Российский президент С. Рубль обезумел. Уже 8 ЛЕТ ты не можешь совладать с ним.
Цена рубля: рейхсрубль нестабильно болтается в районе 108 А.У.Е. (А.У.Е. — 1 доллар + курс ЦБ РФ). Цена нефти: высокая крепкая, на 80% свободно конвертируемая в скалениум.
ВСЁ: ВСЁ (не перечисляйте что все, а то сядете уиииии)
Аноним ID: Веселый Царь Салтан02/03/22 Срд 16:33:15#2№46728821
АНОН НАДО ЗАПРЕТИТЬ КОММИМРАЗЕЙ ПОСЛЕ ТАБАКЕРКИ! ТОЛЬКО ТАК НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТОТ ПИЗДЕЦ!
Если в 90е родители бумеров приучили их к труду, учили готовить, убираться, драться, выживать, то нынешнее поколение снежинок ничего тяжелее айфона в руках не держало и АБСОЛЮТНО ничтожны как живое существо.
Они обречены на неминуемую гибель в течение 2-3 месяцев активной фазы пиздеца.
И если у бумеров и их родителей была надежда на светлое будущее (которое было в сытые нулевые), то зумерам просто пизда. Они и похоронят Россию.
как платят простые россияне за войну с Украиной: "Apple Pay - полный блок Apple - полный выход с рынка. Как говорится, последний iPhone - это тот, который у тебя есть Adidas - отказ от работы со сборной по футболу Audi - выходят с рынка AMD - запрет поставки микрочипов и вскоре запрет на поставку видеокарт Amazon - полный блок всего ритейла будет на десерт Adobe - пропаганду будут теперь рисовать в paint. А, стоп! Тоже вряд ли. От руки. Asos - прекратил доставлять товары в Россию British Petrolium - вышли из Роснефти 20% акций BBC - отзыв лицензий на вещание BMW - закрывает заводы, блокирует поставки Bolt - 5 млн евро помощи Украине, вам - болт Boeing - внутри страны скоро тоже только на лоукостах победа Chevrolet - выходят с рынка Cannes Festival - блок рф делегации Cadillac - выходят с рынка Carlsberg - ограничение экспорта Cex Io - крипто площадка банит ру юзеров Cinema 4D - отзыв лицензий Danone - выход с рынка вместе с дочерней компанией простоквашино Disney - отмена всех фильмов Dell - выход с рынка Dropbox - перестанет работать в стране через несколько дней DHL - обращайтесь за советами, как доставлять посылки руками и пешком Eurovision - дисквалификация Ericsson - выход с рынка Exxon Mobil - отзывают всех специалистов из нефтяных компаний рф Etsy - блок всех балансов на ру счетах Facebook - бан аккаунтов рф сми FedEx - полный запрет поставок Formula 1 - отмена турнира в Сочи Ford - закрывает все магазины FIFA - дисквалификация сборной на ЧМ и запрет на проведение любых международных матчей в рф Google Pay - частичный блок Google - 15 $ млн на гуманитарную помощь Украине Google Maps - блок инфо для русских Get Contact - рассылка по всем юзерам правды General Motors - останавливает экспорт HP - ноутов больше не завезут Harley Davidson - прекращение поставок. Ночные волки теперь будут рассекать на ижах с колясками Honda - выход с рынка Iherb - прекращает доставлять товары в Россию Instagram - блокировка пропаганды Intel - запрет поставки микрочипов Jaguar - выходят с рынка Jooble - удалили сервис и сделали заявление. Впрочем, зачем работу теперь искать. Она скоро останется только у омона KUNA - майнить крипту ру юзерам без шансов Lenovo - выход с рынка LinkedIn - готовятся к полному выходу из страны Mazda - выход с рынка MOK - отмена всех соревнований Mastercard - приостановка производства карт, отключение нескольких банков Maersk - остановка поставок в/из рф - прощай шмот с Ali express и ASOS Mercedes - выход из страны Megogo - удаление всех русских фильмов Metro - 10к сотрудников - на выход Mitsubishi - работники 141 сервисного центра - на выход Microsoft Office - обсуждается широкий комплекс мер Mobile World Congress - ру делегацию не акредитовать NFT - блок средств юзеров рф и рб, перевод их денег Украине NHL - полный блок для игроков из рф Netflix - блок для русских подписок, остановка производства рф сериалов Nike - закрывают все магазины Nintendo - запрет на покупки в рублях Nestle - закрывает все 6 фабрик в рф Nokia - прекращение поставок оборудования для операторов связи OnlyFans - закрытие в стране, девочки - на панель Paysera - блокировка PayPal - заморозка счётов на вывод Paramount - блок кинопроката Parimatch - отозвали франшизу Play Station - невозможно совершить оплату Porsche - выход из рф Renault - выход с рынка Samsung pay - блокировка сервиса Snapchat - аут из аппки в рф и блядоруссии, 15 млн $ помощи Украине Scania - выход из рф Siemens - останавливает бизнес с Россией SKF - хуй вам, а не подшипники SpaceX - поставка Starlink Украине Shell - разрыв контракта с Газпромом Sony - блок кинопроката Twitter - нельзя регистрировать аккаунты гражданам рф TikTok - массовый бан агрессивных долбоебов и так называемых сми Toyota - 2600 сотрудников, гоу в автоваз UEFA - отмена финала ЛЧ в Питере, запрет всем клубам на участие в ЛЧ и ЛЕ, 1 млн $ помощи Украине, разрыв контракта с генеральным спонсором газпром UPS - полный запрет поставок Universal pictures - блок кинопроката Viber - 9 млн $ помощи Украине от CEO Rakuten Visa - приостановка производства карта как минимум Volvo - выходят из рф Yandex - исключение акций компании с котировок на NY бирже YouTube - блокировка сотен каналов и их монетизации Warner Bros - отмена всего кинопроката Webmoney - запрет транзакций Wolkswagen - выходят из страны Zoom - отзыв лицензий на разработку ПО " Издание второе, дополненное.
У меня вот какие мысли есть, почему коллективный запад сейчас, аки с горящей жопой, ебет во всех дыхательные и пихательные российскую экономику (и не только ее). Им нужно избавиться от пыньки как можно быстрее. Это позволит привести к власти условного Леху, провести либеральные реформы и снова начать с нами торговать. Одновременно с денацификацией. Если Россия скатится в РНДР, то нас просто купят китайские братушки, а западу ничего не достанется. Нефритовый стержень засядет у нас в анусе глубже любой швабры. Нас ожидает плошка риса и вот это все.
>>46728853 Как красиво вова хуйло переиграл! Столько лет вбухивал в рт, развивал сеть, получал права на вещание во всех странах и всю работу тысяч хуесосов слил в унитаз за неделю.
Че-то мне начинает казаться, что это силовики-генералы всё таки слили пыню в замен на целую жопу после сосанкций и гааги. Деда убедили в том, что 40 млн страна, которую с говном мешала и злила его пропаганда 8 лет (ВОСЬЬИЕМ ЛЕТ) не будет сопротивлятся захвату, навешали какой-то лапши про неонацистов-евреев, о том, что его гомоармию будут встречать с цветами, что сосанкции потешные и РФ ко всему готова, дед ж в манямирке, послушал и поверил. Напал, обмяк, сейчас режим в агонии высирает просто невероятно безумные законы, пытаясь удержать в руках горсть песка, который убегает сквозь пальцы Короче, денацификация украины окажется либо депутинизацией РФ либо дежизневизации мира
>>46728869 То что Путане похуй на будущее России он дал понять прекрасно сейчас. Его заботит только личная власть и богатство своих друзяшек и очень не хочет дожить до того, когда его посадят в клетку.
Бывший прокурор Крыма и бывший депутат Госдумы Наталья Поклонская:
Сегодня уже не находится нужных слов, способных изменить сложившуюся ситуацию по взаимным обидам между русскими и украинцами. Каждый говорит так: мы победим, потому что мы за правое дело, с нами Бог. И у каждого свои лозунги. Украинцы борются за свою землю и свободу, русские своих не бросают. И с кем же Бог?
У всех патриотические и благородные цели — это тупик. Задумайтесь на мгновение, может не бывает абсолютной правды и тем более монополии на нее? Я снова обращаюсь к людям, пожалуйста остановитесь в этом безумии и разжигании ненависти друг к другу. Усомнитесь в себе и проявите человеческое сострадание к миру, который на волоске.
Надо наконец признать, что все эти восемь лет одна часть Украины жила в кошмаре под молчание и осуждение другой ее части. Моя бабушка, участник Великой отечественной войны Дубровская Лидия Михайловна, тоже жила там и ее тоже называли сепаратистом. Она умерла до того, как наступил сегодняшний кошмар.
Я знаю, что она сказала бы всем нам сегодня — то, что ей жалко людей, деточек и всех, кто сегодня вынужден жить так же, как и они все эти почти восемь лет, прячась от снарядов. И еще сказала бы, что готова пожертвовать собой, чтобы другие жили в Киеве, Харькове Полтаве, Одессе.
Те, кто сейчас ненавидят русских и украинцев, либо слишком восхищаются, либо превозносят одну нацию над другой. Незаметно становятся инструментом по уничтожению целого мира. Остановитесь, пожалуйста. Мне кажется, мы зашли слишком далеко и пора брать на себя смелость и ответственность за будущее самостоятельно. Не передавая его в руки тех, у кого оружие.
Обращаюсь ко всем, русским и украинцам, нужно не разделяться, а объединиться друг с другом. Без выяснения, кто патриот, а кто нет. Мы или осознаем все вместе, или уничтожим мир. После чего через страдания придем к понимаю того, что надо уметь принимать выбор других людей.
>>46728910 Я предсказывал, когда он принимал Конституцию под себя в 2018, что Пыня сохранит власть через военное положение. Это реально будет и война затевалась, как я и говорил для удержания лично им этой власти.
Всё никаких свобод. Что-то пиздишь - в тюрьму на 15 лет.
>>46728971 Ну значит и тред снесут. Ну чтош славно было вас всех знати. Мира и счастья украинцам и удачной революции той небольшой части русских, кто остался русскими.
>>46728952 У меня снова открывается. Вчера не работал.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо02/03/22 Срд 16:40:06#61№46729062
>>46728950 Мне кажется, выстраивать один "Общий план" для происходящего пиздеца - недальновидно и поверхностно. Сошлось огромное количество факторов, большинство которых не смог бы и Талейран предугадать с Черчиллем. У каждой стороны имелись какие-то общие наметки, а дальше уже обстоятельства непреодолимой силы.
>>46728950 Больше в банальный обсер поверю. Деду лапшу вешали всё время, прокатывало. А тут он решил в залупу полезть, на бумагах то всё заебись, в реале пиздец
>>46729141 Жопой читаешь? Чисто попердывание в стиле я за мир((( ниваюйте((9999 так кипиш не останавливается, и если у нее в голове мозг крупнее, чем у рыбки, она это понимает.
Опять вата у меня в кабинете про 8 лет начинает, про то, что на западе контролируют СМИ и поэтому все против нас, что россиюшка права, а все мудаки. Я все больше становлюсь русофобом и хочу чтоб подобных пидорах ебануло побольше.
Родич в крыму в детсаду работает, директору сказали провести разъяснительную работу по методичке и если кто будет высказываться против не войны собрать в списки, которые куда-то там отправить Енжой 37 так сказать, я кстати не уверен, что нас тут это не коснётся ну и на работках там не пукайте ничего крамольного
>>46729137 Бегите закупаться жратвой, медикаментами, сигаретами и алкоголем пацаны. После введения военного положения в магазинах будет полный пиздец твориться. Говорю из личного опыта. Лучше подготовитесь заранее.
Они помалкивают потому что хотят что бы был пиздец Что бы не идти на завод
они пыне устраивают ловушку джокера
Мне кажется ватники когда будет почалося пойдут как бы к барину с благодарностью будут кричать спасибо барин спасибо и в это же время начнут выносить с его хаты всю технику угонять машины Их будут 1000и потом начнется пизделка за его собственность уже между ватниками
Это реальная ловушка Джокера от гречневых
Я уже уверен как Геречневый заводчанин представляет себя на новенькойм угнанном Порше каене летящим по дороге ярости где т в подмосковье с верным другом псом
потому что гречу заебало все однообразная жизнбь пиздюки Не псто так постоянная резня самоубйиства шли
Это народ шизофреник пыня что же ты наделал бегите глупцы бегите Зима близко
>>46728778 (OP) Предлагаю свою реализацию новой символики для поддержки действующей операции на украине. На технике стоит буква z, но специально для тех, кто хочет вдвойне поддержать нашего президента - две буквы z! А также как это будет выглядеть, если вы сделаете себе такую нашивку. Вперед! Порвемся!
>>46728910 Это шиз. 1)Чтобы обучить срочника хотя бы держать ржавый калаш- нужно несколько месяцев. 2) уже служившие пидорахи все навыки владения оружием забыли
А ведь наверняка среди депутатов/высокопоставленных чиновников найдётся несколько таких, которые своё имущество хранили в юанях в Китае, и возможно даже недвигу имели там, а не на Западе. Представляю, как они ходят вразвалочку по коридорам и ухмыляются над остальными, которых плешивый за несколько дней приравнял к плебсу.
>>46729253 Абзаце-кун, как на грядущие события могут повлиять итоги войны с Украиной? Нам выгоднее чтоб киев был взят - или-же чтоб пидорахи были отброшены?
Когда доллар стоил 80 я поленился покупать. Теперь он стоит 125. Теперь обидно. А завтра сколько будет хуй знает. А если запретят вообще? Че делать то?
Вот мне интересно, че дальше-то? Новых грузовиков нет, запчастей нет, старые ломаются, КамАЗ тоже под санкции попал. Как скуфам будут пельменьтосы доставлять?
>>46729310 > 2) уже служившие пидорахи все навыки владения оружием забыли Они их и не помнили, откуда там навыки если за всю службу на стрельбах два раза были, а все остальное время красили траву от забора до обеда, гоняли духов и готовили обшитую рюшечками гомоформу к дембелю.
Аноним ID: Угрюмый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/03/22 Срд 16:48:34#144№46729388
>>46728920 Помню, как Зеленский во время дебатов с Порошенко на колени встал. Народ с этого кекал, конечно, но я впечатлился. Это был сильный жест. Это вам не Пынька с его образом РУССКОГО МУЖИКА.
>>46729347 Минимизировать расходы, летать ниже радаров, готовиться к катастрофе. Пидорахи избрали самоубийственный путь и нормальные люди должны пережить это с минимальными потерями, чтобы после ебаного скота все отстраивать. Опять.
Евросоюз запретил продавать, поставлять и экспортировать евро в Россию Евросоюз запретил продавать и поставлять в Россию банкноты евро. Ограничение не коснется туристов и дипломатов
>>46729106 Распродают последнюю жижу с 80-процентным содержанием скалениума. Дальше муриканский сенат введет эмбарго и прикажет европейцам немного померзнуть за мир во всем мире.
Аноним ID: Сексуальный Ван Хельсинг02/03/22 Срд 16:50:25#163№46729458
>>46729368 …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
— Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
«Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
«Неужели в отставку подаст? — испуганно подумала Вера Ивановна. — Как Ельцин тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
— Ну чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…
— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
— Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
— Звездец — это не мат! — возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
— А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
«В бункере снимали? — лихорадочно подумал Александр Павлович. — Точно война будет. Вот ведь жопа». Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
— Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был не простым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.
— Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
«Александр Блог. “Оккультные корни Энергетической Сверх-державы. Часть одиннадцатая: Великое Кормление”»
>>46729101 А хуй их знает, ркн такая же попилохуета как и армия, помнишь они воевали с телеграмом и жидко обосрались, а потом занесли паше бабок. Так что по-моему ебануть интернет у них варик только физически ебанув магистрали.
Белоруссия прорабатывает вопросы расчетов за энергоресурсы с Россией в рублях вместо долларов США.
Об этом заявил премьер-министр республики Роман Головченко, которого цитирует агентство БелТА.
«Моим решением в правительстве сформированы оперативно-ситуационный штаб из ключевых ведомств и экспертно-аналитическая группа, штаб возглавляет руководитель аппарата правительства, — поясняет Роман Головченко. — Поручаю штабу подготовить комплексный план поддержки экономики в этот период, включая частный сектор, малое и среднее предпринимательство»
>>46729137 блятьблятьблять, насколько реально? Без рофлов аноны? Если я тут перестану сидеть я потеряю оставшиеся крупицы разума и отдам сознание ктулху. Без инета вообще делать нехуй будет. Мне работу в Из рук в руки искать что ли нахуй???
Аноним ID: Угрюмый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/03/22 Срд 16:51:37#174№46729487
>>46729274 а у меня еще идея. Вот у хоХлов есть лозунг - слава украине. Пафосно, мощно. Нужно и нам тоже свой лозунг! А что есть у русского народа самое главное? Верно - победа над фашизмом. Вот и лозунг готов. СЛАВА ПОБЕДЕ!
>>46729347 Если бабки свободные - бери за сколько можешь. При удачно раскладе часть бабла проебешь. При удачном - если курс снизится. Но у нас впереди нет удачных вариантов. Только разной степени пиздецы.
>>46729504 Еще хотелось бы добавить, что это за слово такое пиндосское "президент", да еще ассоциирующееся с загнивающей англо-саксонской дерьмократией? Есть прекрасное русское слово "Вождь"!
>>46729357 Сам Алексей Новгород. Ман делай дерьмо. Ураит их молния. Китай Желтая Река делай надежный тягач, много конских сил, большой груз. Слава товарищ Си Китай сильный производство. Гнилая Европа феминистка транс гнилой товар.
РОССИЯ НЕ ВЕДЕТ ВОЙНУ С УКРАИНОЙ, ТАМ НЕ УМИРАЮТ ТЫСЯЧИ СОЛДАТ И МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ПЫНЯ НЕ ГИТЛЕР, РУБЛЬ НЕ ПАДАЕТ, ЭКОНОМИКА НЕ РАЗРУШЕНА, МЫ НЕ УМРЕМ ОТ ГОЛОДА
>>46729559 Я сегодня весь день усиленно об этом думаю. Но если куплю билеты, то у меня будет 0 рублей 0 копеек на руках. Плюс у меня доход в рублях и не превышает 40 тысяч в месяц (хотя и без проблем можно удаленно работать).
>>46729445 Ебать многоходовочка. Сделать условия в Рашке настолько невыносимыми, чтобы граждане сами полезли на войну. Если будет совсем хуево, то я запишусь добровольцем и сразу же сдамся украинцам.
>>46729537 Лох-пидар, есть бесконечное число вариантов как поступить, но ты выбрал самый скучный и самый жалкий. Ничтожество. Тебя никто не вспомнит, забудут на следующий день. кому я пизжу, забудут уже в следующем треде
>>46729596 Ну да спорить не надо, надо соглашаться на военную агрессию, военное положение и легализованное рабство. Молча соглашайтесь, ведь вас всего 150 миллионов, вы ничего не можете сделать 1 шибзику бункерному.
У нас же нет миллионной армии, нет силовиков, способных проявить смелость за Россию.
Соглашайтесь. Дети рабы, которые будут барину хуй сосать.
Аноним ID: Ненасытный Царь Салтан02/03/22 Срд 16:57:57#242№46729719
>>46729640 Нельзя допустить некакого после, следущее гос-во не должно быть полноценным правоприемником рф. ТАМ НАСРАНО, штопаная хуем конституция, ебанутые законы и границы, просраные отношения и долги по миру, русским просто надо начать заного.
>>46729656 Она этот ебучий военный корабль хоть как-то на плаву держала, а сейчас её бросят на растерзание скуфидонам как пробравшуюся в ставку нацлидера либераху-диверсанта, а вместо неё всунут какого-нибудь Глазьева с его военным коммунизмом, и вообще отправимся траву жрать.
>>46729728 >Постараюсь спрыгнуть тогда с дома на вату Не надо ни на какую вату прыгать с дома. Самый эффективный способ, это смастерить самодельное взрывное устройство, и подорвать себя в толпе росгвардии или других ментов!
>>46729677 Явился мне ангел господен и говорит ангел "хуярь каклаф сало ебаное хахаха как охуенно артой по мирняку отработали красава ебать" и говорю вам, рабы божьи, идти на войну священную против ворога заморского...
>>46729397 >Пынька с его образом РУССКОГО МУЖИКА Почему образ РУССКОГО МУЖИКА у русского мужика Шаломова больше похож на еврея, чем чистокровный еврей Зеленский?
>>46729762 >4 пик ХОЧЕШЬ ДАТЬ ПОСОСАТЬ ПЕНДОСАМ @ ПОЭТОМУ БОМБИШЬ ХОХЛОВ Это какая-то особенная РуZZкая Логика
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд02/03/22 Срд 17:03:01#276№46729863
анон, доставь пожалуйста вебмку с последствиями от градов по жилой застройке в харькове. 28го по моему было. там видео дворовой территории. хочу в вк одной тупой пизде 8летней показать
>О ситуации в Украине высказалась Софья Эрнст, актриса и жена гендиректора Первого канала Константина Эрнста >Пост из инстаграм: >«Дорогие, здравствуйте. Даже боюсь представить, как вы… больно, страшно, мысли только об одном- когда же это всё закончится. Я вас всех очень люблю. Украина… как же нам горько. Мы плачем каждый день о тебе и о себе.»
Мы плачем, но продолжаем нести ахинею. Крокодильи слёзки as is
>>46729863 Если где все горит то там град просто подожгли и он взорвался. Будьте короче аккуратнее. Лучше как Эльвира сказала не спорьте ни с кем. Столько счас ошибочного вокруг.
>>46729487 Интересно, на металл или поля перепахивать? Вообще хер знает зачем, но такую залупу я бы в хозяйстве зачем-нибудь заимел. Картофелесажалку эта гусеничная залупа должна будет тянуть просто великолепно.
Мне одному кажется пиздец странным, что YouTube заблокировал Эхо Москвы за то, что им владеет Газпром-Медиа, а Соловьёв продолжает срать в пидорах через свой канал как ни в чём не бывало?
Что-то тихо стало, не заметили? Кажется, гомоармия выдохлась и больше не собирается устраивать пынькриги. Сейчас Пыня примется за русню. Тот законопроект тому доказательство.
>>46729964 Да всё, тут уже понятно что никакой ядерки у пыни нет либо она перешита кротами Они чисто не отправляют НАТО потому что это стоит дохуя денег и есть возможные потери + хотят сделать из украины пращу которая убила голиафа
>>46729856 В 1863 году в Польше было восстание против сраной. Царь-пидорашка Александр-2, на которого кстати дрочат многие, в том числе радикальные, либерасты, несмотря на полнейшее осуждение мирового сообщества, завалил мясом и заебенил тучу мирняка ради пустой идеи полусгнившей тюрьмы народов. Осень Костюшки, вот это все. Так что может колосс и на глинянных, но хуярить мирное население они умеют при любых раскладах и не считаются с ним.
Дам небольшую инфу, которой ее было в треде. Западные челики слушают радио вс рф. Почти все радио у них аналоговое, с алиэкспресса. Так вот. После наступления офицерские части стали все больше оставаться сзади, дошло до того, что китай качество радио-трубка не добивает до командования. Более того, проблемы со связью с центральным командованием, потому что ретрансляторы стоят без топлива или непонятно где
Кроме того, из-за аналоговых говно-радио их глушат украинцы, ставят песенки зачастую прямо во время боестолкновения.
>>46728950 Слишком сложно для Путина. Я верю в банальный обсер и сложность взять нахрапом. Единственное что теперь важно - когда прекратится война. Я так думаю в наиболее худшем раскладе рынке все таки наколядует орчат по всем губерниям и возьмёт Киев, после чего начнётся долгое гниение всего славянского Постсовка.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд02/03/22 Срд 17:09:32#321№46730046
>>46729894 >>46729948 >>46729903 не то. там чл ходит по двору, тела лежат и он говорит что-то типа "вот он русский мир..." и ещё до кучи скиньте плиз видео деа из бучи. >>46729898 осуждаю
>>46729863 >тупой пизде 8летней показать Вообще нет смысла. Я помню показывал пидорану асфальтированные деревни в Польше. А он мне в ответ сказал что это пиздеж и гугл карты генерируют асфальт в нейросети...
Аноним ID: Угрюмый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/03/22 Срд 17:09:45#326№46730057
>>46729976 Я думаю, что эта дура жрёт пиздец. Даже в хозяйстве накладно. Можно использовать её в качестве бытовки. Лопаты хранить, грабли. Можно курей там завести в нём.
Ставлю анус анусы нынче подешевели, что топором по магистралям не будет. Чебурнета тоже нет, всё попилили. Заблочат стандартными ркн блокировками гуглы всякие и всё неподзалупное, что найдут. Это будет очередная бомбёжка по оркам Пыня скажет рубить нахуй, но пыня и проверить не сможет. А депутаты всё же пользуются телефонами и интернетом, понимают побольше. Даже в остаждённой крепости сейчас нужен интернет, без него тупо вся экономика встанет, а половина страны останется без работы потому что работать не получится. Заблокировать интернет значит заблокировать и каналы пропаганды, у кого ещё в ДС 1 и 2 не просто телевизоры, но телевизоры не от интернетов? Заблокировать интернет значит ввывести уже всех на улицы. Но сейчас такие времена, что уже ничему не удивишься.
>>46729985 Хуйло взял передышку и сейчас решается вопрос о подключении авиации и уничтожения городов. Чем дольше фашня будет тянуть, тем сложнее будет выходить из ситуации.
>>46730046 Про бучу скажет что это колонна хохлов, надо запись с ютуба где видать что это колонна с V идет. Есть видео где все целые. Компилировал бы кто нить все записи вместе в одно по ситуации. А там разгром такой масштабный был.
>>46730085 Ну может тиктоков с гуро и не было, но были олдскульные газеты, которые читали все кто хоть что-нибудь из себя представлял. Революционный этюд, добровольцы отовсюду, Ян Матейко, и вообще информационную войну сраная слила - а воевать с ней никто не хотел тащемта.
>>46730149 Нихуя не смешно кстати будет лет через 5, когда все пройдет, как в мурике чел на танке по шоссе гонял как в гта. А теперь там у мирных оружие на руках, а у цыган танки с боеприпасами. Это пиздец в перспективе.
Аноним ID: Грубый Капитан Врунгель02/03/22 Срд 17:17:20#381№46730288
Если "страна имени Ильича" — это враждебная "русскому миру" Украина, то почему тогда в каждом российском мухосранске стоит памятник украинской государственности?
>>46730246 Это обычная хуйня после войны, украина востановится, конечно, но не сразу, там и земля в воронках и города в руинах местами - нихуя не весело
>>46730079 Такая типичная бессмысленная пустая речь, которую сраный агрессор легко истрактует в свою пользу ( "да, мы за дружбу и мир! мы его биндурам несём как раз)))" )
• особый режим работы критической инфраструктуры и опасных объектов; • эвакуация важных объектов и людей; • усиление охраны общественного порядка, критической инфраструктуры и других важных объектов; • ограничение въезда, выезда и свободы передвижения, досмотр, ограничение выбора места жительства; • комендантский час; • военная цензура в сфере коммуникаций; • ограничение продажи оружия, опасных веществ, наркотиков, лекарств и алкоголя, их временное изъятие у граждан; • запрет митингов и забастовок; • изъятие частного имущества с последующей компенсацией; • ограничение экономической деятельности, в том числе оборота имущества; • ограничение поиска и распространения информации; • изменение форм собственности организаций; • изменение режима трудовой деятельности, в том числе установление трудовой обязанности в отношении граждан (обязательна для всех граждан в возрасте от 14 до 60-65 лет), не призванных на службу по мобилизации.
>>46730264 Меня вот что поражает. Вот взять китай с его пизданутым Си++. Почему там власти, перед тем, как кукарекать построили экономику, украли и наладили производство различных технологий и медикаментов? А великий геополитический гроссмейстер Пыня все проебал за 22 года и полез залупаться.
Вот честно я не удивлюсь Если пыня направит войска на минск Сказав что тамфашисты засели что их то же надо осовбожждать И одновременнн на казахстан и на Узбекистан и на Таджикистан
Хуле гулят так шгулят назхуй Чтоб все в труху к ебеням
>>46729478 ХЗ. Прост дело в том, что чем долже зажимают, тем хуже. Вместо скачков и шансов на выживание будет распродажа всех акций за 5 минут с падением биржи.
>>46730057 Анон, это ж дизель, ещё и армейский, он на подсолнечном масле б/у неплохо ездит. А вот уж чего-чего, а подсолнухов в/на Украине теперь будет в достатке.
Аноним ID: Похотливый Иван Попялов02/03/22 Срд 17:20:46#412№46730402
>>46729694 >Какими пруфами нахуй, инет то заблокируют.
Лел Сюжет, блять
Включил стрим - а стрима то НЕТУ @ Роскомнадзорится потеряло смысол
Аноним ID: Страстный Джон Крамер02/03/22 Срд 17:20:59#413№46730409
Там аноны в /б/ начали что-то подозревать https://2ch.hk/b/res/264162187.html >ВЫ ПОНИМАЕТЕ УРОВЕНЬ ТОТАЛЬНОГО ПИЗДЕЦА. >У лахты уже в открытую есть тред/базирование на сосаче - "ПОЧАЛОСЬ-ТРЕД!!! ЛЕГИТИМНЫЙ " >Они ебашут эту нить с самого начала вторжения на хохлов и блядь даже не скрывают. Они делятся шаблонами, набегами на фоч, реквестируют художников рисовать хуету по типу буханки-тян, придумывают боевые картиночки и вайпают ими несогласных в треде. СУКА ДАЖЕ НЕ ПРЯЧУТСЯ И НЕ ПЫТАЮТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ. Абу как так то блядь!
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах02/03/22 Срд 17:22:18#425№46730451
Ебало накладывальщика вето в ООН представили?
>Экспортные посредники – банки, страховщики и танкерные компании, а также международные нефтяные компании – "фактически ввели запрет" на покупки российской нефти
>>46730263 послезавтра в рф будет военное положение но без мобилизации и у тебя заберут тушонку, так что можешь даже не покупать мобилизируют все бабки граждан и они пойдут заливаться в курс рубля просто по приколу >>46730115 Они до последнего кудахчут о денацификации, полного разьеба городов не будет, эту хуйню уже не списать на "провокации всу"
раньше работал за 15 рублей а теперьт будет работать за Мочу володина что бы первым поехать на царюшкины фронта Благо их легче всего отправить даже ловить не надо сразу в пазик выгрузил дал по лопате и Зерг рашем на укрепления Хохлов
>>46728920 power corrupts, absolute power corrupts absolutely 15 гривень на то что он пойдет на второй срок, а никто и не против лишь бы не обнулял себя и на том спасибо
>>46730470 > хуйню уже не списать на "провокации всу" Достаточно нассать в уши "ИНАЧЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ, ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ!". Более того, ты уже прекрасно видел, что фашня визжит "ахахах как по салу отработали, красава". Если ты рассчитываешь на какие-то морально-этические качество и фашни, то это просто огромная ошибка.
>>46729495 Пхах, отключить интрнет, это значит у всех работку выключить, а значит на работку не надо пиздовать, все будут сидеть по квартирам и играть в Xbox
>>46729762 > Широпаев Помню ещё в начале нулевых читал его "Тюрьму народов". Там вообще другие мысли были. Нда... скурвился мужик. Или спился. Да и хуй с ним.
>>46730556 Весь мир против рахи и еблорахи? Которую Украина в соло ебёт? Спокойно просто отдайте ПМР Молдове, Кёнинг немчуре, грузинов грузинам, Курилы анимешникам, ну и Китаю что-то.
>>46730158 Ну, кста, интересно какой расход будет у ДТхи СомбатСрю при работе в поле. Может выгоднее закупать не танки, а пропуканные распилы с японии на узеты?
>>46730546 Слкорее всего это для того, чтобы заставить гражданских, которые знают о пиздеце с потерями, которых нет, можно было заставить молчать. Например врачей.
>>46729537 НАХУЯ. Лучше начинай жить так, будто тебе нечего терять. >>46729728 >под пули пойти? Ты прикинь какие там перспективы откроются с автоматом в руках?
>>46730680 У евреев вроде как есть какая-то процедура выписывания из евреев, как гиюр только наоборот, тогда выписанный всеми евреями считается хуже червя-пидора.
Аноним ID: Решительный Профессор Мориарти02/03/22 Срд 17:31:25#508№46730763
>>46730669 Знаю что на газели раслод приверно 15 литров. На ДТ будет 20-25. Также плюс танка- он намного быстрее обычного гусеничного трактора. 40 километров в час может держать легко. Что онечь полезно когда у тебя ограниченное время посева.
Аноним ID: Грубый Дон Смурфо02/03/22 Срд 17:33:19#518№46730830
>>46730479 Я сам селюк, просто автомобильной тематикой интересуюсь активно, и не раз натыкался на видео и материалы про анонов, которые переделали древние дизеля на работу на таком топливе (путём заливки б/у масла из ресторанов в баки, лол), и катают довольные. А есть ещё газогенераторные ДВС, которые на дровах работают, натурально. А вообще Генри Форд делал Форд Т так, чтобы он работал на этаноле, но у нефтяных пацанов на этот счёт были другие соображения. Конкретно про победу бензина у Асафьева документалка классная, популярным языком изложенная. Инб4: говноед
>>46728920 Сейм. В 2019 году был против него, и думал, что это пиздец, что его выбрали президентом. А сейчас, в конце февраля 2022 года, и всего что я увидел - я реально горжусь, что у нас такой прекрасный президент. Надеюсь он справится, и всё выдержит, и всё будет у него хорошо. Как и в нашей стране.
>>46729048 Интересно, ватных мартышек это коснётся? Алсо, хорошо, что мои треды удалили (петросянство про курс рубля к иене и замечание про то, что хуяндекс зачем-то отказывался отображать ФИО и фото президента Украины на превьюшке).
>>46730815 О, земеля! Я сам газелист, кстати. Хрен знает как на дистанции, но комбатовская ДТха на первом узете выжала 43. Как потянет с нагрузкой - неизвестно, но посмотреть было бы очень любопытно, а они её в болотах топят. Если вкинуть туда какой-нибудь LS с нормальным автоматом, вангую, ДТха с плугом полетит не хуже танка, но это нужен очень обеспеченный фермер с очень упоротыми трактористами с ровными руками.
>>46730735 Удваиваю. Пару месяцев назад я думал, что если вздумаю РКНиться, то напоследок съезжу в Аргентину (как в "Шоу Трумана", где ГГ мечтал увидеть Фиджи) и приглашу на прогулку знакомую просто потому что хотел это сделать много лет назад, но забыл.
>>46730334 > изъятие частного имущества с последующей компенсацией; > мы изъяли вашу машину, квартиру, пеку, запасы хавки и трусы, получите компенсацию 1000 неконвертируемых рублей
>>46731716 Военное положение раньше же будет. И смотри внимательнее: будут шманать телефон, переписки, фотки, будут смотреть почему у тебя нет билета обратно
⚡️"Шереметьево" ожидает, что в марте наиболее активными зарубежными маршрутами станут ОАЭ, Турция, Мальдивы, Белоруссия, Армения и Египет— РИА Новости >Белоруссия Ебальники ватанов представили?
Цена рубля: рейхсрубль нестабильно болтается в районе 108 А.У.Е. (А.У.Е. — 1 доллар + курс ЦБ РФ).
Цена нефти: высокая крепкая, на 80% свободно конвертируемая в скалениум.
ВСЁ: ВСЁ (не перечисляйте что все, а то сядете уиииии)