Пынявой дурочке за пару дней санкций за обе щеки накидали, а она даже не кхекнула. И ни Киев, ни Харьков до сих пор не взяла. Причем там уже такими хуями пахнет, что МО приходится потери какие-то признавать. Гений многоходовочек.
>>46746628 → Так будет не война, а третья мировая спецоперация. Наверняка ядеркой ебнут только уже когда пустят врасход миллионы ребят. Поэтому повторяю вопрос, как именно пыня планировал могилизировать? Всех сразу или постепенно? Дождемся синих касок может все же?
смотрите пацаны тут 2 варианта 1 пыню в мешке на голове тащат через толпу украинцев и мы смотрим каддафи 2 премиум версия 2 ядерка и все умирают но тогда уже похуй будь что будет
сеймы будут?
Аноним ID: Трепетный Дин Винчестер03/03/22 Чтв 01:23:29#23№46746739
Аноним ID: Упрямый Джон Доу03/03/22 Чтв 01:24:08#24№46746753
Я остался. Сегодня вечером окончательно принимал решение об отъезде из страны, мне есть куда ехать, документы в порядке. Весь вечер прошёл в эмоциональных раговорах, взвешиваниях, советах у родственников живущих за границей и здесь.
Я остался. Остался с мамой в нашей квартире. Скоро здесь тяжело, очень тяжело. Либо наступит репрессивная государственная машина, либо война. Война конечно вариант получше, быстрее это всё закончится. Планирую прятаться, прятаться, сидеть тихо как мышка... Господи помоги нам всем.
>>46746739 Пропал военный истребитель, послали спасательный вертолет, он тоже пропал, нашли обломки вертолета и послали еще один вертолет искать самолет.
>>46746581 (OP) > > ЕСТЬ ШАНСЫ ВВЕДЕНИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ А какой собственно повод? Проёб спецоперации? Так они завтра сварганят умеренно позорный мир, а по телеку скажут всё заебись. Зачем военное то? Не понимат
>>46746758 Просто пишут что он упал. Пока не известно само это старье брякнулось или нет. В принципе и пума в потемках могла следом за ним уебаться, прецеденты такие были.
>>46746737 >2 ядерка и все умирают но тогда уже похуй будь что будет Я без шуток всю жизнь потрачу лишь бы бункер попыни найти, если подобное произойдет.
>>46746753 Напоминает тех, кто по советам ОБР закупался на хаях, а прокатился на хуях. Почти контент, вангую окажется так, что ты на все деньги купишь ноутбук, а потом повесишься, как сделал один тракторист из имиграча.
Аноним ID: Упрямый Джон Доу03/03/22 Чтв 01:27:27#58№46746872
>>46746829 24... А ты как? Я искренне надеюсь это пережить я верю что обязательно подключатся скоро нато, амеркианцы и разъебут эту страну в войне и свободят нас, чтоя не останусь инвалидом и не попаду в лапы гомоармии
>>46746769 Повод может быть любой, учитывая что пынька забанил все новости кроме первого канала. Завтра скажут что Украина бомбит Воронеж и вата схавает.
>>46746828 Да это не таро, это нумеролог наванговал. >8.08.08 — Южная Осетия >8 ЛЕТ >22.02.2022 — признание ЛДНР Ну и остаётся только возвести 2 в третью степнь...
>>46746820 Да вроде нет, в зарубежных СМИ повесточка наоборот о том что прошли акции протеста, всех повязали, все такое. Хотя тут надо вот это крутить, чтобы мир видел всю красотсу русиZма. >>46746883 А почему они не должны? Всем уже все понятно
>>46746953 Потому что интеграция и операция стоят дохуя бабла, возможны потери и т.д. ЕС и США хотят димломатическую и бюрократичкескую победу прям как в циве
>>46746872 Держись, братик. Будет плохо, но паниковать и сдаваться - не опция, гони из головы хуевые мысли, занимайся тем, что приносит удовольствие вне зависимости от денег - спорт, дружба, отношения, учеба, чтение.
Мы все будем жить и даже получать удовольствие от жизни :з
И вообще, хочу всем сказать, что не надо в наступающие годы быть токсичными, сейчас нам очень нужно будет поддерживать друг друга и помогать.
>>46746908 Ну там просто один тракторист не очень думал над тем, как он будет жить в стране, в которую переехал. Вместо нормального поиска работы и растягивания денег, купил себе топовый ПК, а потом побирался по борде. В итоге, повесился.
>>46746903 Никогда. Ты живёшь в эру второй холодной войны. Привыкай.
>>46746753 А я вот должен уезжать 7-го числа. Но если слухи о военном положении подтвердятся, то я похоже уже никуда не уеду. Не хочется могилизироваться.
Аноним ID: Упрямый Джон Доу03/03/22 Чтв 01:33:16#117№46747023
>>46746995 >Держись, братик. Будет плохо, но паниковать и сдаваться - не опция, гони из головы хуевые мысли, занимайся тем, что приносит удовольствие вне зависимости от денег - спорт, дружба, отношения, учеба, чтение.
Пиздец какую банальную хуету ты высрал это троллинг чтоли? Нам пиздец
>>46746953 Они знают что пидорахи 70% за пыню. Это смешно, но пидорахи реально на улицу выйдут из за того, что у них отняли возможность катиться в говно и даунбасятничать. И как тогда быть новым властям? Нужно подождать пока будет голод и могилизация
>>46746975 41-45 ничему не научил? Ну да, твои деды ведь вместо работы по схронам прятались, да Гитлера восхваляли. Орду выгоняли, русню вырезали и прочие дела.
Зацените, фашня в Фашистской Оккупации вовсю готовится к полному запрету выезда и выездным визам. Теперь все вылетающие из России проходят "собеседование" с гебешниками, где их прессуют. На зумера из ЛПР наехали и не выпустили из страны, к примеру.
>>46746872 Чел, 24 это когда ещё можно и нужно съебывать. Дальше с каждым годом будет все больше грустнее, и все больше мыслей что нужно было съебывать. Подумай хорошо. 31лв дет
>>46747005 Ну давай откровенно. Что в рахе получается лучше всего? Правильно. Действовать через жопу. Кнопочками возле стола Пыня может себе вызвать слугу с кофейком/толканом, но не запустить яо.
>>46746953 Потому что холодильник должен победить телевизор, это принуждение к миру ебучей ваты, пока они сами не поймут, на себе не испытают путинский русский мир, снимать санкции нельзя, иначе на следующий выборах будет очередной пыня.
>>46747021 Как будто кадеты могли отказаться. Когда физики и лирики начнут подобные перформансы выдавать не морщась и не разбегаясь от куратора, тогда можно ещё будет говорить о промытости.
>>46746739 Уже сказали что из-за плохих погодных условий. Алсо он разбился над землей чуть ли не в 100км от границы с Украиной, то есть русни там даже близко не было.
А давайте подведем итоги, что еще не ВСЕ? Конкретно интересует промка, которая нужна для производства еды, начиная от посевного материала и заканчивая оборудованием для пастеризации молока. Меня очень пугает эта неопределенность. Ладно бы без пеки, на текущей могу жить еще несколько лет, но остаться даже без колотого гороха не хочется, тем более что близится пиздец военного положения, а я смогу выехать только через месяц.
>>46746953 >>46746990 >>46747017 Потому что начнется ядерная война, дебилы. Это не Ирак, Ливия, Афганистан или какая ещё страна, чтобы в нее можно было вторгнуться и выйти сухим из воды, принеся "демократию". Это страна со вторым по величине ядерным арсеналом, война с которым кончится поражением ВСЕХ ВООБЩЕ НА ЕБАНОЙ ПЛАНЕТЕ. Поэтому НАТО даже не пытается устроить бесполетную зону или направить войска, все делается исключительно через прокси и ненапрямую.
>>46747071 Я про то, что окурок к себе никого не подпускает, демонстративно отдаляясь от окружения. Вот и думается мне, что авторизацию упростили до минимума.
Я всю жизнь надрачивал на нацистский тоталитаризм, милитаризм, преданность фюреру и всё такое. Сейчас, когда я вижу всё это изнутри и ощущаю на собственной шкуре, симпатия к рейху угасает. Появляется даже отвращение ко всей этой нацихуйне. У кого так же?
>>46747074 Но в санкциях виноват будет весь мир, но не пыня. Тут только как с немцами и японцами. >>46747081 Тут война на носу. Японцев вон в либеральных США в лагеря ссылали в то время.
>>46746581 (OP) В Нальчике студентов КБГУ согнали на митинг в поддержку Путина и «спецоперации» в Украине
Студентов Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова согнали на митинг в поддержку президента России Владимира Путина и «спецоперации» в Украине, рассказал источник «Новой», который был на месте события.
По словам нашего собеседника, студентов о готовящейся акции не предупреждали: сотрудники администрации вуза «зашли на пары к некоторым группам, раздали атрибутику и вывели на улицу».
На фотографиях, оказавшихся в распоряжении «Новой», видно, как студенты стоят с флагами России и вуза, а также держат в руках футболки с портретом Путина и надписью # МыКомандаПрезидента и соответствующий баннер. У главного входа в здание вывешены транспаранты с георгиевской ленточкой и словами # НамНеСтыдно.
>>46747128 >авторизацию упростили до минимума это невозможно попросту, в секрете от всех её делать нереально, т.к. есть риск что из 100500 работяг кто-то 1 проговорится и страну выебут в жопу, никто бы даже не думал об этом особенно в РФ где кроты сидят на каждом углу и готовы любую инфу продать за 5 баксов в боте ТГ изменить алгоритм запуска до уровня мультиков с 1 кнопкой это маняфантазии, даже не думай
>>46747128 Ясен пень, не подпускает, ибо боится, что подарят табакерку. Но именно это и служит аргументом того, что яо от него держат на лютом расстоянии.
>>46747158 Кто ж знает. Сделай и то, и то. Я чот загнался и позитивным исходом вижу падение уровня жизни до 20х годов 20 века, а негативным.. ну там уже ничего не останется
>>46747029 >>46747074 Меня всегда поражал этот манямирок с холодильником, побеждающим телевизор. Нихуя он не побеждает, лол, все сплотятся вокруг национального пидера под чутким надзором опричнины. Победил холодильник в КНДР? Нихуя. Победил холодильник в Венесуэле? Либерахи вышли бузотерить с лехитимным президентом, Мадуро с местными титушками его разъебал. Победил холодильник на Кубе? Не похоже на то. Запомните, смена режима происходит только при расколе среди элиты и только так и никак иначе.
>>46747155 У меня давноу же прошло, я взросленький, мне 27.
Правда, до этого я думал что действительно неплохо было бы объединиться с Украиной и Беларусью в квази-альтернативный ЕС, возможно военным путем даже, но сейчас вижу подобные действия и меня даже тошнит от таких мыслей и того что они у меня были.
Но впрочем и РФ как центр силы после падения режима, когда бы они ни случился, существовать перестанет. Будем как Германия или Франция.
Так что надеюсь больше таких мыслей ниу кого не возникнет.
>>46747250 >Победил холодильник в Венесуэле? В Венесуэле власть помого удержать китай влив туда кучу бабла, китай поддерживает все диктаторские режимы на планете, если бы не он, мадуро бы уже висел.
>>46746702 Чот как то мало энтузиазма и порыва. Никакого единения. Разбегутся от первых выстрелов и будут приговаривать ''похуй кто рулить будет страной, лишь бы прекратили стрелять''
>>46747250 Холодильник действует не только на рядовых . он вносит смуту и в элиты. Или ты думаешь раскол с нихуя хоп и появляется ? Нет, ресурсы истощаются, а делиться не хочется
>>46747181 Да при чем тут пропагандоны? Разваливается совок и через каких-то 9 лет на выборах выигрывает кгбшник, соперничающий только с коммиблядком. 9 СУКА ЛЕТ. Это как 8 ЛЕТ плюс еще чутка. Ну и потом по накатанной: ЛИЖЬБЫНЕБЫЛАВАЙНЫ ХОТЯБЫНИДИВЯНОСТЫЕ. В итоге получили и одно,и второе.
>>46746945 Украинцы - нацики, россияне - фашня. Украинские нацики кстати нормально уживались с русскими нациками (так появился проект голубятню геть), а русня - безродная серая масса которая о железной палке в жопе мечтает и чтоб все боялис.
>>46747213 > Почему этот тред не обрабатывается лахтой? Пропаганда работает только на тех, кто готов на нее поддаться. Ты видишь здесь таких? Я нет. Засрать же шитпрстингом тоже не получится. Короче, здесь натурально сидят последние аноны двача, кто помнит почту потупчик, гейполк, ватную бурю, Пынические войны и прочие майданотреды. Крепость, нахуй.
Аноним ID: Насмешливый Том Сойер03/03/22 Чтв 01:49:12#263№46747464
>>46747434 вроде да, если пыня конфисковать не решит
>>46747433 >Это единственный народный флаг в истории России. Это неважно, он выглядит уебищно + как лого тим фортрес, потешная хуета, бсб намного приятней
>>46747477 Это реально на какую-то безумную экономическую диверсию похоже. Я ещё подумал что такой адовый шквал санкций ну не мог быть не спланирован. Там в обе стороны закладывают бомбу в пыненомику, чтобы рвануло наверняка.
>>46747482 Чухня, пиздуй обратно в русский мир - тут как раз твоих собратьев по разуму будут утилизировать, как же ты в стороне останешься? Хрррр тьфу в ебало антисемитской бляди.
>>46747381 В россиюшке очень много псов. Невероятно много. Их даже на украине нужно 20 лет могилизировать. ФСБ, чеченцы, даги, армия, вв, полиция, судьи хуюдьи. Плюс еще нельзя бросать банки всякие. Нефтяников кормить придётся и трубу обслужить. Это же огромные деньги. Просто огроибенные. Еще не забывай петухов , что вышли на пенсию в 35. А у тебя ебашит инфляция, кубышку украли, идет война и пожирает тонны денег.
Это не Венесуэла, где тебе хватит мадурогвардии в 10000 человек и можно держать всех в страхе. Одно дело маленькое царство, другое пыньперия. Плюс всякие КНДР всегда были относительно закрытыми системами. Бохато не жили, неча и начинать. А тут господин прокурор больше не может через госзакупки выбить себе новый lc300. С какой рожей он пересядет на ваз посриврот? Я не знаю откуда пыня будет брать деньги. Разве что Китаю в рабство отдадимся.
Доложите, как дела? Что нового изменилось с 12.00 ? Я вот отвез канистру солярки на дачу и переставил генератор в сарай, что бы не видно было особо, завтра надо трубу сделать. Радие сейчас сижу чищу, свежекупленый ориентальный кот у ног спит (пока не назвал). Как и говорил, сегодня буду вещать, зачитывать тред + пасты про говно на 7050 в 03.00 по МСК. Слышно будет во всем САО и немного в область до Фирсановки точно.
>>46747213 Тут одновременно по 2-3 орт треда существует которые по кд в бамплимите, просто не успевают.
Аноним ID: Угрюмый Джон Рэмбо03/03/22 Чтв 01:55:57#304№46747635
>>46747021 Если пыня правда только кадетов и кавказцев смог согнать на Zигаметания свои, то всю подзалупную социологию с 70% одобрения спецоперации можно смело смывать в унитаз.
Я искренне восхищаюсь украинцами, которые с голыми руками выходят и выгоняют оккупантов из своих городов! - Зеленский
Аноним ID: Креативный Директор Мордор03/03/22 Чтв 01:56:51#311№46747657
Так блэд. Мне кажется или долларовые счета у тинька - нихуя не долларовые? Как то доступная сумма ощутимо колеблется. Как такая хуйня вообще может быть?
>>46747657 Ты о чем? Тебе сначала одну сумму показывает, а потом другую? Или ты про курс?
Аноним ID: Трепетный Дин Винчестер03/03/22 Чтв 01:57:28#315№46747669
>>46747337 У нас в Беларуси была по сути похожая хуйня с регулируемым курсом. Народ менял валюту друг с другом. Черный рынок. Сайт ещё был прокопович.by по фамилии главы нац банка где договаривались о встрече, о сумме и.т.д.
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн03/03/22 Чтв 01:57:31#316№46747670
>>46747553 >мимокоммунист охуевающий от репутационных потерь СССР срал на репутационные потери и был второй экономикой мира, пока его предатели во власти не развалили.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор03/03/22 Чтв 01:58:38#321№46747690
>>46747667 >Тебе сначала одну сумму показывает, а потом другую Да. Примерно десяток баксов проебался хуй знает куда.
Я утром скептически относился к вбросу что завтра в РФ введут военное положение. Но посмотрев какая идет накачка - это случится. Это реально произойдет.
С другой стороны думаю это существенно приблизит сроки ТАБАКЕРКИ
>>46746769 Не будет мира. Зеля за возвращение днрлнр и крыма, пыня за то чтобы он их признал и украина не вступала в нато. После выходки Пыни, украина не может себе позволить повторения такого сценрия, поэтому им нужно в НАТО. Санкции никто не отменит, риторика у пыни к западу агрессивная. Не будет мира, никакого, отступать уже не попнятиям. Для рф любой стул говно, но тот где хохлы за след. неделю сдаются менее хуевый, но хуевый. Это войнушка не имеет смысла, показала несостоятельность правительства, оно не имеет договориваться ни с кем. И что ты думаешь. в будущем они замирится и пушистыми станут? Нет. Всё, пизда. Весь мир запомнит этот мув, и даже ебанный казахстан будет силы наращивать и приводить армию впорядок чтобы рф такую хуйню не выкинуло.
>>46747635 70% это не только активный пынявый электорат, но и пасивный, который боится перемен или любых дейстаий. Если бунд начнется они не выйдут против но на голосовании опять все засрут. >>46747647 Срочник сразу оба варианта получает, так что вопрос некорректен.
Аноним ID: Шаловливый Иван Сученко03/03/22 Чтв 01:59:41#332№46747719
>>46747651 Ару, демократическая Украина воюет против фашистской Рашки, показали бы мне 10 лет назад, чё происходит - я бы подумал кина наснимали
Не попавшие под санкции депутаты Госдумы оказались гражданами Евросоюза Стала известна причина, из-за которой из 400 депутатов, проголосовавших за признание суверенитета ДНР и ЛНР, под санкции попал только 351. По необъяснимым причинам в этом списке не оказалось 49 фамилий.
>>46747213 Не надо шутить с информационной войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не бред, это не мартыхач. Вячеслав, твоих лахтошлюх здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат ЦИПСО блядь! Они всё разнесут! Они весь вконтакт пройдут за один час! Они взорвут все твои пердаки, всех твоих лахтопидоров, пятнадцатирублевых. Вячеслав, ты — ватник. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты швабру спрячь подальше на склад. И забудь про своего пыню.
>>46747688 Я это к тому, что брать российский протест/первые свободные выборы объективно должны были левые, но сейчас это кажется едва ли возможным тупо с точки зрения брендинга.
Моя мама сегодня спросила, почему путина никто не прибьет из ближайшего окружения. Ведь типа все понимают что страна катится к катастрофе, и будет плохо всем, не только простым гражданам. Я не знал что ей ответить. Привел в пример лишь Гитлера, которого тоже свои не прикончили но хотя бы пытались. И сейчас мне самому интересно стало. Почему все таки плешивую гниду не убьют?
>>46747780 выкинет. Идея фикс пыни это объединить 3 государства в одно рб, украину и рф. Хохлы не захотели, вот их силой и берут. Рб тихо мирно сами в состав войдут. ты посмотри где завтра мирные переговоры проходить будут, там же где развал союза оформили.
>>46747762 На самом деле хуйня которая помогает только от ракеток слепленых на коленке бабахами. Сомневаюсь что оно от града сможет защитить не говоря о чем то большем.
>>46747807 Левые - подвластные, они опять хуеты нагородят, кае только систеу среди левых проведем то мб. Мейнстримных правых вообще в северное море переселить надо правда.
>>46747750 Дотянул хуле, всё некогда было, а потом как стрельнуло предчувствие надо записаться, уже мест нет. А потом Пыня исполнил пынькриг. Мне как раз осталось пару зубов и зубы мудрости лишние дёрнуть.
>>46747835 >объединить 3 государства в одно рб, украину и рф. Хохлы не захотели, вот их силой и берут Нас не взять, это просто невозможно, пыне придется ради этого просто убить 40 лямов пипла, это абсурд
>>46747789 Знания гораздо важнее еды и воды. Надо учиться жить в дикой местности, а не готовиться выживать месяц без цивилизации. Я, конечно, не суперготов, но знаю че делать, какие грибы жрать, какую воду не пить и где жуков искать.
>>46747786 пЧЕЛ это будет не военное, а спецпынькположение, т.е. со всеми негативными для пипла сторонами военного и со всеми позитивными невоенного для кабанов
>>46746753 А я сейчас решаю прямо, есть офер от эстонцев с релокацией и оформлением ВНЖ. Сомневаюсь очень сильно, не знаю что мне лично страшнее, валить в неизвестность в одиночестве, или тут оставаться.
>>46747845 ПВО тоже хуйня которая не помогает. Авиация тоже хуйня которая не помогает. Предлагаю прекратить поставки байрактаров Украине. Хохол говорит что это все хуйня.
>>46747155 >Появляется даже отвращение ко всей этой нацихуйне Если бы каждый русич получал по 10 тысяч баксов в месяц- а расходы были бы баксов 200- ты бы улюлюкал смотря на нападение. В этом то и вся причина.
>>46748019 Да хоть голодом, холодом, залупами или бигусом с червячками, после той хуеты что учудил пыня - появилась дейсвительно монолитная украинская нация с одной фразой на уме "свобода або смерть"
«А вы бежите?». На границе пристрастно допрашивают россиян, решивших покинуть страну https://zona.media/article/2022/03/02/border Было же? Случайно наткнулся на статью в бизнесаче. Бля, это пиздец какой-то.
>>46747783 Оттуда же откуда ролики с "украинскими нацистами", 2% долбоебов и психопатов, 20% просто долбоебов, котыоре сомтрят только госканалы и маневрируют вместе с линией партии.
80% на все посрать, и эти 80% сейчас угрюмо сидят по домам и думают как жить дальше.
>>46747808 Потому что уже напынькали себе на гаагу и щадить их не будут. Милошевича посадили за меньшее. Как минимум, весь совфед, вся дума и большая часть силовиков замарана в этом дерьме. Открещиваться нужно было раньше.
Депутат Госдумы Мария Бутина представила российский смартфон AYYA T1, который, по ее словам, полностью заменит продукцию Apple, приостановившей продажу своих смартфонов в России.
Ахахахахахахаааххаахаа Там ещё видео есть, но у меня не грузит через впн
>>46748015 >Пиздец он умный. Ну так он был генералом вроде как в армии еще того самого совочка, на который дрочат пидорюндели. Не чета нынешним минетчицам.
Аноним ID: Вежливый Герцог Мандарин03/03/22 Чтв 02:16:44#455№46748119
>>46748065 Опять таблетки забыл выпить? Уже смешно от каждого его вскукарекк
Блядь, как же вовремя я свалил. Вы себе не представляете антоши. Я сейчас нахожусь в самом безопасном месте на планете. Даже если пыня пизданет ядеркой нам тут нихуя не будет. Куча ПРО в Канаде и у нас затащат.
>>46748098 Так лол это просто последняя соломинка с РФ, по факту рф сейчас это пузырь с которого через 1 трубочку ссасывают воздух Скоро подрубится еще китайская, которая будет сосать не по 2200 баксов за кубометр, а по 20
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн03/03/22 Чтв 02:17:18#463№46748133
Депутат Госдумы Мария Бутина представила российский смартфон AYYA T1, который, по ее словам, полностью заменит продукцию Apple, приостановившей продажу своих смартфонов в России.
>>46748112 Погуглил. Увидел визги пидорах про то, что байрактары это хуйня и что их будут легко сбивать Плдюс увидел что у Израиля давнишний конфликт с местной Рахой Ираном, и все у них в порядке.
>>46748102 Блять, в очередной раз тостосумы проебались. Ну миллион раз же было раньше, что если ты ставишь себя и чвои бабки в зависимость от одного чувака, наделив его абсолютной властью, то рано или поздно он либо тебя сожрёт, либо подчинит.
>>46748071 Очевидно, что ищут желающих воевать на другой стороне, селедок практически не допрашивают, а всем известными фразочками байтят, вдруг буйный попадется
>>46748110 То есть они это говно на серьезных щах разрабатывали с крепким стержнем, чтобы протолкнуть пидорашкам вместо эпла? Блядь, народ пидор, надеюсь вы не присоедините каким-то чудом мой регион к своей спидозной хуйне, я ебал в гулаг к пынявому ехать, уж лучше в труху ядерную.
Слушайте, а есть шанс успеть ДО 9 утра взять кредит наличными и купить баксов? Есть обменники, которые так рано открываются? Или мне там скажут что баксов нет?
>>46748098 >>46748132 Это не последняя соломика, а труба, которая 20 лет накачивала Путина и которая позволит ему удержаться и прокормить миллионы силовиков, чтобы они затоптали любые протесты голодных россиян в бетон.
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Харьков выдвинутся что бы выпиливать наркоманов и неонацистов везде и сформируют торговый альянс с Донбассом. Рубль поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо во время СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ и до СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>46748178 на всю страну не хватит, хз хватит ли даже на 2 города вы еще не поняли что нам похуй умерать или нет, основная цель это не жить под пыней
>>46748176 ага, и даже эту трубу уже по немногу обоссывают вангую еслы пыня не угомониться то через пару дней и её обрубят и запад чисто из принципов в убыток себе будет компенсировать газ и потери, а то и вообще с ирака санкции снимет, он как раз сегодня уседрно обоссывал плешь
>>46747808 У меня мамка наоборот стала какая-то промытая, порой ее не узнаю. Мб у Соловьева 25 кадр имеется в шоу хз, но если раньше она смотрела порофлить, то сейчас все по другому. Говорит порой как по методичке, даже поругался с ней. Я не спорю, что ситуация двоякая, что США байтит постоянно Россию но решать ситуацию так это полный пиздос.
>>46746888 > А ведь пыня вошел в историю. Как самый позорный правитель России. Да, это пиздец, самоубился об хохлов. Николай не вырулил в мировой войне, Горбачёв во время падения цен на нефть и политического кризиса. Пыня - без комментариев
>>46748285 Кстати на украхе никто не спешит мобилизироваться потому что уже все кто мог мобилизировался, тербаты и всу отправляют людей по домам т.к. просто нет снаряги и слотов дня всех желающих
>>46748218 Можно его стримить круглосуточно. Типа шоу дом-2, только с пыней. А на донаты сделать так чтобы с ним мелкие пакости случались, навроде моется в душе и хуяк холодная или кипяток, или жопой к унитазу присосало. Украинцы нам свои репарации донатами за месяц отобьют. А Пыня будет жить и думать, что ядерка случилась и не догадываться как все над ним проигрывают.
>>46748353 >А помните были такие протесты в Беларуси? Ну Беларусь мощно так за компанию обосралась с пыней Вангую через 30 лет русня пройдет еще один оборот и начнет освобождать белорашку от НАТО и ЕС
>>46748365 Я реально не понимаю русню. Я как только пыня признал маняреспублики в тот же миг полез на opticsplanet тратить деньги (последние гроши чтобы симку не отключили) с тинькоффской симки.
а на всю и не надо, пехота добьёт выживших фашистов. - И да твоими молитвами свинка- ПОЧАЛОСЬ, по всей Фашистской помойке наносятся массированные авианалёты. Утром прочтешь в новостях.
>>46746702 Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем мы ее можем сегодня представить? Вставьте кто-нибудь этот отрыок, молю
Таджики и Узбеки сейчас в ахуе повалят домой, миллионы человек. Они там охуеют от безработицы и нищеты. Там и так пиздец, а сейчас миллионы семей потеряют источник дохода. Вообще весь этот несчастный постсовок кроме балтов наебнется
>>46748410 да мне похуй хуле ты меня запугать пытаешься, дебил, как ты не можешь понять что жизнь в российской пидерации это хуже смерть, пусть хоть прямо щас в окно ракета прилетит, это будет уже лучшая участь чем 40 лет гулага, которые тебя ждут
>>46748457 >Таджики и Узбеки сейчас в ахуе повалят домой, миллионы человек. Нахрена? Ты всерьез думаешь, что основная масса мигрантов приезжает в Пахомию с намерением трудолюбиво работать пока голова не побелеет? Работа на всяких вротенберг стройках века - это первая ходка завоз, потом они стараются закрепиться на менее пыльных работах или барыжить шишками. Не будет работы - будет больше шишек, не будет шишек - будет меньше ванек. Смекаешь?
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн03/03/22 Чтв 02:38:08#568№46748563
>>46748428 >Неделю назад Я уже 8 лет читаю про хохлопитоков и свинорез. На самом деле даже больше, антимайдан начался в 2013.
>>46748625 Да в тероб надо паспорт и желание, проходишь краткий инструктаж и выходишь на улицу учитывая что пыня пиздит и никакого ущемления русскоговорящих не существует в природе, челы могут быть хоть с сахалина
Блять. Я неделю назад ещё спокойно перепроходил Ведьмака 3. Как раз дошёл до Скелиге и тут почалось. Уже никакого желания играть естественно нет, все мысли о пиздеце, который ждёт всех нас.
>>46748727 Я елден ринг скачал, годрика убил и все, не могу играть. Родственники даже не понимают какой пиздец их ждёт, дурачки до сих пор срубли копят.
>>46748727 Сейм. Читал себе «Братья Карамазовы», фильмы смотрел, щитпостил. А последнюю неделю ничего, кроме абсолютной апатии и безысходности. Вздёрнуться хочется. Алсо, это >>46748772 >Родственники даже не понимают какой пиздец их ждёт, дурачки до сих пор срубли копят.
ВСЁ:ВСЁ
ЕСТЬ ШАНСЫ ВВЕДЕНИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ