24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О. Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Заняты Мелитополь, Бердянск, Харьков, Херсон 4)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин. 5)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 6)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ. 7)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля. 8)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ 9)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон! 10)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ. 11)Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле. 12)ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО 13)Народная милиция ЛНР блокировала Сватово, идут бои за Северодонецк
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков вводят санкции. Свифт отключат для некоторых банков. Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом. Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение. AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России. Евросоюз заморозит активы Центробанка России. Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива. В Харькове сгорел газопровод. В Василькове сгорела нефтебаза. Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based. Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС! Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности. Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. Уровень DEFCON сменился назад на DEFCON 3. Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%. Газ в европе превысил стоимость в 2200$/1тыс м3 Steam начал отклонять запросы от пользователей из России
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы. Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой. Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови. От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЕБУТ DTF.RU??? ОНИ ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ СДЕЛАЛИ АНТИРОССИЙСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И МОЧЕРАЦИЯ САЙТА БАНИТ ЛЮБОЕ МНЕНИЕ КРОМЕ "ОЙ БЕДНАЯ УКРАИНОЧКА МОЯ"
>>264174440 Да щас сайтов подконтрольных левакам дохуище, просто не добрались еще я думаю. Запад знает куда вкладывать свои деньги и оно блять работает как часы, зумеры готовы опиздюлится прыгая на митингах за их "братьев" которые завтра этому глупому зумеру отрежут голову потому что "москаль мне не брат"
>>264174643 Блять, какой же ты долбоеб...Я надеюсь, ты вздернешься сегодня же или завтра хотя бы. Мне стыдно, что в моей стране живут такие ебланы, как ты.
>>264174349 (OP) >ЛОНОМ КХОРНА А Я ПОКЛОНЯЮСЬ МАЛАЛУ... Но это не суть важно. Анон, покажи пожалуйста вчерашний шебм про орков-хохлов из ВК. Такой-та вин, а инет подвёл.
Поклонская призвала русских и украинцев «остановиться в этом безумии» Поклонская напомнила, что «абсолютной правды» не бывает и попросила русских и украинцев остановиться
Напоминаю, что доблестные ВСУ уничтожили двух диверсантов, под позывными Папа и Сын, а так же уничтожили уникальную диверсионную собаку, модели немецкая овчарка.
Вторая диверсионная собака была взята в плен, и как видно на видео, уже даёт показания.
- На видео расстрел гражданина Израиля бойцами территориальной обороны. Расстрел произошел пару дней назад на границе Молдавией. Во время проверки документов мужчину приняли за чеченца-диверсанта и трусливо расстреляли. Это видео отправили семье погибшего и теперь ещё требуют 25 тысяч евро за транспортировку тела
Срач, я украдкой стараюсь следить за новостями чтобы слишком сильно не расстраиваться. Есть вообще какое-нибудь хорошие новости? Когда это все закончится?
Новостей вообще меньше стало. К чему все идет? Смотреть как Украху бомбят тяжко. На улицу выйти ссыкотно, там по 20 лет иногда срок обещают. А если так поймают раз, то на контроле из РФ тупо не выпустят.
Кто нибудь может пробить ip за cloudflare lookquizru.xyz ? Хохлы с него дудосят наши сайты, можно ебануть им ответочку если умельцы смогу айпишник за клаудом достать. мне впадлу качать линукс и мальтего, но с разъебом помогу
>>264174575 Вот честно, от души желаю гражданским сил и терпения, выжить в этой заварухе. Тупо же брошенные люди, выживают в безумном хаосе среди мародеров и нацбатов. Брошены собственной властью, западными "друзьями". Инфраструктура сбоит, бежать тоже некуда, если нет денег. Это пиздец, хорошо хоть там тепло.
>>264174349 (OP) ОП ТЫ НЕМНОГО ПЕРЕПУТАЛ - ЭТО ВСЁ НЕ ПРИНОШЕНИЯ КХОРНУ А МАЛАЛУ - БОГУ ПРОТИВОРЕЧИЙ РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ПОЧТИ ВСЕ РУССКИЕ СТАЛИ ПАТРИОТАМИ И УЖЕ ХОТЯТ ПОЛОЖИТЬ ОГРОМНЫЙ И ТОЛСТЫЙ ЧЛЕН НА ВСЁ ЗАПАДНОЕ? ДАЖЕ ЛИБЕРАХИ И ПРОЧИЙ СКАМ НАЧИНАЮТ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ЭПОХА ПРОТИВОРЕЧИВОГО БЕЗУМИЯ?
>>264174467 В ходе переговоров было принято решение о присоединении Белорусии в состав Российской Федерации, дабы белорусы могли официально поучаствовать в свинорезе.
Все это знают, но все молчат. Я украинец, и мы имеем многовековую традицию - никому не рассказывать о нашем способе размножения. Все остальные думают, что мы трахаемся, как обычные люди. Это самая большая фальсификация в истории человечества. На самом деле мы трахаем сало. Наши женщины - побочный продукт, они абсолютно не играют никакой роли в процессе размножения. Все мужчины, начиная с 18 лет, обязаны ебать сало. После этого сало собирается в пакеты, которые два раза в неделю собирает служба по контролю сала. Огромные потоки грузовых фур отвозят пакеты с отьебаным салом в областные центры, где это все сортируется и грузится на поезда, которые едут на восток, в шахтам Донбасса. В Украине никогда не было угольных залежей, шахты служат для выращивания новых украинцев. Словно изенгардские урук-хаи, украинцы появляются из огромных пластов сала, голые и беззащитные, после чего накачиваются природным газом и отправляются в центры распределения, где им дают имя и фамилию. После всех процедур, украинцев развозят по городам и селам и с этого момента они начинают самостоятельную жизнь. Я бы написал подробнее, но боюсь, мои дорогие читатели, что это последнее, что я написал в жизни. Оперативники секретной службы безопасности с минуты на минуту вышибут мою дверь, и я навсегда пропаду в подвалах заводов по переработке украинцев обратно на сало. Именно так мы живем. Именно так мы умираем...
Анон, те кто выступает против войны в подавляющем большинстве не знают об истинных ужасах происходящих на украине. Многие просто не следили за этими событиями с 2014. Не нужно их хейтить, для них нужно провести ликбез и воспользоваться следующими материалами. Можете сохранить это в виде какой нибудь пасты или в оп-пост засунуть или еще куда нибудь, ну и делись со всеми.
Белая книга. В ней описываются многочисленные зверства украинских добровольческих батальонов, пытки и убийства мирных жителей, нарушения всех международных конвенций а также свидетельства выживших . Имеются фото. https://dropmefiles.com/1xhD3
Примерное представление о добровольческих батальонах можно получить из следующих видео. Рассказывает бывший работник ВСУ:
Что за хуйню тут постят? ВС РФ захватывает города, берут ВСУ в котёл и выкашивает мирных, но колонны уничтожаются ещё на подходах, техника массово бросается, гопники-хохлы отжимают БТРы и вообще, силы РФ отброшены к границе. Украинцы не хотят сдаваться, вооружают гражданских, дислоцируются в школах и других гражданских объектах, безоружные хохлы с флагами бычат на военных, блокируют проезд живой стеной. Украинцы уже прикрываются мирным населением и открыто призывают резать русню (только семечки не забудьте), но они - герои, а русня - нацисты, фашисты и вообще пидорасы. Куча других стран кричит, что вместе с Украиной, но по факту - постит желто-синии сердечки и экономически давит Россию. Что происходит вообще? Методичку проебали?
>>264174900 Листовки можно раскидать с воздуха, хотя сейчас в интернете все сидят и не поверят. Вообще если хохол вылез из убежища и пошёл воевать с армией, то земля ему говном, дураку. Нацию у него никто не забирает, землю у него никто не забирает, дом у него никто не забирает. За що он умирать собрался? Независимость? Не бывает никакой независимости для такого небольшого государства.
Позиция России на переговорах с Украиной: Крым - это часть РФ, признание ДНР и ЛНР в административных границах, демилитаризация, которая должна иметь определенные параметры — Лавров
>>264174935 >Новостей вообще меньше стало. Продвижение замедлилось. Не из-за ответа всу, главным образом из-за растяжения снабжения сильно углубились внутрь и при этом идём очень широким фронтом. Продвигаемся всё так же вперёд, просто медленнее. >К чему все идет? К котлам. Один замкнули, другой пока что функциональный. Если получится - всу потеряет половину состава, причём лучшую.
>>264174926 А ты защищаешь и оправдываешь преступления Евреев на Украине? Ну это твое мнения, а мое мнения они заслуживают смерти, если будут сопротивляться русским войскам и их будут судить если они сдадутся в плен за их преступления
>>264174604 Ну он убийца, ну ладно первые дни неразберихи, была у него надежда, что запад впишется, но запад нахуй послал, он всем пососал, кульбиты на хуях исполнил, а все равно нахуй послали, ну дай приказ сложить оружие, иди на переговоры, подписывай, что дают, нет, ебанат начинает раздавать мирняку автоматы и транслировать по тв инструкции к коктейлям молотова, про обеспечение коридоров на вывод и говорить нечего. Он пусть и клоун, но пока он носит титул президента, ему бы подчинились ВСУ, не важно, какие за них олигархи, а карателей покарали бы.
АААА!!! 239 гвардейский, ордена Суворова, Кутузова, Александра невского ввел проебал на Сумщине да проклятое место Т-72А. На военаче считают, что в бой пошла уже учебно-полигонная рота Чебакуль, ибо у них еще на учениях в 2020 году были эти Т-72А с тралами и частично обмазаные ДЗ.
>>264175314 Ну сейчас-то ситуацию уже совсем другая. Всё уверенно идёт к новому железному занавесу, и очевидно что отгораживание от мировой сети должно быть его частью
>72-й центр информационно-психологических операций (укр. 72-й центр інформаційно-психологічних операцій), сокращённо 72 ЦИПсО (укр. 72 ЦІПсО) — воинская часть сил специальных операций Украины (до 2014 года была частью разведки ВМС Украины) занимающаяся проведением информационно-психологических диверсионных мероприятий против сил противника.
двощ, реквистирую скрины украинских ебанатов которые писали про мертвых солдат и про разгром нашей армии, русофобские высказывания особенно приветствуются от блоггеров собираю базу, буду бомбить по чатам и группам, чтобы их новая тактика не прошла
АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН: «ПРОТИВ НАС ВОЮЮТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛОЖЬЮ»
>По словам Вассермана, после разрушения одного из ЦИПСО другие, вероятно, тоже перестали работать. Он утверждает, что в Москве на следующие сутки не выявили ни одной попытки телефонного мошенничества. Более того, в русскоязычных соцсетях на одну восьмую снизилось количество антирусских сообщений.
>>264175405 На месяцы максимум, у хохлов основная группировка войск в котле и большая часть российских сил завязана на ней, как только их дожмут, препятствий уже не останется, пойдёт методичная зачистка
>>264175325 Я не эксперт, но мои друзья с хахляндии рассказывали, что у них в детских лагерях, повсеместно, с его слов, тёрлись нацики, учили поросят. Это было ещё в 2010 году
>>264175461 Нихуя, а как у этого минипига в голове уживается сравнение Украины с СССР, атакованным Германием и укранский понадусеровый швайнонацизм? Пиздец каша.
>>264175481 Я алкоголик и дегенерат со зрением +5, помогу чем смогу. Едой, водкой, может приючу кого, или помогу финансово. Но стрелок из меня ей-богу никакой.
Скиньте мне улыбающуюся девушку с брекетами и с большими сиськами лежащую на кроватке, которую тут раньше часто кидали, а то никак её найти не могу заранее буду благодарен
А будет считаться созданием фейков, если я серил тут? Ну типо обычно бутылят публичных людей или тех, кто в ВК пердит да в соцсетках Не помню ни одного дела с мылача Я так понимаю у нас, как у душевнобольных, особые привилегии? Типо ну мычат 50 человек, варятся в котле себе, да и ладно
двощ, реквистирую скрины украинских ебанатов которые писали про мертвых солдат и про разгром нашей армии, русофобские высказывания особенно приветствуются от блоггеров собираю базу, буду бомбить по чатам и группам, чтобы их новая тактика не прошла
>>264175361 Думаю, изначально был выбран как козел отпущения. Ещё в 2019. Безвольная марионетка, теперь, думаю, либо свои проклянут, либо запад покарает. Либо и то, и другое.
На видео расстрел гражданина Израиля бойцами территориальной обороны. Расстрел произошел пару дней назад на границе Молдавией. Во время проверки документов мужчину приняли за чеченца-диверсанта и трусливо расстреляли. Это видео отправили семье погибшего и теперь ещё требуют 25 тысяч евро за транспортировку тела
>>264175481 >Анон, а ты готов встать за отечество в случае чего? Я в военкомат вчера звонил - пока сказали, что не требуются добровольцы. Судя по усталому тону - таких звонит дохуя.
>>264175461 > Или это другое? Конечно. По крайней мере, исходя из официальных заявлений. Гитлер был нацистом и конечная его цель - уничтожение или порабощение всех других народов. Тут же официально другая цель: ёбнуть русофобских нацистов и не трогать мирное население.
>>264175456 Честно признаюсь, не интересовался особо ЛДНР до сегодняшнего момента. Хохлы дегенераты, мда Просто видел этот видос недавно частично с воплями о том, что русские там хуярят ну, я не удивлен Спасибо
>>264175571 В этом нет смысла, если ты сидишь во Львове (или Польше, хз где он там) и по сути не имеешь реальной власти, так как другие дяди заинтересованы в затягивании войны. Тем более, у хохлов уже полная анархия. Даже когда они капитулируют последствия будут далекоидущими.
>>264174349 (OP) Вы только посмотрите, что происходит. Настоящие русские аноны помогают бедной проигрывающей информационную войну Лахте, хвалят Пыню и наших доблестных солдат и гордятся своей страной. Могли бы вы такое представить пару недель назад? Я сам переквалифицировался из либерашки в вату. Будучи либерахой, я думал, что правильно во всем сомневаюсь, думлал, что во всех странах есть и хорошие, и плохие люди. Я смотрел на друзей, которые обсуждают, в какую страну бы лучше им переехать. Какой-то друг советовал Эквадор, как самую удобную площадку для того, чтобы пойти по миру, наполучать каких-то хитроебанных виз и все такое. Разве можно гордиться тем, что ты какой-то Эквадорец? Разве можно гордиться собой и считать себя честным человеком, если ты выбираешь себе страну по расчету, словку товар в магазине? Разве могут быть хорошими людьми те, кто считают, что Европа имеет право бомбить всякие Говностаны, а Россия не имеет право освобождать свою Украину? Нет. В пизду таких людей. В пизду либеральные ценности. Есть Родина и есть мы - русские. Мы своих не бросаем. А врагом рвем на части. Это так просто. Здесь не нужно придумывать сложные либарашные термины, благодаря которым черное можно назвать белым. Любить родину и уважать своих - это так просто и так хорошо! Горжусь Россией!
>>264175461 >Пиздец ты дегенерат конечно, почему Сталин не дал приказ сложить оружие и идти на переговоры с Гитлером Лол. Сталин и Гитлер вели переговоры во времи войны. Гитлер грил что заберёт украину, кста
— Не думаю, что требования России к Украине можно квалифицировать как призыв к капитуляции
— Киев пока не подтверждает проведение второго раунда консультаций с РФ
— Россия в ходе второго раунда переговоров с Украиной готова обсуждать вопрос гарантий безопасности
— Москва изумлена комментариями Берлина по Украине и по поставкам оружия
— Москва не будет обсуждать тему Крыма, эта тема закрыта
— После завершения операции украинцы сами должны решать, как им дальше жить
— Цель продолжающейся операции РФ на Украине — защита людей, прежде всего в Донбассе
— Россия сейчас наблюдает «информационный терроризм» со вбросом миллионов фейков, которые Москва разоблачает
— Россия на 100% «сдюжит» в сложившейся ситуации
— Россия в состоянии противостоять любому экономическому и политическому давлению
— Позиция России на переговорах с Украиной: Крым - это часть РФ, признание ДНР и ЛНР в административных границах, демилитаризация, которая должна иметь определенные параметры
— В ходе спецоперации делаем все, чтобы не допустить каких-либо серьезных жертв среди гражданского населения
Я читал что несколько дней назад аноны писали, что пендосы и гейропейцы будут слать оружие хохлам, бабло и жрат, а также покупать миллионы наемников с Африки, Афгана, Ближнего Востока, которые будут под видом укр партизанов воевать.
Мединский сообщил, что российская делегация прибыла на переговоры с Украиной в том же составе, передают Известия. А вот украинская делегация выехала из Киева и сейчас в дороге, они будут завтра с утра.
>>264175805 > эпохе эликричества, легковых автомобилей и анастезии. И что из этого развязало хоть одну войну? Под лозунгом электрификация уничтожались народы?
>>264175882 >либеральная сжв-помойка написала писульку И что? Когда-то Медуза, которая оправдывала интернет-мошенниц, потому что они женщины, была у нас сколько-то значимой?
Китай во вторник (1 марта) предупредил США, что они заплатят «высокую цену» за свои попытки продемонстрировать поддержку независимости Тайваня, поскольку делегация бывших американских чиновников министерства обороны приземлилась в Тайбэе и всё это происходило на фоне опасений, что Пекин может предпринять действия против самоуправляемого острова, аналогичные военной операции России на Украине. Вчера Китай выступил с заявлением, в котором говорится, что ядерное оружие США в Южной Корее «неприемлемо», и настало время отправить это оружие домой.
Поделюсь наблюдениями аноны. Играл я в ЛоЛ и до операции по удалению Украины у меня был пинг 80. После вчерашнего уничтожения ципсо пинг стал 65. Значит ли это, что бандеровские свиньи портили мне игру?
>>264175845 Какие же они смешные. Если аноны не в курсе - наши вообще по мостам таким не ездят, ибо не хахлы. Всегда с собой имеют понтон. Даже если мост цел. хахлы либо не в курсе, либо я вообще не ебу что в их свинячьих головах плавает
А, вот в чём заключается тейк. Со второй мировой ещё можно как-то изворачиваться, а как ты хоть первую мировую на коммунистов повесил? И в чём выражается твой критерий кровавости. Раньше людей пытали и убивали более изощрëнными и менее гуманными способами, несмотря на примитивность в технике.
>>264175887 НЕТ ПРОСТО ЭТО МАССОВЫЙ ПСИХОЗ РУССКИЕ НАШЛИ СЕБЕ ВРАГА - НАЦИКИ ЭТОТ ВРАГ БЫЛ ВСЕГДА ПРОСТО НАМ ЗАПРЕЩАЛИ НА НЕГО НАПАДАТЬ И ЗАСТАВЛЯЛИ ДУМАТЬ ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ ДЕЛА - РАБОТА СЕМЬЯ А ПОКА МЫ ДУМАЛИ О РАБОТЕ И СЕМЬЕ ТО ПУТИН И ОСТАЛЬНЫЕ ГОТОВИЛИ ПЛАН ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОУРОВНЕВАЯ МНОГОХОДОВОЧКА ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА СО СТОРОНЫ ПУТИНА ТО ОН РИЛ ГЕНИЙ ЕСЛИ В ЭТОМ ЗАМЕШАНЫ ЖИДОЕВРЕИ И ПРОЧИЕ ТЕНЕВЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА - ТО СКОРО ИХ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНЪЕКЦИЯ СВИНЦА В ЗАТЫЛОК
Зачем челы культивируют ненависть с обеих сторон? Вы же дождетесь что перестанут пленных брать, вы уверены что завтра в боевой точке не окажетесь именно вы?
>>264175612 це ж всушна колона, там же где-то был более длинный ролик от другого оператора, где эта же техника, только с другого ракурса стоит рядом с хохловскими богданами и на чем они там у себя катаются
>>264175863 Могут, но, естественно, не будут. Украинцы не нужны им. Они же эту войну и спровоцировали. Они же заинтересованы в хаосе, анархии и гибели мирняка. Украина - разменная монета Запада. Мне жаль этих людей. Они выбрали хуевых друзей.
>>264175845 Расскажите уже им, что они воюют не с ЧОПами и ЧВК, а с ВОЕННЫМИ СИЛАМИ РФ, БЛЯДЬ. Там есть инженерные войска со всем вытекающим. Потом сами же будут восстанавливать.
>>264175712 Просто чтобы ты понимал, что текущая политическая верхушке Украины на мирных людей поебать. Тогда было поебать на луганских , сейчас поебать на остальное население. Мирных никто организованно не эвакуирует из городов, а целенаправленно используют в качестве живого щита. Им натурально похуй, что люди погибнут, а чем больше будет бесполезного сопротивления тем больше людей погибнет, больше будет разрушений. Правительство только подстрекает людей брать в руки оружие и молотовы. Результат такого действия на недавнем видосе из Херсона отлично характеризует, что происходит, когда такие "защитники" встречаются с регулярной армией.
>>264175887 Скорее "эффект накапливания". Ты раз за разом видел шизу и говно с запада/европы до начала всего этого. Как началось — говно и шизи стало больше. Люди просто не выдержали.
Коллеги, Офис Президента на это не пойдёт, на Банковой уверены в том, что России сложно решить этот кейс, а значит будут идти до конца. На данный момент Зеленский согласен отдать Крым и ЛДНР по границам 24.02.2022 года.
>>264175776 Да, но есть вояки для которых присяга не пустой звук и они командуют обычными работягами, среди которых по своему есть такие же отбитые. Анархия неизбежна в любом случае, но какую-то часть людей можно было бы сохранить от этого пиздеца.
>>264175801 А вот так: смотришь ролик про недостатки Сифу, в перерыве на тебя орет Гордон, чтобы ты свергал Путина, с лицом лягушки переключаешься на двухминутный ролик Симы, в середине ролика включается ролик с Оксимироном, который орет, чтобы ты свергал Путина, ты в ахуе переключаешься на ролик про математику, в перерыве на Канделаки орет какая-то баба из Киева.
С сегодняшнего дня стало еще хуже, потому что теперь поочередно на меня орут свергать Зеленского, а затем Путина.
❗️Мединский сообщил, что российская делегация приехала на переговоры с Украиной в том же составе, а украинцы прибудут завтра — делегация уже выехала из Киева.
Я считаю, что никакой Украины быть не должно в принципе. И нам, и им будет спокойнее, если эту территорию будет контролировать Москва. Пусть там будет какая-нибудь Малороссия в юридическом статусе республики. Этого вполне достаточно для контроля этих исконно русских территорий.
>>264175399 двачую адеквату, сколько времени вы убили, сидя в почалось тредах, сколько тонн своего мнения написали? а зачем, вы че то изменить думаете? или переубедить кого? в лет 25 только понял простую истину, зачем сожалеть или нервничать за то, что ты не можешь контролировать? Правильно анон написал, сиди и наблюдай спокойно. За тебя уже всё давным давно решили. Глобальный предиктор всёж, а не хуй собачий
>>264175882 В целом Медуза права: Пыня создает вокруг себя информационное поле которое бы зомбировало русских, рассказывая, что война - это мир, рабство - свобода, а говорить правду - экстремизм. Как только последние свободные от его диктата СМИ захлопнутся - он сможет еще сильнее закрутить гайки. Ведь, по сути, единственное, что ему не дает сейчас это сделать - это недовольство людей, которое в основном опирается на то, что они еще могут отличить правду от лжи.
>>264175850 Пиздец они дегенераты. Надо вставать ЗА покрышками, а не ПЕРЕД ними. Алсо не вижу никакого оружия, коктейлей молотова и прочей ебени. Еше и стоят в куче. Один выстрел из танка/миномета/чего угодно и пиздей всей толпе. Смысол?
>>264176385 Да я посмотрел что они вытворили с тредом за день, увидел что тред практически умер, не хотели катить даже после 600 поста, ну я и выкатил дальше.
>>264176139 Так ни кого не ебет, что они ушли. Эта требуна для переговоров и обсуждения, высказывания мнений и позиций. Они могут и дальше уходить от реальности, но Лавров все равно говорил и держал слово. А слышали они или нет, по своей глупой ссыкливой натуре, это уже их проблемы.
>>264176299 На украхе вояки в основном выжить пытаются в котлах. Там не до присяги вообще. Вангую, что скоро будем видить тысячи азовцев и айдаровцев поднимающих белые флаги. Уж лучше отсидеть в тюрьме, чем вечно лежать в земле. Хотя, конечно, есть и те, что будут до конца воевать, в основном потому что светит пожизненное и деваться некуда.
Юрий Панин. Однофамилец (но возможно и родственник того самого Панина, во взглядах так точно). Соевый патлатый пораженец из Екатеринбурга, бывший студент УРФУ.
>>264175850 Хохлы тупые куколды и вот почему. Они говорят, что мы защищаем дворца Пыни и его друзей. С их позиции, они защищают СШП, которые строят военные биолаборатории и ракетные базы, чтобы угрожать России. Отсюда два факта: 1. они куколды. Их во всю ебет СШП, которые распоряжаются их землей, а каклы еще и ноги им целуют. 2. они всего лишь территория, на которой схлестнуться две великие державы, два мира. То есть при любых обстоятельствах они проигрывают. И единственный правильный выход - это идти в состав России, которая всегда их спасет, защитит и согреет. А если и нападет враг, то Россия будет стоять за нее ценой своей жизни, и пострадает вместе с ней. А что мы видим сейчас? Каклов все кинули, поддерживая лишь пушечками, которыми скоро все равно никто не сможет воспользоваться, а также скидками на гомо-сайтах. Блять, сегодня Бидон на заявлении в Конгресс украинцев перепутал с иранцами. Пиздец, тупее Буша младщего. Вот за кем вы идете, хохлы. Вот кого вы защищаете.
>>264174349 (OP) Лол. Под видео шлюшек из Гардиан, где украинский посол читает скрин с двачевского фейка переписки, я минут десять назад написал гендернонейтральный и никого не оскорбляющий коммент о том что это фейк с жвача - удалили буквально за две минуты.
>>264176245 Те, кто взрывают и не планируют этого делать. Не им восстанавливать инфраструктуру. Они бы всю инфраструктуру взорвали, но это будет сложно объяснить и оправдать.
Мальцев Максим. Саратовский недоблогерок и фейкомёт с ютуба. Люто ненавидит Россию и не первый год поливает свою страну дерьмом, на чём собственно и сколотил аудиторию таких-же недалёких отщепенцев (но менее успешных). Естественно на фоне последних событий информационно (а может и материально, в этом разберутся соответствующие органы) поддержал врага, особенно в своих последних роликах. Публиковал многочисленные призывы своих адептов к осуществлению незаконной деятельности. Крыса и предатель. З.Ы. Работайте братья, правда за нами!
ПОД ЛОНОМ КХОРНА
Если у вас есть острое желание помочь в информационной войне, вот инструкции: https://rentry.co/instructii675
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О.
Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Заняты Мелитополь, Бердянск, Харьков, Херсон
4)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин.
5)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
6)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ.
7)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля.
8)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ
9)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон!
10)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ.
11)Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле.
12)ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО
13)Народная милиция ЛНР блокировала Сватово, идут бои за Северодонецк
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков вводят санкции.
Свифт отключат для некоторых банков.
Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом.
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение.
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России.
Евросоюз заморозит активы Центробанка России.
Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива.
В Харькове сгорел газопровод.
В Василькове сгорела нефтебаза.
Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based.
Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности.
Артобстрелом расхуячили фабрику мивины.
Уровень DEFCON сменился назад на DEFCON 3.
Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%.
Газ в европе превысил стоимость в 2200$/1тыс м3
Steam начал отклонять запросы от пользователей из России
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Инструкция, как сохранить тред на архивач: https://rentry.co/puide
Положняк, проясняющий некоторые вопросы: https://rentry.co/7s5rn
Шаблон: https://rentry.co/NeLigitimni
Предыдущий тред:https://2ch.hk/b/res/264171741.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597