Информируем вас, что 3 марта с 09:00 в соответствии с требованиями Банка России за исполнение поручения физического лица на покупку на бирже долларов США, евро и фунтов стерлингов взимается дополнительная комиссия в размере 30% от суммы сделки, заключенной на основании такого поручения.
Просим вас проверить и при необходимости снять условные заявки на покупку валюты.
>>46754683 (OP) У меня начинает появляться ощущение, что это всё был информационный форс: про то что пыня ебнулся, табакерку и остальное, чтобы создать панику у креаклов (и я на него повелся). А на деле пыня правильно делает, что отстаивает интересы страны.
Автоваз - останавливает производство - нет запчастей Apple Pay - полный блок Apple - полный выход с рынка. Как говорится, последний iPhone - это тот, который у тебя есть Adidas - отказ от работы со сборной по футболу Audi - выходят с рынка AMD - запрет поставки микрочипов и вскоре запрет на поставку видеокарт Amazon - полный блок всего ритейла будет на десерт Adobe - пропаганду будут теперь рисовать в paint. А, стоп! Тоже вряд ли. От руки. Asos - прекратил доставлять товары в Россию British Petrolium - вышли из Роснефти 20% акций BBC - отзыв лицензий на вещание BMW - закрывает заводы, блокирует поставки Bolt - 5 млн евро помощи Украине, вам - болт Boeing - внутри страны скоро тоже только на лоукостах победа Chevrolet - выходят с рынка Cannes Festival - блок рф делегации Cadillac - выходят с рынка Carlsberg - ограничение экспорта Cex Io - крипто площадка банит ру юзеров Cinema 4D - отзыв лицензий Disney - отмена всех фильмов Dell - выход с рынка Dropbox - перестанет работать в стране через несколько дней DHL - обращайтесь за советами, как доставлять посылки руками и пешком Eurovision - дисквалификация Ericsson - выход с рынка Exxon Mobil - отзывают всех специалистов из нефтяных компаний рф Etsy - блок всех балансов на ру счетах Facebook - бан аккаунтов рф сми FedEx - полный запрет поставок Formula 1 - отмена турнира в Сочи Ford - закрывает все магазины FIFA - дисквалификация сборной на ЧМ и запрет на проведение любых международных матчей в рф Google Pay - частичный блок Google - 15 $ млн на гуманитарную помощь Украине Google Maps - блок инфо для русских Get Contact - рассылка по всем юзерам правды General Motors - останавливает экспорт HP - ноутов больше не завезут Harley Davidson - прекращение поставок. Ночные волки теперь будут рассекать на ижах с колясками Honda - выход с рынка Iherb - прекращает доставлять товары в Россию Instagram - блокировка пропаганды Intel - запрет поставки микрочипов Jaguar - выходят с рынка Jooble - удалили сервис и сделали заявление. Впрочем, зачем работу теперь искать. Она скоро останется только у омона KUNA - майнить крипту ру юзерам без шансов Lenovo - выход с рынка LinkedIn - готовятся к полному выходу из страны MAN - прекращает экспорт своей продукции в Россию Mazda - выход с рынка MOK - отмена всех соревнований Mastercard - приостановка производства карт, отключение нескольких банков Maersk - остановка поставок в/из рф - прощай шмот с Ali express и ASOS Mercedes - выход из страны Megogo - удаление всех русских фильмов Metro - 10к сотрудников - на выход Mitsubishi - работники 141 сервисного центра - на выход Microsoft Office - обсуждается широкий комплекс мер Mobile World Congress - ру делегацию не акредитовать NFT - блок средств юзеров рф и рб, перевод их денег Украине NHL - полный блок для игроков из рф Netflix - блок для русских подписок, остановка производства рф сериалов Nike - закрывают все магазины Nintendo - запрет на покупки в рублях Nestle - закрывает все 6 фабрик в рф Nokia - прекращение поставок оборудования для операторов связи OnlyFans - закрытие в стране, девочки - на панель Oracle - прекращает работу в России Paysera - блокировка PayPal - заморозка счётов на вывод Paramount - блок кинопроката Parimatch - отозвали франшизу Play Station - невозможно совершить оплату Porsche - выход из рф Renault - выход с рынка Samsung pay - блокировка сервиса Snapchat - аут из аппки в рф и блядоруссии, 15 млн $ помощи Украине Scania - выход из рф Siemens - останавливает бизнес с Россией SKF - хуй вам, а не подшипники SpaceX - поставка Starlink Украине Shell - разрыв контракта с Газпромом Sony - блок кинопроката Twitter - нельзя регистрировать аккаунты гражданам рф TikTok - массовый бан агрессивных долбоебов и так называемых сми Toyota - 2600 сотрудников, гоу в автоваз UEFA - отмена финала ЛЧ в Питере, запрет всем клубам на участие в ЛЧ и ЛЕ, 1 млн $ помощи Украине, разрыв контракта с генеральным спонсором газпром UPS - полный запрет поставок Universal pictures - блок кинопроката Viber - 9 млн $ помощи Украине от CEO Rakuten Visa - приостановка производства карта как минимум Volvo - выходят из рф Yandex - исключение акций компании с котировок на NY бирже YouTube - блокировка сотен каналов и их монетизации Warner Bros - отмена всего кинопроката Webmoney - запрет транзакций Wolkswagen - выходят из страны Zoom - отзыв лицензий на разработку ПО
Аноним ID: Стыдливая Маркиза де Мертей03/03/22 Чтв 09:21:43#24№46754794
Откуда столько лахтоблядей и перемоги от них в /б? Пляска на костях и радость войне. Пиздец какой-то. Им зарплату либо повысили (хули не повысить, сейчас штамповочный аппарат во всю похуярит)? А вы спрашиваете, откуда столько даунов с промытыми мозгами, которые будут сопротивляться реальности даже, когда полки магазинов станут совсем пустыми. ТАБАКЕРКА хуй случится при этих животных ибо если что, то у них будут во всем виноваты предатели родины, прозападники, ррррря.
Посаны, а куда можно вкатиться с условными 4-5к зелени? В какую страну? В худшем случае пиздану в Монголию. Но мечтаю попасть в Тай. Реально ли попасть и закрепиться? та же шкальная училка по матеше
С форума по пердоте: >Прямо сердце греет что у немецкого бюргера проблемы с отоплением. Прямо забываются мои проблемы с подорожавшими в 3 раза дровами и деревянными стройматериалами ещё в прошлом году. >Надеюсь в Европе ещё хуже станет, чтобы мне было легче переносить и будущие ухудшения уровня жизни. Страна Мордор, страна орков, страна пидоров. Украинцы были абсолютно правы в 2014.
>>46754821 На Грузию моих грошей не хватит. НУ потушу я там месяц-другой, а на какие хуи жить то буду?
>>46754831 Проблема в визах, ты пынимаешь? Пересадка за 30к, то все хуйня. Визу рабочую надо получать только в стране где живешь, я имею в виду мою профессию
Аноним ID: Стыдливый Конан из Киммерии03/03/22 Чтв 09:25:44#46№46754876
>>46753872 → >фитотерапия и бад Из доказанного там только небольшое количество калорий. Совковой бабушке я бы еще пообъяснял, но взрослый двачер должен уже это и сам знать.
>>46754842 Очевидно там нельзя жить. Это с надеждой перекантоватьсяДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬух пынька, а, а потом в Китай на поклон, к товарищу Кси, крепкий и длинный спина.
#банки #россия #депозииты #ставки Сбербанк за два дня на фоне повышения ставок по вкладам получил приток средств клиентов в валюте и рублях более 1 трлн руб - банк
В офисах Газпромбанка наблюдается беспрецедентный приток новых и действующих клиентов, переоформляющих и открывающих новые вклады. Каждый час мы открываем более 10 000 новых вкладов! - банк
>>46754897 Ты на полных щах поясняешь чуваку что БАДы не лечат, я правильно вашу нить прочел?
Аноним ID: Тоскливый Дин Винчестер03/03/22 Чтв 09:28:00#64№46754928
Переводите ВСЁ в криптовалютные стейблкоины, пацаны. Не храните доллары в бумажках и банках
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин03/03/22 Чтв 09:28:02#65№46754929
>>46754888 Рассказывать сказки про всемогущий РЭБ? Любая, в мирное время это всё равно непроверяемо, а в военное можно отговориться, что его решили не использовать.
Если подумать, то теорема пидорана отработала четко по всем направлениям нахрюка русни: - страна 404. Чек - свинорез. Чек - воины с кастрюлями и в лаптях. Чек - дефолт. (В одном шаге).
>>46754912 Нихуя. Звали работать в банк, в айти отдел по расчету кредитования. В том банке куда собрался устраиваться, все на в экселе, а коды на визуобэйсике. Там чувак когда то башковитый был, написал скрипты. а потом съебал в закат. Оракл, как багтрекинговая система вполне может быть
>>46754900 В Монголии вообще с ума сойдёшь. Самый норм это Южная Америка, но билет очень дорогой. Можно плот сделать и попробовать как Тур Хеердал до Колумбии доплыть.
>>46754844 >Прямо сердце греет что у немецкого бюргера проблемы с отоплением. Прямо забываются мои проблемы с подорожавшими в 3 раза дровами Ну рофел жи.
>>46754990 Мартыхи и лахта через одного заливаются радостным лаем на тему перемалывай няш в ноль, Вова, дави всем что есть, денацификация Украины - это освобождение от хохлов, ряяяяя! Нацизм во все поля.
Международная федерация кошек (FIFE) ввела санкции в отношении российских кошек из-за военных действий на Украине. Как сообщается на официальном сайте организации, с 1 марта и по 31 мая ни одна кошка, хозяин которой живет в России, не может быть допущена на какую-либо выставку FIFE за пределами РФ. Также ни одна кошка, выведенная в России, не может быть вывезена или зарегистрирована в какой-либо родословной книге FIFE за пределами России. «Совет FIFe также решил выделить часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек в Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации», — сказано в сообщении.
>>46754988 >Самый норм это Южная Америка Да я согласен, только у меня профессия ебанутая, ну и денег мало, да. Даже если продам пекарню и накоплю на билет саомолета.
Через пару недель будет предписание от СК - сажать за покупку валюты. А ведь забавно как все ускорилось, правда?Раньше на подобные новости говорили « так через пару лет и …». А сейчас за пару недель а то и дней. Пиздец будет наступать быстрее чем мы читать новости о нем и понимать чем грозят
Соответствующий пункт содержится в законопроекте (№80712-8), разработанном правительством "в целях защиты национальных интересов Российской Федерации в связи с недружественными действиями иностранных государств и международных организаций".
"В целях обеспечения финансовой стабильности Банк России на срок не более шести месяцев вправе решением Комитета банковского надзора или Комитета финансового надзора приостанавливать (ограничивать) проведение кредитными и некредитными финансовыми организациями операций и сделок", - говорится в законопроекте.
Кроме того, ЦБ получит право устанавливать нормативы, ограничивающие риски, на индивидуальной основе, вводить иные показатели деятельности кредитных и некредитных финансовых организаций, в том числе на индивидуальной основе.
Эти полномочия будут действовать до 31 декабря 2022 года.
>>46755133 Волбщ хз мб я и не прав был, но пынявые гоблины никого не любят включая себя
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович03/03/22 Чтв 09:36:48#125№46755173
>>46755078 Пацан хозяин своего слова - захотел дал, захотел назад взял. Можно с невозмутимым видом пиздеть что ничего такого не говорили, что ввода войск не было, что обращение плеши это дипфейк и тд.
>>46755086 Там дикая степь, суровый народ не привычный к городу. В степи ты подохнешь от ветра, тоски и холода, а в городе будешь подвергаться нападкам и остракизму местного населения.
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович03/03/22 Чтв 09:40:25#141№46755251
По словам мо РФ у нас 500 убитых, по словам хохлов - больше 7к. Если брать среднюю между этими экстремумами, то получится около 3.7к за неделю, что похоже на правду
>>46754873 Все навострители лыж в СШП через Казахов и улетали туда в последнее время, из Казахстана сейчас изи будет если ты еще и какой нибудь ИТИ и подобное на хайпе
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович03/03/22 Чтв 09:41:04#143№46755266
>>46755219 Врети не было, все дипфейк западных спецслужб
>>46755208 >>46755192 А то, что объяснять вате, что комплюктеры и кржевные трусы им не нужны - это одно, а как самому ватнику идти в военкомат, чтобы его отправили могилизировать ни за что - это совершенно другое. Когда ты ощущаешь, что ты можешь подохнуть, то это действует охуительнее удара по ебалу и нашатыря. Тогда ох как свою жизнь начинаешь ценить и любить. >>46755230 Их снаряды уже падали, с добрым утром
>>46755231 Сильное замечание. Поэтому рассматриваю вариант как самых плохенький. Попытать счастья в Тае хочу, может в мелком городке, или в деревне какой. Мне много не надо. Дом/пека/молодая баба/работа. Все, я идеальный гражданин
>>46754920 Да так, парой постов перекинулись. Сейчас, кстати, откопал у себя позабытую пачку тералиджена, это очень лёгкий нейролептик, таблеточку съел, и душная тревога отступила. Всем тревожникам рекомендую, побочки слишком слабы, чтобы их почувствовать.
>Fitch снизил рейтинг РФ сразу на 6 ступеней – с BBB (инвестиционный уровень) до B (мусор). Для понимания – это рейтинг Ливии, Монголии, Нигерии, и чуть ниже, чем рейтинг Папуа-Новая Гвинея (B+)
>Moody's понизило рейтинги долгосрочного эмитента (в национальной и иностранной валюте) и приоритетного необеспеченного долга (в национальной и иностранной валюте) России с Baa3 до B3, также как и Fitch – на 6 ступеней, до спекулятивной категории. Рейтинги остаются на пересмотре для дальнейшего понижения.
>>46754928 Ага, блят ь, счас. Бумажный доллар это валюта мира, хоть в разьебаной Югославии, хоть в пиратском Сомали. В любой ситуации и при любом раскладе ты можешь что-нибудь купить за него. А крипа в случае пиддеца ваще никуда не упёрлась
МАЛЕНЬКАЯ ПОЕБДОНОСНАЯ ВОЙНА НИКОЛАШКА-СТАЙЛ: обосрался, получил две революции, утерся, встал скален, получил маслину в подвале. МАЛЕНЬКАЯ ПОЕБДНОСНАЯ ВОЙНА ОТ ПЫНИ: обосрался, получил потешных...
Ребята, я все понял. Все будет хорошо. Мир победил Германию в 20в, победит и Россию в 21. Не сейчас, так тогда, когда Пыня станет просто пускающим слюну шизом, его свои же и скинут. Прорвемся.
Цб установил для брокеров комиссию в 30% при покупке валюты на бирже. Ммвб все.
Аноним ID: Вежливый Белый Рыцарь03/03/22 Чтв 09:46:07#167№46755354
Кстати узнаю в залупе себя мелкого. Когда играл в стратегии и не умел в тактику, я тогда тупо собирал все войска и слал через всю карту на столицу. Естественно их расхуячивали по дороге. Такие вот дела.
>>46755337 да Николашка пиздец необучаемый. Ему надо было дать народу конституцию, гражданиские права, дать работать парламенту, а он всё себя пупом земли считал. Вот и поплатился. Но детей и жену его жалко
>>46755290 >счастья в Тае Жарко и влажность. Самый ужос для беляша. Наш выбор - Уругвай, а лучше Аргентина. Райский климат, равнина, ни зимы, ни лета, луга, реки, озёра.
>>46754760 временно перестали ебашить санкциями, нет ощутимых военных поражений, Пыня спокоен и полки ещё не пустые. Самые умные съебали из страны в 1 день, ну а такие как ты вообще компост, похуй.
Так, пацаны. Примем теорию что все что происходит сейчас это предсмертный делириум Жириновского и наша реальность всегда была продуктом его сознания. Что с нами будет если он умрет? А если выживет?
>>46755354 Надо быть стратегии, а не слать всех на убой. Я в Генералах всегда набивал хаммеры гранатомётчика и и ехал ебать авиацию/технику, а рядом броневиики со снайперами. ИЗИ ВИН, минимум ресурсов, БлицКриг работает всегда и везде, хаммеры - наше все
Аноним ID: Подлый Король Артур03/03/22 Чтв 09:48:18#179№46755404
>>46755276 >Их снаряды уже падали, с добрым утром И че, ты гарантируешь что очередной снаряд не упадет удачно для причина могилизации? Ну снаряд это образно, они ебанут свой БМП или еще чет сделают и вот, причина готова. Ты действительно думаешь что пыню остановит такая мелочь?
>>46755297 Нахуй такие сложности, валерианки ебани и тревоги не будет, проверено.
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович03/03/22 Чтв 09:49:16#186№46755423
Ебать сейчас будут миллионы безработных, нищих, закредитованных, не имеющих никаких сбережений пидарашек. Будет рост цен на все, на жратву, на технику, на одежду, на 70-100%. Толпы бездомных, нищебродов, дикий рост криминала, грабежей, изнасилований. Развал социальной сферы и деградация вплоть до голода в самых депрессивных регионах
>>46755354 Я и сейчас в циву так же играю на высоких сложностях: пытаюсь уйти в развитие науки и экономики, но АИ на читах все равно превозмогает, и не остается ничего кроме как пойти олл-ин, чтобы замедлить его научную победу. Кстати, для той же цели нанесение ядерных ударов по ключевым городам с космопортами прилагается.
Аноним ID: Одержимый Капитан Марвел03/03/22 Чтв 09:49:30#190№46755432
>>46755251 В чичне 5к вроде ебнули. Тогда это была ужасная трагедия. Сейчас это "неизбежные потери" и на фоне дохлых пацанов русня радуется и визжит "вова молодец!". Цена жизни пидорахи в 90е оказалась выше, чем в 2022.
>>46755132 Бля, у кукодов европейских вообще тормоза чтоль слетели? Пиздец, просто соревнованин кто сильнее осудит Пахомию. Но если честно, вот эти вскукареки это рил уже шиза, какая блять ассоциация кошек, куда вы вообще лезете и нахуй, лол
>>46754919 Скучаем ставки по вкладам >20%, видимо деньги заканчиваются и пытаются с людей стрясти. Еще вчера слышал пуки про улучшенные условия для покупки золота, видимо Китай отказался золотишко покупать
Аноним ID: Вежливый Белый Рыцарь03/03/22 Чтв 09:53:22#213№46755503
>>46755354 Бля я вроде должен ненавидеть Путина но сейчас смотрю старые видосы с ним и проникаюсь уважением. Почему мы в принципе смерть быдла с деревень которое пошло за 50к в армию должны воспринимать с горечью, типа это трагедия? Я держу пари даже их родне похуй, похоронку получат, поплачут для вида и пойдут за мешком лука. В армии на украине боеспособны только кадыровцы. Техника пожженная у кадыровцев остальные бросают , видосы бодрые у кадыровцев. Тащемта что плохого в том чтобы закидать хохлов зумерками? Только то что эти суки массово сдаются в плен и бросают технику
>>46755132 Ух на кого-то щас фоешбеки накатили. Арест за то что на балконе стоят коробки белая на голубой на белой. Арест за голубику в сметане. Арест за голубой шарфик с белым пальтом. Арест. Арест. Арест...
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер03/03/22 Чтв 09:56:47#227№46755575
Правильно говорят, ожидание - пытка. Хочется уже нажать какую-нибудь небесную кнопку ускорения, чтобы мигом пролетели месяцев 3-6 и узнать, что нас в будущем на самом деле ждет КНДР
ЦБ шевелитсяАноним ID: Мудрый Капитан Пронин03/03/22 Чтв 09:56:49#228№46755576
Отвесные стены — а ну, не зевай! Ты здесь на везение не уповай. В горах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк, И молимся, чтобы страховка не подвела.
Вся эта ебанина может длиться очень долго и мучительно - как для вас, так и для украинцев. По некоторым оценкам до 20 лет. Представьте свое ебало с такими санкциями и украинские города с коктейлями через 20 лет нахуй.
А может закончиться быстрее, вместе с исходом Владимира Владимировича. Чем больше людей и чем быстрее почувствуют, что их коснулось, тем с меньшей вероятностью вас успеют медленно сварить.
>>46755301 В Казахии пол страны в русских школах живет, если захочешь просто свалить из Раши ты сможешь, но странам 1 и 2 величины вряд ли с такой профессией ты нужен, переучивайся.
>>46755542 Всегда можно смимикрировать под хохла. Или еврея. Последнее вообще безпроигрышная тактика, еще наплести что злые русские тебя угнетали антисемитизмом.
>>46755582 Лично я на дваче воевал против пидорах.
Аноним ID: Подлый Король Артур03/03/22 Чтв 09:59:06#241№46755626
>>46755539 Слушай, ну вот у меня второй раз за восемь лет русские дом бомбят и сейчас все мои вещи, все мои документы остались в Киеве.
А у тебя какие проблемы? Пынчик, олицетворение русского народа, решил снять маску и замогилизировать тебя? Ебать какая жалость, прям кармическая ответка.
>>46755422 Валерьянка не попадает из крови в мозг, это научно доказанный факт, на западе регистрируется как бад, это де-факто еда. >>46755458 Валерьянка слегка может помочь только тем, кто в неё верит за счёт небольшого плацебо-эффекта. То есть, это не валерианка тебя успокоит, а твоя вера в неё. Естественно, реальную тревогу или депрессию она не снимет ни у кого. Если уж говорить про бабушкинские препараты, то от несильной тревоги могут помочь нежно любимые бабушками корвалол/валокордин, потому что в них содержится фенобарбитал, на который бабульки успешно и подсаживаются.
>>46755276 >а как самому ватнику идти в военкомат, чтобы его отправили могилизировать ни за что В смысле ни за что? НАТО хочет напасть на Россию. Поэтому они начали заварушку в Украине, чтобы быть ближе к границам России. Сейчас русские люди освобождают Украину и украинский народ от угрозы с Запада, а так же от нацистов, которые терроризуют украинцев, особенно русскоязычных.
>>46754761 Отлично играет на руку Вованскому нарративу "Запад плрхой и душит Русский Народ". И кстати, на самом деле, Бункерному на все это срать, а вот простому народу достаётся - и народ скорей всего в духе "нас ебут, а мы крепчаем" сплотится вокруг нацлидера, а не против него
>>46755582 Да нихуя. Я за вашу страну с первых майдан тредов топил. С кучей знакомых рассорился. Это, конечно, мало что значит, но все же.
В 11 классе даже совершил подрывную диверсию и сменил все обои на пекарнях в классе информатики на эмблему Азова.Училка была тупая пиздец и они еще полтора месяца простояли
Аноним ID: Мудрый Капитан Пронин03/03/22 Чтв 10:01:59#257№46755689
Как сообщает газета «Коммерсант», «иностранные» финорганизации уже фиксируют значительный приток новых клиентов, а существующие не слишком спешат снимать деньги со счетов. В результате банки с иностранным участием могут держать ставки на несколько процентных пунктов ниже, чем российские игроки.
>>46755657 Русский народ все никак не догадается, что когда ВЕСЬ СУКА МИР единым порывом против Россиюшки - то может быть, фашисты все-таки не весь мир, а Россиюшка.
⚡️⚡️⚡️Наш источник в разведке сообщает, что Пыня перед возможным оглашением военного положения 4 марта может готовить ряд провокаций.
Первая - обстрел беларуского Гомеля российскими ВВС и артиллерией с залетом и выстрелами с территории Украины.
Вторая - обстрел российского города Белгород, а также теракт в московском метрополитене, с обвинением в этом Украины.
Путину нужна поддержка населения, которой у него нет. Также военное положение нужно для мобилизации пушечного мяса. Фашист Пыня понимает, что его армия в Украине разбита и взять Киев, Харьков, Одессу, Днепр он хочет, завалив города трупами российских солдат, и стерев мегаполисы с лица земли. Но хотим Путина расстроить - мест для трупов хватит в окрестностях Киева. В город русские солдаты не зайдут, как и в Харьков с Одессой и Днепром. А мобилизация в РФ станет началом конца России, страна начнет разваливаться изнутри, если Путина не ликвидирует его окружение.
>>46755655 >Толчки в макдаке моем. Очевидно же. А отчего такой разброс? Вам по количеству насраного платят? Добра тебе, анончик. Колесо сансары дало оборот и $100 скоро снова станут теми самыми СТО БАКСОВ о которых говорят с предыханием.
>>46755646 Она продержится на уровне КНДР. Все китайское, правда эконом класса. Ипотеки нет, у кого есть хаты в плюсе, остальные сосут. Машин тоже нет. На самом деле прикольный мир был бы, но скорее всего все начнет разваливаться на глазах, без комплектующих нормального обслуживания и т.д.
>>46755652 И ведь никто это даже не сможет оспорить. Понимаете, когда людей активно промывают 8 лет, то они поверят во что угодно. И будут считать, что они во всём правы.
Ну что, парни, я победиль по жизни - 10 тысяч хлопнул в продукты. Сахара полтос, муки полтос. Круп по 5 кило всех видов, что ем. Масло подсолнечное 10ку. Мыльнорыльных чуток. После обеда за косервами рвану, наберу рыбных и чуток тушенки и макаронов.
Благо,хоть все гно весной началось - есть шанс, что народишко выживет, в отличие от начала зимой.
>>46755681 Землетрясения и спящий супервулкан. Ни в коем случае.
Аноним ID: Подлый Король Артур03/03/22 Чтв 10:04:34#275№46755767
>>46755723 Да сделал бы все тоже. Прости братишка, Путина я нахуй послать не могу, а тебя - всегда пожалуйста. Тем более трем четвертям населения РФ - НОРМАЛЬНО.
>>46755626 Ты хочешь, чтобы он жил твоими проблемами, но сам на его проблемы плюешь. Это несправедливо, потому что каждый все равно живёт в своей тушке и пытается поддержать собственный гомеостаз. Ты уехал от беды, он тоже хочет. Мериться, у кого беда бедовее, - такое себе.
>>46755637 Да не рассказывай. Как минимум там спиртовая составляющая которая может немного расслабить. Я помню был в передряге, арестовали за хуйню. Пару дней мариновали в камере, меня начало трусить, я попросил у тюремного врача чтото успокоится, он дал мне валерианки и попустило заметно.
Аноним ID: Подлый Король Артур03/03/22 Чтв 10:07:15#296№46755830
>>46755782 Да не хочу, я его прекрасно понимаю. Просто ситуация хуевая, и я его понимаю. Жаловаться на проблемы моим друзьям из Украины не могу - меня чуйка не подвела и я был за бугром, когда все началось. Остается только посмеиваться над русичами.
Конечно мне жалко вменяемых людей, которые этот шабаш не поддерживали. Но мне как-то тоже cope нужно.
>>46755811 Будет комендантский час, максимум - режим чс, хотя неясно зачем панику поднимать. Но военное положение - не, хуйня, не будет. У нас нет боевых действий на территории.
>>46755845 Так военного положения же и не будет. Бро, у нас же страна, идентичная натуральной с отрицательным ростом и продуктозаменителями. Будет какой-нибудь режим повышенной готовности или бдительности или любая другая хуйня, но на деле - военное положение.
«До 15 лет будем наказывать тех, кто будет фейками разводить панику. А наши отцы во время войны именно за панику расстреливали на месте. Я считаю такой подход очень важный, потому что нам нужно развиваться».
Бывший глава Тывы и зампред Госдумы Шолбан Кара-оол высказался на Красноярском экономическом форуме о новом законе про фейки о российской армии, который предусматривает лишение свободы до 15 лет.
>>46755827 Да сколько угодно. С комиссией 30% только дурак купит валюту а экспортеры обязаны ее продавать по 1.5 лярда бачей в день. Покупателем будет только цб. Торги на мосбирже для иностранцев запрещены а значии они не могут выводить даллары из страны. Лимит на вывоз бакса 10к. Значит единственным покупателем будет цб.
> «До 15 лет будем наказывать тех, кто будет фейками разводить панику. А наши отцы во время войны именно за панику расстреливали на месте. Я считаю такой подход очень важный, потому что нам нужно развиваться».
Бывший глава Тывы и зампред Госдумы Шолбан Кара-оол высказался на Красноярском экономическом форуме о новом законе про фейки о российской армии, который предусматривает лишение свободы до 15 лет.
> АХАХ русская экономика даже полгода не продержится Типа, если углеводородицу пустить на армию, то в теории можно с камнями в руках воевать до последнего дорогого россиянина.
И даже эти полгода украинские города будут ебашить артой, например.
Всем было бы лучше покончить с этим быстрее. Или табакеркой, или гражданским неповиновением.
Просто если Путина ебнуть так или иначе, есть возможность сказать что вот, свергли тирана, видите - и тем избавиться от части санкций пока еще не поздно.
Если он сам уйдет, оставив приемника - то это без юмора северная корея на многие поколения.
>>46755805 Немного расслабить может и онанизм, но мы же всё-таки про лекарство говорим. Да, если речь о настойке, а не таблетках, то там этанол, но сама валерьянка ни при чём, можно водочки хряпнуть с тем же успехом. Но лучше не надо, потому что алкоголь - это преимущественно депрессант, антидепрессивный эффект там только в самом начале.
Аноним ID: Мудрый Капитан Пронин03/03/22 Чтв 10:12:24#328№46755948
>>46755419 Ну да, послевкусие каньяка. Самое хуевое, что он свалит в европку и будет мученником, а не тем уродом что людей в это говно помог столкнуть. Дай Бог, справедливые люди, найдут его кукареканья про коньяк и слитые протесты и отнесут в Суд, для исключения статуса полит.беженца. Венегебельс бля
>>46755774 Не поеду, кек. Я уже все - 4 возрастная группа, да еще и Вэшник. Пускай там орки безмозглые, которые 8 лет верещали про "дать хохлам пососать" берут пососать по самые гланды.
>>46755901 Бессмысленно, граница огромная. Даже США с их тепловизорами и датчиками мексиканских селюков остановить не могут. РФ и Казахстан даже знаков о границе не везде имеют, не говоря уж о заборе. На тачке наверно сложновато будет проскочить - на дороги могут поставить по паре солдатиков. Но если пешим или на велике - вообще проблем нет.
Я каждый день вспоминаю, как в 2008 один долбоеб написал в ЖЖ:
> Боженька, Боженька! > Сделай, пожалуйста, так, чтобы ебанул Охуенный Экономический Кризис, чтобы все эти сыторожие мэнеджеры и аналитики снова пошли на бульвары пить дешёвое пиво, чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекекены, потому что им нечем платить за жильё. Чтобы Успешные Предприниматели опять стали челноками, а Колумнистки гламурных изданий – уличными минетчицами. Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот ёбаный свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул. > Боженька, ради такого я даже готов поголодать с полгодика.
И как другие долбоебы радостно поддакивали в комментах. К сожалению, автор поста самовыпилился еще в 2012, было бы очень интересно припомнить ему этот пост и взглянуть сейчас на его ебало.
>>46755914 >И даже эти полгода украинские города будут ебашить артой, например. Нахуй-нахуй-нахуй, я уповаю, что ООН наконец раздуплится. Всеобщее осуждение - это на самом деле заебись и все такое, но они несколько дней по полчаса льют воду по сути. Только вчера промелькнули разговоры про миротворцев. Поскорее б прекратили говорильню и начали действовать.
Лол тут выяснили ещё про букву Z Знак "Z" это официальная аббревиатура 4-ой полицейской моторизованной дивизии СС, если кто не в курсе, с небольшой поправкой тире или черточкой посередине
>>46755887 Кек ты походу реально шиз и не понимаешь что в твоей стране. Никакой повестки не будет, вероятно за тобой никто и не придет. Украха мелкая и густонаселённая страна, хотели бы - давно пришли.
>>46756028 Месяц назад я б про войну спецоперацию так сказал. И про арест ЗВР. И про то, что вся пынекратия за несколько дней натворит дел на Гаагу официально с пруфами.
⚡️ Официально: трибунал в Гааге начал расследование возможных военных преступлений России в Украине
⚡️Казахстан заявил о нейтралитете в войне в Украине
«Конфликт Украины и России к Казахстану никакого отношения не имеет. Мы не поддерживаем ни ту, ни другую сторону», – заявил вице-министр обороны Казахстана Султан Камалетдинов.
Комедия в Энергодаре: оккупанты просили их ненадолго впустить в город, чтобы сделать фото на фоне ЗАЭС для отчета
Об этом рассказал глава НАЭК Энергоатом Петр Котин. По его словам, оккупанты выходят и пытаются вести переговоры с руководством города Энергодар. «Они говорят, что им достаточно хоть чуть-чуть войти в город, сфотографироваться на фоне ЗАЭС и прислать отчет руководству", - рассказал Котин.
Так вот почему в Минобороны РФ уверены, что Киев взят, ВСУ бежит, а Зеленский в бункере. Какая армия, такие и "победы".
>>46755356 Жену не жалко. ТПшка не домохозяйствовала, воспитывала детей да на благотворительных мероприятиях ебалом светила, а возомнила себя владычицей морской и рулила политикой как бы не меньше самого Николашки, особенно когда тот уехал в Ставку (да и до того по мозгам ездила).
>>46755998 Ну, значит пришедшие сначала словят картечь в пузо... Эх, болван,была маза прикупить автомат с пистолетом, да хуйня, да образца второй мировой, но тем не менее. А щас сижу, как лох,с двудулкой их хуею...
>>46756061 Пыня, Симонян, Помет, Шайга, Нарышкин - они вообще понимают, что они буквально без ироний и иносказательности гитлер со своей свитой? Просто тупо по всем пунктам, и на страну напали утром без объявления войны, и речи у них такие же (только ключевые слова поменять), и символика, и пропаганда, ну все один в один. Ебало представили?
В Думу внесен законопроект о новом этапе амнистии капиталов
Согласно документу, физическое лицо в срок действия амнистии капиталов вправе представить в Федеральную налоговую службу (ФНС) декларацию, содержащую сведения об имуществе (земельных участках, других объектах недвижимости, транспортных средствах, ценных бумагах, финансовых активах, в том числе акциях, а также долях участия и паях в уставных (складочных) капиталах российских и (или) иностранных организаций), собственником или фактическим владельцем которого он является. Также можно задекларировать наличные денежные средства, как в рублях, так и в валюте, которые планируется перевести во вклады в банках РФ. Кроме того, можно будет перерегистрировать в РФ транспортные средства.
>>46755846 В ново-пассит входит ядовитая чёрная бузина, но это не означает, что у него есть доказанная эффективность. Бады не проходят клинические исследования, это еда.
>>46755776 >Успех в Донбассе Почему не НА дамбасе? Эт острана чи шо? В домбасе, ахуеть просто.
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович03/03/22 Чтв 10:20:25#368№46756156
Судя по многочисленным слухам о военном положении в России, у нас пару дней на то, чтоб успеть съебаться
Я завтра с утра дёргаю в соседний Казахстан. В заначке 5к баксов и полная неизвестность в будущем
Шевелите мозгами, пидарашки.
Я только сейчас понялАноним ID: Любвеобильный Остап Бендер03/03/22 Чтв 10:20:26#369№46756157
А ведь всей понаехавшей пидорвани и чуркобесам больше нечем будет платить за арендное жильё, и они либо уебут в свои зажопински, либо начнут резать друг друга в подворотнях в надежде легкой наживы.
>>46756102 Чтобы растянуть агонию. Бро, они сейчас в полном тупике, ВСЁ, нормального выхода нет и не будет (приемлемого для них), нормальный выход - это все правительство в полном составе и всеми государственными структурами едет в Гаагу на новый процесс, как в Нюрнберге было.
>>46755998 Тебе напомнить как они вакцинацию проводили. Так и мобилизацию проведут. Блядь, а представьте какой прочной была Австро-Венгрия. Если она при таком огромном количестве противоречий продержалась 4 ГОДА. А пынинская Россия продержится 4 месяца:
>>46755830 Я кстати до последнего не верил, что пыня введёт. Поссорился с бабой и решил улететь из Киева на Бали. Представьте мое ебало 24го числа, когда я залез в телефон (я 22го прилетел в Джакарту)
Romanian fighter jet and helicopter crash after 'huge explosion' over Black Sea - 7 dead
A MiG-21 LanceR Romanian Air Force from the 86th Air Base, carrying out an air patrol mission over Dobrogea vanished from the radar on Wednesday evening, and a Puma rescue helicopter sent on a search mission also disappeared. A Defence Ministry spokesman has confirmed that the Romanic Military rescue chopper had crashed and that there were seven fatalities.
>>46756186 Не все. Как все банки до 135+ поднимут покупку, а они поднимут - так опять расти начнет.
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович03/03/22 Чтв 10:22:54#387№46756222
>>46756157 Плешь привезла свыше 5 миллионов здоровых молодых мужиков из Центральной Азии только в ДС и Поддсье. Сейчас встанут стройки и резко обвалился сфера услуг, многие из них окажутся в чрезвычайно отчаянном положении, без денег и еды
>>46756159 Никто никуда не поедет, они раньше мир в труху. Большинство там глубоко старые люди, думаешь охота за решеткой жизнь оканчивать? >>46756161 Вот тебе выше написал, что бы еще пожить и порулить.
Аноним ID: Одержимый Капитан Марвел03/03/22 Чтв 10:23:10#390№46756228
>>46756048 100% примерно. Причём бахнет не просто скоро, а уже должен был. Последняя вспышка активности супервулканов была 27 тысяч лет назад. Это очень долго. Так что сам понимаешь.
>>46756156 Уебу в яуктию обратно например, главное чтобы не начали прессовать хохоликов в россии и тех у кого родственники в украине. Я бы засветил настоящую книжонку она в одном экземпляреукраинских националистов второй мировой которые за ее независимость пыхтели, но очкую
Аноним ID: Мудрый Капитан Пронин03/03/22 Чтв 10:23:58#395№46756252
>>46756201 А вот это уже интересный посыл. Однако Москву не просто так баблом закачивают. Вспомни гуляния во Владике. Просто пригнали ОМОН и отпиздили.
Аноним ID: Одержимый Капитан Марвел03/03/22 Чтв 10:24:40#400№46756282
>дегенеративные действия кремлевского шиза приводят к запрету ит хуйни типа процессоров >итдебилы ЛИТЕРАЛЛИ СПЛОЧАЮТСЯ ВОКРУГ ХУЮТИНА Мое ебло представили? Я этот скот даже защищал когда-то.
Кароч Биоритм антистресс это трава с алкалоидами которые тропны к бензодиазепиноввм рецепторам А нормотим это литий в микродозах Но надо 8 т в сутки дня два
Японцы, откликнувшись на призывы украинского руководства, выразили желание вступить в ряды формируемого иностранного легиона для участия в войне с Россией на территории Украины. В японских реваншистах проснулся давно, казалось бы, ушедший в историю самурайский дух. Не успел 27 февраля господин Зеленский, выразив недоверие своим вооруженным силам (которые, с 24 февраля находясь в информационной дезориентации, пока не понимают, стоит им защищать правительство украинских нацистов или нет), заявить о создании на территории Украины иностранных легионов, как в тот же день украинское посольство в Японии объявило набор добровольцев на своей странице в Twitter. Всего такое желание озвучили около 70 жителей Страны восходящего солнца, из них 50 – из числа проходивших службу в Силах самообороны Японии, как сообщает японская газета «Майнити» со ссылкой на источник в украинском посольстве в Токио. В настоящее время так называемый украинский кризис волнует многих, в том числе и Японию – страну, находящуюся на другом конце мира от Украины.
Возможно, Япония таким образом демонстрирует свою преданность коллективному Западу в надежде на то, что заокеанские партнеры, пересмотрев итоги Второй мировой войны, изменив самурайскую конституцию, в ближайшей перспективе признают японские силы самообороны вооруженными силами и примут самураев в свой «тихоокеанский зверинец». Или, может быть, это некая месть за пока не состоявшуюся аренду датской компанией части российской территории на Дальнем Востоке и нереализованный проект по производству водорода для Японии.
Неуемное желание японцев продемонстрировать свой оскал остается фактом, так же, как и то, что уже сейчас на Украине, используя мирное население как щит, помимо националистических батальонов, вооруженным силам ДНР и ЛНР противостоят более 800 иностранных наемников из США, Великобритании, Франции, Германии, Польши, прибалтийских и других стран. Кроме того, как заявляет израильское информационное издание «Ynet», на Украине могут воевать израильские военные из элитных подразделений ЦАХАЛ. По данным агентства, это военнослужащие специального израильского подразделения «Голани». Как стало известно ранее, в батальоне «Айдар» (деятельность запрещена в России) служит Григорий Фибобров – гражданин Израиля, проходивший службу в пехотной бригаде «Голани».
Вот так, несмотря на то, что Байден, выступая с заявлением о поддержке Киева, назвал украинцев иранцами (оговорочка по Фрейду), Запад продолжает накачивать Украину не только вооружением, но и «пушечным мясом», которому без разницы, за какие идеалы воевать.
>>46756308 Очень последовательное мифотворчество. То есть если взять за аксиому парочку долбоебских аксиом - "Нас атакуют не потому, что мы заслужили, а потому что нас хотят уничтожить" и "Я верю в Бога", то все остальное становится логично.
>>46756308 > Как стало известно ранее, в батальоне «Айдар» (деятельность запрещена в России) служит Григорий Фибобров – гражданин Израиля, проходивший службу в пехотной бригаде «Голани». Ухх нацизм-то какой
>>46756222 И вернуться в собственные страны предъявлять своим правительствам, которые не смогут предоставить им работу, а если вспомнить о военных конфликтах между Кыргызстаном и Таджикистаном... В общем слава пыни, слава хуйлу!
"Мы были готовы к экономическим, технологическим санкциям, но к культурным точно не были готовы – к тому, что будут ограничивать просмотры фильмов, концертов и т.п.", – заявил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров.
"Но люди, которых я учу, привыкли к этому. Они хотят это видеть", – добавил он.
По его словам, Запад такими санкциями пытается расшатать общество и при этом заявляет, что санкции, мол, не против людей.
Андрей Сидоров задал риторический вопрос: почему мы ни к чему никогда не готовы? "У нас забирают собственность в Сан-Франциско, а мы не отвечаем, долго ждем. Так объясните людям, что мы ждем", – сказал он.
Он привел в пример недавние заявления насчет санкций главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. "Он показал, что Роскосмос – мощная компания мирового значения. Он спокойно выступает и мгновенно дает ответ".
"Мы зачастую забываем про свою аудиторию. Мы вырабатываем стратегию, но забываем объяснить ее людям", – подчеркнул Андрей Сидоров.
Кстати, да, аноны. Куда дед делся? Последнее прямое включение было 4 дня назад, когда поздравлял салдафонов на Украине. Сидит в бункере под столом или что?
>>46756529 Главное что ты думаешь что ты тратишь И ссышь в аптеке взять что тебе советовали за 300 р и попробовать Потому что ты уже до Z болен на годлву
Большинством голосов Совета Директоров «Эха Москвы» принято решение о ликвидации радиоканала и сайта «Эхо Москвы» — заявил главред радиостанции Алексей Венедиктов.
Федеральный конституционный закон от 30.01.2002 N 1-ФКЗ "О военном положении" Статья 3. >1. В соответствии с частью 2 статьи 87 Конституции Российской Федерации основанием для введения Президентом Российской Федерации военного положения на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях является агрессия против Российской Федерации или непосредственная угроза агрессии. >... >В соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права актами агрессии против Российской Федерации независимо от объявления иностранным государством (группой государств) войны Российской Федерации признаются: >... >4) нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на Вооруженные Силы Российской Федерации или другие войска независимо от места их дислокации;
Не нужно для военного положения объявлять войну.
Других вариантов актов агрессии там достаточно и вообще список открытый - че не понравилось, то и агрессия: >2) бомбардировка вооруженными силами иностранного государства (группы государств) территории Российской Федерации или применение любого оружия иностранным государством (группой государств) против Российской Федерации; По новстям что-то под таганрог вроде залетало. >5) действия иностранного государства (группы государств), позволяющего (позволяющих) использовать свою территорию другому государству (группе государств) для совершения акта агрессии против Российской Федерации; Польша самолетеки со своего аэродрома запустила уже? >6) засылка иностранным государством (группой государств) или от имени иностранного государства (группы государств) вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против Российской Федерации, равносильные указанным в настоящем пункте актам агрессии. Какая-то чвк в украине уже светилась. >Актами агрессии против Российской Федерации могут признаваться также другие акты применения вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Российской Федерации или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН, равносильные указанным в настоящем пункте актам агрессии.
>>46756545 У тебя есть сутки. Пока дойдешь возможно будет около часа дня 4 марта. Как раз в сельском магазинчике сможешь затариться по полной и залечь в погреб. Если будет мобилизация скажут вечером 4 числа иди утром 5.
>>46756570 Я сомневаюсь, что он сейчас технически возможен. Нам запретили наши резервы, рашка в ответ запрещает выходить из нашего капитала. Торгов нет. Как наступить дефолту, если все заморожено? Деньги не входят и не выходят. Ну и еще у населения сейчас процентными ставками немного наличности отжали, возможно даже валютной.
>>46756686 Гаага. С табакеркой таже шобла останется у власти с тем же результатом. Пидорахи еще и выть будут про то, как при Путине все правильно делали, а враги помешали.
>>46756671 Интересно как он это обоснует. Вторая армия мира ведь уже взяла Киев 10 раз и дошла до Альдебарана. Зачем тогда могилизация и ОДКБ? Главное ведь, что потерь нет и всё корзиночки респавнятся у мамки дома.
>>46756308 >военнослужащие специального израильского подразделения «Голани» Вот эти взъебут всех этих российских срочников и кадыровцами закусят. Правда их скорей всего не отпустит правительство, у нас тут сирия под боком.
>>46756809 Как говорят эксперты: вступление в ЕС это долгий и бюрократический процесс. И что это типо политический месседж для украхи: что когда с пыней у вас все закончится, то мы вам поможем вылезти из жопы.
Аноним ID: Темпераментный Дон Жуан03/03/22 Чтв 10:48:31#536№46756928
>>46756167 Пиздец. Еще и Абу куда-то пропал. Не удивлюсь, если уже вечером начнутся посадки и разъеб вообще всего. Готовимся к земле, аноны. Это были прекрасные 16 лет с вами.
>>46754831 Я тут подумал, если Казахстан сохранил бы нейтралитет и принимал беженцев из России, не сдавая их гэбне, то они получили бы нихуевый экономический подъем. Поселились бы в Павлодаре, развивали бы экономику
>>46756500 Владимир пынин, арестован. Армия возвращается на свою территорию, выбрано временно правительство, начинаем переговоры и выплачиваем репарации. мечты-мечтты
>>46756731 Так. Обьявят дефолт. И какие последствия будут? Никакущий кредитный рейтинг? Он и сейчас никакущий. Не дадут займы? Их и так не дают. Арест имущества? done.
Дефолта нет, но последствия дефолта уже есть. Мы уже живем в состоянии 98 года. Только тогда у нас не было ничего - ни экономики, ни производства. Сейчас у нас что-то есть, и это что-то начинает быстро умирать и заражать все вокруг.
>>46756771 Глава государства и правительства — президент. По конституции должен избираться парламентом на 5-летний срок. С июня 1993 президент — Исайас Афеворки. Выборы президента до сих пор не проводились, дата ближайших выборов не определена. НЕПЛОХО
>>46756629 > И что теперь делать? У меня там деньги блять. Какая же ты ебанашка, ещё в феврале ТРУБИЛИ что будут заморозки. Ты наверное решил ещё чуть подержать чтоб последний шекель капнул? Ну вот додержался.
>>46755354 у путина другая тактика - так называемая Gunboat diplomacy. типа все охуеют от такого количества техники и сдадутся. и воевать не надо. по сути все вторжение на украину - это блеф. пыня не думал, что будут давать отпор.
Да Эльвира мать
Мы за обээры
Будем воевать