГО МНОГО ХОДОВ?
Аноним ID: Занудный Карл Граймс02/03/22 Срд 10:22:06#95№46715922
>>46715853 Я как то собрался посмотреть его интервью на канале Непознер, этот тип сидит весь дергается как под метом, чешется постоянно и двух фраз сложить не может. В руках какая то книга, видимо под его авторством. Когда еще Дождь был тот, он как то поадекватней смотрелся, либо я моложе был
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин02/03/22 Срд 10:22:10#96№46715925
>>46715688 Бля, Израиль и Палпатина это вообще особенная история. Там их геноцидят похлеще рейха, контроль воды и всех ресурсов, отдельные номера для палестинцев (которые граждане Израиля) и им можно только по определенным дорогам ездить, ежегодные погромы палестинских кварталов в Иерусалиме, песни артодоксов с прямыми призывами к резне. Там ваще лютый ад. Так что я бы ваще не радовался на месте хохлов, что жиды их поддерживают, нахуй такую поддержку Пвня хуй, Слава Украине
>>46715853 Ладно убедили, видимо у мен прост блок какойто внутренний на репосты хуйни стоял. Помню ток всякую подробную аналитику по губерам провинций например. Хотя вот его вся хуйня про трансфер власти такой смешной кажется. Какой блять трансфер у нашего ебанутого деда, он же явно решил умереть в кресле императора.
Сейчас очевидно, у пыни не было запасного плана. Какие у него мувы есть и что он реально сделает? В принципе, они со сталиным идентичного происхождения, поэтому походу это и сделает. 30-е годы.
Пыня ебанутый?вопрос риторический Нахуя он своим кабанчикам не сказал бабки с запада вывести? Нахуя сам держал там деньги? Надеялся что еврокуколды снова ничего серьезного не придпримут?
Кстати, вот, что меня лично всегда бомбило в рашке и до вот этиъ всех санкий это то, что я смотрю всякие каналы по здоровой жрачке там, фитнесу и прочему. И там все говорят, кушайте нахуй ребята зеленые овощи, спаржку, брюсельску капусту и прочее.
ВЫ БЛЯДЬ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО В ПАРАШКЕ СПАРЖА СТОИТ? 200РУБЛЕЙ НАХУЙ грам 100! Даже не любой москвич 200ккк в наносек сможет позволить себе жрать овощи ОВОЩИ СУКА, НЕ МЯСО
>>46715617 Я даже не получив вышку буду пытаться, ну нахуй, у меня остатки мировоззерния за эту неделю разрушились. А маман настолько хуево от новостей что я буду лично пыню винить за ее состояние
>>46716028 Он надеялся, что будет как с Крымом. Введет войска, за 1-2 дня все сделает, никто опомниться не успеет, еврокуколды погрозят пальцем, рейтинг в небеса, украинанаш, союзное государство с тараканом.
В связи с мутными слухами о грядущей могилизации вот вам моё вангование анус ставить не буду, берегу для особого случая. Мобилизация объявлена не будет, вместо этого будет развернута широкомасштабная пропагандистская кампания по призыву добровольцев для освобождения украины от фашистско-педонекрозоофильского отродья. Разумеется сами запишутся только самые отбитые, остальные - в добровольно-принудительном порядке, всё как вы боитесь, только в дополнение к этому за освещение происходящего и жалобы куда угодно будут швабрировать по первому разряду. Всякие комитеты солдатских матерей естественно моментально получат статус иноагентов и экстремистов. Вот и всё собственно. Я понимаю что шиза, но мы и так в сорокинской вселенной живём уже походу
>>46715956 Просто ахуел в край, гида кудрявая. Это порода такая их только калечить нужно, будут сидеть до последнего корчить недовольное ебло и иронизировать.
>>46715669 Ну 70% мыла это верная статистика так-то. В целом, весь пиздец абсолютно истекает из желаний большинства население. Наше дело тупо смотреть на горящий цирк и думать, как выжить среди горящего быдла.
>>46716028 Все согласовано, гражданин. Оплата за терриориальную экспансию определена сторонами в размере рыночной стоимости землеьного участка "Украина".
>>46716060 а для кндр не надо ресурсов вообще, народ на подножном аорме с силовиками расплачиваются правом ебсти народ, а на самого и его друзняшек валюты хватит
>>46715724 >Реально по всем двачам так? Получается мы в самом адекватном треде сидим? Да. Всё так. Большинство /po/, /b/ - вата. Про /news/ я вообще молчу, там всегда загон для ебанутых нациков был.
“Увеличивается объем помощи, которую мы получаем. В Украину уже прибыли и стали на боевые дежурства новые Байрактары. Будет больше стингеров и джавелинов”.
>>46716110 Тащемто надо, хотя бы что бы обеспечить свою агропромку, с удобрениями реальной КНДР помогает Китай, да и вообще кучу ништяков им подкидывает. А тут удар в псину от нефритовый стержень и умершее производство подшипников.
>>46716028 Он РЕАЛЬНО БЛЯДЬ В СЕРЬЁЗКУ думал, что там фашисты маршируют, русских уничтожают и все ждут его танки с цветами. Без шуток, он правда так думал
Аноним ID: Креативный Капитан Немо02/03/22 Срд 10:32:00#161№46716187
>>46716092 Полный бред. Людей 22 года облучали телеком. Это зомби по сути. А делал это все один единственный человек. Кстати Пугачев вчера сказал, что норд-ост пыня устроил.
Аноним ID: Безумный Отец Браун02/03/22 Срд 10:32:26#167№46716201
>>46716005 Он не идентичного происхождения ни с тем ни с другим. Хуесосьте пыню и гитлара - это были личности на порядок выше гопника из подворотни
>>46715859 Сначала я в течении недели буду обоссвыать каждую ебаную путинскую пидораху. Я буду каждую блядь преследовать, пока она не начнет биться в истерике и слезах, обоссанная и униженная.
>>46716085 Тут власти сами не понимают, чтос каждым днем сжимают окно возможностей и уменьшает количество терпениума у людей.
Если месяц назад хипстеру было очково попасть в автозак и нарваться на штраф, то сегодня этот страх уже не так велик.
А если завтра объявят могилизацию, то присесть на сутки на протесте станет просто подарком - дни идут, а ты пока тут.
А если начали грести, то можно на пунктах орать "Слава Украине!", чтобы с тобой начало работать ФСБ как с предателем и давать тебе 5-7-летнюю бутыль. Лучше 5-7 лет (и то не факт!), чем 100% мертвым. Грань принятия отодвигается очень быстрою
>>46716190 В марте в центральной европе газ уже не нужон. А к следующей зиме мож и табакерка подъедет и возобновят опять торговлю с тем, что осталось от России.
>>46716201 Срыня такой же гопник, который грабил, у которого был батя долбаеб пролетарий, как и пынин. И сам срыня в дерьме много жизни прожил, как и пыня.
>>46715669 Пропаганда работает, к сожалению. (Не как оправдание ебанатам, которые ее жрут ВОСЕМЬ ЛЕТ, имея возможность пойти в интернет и перепроверить то, что они слышат.) Поэтому рашке пизда, и это справедливо. Адекватов жаль, но им тоже надо было слушать предупреждения сваливших адекватов и валить.
>>46716085 2 месяца назад все эти ультиматумы и красные линии тоже казались шизой кукуха съехала окончательно, ВСЁ. Теперь можно ожидать вообще чего угодно. Я больше боюсь не того что ты описал, а того что реально может произойти - запад не официально начнет забрасывать туда добровольцев и дед потянется к красной кнопке. Вот вообще не исключаю такого сценария. Остается уповать на внезапную табакерку
>>46716243 Нет конечно, кто ж ирл кого-то преследует. Так нельзя. На двощах обоссывать их будем. Кидать скрины, унижать, насмехаться над ними. Говорить, что мамок их ебали и сновать кидать скрины, где они анусы ставили, что до Киева за два дня дойдут.
>>46716285 Но ето литералли империализм, а в самой Украине есть патриотичные левые силы типа того же социального руха. С репутационными потерями левого движения не спорю, пыньпыньк постарался со своим квазисоветским симулякром.
>>46716277 Призвать не значит жениться. Не то чтобы у меня врети, просто это пиздят местные либерахи, а голосовать будут американские гречневые, для которых цена на бенз повожнее украхи будет, о существовании которой они имеют смутное представление.
>>46716005 Война на уничтожение. Общественное мнение уже подготовили промывкой "Наши военные не трогают мирных жителей и дома, и потому несут потери сами, многие провокаторы и нацисты стреляют из за угла в наших военных". Вата уже под каждым видео с мирняком беснуется "Пацаны, да въебите уже по этим хохлам очередью чтобы нахуй разбежались. Открыл рот на наших военных - не мирный!" Так что да. Все еще только начинается
>>46716277 Бля жижа уже 112. Счас будет еще более дикий рост, а потом резко вниз наухй + мировой кризис изза этого пиздец. На кору я б уже не рассчитывал.
>>46716139 >Сегодня украинцы – символ несокрушимости. Символ того, что люди в любой стране в любой момент могут стать лучшими людьми на земле. Слава Украине! >кхе пук денацификация просим кхе партнеров демилитаризация спецоперация мням благодарю за понимание
>>46716187 Вот еще интересный момент. Турция смогла сделать ахуенные йобы, а пыня нет. Хотя именно ватники гордятся космосом и авиацией, и думают что это исконно пидарашья тема.
Аноним ID: Двуличный Белый Кролик02/03/22 Срд 10:40:34#233№46716447
Короче пацаны положняк по вариантам: "Иран" и "КНДР"
Если коротко, то в данный момент это невозможно, во всяком случае не совсем так, как многие представляют. Дело в том, что в деле закручивания гаек, главное не перестараться. Это наглядно демонстрирует например ковид. Без длительной и усердно обработки резкие инициативы встречают у нашего народа непонимание и не получают никакой поддержки. Варианты с КНДР были бы возможны если и дальше действовать постепенно, продолжая информационную обработку. Сейчас все получится слишком резко. Когда Вани очнуться от шока полученного разрывом информационной бомбы они внезапно обнаружат, что ничего нет, а то что есть они никогда не смогут купить. Плюс прикиньте сколько людей придётся уволить на закрывающихся и закроющихся вследствие санкций предприятиях. Пыня сможет выжить либо в случае победного марша по Европе (0,02%), либо в случае победы в назревающей гражданочке.
>>46716147 Сколько лет Вождя терпел пока бандеры ебали и ели беременных руссских детей-ветеранов, торговал с хохлами и ничего не делал? Понятия не имею.
Аноним ID: Занудный Карл Граймс02/03/22 Срд 10:41:08#237№46716463
>>46716418 Он никогда не получит душ и сердец иранцев
Аноним ID: Безумный Отец Браун02/03/22 Срд 10:41:15#238№46716469
>>46716392 Оо блядь ,контент уже пошёл. Ждём турбофолка а-ля балканы
>>46716389 А зачем тебе его памятники, чтобы ценить его как историческую фигуру? Это же и есть ватничество - дрочка на даты, юбилеи, памятники, речи и прочий метафизический бред.
>>46716366 В теории краник на короткий срок можно перекрыть, учитывая, что рашка это газ и нефть в основном, ес блочит, пиндосы блочат и все, бюджет не получает те доходы, на которые рассчитывал, заставляя экспортеров продавать валюту с выручки.
>>46716030 >Неужели у нас повторение истории? Ну почти. Просту у израиля площадь меньше, так что концентрация войск у них выше. А тут приходится устраивать "Гадячське сафарi".
>>46716490 > чтобы ценить его как историческую фигуру Почему нет? Уничтожил русский империализм и хоть на какое-то время вывел народ из литералли рабства пока его и ымперство не возродил горе-приемничек. Почитайте его цитаты про великоросский шовинизм и прочее, чтобы понимать, что это был за человек и что бы думал о происходящем сейчас.
>>46715669 Это задание лахтопидоров первоочередное как раз создать видимость массовости такого мнения. Они отрабатывают количество, отсюда кажется, что всё так, потому что даже простые гречневые в подавляющем количестве сидят ридонли, у простых людей нет задачи строчить посты беспрерывно. И лахтогниль просто перекрывает методичным постингом всё остальное, чтобы исказить инфу и мнения. Короче, не судите по внешней обстановке, в инфопоток просто льётся струя говна.
Вот вы вывели свои грязные зеленые бумажки, хотите переехать в другую страну. Куда вы эти бумажки засуните? В карманы? Не боитесь что пограничники заберут деньги?
>>46716366 Это да, но стоит учитывать, что щас их гречневым зальют о злой бабе пыне, которая трясёт атомной палкой и пытается устроить рэкет, и они начнут ррякать в ответ пидоранделям. Пыня нарисовал им ту самую красную угрозу, которой они ссались ещё когда меня в проекте не было даже. Так что на терпильной тяге какое-то время протянут. Тут уже вопрос стоит, смогут ли юс пидорандели "не поесть мяса пару раз в неделю" (это я так шучу про их ужасающие условия великой депрессии) и перетерпеть ру пидоранделей с "не поесть несколько раз в неделю"
Компания, которая занимается баннерной рекламой на моем сайте, сообщила, что многие провайдеры в России стали блокировать Google Adsense, потому что там периодически размещаются антивоенные баннеры, а также баннеры, на которых россиян информируют о реальном положении дел в связи с войной России с Украиной. Понятно, что Google такие баннеры не блокирует. Поэтому теперь блокируют Google.
>>46716366 После раскручивания Зел чэда, начала бомбежек мирняка и ядерной угрозы там уже такая поддержка Украины, что потерпят. Демократы >80% за военную интервенцию. С неоконами и так понятно. Новая волна республиканцев частично за изоляционизм, но даже эти обосравшегося диктатора открыто поддерживать не хотят. Был бы реально блицкриг вместо пынькрига, может и смогли бы повлият на общественное мнение, а так хуй.
>>46716648 Есть в психологии термин "Самосбывающиеся пророчество", это когда ты всем своим друзьям говоришь, что они тебя не любят, а потом ты их заебываешь они тебя нахуй шлют и ты такой "бля ну я же говорил", вот тоже самое
>>46716487 Шлепнуть кстати для этих пидорасов даже профитнее чем выгнать. Ведь выгнанный может рассказать другим что на этом участке границы на лавэ кидают.
>>46716413 >ахуенные йобы Канадский ротакс, мурриканская электроника, китайский углепластик роляет. И турецкие мозги. Международное сотрудничество как есть. Это ж не Фёдора 7 лет пилить, лол.
>>46716648 Так для русских все вокруг ещё и фашисты. Хотя я не уверен, что для них весь мир остальной - это тоже фашисты. Любому здравомыслящему человеку и так ясно, что русский народ видел из заседания ООН, а там была только наша лысая голова. Я не уверен даже, что по новостям показали, как все съебались с обращения Лаврова.
ВЫ ЁБНУТЫЕ? СУКА У ВАС ПЫНЯ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИЛ СТРАНУ, СКОРО БУДИТЕ КАТАТЬСЯ НА ЛОШАДЯХ И ЖРАТЬ ТРАВУ. НАХУЙ ВЫ ПО ДОМАМ СИДИТЕ? ЕБАШЬТЕ ГРУППЫ В ТЕЛЕГЕ И СНОСИТЕ ЭТОГО ДОЛБАЁБА. АХУЕТЬ УРОВЕНЬ ТАКОГО ТЕРПЕНИЯ ЭТО ПРОСТО МАРАЗМ УЖЕ НАХУЙ.
>>46716783 Я живу в мурманске. Доехать до границ можно, но тебя туда не пустят. Плюс в сторону норвегии рашкинские блокпосты из за военных городков и приграничной зоны.
>>46716679 Пиздец бля. Сначала запретил выводить за границы потом и вовсе начал отнимать. У илитки которая страну контролирует. Гений многоходовки! Он там бы еще открыто выступил с просбой: Ебните меня, пожалуйста, ну.
Аноним ID: Жадная Анна Каренина02/03/22 Срд 10:55:25#355№46716871
>>46716586 >Куда вы эти бумажки засуните? Погранцу в руки, чтобы пропустил. Это у лахтинцев новые мантры про непогрешимых российских погранцов, что ли? Из Северной Кореи за взятку сбегают, а уж из необъятной России с кучей километров неохраняемой границы и подавно сбегут.
>>46716397 Вчера часа полтора в пробке перед блокпостом ехал за грузовиком со свиньями и прямо передо мной был прицеп с ними, набитыми так плотно, что некоторые друг на друге и они периодически визжа пытались меняться местами. Чет вспомнилось от твоего комента
Аноним ID: Занудный Карл Граймс02/03/22 Срд 10:56:56#366№46716920
>>46716826 А хули ты хотел от народа, из которого веками путём селекции убирали все положительные качества и оставляли онли рабские? Да, будем на лошадях, да, будем целовать боярам жопы и отдавать последнюю рубаху. На то мы и русские.
>>46716869 Он просто их всех выебал, это просто пездец. И вся эта илитка - такая же терпилоидная, как и все остальные. И ВСЕ сидят. Никакой революции не будет, если из-за бугра на броневичке никто не вкатит.
>>46716853 Я там уже 12 лет не живу и не собираюсь, нахуй мне? Походу вы просто не осознали что будет через буквально год молчания, живые позавидуют мёртвым.
>>46716877 Блокпосты и патрули. Фины не дураки к тому же и знают с кем соседи. Это не казахстан. Плюс граница с финкой - заполярные болота, это тебе не болотце под тверью. А норвегии - скалы и фьорды
1. Из строя выведена аппаратная телевещания в Киеве.
2. Нанесён удар по объектам СБУ.
3. Херсон взят под полный контроль.
4. Российские войска установили контроль над населенными пунктами Токмак и Васильевка. Как сообщает Минобороны, там украинские военные добровольно сложили оружие и после расписок об отказе участвовать в боях они вернутся к своим семьям.
5. Всего за время операции выведены из строя 1502 объекта военной инфраструктуры Украины.
6. Уничтожены 47 самолетов на земле и 11 самолетов в воздухе, 472 танка и других боевых бронемашин, 62 реактивные системы залпового огня, 206 орудий полевой артиллерии и минометов, 46 беспилотников.
>>46716765 Погранцов много, граница охуеть какая длинная. Рыночек порешает в пользу договороспособных, причем руками начальников погранцов, которым тоже нужен стабильный процент с взяток.
>>46716976 Зачем убивать, чтобы добровольно себе поток кеша от беглецов обрубать? Хз, мне кажется даже чел с неполным образованием до этого додумается.
>>46716909 По женевским конвенциям ты военнопленный, твои права охраняются. Тебя не могут унижать, причинять вред. Будешь в лагере для военнопленных сычевать до конца войны.
>>46716949 Рассказывают проигуманитарную катастрофу в Харькове, при этом у них блять даже не екает что это они сука виноваты. А ахуе. Волнуюсь за харьковчан. Все вспоминаю ту страшную пасту про Сараево.
>>46716566 >О даааааааа Чувак, это не твои деньги! Это деньги на РЕПАРАЦИИ! Вы приблизительно нагадили на 2 триллиона, если не больше. Ваши внуки будут выплачивать еще. Так что губу не раскатывай.
Бля, а правда почему мы сидим по домам, затариваемся зеленой бумажкой, техникой и терпим...Как будто какая-то радость от этого будет или что? Да возможно не будет не интернета ни техники работающей. Могилизация уже маячит где-то на горизонте. Это пизда, я терпила, мы терпилы.
>>46716679 Лишился поддержки олигархов, теперь поддержки чинуш. Ну в общем-то логично, что сейчас ему никто кроме силовиков не нужен теперь, у нас тут теперь оккупационный режим в чистом виде.
Я недавно новую тачку купил, сейчас дачку возьму ещё одну, льготное помещение от города на шоурум, чтобы одевать пидорах в кризис турецким шмотьём. За 8 лет бизнеса ни одной проверки, но я и в крупное не лезу. Все кто хотел, живут хорошо, за последние 10 лет поднялись, я половину мира объехал.
Нахуя мне в ваш Исраэль с гомопарадами, ювенальной юстицией и бустерами по субботам?
>>46717004 >1. Из строя выведена аппаратная телевещания в Киеве. Это которая возобновила вещание на 30 минуте после "выведения"? Победы, даже кратковременные, нужно отмечать!
>>46716679 Да это для холопов написано, чтобы порадовались, мол, царь хороший, заботится о нас. А где-то Миллер продолжает есть устриц во дворце, зная, что никто у него ничего не отнимет.
>>46716830 Кстать о китае, все думают что китай поддержит, сяоми привизёт. Хуй за щеку он привизёт, в том же сяоми больше половины технологий американские и великий нефритовый стержень Xi не станет портить отношения с западом и просто кинет через хуй рашку.
Охуеть, мне на телефоне в ютубе вылезла реклама о том, что нужно бежать в обменники срочно снимать деньги и сдаваться в плен украинцам, если я российский военный. Вообще сюр какой-то.
Вы представляете, люди 30 лет работали, строили страну, а тупой пыня взял и за неделю все уничтожил. Насколько он блять тупой. Реально думает, что территория что-то дает.
>>46717031 Так войны-то нет, спецоперация только. Войну так никто, сука, и не объявил, так что могут пыневоинство расстреливать как международных бандитов-террористов.
>>46717100 >Я недавно новую тачку купил Ничо, скоро реквизуют для фронта. >сейчас дачку возьму ещё одну Это правильно, мб, переживешь голодные годы на собранной картохе. >Нахуя мне в ваш Исраэль с гомопарадами, ювенальной юстицией и бустерами по субботам? Правильно, ты ж не пидор какой-нибудь. Главное, чтобы были 200 блокадных грамм и право победить.
Аноны, что с нами будет при самом лучшем исходе (про самый худший думать не хочу, и так один мрачняк в голову лезет). Ну т. е. табакерка, прекращение войны, люстрации, свободу политзаключенным, Сисян президент. Тогда нас разбанят везде или тоже не факт?
>>46717062 >Да возможно не будет не интернета ни техники работающей Ну вот тогда и захотите что-то делать. В любом случае движение должно быть массовым, единым. Остаётся ждать эту точку, когда вы сплотитесь в общую направленную силу. Так что это будет где-то в районе между пустым холодильником и отрубленным интернетом.
>>46716447 Работаю в магазине электроинструментов, все поставщики остановили отгрузги, цены поперди от 20% и больше, пока ажиотаж все все скупают, но толи ещё будет
Аноним ID: Игривый Вольга Святославич02/03/22 Срд 11:06:11#444№46717208
>>46717133 Эвакуироваться без доков - не. Я трап (не собиралась уже) и стучусь сейчас в одну лгбт организацию плюс да, есть знакомые за бортом. Мне главное туда физически попасть. И ща бабки собираю по сусекам.
>>46717170 При лучшем исходе да, разбанят, может еще и денег дадут. Но то что при табакерке не будет например гражданской войны или президентом не придет опять какой то странный чел никакой нет.
>>46717116 Имей в виду, Милов за день до войны говорил, что вторжения не будет. Вообще, самый надежный источник инсайдерской инфы и аналитики сейчас (как и раньше) — разведданные США.
>>46716005 >Какие у него мувы есть и что он реально сделает? Мобилизует и убьёт всё мужское трудоспособное фертильное население РФ об Украину. Выживут только деревенские автономы, не зарегистрированные в учреждениях РФ вроде общбин старообрядцев. Изъятие валютных вкладов у населения. Национализация иностранных предприятий через скупку их по символической цене на закрытых биржах. Ввод элементов мобилизационной и плановой экономики. Закрытие-замедление всего внешнего интернета, окукливание в интранет-чебурнет.
>>46716932 Охуенные штрафбаты, которые не мотивированы воевать и у которых в руках оружие. Им уже терять нечего - ебашь командира в упор и сдавайся хохлам
>>46716507 лучше работай с ними лично, объясняй на примерах что они не туда воюют и их война прямо сейчас онлайн оборачивается против них самих. Один вылеченный пидоран - плюс один в ряды здравомыслящих
>>46717241 Это самый страшный исход. Если уж экстраполировать на немецкую историю, то самое важное сейчас - воспринимать исход этой войны как исход ВМВ, но не ПМВ. Впрочем и после событий 1945 в Германии оставалось дохера орков-реваншистов.
>>46717100 Стадия отрицания, это пока твой мелкий бизнес не отжали, для твоей тачки не будет запчастей через некоторое время, сгорел комудахтер? Сломался телефон? Вылезла пиздецома от которой уголь не помогает? Нужно вставить зубы?-Ты идёшь нахуй.
>>46717230 >Мобилизует и убьёт всё мужское трудоспособное фертильное население РФ об Украину Не будет, твердо и четко. Пыня просто физически не сможет наращивать группировку до бесконечности. Даже полмиллиона уже будут на грани голодной смерти из-за хуевого снабжения, Реально потолок пара-тройка сотен тыщ рыл, из которых 50к беларусы.
Аноним ID: Буйная Фрекен Бок02/03/22 Срд 11:09:23#475№46717310
>>46717170 схуяли разбанят, будет денацификация и демилитаризция расиянии. а потом, после выстраивания рыночной экономики и денуклеаризации примут в евросоюз и нато. но без сибири и дальнего востока. я житель новый сибирь. миска риса.
>>46717222 Так это многие говорили, потому что думали, что пыня рационален. А оказалось не так. Щас милов грит, что сшп в начале нулевых разработали ёба-программу нанесения точного неядерного удара в любой точке мира за час. И рогозин в начале 10-х даже статью склепал, что 90% ядерного потенциала рахи вынесут за 6 часов.
>>46717263 >Один народ 30 человек на сотню тысяч И заметь - они на 100% уверены что им нихуя не будет (т.к. типо свои таки) А на месте одобряющих - только откровенные идиоты будут сейчас выражать поддержку в авторизованных сетях или на улице, когда идиоты нараздавали калашматов, блять
>>46717152 Ну тут уж извени, дело такое, тут как получится. Если тебе кажется, что перестрялить тех, на кого тебя бросили атаковать — это лучшая идея этически и прагматически, то можешь, конечно, попробовать.
>>46717230 > убьёт всё мужское Так то если подумать, то хуйло друг омежек, сейчас там дохнут альфачи всякие и рафики. Их уже минус 2000-4000 тысячи, а значит омежкам больше шансов, если они переборят себя и подкатят к кому нибудь. Плюс тянки наверное генетически сейчас настороженны, потому что чувствую пиздой, что война и можно без куна остаться. Короче, аноны, дерзайте.
>>46717306 > Даже полмиллиона уже будут на грани голодной смерти из-за хуевого снабжения Але о чем ты. Там ни мобильных госпиталей, ни кухонь, нихуя нет. Сухпаек дадут с 15 года и вперёд.
>>46717263 Дыныэрии тоже танки руками пытались останавливать так-то.
Аноним ID: Двуличный Белый Кролик02/03/22 Срд 11:11:41#489№46717376
Сейчас ещё и депутаты с чиновниками всех мастей знатно прихуеют. Они то думали, что сладко устроились и прошли жизнь, но сейчас окажется, что они просто пешки в игре Пыни вселенского масштаба и грядущее раскулачивание начнут именно с них.
>>46717069 Как бы тебе сказать, Пыня вообще-то всю вертикаль выстроил на основе мздоимства и попилов. Можно шлепнуть одного начальника (и сесть), но система восстановится обратно. >>46717349 Гораздо интереснее узнать, где он собирается покупать. Не в России же, это был бы запредельный уровень необучаемости.
>>46715669 Это нейросеть или лахта. Я не шиз, честное слово, но почему в абсолютно каждом треде пишут абсолютно одинаково, одни и те же слова, пасты про 8 лет, крики про фейки, голливуд, оскары, отработка новой методички - ципсо и т.д. Все слишком странно, вата типа скуфов и то адекватнее, те просто пишут да, пиздец, но это все из-за жапада, пыня бедный нас спасти хочет. Я, кстати, писал платные комментарии за 15 рублей, но не политические, всякие отзывы на сайтах, так что я спокойно палю лахту и нейросеть.
>>46717059 Мы бы этих денег и так не увидели, а так они хотя бы пойдут на помощь разрушенной Украине хаха, кого я обманываю, эти деньги теперь кого надо деньги.
>>46717004 Заявление Минобороны РФ: 1. Из строя выведена вся аппаратная телевещания в Киеве. Дефейкизация закончена. 2. Нанесён удар по объектам СБУ. Каждое поражение убивает только нацистов, мирное население не пострадало. Денацификация закончена. 3. Херсон взят под полный контроль. Вообще, вся Украина взята под контроль, начата деукраинизация. 4. Российские войска установили контроль над населенными пунктами Токмак и Васильевка. Как сообщает Минобороны, там украинские военные встретили российскую армию с цветами, хлебом и солью. На месте вступили в ряды ВС РФ, после уколов денацификационным лекарством. 5. Всего за время операции выведены из строя 0 объекта военной инфраструктуры Украины, так как у Украины нет армии. 6. Уничтожены 0 самолетов на земле и 0 самолетов в воздухе, 0 танков и других боевых бронемашин, 0 реактивных систем залпового огня, 0 орудий полевой артиллерии и минометов, 0 беспилотников по тем же причинам.
>>46717360 Я не говорю, хорошо это или плохо. Просто надеятся 100%, что будут в плен брать, а потом на подвале мыть-кормить в такой ситуации не стоит. Надо хотя бы смотреть, кому сдаешься.
>>46717263 удивляюсь сдерживанию наших вояк.омериканцы бы уже всех под расстрел пустили.этим пидарасам коридоры гуманитарнын дают,а они нашим палки в колеса ставят.Вышкл против ВС РФ-азовец,айдаровец=сразу расстрел.
Аноним ID: Талантливый Старый Гильдебранд02/03/22 Срд 11:13:00#505№46717424
>>46715640 >>вот вам рубли по манякурсу 100 рублей
>>46716949 На анал-этических сайтах начался торг: Результаты первых дней специальной военной операции на Украине позволяют сделать первые выводы о том, как воюет российская армия и какой противник ей противостоит. Уже много лет во многих российских СМИ бытует неверное убеждение, что вооруженные силы Украины — это какая-то отсталая армия, с устаревшим советским оружием, плохо экипированная и неспособная вести современные активные боевые действия. Оно сложилось после военных неудач Киева 2014–2015 годов, когда слабоуправляемые группировки ВСУ были окружены и разгромлены под Иловайском и Дебальцево», - пишет военный эксперт Владислав Шурыгин в статье «Готовились основательно», опубликованной в газете «Известия».
....
По всем параметрам ВСУ стала третьей по численности армией Европы после России и Турции.
За прошедшие восемь лет Украина, при огромной финансовой помощи США и НАТО, смогла отремонтировать и модернизировать большую часть своей бронетехники и провести серьезную реорганизацию. И если по общей численности техники и вооружения она не сильно изменилась, то вот по боеспособности — весьма серьезно.
>>46717306 У нас своя армия 900к тел насчитывает. На начало было 200к у границ, даже с учетом героизма украинцев, там еще дохуя рафиков из числа тех 200к, не знаю че вы все ссытесь этой мобилизации.
>>46717365 Там не только хрючево нужно, соляра, боеприпасы. Тупо пропускная мощность дорог не позволит даже с полным напряжением сил, тут нужна давно забытая доктрина времен ВМВ.
Аноним ID: Талантливый Старый Гильдебранд02/03/22 Срд 11:15:18#523№46717515
>>46715749 Прочитал пост Волкова голосом Дроздова.
>>46717170 Свифт с самолетами и трубой вернут, остальное оставят лет на 10 если будете себя хорошо вести. Полное ядерное разоружение, репарации в размере как минимум всех путинских кубышек, нефтегаз в собственность иностранных компаний. Режим останется прежним, народ новая нефть все дела, разве что на запад залупаться не смогут. Народные волнения будут повсеместно.
>>46717423 Так так скоро и будет. Пока что наши снимают добродушные видео с пленными, а ваши не трогают мирняк, но дальше градус ненависти будет расти повсюду и уже не так красиво будет
Аноним ID: Проницательный Лев Мышкин02/03/22 Срд 11:17:10#530№46717571
>>46716679 А архив ФБК используют в качестве доказательной базы, ору.
Аноним ID: Двуличный Тим Талер02/03/22 Срд 11:17:36#531№46717590
Копи бабки, падла, и ты будешь есть качественный и грамотный хавчик. А где же взять тебе бабки? Мне похуй, бля. Думай головой, мирекай. А иначе ты будешь постоянно в говне работать на дядю за 30 тыщ рублей. И тебе будет хватать только, блять , денег на поддержание, блять, мела с водой. Какая, нахуй, в пизду, котлетка? Максимум это ёбаная сосика. И то, блядь, по скидке!
>>46717370 В ДНР тоже бежали в военкомат все - даже старики, женщины и калеки? Ну кроме "шахтеров" в спец-обмундировании. То-то сейчас по всему ЛДНР отлавливают всех мужиков
>>46717447 Ладно, допустим даже, что ты можешь позволить себе полностью забить на границы и оголить тыл, но даже в таких идеальных условиях, тебе не избежать транспортного коллапса и проеба всех сроков.
>>46715669 олд53 У меня примерно 50 на 50. Те кто не любит совков и понимает что это мерзость,те против войны. Вся эта "кровавая справедливость" тупо шиза. Теперь понимаю (да и ранее было подозрение) для чего была вся эта накачка "совок лучшее время","СССР стронк","Сралина не хватает" и т.п. И на эту хуету ведь повелось туча дебилов.Залупа ведь совок совком и знает как обрабатывать население в этом ключе.Да и вся его камарилья родом оттуда. А так как население все еще постсовковое,на общей волне всё это и зашло. Те кто имеет "иммунитет" к совку,те не дают в моск срать.Как это эффективно работает убедился на примере одной одноклассницы (лол). Она все последние лет 30 болеет ПГМ,вся такая набожная. А тут увидел её в быдлятне с риторикой "круши,жги фашистов" и т.п. шизой. Я грю..это что блять ? А ты знаешь что Азов делает с НАШИМИ ? в ответ. Там группа есть одна "друзья-сосальщики Пукина". Сделал вброс им туда...а победил то говорю "дядя Сэм" в независимости,возьмем Куев или нет.Словяне христиане мочат друг друга а Омерика руки потирает. И в НАТО теперь и Шведы и Финны просятся.ЧТО ТАМ НАЧАЛОСЬ пиздец пиздяцкий))...Люто дорого было посмотреть. Реально шизофазия галактического масштаба. Отсутствие вообще каких либо доводов. Боевые картинки посыпались похлещще двача.
>>46717411 > Я не шиз, честное слово, но почему в абсолютно каждом треде пишут абсолютно одинаково, одни и те же слова, пасты про 8 лет, крики про фейки, голливуд, оскары, отработка новой методички - ципсо и т.д.
У меня друзей нет, но у моей сестры её друзья и подруги реально этими словами с ней разговаривают (она на Украине а они в рашке)
>>46716864 Думаю, она до сих порвоспринимает пыню, как носильщика чемоданов ее покойного мужа и не ссыт его, как остальной истеблишмент рашки с трясущимися от страха ебламикак в том видео с нарышкиным. А лошадь, проста пизда на зарплате.
>>46717619 >ИПшников будут щемить или дадут возможность Вроде как народ пока не особо давят, чтоб не было визгов "а нас за що". Блокируют только работу банков, то есть физики могут как то там окольными путями еще договориться, если западный барин захочет. Ты кодер?
>>46717700 >и т.п. шизой. Я грю..это что блять ? А ты знаешь что Азов делает с НАШИМИ ? в ответ. Там группа есть одна "друзья-сосальщики Пукина". Сделал вброс им туда...а победил то говорю "дядя Сэм" в независимости,возьмем Куев или нет.Словяне христиане мочат друг друга а Омерика руки потирает. И в НАТО теперь и Шведы и Финны просятся.ЧТО ТАМ НАЧАЛОСЬ
Хотя бы год-два надо подождать, что б пытаться утверждать подобное
>>46717004 >Из строя выведена аппаратная телевещания в Киеве. Толку-то, у меня телевещание, по-моему, даже не отключалось. По крайней мере, я через 10 минут после воздушной тревоги его включил - и все работало. А вот жизни мирняка уже не вернешь.
>>46717913 На словах дали пососать, а на деле пососали и отдали.
Аноним ID: Грозный Белый Кролик02/03/22 Срд 11:51:52#566№46718837
Сколько Донбассов можно было выкупить у Украины/переселить жителей в элитные квартиры в центре Москвы на проебанные рашкой от санкций деньги и сумму от сожжённой военной техники?
Цена рубля: Рейхсбубль нестабильно болтается в районе 100 А.У.Е. (А.У.Е. — 1 доллар + курс ЦБ РФ).
Нефть: дорогая, китайским братушкам дешево.
Радиационный фон: not great, not terrible, жить можно.
Заражаемость ковидом: ковчто? Все уже забыли.
Количество взятых штурмом Киевов: 5.
Количество проведенных концертов Газманова: 2.
Глобальный уровень выработки гавваха: 4000 МВт.
Крайни Последний пост в твиттере Симоньян: 12 часов назад.
ВСЁ:
Аэробобусы, центральные процессоры, полёты в загнивающую, SWIFT, кубышка, членство России в ООН, соевые мультики Диснея, выплаты зарубежным инвесторам, БНВ соплярис шЫвроле gmc форды вольвы etc, вывоз валюты на сумму более $10 тыс., оператор Північного Потiка Zwei, Йэху Мацы, Nike, Apple, Apple Pay и скоро Википедия с Тытрубом, подшипники, биржи, рестораны и кафе в Москве. Список пополняется............