Сайт про уход за волосами: http://justhair.ru/ Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом: http://www.shophair.ru/
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам: http://www.feelunique.com/ http://www.lookfantastic.com/ Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два". Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
Сисуны, так какие мягкие шампуни мы в итоге выявили? Пора дополнить фак. Голдвесс Рич Репэйр Эстель Аква Отиум Бонакур - говно, говорите, нахуй его тогда.
>>1238045 Ну вообще-то это уже обсуждали, что нормальные кислотные пиздоумывалки отлично подходят для мытья ебла. Они же мягкие и пш правильный. Я вот лактацидом периодически умываюсь, полёт нормальный. Кто-то ещё про гринмаму говорил.
>>1238180 Не жалуйся потом, когда единственная тян посоветует тебе единственный крем, которым сама пользовалась, ты его купишь, а он тебе поры забьет нахуй. Читай отзывы, не будь ленивым чмом.
>>1238172 Я не та тян, но очень крутой тоник зеленый у Деклеор. Дорогой относительно, но можно большим объемом взять. Вчера на fu заказала 400мл бутылку за 1,5К
>>1238172 Я тоже не та тян. Но вот мой любимый тоник. 250 мл за 1200-1400 р, но хватает месяцев на 5 с учетом использования 2 раза в день. Вот от него, кстати, вполне увлажнения в теплое время года хватает.
>>1238212 А распиши подробнее какого эффекта хочешь от крема. А то взять Кору - он делает кожу матовой и гладкой. А Лореаль Роскошь питания оставляет дохуя жирный блеск, но как же он комфортен. Толедерм из фака легкодоступен в аптеках. У Люмене относительно недурственные крема, но на маслах, это надо учитывать.
Кстати про этот Лореаль, может в фак? Насколько я помню, ИТТ двум тянам он понравился и одной не подошел. Может еще кто выскажется?
>>1238256 У меня не совсем жирная, а комбинированная. Блеск в т-зоне появляется часа через 4-5, это очень неплохо для меня. Но сидит он очень хорошо, в поры не проваливается, да и шелушню особо не подчеркивает вроде хотя у меня ее и нет особо, так что тут могу напиздеть. Если есть возможность достать пробники, советую попробовать. А еще у него финиш менее глянцевый, чем у того же розового скин79 и тонимоли диар ми.
>>1238255 Не знаю, как эти, но расположившийся в факе arctic aqua 24 балансирующий, наверно, подходит только для какого-то особого сорта комбинированной кожи. Потому что я им пользовалась два месяца, у самой кожа комбинированная, и все это время он хреново увлажнял, но в то же время совсем не впитывался. Окей, я не против, если будет плохо увлажнять - но пусть тогда матирует. Так нет же, крем лежал на лице противной блестящей пленкой. В итоге дала его попользоваться подруге с жирноватой кожей, у нее через неделю использования пошла аллергия. Нирикамендую, в общем, обычная кора мне ВКАТИЛА куда больше, после нее все другие кремы вспоминаю как страшный сон.
В воскресенье я впервые иду к косметологу. Через сколько посещений я пойму, что это все хуйня полная ну или не хуйня. как вообще понять, хороший ли косметолог?
>>1238261 Мне в принципе нравится тонимоли диар ми, он неплохо подстраивается под мою светлую кожу с чуть желтоватым подтоном и не так уж и быстро жириться кожа с ним. Но хочется что-то еще попробовать. На Скин79 розовый я кучу отзывов начиталась, но не думала, что он с розовым подтоном..хм
Сисы с проблемной кожей, что вы обычно используете в качестве быстрого избавления от покраснений и воспалений? Пораскинув мозгами, я поняла, что таких экспресс средств у меня нет, есть только не особенно эффективные маски и метрогил.
>>1238305 У тебя два взаимоисключающих параграфа: диар ми и светлая кожа с желтым подтоном. Он не для светлой кожи и имеет розовый подтон, который совсем не может подходить коже с желтым.
>>1238318 >>1238314 Хуй знает, мне он всегда казался бежево-желтоватым, но не розовым точно. Притом кожа у меня сама по себе тоже желтовато-бледная. другая тян Кстати, на какой период времени у вас хватило тюбика диар ми? А то у меня он бесконечный какой-то, уже больше полугода юзаю, а он и не думает заканчиваться. Это конечно хорошо, просто странно.
>>1238312 Возьму на заметку. А какие подводные камни? Вообще, я имела ввиду скорее способы, которыми сисы устраняют воспаление в течении двух-трех дней, но от экспресс способов тоже не откажусь
>>1238326 Утром прокалываю прыщ иголкой и шебуршу ею там, к обеду хуйня воспаляться настолько, что гной прямо лезет из поры. Довлю, мажу хлоргексидином и д-пантеролом. Конец.
>>1238323 Ну вот моему больше года уже, хотя я им не каждый день пользовалась. Если по месяцам считать, прошлогодние март-апрель-май, сейчас месяц почти пользуюсь. Заканчиваться и не думает еще.
>>1238098 Тяны,поясните пожалуйста.Не могу понять что у меня за кожа лица.По истечении двух часов после умывания есть небольшие блестки на лбу,но это не прям жир какой-то.Наверное комбинированная ? Какую увлажнялку купить в аптеке ?Как часто использовать ? Планирую еще прикупить Регецин.Может кто пояснит за него ?
>>1238329 Как то слишком радикально, и от довления разве шрамы и пост акне не остаются? >>1238334 >Левомеколь Но в нем же антибиотик! У тебя резистентность к нему не выработалась?
Хз по адресу ли, но спрошу тут. Расскажите про цветные линзы. Хотет голубые глаза, свои серо-зеленые, получится ли перекрыть цвет? Сильно ли будет заметно, что у меня линзы? Какие марки лучше?
>>1238349 Да, перекроют. Будет сильно заметно, если у тебя неподходящая форма глаз. С моей формой линзы смотрятся естественно, потому что у меня самое глазное яблоко большое, и скорее своя радужка смотрится слишком маленькой, а линзы это компенсируют. Я сейчас говорю про азиатские. Из азиатских больше всех доставляют Fynale - самые комфортные.
>>1238289 О, я вспомнила, как сидела в полупустой пиццерии, подошла к кассиру и нечаянно застала его врасплох, а он в это время промакивал лицо салфеточкой. Бррр. Это я к тому, что это очень интимный процесс и хотя бы поэтому неважно, кур ты или тян.
>>1238323 Вот-вот, все точно также, поэтому я и поражаюсь, что про розовый подтон говорят. И да, мой тюбик тоже уже долго живет, хотя все время ощущение, что щаз закончится, ан нет.
>>1238354 Глаза большие, разрез обычный, европейский, но глазные яблоки как бы навыкате (школие дразнило пучеглазой и эндокринологи приябывались постоянно; но мне сдается, что просто у меня внешность для тех мест обитания не типичная была). Где заказываешь? Естественно ли смотрятся? Как их вообще подбирать?
>>1238363 Линзы делают глаза еще более выпуклыми, если смотреть в профиль, так что это вряд ли будет красиво на твоих глазах. Ну попробуй. Цвет? Смотря какой и смотря какая модель линз. Я могу и красные надеть. На мне естественнее всего смотрятся зеленые, потому что свои какие-то песочно-болотные. Тебе нужен приглушенный голубой, который будет разбавлен как-то серым - с вкраплениями серыми, например. Это нужно гуглить отзывы по каждой модели и смотреть фото. Подбирать - с офтальмологом. Я серьезно. Тебе для начала нужно кривизну вычислить, у азиатских она всегда стандартна - 8.6, мне подходят. Но неправильно подобранная кривизна чревата тяжелыми последствиями, так что к офтальмологу в первую очередь.
>>1238369 Спасибо, сис. Я думала можно просто так заказать понравившееся, ан нет, придется к врачу идти. А во всяких офтальмологических магазинах это смогут сделать, там вроде есть врач, который может подобрать, или только в клинике?
>>1238397 А вот за это по ебалу получишь. Ну ладно, если серьезно - первая строка в факе - кожу увлажнять всегда. Следовательно ответ на твой вопрос - ежедневно. И читай глазами.
>>1238397 >Спасибо,а как часто юзать увлажняющий крем ? На нем написано вообще-то. Ежедневно после каждого умывания - утром и вечером. В факе инфы более чем достаточно. надеюсь, тебе хватило умы прочитать про важность правильного умывания.
>>1238326 Да никаких, собственно, просто охлади это место и прижми смоченной ваткой. На огромные прыщи-подкожники жирненько мажу на ночь гималаю, ибо она почти не впитывается и консистенция вообще у нее странная. Но эффект небольшой все-таки есть. Для прыщей попроще Anatomicals Night And Day Spot Zapper. Пользоваться приятно, сильно воняет чайным деревом. Красноту поможет убрать, но на сами прыщи влияет чуть более, чем никак. Алсо, еще консультант в аптеке подобрал мне пробнички Noreva Sensidiane, серия для чувствительной кожи с покраснениями. Больше всего из этой серии понравился серум, за день убрал мне покраснения после довления угрей, но с носом, где я давила слишком усердно не справился, правда. Мазала его тоже на ночь, так как он довольно липкий и противный. Главное как >>1238329-тян не делать, если не хочешь ебло в рытвинах.
Сисы, подскажите, пожалуйста, нубью! Умываюсь два раза в день, макияж снимаю мицелляркой, дальше стандартно умывалка-тоник-крем, все подобрала так, чтобы поры не забивались. Умываюсь утром и вечером, часов в шесть, ложусь обычно от 12 до 2 ночи. Ко времени, когда ложусь спать, лицо успевает зажирниться. Стоит ли мыть кожу еще раз? Пока что просто споласкиваю водой слегка и промакиваю полотенцем. Еще такой вопрос: чернвые точки вывела, но периодически (не перед месячными, а постоянно) вскакивают очень мелкие прыщики. Мажу на них точечно спиртовый тоник с чайным деревом (надо же его куда-то девать, лол). Хочу, чтобы они вообще не возникали. Это только кислотами и пилингом убирается, или просто что-то с умыванием не так?
>>1238418 1) Можно позже умываться. Можно ложиться спать с жирным лицом, похуй же. Можно промакнуть салфеткой жир. Споласкивать водой я бы не стала. 2) Эти прыщики похожи на так называемые уходовые высыпания, которые возникают из-за неправильного ухода. Либо недостаточное очищение, либо неподошедший крем.
>>1238377 Могут и в магазинах, если у них есть врач и оборудование. Посмотри на сайтах или позвони непосредственно им в магазин. Кстати, сейчас акция с новыми beauty-линзами(загугли) - можно получить одну пару бесплатно. Попробуй для начала их. Алсо, ты вообще раньше линзы носила? Для меня цветные корейские намного комфортнее европейских однодневок, хз почему.
>>1238418 Моя версия - с 6 вечера и до утра у тебя на лице окисляется сало и забивает поры, в результате постоянные прыщики. Водой споласкивать лицо бесполезно, жир-то она не смывает.
>>1238421 Крашусь, вот и смываю сразу все. Теперь понятно, просто буду смывать макияж, а умываться потом. >>1238424 Спасибо, воду исключу. Умываюсь нивеевской пенкой из фака, протираю гарниеровским розовым тоником, тут вроде все норм. Крем байкал хербалс для сухой, по его поводу сомнения, он просто в свое время оказался лучше, чем то, чтт у меня было раньше.
>>1238432 Сисы, порекомендуйте крем для жирной, но обезвоженной и шелушащейся после кислот осенью и зимой и базирования/дифферина весной. С дардией и физиогелем обосралась.
>>1238432 Крашусь довольно много - средней плотности тоналка, консилер под глаза, пудра очень тонким слоем, буквально пара штрихов, но в совокупности всего много, как по мне. Может, стоит двухфазовым чем-то умываться? Пробовала лореалевское молочко - жжет меня напалмом из-за спирта в составе. Именно поэтому взяла нивеевскую умывалку - она, по крайней мере, мягкая, от всего остального кожа отпадала клочьями.
>>1238436 >С дардией и физиогелем обосралась. Не понел, что с ними не так? Не подошли? А почему? Думаю, можно просто юзать увлажняющую сыворотку под крем, в факе вроде были варианты. ИТТ любят Кодали СОС, но она недешевая.
>>1238437 Да, думаю имеет смысл смывать макияж чем-то более хардкорным. Я бы гидрофилкой умывалась, конечно. Но если нет возможности заказать, можно попробовать двухфазку.
Сисы. Короче, думала, что подобрала идеальную базу, тональник, пудру. Когда крашусь днем и, например, тусуюсь на улице до вечера, то кожа лица выглядит ОК. Но на работе просто ЕБОЛА. Лицо жирнится уже часа через 3-4. Втф? Как-то можно это время подрастянуть? Юзаю подсушивающую умывалку, с прыщами помогает, а вот от блеска не избавляет. Пс. Сегодня скатались тени, о которых читала, что они СУПЕРСТОЙКИЕ. Наносила на припудренные веки.
>>1238103 Бонакур кому-то подошел, кому-то нет. Можно его под вопросом поставить.
А так больше ничего.
>>1238273 Наличие медицинского образования, в идеале - высшего, это важный критерий.
И для чего конкретно тебе косметолог? Понять норм он или нет можно по беседе. Я вот не так давно ходила брови выщипывать, в процессе разговорилась с косметологшей, она оказалась очень годно подкованной в плане пилингов, например, в ходе беседы не назвала ни одной бесполезной процедуры, хотя образование у нее всего лишь сестринское. Ну и брови хорошо сделала, лол.
Имей в виду, назначить побольше всяких обследований и процедурок в интересах косметолога, потому что он получает за это деньги.
Если будешь подбирать уход - 100% посоветуют аптечный косметос минимум или предложат купить проф линию сразу. Иногда это целесообразно, иногда - нет, это уже зависит от тебя и твоей кожи.
Не спорь с ней, но оценивай утверждение критически. Можешь потом итт притащить рекомендации и мы тебе скажем, годно или нет.
На счет косметолога в конкретном городе - гугл ит. Можно еще в косметичке жж спросить, если я ничего не путаю.
>>1238441 >Но на работе просто ЕБОЛА. Кондиционер, отопление, сухой воздух, кожа жирнится, пытаясь защититься. >Юзаю подсушивающую умывалку >а вот от блеска не избавляет Ты поехавшая? >скатались тени Юзай базу.
>>1238441 ну так снимай излишки жира на работе, промакивай лицо, припудривай, не наноси на работу толстый слой шпаклевки. видимо там воздух такой тяжелый душный, а на улице сейчас прохладно же. летом будет тоже самое, что и на работе сейчас. очевидно же.
>>1238172 Они у меня не дорогие, я имела ввиду, что сейчас они мне не по карману, и просто получив обвинения в люксодрочерстве сразу расхотелось разжигать эту тему. Тоники годные были Янсон увлажняющий и для жирной кожи с пребиотиком, Кларанс (но не ромашковый, точно не помню, какой именно), Linage waterbank, Урьяж Исеак, Н20 oasis, Тальго аквамарин, в общем, как-то так. Все эти тоники были БЛАГОДАТНЫМИ по ощущениям на лице, кроме Кларанса, но он был подарочный и я даже не помню, что за тоник был.
>>1238235 Бля, вчера купила этот ваш дневной Лореаль вместо Кококоры, а он по текстуре и финишу какой-то ночной. Хз чё делать, взять на день факовский Люмене, а вечером Лореалем обмазываться, что ли.
>>1238474 Промакни ебало салфеткой через 15 минут, если жирновато и макияжься, чо такого. А вообще, 100500 раз писали, что он жирный-прежирный, чем ты читала.
>>1238438 Внезапно, дардия совсем не устраняет шелушений и кожа под нею горела. То есть, кроме жирного блеска, она мне ничего не давала. Физиогель приятный, но жирный. И пленка опять же. Блин после него я салфеткой промакивала, но поры таки забились. Ну и липиды образуют защитную пленку и не дают влаге пропадать, а мне бы хотелось, чтобы помимо этого кожу что-нибудь питало. И без блина. Сыворотку с зп куплю, пока бы нищеопции какие-то найти.
>>1238484 Ну вот у меня оно действительно меньше жирнится под тональником, потому что кожа успокоена и не продуцирует сало. Я мажу тональник прямо поверх жирного блинчика, мне норм.
>>1238481 Очевидный толедерм из фака должен вкатить.
Я, наверное, уже всех заебала, но еще раз скажу: лично я в восторге от норевы эксфолиак восстанавливающего. Итт еще одна тян его купила, ей понравился, но ей показалось, что он самую малость забивает поры, либо же они самую малость забивались от проеба дифферина, она так и не поняла. Было бы здорово, если бы она вышла на связь.
На счет сыворотки - мне внезапно вкатила планета органика для сухой кожи из фака, аж морщину разгладила на лбу, лол. Поры вроде не забила, но может забивать теоретически.
Итс скин из фака тоже должны быть неплохими, но надо по составу смотреть, поросуживающая со спиртом, с витамином с на масле, например.
>>1238287 Сис, попробуй в клинику face&body сходить. Их главврач просто спасла мою кожу. Да и об остальных врачах хорошие отзывы, они там почти все с мед.образованием, а не просто окончили курсы. Сейчас на чистки хожу к Попковой Марине, мне нравится.
>>1238446 >>1238452 На работке не жарко, не потею. Думала, что с лицом все оки будет. Салфетками промакиваюсь, но не всегда вовремя замечаю блеск и сижу вся лоснящаяся. >>1238448 Спасибо, трайну еще какую-нибудь.
>>1238535 Из-за этого с подозрением отношусь к теане. Для меня весь этот пиздеж про днк и восстановление на атомарном уровне - признак шарашкиной конторы
>>1238512 Питалась как обычно простыми углеводами, всё равно прут как на дрожжах через месяц после окончания приёма. Теперь подкрашивать седину приходится чаще, блин.
летом вроде после душа кожа не так стягивается чтоб ее кремом намазывать, а моешься наоборот чаще, лень каждый раз натираться им, тоник после душа был бы в самы раз
>>1238418 Я бы добавила к очищению энзимные пилинги и/или глиняные маски разок в неделю.
>>1238311 А метрогил тебе помогает? Юзала его как-то, казалось, вообще никакого действия. У меня стратегия зависит от типа воспаления - если закрытые комедоны, то спасаюсь только глиняными масками. Если что-то другое, торчащее наружу - точечно засушиваю гада любым средством под рукой, чаще всего корейской pick powder spot, а иногда оставшейся от последнего визита к дерматологу болтушкой (меня наверно закидают камнями за это, лол). Если подкожник - оу ноу, корейскими пластырями от прыщей, какой-нибудь ихтиолкой и молитвами вызываю его наружу, потом подсушиваю. С покраснениями все довольно сложно, улиточный крем, намазанный на ночь, восстанавливает цвет лица, если всё не очень плохо, но думаю, что он далеко не всем подходит. Регецин иногда мажу, но действие вижу не всегда. Как показало время, лучше всего с пятнышками от прошедших (!) прыщей справляется кислотная кора,чем быстрее, тем лучше.
>>1238403 >Главное как >>1238329-тян не делать, если не хочешь ебло в рытвинах. Неистово двачую, последствия могут быть очень грустными.
Кстати, сисы, а не знаете какое-нибудь средство с большим содержанием цинка, которым можно обмазываться, без спирта? Хочу найти аналог Циндола без адового этанола в составе, короч, желательно в оффлайне.
>>1238571 Эмульсия - это часть азиатской системы ухода за кожей. Обычная система подразумевает демакияж, умывание, тоник, сыворотку по проблеме, крем. Ты можешь заменить сыворотку на эмульсию, получишь больше увлажнения, вероятно. Можешь заменить крем на эмульсию, если кожа жирная и не нуждается в креме.
>>1238571 Это просто ещё одна форма выпуска увлажняющего средства, использовать можно вместо крема, под крем не надо (да, азиаты наносят одно под другое, но у них и кремы более водянистые).
>>1238311 У меня крем пикрил, мамка купила зачем-то маскирующий, так он жуткого оранжевого цвета, так что только дома мажу. Пробовала ещё базирон у соседки таскать и точечно мазать на воспаления - хуйня по сравнению с моим кремом. У него там спирт и салицилка в составе. Ещё пробовала давно карандаш тоже орифлеймовский с чайным деревом, но он не так удобен, потому что в нём жидкость, толстым слоем не намажешь. Кстати, у меня же валяется где-то масло чайного дерева, попробую им намазаться сейчас. Ещё я фурункул левомеколем убирала, но это не совсем то, наверное.
>>1238605 Ну слушай, людям вообще обычно сложно оценить себя со стороны. Может, они уже в ванных повскрывались, глядя на свои старые фотки с такими бровями.
>>1238592 Эмм не так немного было. На медкомиссии эндокринолог хотела завернуть. И просто терапевты постоянно направления выписывали к эндокринологу. Ну а школьники - они же хуже обезьян. >>1238427 Спасибо большое, сис, поищу. Эти бьюти-линзы корейщина, да? Линзы никогда не носила.
>>1238687 Речь об акувью дефайн? На светлых зеленых или голубых могут усилить свой цвет, но издали это практически незаметно. Не говоря уже о том, что они неудобные.
>>1238701 Да, про них. Мне не усилить свой цвет, а поменять хочется. Свой серо-зеленый, хочу голубой. А кто-то говорит "базарю годные линзы по цене 38 рублей, попробуй еще захочешь", видимо, каждому индивидуально нужно подбирать.
>>1238719 Чуть голубее сделают. Но эти хотя бы можно взять бесплатно, а вдруг взлетит. Из доступных у нас можешь еще посмотреть адрию, моя подруга их регулярно носит, не жалуется. У них есть несколько линеек, и для темных и для светлых глаз, разные по насыщенности. Фрешлук еще. Те, что для темных только могут выглядеть слишком неестественно, да и вообще все линзы на глазах заметны. А я лично засматриваюсь в сторону японцев, но советовать не буду, ибо мало кто захочет ебаться с заказом у них
>>1238427 А как у этих корейских линз с эффектом пелены/сползанием с радужки?
Няши, на какие средства вы переходите летом вместо кислот? А то я после полутора недель без своего клинанс к уже заметила ухудшения. Пока что из недорогого нашла только энзимный пилинг стоппроблем, юзал его кто-нибудь?
>>1238395 охуеть желтушный. с утра намазалась и офигела от контраста с желтой шеей.чуть желты в лучшем случае. >>1238752 я юзаю. пощипывает, хуже не стало. закрытые комедоны продолжают уходить. но медленно. мне кажется, он чуть более эффективный на моей коже чем кислотная кора. но сегодня я опять посмотрела на лицо в дневном свете и охуела от своей уебанской кожи. такое чувство что за все то врем я что я ухаживаю за кожей, лучше она стала только на ощупь. или же какой-то пиздюк забивает мне поры
>>1238311 Маленькие прыщики хорошо убирают пластыри скинфуд. Для болючих воспалений и подкожников использую клензит на ночь, за пару ночей на месте воспаления появляется что-то типа ссохшегося комка кожи, под которым все гладко, только небольшое пятно остается. Если поковыпяла прыщ, то сначала обливаю хлоргексидином, потом жирно мажу куриозином, помогает быстрее заживить ранку.
>>1238311 Сначала я делаю дегтярную маску бабушки агафьи Если есть деньги – покупаю мегамятную из lush'a. и лежу с ней минут 20. Потом я обмазываю лицо болтушкой, чтобы эти пиздюки подсохли. На ночь обмазываю прыщавые зоны соком алое.
курочки, расскажите стори кто отбеливал зубики. на сколько хватает эффекта особенно если я тот еще кофехлеб по жизни. даст ли результат не отбеливание, а просто профессилнальная чистка у стоматолога. какие пасты юзаете??
>>1238431 У меня от розового гарньера на щеках прыщи вылезать начали( Кожа сухая, в уходе непритязательная, я и не думала, что ее вообще что-то может спровоцировать.
>>1238758 Ничего. Если от природы волосяных луковиц не много и/или волосы тонкие, как паутинка - ничего не сделать, больше или толще ты их не сделаешь. Только удачную стрижки подбирать и ухаживать.
>>1238775 Лед, чайные пакетики, ватный диск с картофельным соком - действует, но не очень сильно, все равно отек будет заметен. Ни одна хуемразь не стоит твоих слез, сис.
>>1238743 >А как у этих корейских линз с эффектом пелены/сползанием с радужки?
Ты умница, конечно. Это и зависит от кривизны. Может мне норм, а тебе не норм, все индивидуально. Тоже сперва узнай свою кривизну у офтальмолога, а потом сравни с кривизной этих линз и узнаешь про сползание с радуржки.
>>1238814 Хех, если бы все было так просто. Пресловутые бьюти-линзы сползали у меня с глаз, а прозрачные от этой же фирмы сидят хорошо. И у тех, и других моя родня кривизна 8.5.
Сис, есть неровности на лице в зоне между глаз, не прыщи, не угри, не чёрные точки. Просто выпуклые пупырки шероховатые на ощупь , которые иногда шелушатся. Появились в подростковом возрасте. Чем обмазываться чтобы пропали? Остальное лицо чистое, без воспалений разве что куча вечных чёрных точек на носу
>>1238859 Что-то она вообще охуела с последним видео. Комментарии отключила, на камеру не старается, окончание скомкано, флиртует на камеру с каким-то пидрилой, как будто нам не похуй.
>>1238596 Глина - это единственное, что мне помогает от них, засушивать эти бугорочки бесполезно. Помню, года 2 назад половину лета проходила с бугристым лбом, плакаясь, что ничего от них не помогает, даже кислоты, а оказалось, что надо было просто еще глиной обмазаться. Хотя, опять же, это довольно индивидуально. Главное, по-моему - от базового ухода очищение/тонизирование/увлажнение, пусть даже правильного, проблемная кожа не станет как конфетка. Да, забиваться будет меньше и просто будет комфортней, но базового ухода ей маловато. Должны быть дополнительные средства, которые используешь не абы когда, а курсами - те же маски - глиняные и увлажняющие, кислоты, энзимы, вот это всё.
>>1238939 Орифлеймовские и эйвоновские стоят пару сотен рублей и многим нравятся. Более конкретно смотри сама по отзывам, исходя из своих предпочтений (силиконовая или мохнатая кисточка) и потребностей (больше нуждаешься в удлинении или объёме). Сис, это правда очень индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь. Я как-то проебалась с тушью БелорДизайн, которую хвалили в интернетах, хорошо что дешёвая была.
>>1238919 Я не она, но скажу, что на мне она действует просто как скраб. Наношу после душа, массирую влажными руками по распаренной коже, вот это всё, но ничего такого вау нет, только гладкое на ощупь лицо. Может, у неё какой-то накопительный пилигующий эффект, хз, я не настолько часто ей пользуюсь.
>>1238939 Я тоже подожду тут. Мне нравится риммеловская, но она объемная. Брала гош(для роста ресниц) удлиняющую -кисточка шлак(силиконовая гнется во все стороны). Сама крашусь остатками. Желательно без силиконовой кисточки. И подкручивающую.
Сисы, какой у вас опыт использования корейских тушей? Что порекомендуете, а что нет? У меня была tony moly cats wink, и впечатления от ее использования остались не самые хорошие - поначалу она была очень жидкой, но довольно быстро засохла. Понравилась она мне только тем что смывалась теплой водой и не размазывалась под глазами. Но вроде все корейские туши обладают такими свойствами.
>>1238939 Max Factor False lash effect fusion. Эйвоновские тоже внезапно ничего так за свои деньги (только не Color trend или как их там, которые на страницах типа для девочек-подростков).
Раз пошла такая пьянка, выскажусь. Случайно взяла серо-синюю тушь ну а как можно было догадаться, что она не чёрная, если из опознавательных знаков был только номер, как оказалось уже дома, цвета - 4303 и мне очень понравилось. Во-первых, разницы со стороны не видно нихуя, а во-вторых, как и все цветные туши, эта легко смывается безо всяких кругов под глазами.
>>1238992 Я мажу темно-синюю тушь на черную подложку каждый день, видно только если присмотреться. Брат жив. Возможно, в следующий раз возьму более яркую, либо начну без подложки красить.
>>1238982 Divage false lashes, но здесь марка туши не принципиальна, наверное. Я это к тому, что раньше зря брала исключительно чёрную тушь. Теперь подумываю Avon баклажановую прикупить, вроде бы на других интересно смотрится.
>>1238992 Как по мне, не зашквар ни разу. Для удовлетворения сиюминутной хотелки купила даже фиолетовую ffleur за 100 рублей. Если краситься ею поверх чёрной, то получается не вырвиглазно, просто цветной акцент при определённом падении света на ресницы.
>>1239000 >видно только если присмотреться А смысл? Тебе греет душу то, что на тебе цветная тушь? Ресницы не пропадают на ярком свете? >>1238992 Лично я ни разу не видела неколхозного оформления глаз такой тушью, но считаю что они имеют право на жизнь при грамотном оформлении.
Сисы, а как смотрится коричневая тушь на темноволосых тянах? Есть смысл пробовать, или это однозначно вариант для светловолосых?
>>1239013 Ну я вот крашеная в шоколад, пользуюсь коричневой тушью от ив роше. По мне шо то, шо это. Я крашу по минимуму, тушь мне нравится, но обсыпается сильно.
>>1238837 Сис, это могут быть бородавки. Сходи к дерматологу в обычную поликлинику, он определит. У меня на том же месте были плоские бородавки года полтора, внезапно прошли сами.
>>1238939 Пожалуюсь тут, что самую охуенную для меня на свете тушь fleur de sante больше не возят в рашку :с А там такой крутой истествиный)) эффект, даже вблизи не заметно, что ресницы накрашены (но по сравнению с риал ненакрашенными конечно они гораздо длиннее, гуще, объёмнее).
>>1238953 А сколько ты её держишь, сис? Может, если по полчаса держать, будет заметнее эффект? Алсо, скрабит она жёстко? Просто у меня, насколько помню, от скрабов всегда были шелушения (хотя, может, я тогда недостаточно увлажняла).
>>1239064 Я крашу тушью для бровей ресницы, когда истествиннасти хочу, лол. У них какая-то прям текстура охуенная, которая блядских комочков образовывать в принципе не может, походу. BeYu вчера купила, ВКАТИЛО так. Раньше от ИсаДора и Мейбеллин еще были, вот от ИсаДоры самый наипиздатейший, но их больше в моей мухосрани не могу найти :с
Ресницы приобретают темно-синий оттенок, достаточно заметный при ярком свете. С чего это ресницы должны пропадать?
И я написала уже, кажется, что попробую без подложки, либо потом куплю более яркую тушь, зачем ты читаешь пиздой? Это был эксперимент, если угодно, лучше так и она будет носибельна, чем это будет ебаный светофор.
Вот поясните за цветотип лето. Мне кажется, что у Водяновой, которая считается эталонным образцом, теплый цвет кожи, губ и волос ну, зачастую То есть, холодные только глаза. Почему лето считается холодным цветотипом? Почему ему не рекомендуются теплые цвета волос, если той же Водяновой они к лицу?
>>1238939 Vivienne Sabo Premiere Cabaret или как то так. На момент покупки показалась жидким говном, но потом отлежалась недельку и теперь меня оч радует
У крыгиной все таки охуенные глаза. Такие большие, выпуклые и без даже намека на нависание. Мне с моим ебучим нависшим веком, чуть ли не на ресницы ложащимся, такого не добиться даже операцией. Хнык хнык.
>>1238939 В факе же есть, бля. К тем, что в факе, добавлю Гурмандиз ещё. Но она и Диваж - более драматичны, а Максфактор 2000 калорий - натурально смотрится. >>1239013 Истествина смотрится, юзаю коричневые обычно, хотя волосы темно-русые. >>1239062 В фак есть ответ. Только с хорошей солнце защитой. >>1239112 Водянова модель и все её фотки цветокорректируются и ничего общего с реальностью не имеют.
Бля, ну что за жесть. Смотрела новое видео крыгиной, у нее к концу видео ее кунчик))) заходит в комнату и она с ним беседует прямо в процессе съемки. Нахуя оставлять этот эпизод при монтаже? алсо она с ним каким то более высоким голосом разговаривает, чем обычно, лол
Вброшу сегодняшние покупочки. Толедерм подходит к концу, да и тепло на дворе, хочется чего-то полегче уже, так что повторно взяла Кору :3 Тоник байкал хербалс тоже уже пробовала, понравился. Правда у меня было небольшое подозрение, что он слегка забивает поры, но все же может быть и не он. Решила попробовать снова, потому что по ощущению на лице мне он очень понравился. И запах у него приятный. Кстати, если окажется, что пор он все же не забивает, порекомендую все тут всем, потому что за 160 рублей отличная вещь. В магазине сиберики была акция - 20% скидки на общую сумму покупки, если покупаешь 3 средства. Поэтому на креме для рук, за которым собственно зашла, я не остановилась и прихватила масло для волос и кислотную маску, которую видела тут у какой-то сис. Посмотрим, норм ли она.
>>1239188 Ну, с кислотной маской ты вряд ли прогадала, мне понравилась. Я теперь только её использую, а хардкорную Кору точечно наношу на свежие следы от прыщей.
>>1239190 Рыжего пиздеца нет, но их очень много и они коричневые. Ладно бы еще они у меня были, будь я рыжей с зелеными или голубыми глазами - но я кареглазая брюнетка, и из-за этих пятен на лице кожа перестает быть контрастно-светлой, что не очень красиво при моей внешности, как я считаю.
>>1239196 Вот и я так поняла, что она достаточно мягкая, поэтому решила взять. А то от пары использований белиты у меня начинала сушиться кожа и приходилось делать перерыв. А Кору даже не пробовала, т.к. боюсь, что ядреная. И тем не менее мягкое отшелушивание и очищение мне все же нужно. Кстати, в этой серии еще тоник кислотный есть - не пробовала?
>>1239165 Но у неё прямо таки пучеглазие, которое выглядит хорошо только при наличии активного макияжа глаз, ибо веки как полотно. Лучше иметь нечто среднее, по-моему.
>>1239202 Может она домоседка или офис-тян, которая почти все солнечное время в помещении проводит. Да и санскрины никто не отменял. Мне кажется, если быть осторожной и очень хочется, то можно.
И да, гель-пилинг от ПО не очень. На мой взгляд, от него толку почти нихуя. И другие тян ИТТ вроде такого же мнения были, пилинг очень слабенький. Кору не пробовала.
Вброшу обновочки. Пришли тинты. Лиоэли оказался таким малышом, думала немного больше будет. Классическая, очень жидкая текстура, на свотче видно растекается что пиздец, поэтому наслаивать аккуратно, не особо пигментирован, как раз для тех кто ИСТЕСТВИННАСЬ любит. Пахнет ненавязчивыми розами, с руки смылся простым мылом. Tony Moly немного погуще, пахнет довольно сильно, как мне показалось запах похож на жвачку виноградную, с руки тоже смылся мылом, но с бОльшими усилиями. На губы ложится неплохо, есть несколько секунд на растушевку, плотным слоем начал плешивить. С губ думаю буду оба снимать двухфазкой. Маска белита глиняная, взяла попробовать. Спрей для волос типа себорегулирующий, написано накопительный эффект, после 10 применений результат. Тоник взяла на глину брызгать, основным критерием было наличие распылителя, кору жалко переводить на это
>>1239212 Даже не видела, что он есть в этой серии. Но так как сейчас нахожусь в безуспешном поиске кислотного тоника "эксклюзив косметик", то возьму сиберику, пожалуй.
У меня лицо какое-то вялое, будто отекше-опухшее, так и хочется подтянуть щеки. Нет, не толстая. Может, нужен какой-то мощный крем? Или маски гиалуроновые?
Тянки хелп ми плиз, опалил ресницы тут на днях, пришлось подстрич под корень, как мне можно в кротчайшие сроки отрастить их? Я прочел про масла для роста ресниц и какие то гормональные капли карепрост, мб вы посоветуете что-нибудь?
>>1239308 > пришлось подстрич под корень Зафоткай, лол. Зачем постригать было? Отрасли бы новые за пару-тройку недель. Теперь ходи так, потому что масла не помогают в отращивании волос.
Охлол, то приятное чувство, когда кун жаловался на внезапно вскочившие прыщи и угри, ты предложила ему обмазаться Корой, и теперь он хочет купить себе маску с кислотами :3
>>1239312 >>1239318 Потому что опалилось только половина глаза, не стану же я ходить с половиной ресниц, пришлось отрезать, а потом про второй глаз вспомнил и его подстриг тоже.
Ну я фоткать не буду, ну сейчас у меня глаза как будто накрашены тушью слегка, ресницы в срезе темнее чем обычно.
>>1239045 Похожий эффект у туши Ninelle, но они не все у них такие. У меня густые ресницы, и с обычными тушами склеиваются пиздец, так что я взяла их тушь консистенцией пожиже, как раз выглядела на мне истествинна™. Один слой - истествинасть собствинные здаровые риснички)))00, два слоя -более яркие и заметные. Хз, выпускают ли они ее еще, давно было, но раньше она была в таком ярко-розовом перламутровом тюбике.
>>1239188 Пользовалась маслом. Ничего необычного. Вкусно пахнет облепихой. Вообще особой разницы между маслами для волос не чувствую. Были от гарньер, сьес, лореаль, шаумы.
Гарниеровский санблок Индивидуальное увлажнение действительно такой хуевый, или я что-то делаю не так? Мазала утром вместо крема - в результате на лице какой-то Содом.
Мне как-то для операции ресницы обстригли, помню как удобно краситься было, ничего не мешало. особенно поначалу, когда один глаз был в повязке, не надо было париться на счет симметрии
Кстати, про санблок ЛРП ангелиос для жирной кожи спф 30 Да, он матирует таки, лицо не блестит дольше обычного. Ложится по-прежнему хорошо и приятно, правда, появился эффект покраснения щек в первую минуту. По сравнению с типичным санблоком, оставляющим жирную пленку на лице - этот просто крут.
>>1239491 Может ты выглядишь как школьница-нищеебка? Как ни прискорбно, это влияет. Мне тоже не дают и вообще с подозрением глядят, охранник ходит по пятам, когда одета просто - кеды, куртка, рюкзак. Прихожу КАК ЧЕЛОВЕК и все норм, консультанты вокруг летают. В маленькие аптеки, где все из-за прилавка только, и не хожу, там редко что-то бывает.
>>1239491 Ну, я обошла около десяти аптек, прежде чем нашла ту самую с пробниками. Да, в мелкие/среднего уровня аптеки могут вообще не завозить, это от поставщиков зависит.
>>1239188 Ух ты, какой город, где это магазин Сиберики есть? >>1239304 Птоз? Может у тебя тонус кожи хуевый, с этим помогают пилинги, кислоты, ретиноиды, увлажнение. >>1239313 Охуенно :3 >>1239455 >появился эффект покраснения щек в первую минуту Из-за спирта? >>1239491 Ходи в другие аптеки.
Сисы, у вас есть какие-нибудь способы продлить стойкость духов/туалетной воды? Гайд читала, там об этом ничего толком нет. Впервые в жизни подобрала идеальную тв, а она слетает через два часа. Только на точках пульсации более менее ещё держится.
>>1239500 Можно подумать, фармацевты из-за прилавка тебя разглядывают, мол, что за уебище к ним пришло и решают давать ему пробники или нет. Лол, разорите их все: Горздрав, Целитель, Аптека Маркет в ДС, Ригла
Сисы, поплачусь вам. Какой-то пиздец с кожей последние месяцы. Она у меня всегда была оооочень жирной, ну то есть я салфетки от лица вообще могу не убирать, каждые полчаса по 3-4 штуки, например. Но где-то полгода назад к этому добавились признаки обезвоженности, хотя мой уход был достаточно грамотен. Следуя потребностям своей кожи я переходила все больше на увлажнение, оставив все средства с пометкой "для жирной кожи" в стороне, на данный момент я вообще сижу на уходе для сухой кожи - тоник, сыворотка, эмульсия и крем (пушка вообще), причем, заподозрить хуевое качество нельзя - у меня этих средств много (я маньяк миниатюрок), разных марок, и все достойные. Но суть в том, что лицо все равно жирное. какой-то тройной пиздец - эпичные жирность и обезвоженность откуда-то, а увлажнение не работает как-будто вовсе. Все это еще и шелушится.
>>1239529 >причем, заподозрить хуевое качество нельзя - у меня этих средств много (я маньяк миниатюрок), разных марок, и все достойные Но ведь достойность определяется тем, подходит ли средство тебе.
А я наоборот хочу поделиться радостью, что привела кожу в порядок и сказать спасибо всем тянам, что помогали советами и опытом. Чуть больше годна назад я перешла от масса к аптечному уходу, профу и корейщине. Практически перестали появляться новые прыщи вот скоро месячные и вылез один какой-то маленький, лол, вывела закрытые комедоны на щеках и нижней челюсти, сильно осветлились пятна-постакне, в зеркало на себя стало приятно смотреть. Конечно, кое-какие проблемы остались - черные точки на носу, немного мелких закрытых комедонов на висках, постакне до конца все же не прошли. Но все равно это очень круто, я довольна. То, что кожа стала лучше, заметили все - кун, родители, подруги, просто тянки-одногруппницы, а еще прибавилось уверенности в себе перестала считать себя чмом. Спасибо за то, что вы есть, сисы.
Вброшу тоже свои покупки. В РивГош сейчас скидка на лаки OPI - 279р. стоят, взяла себе розовый Koala Bear-y, а потом наткнулась на набор миниатюр лаков из коллекции Гвен Стефани, тоже со скидкой: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/52416.html, а на кассе внезапно дали в подарок еще один полноразмерный лак - Don't Pretzel My Buttons.
И пользуясь случаем, жалуюсь на сушку Дейли Вонтс - ужасно стягивает лак, хуже, чем Сеш. Но сушит хорошо. Я нерикаминдую, но может кому-то ИТТ она подошла? Она вроде в факе болтается.
>>1239597 >>1239599 Могу расписать свой устоявшийся уход с тем, что действительно помогло. Макияж снимаю гидрофилкой, оливковой kracie апельсиновая жуткая сушащая хрень. Еще пробовала другую гидрофилку kracie с помпой, приятно пахнет розой, но от нее полезла куча уходовых прыщей. Умывалка любимая uriage crème lavante, не сушит кожу, неплохо пенится и моет отлично, пахнет чем-то медовым. Тоники – утром uriage hyseac очищающий выше по треду писала про него, вечером ducray кислотный спасибо какой-то сис из треда, что посоветовала его, хорошие отзывы побудили попробовать.. Далее утром наношу uriage hyseac k18 тоже многократно про нее писала, думаю, эта эмульсия и сыграла главную роль в выведении закрытых комедонов и любимый толедерм зафорсила в косметаче – успех!, вечером дифферин и avene cleanance k. я из тех, кому он подошел. Если и правда сняли с производства, то я опечалена, вчера купила еще один про запас. Еще где-то через недели 3 поменяю толедерм на мизоновский крем из фака, летом сижу на нем. На раздражения и выдавленные прыщи наношу цикапласт, хорошо снимает красноту и заживляет. Так же использую скатку 1 раз в неделю – яблочную мизон, и 1 раз в неделю лактолан наношу на лицо, массирую с небольшим количеством воды, потом под полотенце, смоченное горячей вводом минут на 7-10. Маски – кислотная кора, затем обычная глина, которую обильно брызгаю термалкой авен и потом какую-либо из кристин – яблочную или азуленовую. Это где-то раз в неделю делаю так же. В оставшиеся дни могу просто кристиной намазаться, если кожа кажется недостаточно увлажненной или раздраженной. Для экспресс увлажнения когда, например, кору или глину на лице передержала использую увлажняющую маску uriage aquaprecis. Еще яблочный слипинг пак бавифат – использую, когда обильно подавлю черные точки, хорошо успокаивает за ночь. Ну где-то раз в неделю-полторы выходит. Да, кожа комбинированная, осенью была сильно обезвожена, сейчас уже нет. Больше спойлеров богу спойлеров!
>>1239616 Спасибо. Да, недостаточно, думаю, если б кожа была жирная, то вполне хватало бы. Потому что толедерм, в принципе, я мажу по большей части на щеки, так где кожа менее жирная, а остатки распределяю похлопывающими движениями по т-зоне. Но это сейчас так, когда осенью было жуткое обезвоживание кожи, мазала на все лицо, конечно. Лактолан очень нравится, даже запах, лол. С ним, кстати, постакне начали светлеть быстрее, чем просто с одной кислотной маской. А еще кожа после него такая упруго-напитанная, что ли.
>>1239621 Я тоже от его запаха тащусь! Мне его только в прочессе чистки делали, давно уже хочу себе купить и дома обмазываться. Ты после полотенца его скатываешь, полотенцем стираешь, смываешь?
>>1239625 Ой, тут когда как. Когда хочется отшелушивания, скатываю чуть влажными руками. Иногда по новой это же полотенце намачиваю (использую махровые для этого) и стираю.
Строение нижних век у тебя такое же? А то мало ли что можно хотеть при неподходящих исходных данных. Не понятно, о каком глянцевом эффекте ты ведёшь речь, у неё там максимум сатиновые тени можно предположить.
>>1238565 А чего ты ждешь от эмульсии и с чего ты взяла, что эмульсия может дать что-то чудотворное? Эмульсия - это основное увлажняющее средство в корейской системе, после которого идет крем, но может и не идти, если от эмульсии увлажнения достаточно. От увлажнения постакне не пройдет. Или может ты говоришь о какой-то конкретной эмульсии? Если ты хочешь добавить в свой уход только одно дополнительное средство, да еще с чем-то борющееся, то лучше добавь сыворотку. А можешь перейти на полную корейскую систему: умывалка->тоник->сыворотка->эмульсия->крем. Здесь есть тяны, которые юзают полную систему и говорят, что им заебись, расход всех средств уменьшается, кожа чувствует себя прекрасно.
>>1238488 >Было бы здорово, если бы она вышла на связь. Выхожу на связь. К сожалению я сделала вывод, что этот крем забивает мне поры. Я стала каждый день юзать дифферин и пилинг, но поры забивались просто непомерно быстро - буквально за ночь. Я как следует рассмотрела ебло под солнцем и ужаснулась - у меня вся рожа не просто в закрытых комедонах - а в черных точках. На тех местах, где их раньше никогда не возникало - на висках, в нижней части щек, на линии челюсти. Из расширенных пор можно так вообще хоть 2 раза в день довить. Это ужасно, худшее состояние за последние 2 года. Возможно это из-за масла ши. Я от злости раздовила ебало до фарша и решила, что больше не намажусь этим кремом. Т.к. я сильно заболела и лежала пластом - не смогла сходить за новым и решила пойти на беспрецедентный шаг - пожертвовать увлажнением. Вот уже 3 дня без крема, только тоник. Как ни странно - кожа меньше жирнится, может потому что ничего не ела. Буду покупать крем Кристина или Мишша, других оффлайнов не имею.
ЗАОДНО ВОПРОСЫ 1) существуют ли антиэйдж сыворотки для жирной кожи? И вообще, жирнокожие дамы, поделитесь какими сыворотками пользуетесь и в каких целях? Хочу добавить в уход сыворотку (или две) и эмульсию. 2) у кого нибудь здесь были прыщи, вызванные ИМЕННО болезнями ЖКТ?
>>1238774 Я тоже собираюсь делать отбеливание. Профессиональная чистка просто возвращает натуральный цвет твоей эмали - который может быть далеко не белым, как у меня. А отбеливание отбеливает сам дентин. В отзывах говорят, что после отбеливания зубы конечно будут темнеть, но к исходному состоянию не вернутся. А кому-то отбеливание вообще не дало эффекта. От эмали зависит.
>>1239529 А теперь скажи, есть ли у тебя что-нибудь для ухода за жирной обезвоженной кожей? Суперквлажняющий тоник кора ньюлайн, про который выше писали как раз из таких, можешь начать с него, набигай на аптеку за новыми пробниками. Не советую уход лрп гидрафаз кстати. А уход за сухой кожей можешь засунуть подальше или вымазать на руки-пятки.
>>1239675 Я вчера на эмоциях писала, так что пропустила немного. У меня есть для сухой, а есть конкретно увлажнение - для жирной обезвоженной, для комбинированной, для сухой. Я избегаю масел в составе (жирная кожа же -> склонность к забиванию пор). Суть в том, что я после тоника мажу на лицо сыворотку, потом эмульсию увлажнЮщую, потом крем увлажняющий, но через 10 мин лицо снова стянуто! Я мажу еще сверху, и так раза три, только потом настаёт момент комфорта. А через час это все уже жир, лол. Не понимат.
>>1239691 Зимой я бы подумала, что кожа себя так ведет из-за сухого воздуха в помещениях с батареями, но сейчас уже как-то хз. А чем ты умываешься и как часто?
>>1239694 Раз в неделю стандартно, если поры забились чем-то, то могу чаще. Просто глину с водой, как-то эксперементировала и пробовала добавлять КЕФИР или ещё что-то кисломолочное, чтобы кожа типо не сушилась и питалась, но не взлетело, не очень приятные ощущения от этого были.
>>1239660 Говоря про антиэйдж, нужно понимать, какой именно антиэйдж ты хочешь. Не существует сыворотки, которая ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ делает тебя моложе. Надо же понимать, какие механизмы в коже работают, что есть птоз, потеря упругости, морщинки сухости, морщинки мимические, перераспределение подкожного жира, замедленная регенерация, etc. Так вот, чего именно ты хочешь? Я использовала всю зиму две сыворотки: увлажняющую и кислотную, соответственно, чтобы не допустить обезвоживания, ну и кислоты - тут все ясно. Сейчас буду юзать сыворотку с витамином С, про нее пишут, что улучшает цвет лица, упругость кожи, восстанавливает фотоповреждения и вообще, помогает коже пережить период активного солнца, является антиоксидантом. >>1239691 А умываешься чем? Все это звучит так, будто у тебя слишком агрессивная умывалка.
Сисы, я криворукое хуйло, что делать? Раньше красила только глаза, иногда корректором замазывала прыщи только. Сейчас поняла, насколько важна красивая кожа, ну и угорела по этому делу. Закупилась по полной программе: основа под мейк, тональник, пудра, тени для скульптурирования, выбирала по отзывам на айрекомменде (ну и по цвету с типом кожи разумеется). И вроде все продукты по отдельности заебись. Но когда намазываю на морду (предварительно увлажнив и все дела) сначала базу, потом тональник, в меру, не толстым слоем - лицо поблестывает, кое-где пост-акне ещё проступают, неровности особо не скрыты, но в целом кожа выглядит по цвету более ровной. Тогда сверху наношу чуть-чуть пудры - с расстояния метра выглядит заебись, все ровненько и красиво. Но если посмотреть поближе - пиздос, неровности все равно не скрыты, проступают шелушения даже там, где я их раньше не видела. Про скульптурирования и речи нет, если нос я могу еще чуть по бокам затемнить, то скулы мне только снятся. Что я делаю не так? Плохо отшелушиваю? Кожа комбинированная, особо жирный блеск и прыщи не мучают (пару лет назад было), но зато чёрные точки, расширенные поры, пятна. 19 лвл.
>>1239660 Блин, хуй знает, как так произошло. Возможно, ты купила подделку, не знаю, правда.
Я б поверила, если бы они начали забиваться немного, но чтобы перекрыть эффект от дифферина...очень странно. Очень. Возможно, ты не до конца очищаешь кожу или что-то еще поменяла в своем уходе.
Сисы, я та тян, которая из-за проблемок у тестеркореи решила заказать в роузроузшопе в первый раз, решила отчитаться, хотя может никому и не интересно.
Посылка пошла как обычно, за 2 недели, но после попадания на территорию России, конечно же, нихуя не трекалась, ибо наша почта ебашит свой трек. Упаковка похуже, чем у ТК - картонная чутка помятая коробка, вместо немнущейся пластмассовой тайки, внутри нет никаких шариков-наполнителей, чтобы продукты не побились, но хз, в моей посылке биться особо было нечему, может поэтому их и нет. Короч, немного обидно, что доставка дороже, но при этом упаковка хуже.
Внезапно, положили два пробника holika holika skin & good cera ultra emulsion, я теперь думаю - это подарок или они что-то напутали, лол.
Заказала себе пробников etude house precious mineral perfect fit и blooming fit в самом светлом цвете, на замену снятого с производства bright fit, если кому надо, могу засвочить. А еще mint choux base наконец пришла, наверно год хотела её приобрести, затестила на небольшом участке кожи - она вроде как нормально отреагировала, я уже щастлива :З
>>1239740 База корейская A'pieu, зелёная (брала специально такую чтобы убрать красноту, ну и рожа темнее шеи немного), не помню точное название, с собой нету (капчую из кафе). Мне очень нравится, достаточно плотный, густой, но хорошо размазывается, высветляет лицо и не чувствуется совсем. Тональник ревлон в стеклянной банке, в факе он вроде есть, в нем мне не нравится то что у него плохая покрывательная способность, особо не замазывает ничего, но ложится и распределяется ровно. Пудра maybelline affinitone.
>>1239729 Я долго сидела на антибиотиках, может поэтому кожа обезвожена, не знаю, но без косметики шелушения не видны. Все стандартно: умываюсь пропеллером (опять выбирала с айрека, состав хвалили), тоник гарньер, крем от Гималаи на водной основе.
>>1239745 Уже почти месяц как не работают скидки по статусам; при этом делают всякие распродажи, во время которых цены у некоторых продуктов наоборот увеличиваются; собирают заказы по 2 недели и больше; не то кладут; еще видела жалобы на разбитые банки и растекшиеся маски.
>>1239747 >Тональник ревлон в стеклянной банке Плотнющая ужасающая замазка, о чем в факе и сказано, кстати. хуй знает, что он там тебе не перекрывает, мне он замазывает все до состояния безжизненной маски. Алсо, у тебя для жирной или для сухой кожи? Я говорю про тот, что для жирной. На каждый день он нахуй не нужен, только на вечерний выход. Пудра компактная, как я понимаю? Тоже ложится плотно наверняка, тем более на такой пиздецовый тональник. Хочешь красивое покрытие вблизи - бери легкий увлажняющий бб, а прыщи точечно корректором замазывай, вместо которого можно использоватаь тот самый Ревлон, вбивать пальцем. И фиксируй все это легчайшей рассыпушкой. А то Ревлон, бля. От такой штукатурки нечего ждать естественного вида кожи.
>>1239757 Я даун аутист, очень извиняюсь, не ревлон, а риммел, попутала. Он как раз наоборот жиденький, универсальный, для любой кожи. А про пудру ты права, хотя я стараюсь тоненько наносить, но компактная сама по себе плотная, не подумала. Попробую рассыпушку. :3 >>1239762 Два чаю. Сижу в уголке у окошка.
>>1239764 А, лол, ну ок тогда. Хотя у меня этот Риммел хорошо лежит на лице только первые пару часов, а потом сползать начинает с проплешинами, нестойкий совсем.
>>1239766 С базой хорошо лежит, не сползает вроде. Бтв, ББ я хотела приобрести, но боюсь прогадать, я очень бледная. Кроме миши почти не видела таких светлых оттенков, надо поискать будет.
Такой вопрос, сисы: какой водой вы умываетесь? В смысле, умывалку ведь чем-то тоже надо смывать, так ведь? Или, к примеру, летом чем освежить лицо? Обычной проточной? Дохуя боюсь бактерий, может, умываться кипяченой/очищенной?
>>1239776 Вообще, умываюсь обычной водой из-под крана. Для того, чтобы освежиться, брызгаю термалку. Но вот прошлым летом ездила в другой город и от местной воды мне распидорасило просто все лицо прыщами, так что вариант умываться, например, бутилированной водой мне уже не кажется каким-то невероятным.
>>1239744 Делать с утра нечего, так что я сразу засвотчила, то, что было :З
Итак, все precious mineral, что есть, еще сс-шник люмене для сравнения. Всё в одном оттенке N02, но у этюда это ничего не значит, обожаю играть в эту угадайку, лол. Bright Fit почему-то просто ебать какой темный, возможно, это конец срока годности сказывается. Я его уже давно не использовала, лежит почти пустая туба. Cotton Fit - ужасающе лежащая на моей жирной коже оранжевая хуйня, подчеркивает шелушения, морщины и всё остальное. Новые Blooming и Perfect - слава богам, они правда светлые, надеюсь, подойдут. Blooming, как видно, потемней. И чо-то мне кажется, что в жизни они все чуть порозовей, чем на фотке.
>>1239716 Умывалка либо шокобуца апельсин, либо пиздопенка (мусс лактацид). Вроде они не считаются хардкорными. В любом случае, слишком мягую пенку я тоже не могу себе позволить - надо смывать гидрофилку (а поры проблемные).
Кстати, у меня такая же история, как у сис выше - есть база (ревлон фотошоп), есть разные тоны - биби 79 хот пинк и вип голд, сиси данахан, сиси сальвасу, инисфри вотербэлансинг, герлен линжери. Пудра реднесс клиник и матирующая клиник, наношу совсем немного кистью поверх макияжа. Но вблизи все это выглядит как ПИЗДЕЦ, поры наоборот будто выделены становятся, шелушения вообще везде. А ведь по идее должно быть наоборот. Реально, в какой-то момент с моей хуевой кожей я вдруг решила, что без тона все это выглядит более приемлемо, чем с ним. Печаль, это база говно, да? Вроде без базы не так хардкорно все, но тогда все стекает с лица уже через пару часов.
Зачесался правый глаз, гляжу в зеркало и вижу, что в нём ничего нет, а вот в левом, сука, аж ТРИ!!!!111 ресницы. Вытащить не успела, в прямом смысле слова проморгала момент, когда этот пучок был в уголке глаза. Вот чего они выпадают, я ведь глаза ничем не крашу.
>>1239818 Двачую. Вот у меня такой вопрос, цветотип определяют по изначальному цвету кожи и волос, но я же могу загореть и волосы перекрасить и он изменится или нет?
>>1239827 Эх, тоже оранжевый ад с ним получился, да? Я, начитавшись отзывов и по свотчам решив, что они с bright вообще одинаковые, только cotton типо посветлей, ступила и купила сразу полноразмерку. Теперь валяется, никак не могу никому её отдать или продать.
>>1239851 Они вообще мало чем отличаются, как по мне. Возможно, азуленовая чуть лучше снимает покраснения, и все. Использую обе уже больше полугода, разницы особой не замечаю.
http://irecommend.ru/content/piling-skatka-tony-moly-peeling-me-aqua-moisture-peeling-gel Кто-нибудь пробовал? Хотела собрать первую посылку с корейщиной, ни на roserose, ни на тестеркорее не нашла яблочный пилинг мизона. То ли у меня пиздоглазие обострилось, то ли он дохуя популярный и его раскупают в мгновение ока. В общем, ищу недорогой пилинг, кожа жирная, единственная проблема - закрытые комедоны. Если никто ничего не посоветует, закажу этот.
>>1239776 Ебанутая, вода из-под крана настолько проохлорирована, что ничто живое там выжить не может. >>1239819 Загораешь ты всегда в пределах своего цветотипа. Перекрашивая волосы в цвет, соответствующий другому цветотипу, ты сеебя уродуешь. Если ты хочешеь сменить цветотип, нужно изменить цвет волос, кожи, возможно глаз, а еще изменить контрастность макияжем. Например, если ты русое лето, а хочешь быть зимой, ты хуяришься в черный, наносишь более светлый тон и рисуешь жирные стрелки, а если у тебя водянистые голубые глаза, то еще и вставляешь более темные линзы. Без чего-то одного будет уебищно.
а умывалась ты там тем же средством и теми же кремами пользовалась? странно, вообще вода действительно не должна влиять , может у тебя в другом городе что-то еще другое было
>>1239911 Бля я все никак с цветотипом не могу определится и волосы перекрашиваю. Нужно как-то парик померить, а то может мне в блондинку нужно, а я себя шоколадом уродую.
>>1239913 >>1239913 Двачую ту сис, качество воды везде разное. У меня пятна пост-акне очень хорошо на это реагируют, лол, сразу становятся краснющими, проверено в 3 городах с одним и тем же уходом. Жаловалась тут как-то на это, было предложение умываться бутилированной или фильтрованной водой, но все-таки это слишком затратно/долго для такой ленивой жопы как я.
>>1239687 Крем не увлажняет толком (хотя для лета мб норм будет, но никак не для зимы). Маска вроде норм, но с ней у меня комедоны закрытые лезли. итт еще одна тян про это писала.
>>1239913 Вообще ничего не меняла в уходе. Города так же в пределах одной климатической зоны, условия погодные одинаковые, пищу ела ту же, что и обычно, декоративку тоже не меняла. Единственное, что поменялось, была вода. Она еще пованивала как-то хуево.
Тяны, посоветуйте, пожалуйста, пудру, чтобы она не забивала поры и корректор, чтобы замазывать купероз и шрамики от прыщей. :3 Кожа комбинированная. Все это дело в пределах 100$
>>1238273 Выхожу на связь. Пришлось перенести косметолога на сегодня. Мне сделали механическую чистку если не ошибаюсь, это так называется, после намазали джве маски, написали на листочке рекомендации и отпустили с Б-гом. Кожа, вроде бы, стала мягче и чище. Хотя, наверное, сейчас рановато давать конечную оценку. :3 Кстати, это пиздец болезненно было. В тот момент, когда она начала ковырять мои щеки, мне захотелось встать и нахуй съебать оттуда. Даже когда мне тату набивали, было не так больно. Просто пиздец.
>>1240006 Пудра для какой цели? Матировать или только закреплять макияж (корректор)? Рассыпчатаая или компактная? Если собралсь пудрой маскировать что-то - сразу нахуй, она для этого не предназначена. Комедогенность - индивидуальна. никто и никогдаа не подскажет тебе пудру, не забивающую поры, ты можешь понять это только когда попробуешь сама. Корректор есть в факе. >>1240012 Пили подробности, сис, какие рекомендации дали?
>>1240012 Нахуя ты сразу согласилась на какие-то процедуры? Сначала надо проконсультироваться нормально, а потом уже процедуры делать. Или нет? Изучить то, что предлагают, спросить, что для чего, какой будет курс тех же чисток, например.
Механическая чистка? То есть тебе с распариванием делали? Или что? Какие маски наносили почему не судьба спросить? У тебя кожа вообще не склонна к покраснениям, раз тебе механику хуячили, так?
>>1240022 Посоветовали протирать лицо смесью левомицетина и салицилки. Также отказаться на время от тонального крема. Еще что-то сказали про маску от гарниер, которая кожу распаривает. Кажется, цинк и огурец.
>>1240023 Я в этом деле совсем нюфаня, не ругайся.
Вы, если что, не сильно меня ругайте, а то я начну стыдиться своей тупости, кек.
>>1240026 Я не ругаюсь, у меня от тебя НЕДОУМЕНИЕ. Просто это твоя кожа, надо относиться ко всем этим штукам серьезно, не спешить и побольше думать. А ты так пришла, сразу процедуры какие-то делаешь, а нахуя они тебе вообще, не понятно.
Я вообще не знаю, чому все тут чистки делают, когда есть более вкусные альтернативы, если вы одними черными точками не страдаете, разумеется.
Тебе советую прочитать шапку и больше к этой тетке не ходить. А тетка может сразу увольняться с работы, всё равно она бесполезная.
>>1240026 >Посоветовали протирать лицо смесью левомицетина и салицилки. Также отказаться на время от тонального крема. Ой, все. Косметолог уровня парикмахерши тети Любы из подвала, блядь.
>>1240026 Косметач рекомендует тебе найти другого косметолога, а перед тем, как соглашаться на что-либо, выяснить, насколько он профессиональный. Цена при этом не показатель, я так в 13 лет пошла с адовыми высыпаниями пойти в самую понтовую клинику, где, выслушав меня и всю хуйню, что я с лицом делала тогда, мне прямым текстом сказали "ну я не могу ничего предложить, только процедурки поделать". И тут же прайс, где одна масочка-хуясочка рублей 200 стоит. Я оттуда смоталась нахуй, потом на меня мамка орала диким голосом СТОЛЬКО ДЕНЕГ ОТДАЛА НАДО БЫЛО ЕЩЕ ПОСПРАШИВАТЬ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРКИ. Прямо сейчас, вспоминая это, хочется её нахуй послать. Супергодного косметолога я так и не нашла, только была одна тетя, которая курсом холи ленда мне на выпускной привела лицо в божеский вид, но и то было временно. Помню, с ней был разговор уровня "а чем ты прыщи мажешь? - базироном. - сколько уже? - ммм год. - а может уже хватит его? - а чем тогда мазать, чтобы прыщи проходили? - многозначительная тишина". То есть, тетка в сущности была толковая, но то ли она решила серьезно мной не заниматься, то ли правда не знала, что мне предложить со средне-тяжелой степенью акне.
>>1240026 Бля вспоминаю как я вдохновившись косметоголиком ходила на чистку. Как умная нюфаня спрашивала что да как, а мне нихуя толком не ответили сказали нууу...мб это гормональное? Нуу вы там базирон купите... а у нас надо сделать чистку и фруктовый пилинг. Пилинг годный, а вот последствия уз-чистки заживали где-то месяц, а чистота лица продлилась неделю. Нахуй эти чистки вобщем, у меня сейчас от одной кислотной коры эффект лучше чем от всей этой еботни в целом.
>>1239803 У меня посое перфектила всегда ресницы лезут. В смысле, сначала их вырастает много, и они длиннее чем обычно, а потом они начинают выпадать по две-три за раз. И еще в уголках глаз вырастают длинные ресницы и постоянно глаза колют.
>>1240092 Написать, чтобы разобрались с платежом и статусом заказа или как вообще? У меня просто впервые такая проблема, даже не знаю о чем просить. Да, я тупая, признаю.
А мне тоже сегодня заказ пришел. Набрала опять пробников бб, в частности отмеченный выше Naked Face от Холики. Выбирала по отзывам по оттенку и по финишу, ищу замену Хотпинку. Гель алоэ на лето, скатка на замену заканчивающейся от Фейсшоп.
Пожалуйста, поясните за правило трех секунд. Ватным диском с тоником сразу проводить по мокрой коже? Но ведь он тогда впитает в себя всю воду через секунду и далее я буду обмазываться скорее водой, чем тоником, нет? И лицо после этого лучше не вытирать?
>>1240233 Это матовые тени Мишша. >>1240234 Ты сделала мне утро! Охуенно. >>1240263 Почему по мокрой, её сначала промакнуть надо после умывания. И затем в течение 3 секунд нанести тоник ватным диском или руками. Потом крем. Суть в том, чтобы кожа не оставалась сухой между промакиванием от воды и нанесением тоника дольше 3 секунд.
>>1239913 Мелкий, откуда такая уверенность? Вода дохуя влияет тащемто. Вот, например, моя соседка (которая с дегтярным мылом) жила в Чехии год и, грит, кожа там впервые в жизни у неё перестала быть ядерным пиздецом. А сейчас вот обратно испортилась. Хотя она и в Чехии дегтярным мылом умывалась.
>>1240348 Двачую, провела лето в стране с влажным климатом и избавилась от прыщей и пост-акне. Все стало очень хреново года через 2, после того как съездила с дс летом. Мне было жарко и сухо весь месц.
>>1240176 Напиши потом, как тебе гель алое. А то у меня есть другой фирмы, тоже 98%, и это полнейшее говно - липкий, вонючий, не увлажняет и даже не впитывается за ночь, засыхает как сопли поверх кожи. Успокаивает самую малость. Вот мне интересно, это у меня производитель говно или дело в самом геле?
>>1240340 Что ты несешь. >>1240354 Беру его второй раз, ещё пробовала в банке от Nature Republic, кажется. По мне так они одинаковые все, липковаты, увлажняют так себе, мне от них нужно постзагарное успокоение кожи, тут они работают.
>>1240006 Тебе, наверно, это уже ответили, но одной пудрой и корректором для ровного тона не обойдешься, тебе нужен бб, корректор, консилер и пудра. Сначала замазываешь синяки, потом покрываешь лицо ровным слоем бб, потом скрываешь корректором купероз и шрамики, и сверху все это фиксируешь пудрой. Так что главная задача тут - выбрать хороший легкий бб, можно для жирной кожи, если так боишься забить поры. Ищи такой крем в факе в разделе "сис, посоветуй". Насчет пудры - loreal alliance perfect многие хвалят, я и сама ею пользуюсь, отличная штука - матирует, долго держится, хорошо подстраивается под тон. Стоит в районе 500р. Насчет корректора - essence pure skin вполне себе ничего такой, и стоит всего 150 рублей. Консилер попробуй eveline или вивьен сабо, цена примерно та же.
>>1240006 Если с кожей не пиздец а действительно пару проблемных точек, то можно и без полного покрытия обойтись, я считаю. Пользуюсь эвелин из фака и пудрой фит ми. Выглядит лучше, чем без этого. Планирую затариваться и другими корректорами, но пока вот так.
Созрела для заказа с айхерба. Хочу взять пудру элф с айхерба. Как выбрать цвет? Где посмотреть свотчи-отзывы? Где вообще почитать что люди заказывают с айзерба. Из того что здесь мелькало только кисти и маски дерма е помню.
>>1240508 Да все это хуйня про боль, там игла проникает буквально на пару слоев кожи. Все зависит от места на теле, болевого порога и продолжительности сеанса. Как правило, дольше полутора часа-двух не делают, тогда реально уже кожа начинает болеть от долгого воздействия.
>>1239507 Ну, это не совсем магазин сиберики, это у нас в мухосранске называется "Белорусская косметика", а на самом деле там все бренды "первого решения" представлены - т.е. сиберика, органик шоп, байкал хербалс итд. + действительно белорусская косметика + эвелин почему-то. И кстати, в одном из таких магазинов я впервые встретила ТОТ САМЫЙ КОНСИЛЕР Эвелин. До того даже в Питере не могла его нигде найти. Только там был один цвет всего - 07 Ivory. Смотрелся светлым, но все же решила не брать, пока свотчи не пересмотрю и не спрошу совета сосисок. Кто ИТТ какими тонами этого консилера пользуется? У меня кожа светлая, пользуюсь, например, риммелом матч перфекшн 010, также подходит зеленый скин79. Синяки под глазами довольно заметные.
>>1240575 У корректора всего 3 оттенка, моей подруге, которая тоже юзает 010 Риммел и зелёный Скин79 ужасно темен даже самый светлый 04 оттенок. Алсо не надо его под глаза, в факе написано же.
Я ебаный кун, так что, если ты радфем, не читай дальше мой высер.
А пояснять я буду по хардкору. Я читал ваш фак, тинощки и вот что скажу, вам врут. Ну то есть автор фака просто наивно верит в маркетинговые фичи компаний.
Я пробовал все от зенерита, диферона, скинорен и так далее. Так вот, от них становится хуже, а не лучше. Они забивают поры. И стоят дохуя. Можешь проверить на своей жизни, а можешь поверить мне. Как хочешь.
Что предлагаю я, богиня луны?
1. Умывание 2 раза в день. Утром и вечером. Умывание только дегтерным мылом, причем не простой водой, а отфильтрованной и отстоянной в банке. Определить норм вода или дно просто - попить немного. Не должно быть никакого привкуса. Дегтерное мыло убивает микробы. А фильтрованная вода не забивает поры.
2. Умывание происходит в три этапа. а. Умывание чтобы смыть жир. Далее вытираешь морду бумажным полотенцем. Можно умаваться простой водой из под крана. б. Берешь ватный диск, разделяешь его на два, поливаешь хлоргекседином, и прикладываешь минут на 10 к пораженным местам, переодически разогревая ладонями. в. Еще раз обмазывай еблище мылом и смывай его фильтрованной и отстоянной водой. Потом бумажное полотенце.
Если есть сухие места - помажь кремом. Но те места где частые высыпания - не мажь.
Дальше. Как выдавливать. Выдавливать прыщи нужно. Ты же не хочешь неделями ходить с гноем под шкурой? Выпусти его, епт.
После вечернего умывания - мажешь лапы и прыщ хлоргекседином, выдавливаешь быстро, убираешь все той же ваткой с хлоргеседином, надо уложиться в минуту и залепляешь ранку синтомицином. Так и оставляй на ночь.
Утром можно аккуратно помочить место выдавливания нафтизином. Но именно его, а не пол ебала.
Вкартце все. Стоят все эти ингридиенты 3 копейки. Вперед сис. Жри что угодно, еби систему, мажь ебало мылом, хардкорь.
>>1240600 По виску (который справа шире, чем слева) видно, что ракурс не прямой. Из-за этого кажется, что левая бровь начинается слишком далеко относительно переносицы. Другими словами: запили нормальную фоточку.
>>1240604 > Можно умаваться простой водой из под крана. Чувствительнокожие покрылись пятнами прямо здесь. > поливаешь хлоргекседином А вот тут они умерли нахуй. > Выдавливать прыщи нужно. Ты же не хочешь неделями ходить с гноем под шкурой? Выпусти его, епт. Атравматические чистки для кого придумали, епт? Кислоты сами по себе тоже "маркетинговый ход"? Срыватель покровов нашелся.
>>1240604 > Если есть сухие места - помажь кремом. Но те места где частые высыпания - не мажь. На это месте в голос просто. Кто-нибудь, покажите этому уебку жирную обезвоженную кожу.
>>1240710 Если что варианты ИМЕННО У ВАС, имелось в виду. О том, какие варианты существуют в принципе и описаны в факе, я в курсе. Может кто свои впечатления расскажет.
>>1240715 Вполне себе. У меня кожа не реактивная ( т.е. не является чувствительной), но проблемная - поры не забил, воспалений не меньше, но и не больше. Брала в прошлом году в РГ по акции, сейчас купила повторно. Летом прошлым относила, но в отпуске не была, поэтому рассматриваю его как хороший такой городской санблок.
>>1240720 Добавлю: кожа комби сама по себе, жирность не вызывает (но и не матирует - впрочем, он не для этого нужен), пахнет немного клеем , лол, но впитывается быстро. Тональный или еще что поверх не наношу, так что тут сказать не могу, - только пудрой минеральной, чтоб не блестело.
Покупочки на лето - консилер от dermablend quick fix spf30 и балмовская черная подводка, которая как сука не хочет приноровиться к моей руке, хнык-хнык
Я сегодня купила маковскую диву. Она и д е а л ь н а! Вообще во всем! Финиш, текстура, цвет, господи, это нечто. Почему я раньше на нее не смотрела? Почему я слушала отзывы, где пишут, что она сушит губы и по стойкости не очень? Да они нубу не носили. Самая комфортная для меня помада теперь.
>>1240749 Что-то около 900р с макс скидкой. С разным. Буду носить на ежедневку теперь, а это могут быть и просто ресницы с небольшой стрелочкой - мне остальной мейк не принципиален, ибо подлецу все к лицу. >>1240750 Неа. Я свою прямо в магазине вскрыла и накрасилась. Но у меня отточен скилл нанесения помад. Если у тебя нет, то бери карандаш, конечно. А если все норм, то дива и без карандаша прекрасно ведет себя, и контур можно прочертить аккуратный.
>>1240758 >>1240760 ДС-2, золотого яблока нет. А в маке - в корнере (РГ, например), или офсайт? Оф магазин? Ну я не совсем нуб, но мак никогда не покупала, да ирл стойку один раз в жизни видела
>>1240606 Блин, столько ебалась с этой фоточкой, не могу сделать нормальную. Пофигу тогда >>1240610 Спасибо >>1240635 Спасибо >>1240648 Спасибо, попробую
>>1240742 поздравляю, сис! У самой уже третья маковская помада, нежно люблю всех, на другие даже не смотрю. Единственный оттенок, который мне не понравился, - Hue, он ужасно ведет себя на губах
>>1240801 Спасибки :3 У меня вторая только. Первая - сайбер. Еще нравились серо-коричневые из коллекции от Рианны, но чет жаба душит их покупать, когда я могу заказать серый карандаш от этюд хаус в несколько раз дешевле.
>>1240792 Ну чего уеба-то сразу. Я же не спросила ГДЕ купить (2гис в помощь), я спросила где со скидкой. Не думаю что мне с первого раза скидку сделают.
>>1240710 У меня собственно Биоре неначатый и пробники: The Face Shop Power Long-lasting Sun Cream SPF45 PA+++ - пока не пробовала, и Innisfree No Sebum Sunblock SPF35 PA+++ который на 100% минеральных фильтрах - опробовала трижды и лежит он очень приятно, матирует, но выбеливает как сука, лицо просто пиздецового цвета получается. Благо хоть разводами не ложится. >>1240795 Вот 15-60 дней и идут, очень по-разному.
Алсо накрасилась наконец-то Zoya Katherine и это, сука, восторг, прям слов нет. Даже проплешины смотрятся ИЗЫСКАННО, лол. На фото в 3 слоя.
>>1241090 Если у тебя закрытые комедоны и косметолог в своем уме, она предложит тебе пилинги. Если косметолог в своем уме, она не будет делать тебе никаких пилингов, потому что на дворе уже апрель. Идти сейчас смысла нет, иди в сентябре.
Если предложит чистки при закрытых комедонах, то нахуй сразу.
>>1241295 Бля, у скинорена есть ебаный, мать его за ногу, сайт, где, блядь, написано, стоит ли опасаться солнца. Нет, лучше я спрошу итт, нихуя гуглить не буду, а, да, азелаиновая кислота=альфа гидрокси кислота, конечно, сука, блядь.
Сис, помоги. 5 месяцев назад, после неудачной стрижки, я начала активно применять всякие народные маски для волос, чтобы улучшить их состояние и отрастить. И вот теперь, мало того что они нифига не выросли, так еще и выглядеть стали очень скверно. Раньше были объемные и густые, теперь сразу же после мытья какие-то прилизанные и слипшиеся, как будто грязные. Что делать, сис? Неужели я своим "уходом" все испортила?
Сисы, молю, посоветуйте годный бб для сухой чувствительной и очень светлой кожи. Примерно до 20-30$. До этого бб вообще не пробовала, поэтому не понимаю в них нихуя :’(
>>1241544 Белая вроде хардкорнее впитывает жир. Ну и я так поняла что она водостойкая. >>1241546 Что мазала на голову? Кожа головы адекватно реагирует, или тоже как говно? Ознакомься с факом и оп-постом как выше сказали и переходи на нормальный уход. Если волосы выглядят как сосули, ебани глубокоочищающего шампуня. Думаю, должно помочь. Ну ты не забывай что им нельзя часто мыть волосы.
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
FAQ: https://docs.google.com/document/d/1DAowsiJM3qgxR9HDDG-Dz4zOETH3txUCud1WP7uiblg/edit?usp=sharing
(постоянно обновляется, ЧИТАЕМ, ТАМ ОТВЕТЫ НА ПОЛОВИНУ ВАШИХ ВОПРОСОВ)
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1-AP-t2LSBV6Px7cl-hbdkFLV_eYLINaZa91MNcqO2uU/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1imBHpemhACOZK-4mhB6CAlEkWpZfg3b_DR7VP_QwpAQ/edit?usp=sharing
Отзывы, советы, рекомендации, очень много полезной информации о косметике:
http://kosmetista.ru/
http://kosmetichka.livejournal.com/
Отзывы на любые средства:
http://irecommend.ru/
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ. Очень рекомендуются к прочтению.
Статьи от врачей про причины появления прыщей и комедонов, а так же про методы борьбы с ними:
http://botalex.livejournal.com/85197.html
http://smska.livejournal.com/37634.html
Про очищение кожи:
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/197039/
Про увлажнение кожи:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1554
Про азиатскую косметику и подход к уходу за кожей:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=186406
http://melon-panda.livejournal.com/405319.html
Срыв покровов с современной косметики:
http://smska.livejournal.com/26218.html
Годный фак и статьи о составах и базовом уходе если включить мозги и фильтровать рекламу:
http://www.mirra.ru/consultant/ FAQ
http://www.mirra.ru/consultant/articles/group/0019/ Статьи
http://www.krasotta.ru/sov_ph.php Почему кожа должна быть кислой
http://artvitae.eu/zachem-i-kak-umyivatsya-detalnoe-obyasnenie/ Зачем и как умываться
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-NtG1u1bp9h83YC2XDfa8Q-XgLB_b_kPi8c9sQW50co/edit#gid=0 Большой список умывалок с их пиашем
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕБИНАРЫ ТИЙНЫ ОРАСМЯЭ-МЕДЕР (опытнейший косметолог с мировым именем)
Их много, они длинные, но они стоят того, чтобы их смотреть.
Их выложила няша-тян, спасибо ей за это.
https://yadi.sk/d/gcIbCfYgYhgkx
Ещё от Медер подборка интересных статей о бьюти-мифах: http://www.beautyinsider.ru/tag/%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B/page/2/
КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬСЯ:
http://www.youtube.com/user/elenakrygina
http://www.youtube.com/user/lisaeldridgedotcom
Сайт про уход за волосами:
http://justhair.ru/
Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом:
http://www.shophair.ru/
Канал биохимик-тян, которая отлично рассказывает о составах косметики:
http://www.youtube.com/user/ScienceBeautiful
Описание ингредиентов косметики:
http://bank-krasoty.ua/Ingridients/
Сайтец по парфюмам:
http://www.fragrantica.ru/
Айхерб: дешевые органические средства, косметика, витамины, БАДы, вкусняшки из Америки для заказывания:
http://www.iherb.com/
Отзывы и советы по косметике с Айхерба:
http://iherbfans.livejournal.com/
Прикупить аптечной косметики занидорага:
http://www.pharmacosmetica.ru/ (http://irecommend.ru/content/tsentr-zdorovya-kozhi-pharmacosmeticaru )
http://pharmashopdiscount.com/ - французский сайт, доставка не из дешевых, но очень низкие цены, поэтому выгоднее заказывать за раз несколько продуктов. (http://irecommend.ru/content/pharmashopdiscountcom )
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам:
http://www.feelunique.com/
http://www.lookfantastic.com/
Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два". Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
Где купить азиатскую косметику:
http://www.testerkorea.com/ - Можно оплатить и по курсу банка, но даёт скидки на следующий заказ при оплате пейпалом, выгоднее оплачивать покупки в тайских батах, бесплатный трек чекается через раз, доставка 2-4 недели.(http://irecommend.ru/content/testerkorea )
http://web1.sasa.com/SasaWeb/splash.jsp (http://irecommend.ru/content/sasacom )
http://beautynetkorea.com/ - бесплатная и шустрая доставка, но присутствует оверпрайс на косметику. (http://irecommend.ru/content/beautynetkoreacom )
http://www.roseroseshop.com/ - цены на сайте копируют цены тестеркореи, но доставка за вес меньше 1,8 кг может быть невыгоднее, чем там. Есть выгодные разделы бесплатной доставки и больших скидок. Даёт трек ко всем заказам. (http://irecommend.ru/content/roseroseshopcom )
http://www.ebay.com/ - можно рвать попу, выигрывая аукционы с бесплатной доставкой, благодаря чему получать профиты за копейки. Доверять следует "лучшим продавцам", но и это не обезопасит от наёбки (был опыт получения товара со сбитым сроком годности от одного из топовых реселеров корейского косметоса). Оплата через пейпал.
http://www.gmarket.co.kr/ (http://irecommend.ru/content/gmarket )
Отзывы и советы по азиатской косметике:
http://sasa-mania.livejournal.com/
Прежде чем что-либо заказывать, рекомендуем сперва собрать точно такие же корзины и сравнить итоговые цены и на сайтах-субститутах.
Где прочитать про масла и заказать их:
http://www.aromashka.ru/ (масла - эфирные и базовые)
http://oilsoap.ru/ (всякие масла, а так же мыла, плитки и другие средства ручной работы)
О минеральной косметике:
http://mineral-make-up.livejournal.com/
Где купить мини-версии туалетной воды:
http://www.aromat.ru/
Запилить себе макияж или прическу бесплатно без регистрации и смс:
http://www.taaz.com/
Темы про выведение целлюлита:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=230
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9711
Архивы с причёсками и мейком от пиздоглазых няш:
http://rghost.ru/45143864
http://rghost.ru/45164189
Для непиздоруких умелиц:
Массажные плитки
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=481
Маски для жирной кожи
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=16
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://plasmon.rghost.ru/59564326/image.png - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача