24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О. Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Заняты Мелитополь, Бердянск, Харьков, Херсон, Попово, Новгоровка, Новомихайловка, Любимовка, Каменка-Днепровская. 4)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 5)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ. 6)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля. 7)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ 8)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон! 9)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ. 10)Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле. 11)ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО 12)Народная милиция ЛНР блокировала Сватово, идут бои за Северодонецк
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков вводят санкции. Свифт отключат для некоторых банков. Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом. Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение. AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России. Евросоюз заморозит активы Центробанка России. Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива. В Харькове сгорел газопровод. В Василькове сгорела нефтебаза. Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based. Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС! Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности. Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. Уровень DEFCON сменился назад на DEFCON 3. Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%. Газ в европе превысил стоимость в 2200$/1тыс м3 Steam начал отклонять запросы от пользователей из России ПОТЕРИ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ СОСТАВИЛЯЕТ ПОЧТИ 3 ТЫСЯЧИ.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы. Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой. Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови. От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Мне тут стало интересно что будет при двух гипотетических сценариях.
Грубо говоря вместо ядерной кнопки происходит одно из двух: 1. Россия отказывается от суверенитета и передаёт все свои территории, силы и власть США.
2. США отказывается от суверенитета и передаёт все свои территории, силы и власть России.
Вообще существует ли в принципе ИРЛ методичка на этот счёт или такая механика только в играх возможна и в реальности это будет воспринято как поступок шизиков и за игнорен нафиг? Происходило ли что то подобное в принципе когда нибудь?
Ну и собственно что будет происходить в таком случае? Как изменится поведение социума, вооруженных сил, правительства, экономическая ситуация. На сколько станет все хуже или же лучше и так далее.
>>264197615 > 1. Россия отказывается от суверенитета и передаёт все свои территории, силы и власть США. пачка маленьких враждующих между собой государств, почти бесплатно отдающая свои ресурсы
> 2. США отказывается от суверенитета и передаёт все свои территории, силы и власть России.
Анон, те кто выступает против войны в подавляющем большинстве не знают об истинных ужасах происходящих на украине. Многие просто не следили за этими событиями с 2014. Не нужно их хейтить, для них нужно провести ликбез и воспользоваться следующими материалами. Можете сохранить это в виде какой нибудь пасты или в оп-пост засунуть или еще куда нибудь, ну и делись со всеми.
Белая книга. В ней описываются многочисленные зверства украинских добровольческих батальонов, пытки и убийства мирных жителей, нарушения всех международных конвенций а также свидетельства выживших . Имеются фото. https://dropmefiles.com/jaogU
Примерное представление о добровольческих батальонах можно получить из следующих видео. Рассказывает бывший работник ВСУ:
>>264197715 Даты этих событий еблан. Тогда Пыне похуй было на это все. Пыня это затеял. Напомнить под чьими флагами, выступали сепаратисты. Напомнить кто такой Гиркин? Рашконаёмники служившие в рашкоармии вторглись в донбасс и установили там своё правительство. В чужую страну блядь. А потом зверства. Не было бы никакой войны на Донбассе, если бы не рюзкей мир.
Я - РЕЗНЯ И Я ХОЧУ БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ УКРАИНСКИХ ДЕТЕЙ, ХОХЛЫ САМИ УБИАВЮТ ИХ, И ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ ПОКАК ОНИ НЕ СЛОЖАТ ОРУЖИЕ И НЕ ПОПРОСЯТ ДЯДЮ ВОВУ НА КОЛЕНЯХ О ПОЩАДЕ ДА НАЧНЕТСЯ РЕЗНЯ СЕДЬМОЙ КРОВАВОЙ НОЧИ В КИЕВЕ
>>264197862 Уже 9к, как быстро цифры-то растут. Тарас, ты там это, поосторожнее, главное на улицу не высовывайся, а то тебя свои же озвезевшие свинособаки шлепнут.
>>264197819 Чел, о чем ты говоришь вообще. Вот случай. ВСУ побросало технику, ополченцы на ней нарисовали Z и зафоткали прибавку к своему парку. В итоге эту фотку свинолахта выдала за подбитые российские танки. НУАЧЕ НА НЕЙ ЖЕ Z НАРИСОВАНА Эти люди что угодно готовы извернуть так, как им сейчас удобно.
В общем, в теробороне Василькова возникли терки. Четверо обиженных в угаре положили 14 "коллег". Ну и потом были уничтожены другими "коллегами". А виноват очередной "русский десант", уже второй, кстати в Василькове.
>>264197615 >Вообще существует ли в принципе ИРЛ методичка на этот счёт или такая механика только в играх возможна и в реальности это будет воспринято как поступок шизиков и за игнорен нафиг? Происходило ли что то подобное в принципе когда нибудь?
"Методички" нет, но если так разобраться в возможных исходах, то столь сильная геополитическая деформация на карте мира, как долгосрочная потеря суверенитета одной крупной державы, возможна исключительно при военном вмешательстве.
Это нам как раз и доказали США, ведь они по-сути развалили совок изнутри как суверенную геополитическую формацию, ну буквально через 20 лет Великороссия-Тян уже вовсю выкатывает свои сочные дойки суверенитета на Европу.
>>264197952 >летние ботинки-то Ну так у них и на спутниковых снимках разъеба колонны ВС РФ хуйрактаром тоже на деревьях июльская листва. Необучаемые, щито поделать.
>>264197524 → Я не ебу за вашу порашу, это клоака говна. Я говорю конкретно за этот тред, можешь посидеть и понаблюдать, у свиней нахрюки по расписанию происходят. Активность снизилась после того как им центр разъебали, но сегодня вайпали вручную уже и стандартные выбросы. За это время тред дохуя раз пытались угнать, сами опы иногда не могли договориться, но по итогу здесь уже крепкий костяк анонов с однозначной позицией. Мы не лезем в другие треды и не пропагандируем ничего, мы просто наслаждаемся свинорезом. Добро пожаловать. а ещё прикинь, можно не поддерживать сам факт начала войны и крыть пыню хуями, но при этом искренне наслаждаться болью хохлов. Одно другому не мешает.
>>264197594 (OP) Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ БЫЛИ ЗАГНАНЫ В НИЩЕТУ И РАБСТВО!!! ЧТОБЫ ОНИ ГОЛОДАЛИ И СТРАДАЛИ ОТ ЖАЖДЫ!!1 Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕХ ХОХЛОВ ПРОДАЛИ НА ОРГАНЫ. ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ! ХОХЛЫ ЭТО СКОТ, ЖАЛКИЙ СКОТ. У НИХ НЕТ РАЗУМА И НЕТ СМЫСЛА РАССУЖДАТЬ ОБ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕШЕННОГО ПСА. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ СВОЮ ПОГИБЕЛЬ УЖЕ ОДНИМ ЛИШЬ ТЕМ, ЧТО ПОСМЕЛИ ПРОЯВИТЬ НЕУВАЖЕНИЕ К ВЕЛИКОМУ!! И ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЕЛИКИЙ СВЯТОЙ ВЛАДИМИР ПУТЕН СНЁС СВОИМ СИЯЮЩИМ МЕЧОМ ЖИДОВСКУЮ ГОЛОВУ ЭТОЙ МЕРЗКОЙ ПОГАНОЙ СТРАНЕ, НАСЕЛЕННОЙ ГОВНОМ! ПОЙМИТЕ, ДЛЯ ВЕЛИЧАЙШЕГО ВСЕ ЭТИ СТРАНЫ С ИХ НАРОДАМИ ЛИШЬ ТАРАКАНЫ, КОТОРЫХ ОН РАЗДАВИТ В ТОТ ЖЕ МИГ, КАК ОНИ ЕГО ПОБЕСПОКОЯТ. О ПУТИН, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ! НАИСВЕТЛЕЙШИЙ, ДЁРГАЙ ЖЕ РУБИЛЬНИК! ПОГРУЗИ НЕЧЕСТИВЦЕВ ВО ТЬМУ! ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ НАШИМ СЛАВНЫМ ВОИНАМ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПРОТИВОСТОЯТ ВОНЮЧИМ ХОХЛЯТСКИМ ПОЛЧИЩАМ: ВОРУЙТЕ! УБИВАЙТЕ! НАСИЛУЙТЕ! ЖГИТЕ ДОМА! СРАВНЯЙТЕ УКРАИНУ С ЗЕМЛЁЙ! ПОМНИТЕ, НЕ БЫВАЕТ КРОТКИХ ГЕРОЕВ! ХОХЛЫ ЭТО ВСЁ ЗАСЛУЖИЛИ! АМИНЬ!
>>264197978 Это правда, манька промытая. Попробуй опровергни. Кто такой Гиркин? Кто такой Моторола? Из какой они страны? Чей флаг был установлен в Харькове при взятии админ зданий, чьи флаги были в донецке?
>>264197991 Лахтозависимые такие долбоёбы пиздец, придумали лахту и перемогают её, тут порой аноны сами просят лахту помочь от нахрюков или тред перекатить, а её нет
Анончики, у нас тут лахта не справляется, предлагаю заюзать тактику террора. Надо давить на население по чатикам в телеге, что или Украина сдается или пыня сравняет хохлов с землей и выжгет их города. На аргументы про то, что у них гипотетически возможна перемога отвечаем, что пыня заюзает ЯО и украине все равно пизда. На них сыпятся бомбы, по ним бьют артой, им страшно, если надавить на них, то мы их сломаем. Есть желающие помочь?
>>264197594 (OP) >Если у вас есть острое желание помочь в информационной войне, вот инструкции: https://rentry.co/instructii675 А че на лахту теперь бесплатно можно работать? Охуеть, спасибо
Поясняю за положняк дегенератам, которые всерьёз возненавидели русских из-за недавних событий: русские не виноваты в том, что творит плешивый шизофреник. Пыня уже 20 лет сидит на троне и продолжает двигать страну исключительно в сторону своего манямирка, периодически выкидывая абсолютно бессмысленные политические финты. Митинги бесполезны, революцию устраивать некому (ведь настоящих буйных мало, вот и нету вожаков), а покушения так и вовсе не обсуждаются, ведь дед сидит в бункере, а не разъезжает на кабриолете как Кеннеди. Внутренняя политика у Путина проста: оппозиция давится, критика — игнорируется, мозги у народа — промываются. Живое доказательство тому — Навальный. Так что мы тут сами ни на что повлиять не можем, а промытое ватное быдло будет за Путина, даже если доллар будет по двести, а Россия будет изолирована от всего мира, причём долбоёбы, верещащие что «только выиграли» будут всегда.
Я думаю что среди вас есть аноны, которым промыли мозги, и с помощью какой-то хитрой аргументации вдолбили в голову фальшивую истину, что нельзя сомневаться в своей стране и своём президенте, ведь это власть, а среди власти не может быть дураков. Я думаю, что среди вас есть аноны, которые банально не могут определиться со своей позицией, или которые специально сохраняют нейтралитет. Я думаю, среди вас есть вата, которая до сих пор не поняла, к чему всё идёт. А ещё среди вас определённо есть люди, поддерживающие власть из-за промытых мозгов. Хочу вам сказать: остановитесь. У человека должно быть своё мнение, основанное на увиденных фактах. А что мы видели в последнюю неделю? Начало пиздеца. Нельзя повторять ошибок прошлого.
>>264198224 Вы долбоёбы уже 20 лет эту мантру хуярите пока плешивый уже 4 страны вокруг себя откусил, больше это не пройдёт - Вам будут бить ебало по всему миру после этой войны
>>264197862 Опять хохлы постят свою колонну, на которой даже с первого раза Z написать не могут. Колонну в которой перевозят буксируемую артиллерию. С головой все в порядке?
>>264198202 Игнорируй долбоебов и наслаждайся кадрами свинореза. У нас в основном информационный тред, но группка энтузиастов воюет на других ресурсах. мтмо
>>264198272 Я не против энтузиастов, парни делают благое дело, двач и лахта братья на век недельку, но они делают это с помощью фактов и опровержения фейков, а тут прям нас в свиней превратить хотят.
Важный вопрос! Есть ли какая то инфа чё творится в Киевском и Харьковском метро? Подсвинки жрут друг друга как в фильме "Новая земля" или пока что только самки свинопитеков подставляют жопу батальону айдар за банку сгущёнки вне очереди? А может они сейчас взяли функции Ципсо на себя и срут тут в каждый ёбаный тред? Ваши ставки.
>>264198111 скажу честно, зимние берцы не далеко ушли в этом плане, они даже блядь не особо теплее. только вот мобильность и летних намного выше и ногу они не натирают так как зимние
>>264198332 Да и хуй с ними, если сам не может разобраться с инфой, то заслуживает своих переживаний. Тут у нас в треде высадка свинодесанта очередная.
Интересно, а что будет с киберхряками из ципсо когда декоммунизация дойдёт до своего логического завершения? Их приравняют к хохлонацикам и пустят в расход, или же как обычных боевых хохлов из СБУ/ССО прилюдно обоссут и швабранут?
Вообще конечно жаль, что не удаётся противостоять культурному империализму. Но какой язык учить? Арабский? Китайский? Или надеяться на то, что остальные будут учить русский только за то, что им разговаривал Ленин? Для этого уж поздновато.
>>264198224 Долго сохранял нейтралитет, но увидел как хохлы кидают в вк трупы армейцев их родственникам и насмехаются над ними - сразу же стал поддерживать президента. Хохлов надо ебашить по всем фронтам.
проинрываю с этих 9000 убитых, хохлы полностью дезориентированные, без координации, даже не знаю где в каких городах что творится, не знают сколько их убитых, но трупы русских солдат пересчитали всех до одного ))) Особенно наверное в котле и харькове
>>264198386 У нас 10 лет назад были просто берцы на все времена. Летом жарко, зимой не чувствуешь пальцы. Но весной меньше всего я хотел бы ходить в мокрых ботинках.
>>264198411 Ты так и будешь одно и тоже писать? Или трудно быть креативным, когда идут бить пятак? Нам вот норм, из дома капчуем, никто не вторгается в великую страну, только пукают у себя в сми, но они всю историю как себя помню этим занимались
>>264198432 там пизда рулю, учитывая что они "минировали" по телефону русские школы, детсады, тц,, учитывая миллиарды слитых со сберов денег россиян, им датут пожизненные.
>>264198411 свиноуёбок ТЫ скоро сдохнешь )) твоему БАНДЕРЛЕНДУ писдец )) Но ты сука хохлятская, так туп, что это не понимаешь.. ибо ты СКОТОБЫДЛО )))) СОСИ у хозяина МРАЗь
>>264197594 (OP) В общем, ВС РФ в понедельник выводят с территории Украины, признавая за собой поражение. Крым и ЛДНР возвращаются Украине. Частично будут выделены средства на восстановление разрушенной инфраструктуры. Большинство санкций будут сняты, после подписания ряда документов.
>>264198461 сыглы, я зимний призыв был и когда впервые натянул летние то просто охуел от их легкости, та же самая строевая превращалась из адовой пытки просто в неприятную хуйню, я уж не говорю о том как бегалось в зимних. но есть их один плюс их чистить было легче чем летние, и тк служил механом после танкодрома конкретно заебывался вычищать дерьмо с них
>>264198075 Порыв понятен, но это путь ЦИПСО и свиней.
Я за то, чтобы распространять на англоязычных ресурсах материалы о неонацизме вна Украине и тем самым выставить их в глазах западной публики расистами, убийцами и гомофобами. А то там многие люди искренне не понимают, почему Пыня использует слово "нацисты".
Вот к примеру годный ролик от западного журналиста (это важно): https://www.youtube.com/watch?v=fy910FG46C4 И ещё разные фотки с зигами и свастонами, не буду постить сюда, чтобы не нарушать уже российское законодательство.
Ещё хорошо бы поляков привлечь, они Волынскую резню не забывают.
>>264198255 Ну так рашкован 20 лет и прессуют силовиками, пропагандой и прочими тоталитарными вкусностями
Ты думаешь, что такое долгое культивирование беззубости может привести к "ривалюцыям"?
Даже если рашка станет изолированной и населению будет нечего жрать, то они начнут друг друга щемить за банку тушенки, а не правительство, обмазанное силовиками.
>>264198618 В общем, ВС РФ в понедельник вводят на территории бывшей Украины Конституцию РФ, признавая ,что планировалось это сделать ещё 8 лет назад, Крым и ЛДНР входят в состав страны.Частично будут выделены средства на восстановление разрушенной инфраструктуры. Большинство санкций будут сняты, после подписания ряда документов.
>>264198590 И тебе спасибо, я в последние 3 дня только в этот тред захожу, такое ощущение что все остальные закрылись в манямирке и отключили логику, разум и обсуждают откровенные вбросы и фейки на полном серьёзе. Только тут какая-то отдушина.
>>264197882 Как же тебе страшно, даже через монитор чувствуется. Предсмертный кураж голову сносит, так организм пытается подавить не проходящий липкий страх, который захватил каждую твою клетку. А страшно тебе, существо, потому что на уровне подсознания мозг знает, какие паскудства ты делал и что кара будет СПРАВЕДЛИВОЙ.
>>264198075 Лучше приводить в пример Купянск, когда город сдался рос армии, и там никаких взрывов и проблем с продовольствием. В отличии от городов-копротивленцев.
>>264198754 >Кризализлайф это философия. Думеркая, но в добро и либерализм. Философия подменыша? Притворяться кем угодно, лишь бы не обоссали? Или что? Гугл ничего внятного не отвечает, но если бы ты апеллировал к Ши или к C:tD, я подозреваю, ты бы выбрал другую аватарочку.
>>264198803 Так хохлов разъебали, вот треды и вялотекущими стали. Плюс у переможников осознание пиздеца начало появляться. Мне вообще уже кажется, что тут обычный анон переодически хохлом притворяется, чтобы разогреть публику для прикола, ведь всех хохлов наша армия разогрела прямо в штабах цисо
>>264198636 Пару дней назад столько хохлов жаждали излить свою желчь на форуме, а где они сейчас? Те кто еще вчера капчевал, уже сегодня валяются с поджаристой корочкой, как на твоем фото погибшего российского солдата с первых дней боев. Ты же понимаешь что завтра и послезавтра будут прилетать ракеты, людей выкашивают пачками за день и они валяются по улицам твоей страны. Это нужно быть каким малолетним уебаном, чтоб в такое время сидеть на дваче и капчевать картиночками. Предатель ты своей страны.
>>264198749 ООО, в ваш петушатник под названием ципсо новую методичку завезли? То что-то про блицкриг писали, то теперь про рряя 7 дней, хуя переобувочка у хохлин.
Как считаете, если вас окружили, сдаваться или биться до конца? А если патроны кончились? Убегать врассыпную? Сдашься, потом будут видео свои записывать. Надо плевать им в рожу, наверное, чтобы не снимали.
>>264197594 (OP) Анон, какие твои прогнозы, что будет дальше? Когда Кадыровцы казнят последнего нациста, когда все сопротивление будет раздавлено и обоссано? Когда те немногие выжившие ципсосвиньи отправятся за решетку. На месте Путина, я бы сразу вывел войска. Подождал, пока свиньи на последние кредитные деньги попытаются восстановить свои города, посмотрел бы, как с них спросят за всё оружие, которое им поставляют хохлы же не настолько тупые, что думают, что им бесплатно всё дают? А после того, как они начнут восстанавливаться, въебал еще раз, но сильнее.
>>264198833 Я правильно понимаю, что вна Украине в официальных и пропагандомётных СМИ ДО СИХ ПОР НЕ НАЗЫВАЮТ ЕГО ИМЯ, ПРОСТО ОГРАНИЧИВАЯСЬ ВБРОСОМ РАНДОМНОГО КОКАИНОВОГО БРЕДА ПРО ЕГО ПОДВИГИ В ЛЕНТУ? И это реально "жрут"?
>>264198665 Понимаю бро, а я наоборот гранатометчиком был в мотострелковом полку и засирал берцы в пыли, грязи и дерьме полей и в других красивых местах. Только призвался летом и мне еще предстояло охуеть от зимних берцов. Правда летние пиздец хрупкие, чисто срочнику на один сезон со строевой и всей хуйней мира, а ещё мокнут как твари. Ещё вспомнил про уставные носки, это пиздец ор, длинные толщенные носища, короче армия это весело
>>264198500 Я вот тоже начинаю как-то нейтралитет терять.. но стараюсь этого не делать
вся эта поебота заставила меня вспомнить 2014, когда ДНР только появилась и какую ебаклакскую срань там творили припизднутые нацики азовушки.которые теперь в Мариуполе этой сранью занимаются Если во мне что-то и сменилось с нейтрального, так это то, что азовских шизоидов закопать надо раз и навсегда нахуй
>>264198224 >революцию устраивать В жопу иди со своей революцией, после любой настоящей революции идет гражданская война. Так что иди нахуй далеко и надолго, если хочешь гражданочку для своей страны.
>>264198905 Вы, ебанаты, этого чувака с портаком на плече в виде рыцарких лат будете все семь дней по фотосессиям таскать? Уж похороните беднягу, труп это уже другого метафизического порядка персона. Это не ненавистный москаль.
>>264198636 Этот еблан в колонну ВС РФ пальнул с nlaw и ещё один потом. Оба раза мимо, спрятались в проёме моста. Колонна двинула и уебала по ним. Результат ты сам кинул.
>>264198844 Интересно вот, они с собой на постоянно основе ленту для хавчика таскают или каждый раз ищут? Потому что это похоже тупо на заранее подготовленные рейды. Т.е. движуха уровня тесака, когда гопота просто рационализирует свое желание залезть в анус к каким-то бомжам.
Ваша война уже проёбана. Она не может быть выиграна уже по определению. Даже если руснявые уебаны смогут захватить всю Украину, на что им потребуется ни один месяц, а уже через неделю экономика Пидорахии трещит по швам. Как они собираются удерживать страну, где население ненавидит их?
Уже сейчас есть много видео где мирные люди хуесосят русню вошедшую в их города. А что будет дальше? Как они будут сопротивляться партизанам? Как они будут управлять городами? Сколько потребуется ввести солдат на постоянку туда?
Вы уже проиграли. И агония лахты это подтверждает. Всё что раха сделала - терроризм и уничтожение мирных граждан и граждан своей страны. А это только начало.
>>264199002 Ваше руководство просто считает хуёво, подожди еще пару дней и тебе дадут новые цифры - по твоей версии хохлы уже никого убивать не могут, они ж в осаде Киева и вообще все перебиты по 100 штук за раз одним танкистом
>>264198994 ахахах уставные зимние это нечто, они полагались вроде по 2 паре раз в месяц в довольствии, но наш старшина их пиздил и продавал поэтому мы их так и ни разу не увидели, донашивали те что на сборном выдали и в чипке затаривались, кст тоже ездили с августа по октябрь на 3 месяца в мулино на полевой выход и даже после него берчи норм жили, если конечно не пинать все вокруг как некоторые делали
>>264199086 >выжигание мирняка ракетами Хохлы - это не мирняк. Хохлы - это мусор, поэтому заслуживают сожжения. Вот домашних животных, кошечек и собачек, которые живут у хохлов в хатках, мне жалко, поэтому я против войны.
>>264199118 Всю страну ? ебать как я пропустил, а че у меня за окном украинские флаги висят ? может быть не всю взяли ?может ток Половину ? Может Киев уже взяли ? или может Харьков уже взяли ?
>>264199130 Партизаны, это ваша проблема, поросеночек. Войска РФ уйдут оттуда в полном объеме поставив своего Петрушку выгодного. А вы уж там врывайтесь и подрывайтесь как можете. А можете вы отлично, судя по всему.
>>264199024 ну лучше под трибунал чем сразу в Гаагу...я слышал там вешают военных преступников, напомни против кого в Гааге дело открыли ?Против Украины ? Нет ?
Главная беда свинявых была в том, что они выбрали презиком (((человека специфической национальности))). Ему тупо похуй сколько чубатых поляжет, он уже готов жить в Лондоне в посольстве США как "глава правительства в изгнании". Даже наоборот, чем больше украинцев могилизируется тем ему выгоднее - создать образ бесстрашного терминатора, готового стоять до последней капли крови. Украинцы для него - гои, ресурс.
>>264199075 Хуйлам ПИСДЕЦ и я от души РАД )) Доскакались УЁБКИ.. операция ПРИНУЖДЕНИЯ к МИРУ идёт по плану Путина. Слава Царю ! Бог шельму метит )))>>264199075
Карта, опубликованная в американском журнале «Лук» за 14 марта 1939 г. Вы тоже обратили внимание, что вся Украина окрашена в отличный от СССР цвет? Кроме Крыма. Похоже они имели какие-то свои планы уже тогда
Главная беда свинявых была в том, что они выбрали презиком (((человека специфической национальности))). Ему тупо похуй сколько чубатых поляжет, он уже готов жить в Лондоне в посольстве США как "глава правительства в изгнании". Даже наоборот, чем больше украинцев могилизируется тем ему выгоднее - создать образ бесстрашного терминатора, готового стоять до последней капли крови. Украинцы для него - гои, ресурс.
Фейк: Украинский телеграм-канал сообщает об уничтожении в Киеве российских диверсантов.
Правда: На фотографии автомобиль Вооруженных сил Украины — это можно понять по номерам.
Также, как и в России, у украинских военных госномеров черный фон и белые буквы. Но в России кроме четырех цифр пишут еще две буквы и код региона (например АА1111 50 или 1111 АА50), а у украинских военных номеров кода региона нет, и после четырех цифр идет одна буква и цифра (1111А1). Именно такая комбинация у номеров на КамАЗе.
Вероятно, в грузовике были служащие ВСУ, которых подстрелили свои же или территориальная оборона. Такие случаи уже были.
>>264199232 Петрушку скинул буквально на следующий день лол, как они оттуда уйдут. >>264199266 И когда это было? И под чьим командованием? Какое отношение сегодняшняя Украина к этому имеет? Кто начал эту войну? Русня. Почитай Гиркина своего.
>>264199221 О, у нас тут новый хохло-переможник в треде. Когда стадия "врети", сменится стадией "за що"? >>264199262 >положила гражданских Ага, и подкинула им кучу молотовых. Или опять "врёте"?
>>264199130 Украина напала на Россию 8 лет назад, всё это время мы оборонялись изо всех сил и ждали переломного момента, и вот он наступил. Мы, наконец, отбились и перешли в наступление. Теперь вам, сукам свинорылым, пощады не будет.
>>264199307 Так Зелепыня каждый день на войну 100-300 лямов долларов получает! Поэтому ципвсу срёт не снимая штанов! Сегодня Знля вобще ёбнулся и отдал приказ что бы нахуй всех валили!
Думаешь его волнует чубатый скот? Уверен что он инсценирует свою смерть и у едет чалить в пентхаус в Израиле!
>>264198604 “‘When two countries love each other very much, they sometimes make littler countries,'” mocked Spectator USA contributing editor Stephen Miller. “‘And sometimes as they get older they drift apart and then split up. This is not the fault of the countries really.'”
“Apparently Vice President Kamala Harris believes the average American layperson is aged 4,” seethed The Federalist publisher Ben Domenech. “You will hear higher levels of explanation of international affairs in Peppa Pig.”
>>264198100 Иди трупов своих забирай, а потом мамким борщ иди шамкай, вои ель диванный) скоро у вас борщ будет как крыло боинга стоить, так что пока наслаждайся))
>>264199487 По вашим свинячим данным уже начальника генштаба РФ уволили, кадыровцев 3 раза сожгли и 5 раз аэродром Гостомеля брали. Из-за такого количества обсёров, я удивляюсь, как еще находятся люди, которые верят хоть чему-то из пиздливой свинячей пасти...
>>264198474 Он всю войну проспал уже, съебался из Киева при первом же пуке в округе. Какой же Гондон жалкий, это просто нечисть, просто грязь ебучая, даже у своих уже есть резон его замочить. А пиздаболил-то сколько, как он будет сражаться, блять.
И что самое весёлое - целая страна оказалась больной шизофренией. Вы видели когда-нибудь такое? Я - нет.
>>264197866 Скажу сразу, что я не на чьей-то из сторон, я просто хочу немного показать тебе однобокость мышления >почему ждали 8 лет Банально готовили экономику к таким санкциям, создавали внутренний свифт, карта мир, налаживали отношения с Китаем, копили деньги в резервном фонде и т.д., банально готовились к последствиям изоляции >аргумент про Гиркина Если и говорить о том, какой протест искусственный, а какой нет, можно банально вспомнить кем спонсировался майдан незалежности 8, 14 годов, и, что там также были чьи-то интересы и обвинять Пыню в том, что он воспользовался недовольством некоторой части населения переворотом и поставил Гиркина, это немного лицемерно, ведь в обоих случаях против законно-избранной произошел переворот не без чьей-то помощи
>>264199605 Мыкола, ну че ты копротивляешься, если по видосу из Иванкова ещё можно спорить. То тут всё абсолютно понятно. Тероборона - чек. Куча молотовых - чек. Легитимная цель - чек. Только не надо визжать
Ребятки, я проснулсЯ, и и ничего не пойму За ночь ни одной новости с фронта, как так Что в котлах, где идут участники спецоперации, что там с переговорами,
>>264197594 (OP) А я напоминаю, что медленно, но НЕУМОЛИМО чеченцы идут пешком в сторону украины уже 7 день и когда-нибудь они дойдут и вот тогда хохлам не поздоровится. Страшно, хохолки?
>>264199487 >>264199587 >>264199617 >>264199649 Вы упускаете главное. Эти охуительные источники не были в курсе что планируется спецоперация, зато они там блять прекрасно знают где и какое положение хотят вводить
>>264199833 >кроме изгоев западного мира И леваков/либералов в лице граждан России. Те, кто выходят на митинги и т.д. Должны считаться куколдами и быть перманентно обоссаны.
>>264197934 мань - официально ваше мин ебароны заявило 500 дохлых и 1500 раненых. всу 2900 и 3700 соответственно. ваш же какой то хуй генерал афганский сказал, что нихуя математика не сходится. при таком типе бд - соотнощение 3 к 1, если совсем бантустан и 5 к 1, если не одними ветками воюют. так что либо в одном, либо в другом, вас скотов пиздец как обманывают) догадайся в чем.
>>264199130 Никто никого ставить не будет, Украину обяжут не вступать в НАТО, и на этом РФ уйдёт, после тотальной зачистки всех военный преступников, нацистов и вообще всей военной техники и инфраструктуры офкос, ожидай откат машины милитаризма лет на 30, с другой стороны коллапса экономики скорее всего не будет из-за финансовой поддержки от всего мира, которую Украина получает сейчас (хуй знает на какой основе кредиты это или "благотворительность"). Так что Тарасы в принципе будут жить как и раньше, разве что АТО закончится, и более ЛДНР в состав Украины не вернутся. >партизаны ряяя После драки, кулаками не машут, если и будет что-то, то единичные случаи, после которых "партизаны" сядут на бутылку, и опять же, никто не собирается окупировать хохлостан, об этом блядь прямым текстом было сказано
>>264197866 >Гирькин >В 2013 году уволился из ФСБ в звании полковник В 2013 году, после выхода в отставку, несколько месяцев исполнял обязанности начальника службы безопасности инвестиционного фонда «Маршал-Капитал», тесно сотрудничавшего с газетой «Завтра» и с интернет-агентством «ANNA-News» Республики Абхазии. Фонд принадлежал российскому предпринимателю Константину Малофееву. В течение долгого времени представителем этого инвестиционного фонда также работал друг Игоря Стрелкова — Александр Бородай, позднее ставший премьер-министром Донецкой Народной Республики.
Организацию основали в 2005, один из основателей - местный уроженец, другой из штаба Януковича. Гирькин присоеденился к движу в 2013, возможно по знакомству.
>Не было бы никакой войны на Донбассе, если бы не рюзкей мир.
Потому что не было и Донбасса, были бы глинянные мазанки, неблагодарный ты дикарь
>>264197757 На компе есть прикольная карта, где Европа превратилась в халифат, США и Россия - в МегаРоссию, Азия - в КНР, а Япония и Южная Корея - в КНДР. Вот бы так оно и было!
>>264199917 >из-за финансовой поддержки от всего мира, которую Украина получает сейчас (хуй знает на какой основе кредиты это или "благотворительность"). Так что Тарасы в принципе будут жить как и раньше, разве что АТО закончится, и более ЛДНР в состав Украины не вернутся.
с чего бы это? Вот зачем условной Франции посылать деньги в урину, чтобы "тарас жил как раньше"? Деньги просто так никто не посылает.
А положняк такой будет:
Левый берег Днепра - ЛДНР (считай Россия). К Крыму присоединяются прибрежные земли, чтобы был коридор. А всех нациков и совсем упоротых хiхлiв сгоняют в западную украину, потом туда придёт Польша и их зарежет за Волынь - и так им и надо, вся сволочь нацисткая родом с Галичщины
>>264198410 Fun fUckt - Ходорковский очень сильно вхож в круга семьи Ротшильдов ещё со времён ЮКОСа. Это был первый раз, когда Путин немного пнул по яйцам жидкам, чтобы не борзели (Ходороша решил уж совсем нагло и открыто покупать политический вес через бабло, думая что Большой Батя прикроет - ну, повезло, что десяток лет почалился, а не сгнил бесследно).
Этим видосом он буквально на эмоциональном уровне выражает через своё "ПРОСТИТЕ" полное непонимание, как это картина мира банкиров вообще могла так пошатнуться.
>>264200045 > зачем условной Франции посылать деньги в урину
Потому что Макрону это пойдет на руку - французы и мировое сообщество попросили, он сделал. Это способ поднимать рейтенг не устраивая пиздец у себя дома.
>>264200045 Так сейчас все кому не лень кидают им донатики чел, на армию/поддержку хуе-мое, никто там эти средства сейчас потратить/освоить не сможет в любом случае, навряд все затянется надолго, чтобы они там чёт успели, так что думаю все пойдёт на восстановление хохлостана, а хули нет? Да и Европка кредитов за щеку напихает за милую душу, даже без условий мб, чисто чтобы русским было завидно
>>264199487 Для введения военного положения нужны причины. Сейчас таких нет. Хотя, если ВВП действительно проснулся, то введя военное положение можно спокойно випинать нахуй мигрантов обратно в их аулы и кишлаки.
>>264200009 Представь себе, дорогой хохол, у нас тут не одна страна, а хуева туча республик, поэтому и называется Российская Федерация. Тувинцы вон в большинстве своём вообще русского не знают.
>>264200045 Ну новороссия уже соснула, Донбасс жил неплохо на рынках маленькой Украины и зелёной европки, но русский рынок с Кузбассом его сожрал бы и в лучшие дни, даже без 8 лет разрушений. На западе рыночек переделят европейцы и ещё сильнее монополизируют оставшиеся хохлятские олигархи, но не особо смело, потому что он уже становится криминализированной парашей с вооруженными рагулями. Не соснул только Крым
>>264200080 Так ему палатку подарят натовскую, в ней хорошо спится >>264200097 Так ты развей цепочку дальше. Посредики тут неважны, через кого передают.
Из выжившей недобитой остаточной Хохляндии будут выжимать всё, что можно. Делать из них террористов, или гей шлюх, не знаю. Никто деньги впустую закапывать не хочет.
В то время как Восточная Украина будет нормально жить и развиваться под могучей защитой Императора.
>>264200136 >Так сейчас все кому не лень кидают им донатики чел, на армию/поддержку Так сейчас кидают, Западу выгоден затяжной конфликт, куда можно списывать всякое говно. Но только вот Хохланд неизбежно обосрётся, и не очень много осталось. Поставка джавелинов - это >пук по сравнению с тем, что недалеко Калибр уже нацеливается
>>264199431 Ебать ты не палишься. Свинина сразу вычисляется своим тупорылым "В украине". Сука, по русски всегда было, есть и будет НА Украине. Но вы же чисто физически не можете так написать, вас от этого в корчах трясти начинает, да?
>>264200203 >Ну новороссия уже соснула, Потому что там война, и они её не испугались и дали бой нациукрам. И как раз сейчас идёт операция по завершению войны - для этого надо разбить всех тех долбоёбов под названием "армия усрины", которых столько лет вооружал Запад.
Украина никогда не "жила хорошо". В какой-бы жопе не находилась Россия - старая Усрина будет ещё ниже находится. Потому что если РФ - сырьевой придаток Запада, то прежняя Украина - придаток трубы, по которой посылает сырьё Сырьевой Придаток Запада. Путин им все нулевые давал скидку на газ - они не развивались, более того, всё равно пиздили из трубы в довесок.
>>264200254 Им похуй, хохлина, это совершенно разные культуры со своими положняками и традициями, и че ты им сделаешь, а верховному правительству достаточно уже того, что на русском базарят их местные царьки. Россия не одна страна, болезный
Справедливости ради, я тут почитал всю историю с момента распада союза. В Уркаине УПА была реабилитирована еще 1995 году. А При Ющенко с 2004 и далее, вовсе. Всех участников УПА (это тех самых, которые воевали на стороне Германии), признали вевтеранами, и платили им пенсии. Бендеру пытались признать героем еще в 00х, но суд отказал, потомушто Бендера не был гражаданином Украины. При Януковиче ничего не изменилось.
Короче говоря, Нацизм в Украине был в целом всегда, а то, к чему пришло сейчас, началось еще с распада Союза фактически, а не ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД.
И так же справедливости ради, с распадом союза и в РФ активизировалось дохуя националистических движений. ТОлько потом опмнились и стали с ними бороться и так или иначе задавали. В Укране же наоборот, не давили, а поощряли. Вот и разница.
ПОД ЛОНОМ ГОРДОСТИ
Если у вас есть острое желание помочь в информационной войне, вот инструкции: https://rentry.co/instructii675
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О.
Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Заняты Мелитополь, Бердянск, Харьков, Херсон, Попово, Новгоровка, Новомихайловка, Любимовка, Каменка-Днепровская.
4)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
5)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ.
6)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля.
7)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ
8)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон!
9)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ.
10)Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле.
11)ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО
12)Народная милиция ЛНР блокировала Сватово, идут бои за Северодонецк
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков вводят санкции.
Свифт отключат для некоторых банков.
Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом.
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение.
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России.
Евросоюз заморозит активы Центробанка России.
Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива.
В Харькове сгорел газопровод.
В Василькове сгорела нефтебаза.
Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based.
Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности.
Артобстрелом расхуячили фабрику мивины.
Уровень DEFCON сменился назад на DEFCON 3.
Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%.
Газ в европе превысил стоимость в 2200$/1тыс м3
Steam начал отклонять запросы от пользователей из России
ПОТЕРИ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ СОСТАВИЛЯЕТ ПОЧТИ 3 ТЫСЯЧИ.
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Инструкция, как сохранить тред на архивач: https://rentry.co/puide
Положняк, проясняющий некоторые вопросы: https://rentry.co/7s5rn
Шаблон: https://rentry.co/NeLigitimni
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/264193678.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597