РоZZийский Рубль обезумел. Совладать с ним уже никто не хочет.
Курс доллара: Рейхсрубль занял высоту 106, без учёта комиссии 30% Курс нефти: стремительно несётся ввысь. К роZZийской нефти это, конечно же, не относится.
Шмон на выезде из Страны Z, комиссия на валюту, конфискация яхты Усманова, вот это вот ВСЁ
Ну что либерахи и хохлы боитесь? Восстал русский медведь, перестал терпеть насилие и смерть. 8 лет мы ждали, но хватит. Лично проводил своего сына до военкомата, тому снарягу и повезли давить нацистов. Сам сейчас помогаю ему пишу комментарии в ВК, в чатах телеги, на двачах, под ютубом. Смотрю Россия24, слежу за новостями у колонелькассада. Пишу сыну сообщения держаться, жаль пока не отвечает. Парень моей жены тоже нас поддерживает. Слава Росси! Z!
Слушайте, а есть шанс успеть ДО 9 утра взять кредит наличными и купить баксов? Есть обменники, которые так рано открываются? Или мне там скажут что баксов нет?
Алсо, стоит покупать баксы после введения этой комиссии? Мне должны денег рублей заплатить через 2 дня, баксы брать все равно?
❗️Введение бесполетной зоны над Украиной могло бы спровоцировать войну США с Россией, считает шеф Пентагона
как-то очень много об этом пиздят, не уж то все таки введут, а на глобал хоуках просто отключат трансмитеры? кстати аноны как думаете сколько щас хоуков летает без трансмитеров над украиной?
>>46748782 Все подряд ломать не будут, хлопотно. Так что просто не открывай на звонки и не отвечай на телефон, ну и из квартиры не выходи. Ультрахикканство.
Украинская разведка считает, что 4 марта в России будет введено военное положение, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.
> На 4 марта в Москве анонсировались внеплановые заседания Госдумы и Совета Федерации. На них должны рассмотреть «предложения правительства по поддержке граждан, регионов, экономики в целом».
Украинская == инфа от американской. Ну че анончики из России, у вас осталась одна ночь чтобы съебать до РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ К СПЕЦИАЛЬНОЙ МИРОТВОЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ.
Это, конечно, полная жесть… Особенно учитывая, что Fitch исторически был самым позитивным в отношении России среди трёх рейтинговых агентств. Fitch снизил рейтинг РФ сразу на 6 (!!!) ступеней – с BBB (инвестиционный уровень) до B (мусор). Для понимания – это рейтинг Ливии, Монголии, Нигерии, и чуть ниже, чем рейтинг Папуа-Новая Гвинея (B+).
Такого низкого рейтинга у России не было никогда в истории. И это однозначный сигнал инвесторам - ГОТОВЬТЕСЬ К ДЕФОЛТУ (мы считаем, что дефолт по суверенным евробондам неизбежен, и на месте Fitch сразу бы даунгрейдили Россию до "C").
Fitch отмечает, что «реакция президента Путина на приведение ядерных сил в состояние повышенной боевой готовности, по-видимому, уменьшает вероятность того, что он изменит курс в отношении Украины до такой степени, которая необходима для отмены быстро ужесточающихся санкций».
Fitch ожидает дальнейшего ужесточения санкций в отношении российских банков. По мнению Fitch «объявленные санкции и резкое снижение курса рубля будут способствовать повышению макроэкономической волатильности и заметно повысят риск широкомасштабной утраты доверия внутри страны, что вызовет отток банковских депозитов и долларизацию». Fitch считает, что «отток банковских депозитов (около $200 млрд) будет представлять больший риск для стабильности системы».
>>46748866 Где найти белую тряпку-то? Ну вот еду я в колонне, как мне блять сдаться и не сдохнуть от ракет? Может мне еще что-то с собой взять, чтобы показать что я изначально готовился к сдаче? Хохлы, проинформируйте
>>46748868 Бля, мобилизация это уже ФИНАЛЬНЫЙ бросок мангуста наверное. Значит армия разьеебена и нужно окончательно и безповоротно самоубиться пынеленду, пока еще есть шанс убежать роняя кал с выполнеными тактическими задачами
>>46748930 да никак просто надейся что отобьешься от колонны и тебя не хуйнут на месте вместе с автозакои или где ты там ехать будешь + надейся что тебя политрук не хуйнет
>>46748940 Знаю, но думал может получится к хохлам из мордора съебать, согласен у них там даже туалеты мыть. У меня ещё мамка с украины и родственники там есть.
>>46748866 Ленивые — пиздец. Танчики их из говна тягать хохлы должны. Хоронить их тоже хохлы должны Киев, я так понял, тоже теперь придется самим хохлам захватывать.
>>46748781 Ахуенно, только почему всех пропагандистов и лахтовату по этой статье не садят, хотя они нонстопом призывают к войне, а пипл который против войны крутят по автозакам?
Пыня зашкварил всё до чего дотянулся - от дедов и славянофильства до фашизма с нацизмом - смешал всё с говном и нищетой. Просто альфа говномидас, аналогов в мировой истории нету
>>46748957 Разве? Сдается мне, что он весь свой наркобизнес и братанов построил в Пидерском порту и там же пиздил гуманитарку от американцев и продавал ее за деньги. Сдается мне, что ты пиздишь.
>>46748966 Ну было бы неплохо, но это инженерно сомнительная конструкция, так что просто опять кирпич перекрасим на этот раз в коричневый. Но на самом деле нахуй, в центре памятников и наследия юнеско дохуя
>>46749012 А как они его обеспечивать собираются, был же манялокдаун, во время которого все шатались и бухали на квартирниках, очень редко менты попадались, ну ладно в первый лохдаун все реально пересрали и дома засели на неделю, пустовато было в городе (дс2) А при военном положении шо, там же не будет какой-то невидимой угрозы, все будут точно так же гулять, пытаться на работу пойти
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро03/03/22 Чтв 03:07:43#86№46749051
Анонасы, если вдруг на границе будут задавать вопросы, что лучше говорить гебне? Что я Лёху поддерживаю и против войны? Чтобы меня как политического гарантированно выпустили. Или что мне вообще похуй, я к другу на днюху еду?
>>46748736 (OP) Интересно, как залупыня планирует оправдать введение военного положения? У нас ведь со всех мусорок лахтинских только и льется: войны нет, это спецоперация декоммунизация, потерь нет, срочников ихтамнет, кибархи и кадыровцы ебашат в кашу хохлов, кiiв наш через 234 дня, грядет великая победа. Неужто освободительный РЫВОК ХОРЬКА на VаршаVу планируется?
>>46749091 ❗️Во время действия военного положения всем военнослужащим Украины будет дополнительно выплачиваться по 30 тыс грн ежемесячно, а тем, кто непосредственно участвует в боевых действиях — по 100 тыс грн ежемесячно.
Товарищи Украинцы, скиньте СБУ видео, как этот хуесос одобрительно кивал под залпы градов, его повязали где-то, пускай на подвальчик отвезут, а потом в землю.
Блять у меня только единственная версия. Мы - это кусочки души Гитлера. Я могу только так объяснить что мы такого натворили в прошлой жизни, за что нас так ебут.
Аноны, а если серьезно, что по вашему мнению полезнее сейчас - еда/товары или денежная заначка? И когда на ваш взгляд грянет реальный дефицит, который будет очевиден уже всем?
>>46749112 Объясните как маленькому. Зачем запиливать акционерное общество, если твои акции после первого серьёзного политического пука могут превратиться в тыкву? Не проще ли сразу сказать, мол, вот он банк, я тут царь и бог, несите свои бабки. Олежка ведь даже под санкции не попал, вроде бы.
>>46748846 >А на нее ресурсов хватит? Это подразумевает полный вьеб остатков экономики Да ладно. Какое отношение к экономике имеют барберы, автомеханики и ойтишники? Они нефть копают, газ рубят? Только жрут ценную гречу и расшатывают, могилизация два в одном - больше копейщиков для милорда и меньше долгоносика.
>>46749100 Ахахахах, наоборот политических уже не выпускают, чтобы было кого сажать. Вон зумера из ЛПР не выпустили и прессовали. Корчи из себя не интересующегося политикой быдлана умеренно поддерживающего путина.
>>46749178 Ты служил? Я на медузе прочитал про военное положение, там написано, только служивых берут.
Ну даж если будут брать категорию в, то все равно ж должно быть 3 мес учебки? Может все закончится.
Аноним ID: Развратная Белая Королева03/03/22 Чтв 03:20:02#149№46749284
❗️Самолет МиГ-21 Lancer ВВС Румынии разбился в уезде Констанца
В Минобороны Румынии подтвердили факт авиакатастрофы.
Истребитель исчез с радаров через 13 минут после взлета с авиабазы "Михаил Когэлничану". Самолет выполнял патрулирование над Добруджей.
Позже местные жители сообщили по номеру 112, что слышали хлопок, а затем заметили сильное пламя на земле.
На видео — место крушения.
Через 40 минут после исчезновения МиГ 21 Lancer с радаров Минобороны Румынии сообщило о второй авиакатастрофе. Вертолет IAR 303 Puma, отправленный на поиски пропавшего самолета, потерял радиосвязь с диспетчерским пунктом и также пропал с радаров. Пилот сообщил о неблагоприятных погодных условиях и получил приказ вернуться на базу.
На борту вертолета было 5 человек, сообщают румынские СМИ.
Румыны с неба сыпятся. Нехуй было за Гитлера воевать
>>46749278 > Я на медузе прочитал про военное положение, там написано, только служивых берут. Зря себя успокаиваешь, в текущем положении загребут всех, кроме совсем уж отбитых безногих инвалидов, пыне нужно мясо под амбразуру
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро03/03/22 Чтв 03:21:18#154№46749307
>>46749170 Очень скоро. Отцу уже не дали аванс, который должны были дать ~25. Думаю дадут ли мне зарплату. Вполне вероятно что вся наша лаба встанет, как и все остальные лаборатории, не будет никаких хеликсов-инвитро и т.д, потому что все работают на импортных анализаторах с импортной реагентикой roche, abbott, siemens, beckman coulter и прочие. Все иглы, пробирки у всех импортные. Даже если эти товары не попадают под санкции, их будет некому возить и нечем оплачивать, ведь расчеты в баксах-евро всё.
Я правильно понимаю, что русня планирует потратить в Украине всех боеспособных солдат и всё современное вооружение, чтобы потом без единого выстрела отдать Китаю восток до Урала?
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот03/03/22 Чтв 03:22:43#157№46749327
>>46749278 Ебать у тебя манямир, ДОЛЖНО Ты точно понимаешь в какой сране живёшь?
Аноним ID: Глупый Андрей Чикатило03/03/22 Чтв 03:23:04#160№46749334
>>46749292 Вчера с гречневой тёткой на работе базарид, у нее два унтерменша сына 21-20 годов, в понедельник побежали в военкомат записываться хохлов резать, их нахуй послали, сказали место в нету.
>>46749278 Военное положение это не про могилизацию, это про закрытие границ (уже полное), запрет перемещений, конфискация любого имущества, привлечение к общественным работам, запрет митингов и забастовок, и много другого вкусного. Короче это экспресс-РНДР на стероидах.
Аноним ID: Развратная Белая Королева03/03/22 Чтв 03:23:31#163№46749343
Появилось видео, снятое в момент, когда тероборона застрелила израильтяна на Украине, приняв за чеченца.
На видео видно, что машину Романа Бродского обстреляли из автомата. У мужчины паспорт не поверяли, хотя украинские СМИ твердили об обратном. Оказалось, его Porsche спутали с похожим автомобилем, на котором якобы передвигались бойцы из Чечни. У Бродского осталось двое детей.
Согласно данным некоторых израильских изданий, которые ссылаются на его вдову, за транспортировку его тела в Израиль у семьи запросили 25 тысяч евро.
>>46749170 >Аноны, а если серьезно, что по вашему мнению полезнее сейчас - еда/товары или денежная заначка? Хотел бы посмотреть, как ты к примеру на 300-500к долгохранящейся еды будешь запасать.
>И когда на ваш взгляд грянет реальный дефицит, который будет очевиден уже всем? Еще на неделю минимум у ваты куража точно хватит, может и дольше. Если не будет триггеров вроде курса по 200 и пропажи с полок макарон - могут и месяц в манямирке прожить.
>>46749334 ну и ради бога пускай едут, после первого хуйка мимо уха всю спесь потеряют, но они будут на чужой земле, а мы свою защищаем, так что твои унтерки поедут к гречневым теткам в цинке
>>46748934 Мобилизация не только военная будет, начнут собирать на какие-нибудь стройки или на завод кто остался без работы, в местные ультрас дружинники, контролируемые режимом, искать врагов народа и шпионов-хохлов, контролировать ситуацию при тотальной нищете, всё как когда Германия мобилизовывалась к войне. Не зря Госдеп порекомендовал своим гражданам покинуть РФ, то же самое и украинцев касается. https://www.bfm.ru/amp/news/494264
>>46749362 >мы свою защищаем 8 лет на Донбассе защищали и сейчас защитите, кек
Аноним ID: Развратная Белая Королева03/03/22 Чтв 03:26:08#172№46749386
По поводу удара по Южному Вокзалу в Киеве. Оказывается, произошла «перемога».
Украинские каналы, массово выбрасывающую пропагандистскую информацию, пишут: «Наше Героическое ПВО сбило крылатую ракету русских оккупантов, которая предназначалась одному из центров управления.
Обломки сбитой ракеты, повредили теплотрассу (на видео), но повреждения будут устранены уже до утра.
Если бы эта ракета попала в цель, где нибудь в центре Киева, жертвы и разрушения были бы ужасающими.
>>46749104 >Интересно, как залупыня планирует оправдать введение военного положения? Будет не военное положение, а СПЕЦОПЕРАЦИОННОЕ положение Разницу пынямать надо
>>46749375 Страшно? Тебя предупреждали. 8 лет в ОБР тредах.
Аноним ID: Глупый Андрей Чикатило03/03/22 Чтв 03:27:49#185№46749419
>>46749362 Да я скорее про то, что ещё куча орков из клана коричневой руки сами побегут могилизироваться, призывать корзиночек, которые в плен целыми ротами пойдут пока ещё рано
>>46749170 1) В рейхсрублях, благодаря великому лидеру, скоро все миллионерами станем, сам понимаешь. Валюту достать на руки уже крайне непросто достать, ну и конфискационная вонь стоит в стране. Тут можно разве что крипту посоветовать, к примеру ту которая к доллару привязана. Но если вся котлета это несколько сотен а.у.е, то лучше уж в гречку с тушняком инвестировать. 2) Если война продолжится, то уже через пару недель. Если плешь пойдет на какой то копиумный мир и ему чутка приоткроют скалениума-ближе к лету.
>>46749392 они первые кто побегут по дачам своих бабулек в усть пердюйскам, давно уже всем ясно что самые ярые даватьпососатели это самые ссыкливые отсосники, для которых война это как видос на ютубе забаненном в скором времени, где-то далеко и почти что нереально
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот03/03/22 Чтв 03:28:56#191№46749441
>>46748930 Военкоматовским собакам скажи слава украине и садись в тюрьму. После переворота и революции всех политзеков амнистируют.
>>46749347 >Хотел бы посмотреть, как ты к примеру на 300-500к долгохранящейся еды будешь запасать. Легко. Это всего 1-2 тысячи банок нормальной тушенки. Просто закупаться надо было пораньше. >>46749326 Похоже на то.
>>46749371 С пцр нет проблем, там реагентика в основном наша, но это не точно. Проблема в том, что даже когда сам набор считается "отечественным", то не факт что в его производстве не используются импортные составляющие. Ну до 10 сдашь конечно. Всё это не быстро кончится.
Ну и привет всем кто принимает любые таблетки на постоянной основе, даже когда производитель РФ, это не значит что их смогул производить, потому что у нашей фармы субстратов своих хуй да нихуя, всё закупается. Особый привет диабетикам, земля пухом.
>>46749457 Там нет пидорах, там пынявики наемные превратили все в руины, промыли мозги, убили неугодных, потом дали паспорта, чтобы донбасята катались в россию на заработки. То же самое хотят провернуть со всей украиной.
Что сейчас у Казахстана с ебалом интересно. Мимо северной части фашики точно не пройдут, если уж Киев бомбят. Сидят обосравшись или все оговорено?
Интересно что перед стремной январской революцией в Казахии - примерно год бомбардировали Русо-СМИ на тему притеснения русских. Если сравнить количество упоминаний "русский в Казахстане" по годам - сложно будет поверить в то что всплеск упоминаний случайно предшествовал революции в Казахстане и расчерепашиванию Украины
>>46749497 Могут, и утилизируют, если совсем плохо пойдёт. Трудовым мигрантам лучше съебать в свой аул и не отсвечивать - один хуй в России больше денег не заработать.
Аноним ID: Похотливый Марко Богатый03/03/22 Чтв 03:34:08#209№46749529
>>46748795 про свифт они тоже говорили, что это слишком, что он переоценнен, не надо на нем заострять внимание и т.д., в конце концов отключают банки попавшие в список. Вообще пыня с ними играет максимально грязно, ихтамнеты и какие то мутные отмазы для вторжения, они ведь так же могут. Там скорее всякую бюрократическую хуйню решают, чтобы перед своими холопами у тв выглядеть белыми. Рф за сегодня уже 2 казус белли им дала. Сейчас они все красиво сделают, как эльфы любят. Все отличии рф от них в том, что рф как простой деревенский пацанчик без манер, вроде делает все тоже что и они, но неправильно. Там такие же отмороженные вояки и политики сидят, им главное сейчас своих холопов Zомбануть у тв, чтобы они не паниковали, записывались на фронт и работали.
>>46749501 У казахов крепкий стержень Xi свои интересы имеет, так что бомбить их вряд ли будут. Поэтому пыня и язык в жопу засунул когда назарбаевцев хуйнули.
>>46749197 Слышь, смузи блять. Люди сейчас начнут работы лишаться и жрать им нечего будет. Вот то что кабанчиков ебут которые оплатили эту войнушку хуйлу - это правильно. Я вообще не понимаю почему сразу же в первый день не объявили тотальную конфискацию всех активов за пределами пидорахи, как-то мягко к ним. Вопрос в том что санкции нюкнули именно по мирняку который права голоса не имел и не имеет. Если вы думаете что это заставит пидорахенов выйти на улицы - то нихуя не получится. У нас тут росгвардии допизды которая при массовости просто нахуй расстреливать на улицах начнет и все это быстро заглохнет. Это блять вам не майдан с ментами в обносках и презиком который может просто съебать. У нас к волнениям готовились 10 лет и защищать свое буду как крысы загнанные в угол. Вместо того чтобы пытаться перекрыть воздух пидорасам которые повинны в этом аду что у вас творится - ООН решил накладывать санкции на гречневых зная что конкретно то что было введено не подействует на кремль. Гениально блять.
>>46749529 > записывались на фронт У zомбака не возникнет простого вопроса: как вторая после хохлов армия мира умудрилась всосать нацикам в нищей украхе настолько, что нужна мобилизация?
>>46749531 Автоматически врят ли, но у слабивиков будет возможность все что угодно творить, так что какой нибудь псих типа мильчакова на тебе сможет как лошади кататься и всем +- пох будет.
Аноним ID: Страстный Капитан Немо03/03/22 Чтв 03:36:46#223№46749564
>Почти девять тысяч убитых россиян за одну неделю. На Николаевском направлении десятками вертолетов им приходится забирать своих 200-х и 300-х. 19-летних, 20-летних… Украина не хочет видеть свою землю, покрытую трупами. Уходите домой всей своей армией. Скажите своему командованию, что вы хотите жить и не хотите умирать. Я от военного дела далёкий человек, поясните, что такое 200-е и 300-е?
>>46749375 Теперь работать за рублёную бумагу бессмысленно. Если только тратить на потреблядтсво всё. Ну можно взять ебанутый вклад, с 20% ставкой, только не покроет падение.
>>46749534 Гражданство Азербайджан. В рашке только РВП имею. Я думал на время уехать в Баку, но там могут в армию призвать, так что такое себе. А больше никуда не могу уехать собственно.
Аноним ID: Глупый Андрей Чикатило03/03/22 Чтв 03:37:37#228№46749576
>>46749553 Его объявят, чтобы экспроприировать имущество дорогих граждан, думаю в этом главная цель.
>>46749539 Нельзя перекрыть воздух верхушке не перекрыв воздух низам, запад до последнего не душил пидерах потешными, но пыня начудил такой хуеты что вам теперь под коллективной ответственностью всем вместе отдуваться
>>46749539 >ООН решил накладывать санкции на гречневых зная что конкретно то что было введено не подействует на кремль Но может подействовать на одебилевших скотопидорах, терпящих Пыню и его кабанчиков. А может и не подействовать
>>46749476 Интересно, как отреагирует на пустые аптеки с х5 ценами ключевой пынеэлекторат 60+? ЛЬГОТНАЯ АПТЕКА это ведь вторая главная скрепа наших пенсов после боярышника, и каждое повышение цены корвалола на рупь сопровождается локальным майданом на дворовой лавочке.
Аноним ID: Похотливый Марко Богатый03/03/22 Чтв 03:39:06#242№46749609
>>46749548 Нихуя еще ничего не всосали. Про 2 дня группировкой в 200к слишком маняфантазии. Скорее всего тут песков не врет, когда сказал что план был на 2 недели расчитан. Оно и ясно. Начали посел 23, а закончить к 8 марта. Дам порадовать так сказать, в рашке матриархат, ояебу. Всякие бабки вообще с ума сошли, такой то подарок от любимого президента, рейтинги туземун нахуй.
Стаскакайпросто продался пыне чтоли? Джва ватных видоса с тольковыигрышами и осуждением т.н. "коллаборационистов" и тонна лахтокоментов (дада про 8 лет включено) под видосами. Ебать он мразь конечно.
Аноним ID: Вульгарный Дон Хуан03/03/22 Чтв 03:40:14#248№46749628
>>46749564 >что такое 200-е и 300-е 200 доллар 300 евро
>>46749595 В рашке совсем недавно продавали пустышку под видом лекарства от рака за реальные деньги. Пришлось ее убрать с рынка, но по причине, что два лекарства с одним составом нельзя продавать, решили оставить пустышку как антивирусное. Пенсам будут продавать пустышки аналоговнетные и популязировать народную медицину, шаманство и молитвы.
>>46749539 >Вместо того чтобы пытаться перекрыть воздух пидорасам которые повинны в этом аду что у вас творится - ООН решил накладывать санкции на гречневых зная что конкретно то что было введено не подействует на кремль. Санкции были введены с тем расчётом, чтобы армия РФ деградировала до того же стройбата, который сейчас в КНДР. Вопрос с отъемом ядерки тоже будет решаться, но медленно.
>>46749609 >Про 2 дня группировкой в 200к Им снабжения выдали на 3-4 дня максимум, плюс статья на РИА, заранее написанная, вышедшая после двух дней Просто пынька реально в манямирке живет
>>46749609 >план был на 2 недели расчитан от кремля уже по классике было 50 версий о разных планах, то 2 дня, то 5, то два часа, то неделю, то две и т.д. слушать их смысла нет т.к. завтра письков просто назовет другую цифру
>>46749589 Сочувствую, братюнь. Сам овердохуя раз просыпался от сирены. Иногда уже настолько заебывало что я просто дальше спал, распидорасят и похуй. Теперь осталось чтоб либераторы это на своей шкуре почуяли, а то они все дерзкие на диванчике.
Зеленский сегодня так кучеряво рапортовал, что видно дела на фронте наладились. Если сравнить его последнюю речь с речами первых дней - разница очевидна
Аноним ID: Похотливый Марко Богатый03/03/22 Чтв 03:45:15#281№46749723
>>46749640 >>46749645 я знаю про статью рио и снабжение. Это одна версия. Тут уже форсится другая версия, от самих же хохлов, что они там какие то документы сегодня лутанули с zомбаков, где операция расчитана на 2 недели.
>>46749093 «Арсенальная» (укр. «Арсенальна») — станция Киевского метрополитена, расположена на Святошинско-Броварской линии между станциями «Крещатик» и «Днепр». Самая глубокая станция метрополитена в мире[1] (глубина заложения — 105,5 м[2])
>>46749595 Не знаю, но это будет через какое-то время. Даже шпунтик в производить не смогут ололо. Потому что нет никакого импортозамещения в фарме. Ну разве что предложат подорожник и кору дуба отечественную как уже кто-то из пропагондонов предлагал. Если фармкомпания купила за бугром оборудование, для которого нужны импортные расходные материалы, закупила все составные части и просто на территории рф произвела таблеточку, это не делает эту таблеточку реально заместителем импорта, так как её производство завязано на импорт и импорт в 99% случаев из стран ес. Инсулин мы вроде на 10% заместили типа. Ну 90% диабетиков видимо могилизируется как только склады опустеют.
>>46749730 не слушай его вообще, у него 99% инфы это адский манямирок и копролалия
а если и хуйнет ядеркой - не похуй ли? итак подохнем нам, бомжам, у которых есть только комп, работка и дай бог коробка бетонная похую будет, за ядерку переживают кабаны которым есть что терять
>>46749749 Так а они массироваными залпами хуярят так чтобы купол не успевал сбить все. Большую часть конечно сбивает но некоторые падают и пидорасят дома.
>>46749585 >>46749587 >>46749591 Вы все в курсе что в рахе, вроде как, больше 1кк росгвардейцев? Это те самые у которых там 10 лет закупаются вот такие вундервафли и, блять, огнеметы? Это вам не нищие беркутовцы.
>>46749730 >надо готовиться в ядерке Надеюсь, американская разведка не зря ест свой хлеб, и разъёб ядерных шахт будет заранее. Иначе россияне будут платить репарации вообще всему миру.
>>46749576 Как думаешь, как скоро начнут отбирать подержанные компы и мобильники у обычных людей? И будет ли какой-то шанс выехать за пределы страны после введения положения?
>>46749775 Какова вероятность что это тоже какая-то попильная хуйня, которая не едет и картиночки для запугивания порриджей? Что-то не видел этих вундервафель ни в Хабаровске, ни даже на самых массовых сисингах, которые явно заранее готовились разгонять, одни автозаки.
Борис Джонсон: 38 стран со всего мира подали наибольшее обращение в Международный уголовный суд из-за варварского вторжения России в Украину. Нам ясно понятно, что Пыня не может совершать эти ужасные действия безнаказанно.
>>46749658 Они озверевшие 1000%, и они знают что если пыня всё, то они пойдут на тушенку. Поэтому готовы и танками по народу ебошить. Плюс после майдана они усилены вашими орками, так что нам проходить на экстра харде.
>>46749810 Цепочка клонов пынь таких промытых ебнутых подзалуп нации Z. Пыни просто кричит "НАТА ДАВИТ, ОЙ БОЛЬНА ВЕСЬ МИР ФАШИКИ, В ТРУХУ", жмет кнопку и все военные тупо идут "отвечать на агрессию нато" Ты недооцениваешь мир двоемыслия этих убогих созданий
Аноним ID: Вульгарный Дон Хуан03/03/22 Чтв 03:52:30#326№46749848
>>46749840 Не пожалею. Мне сёдня тоже посылку амазон рефанднул (повезло ещё что в рублях решил брать, а не в долларах). Затарился на дополнительные деньги макарошками и консервами.
>>46749840 ты коллаборационист, хочешь страну разрушить за фотик!!!! надо просто потерпеть и пыня лично соберет тебе новый аналоговнотеный пленочный ЗЕНИТ a7s3!!!!!!
>>46749775 Да, а ещё мы в курсе, что бунт всегда оплачивается элитами, а лояльность росгвардейцев строится только на бабле. Кроме того, перед табакеркой нужно обеспечить хотя бы видимость поддержки этой самой табакерки народом. Так что если будет табакерка, будет и героическая битва гречи с росгвардией, где греча победит.
>>46749823 Вот этого двачую, уже который день радуюсь коррупции плешивого. Хороший шанс. что все эти огнемёты и бронеавтобусы существуют в виде говномёта "Золотов-3000" на базе пазика.
>>46749878 Я брал ещё в середине февраля, до всех этих новостей про войну. Просто слоупоки в амазон пол-месяца собирали посылку и в итоге не успели отправить до блокады перевозок.
>>46749265 А что им спрашивать, если это что-то уровня приглашения на занятие ДОСААФ, только для хайповых зумеров? Что одобрили то и захуярили на канал, также как и характер зарницы.
>>46749871 Так я долго на него копил, оптика то фиг с ним, ноктон баксов за 450 и нормально будет, к тому же переходник на советскую оптику а она вообще копеешная. Но теперь не смогу купить (
>>46748868 Лол, думаете Пыня совсем ебанулся вооружать простых ванек и свозить их под Москву в европейскую часть России на никому ненужную войну? Он че, не помнит к чему это в 1917 привело?
>>46749813 Будет, конечно. Сказки про "ядерную зиму" - это пугалка для быдла, а у России физически не хватит боеспособного ядерного арсенала для бомбёжки всех стран. Особенно если учесть, что сейчас все разведки мира пытаются заблокировать российскую ядерку.
>>46749785 Ога. Вот только если хуйло почувствует что под ним стул ходуном ходит, готов анус поставить, начнут юзать летальное оружие против толпы. Это же буквально будет крыса загнанная в угол. Ему некуда съебаться как яныку. А чтоб челики себя в обиде не чувствовали - им неплохо так платят. Просто посмотри кому приоритет в разделении бюджета отдается.
>>46749818 У вас там этой хуйни нет ибо задачи не те. К вам, судя по контенту, вообще какую-то срань бросили. Пыня свою жопу голой не оставит.
>>46749823 Вот уж на чем кремлядь экономить не станет - так это на своей безопасности.
>>46749846 ну хуйнет и хуйнет ядеркой, какая нахуй будет разница? жизни как раньше уже не будет после этого, удастся ли выжить или нет неважно имхо ядерка рф уже лет 30 перепрошита троянами цру и челов просто током по пальцам хуйнет если они нажимать будут, либо она нахуй попилена и нерабочая, поэтому запад так давит беспрецендетно + поэтому пыня так взбесился после заявы зелечеда о ЯО, видимо надавали на больное(факт отстутсвия яо) и он решил сразу выебываться и бряцать ААААААААА ЯДРЕНА БОМБА ЕСТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ Я ЕБНУ ЕУЕЕУУ это как "у меня дома есть айфон но я не покажу его мне мама не разрешает"
В общем расклад такой. Пообщался тут с идеологами и понял, что у них снова в головах какая-то ИДЕЯ в головах, за которую можно умирать и убивать, Россия как некая третья сила в мире, наряду с США и Китаем, что именно понимается под этой третьей силой не совсем ясно, но НАДО туда идти, в очередное светлое будущее, Дугин и вот это всё. Эта хуйня будет только набирать обороты походу. В общем приехали, снова...
>>46749872 Не переоценивай гречу, её если что выйдет еще меньше чем зумеров на сисинги, а потом ей быстро объяснят что пыня всегда был агентом США и его целью было втянуть Расеюшку в войну и международную изоляцию.
>>46749775 Пчел, у тебя был шанс съебать и если ты в скуфидонском возрасте то был шанс этого недопустить вовсе. Сейчас у тебя есть вариант могилизации и вариант бунда еще можешь в тайгу съебать и ягодами с медвежьим калом питаться, можешь еще под пыню уйти кибергулаг строить если айтишник. Что бухтеть то?
>>46749910 >Вот уж на чем кремлядь экономить не станет - так это на своей безопасности. Про армию тоже так говорили вон она, вторая после Украины. Безопасность кремляди одно, а на местах кабанчики склепали хуйню, пофоткали, отчитались, и ебись она там их безопасность.
>>46749669 Какие нахуй миллиарды рублей. У всех упомянутых в видосе кубышек на миллиард+ долларов погорело от санкций. Хотя, очевидно по цветочно-каравайности начала вторжения, что плешивца друзья сильно наебали, но дело явно не в деньгах. 10% что это чей то хитрый план по табакеризации, 90% что к этому привело банальное собачье-пидорашье желание выслужиться перед начальнхозяином и сказать ему то, что он хочет услышать.
Дмитрий Рогозин из-за западных санкций повысил себе и другим топ-менеджерам Роскосмоса зарплату на 30%, рассказал источник «Интерфакса» в ракетно-космической отрасли.
>>46749935 Да не во мне дело. Я просто пытаюсь понять каким именно полужопием думали вводители санкций которые начали воевать не в ту сторону. Это ж блядь только радикализирует хуйло но ничего не изменит. Ну создаст гуманитарную катастрофу для обычных мимокроков которым и так несладко живется.
>>46749910 > вообще какую-то срань бросили. Бля чел, то что ты скинул, это попильные аналоговнеты, без задач, их 1-2 штуки и применять их можно только на ровном асфальте, не говоря уже о том, что они от одного пука рассыпятся.
Человек из бывшего близкого окружения путина миллиардер Сергей Пугачев дал интервью Гордону.
Говорит, что больной дед обречен, а русская армия уже давно сдулась вместе с ядерным арсеналом. Кроме того, она разворовывалась десятки лет, а руководят ею коррупционеры в медальках. Кроме того, он говорит, что очень скоро психо снесут свои же.
>>46749949 >Про армию тоже так говорили вон она, вторая после Украины.
Ты рофлишь? Армия почти в любой стране самая попильная сфера бюджета. Все засекречено поэтому можно разойтись по полной.
>Безопасность кремляди одно, а на местах кабанчики склепали хуйню, пофоткали, отчитались, и ебись она там их безопасность.
Сомнительно ибо такое должно стоять на особом контроле. Это ведь реально та хуйня которая может спасти их жопы при наступлении реального пиздеца, который обязательно наступит при таком управлении страной.
>>46749956 Они чё совсем ебнутые ? Одно дело ему павер поинт с пососанием показывать, а другое дело войной себе в ногу стрелять. Все таки табакерочка ещё возможно, просто пыня ещё самых трешовых высказываний не произнес
>>46749709 У тебя хоть моста в честь Гитлера нет и ваффен-сс не насаживают на бутылку баварского под полное согласие израильской полиции. А вот у нас твои соплеменники построили вполне себе рейх.
>>46748736 (OP) Объясните, а почему все кабанчики, теряющие деньги, внезапно засунули языки в жопу? Они же, вроде, в 90-е на разборки ездили, по головам ходили, заводы отжимали. Или мана уже закончилась?
>>46749976 В плане? Как минимум пыня сейчас будет заперт в россии, тк на что угодно ресурсов нет >радикализует Он уже военныи преступником бвл до тотальной блокады, куда дальше >зачем Пыню прижать надо >катастрофа Ну не в первой, все не вымрут в любом случае, а потом помогут
>>46749946 Какой ещё "русизм"? Пыня всех русских хочет на среднеазиатов заменить. Это обычный империализм под соусом "ну раньше же одной страной были".
Аноним ID: Похотливый Марко Богатый03/03/22 Чтв 04:06:53#390№46750060
>>46749976 ну так епта сделайте чтобы сладко жилось. Понимаешь в чем смысл? Хохлов заебало и они скинули нахуй проффесора. Ну а если ищешь причины, чтобы ничего не менять, то вам и так норм всей странной, за то и санкции. Т.е. это наш молчаливый выбор.
>>46750060 бедный пидарахен как же ты будешь жить без смузи и айфона
Аноним ID: Вульгарный Дон Хуан03/03/22 Чтв 04:08:13#392№46750071
>>46749976 >для обычных мимокроков которым и так несладко живется. >каким именно полужопием думали вводители санкций которые начали воевать не в ту сторону вот уж реально глубинный народ
>>46750034 У нас кстати в этом году выходят те кто за 90-ые сел, даже по телевизору предупреждали что снова могут переделы начаться. А тут еще №спецоперация№ эта.
>>46750004 Подвижная стена для перекрытия улиц наверное.
>>46749977 Ну, вообще, они и предназначены для применения на асфальте, это раз. А толпа без оружия и пук сгенерировать не сможет, это два. По поводу попильности - мне сказать нечего, может и так. Но на своей собственной шкуре эти хуесосы врядли экономят. Ну, надеюсь что ты прав.
Мне как постоянно болеющему и имеющему пару хроник тяжело осознать что будет с частной медициной и лекарствами. Даже анализы в инвитро уже банально не сдать будет. Это карма за терпилоидность и нерешительность в сваливании когда была возможность (но не свалил я по этой же причине, не потянул бы лечиться зарубежом).
>>46750092 Точно нет. Я сегодня матери сказал, в ответ на ее ватные мысли с тв, мол, мамочка, а если вот меня заберут и обратно вернут в гробу по частям, у тебя что то в голове повернется? Она сказала "так там только хохлов убивают, у них оружия нет, ничего нет, а вы из далека их ракетами! Вернешся еще и денег нам дадут а может тебя наградят! На работе повысят за это" вот и весь сказ.
>>46750092 Почнется что? Сотни тысяч мирных людей не работают ни на болотке, ни у вас. Мирные митинги не работают в фашистских дикатурах. Так что от могилизации нихуя не будет. Может быть будет от голодных бундов, но для этого у Пыни есть миллион нацгвардейцев.
>>46750092 Нет. Должно быть только явное поражение, которое не скрыть пропагандой. Чтобы пидорахи именно охуели и загрустили . как немцы после Сталинграда с трауром на 3 дня. Они любят силу и очень не любят проебы.
>>46749709 Даа. Представь что палестинцы ворвутся к вам в дом, попытаются аннексировать территории, назовут вас всех нацистами и террористами, и начнут бомбить дома ковровыми бомбардировками под предлогом, что нечего ставить вооружение в городах подставляя мирное население. Надеюсь у вас такой хуйни не будет.
>>46749755 Да что ты мне объясняешь. Все вменяемые люди в курсе, в импортозамещение уверовали только махровые скуфидоны с 9 классами за 40 лет. С другой стороны, против фармы ни Байдыня с ЕС санкций не вводили, и контейнеровозы возить не отказывались. А частный кэнселлинг Рашки конторами думаю даже в нынешнем всеобщем порыве будет хуево воспринят. Одно дело айфоны с видимокартами и марвелом у пердиксов отнять, другое тысячи диабетиков с онкобольными закэнселлить из жизни, можешь представить какой визг поднимется.
>>46750157 >как немцы после Сталинграда с трауром на 3 дня Если мне не изменяет память, в Германии прямо сообщили народу что все погибли (про пленных вроде не говорили) В пынястане хуй кто правду скажет по сми
>>46750148 >Ебало мое представил? Сейм, в 19 году я создавал тред, где мы искали отечественные лекарства http://arhivach.ng/thread/430589/ (заходит только с впн) нашли почти что ничего.
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот03/03/22 Чтв 04:16:49#438№46750198
Я проснулся и сразу вспомнил про пацана с политача. Он обещал РКН, если будет мобилизация. Давайте его отговаривать. Мне будет грустно, если помимо гурятины в /po будет ещё и фотки с двачером на верёвке.
>>46750185 > Саботажи > забастовки Не работают, все видели пример Беларуси. > Будто не в рахе в прошлом веке революция была Ты дурак? Была абсолютно иная страна. РИ не была фашистской диктатурой - городовые хоть и были чертьми, которых заслуженно вырезали, но их было мало, а охранки так вообще несколько сотен человек на всю страну и страна была наводнена оружием, особенно после полугода после февральской революции. Сейчас же Шеломия это ультрафашистская антинациональная диктатура с миллионами вооруженных нацгвардейцев готовых убивать и пытать и безоружным населением.
>>46750224 Нет, но если цена будет х200% то тут уже не важно, будет недоступно. Так же у нас для нуждающихся (астматиков диабетиков) закупают самое дешевое говно и то не хватало на всех, а теперь говно подороджает и вообще хватать не будет. Только на москву да питер
>>46750154 Да, примеров "процветающих" диктаторских параш - гораздо больше чем освободившихся в последние 30 лет. Венесуэла, Куба, Северная Корея, Иран, Азиатские и Африканские помойки. Эрдоган разъебал бунт военных. Как показывает практика - одного желания мало. Если по ту сторону те, кто готов тебя убить - они тебя убьют, рано или поздно, если отсвечивать будешь
>>46750206 Педофил недавно тоже обосрался когда спалил свой номер когда фоткал призыв поехавших хохлов из какого-то говночата затравить его и накидать миллиард смс за то что он русский.
>>46750243 Хуиллионами росгвардейцев. Все увидели какая большая и мощная пынеармия в Украине. Сколько они там смогли наскрести? И теперь туда увозят всяких гвардейцев и Кадыров. Еще могилизация будет , потому заканчиваются. А на бумаге то сколько вони было. То же самое и тут. Плюс там половина состава - это кабинетное говно и обслуга. Именно рос гвардии для разгона митинга во многих городах тупо не хватит. Я хуею, какая же у вас беспомощность выученная . Любые доводы найдут
Вопрос к имеющим валюту на руках, как собираетесь ее использовать? Каким образом будете выходить на черный рынок? Я вообще понятия не имею как в будущем и кому мои баксы на рубли обменивать. Велика вероятность криминала гопаньем или кидалова с фальшивкой.
>>46750092 >Аноны из РФ, если пыня введет всеобщую могилизацию... может быть тогда у вас ПОЧНЕТСЯ ? Или вообще без шансов? >>46750109 Без шансов. Русня хатаскрайники. Всех разом не призовут, значит большинство будет не против. >>46749836 >так что нам проходить на экстра харде. Кто-то будет с краю, кто-то и не против, а кто-то на харде
Анона вряд ли могилизируют, только если он сам не пойдёт сдаваться. Само-то не-военное положение и все меры связанные с ним могут и объявить. Мол мировой фашизм поразил мир и нам надо его остановить. Но сперва будут довыгребать ванек из Глубинного Народа. Будут брать военнобязанных, запустят новую программу по рекрутингу промыток, которые сами в военкомат пойдут. На данный момент ещё слишком много лояльного мяса чтобы бегать за ненадёжными либерахами Вшниками и Гэшниками. А второй момент - на могилизованных просто нехватит снабжения, даже какого-то минимального. Банально оружия и транспорта.
>>46750267 Представьте ебало, когда могилизацию назовут какой-нибудь "гуманитарной миссией" в помощь отстройки украины после бомбежки биндерами. Я уже не удивлюсь даже.
>>46750254 Маленькая, удобная, никаких проблем с совместимостью под стороннюю оптику (совецкую, немецкую, японскую), дешевые переходники, с зеркалками ФФ такого нет, там переходники сложные с линзой и работают криво, т.е только привязка к родной оптики. Так же ИСО 400 000, можно фотографировать ночью в городе при свете фонарика. Вообще это хинт, ты покупаешь бзк фф пусть и за дорого а затем покупаешь canon fd 1.2 50мм и экономишь около 1000 баксов. Да теряешь автофокус но оно и не сильно надо, на самом деле.
90% россиян похуй на конфликт, похуй на холов запад себе рейтинги качает. года не прошло как каждая контора себе на аватар радужный флажок лепила, теперь с желто-синими так. 99% населения европы чисто похуй, качают всякиеультрасы, которым делать нехуй и бьют стекла за 3 копейки ну и сми опять же рейтинги делают
>>46750268 Сегодня в голос проиграл когда читал ишшью на гитхабе чтобы забанить всех Russians. Чел из Португалии написал что не верит, что митинги не работают, ведь у них в Португалии в 1974 была диктатура и они ее сбросили. Ради интереса полез смотреть что за героические португальцы были на бундах, а там вояки устроили военный переворот. В голосину проиграл с диванного петуха.
>>46750092 Без шан>>46750324 >на могилизованных просто нехватит снабжения, даже какого-то минимального. Банально оружия и транспорта. Будут выдавать одну винтовку на троих, не впервой.
>>46750314 Зависит от того как сильно пыне будут нужны доллары. Сейчас хуярят вкусный курс на продажу в банках, может через кассы захочет вытащить деньги из населения
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро03/03/22 Чтв 04:27:45#496№46750367
>>46750326 Это само собой. Ни мобилизации ни военного положения совершенно точно НЕ Б-У-Д-Е-Т. Будет всё это называться как кто по другому. Как именно - даже фантазировать лень.
>>46750356 >забанить всех Russians Нацизм в чистом виде.
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот03/03/22 Чтв 04:29:17#502№46750394
>>46749100 На провоквции и разводки не поддавайся, но и терпилой не будь. Скажи что коммунист и считаешь вовку предателем и контреволюционером, шпионом цру для развала экономики. Хз что они на это ответят. Охуеют.
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро03/03/22 Чтв 04:29:43#503№46750397
>>46750312 > Все увидели какая большая и мощная пынеармия в Украине Ага. Против нормально вооруженной и идеологически заряженной армии с нормальным руководством. А вот против безоружной толпы они вполне себе, особенно с разрешением стрелять. > Я хуею, какая же у вас беспомощность выученная . Любые доводы найдут Слышь, ты, петух боевой, когда на баррикады? У тебя как раз флажок правильный. В 14 революцию начнешь или уже к полудню справишься? Давай, покажи какой ты крутой и невыученно небеспомощный.
>>46750324 Я тебя еще дополню третьим моментом. Помнишь как в Рашке прошла вакцинация? Вот так и мобилизация пройдет. По телеку расскажут про 2 миллиона добровольцев, ирл насоберут 50 тысяч корзинок. А пыня посмотрит телевизор и уверует в победу. Ей Богу, местные двачеры когда речь заходит о могилизации и прочих организационных мероприятиях начинают думать, что Рашка - это какая то Германия. Которая все проведет идеально и каждого анона достанут с его бабкиной дачи. Что там будут роботы с тепловизором по лесам ходить и непременно всех задержат. В пыняленде все прогнило и военкоматы тоже.
>>46749918 Ты забываешь тот факт что вашингтон тупо проигнорировал плешивые бряцания ядерной дубинкой. То есть вообще, им прям настолько похуй. Это наводит на некоторые мысли либо о состоянии этой дубинки либо о цепи, которая стоит перед ее запуском.
>>46750399 Как бы тебе сказать.... Я из нац. республики. Когда у нас были митинги, я там бывал. И нас никто не бил и не упаковывал. Более того , с нами разговаривали. Мы не дадим так делать
>>46750467 1. Оружие будут давать не раньше пересечения границ. 2. Глубинный норот пойдёт сам и если барин скажет сам дедовские ружья принесёт и луки выстрогает.
>>46750467 Судя по КуZбасу у этих креативщиков вполне может хватить ума просто закидывать с самолёта мясо, в качестве бомб, а если самолётов уже не будет, то построят требушет огромный.
>>46750424 Даже мобилизации не надо, режим ЧП или ВП - это уже комендантский час, цензура, отъём частной собственности, запрет массовых собраний и прочие радости. Мобилизация - просто ещё одна опция из этого же числа.
>>46750591 Я научился только сиги стрелять в госпитале, думаю большинство резервистов дмб 2000-2015 примерно такого же порядка вояки, про современных зумерков не в курсе, может там что-то другое было, но не сильно сомневаюсь.
Аноним ID: Нежный Великий Полоз03/03/22 Чтв 04:51:59#532№46750726
>>46749923 Блять. Сегодня в переписке мать тоже написала что Россия никогда не будет миролюбивой Швецией, потому что у нас есть ИДЕЯ. Тоже капсом. Это что, по ящику какой-то 25 кадр ебанули?
Аноним ID: Сексуальный Доктор Осьминог03/03/22 Чтв 04:56:18#533№46750803
>>46750546 >>46750556 вы не можете с ним так разговаривать, у вас пыня президент
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия03/03/22 Чтв 05:13:59#537№46751010
Рубляны, а захватчики не должны разве носить официальные знаки различия своей армии? Они не нарушают правила войны, когда ходят в камуфляже с белым скотчем на рукаве. То же самое относится к технике. Вроде Z не является официальным российским военным символом.
Во всем этом я вижу только один положительный момент: пынинская власть некомпетентна буквально везде, от верхушки до местных чинуш. Поэтому рндр будет декоративной, дырявой, вроде и есть тотальный контроль, но он не работает, вроде и есть цензура, но ее обходит любой впн. Чем масштабнее инициатива власти, тем бездарнее она будет исполняться, поэтому, например, закосить от армии будет так же легко, если не проще. Эта власть, отрезанная от мира, просуществует недолго, не важно, есть протестное движение или нет.
Курс доллара: Рейхсрубль занял высоту 106, без учёта комиссии 30%
Курс нефти: стремительно несётся ввысь. К роZZийской нефти это, конечно же, не относится.
Шмон на выезде из Страны Z, комиссия на валюту, конфискация яхты Усманова, вот это вот ВСЁ
Предыдущий: