У мен толстая тянучка ее трудно удовлетворять в постели мелким членом надо трахать с полной отдачей устаю как после смены на заводе , до этого худышка была средняя она сама трахала меня и кончала постоянно , но толстушку я люблю и это главное люблю толстушек.
>>264201691 (OP) Выбор будет зависеть от личностных качеств и поведения в сексе. При прочих равных выберу конечно же стройную девушку. Все аниметян стройные а это о чем то да говорит.
>>264201691 (OP) Остатся одиноким Сейчас большинству от противоположного пола нужен только секс и деньги, девушки ведутся на машины парни на фигуру Мне такое не нравится
>>264201691 (OP) Обе хорошенькие. Но жирных ебать неудобно, например, 15см просто никуда не достаёт, все кряхтят и делают вид что в восторге, аж повизгивают.
>>264203155 Так фанарт всякие жироебы могут пачками клепать. Я говорю о массе а не о еденичных случаях. Вот сколько аниме вышло, покажи хоть одну аниме жируху в них.
>>264207000 >Так она там уродливой показана Ну да, её внешность преднамеренно отталкивающая, но по ходу действия она раскрывается как сугубо положительный персонаж и вроде как намекает нам на то, что судить по внешности это фу.
>>264207130 >Ну да, её внешность преднамеренно отталкивающая, но по ходу действия она раскрывается как сугубо положительный персонаж и вроде как намекает нам на то, что судить по внешности это фу.
Так никто не говорит что жируха плохой человек. Она не привлекательна и не сексуальна для мужчины. Именно по этой причине все аниметян стройные няши с маленькой или большой грудью.
>>264207274 Как человек, которому нравятся полные мужики и не нравятся полные бабы, могу сказать, что вкусы у людей в этом плане могут основательно различаться. И то что кажется сексуальным и привлекательным тебе, другим вообще не зайдёт. Ну, по крайней мере мне тоже нравятся и стройные няши с маленькой грудью.
>>264207274 >аниметян стройные няши с маленькой или большой грудью Это из-за скрытой педофилии у японцев и прочих азиатов. Если бы аниме снимали в южной Америке то твои бы тяночки были крупными тетями с толстыми задницами. В разных регионах разные вкусы
>>264207784 >удовлетворения девиантов Спрос рождает предложение, а раз такой порнухи дохуя, значит и спрос высок. Никто не будет ебаться со съемками карликов, если они нахуй никому не нужны. Так что тут речь не о девиантах, а о порицаемых обществом пристрастиях, в которых стыдно признаться, но на которые совершенно не стыдно дрочить дома одному.
>>264207897 >Спрос рождает предложение, а раз такой порнухи дохуя, значит и спрос высок. Никто не будет ебаться со съемками карликов, если они нахуй никому не нужны. Ну, в 90% порнухи нет жирух.
>>264208057 >В фильмах и играх персонажи не такие лолиобразные как в аниме. Там нет жирных. Все тяны там стройняши. С большой грудью и задницей. Но не жирные.
>>264201691 (OP) С пухлотянами охуеть как неудобно ебаться, кроме как ебать её раком. Да и даже так не очень, если жопа и ляхи прям сильно жирные. Вроде средний, 15-16см, а жир блять не даёт вгонять ей на полную. В миссионерке на неё не ляжешь, ноги на плечи не закинешь. Сверху скакать ей тяжело. Положить её на живот и ебать сзади тоже не очень удобно. Так что либо у тебя хуй 20см и ебешь спокойно, либо страдаешь.
Но шишак все равно на них дымит больше. Я бы сказал шишка плавится и раскаляется добела.
>>264208702 >как ебать её раком. Да и даже так не очень, если жопа и ляхи прям сильно жирные. Попроси ее лечь именно так. Тогда нормально будет, базарю.
>>264208702 >>264208781 >В миссионерке на неё не ляжешь Алсо, попробуй ей под жопу подушку подложить. Тогда ляжешь и сможешь на всю длину в нее входить. Изъебываться с позами приходится, конечно, но мне доставляет. Хуец 16 см. мимо любителем жиротян
>>264208781 Да не, пробовал. Когда ляхи и жопа здоровые, не получится. Когда тян как на пике, нет дополнительного сопротивления и запросто можно долбить на полную . С пухлотян тебе нужно прилагать дополнительные силы, чтобы преодолеть сопротивление жиров на жопе и даже тогда хуй войдёт не полностью. Может большие хуи и не испытывают таких проблем, но мне с 16х12,5 не особо удается вставлять глубоко.
>>264209321 Да, таких жирух конечно я бы ебал круглосуточно. Только ирл таких не встретишь, они не объемные и круглые, а обвисшие сальные пуза и жопы целлюлитные
>>264210441 >обвисшие сальные пуза и жопы целлюлитные Так все такие. У всех жирух есть пузо, а целлюлитные жопы даже у худеньких присутствуют. Просто в такой позе пузо не видно а кожа на жопе растягивается и целлюлит исчезает
>>264201691 (OP) 2 вообще не возбуждает, в детстве думал, что я пидор, раз одноклассники на такое дрочат, а я нет. А потом я столкнулся с пухлотянами типа 1 и все, хуище колом, это моя тема, лол.
>>264211391 Нет, есть именно полные няшки с сочными фигурами и круглыми жопами, а есть стрёмные жиробубели, при одинаковом росте/весе. Не знаю от чего это зависит, наверное генетика
>>264212528 >есть именно полные няшки с сочными фигурами и круглыми жопами Увы, они часто такие в 16-25, а потом люто расплываются. Найти такую милфу сложно
>>264212594 >я бы лучше член отсосал, чем с бабой поебался Ну, мужики то и члены тоже разные бывают. Ты за худых, толстых, длинных, коротких?)